2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】草なぎ・稲垣はわずか数ヶ月で復帰…山口達也はなぜ復帰できないのか★2 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/09/03(木) 01:16:30.64 ID:CAP_USER9.net


 元TOKIOの山口達也(48)は2018年2月に女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、同年5月にジャニーズ事務所を契約解除になったが、「相手が未成年であることに加え、嫌がる相手に無理やりキスしようとしたことで女性ファンが離れてしまったことが重い処分につながったのでは」(石川氏)とのこと。

 元NEWSの手越祐也(32)は、緊急事態宣言中に女性を交じえて飲みに出かけていた不祥事が報じられ、活動自粛処分を受けた後、6月に事務所を退所。未成年女性との飲酒後、“お持ち帰り”したとして活動自粛中の山Pこと山下智久(35)も復帰の道は険しいと言われるが……。

「山P自身は相手女性が未成年であることを知らなかったとされており、契約解除には至らないのではないか。山Pは滝沢秀明・副社長との関係も深く、コンサートなどから復帰するのでは」(同前)

 同じジャニーズでも、今と昔とでは「スキャンダル後」が大きく違う。
 元SMAPの稲垣吾郎(46)は駐車違反を発端とした公務執行妨害容疑などで逮捕(2001年)、草なぎ剛(46)は酔った勢いで公園で全裸になり、公然わいせつ罪で逮捕(2009年)された過去がある。

「いずれも犯罪行為ですが、草なぎはわずか1か月、稲垣も4か月の自粛だけで、メンバーの冠番組『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)で復帰しました。当時のSMAPの力は絶大で、NHKも民放各社もバッシングせず、容疑者ではなく『メンバー』などと報じていたほどです。昔は世間の声よりもタレントのほうがテレビ局への影響力が強かった」(同前)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cda937a1213b107acf3e106f509f4ac2bc4b521
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599003918/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:16:56.41 ID:XDqaXxdv0.net
稲垣メンバー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:17:26.53 ID:pGyGWgvf0.net
山Pのほうがもっと驚くと思うぞw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:17:27.13 ID:38Kk0zwz0.net
何もしないなら帰れ!!!


5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:17:48.58 ID:Gp1R6UFS0.net
罪が全然違うやろ
未成年の女恫喝したわけだし
刑務所でも性犯罪系の奴はいじめられるからな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:18:44.75 ID:TQHi/Whj0.net
未成年に酒飲ませてレイプの常習犯だからやろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:19:04.92 ID:lEgkY3Zk0.net
性犯罪は厳しいっしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:20:15.36 ID:VEObOXsx0.net
山口メンバー以下ってもう殺人ぐらいしかないからな
山Pはまだ情状酌量の余地あるけど

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:20:54.36 ID:zJytIw3u0.net
ツヨポンも性犯罪だよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:21:05.85 ID:7LE1hVxD0.net
未成年レイプだもん
牢屋行きだ普通なら

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:21:20.85 ID:bU6PSiqq0.net
罪が違うの比較してどうしたいんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:21:25.72 ID:B0Wf8o1J0.net
公務執行妨害と公然わいせつ罪を
未成年への強制わいせつと比較するかね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:22:10.32 ID:+pUS4ahK0.net
草gは事件で好感度上がったろwww
国民的スターが公園で全裸でんぐり返ししてたんだぞw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:23:17.60 ID:Jw2WQLyJ0.net
(俺に)乗るのか、乗らないのか

何もしないなら帰れ!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:23:36.31 ID:W3hfGlgi0.net
だって稲垣草なぎは個人の失態じゃん
山口は被害者が居るだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:24:06.51 ID:nYEgXtaH0.net
猥褻物チン列罪

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:24:07.10 ID:JhOZbFRQ0.net
草なぎは許してやれよwwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:24:34.44 ID:I5WiNJBY0.net
でんぐり返しと性犯罪を一緒にするな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:25:31.39 ID:zJytIw3u0.net
ツヨポンがCMでもうすぐ僕がテレビで見れなくなりますとか言うからネタにされまくってたの覚えてるよ
あと「はだかの王様」とかいうSMAPの歌
懐かしい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:26:27.45 ID:ZRM5vDFM0.net
マーケティング対象との性犯罪と一緒にするなよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:26:54.81 ID:A33QzjXm0.net
草ナギ君って酔っ払って
家の中と勘違いして外で服脱いでキチンと畳んで前転した
って聞いたけどw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:26:56.77 ID:yW1CBFKj0.net
そういや稲垣と草なぎの時はSMAPファンが被害者の婦警とマンション住人に対して
誹謗中傷の電話やビラ送りつけてたんだよね
犯罪おかしてんのにファンがタレントを無理矢理正義の側に置いて何故か被害者面する

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:28:14.41 ID:tcikZaWd0.net
変態とかレッテルを貼られちゃうと復帰は難しいよな
山口メンバーと山本圭壱メンバー、渡部建メンバーとか

そういえば徳井メンバーがウェブ復帰したんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:31:31 ID:x71iNicp0.net
ツヨポンは海パン履いて当時の状況を再現して欲しい。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:36:26.58 ID:jU6Cmh2v0.net
>>1
相手が未成年だからだろ
極楽やまもともそれ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:36:30.23 ID:plhewA0L0.net
罪の質が違うだろw
稲垣はともかく草なぎなんてとくに

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:37:48.70 ID:rtjZrdfX0.net
比べることかよ

ネタがないからと無理やりな記事を書くレベルの低いマスコミ記者

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:37:59.23 ID:0X+Uxkwn0.net
そのうちDASH島に謎の覆面ADが

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:41:20.10 ID:DM0C+J5U0.net
山口 未成年への強制ワイセツ
草剪 公然ワイセツ
稲垣 当て逃げ

SMAPだけでこれw
ジャニーズってクズ多すぎwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:43:36 ID:2sP5W+Tl0.net
日本人なんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:45:12 ID:fzsrJmH10.net
そりゃあ山口は無理だろ・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:46:04 ID:VOcqTAbW0.net
山口のは未成年嫌がったって送検されちゃったし顔なめってのもなんとも気持ち悪い
けど、もう復帰したっていんじゃないの どんな需要があるのかよくわからんが

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:53:14.11 ID:4GMqFWY00.net
淫行犯罪のバナナマンがNHKに出まくってるのを見ると違和感を感じるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:53:29.38 ID:FVPaZnry0.net
草なぎは公園でレイプしてたはず

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 01:54:57.69 ID:GyhykS4o0.net
子供をレイプ、しかも常習犯くさかったからなぁ

黒豚がのしかかってたと思うとちょっと無理だわぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:01:38.76 ID:d2HKtelA0.net
未成年レイプは流石に擁護出来ん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:02:11.53 ID:Dub76jVs0.net
ババアの嫉妬

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:08:14.98 ID:UtPggAE40.net
>>29
えっ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:09:14.33 ID:DhuzylYt0.net
前にゲイバーで聞いたが、この人バイセクシャルなんだってね
性欲旺盛なわけだ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:10:59.30 ID:KGaCsEIw0.net
40後半で子供も居るのにJKに欲情って所が気持ち悪すぎる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:14:25.59 ID:G/XTDoK/0.net
草gは通報した人が草g君ってわかってたら通報しなかったのにって言うくらいのことだったから
しかもでんぐり返しとか服を畳むとか裸で何が悪いとか
出て来るネタが笑えるってのもポイント高い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:16:10.07 ID:g2z3e9Uu0.net
>>1
誰か、山口の他に未成年レイプした?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:20:21.04 ID:TQHi/Whj0.net
酒飲まされて襲われたアイドルが間一髪トイレに逃げこんでスマホで親に助け求めてたからな
刑務所にぶち込まれるべきレイプ魔

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:21:05.97 ID:1Vch2GBx0.net
全裸は他人に迷惑かけてないから法的に悪くてもムカつかない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:21:44.71 ID:Nx7Ou4R+0.net
山口メンバーは比較するなら淫Pの方が近い

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:22:39.05 ID:Lxej/Nxw0.net
亀は注意だけで済んでる
悪質なのに
腐ってやがる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:23:08.72 ID:2sKqJnED0.net
山口の性犯罪や山下未成年との飲酒性行為?と
草なぎヨッパ1人全裸や稲垣駐車違反と
一緒にするなやwww

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:24:21.37 ID:KgbjtUtP0.net
草Kは自分だけが恥ずかしいが山口は未成年が被害を訴えてる
こんな違いもわからずにこんなクソみたいな記事書いた方も載せる許可した方もクソだな
1000文字50円とかのバイトか?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:26:06.22 ID:rrFtI6OZ0.net
日村メンバーは何のお咎めもなし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:27:48.51 ID:hJtYUBXx0.net
性関係はなかなか大変よね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:45:40 ID:ZnWY1leK0.net
そりゃ少女になかだしマンだし

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:52:53.27 ID:XsAyJHiK0.net
気持ち悪いから仕方ないよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 02:53:43 ID:RxP597bD0.net
>>49
いつまで言ってんだこの馬鹿
気持ちわりい

バナナマン日村とEXIT兼近は過去のことで
大昔の話だからとっくに時効ってことだろ
こんな簡単なこと理解できねえか?アホ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:08:42 ID:CoIAED8R0.net
重い処分もなにもただの謹慎処分だったのを自ら退所届けリーダーに渡して辞めてったんじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:15:02.62 ID:Nx7Ou4R+0.net
>>53
exitは大昔でもないだろw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:23:24 ID:asH21A2Z0.net
何か意図を持った記事?
タレントの力以前に
公妨 
全裸公園と比較して
女子高校生わいせつ容疑は
性質が違うじゃない
いくらジャニタレでも
力技で復帰は無理でしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:26:47 ID:i4RDFpkl0.net
草?は酔っ払って全裸になっても脱いだ服をちゃんと畳んでたから好感度アップですよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:28:40.67 ID:qtlQy0DP0.net
草gとか稲垣のは逮捕案件やったけど、被害者のいない迷惑行為ぐらいやからな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:42:43.26 ID:twSlWJPB0.net
>>54
囲み会見で戻れるなら戻りたいってほざいてたじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:50:37 ID:0ElYBjuX0.net
草? 酔って全裸で大声出しただけ、迷惑だけど被害なし
稲垣 駐禁きられて

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:51:49 ID:0ElYBjuX0.net
草? 酔って全裸で大声出しただけ、迷惑だけど被害なし
稲垣 駐禁きられて車に立てこもり、迷惑で反社会的だけど被害なし
山口 強制わいせつ、被害あり

この差だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:52:20 ID:UG/KAjUh0.net
まだ、アル中なんだろ?w

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:53:00 ID:KGrdB6/T0.net
正直草?は笑った
稲垣はガキの頃やから知らん
山口は引いたわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:54:23 ID:uXKtl+vc0.net
そりゃ性犯罪者は無理だけど稲垣メンバーも同じ位悪質

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 03:59:31.52 ID:7LE1hVxD0.net
稲垣もハッキリ言って轢き逃げだからな
下手すりゃ吉澤被告に匹敵する極悪さだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:00:48.11 ID:7LE1hVxD0.net
駐禁とか言ってる奴いるけど
婦人警官轢き逃げだぞ
そこは誤魔化してんじゃねえぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:05:26.79 ID:Vcith9ce0.net
>>41
ぷっすまでたまにビールとかがぶ飲みして赤くなって笑い上戸になってふざけまくってるの見たことあったから、ああいう感じだったのかと思うと笑ってしまう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:06:59.79 ID:Z9w0Hfbo0.net
ロリコンだから

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:14:44.64 ID:GFxhXmby0.net
>>4
女子児童に性的行為を迫って女子児童二人組に断られたらそれだもんね。
もし一人だったら間違い無くレイプされてる気がする。

山口元メンバーが番組出演したらスポンサーに抗議が殺到するだろうな。
本当に山口だけは気持ち悪い。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:17:58.72 ID:CoIAED8R0.net
>>59
その会見を受けてメンバーにも厳しく言われてTOKIOに迷惑が掛かるからって辞めたんだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:25:12.63 ID:sAq4L6q/0.net
山口は極楽とんぼの山本がバンバン
テレビに出る位じゃないと無理だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:30:57.49 ID:tlaCYXLe0.net
>>1
なぜって疑問に思える時点で同じ人種とは思えない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:44:32 ID:olxvCyo90.net
そうかそうか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:53:09 ID:GXwiECHF0.net
>>1
子供相手は重い。
草?はただの馬鹿、被害者もいない。
稲垣は強いて擁護したらテンパってやらかし。
山口は子供とわかってたのにやらかした。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:53:57 ID:H1+LCTBg0.net
>>48
嵐TOKIO命の現社長の無能ジュリー景子が
山口をどうしても戻したいから金払って書かせたんだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 04:58:37 ID:NQ9NL3EK0.net
この記事自体が変だろ
未成年性的暴行なんて今とか昔とか関係ないわ
誰がやっても復帰なんぞ無理

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 05:01:36.09 ID:IJ/CjnWl0.net
>>1
新しい地図のメンバーのこと蒸し返すなよといいたいそれともこういう圧力の加え方なの?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 05:01:44.14 ID:7AnakiAK0.net
売りの女の子じゃなくてその気のない普通の子を襲ったら永久に無理

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 05:02:49.22 ID:IJ/CjnWl0.net
てか草Kも稲垣ももっと自粛期間長かった

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 05:03:26.40 ID:tpLmj3Vt0.net
性犯罪者は二度と戻れなくても仕方がない

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 05:06:18 ID:eb9GY/OA0.net
泥酔させて子会社で膀胱パーティー

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 05:13:38.40 ID:MDEz6JXq0.net
この元タレント女性にはめられたからなんだよねー

https://gunjihappyland.wordpress.com

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 05:23:56.22 ID:wp/zqboc0.net
城島達が見捨てたから

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 05:38:50.58 ID:GRJoWvq70.net
性犯罪って再犯多いからな、ある意味病気的なことある

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 05:53:11.70 ID:HsBMcqJD0.net
稲垣メンバーは許された感があるけど、吉澤ひとみみたいにドラレコが残ってたらどうなってたかわからん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 06:03:16 ID:hwReWsqn0.net
草なぎは家宅捜索までやられたもんな
裸になっただけなのに

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 06:04:43.18 ID:tMsnmRYG0.net
>>1
内容が全然違うからだと思います

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 06:13:44.29 ID:fxJHRtvV0.net
流石に一緒にするのはおかしくないか?未成年恫喝するのが大した事ないって考え方なのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 06:43:25.52 ID:zRBalGtM0.net
稲垣も酷いよな
婦警の制止無視してだからぶっちゃっけもっと反省期間あってもよかったと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:10:07 ID:6FW28GTg0.net
>>86
薬やってんのかなって思った
どうやら酔っ払って裸になっただけだった

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:12:18 ID:FNaAFZDX0.net
有岡大貴はBC級戦犯且つ特A級戦犯!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1598925831/

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:13:25.51 ID:iuTJADbT0.net
草薙のはSMAPとしてのプレッシャー大変なんだなと同情したわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:19:13.12 ID:gqnUJHfc0.net
>>1
女子高生への強制わいせつ容疑

これは大きく違うでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:21:47.29 ID:yFXh/4sM0.net
渡部と違って山口は謝罪会見したから好き

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:25:57 ID:ycvDsYZ20.net
稲垣吾郎はSMAPがマリオカートのCMやってる時にやらかしてる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:32:08.60 ID:xwJRsLXU0.net
酔っ払ってても脱いだ服をきちんと畳んでたなんて好感度上がってしまうわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:34:57 ID:Zt5HTIct0.net
>>96
バカだなと思うけど、自分と同じ普通の人間なんだって気がした

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:40:22.71 ID:xHoyt+oe0.net
>>78 まあ売春もほんとは違法なんだけどな
風俗の本番行為はほんとはダメなやつ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:42:24.46 ID:5/XctvpO0.net
NSK

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:42:38.27 ID:tZN0ga1C0.net
二人は軽犯罪こいつは普通に犯罪それも悪質

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:46:41 ID:aUwmhsxt0.net
未成年者に対してのレイプ未遂とかイメージ的に最悪だからな
草ぬぎ君の場合は逆に高感度上がっただろw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:47:59 ID:qZICEIyg0.net
むしろ草なぎはなんか好感度上がったよね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:49:03 ID:bCUHkMRT0.net
パンイチで全裸監督の真似やれるぐらいだからな
なんの暗い過去にもなってない

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:49:24 ID:jo88lLkY0.net
オリンピック前に復帰させたらジャニーさんの性癖とセットで
世界中に日本の恥部をさらすことになるからな。

オリンピックが終わればシレッと復帰させるつもりだったが
コロナ延期でそれも水の泡。

いっそのこと中止が早く決まってくれればそのタイミングで
復帰させることが可能なのに・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:51:38 ID:9E5dUjC90.net
草なぎはほぼほぼ人に迷惑かけてないからな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:53:26 ID:BRiCeaA20.net
山口メンバーが初体験の相手って女
たくさんいるだろ
たまたまそんな中に拒否る女が現れて表沙汰になったけど
女もジャニーズのメンバーとHできるならしたいと思ってる人がほとんどだから
本来なら山口メンバーはまだまだJK食ってたと思うわ
運が悪かったね山口メンバー

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:55:05 ID:dy97vQGR0.net
しかも草なぎは謝罪会見も事務所や弁護士が書いた文を暗記したわけじゃなくて
自分の言葉で拙いながらきちんと喋ってた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:55:27 ID:tUkRso6R0.net
ぷっすまでユースケ一人出てきた時に「ツヨシがやらかしましてね」って言ったのは吹いたw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:56:28 ID:taEUJsBU0.net
なんか草なぎとかはメリジュリに嵌められた可能性が高い様な気がしてる。SMAP没落させるため酔わせて薬物飲ませてたとか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:56:44 ID:ZEnq/1H20.net
SMAPの2人が簡単に許されすぎただけだぞ?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:57:09 ID:xzu6T8pUO.net
未成年に対する性犯罪と一緒にするなよ
レベルが違いすぎるわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:57:28 ID:ZEnq/1H20.net
>>109
出た
どうやってやるのw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:57:52 ID:Zr2vzegO0.net
山口は無理だよ
相手が怖がっちゃってたから

山下のは双方合意
比べるなら山本と山口
って書いてて思ったけど

山ばっかりw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:57:58 ID:ZEnq/1H20.net
>>111
芸能人で公務執行妨害はなかなかないぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:58:23 ID:H26TNRhD0.net
違いがわからない記者はバカなのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:58:57 ID:sCcAwbgJ0.net
復帰したところでポジションあるの?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:59:21 ID:aUwmhsxt0.net
>>106
高校生くらいの子からすれば山口なんて本当に
ただのおっさんだろ
自分の親より歳が上だったりするし

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 07:59:33 ID:ZEnq/1H20.net
>>116
DASH村は人足りないかな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:00:04 ID:ZEnq/1H20.net
>>106
山口はJKとわかったから帰れ!だったんだけどな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:01:04 ID:Zr2vzegO0.net
>>116
ダッシュ島に戻ってきて欲しいw
でも無理だと思う

アホなことしたなって思う
勿体ない人生の使い方

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:01:11 ID:UC7YKCUT0.net
酔っ払って全裸で奇声あげながら
でんぐり返し
警察官の静止振り切って逃走
警察官に怪我させる
山口 酔っ払って女子高生にキス

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:02:14 ID:Zr2vzegO0.net
>>121
草薙が圧倒的に軽い

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:02:28 ID:NITUR1M50.net
犯罪者が復帰できる訳ないだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:02:36 ID:oyp76zKz0.net
でも稲垣のはわりと酷いと思う
今の稲垣があれやったら完全に追放レベル

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:03:34.93 ID:UC7YKCUT0.net
山口戻してあげるべき
長瀬も不満あって辞めるし
鉄腕ダッシュも終わりで
日曜の夜の定番がなくなる
おっさんとわいえイケメンやし
女子高生ももう許したやろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:03:39.68 ID:GFxhXmby0.net
>>1
これ山口が復帰を希望してるの?

女児への性犯罪を行ったアル中のおっさんに企業が広告費を出せるかどうかじゃないかな?
しかも手口がこなれてるから他の女児への余罪もかなりありそう。

少しは山口も身の程を知れよ、TOKIOをこんな形にした全ての責任は山口。
これで呑気に芸能界復帰を夢見て生きてる事自体が不思議。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:04:35.82 ID:DO66m1mM0.net
>>42
狩野英孝

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:05:23.50 ID:GFxhXmby0.net
>>106
山口はJKでは無く女子児童だよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:06:12.35 ID:EC1HxNWIO.net
そら未成年に手を出したからだろ…

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:06:26.15 ID:VEObOXsx0.net
>>94
それ以前にただの不倫と未成年レイプ未遂を同列に語るなよw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:06:28.40 ID:NyfeF3WT0.net
ホームパーティー企画しての計画的犯行とか怖すぎだから

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:08:03.70 ID:UC7YKCUT0.net
山口も流石にセックスまでは
しようと思ってなかったやろ
酔ってキスして
TOKIO終わりはやり過ぎ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:08:51.29 ID:fxJHRtvV0.net
>>86
まぁ薬はやってないと証明出来たようなもんだしなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:09:14.08 ID:ykb3ACZ30.net
未成年レイプ未遂に比べたら草なぎなんて鼻くそレベルだからな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:09:18.61 ID:qgZuiyKL0.net
アホスレ。許される範囲ってのがあるだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:10:23.31 ID:rSUH2/lb0.net
その児童は18歳未満の意味だろ
下はいくつかわかんねえけどw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:11:00.89 ID:pi7utQyT0.net
>>22
鳩山郁夫が総務大臣で地デジのイメージキャラクターになってる草gについて発言したらデブ!って抗議が来たんだよね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:13:05.26 ID:UC7YKCUT0.net
鉄腕ダッシュも一番仕事してた
山口いなくなって
面白くなくなって
今度長瀬がやめて
番組終わりやろ。
本当、女子高生なんで示談前に
警察行ってんねん

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:14:32.64 ID:UC7YKCUT0.net
山Pもすぐ復帰やろどうせ
山口も復帰しとけ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:16:43.74 ID:489e6AVS0.net
性犯罪は繰り返すから

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:17:39.91 ID:pGlJieIc0.net
何もしないなら帰れ
顔舐め回し

色々強烈すぎたww

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:17:47.77 ID:tUkRso6R0.net
>>109
それはない

が、普通なら「酔って脱いだ」程度の事なら他のジャニは揉み潰してるのに
SMAP嫌いのメリジュリがそれをさせなかったってのはあるな
TVや週刊誌とか、ショボい事件なのに話題性がデカくなりすぎてる

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:18:16.64 ID:AlT0K13X0.net
未成年への性的暴行じゃ、永久追放でも仕方ない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:18:55 ID:zuW0gOvB0.net
>>22
草なぎの被害者…?
なに言ってんだジュリー

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:19:06 ID:gdXOPYpq0.net
ん?ん?

>>1言ってることがちょっと理解出来ないんだが

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:19:33 ID:/bjX6bDd0.net
一人で酒飲んで公演で全裸になる
未成年女と酒飲んでホテルで全裸になる

似てるようでかなり違う

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:19:39 ID:m3/XGtBI0.net
未成年者レイプ未遂とかどこでも許されないのは当たり前だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:19:52 ID:96l6uDbM0.net
>>119
女子高生集める番組で共演してたのに?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:20:19 ID:96l6uDbM0.net
つよしがやらかしましてね。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:20:32 ID:ZI18gk8Z0.net
>>21
送り届けてくれた女性を帰して一人公園
女性とイチャイチャ飲みでも連れ込むでもなく、
酔って尚、服だけはキチンと畳む裸前転

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:20:46 ID:fVDRGwLL0.net
罪は罪同士だが度合いが違いすぎる

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:21:13 ID:LtiBMNIE0.net
その二人とは比べ物にならない犯罪だし。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:22:52 ID:fxJHRtvV0.net
草?はまぁ許してやれよ
酔っ払って裸とか可愛いもんやろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:23:31 ID:H9K0xeqD0.net
シンゴーシンゴー

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:25:04 ID:uD0AkD5h0.net
>>107
不祥事を起こしてもちゃんとした謝罪会見をすれば
好感度が上がるという良い手本を草?が見せたのに
謝罪会見で余計な事を言って更に嫌われる人が
やたら多いという不思議
まぁ本当は悪いと思ってないからなんだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:27:58 ID:8Tpe5FSJ0.net
立場の弱い共演者に対するパワハラ監禁でロリコン野郎だから地上波は無理w

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:28:07 ID:SI+x2zBf0.net
山口はバレたのがあれだけなだけで実質たくさんいるんだろうがw
そしてチューじゃなくてやるつもりだったろww

完全にインコ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:28:12 ID:ipyaF9Ez0.net
山口は自分の番組に出演してる未成年じゃなかったか
それだと番組内ヒエラルキーを悪用したパワハラにもなるからイメージ回復は無理だろう

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:28:57.86 ID:TnqJj78Q0.net
>>42
レイプでは無いが、板尾、東国原。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:29:02.15 ID:MI5uJ5NZ0.net
まさか新しい地図に乗っかるとはw

やはり男娼共にはプライド皆無か

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:30:33 ID:ZI18gk8Z0.net
稲垣君も気取りやの生け簀かない奴だったけれど、
単に(やや)上品な家庭育ちで(SMAPの中で)家風だった
映画の待ち時間に一人静かに読書している
ブーブー言ったり落ち着かない奴とは違う

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:30:47 ID:CCQKxz3z0.net
被害者がいない駐禁違反と公園裸シャウト
未成年レ◯プ未遂

どう考えても同列じゃ無いだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:32:18 ID:+v0VWrd90.net
何がタチ悪いって山口の部屋に行ったのが悪いと女が叩かれる
「山口はそういう事する奴」って前提じゃないといけないけど事件前からそう思ってた人いる?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:35:07.35 ID:zRBalGtM0.net
>>162
稲垣はただ駐禁違反じゃない
それを取り締まろうとした婦警を自分が芸能人様だからと無視して当て逃げしようとしたからだぞ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:35:26.83 ID:JaruYlKP0.net
相手いないし

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:35:46.23 ID:GyhykS4o0.net
挙げられた中で山口だけ明確な被害者がいるじゃないか
「なぜ復帰できないのか」って頭狂ってんのか
未成年女子に対する強制わいせつだぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:37:05.05 ID:T1Z7F4K10.net
年齢だな
オバハンは自分より若いイケメンには優しい
40代半ばになると城島みたいに24歳の嫁と結婚してもロリコン認定

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:37:16.20 ID:5jpFGX+Q0.net
やったことの重大さが違う。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:39:07.43 ID:XjQ/te5i0.net
ロリコン野郎の日村はなんの罰も受けてないのにな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:39:16.13 ID:aYRFzze90.net
佐賀】家事や祖父の介護担う
9歳長女に無職の父親(48)が暴行

続々閉店… 疲弊する「携帯ショップ」の実情

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:39:17.12 ID:OqLbQ40A0.net
草なぎはまあ大したことでもないし

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:40:06.72 ID:C6V5maZn0.net
>>164
吾郎は大勢人が集まってきたから格好悪いと思って車から出るの嫌だったんだろう、馬鹿だ、香取に電話すれば良かった

草なぎは脱いだだけだろ

被害者女がいる山ピー、山口と違うだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:41:14.29 ID:G0asTtnY0.net
実質、女子高生レイプ未遂だからな。
芸能界から抹殺されて当然だろう。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:41:21.25 ID:UC7YKCUT0.net
山口は事件のすぐ前に離婚したり
なんか自転車で転んだ
とかいって眼帯してたし
さらにアル中で精神病んでたんじゃないのか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:41:33.53 ID:2mCQQKvi0.net
山口は被害者のいる犯罪だからなあ
しかも女さん相手の商売で、女子高生の性犯罪なんて、そりゃ復帰なんて無理

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:41:42.42 ID:C6V5maZn0.net
>>1
ジャニーズが書かせた記事じゃないの?
大分前の事掘り返されて稲垣、草なぎも迷惑だ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:43:38.34 ID:UC7YKCUT0.net
ダッシュとかで山口
見てきたが
そんな悪い奴に見えん

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:44:18.78 ID:RQCxJAel0.net
草Kの時は家宅捜索までして異常な対応だった警察
薬が出てくると思ってたんだろう
そういう思い込みで令状って出るもんなのか
いま考えると警察ぐるみで草Kを落とし込もうとしてたのか
こわいな日本の権力

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:45:50 ID:RQCxJAel0.net
そういえば山口も家宅捜索されたのかな
よっぽど薬やってそうだけど
草?も山口もアル中なのにどうした山口は家宅捜索までいかなかったのか
そっち記事にしろ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:46:22 ID:EzJuRZkA0.net
さすがにレイパーは女が受け付けないんじゃないか
女の1%?ぐらいの。ファンのおばさんたちは別なのかもしれないけど

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:46:58 ID:+DZjNpcz0.net
駐禁全裸と性犯罪じゃね
比べるまでもないよな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:47:11 ID:RQCxJAel0.net
薬抜くまでの脱退退社謹慎措置だったのでは
入院したのもアル中治療って名目だったけど
すごい厳重な囲われ方してた
事務所が治療代出してまで

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:48:27 ID:7yuPbZzq0.net
>>142
現行犯で捕まって揉み潰せるか?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:48:42 ID:l1ve8ANL0.net
草?ヲタうざい。誰にも迷惑かけてないっていうけど
地デジやその他CMのスポンサー、周辺住人に多大なる迷惑かけたろ。
服を畳んでいただの被害者が居ないだの擁護してるけど
そこらの一般人がやったら袋叩きだろ。
笑って済むと言うなら笑われて済む話を必死で擁護してるの見ると
余計印象悪いわ。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:49:54.89 ID:l1ve8ANL0.net
まぁ草g現行犯逮捕のニュース見た時は爆笑したけど
その後自分からネタにする汚れ仕事とか受ける姿勢は不快でしかない。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:50:03.63 ID:N8qGo1KI0.net
>>42
未成年レイプといえば森本レオだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 08:58:51.44 ID:L1VKMz4S0.net
自分の番組に出てた子供に手を出してるんだから無理やろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 09:07:47.77 ID:Egx5pl7D0.net
5chについ最近貼られてたSMAP TOKIO KinKi Kidsが若手の頃に出てた番組の動画
みんな十代〜二十代前半
「この中で一番エロいのは誰?」と言う質問に対して
松岡「山口は若いのが好き」

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 09:08:22.60 ID:Egx5pl7D0.net
>>184
禊は十分済んだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 09:12:36.91 ID:v9ip58Tq0.net
>>184
ほんこれ。
公園の近所に住んでる側からしたら、酔って騒ぐヤツは最悪。
何度か通報したことあるけど、ほぼ学生だよ。
30代社会人で全裸でとかありえないわ。
顔も気持ち悪いし、草なぎは何か変だよ。
あの時にあまりにも早く復帰したのもジャニの権力見せ付けた感じでイヤだったな。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 09:42:45 ID:U/+Gz/m50.net
V6の森田も昏睡レイプしたじゃん、なんで許されたの?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 09:50:03 ID:rYJ5ieQG0.net
そりゃ強制精工未遂と公務執行妨害や公然猥褻では犯罪のレベルが違うわ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 09:53:21 ID:taEUJsBU0.net
>>119
なんか凄く擁護してるけどもしかしてバイトさん?高校生しか出さない番組の出演者JK呼んどいて今さら高校生だから帰したとかw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 10:36:16 ID:OetGZIqz0.net
○○メンバーは元メンバーで今もメンバーです。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 10:37:06 ID:PPeTxCvW0.net
強制ワイセツの山口を同列に語るなよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 10:41:51 ID:OetGZIqz0.net
草なぎのが一番ワロタ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 10:56:43.31 ID:MegzEY3M0.net
やっぱり「何もしないなら帰れ」が原因では

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 10:58:35.12 ID:dfk1Fhh80.net
くさなぎは被害者居ない、むしろ笑わせてくれた
山口は被害者いる上に嫌悪感しかない

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:11:39.82 ID:SIS3OGg00.net
草Kのは当時テレビか新聞か忘れたけど図解でここからここまででんぐり返しで移動とか詳しく説明されてて盛大に吹いた
山口のも大したことないっていうなら全部詳細説明してみろよ許されないことだってよくわかるだろうからさ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:14:06.28 ID:uDmJlHJO0.net
酒場で未成年への性犯罪なんて復帰できるはずないじゃん
共通点ジャニってだけなのに比較する対象おかしい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:14:47.58 ID:uDmJlHJO0.net
しかも妻子いるなら不倫だし

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:16:12 ID:nZbzryTn0.net
山口がヤバすぎて比較にもならなくないか
アル中ってアルコール自体手軽に買えるせいで誘惑も多くてかなり改善しづらいししんどいから
外野はそっとしておいてやれよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:21:36 ID:yzPUXuC80.net
山口と稲垣は被害者いるからあれだが草?のやつはどうしてもネタになるからなぁ
謝罪会見とか笑ってはいけないをリアルでやっただけだし

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:26:39.23 ID:qfx20cpO0.net
>>180
しかも45歳の時に女子高生を

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:29:04.93 ID:qfx20cpO0.net
山口リはZIPに腫れた顔で出ていた時
自転車で転んだと説教していたが
ケガした部位から絶対嘘だと
言われていたな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:30:52.10 ID:qfx20cpO0.net
路駐を発見されて車内籠城して
逃げようと婦警にアクセル踏めた
稲垣メンバー

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:32:31 ID:9Dw8jpKS0.net
草薙はまあお騒がせしました位なもんだからな
稲垣は道交法違反だっけ
山口とはレベルが違う

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:32:45 ID:XE1jO8GJ0.net
稲垣メンバーはさすがに擁護し難いが、草?氏は近所のオッサンもやらかしてそうなしょうもない奴やん。
マトリにマークされてた話は衝撃だったが、結果シロとオチも付いた。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:33:18 ID:zbNaJ8VI0.net
番組メイン司会のベテランの中年がJK呼び出す

わいせつの有無以前にこの文字面だけでかなりパワセクハラ臭すごいよなあ
みのもんたとかならこの時点で庇う奴皆無だったろうな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:35:47.91 ID:XKeM0Hzn0.net
草gは当時のIMEでなぜかへんかんできなかったから、みんな「草なぎ」って書いてたな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:36:42.84 ID:M9whxKCy0.net
何もしないんなら帰れよ

これは女子供相手にするジャニーズにとって致命傷

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:40:45.29 ID:fhx8P0uC0.net
ユースケが「ツヨシがやらかしましてね」と弄ったのは、マジでかっこよかった

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:42:52.92 ID:CLgaljKj0.net
被害者の過失割合と被害の差でしょ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:53:20.17 ID:p4oRX/nc0.net
そりゃ未成年に無理ぎみでも中だしして、妊娠したら慰謝料払うの繰返しだから。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:04:36 ID:kj6fzMi+0.net
そりゃ未成年相手の性犯罪だからだろ
草脱ぎなんか、ただ酔っ払って服脱いでただけだし、比べる方がおかしいw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:17:22 ID:SVi7gnMm0.net
未成年に「何もしないなら帰れ」
vs
全裸・駐禁

比べる自体がおかしいわ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:17:32 ID:xvNu6Sbz0.net
キムタクが全裸騒ぎ起こしたらドン引きだけど、草なぎなら仕方ないと思わせるキャラだった

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:19:12 ID:OQ1P+1gL0.net
キムタクもスピード違反してるけどな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:23:02.39 ID:WMOzNJJm0.net
草脱ぎが逮捕されて連行されてる時のツラっていうか髪の毛にワロタ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:25:50.48 ID:lc0AxAHK0.net
日本政府、「ファーウェイ」「ZTE」
通信機器を事実上排除

2018/12/17(月) 18:24:57.
ドコモはどうするんだろう

このまま営業を続けるのかな?
それとも販売取り扱いを
中止するんだろうか?

韓国製と中国製を除くと 
ドコモのスマホは何が残るのかな?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:27:19 ID:invxwMjv0.net
草脱ぎ剛のマッパでローリングって
20歳頃か思ったら34歳の時かよ
キムタコに馬鹿にされ続けて頭おかしくなったんだろな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:27:55 ID:Nx7Ou4R+0.net
山口メンバーはDASHの仕事ウザがっていたという話なかったか?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:29:57.18 ID:+YK9zhcu0.net
ジャニーズの不祥事で中居の次にイメージ悪いわ
公園で叫んだくらいどうでもいい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:30:43.01 ID:jYD4rASP0.net
山口こそがTOKIOだったのになぁ・・

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:33:13.89 ID:i7kxEQIb0.net
未成年との性行の余罪は15件だっけ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:38:10.90 ID:H+nSHjMJ0.net
山下の女の方が実際にやったと言ってるのに報道にすら追求されずに許されてる事と比較するべきなんじゃ?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:39:18.43 ID:rT/umlw80.net
95年頃のSMAPとTOKIOキンキが共演してる番組YouTubeでみたら松岡が山口のこと文言は忘れたがこいつロリコンみたいなこと既に言ってた
今迄何人と…

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:40:35.91 ID:Sr3FIrBb0.net
キムタクがトヨタから日産にCM替えしたのとかもだけど、交通違反連発の印象が酷いのにまたしてもクルマのCMとか日産最悪〆
警察学校の教官役とかも〆

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:42:48.57 ID:lc0AxAHK0.net
2018/12/21(金) 05:41:50.04
IT】佐川急便がセールスドライバー
と連絡不能に
・・・ソフトバンク通信障害の影響で

【時限爆弾】ソフトバンク通信障害、
エリクソン製交換機の不具合が原因 

SGSN-MMEの証明書の期限切れ 
世界中で同時に発生

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:44:21.69 ID:lc0AxAHK0.net
【企業】最新「借金の多い」企業ランキング 

4年連続で借金王のソフトバンク

東京・東大和市】特殊詐欺グループの拠点摘発

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:59:06 ID:i7kxEQIb0.net
>>227
山口の会見時に15年前に当時15歳の少女とセックスしてその子が「妊娠したんじゃないか」と不安になっていたという記事があったな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:00:46 ID:4FX6Vgf40.net
>>130
不倫はヤった
レイプは未遂
似たようなもん

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:01:24 ID:bpk6ljDd0.net
山下って気持ち悪いな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:06:24 ID:i7kxEQIb0.net
NEWS小山の女子アナ30P
とか
嵐全員で使っていたAV嬢の大麻セックスお漏らし不審死
でも普通に活動出来てるのも不思議

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:38:43.38 ID:9j41duFy0.net
こんな「話題」に2スレ目いるのか
芸スポ男の剛笑えた話とアンチSMAPによる悪質印象操作の繰り返ししか無いだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:58:18.27 ID:34LHYHAn0.net
草gのは笑えるが山口メンバーのは笑えないから
稲垣は元々存在感が無いから

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 14:31:09.34 ID:xHoyt+oe0.net
>>223 中居の立場…と思ったけど
一般人の中絶のことなら印象良くはないね
ちなみに極楽山本も中絶ネタあったみたいだな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 14:46:14.98 ID:F9ebC+PL0.net
山口達也の事件はいつも通りもみ消すために被害届を取り下げさせ逮捕にはならないようにしたけれど、
前の年に強制わいせつの法律が変わったから書類送検された
それをNHKが報道しなかったらもみ消し完了だった

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 15:22:33 ID:6cHeoY8O0.net
当時も思ったけど稲垣メンバーは普通ならクビだよなw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 15:36:32.20 ID:3uRK2WjK0.net
鳩山邦夫も実は草gを擁護していたからな
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/12230558/?all=1
>この時もやはり「そんなつもりはなかった」と言い、草なぎさんを罵倒したように受け取られてしまったことについて猛省していました。後日主人は「酒というものは、飲めば誰だって酔って少しはおかしくなるものなんだ。あれだって仕方ないのにな」と話していました。私は「だったら会見でも、それをそのまま言えばよかったじゃない!」と思いましたが、ぐっとこらえて「私もそう思うわ」とだけ言いました。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 15:39:49.85 ID:OP9sgRK00.net
>>137
かわいそうw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 16:15:46.19 ID:qKNvm5Ds0.net
>>198
ガッキーは迷惑

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 16:54:41.01 ID:d2yOYjp/0.net
定期的に全裸で前転草なぎでアクセス稼ぐのやめろw可哀想だろwww

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:10:48.80 ID:v/JWNpHf0.net
泥酔させて子会社で膀胱パーティー

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:16:48.69 ID:sOpO1v+Q0.net
草なぎみたいなのは性癖だから
余罪はかなりあるし
また捕まる可能性がある

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:27:12 ID:Lx7mV0bJ0.net
草なぎが取り押さえる警官に「つねってくれたまえ」って言ったってくだりはクソワロタ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:58:38 ID:ooxNlFkN0.net
草?は薬物疑われてガサ入れされたけど何も出て来ず単なる酔っ払いで薬物に関してはクリーンな事が図らずとも証明されたからなw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:02:05 ID:Y0uN+do00.net
吾郎ちゃんは被害者が警察官だったから?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:08:53.99 ID:MKTkUTaC0.net
>>133
証明にはならないよ捜査入ったの翌日の夜だから
逮捕されたのテレビで報道されたから彼女が処分する時間があった
渋谷もそうなんだよな芸能人だとすぐ報道されるから家宅捜査終わってからにすればいいのに

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:30:35.34 ID:ooxNlFkN0.net
>>249
防犯カメラ映像で特定されてその女の家もガサ入れされるわなw

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:44:25 ID:MKTkUTaC0.net
>>250
逮捕されたとわかった時点で売人も全部処分するから見つからない
沢尻の彼氏の家にも家宅捜査入ったけど見つからなかっただろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:50:53 ID:XEcxn1zH0.net
逮捕された時点で家に出入りする人間が居ないか監視つくんじゃないのか
当事者と交際相手は立場違うだろう

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:53:30 ID:fj5rHF930.net
未成年相手の性犯罪

裸でなにが悪い!?という名言とシンゴーシンゴーと叫び、薬物を疑われたが、逆に潔白だと示した男

全然違うでしょ
確かに裸でなにが悪いのだろう?と思わせる力強い言葉だ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:10:08.76 ID:/ugDcYY/0.net
草なぎのは通報した人も草なぎだってわかってたら通報しなかったって言うくらいだしめちゃくちゃバカらしい事件だろ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:47:40.27 ID:Vog4yjkQ0.net
草gはSMAP愛に溢れてるから
裸の王様状態で転がるように生きていくだけを表現しただけ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:28:28.08 ID:R1oX3PxZ0.net
>>184
>>190
この不細工ババア自演バレバレで草

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:44:17.65 ID:4/84mx/P0.net
5時間も車に立てこもった後に婦警を轢き逃げした稲垣は殺人未遂の凶悪犯

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 00:51:32.38 ID:wzY38M8O0.net
>>9
シンゴーシンゴー

許したげて(´・ω・`)

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 00:55:35 ID:9S57vBy00.net
確か山口は、アルコール依存症の治療をするって引退したんでしょ?
なんかいつも引き合いに出されるけど、事情が違う

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 01:11:00.43 ID:9ia2+ock0.net
山口がしらばっくれる可能性を潰したのは会見での松岡だって、うん

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 01:25:09.85 ID:KcmXZ+Qo0.net
草薙は確か公然わいせつと薬疑惑で
稲垣は確か女性警察官をひき逃げだったけか?
それに比べて山口は少女に猥褻行為

どれがイメージを悪くするのかを考えれば

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 01:31:10.58 ID:7p4g3Lz70.net
草なぎはともかく稲垣は追放されてもおかしくないネタだったな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 04:40:38.01 ID:HL0/k/iN0.net
>>262
ひき逃げって言ってもよくある転び公妨だからな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:52:47 ID:qZv9uOli0.net
田中圭氏がひとこと


265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 04:06:53 ID:QU49jEqL0.net
「何もしないなら帰れ」

総レス数 265
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★