2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】女優・川口春奈『モニタリング』新レギュラーに加入 新企画で花屋の店員演じる [muffin★]

1 :muffin ★:2020/08/20(木) 21:38:35 ID:CAP_USER9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2169939/full/
2020-08-20 21:09

女優の川口春奈(25)が、20日放送のTBS系『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』(毎週木曜 後8:00)に出演。この日より新レギュラーに加わった。

この日のオープニングに「重大発表があります」と告知されると、知らされていなかったMCのブラックマヨネーズやレギュラーのハリセンボンは「どういうこと?」と困惑。別室のパンダの着ぐるみがフリップで「モニタリングに新レギュラーが加わります。それは私です」と自己紹介し、スタジオに登場した。

セットの中央に座ったパンダは「続いてのモニタリングはこちら!」と声を出すと、小泉孝太郎は「どっかで聞いたことあるな…。絶対にどっかで聞いてる、この声。耳覚えがある…」と推測した。

番組中盤でパンダの着ぐるみを脱ぐと、中に入っていた川口の顔が明らかになった。レギュラー全員が驚きの声を上げる中、ヒントとして登場したお笑いコンビ・麒麟の田村裕の話題に。川口が出演するNHK大河ドラマ『麒麟がくる』にちなんで出演しことが判明し、川口は「そのためだけに田村さん、大阪からお越しいただいて…」と恐縮しきりだった。その後、早速「お花屋さんの店員が川口春奈だったら?」という企画の模様が放送された。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200820/2169939_202008200238057001597926870c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:39:08 ID:6FYtIVOp0.net
🥺

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:39:46.25 ID:HA/k2mK30.net
顔ちっちゃ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:39:58.10 ID:Uv/M/kTs0.net
マンコ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:41:06.87 ID:NypI+Q4E0.net
仕込みリング

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:41:24.47 ID:mIGsywzZ0.net
>>お花屋さんの店員が川口春奈だったら?」という企画

早々にネタ切れになったyoutubeでやれよw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:41:31.13 ID:Yen1Lqd/0.net
これな、パンダも川口春奈もギミックやで。

もう一人のカムフラージュの当て馬なのが

画面見て確信。

だってひどいもん。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:42:09 ID:zj4djAV50.net
>>3
お前

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:44:17.28 ID:byT+YW740.net
運に見放された女

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:44:25.83 ID:2taqunyC0.net
今年最も勢いあったのは川口春奈だよな
棚ぼたでここまで昇るとは

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:44:48.25 ID:nGQd0e0E0.net
この番組、スタジオ要らない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:45:42.40 ID:NONffGvq0.net
川口春奈かわいいな
幽霊バス要らね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:46:17.44 ID:q2WqKpne0.net
モニタリング

https://i.imgur.com/8HI3AQC.gif

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:47:51 ID:mhiueTFO0.net
going!!!にモニタリング、それに大河までこなして、事務所はこの子にどれだけ仕事をさせるつもりなんだろう。

全部が方向性の異なるお仕事で、しかもYouTubeチャンネルまで開設しちゃっているからね。

なんというか、生き急いでいる感じよな。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:48:49 ID:s6tsj4qX0.net
彼氏アゲチンだね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:49:33 ID:YRMeKuLZ0.net
「Going!」といいバラタレ路線だけど
女優業を頑張らないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:50:53.67 ID:+kmPXO1o0.net
顔面圧がすごすぎる!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:50:57.17 ID:omePEef60.net
顔の造りは綺麗だよな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:51:05.08 ID:S3KHcHha0.net
>>13
どっしんした後の
おっぱいの揺れがすごいw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:52:41.66 ID:D7GUx5w10.net
TBSは日テレの後追いパクリばっかりだな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:53:14.90 ID:i11S+MHR0.net
とりあえず空いた席取っとけみたいな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:53:41.49 ID:R5MiACGc0.net
最近好きです

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:54:27.73 ID:LIAj7Umh0.net
どうせフワちゃんだろうと思ってたら川口春奈だったか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:57:18.61 ID:wjPrmjdAO.net
ブツブツとハゲで相撲かプロレスで勝負して欲しい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:57:40.59 ID:6kxaeYIY0.net
この番組ってヤラセ…だよね?
許される番組と許されない番組の違いは?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:57:42.09 ID:TJSGzRnL0.net
すっかり夫のカノジョの事話題にされなくなった

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:02:01.26 ID:VtONJ4RA0.net
新レギュラーとかCMで煽ってたから
よっぽど現レギュラーがショボかったんだろうが
CMの声のブラマヨ以外誰だか知らん
見てないから
今後も見ないだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:04:03.07 ID:9QXgE14N0.net
アスリートと付き合うともう普通の男とは付き合えなくなる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:04:24.44 ID:mRsS+Hnk0.net
>>15
彼氏は試合負けちゃったけどね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:04:44.51 ID:J7tEUBg20.net
>>25
幽霊バスみんな同じ所に乗らされててアホらしかった

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:06:57.99 ID:mRsS+Hnk0.net
ベッキーや木下もドッキリだったら良かったのにね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:09:35 ID:OVFY2Fal0.net
本田翼もバラエティーの仕事増えてるし、
ネット層の支持が必要なのかね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:11:01 ID:y4UXCIsZ0.net
川口春奈はスタイルが良ければ天下取れてたと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:11:03 ID:3YXK0BXx0.net
なんでこんな番組に

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:13:55 ID:8gtXoFco0.net
長崎って美人多いよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:18:25 ID:WGGiiGCi0.net
最近出すぎてウザいわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:24:45.95 ID:l8NkGsDA0.net
やらせ番組というのがバレバレなのに(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:26:16.55 ID:ZeIcp1bv0.net
姫が街角で花を売ったらいけませぬ。爺やは悲しゅうございまする。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:28:40 ID:+V+W/gd10.net
この勢いで
夫のカノジョ2をやろう。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:29:38 ID:2uvrfzNT0.net
同じ年代にもっと可愛いのがいっぱいいるのにわざわざ
彼氏に高速ピストンされてそうな女になんて興味が沸かない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:30:00 ID:egel0ayb0.net
どんだけ、仕事さすねん!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:32:08 ID:HsM2gFUS0.net
なんだかんだクソ可愛いもんな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:33:41 ID:nx6xx3q60.net
この人なんでもするな(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:37:30.98 ID:s84YCTyz0.net
なんかスキャンダル発覚してまたフェードアウトになるんだろうなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:39:15.53 ID:JtdRHWmE0.net
美人なのに仕事選ばないスタイルは好き。
ただ、数字持ってないのが残念。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:40:34.88 ID:0SKVGkll0.net
プロレスラー彼氏の巨チンが無きゃ生きられない身体になっていなければいいが・・・。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:42:19.25 ID:wqnlVKSp0.net
モニタリングみるとプロの演技力ってすごいと思う
皆完全に騙されているもんな!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:42:44.76 ID:CJEuo4O70.net
>>46
プロレスじゃねー!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:43:37.41 ID:1m73GtNw0.net
まだこの番組あったの

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:48:28.21 ID:2TajUAW70.net
YouTubeが面白い

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:58:51.46 ID:CNvBil1J0.net
麒麟が来るはどうしたんや?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:04:51 ID:qs4V/whH0.net
このバカ、、
調子乗り過ぎて韓国のケツ持ちしたよな
百年の恋も一気に現実に戻る、やはり蛙は蛙だな
ブスは調子に乗っては損する、まさに春奈の事だ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:12:23.57 ID:HrKyqfFw0.net
https://nanasepn.com/wp-content/uploads/2019/02/noname-55.png
強い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:17:50.63 ID:N9gf7Jfg0.net
最近天狗に乗ってるかな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:24:10.69 ID:YODD3vMi0.net
おお
思ったより大物だった

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:31:53.73 ID:EqnERkxJ0.net
あ〜あ安売りしちゃったなぁ

スキャンダルタレントまみれのバラエティにわざわざ後乗りしなくても良さそうなものなのに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:41:40.24 ID:vpamlC/40.net
今時の若手女優では一番の美形だな
でも出過ぎ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:43:41 ID:cjyXWA130.net
仕事させすぎでは?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 00:12:57 ID:4cq5Bukt0.net
日テレの上田のスポーツ番組出たり
需要ないのに事務所デカいのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 00:36:10 ID:tCmttun90.net
韓国好きと言うだけで簡単にお仕事が貰えます

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 00:39:17.64 ID:Vhz/8bj80.net
かわいい大好き

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 00:59:44 ID:aDPhhJoR0.net
随分仕事増えたな
CMもけっこうやってるし

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 01:08:12.64 ID:qIRw6gbD0.net
同じ属性ながら仕事したくない小倉優香に比べ バンバン仕事が入るなw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 01:27:10.41 ID:WeZAXFnA0.net
この人は不憫だな
オタがクソみたいなガイジばかりでw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 01:49:42.97 ID:dO88dA2B0.net
テレビ見たけど、肌綺麗だしすっごい美人ね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 02:19:05.97 ID:8Q+H7P9K0.net
モニタリングは引っ掛かる役の人たちの演技が下手すぎてもう見てないな
しかも、お洒落芸能人とか出すぎでつまらない
糞ザイル系とか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 02:22:11.63 ID:ZZPHKOUn0.net
大河の代役決まってから仕事だいぶ増えたなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 02:29:53.28 ID:BRj/XzrR0.net
川口に運気を吸い取られた彼氏は最近5試合で1勝4敗
いつ引退してもおかしくない状態

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 02:31:25.49 ID:cgn5yjsD0.net
そもそもバラエティ向きやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 02:31:52.99 ID:s0Ih+gQU0.net
※全てヤラセ、仕込みです

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 02:33:19 ID:0U9pK4BR0.net
ヴェッキー「クソッ…クソッ…」

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 03:17:50 ID:iKmAK8BL0.net
他にも番組のレギュラー入りなかった?
本田翼もそうだが今の時期女優業だけではダメなのか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 03:19:01.66 ID:OREOdAUY0.net
ユッキーナとベッキー見なくなったな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 03:29:56 ID:1a5l7Bjs0.net
>>68
運気関係ない。
元々大して強くない。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 04:04:15.94 ID:eDER/DRh0.net
ヤンキー枠なのか?(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 07:53:27.74 ID:D6j6LY9/0.net
いつまでこのやらせ続くのか
面白がって見る奴いるのかな
頭おかしそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 07:59:52.58 ID:VhhcFS980.net
ガキ以降に一気に勝負でたよな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 08:08:24.18 ID:M/Ncp0S60.net
>>14
10月から連ドラマも

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 08:12:35.01 ID:pIbjzHpx0.net
>>1
タピオカ屋にしろよ

80 :ナンパ師:2020/08/21(金) 08:13:25.02 ID:DXdXhdrR0.net
最近テレビ観るとイライラする メンタルヤバい?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 08:13:33.20 ID:lzbUsrQT0.net
YouTubeが好評だと仕事増えるタレント意外と多いな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 08:14:59.41 ID:pIbjzHpx0.net
>>53
ぬいぐるみを持って歩いている大人って痛いな
おまけにジャージだし

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 08:17:54.35 ID:hWRS5+Mb0.net
川口春奈に対抗して西川口春奈を登場させるべき

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 08:33:45.04 ID:j/hCY5JE0.net
総デッキーナの替わりに川口春奈になったならランクアップ激しすぎやんw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 08:38:37.07 ID:zw/vXSI00.net
>>83
戸田秋奈でどうでしょう?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 08:47:30.29 ID:T5pFkZnU0.net
もこみちからバトンタッチか
番組に研音枠があるのか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:03:34 ID:ZWTGICtZ0.net
たまたま見たら路線バスどっきりで笑ったわ
サクラの女の子二人組が「ここどこー?怖いー!」って
いやいやじゃあなんで知らない路線バス乗ってんのよw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:04:43 ID:HZWYFWhO0.net
やらせ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:05:56 ID:cMRsC5NG0.net
いつもの
https://i.imgur.com/aR2R5L2.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:06:57 ID:5ETnnaoT0.net
彼氏の鬼ちんぽで毎日突かれまくってると思ったらどうでもよくなった

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:13:55 ID:duBmlKQJ0.net
>>1
モニタリングの呪い大丈夫か?
ローラ、ベッキー、木下優樹菜と落ちぶれてるが
発言も気をつけないとだぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:13:59 ID:KoFp+qNM0.net
女優なのにヤラセの片棒担ぐのか
この番組に番宣に来てヤラセさせられるのもどうかと思うのに
レギュラーでミエミエのヤラセかあ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:14:41.15 ID:xqFp7sje0.net
やらせなのはダダ陽子と交尾繁殖あべがく捏造団のそれだね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:15:43.17 ID:xqFp7sje0.net
あべ捏造カルテは

池沼のダダ陽子ブタ島陽子と交尾繁殖した際に出た

くっさいくっさい汚物をなすりつけるクソふきがみみたいな
キラK談合捏造の故意軌跡だった

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:20:02.55 ID:KoFp+qNM0.net
>>47
だまされてるのはエキストラの演技ですって
番組の最後の方に小さく出ているけどね
達人が老人に扮してとか普通の人なら老人じゃないってすぐわかるだろ 
原西ゴリラも着ぐるみって

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:20:05.23 ID:GSxF6c5U0.net
パンダの着ぐるみ脱いだ時、濃い目のメイクに汗びっしょりだったのはセクシーだった

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:22:18.17 ID:GQe9pdqR0.net
もう堂々とヤラセしてるし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 09:29:33.77 ID:GddEijvR0.net
モニタリングの1番強烈なコーナーは女房が芸能人に入れ替わったら旦那は気がつくかどうか?のコーナーである。
よくそんな企画思いついたもんだな。って思う

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 10:02:00.38 ID:W5Cosrro0.net
>>53
うわあ センス悪い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 10:30:21.37 ID:6ZwUDiiT0.net
>>53
これを見に来たw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 10:49:47 ID:0inzvelL0.net
貧乳じゃなければなぁ〜
やっぱり池田エロイザと付き合うわ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 10:49:58 ID:oRkvupPv0.net
沢尻の代役から株上がった感じするねw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 10:50:58 ID:0inzvelL0.net
>>53
だっこちゃん昔はやったなー
みんな人形持ってあるいたよね!

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 10:56:57.92 ID:4ewxvNoi0.net
春奈かわいいけどガッチリ系彼氏いるんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 10:58:17.71 ID://qCuyjv0.net
ベッキーが物凄い形相で部屋の中の物を投げまくって大暴れして「ふざけんな!モニタリングを大人気番組にしたのは私だろうが!いつ復帰の声がかかるか心の準備してたのに…」だ。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 11:25:47 ID:TUnEGATD0.net
花屋の客が
顔ちっちゃ!
って言ったところがクライマックスだった。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 11:27:42 ID:LNmFQML50.net
訳ありポスト好きだな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 11:51:00.64 ID:LYDB9fOL0.net
本人がクラッシャーだからこの番組終わるの?
沢尻エリカの代理出演の大河ドラマはコロナで撮影ストップ
今まで若手のタレントや女優がやっていた日テレのスポーツ番組のキャスターに決まったらオリンピック延期

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 12:16:05.26 ID:yb3q5eHL0.net
>>106
ぐぬぬ。。。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 12:18:41 ID:YsUxkGT10.net
ヤラセ番組

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 12:20:04 ID:xDC8awvu0.net
>>104
総合格闘技のプロ選手

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 12:49:21 ID:dNmzAmX40.net
なんか安っぽいよね、この人

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 15:10:52.47 ID:iPu9fKh60.net
裏のゴチの本田翼対策だろうね
どっちの方が数字持ってるかはあれだけど

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 15:16:25 ID:7wsVRzxW0.net
東川口春奈の出番はまだかな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 15:20:41.47 ID:kLp40AUZ0.net
幽霊バスはなぁ
みんな座るとこ同じだし、座るとこ変えようともしないし…

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:47:40.03 ID:sYAHTTF40.net
演出だからやらせではない番組か

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:29:15 ID:3W1JY7hv0.net
コイツ朝鮮人だよな
歯茎と涙袋で分かる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:35:49.47 ID:dO88dA2B0.net
>>117
君の同胞か

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:29:31.77 ID:FYNRtZmO0.net
>>53
スタイルよくないね
頭が大きい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:26:25 ID:TsNXxZVU0.net
>>108
両方コロナのせいだろ
こじつけが無理ありすぎ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:15:31 ID:1/SWXjLT0.net
>>53
何でこの人はぬいぐるみを持って歩いているの?w

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:18:53 ID:OthbXlzQ0.net
どんだけゴリ推しするんだよw
彼氏できて終わりだったのに、人生なにがあるかわからん典型

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:19:55 ID:GT4HKYeg0.net
こんなヤラセ番組見てる人いるの?
情弱の高齢者しか見てないでしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:21:49 ID:J8tC15Ae0.net
川口は好きなだけに、モニタリングはどうなん?
もっと長崎を撮せよw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:23:58 ID:J8tC15Ae0.net
>>53
大半の美男美女は顔がデカイからねw
小顔ってブスが多いよねw
そりゃ、顔が小さい美人なんてそういないわなw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:29:38 ID:49igf6/O0.net
本田翼と川口春奈はYouTubeで評価上げたよな
特に川口春奈は驚異のかわいさにみんなが気付いてしまった

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:32:52.89 ID:9iOQwCcM0.net
>>51
今月30日から放送再開

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:33:00.37 ID:jpWOK26Q0.net
この番組の需要がわからない
誰がみてるんだ?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:36:19.33 ID:UYBIGxAm0.net
>>1
モニタリング低視聴率→打ち切りフラグか

ヤラセ減らすには低視聴率女優の起用は効果的だなw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:37:23.49 ID:UYBIGxAm0.net
>>92
芝居・演技こそ、ある意味究極のヤラセ・捏造じゃんw

総レス数 130
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★