2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#鳩山由紀夫元首相、次期首相最有力・菅義偉氏をチクリ「あなたには少しは胸が痛む総理になっていただきたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/04(金) 15:35:30.92 ID:CAP_USER9.net
9/4(金) 15:05
スポーツ報知

鳩山由紀夫元首相、次期首相最有力・菅義偉氏をチクリ「あなたには少しは胸が痛む総理になっていただきたい」
鳩山由紀夫氏
 鳩山由紀夫元首相(73)が4日、自身のツイッターを更新。次期首相最有力となった菅義偉官房長官(71)をチクリと批判した。

 この日、「菅官房長官、あなたは森友、加計、桜と総理の犯罪を見事に闇に葬りましたね。それで総理はあなたを支持したのでしょうね」と書き始めた鳩山氏。

 「でも菅長官、総理を守って国民と正義を裏切って、本当に心は痛みませんか。菅長官、あなたにはこのようなことを行なって、少しは胸が痛む総理になっていただきたいと願います」と皮肉まじりに続けていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8_xxQHTLbVyMt5IemjJuDA---x553-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200904-09040135-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/16afba296ae3bfb73303ef0b760e876330f6f739

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:36:06 ID:KQb6TenF0.net
オメーが人の気持ち理科できねーじゃねーか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:36:13 ID:po9/u8rk0.net
スガなんて嘘誤魔化しと言い訳に終始するクソ野郎だろが

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:36:51 ID:S7AZrajD0.net
胸が痛むあまりに出まかせいって卓袱台ひっくり返して国民が話聞いてくれないと他人のせいにしたのか
胸が痛まんのか?w

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:37:05 ID:qLtgFvN60.net
腹案はどこに消し去ったのでしょうか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:37:08 ID:XEENpSAA0.net
県外さんの心は痛んでますか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:37:28 ID:A422RxL50.net
国民が聞いてくれなかったとか言って辞めていった奴が

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:37:51 ID:1v923NUh0.net
aaaaa
文ちゃんのぱんつでどおおお?
えっ いやだ
わかるよ そのきもち
あれは韓国のものだからね
http://o.5ch.net/1ph55.png

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:38:15 ID:wjqGDYVr0.net
「ただし自分は除く」

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:38:42.98 ID:QCYo+goF0.net
おま

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:38:43.43 ID:Zs0f4k0f0.net
冤罪で断罪
鳩山は日本人にも土下座してよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:38:47.11 ID:T0imLywY0.net
えーと、最低でも県外でしたっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:39:22.84 ID:MTWiMX1z0.net
は?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:39:25.86 ID:3YtG/oVZ0.net
小遣いは、今も貰っていますか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:39:33.26 ID:rnVS/Wxh0.net
これだけ厚顔無恥だと人生楽しそう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:39:36.52 ID:Cx15YCd10.net
マジでキチガイだろコイツ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:39:45.24 ID:84paHZMs0.net
これには茂木さん坂東さん徳井さんもニッコリ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:40:14.66 ID:gquKTb+70.net
https://i.imgur.com/NvlzjuE.jpg
かっけぇ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:40:16.44 ID:+anvr7ef0.net
なんというブーメラン

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:40:36.23 ID:Ktfp3fhv0.net
Trust Me

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:40:41.82 ID:gd7N5S6C0.net
はよしね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:40:46.56 ID:ykF6M9xq0.net
犯罪者呼ばわりは完全に名誉毀損だろ
ママからのお小遣いはどうなったよ?
目立ちたがりが無視されると段々発言が過激になるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:41:01.71 ID:RwLbWGOM0.net
頭が傷んでる非国民に言われても
ちょっと何言ってるか分からないわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:41:14.63 ID:FBvxUJpv0.net
ポッポの功績って、知障でもカネさえあれば東大に入れて総理大臣の椅子も買えることを証明した事だけ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:41:19.70 ID:yvcsyO/Y0.net
>>1
鳩山の「一日一おまいう」運動

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:41:25.99 ID:eqrs6JLh0.net
ハルモニに跪いてもらいたい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:42:17.23 ID:sjkjH46A0.net
謎の上から目線

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:42:30.16 ID:Jn8dAeDP0.net
乙女チック

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:42:46.83 ID:JUpgqqjG0.net
何で上から目線なんだ…😵

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:42:58.27 ID:GZ5YT9sm0.net
「私はサイコパスなので気にしませんが」

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:43:00.40 ID:4E4R/JML0.net
トラストミー

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:43:17.29 ID:IPZDzGT20.net
最低でも圏外のぽっぽ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:43:38.83 ID:GSzV/mbK0.net
>>1
定義を言え!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:43:40.83 ID:u6go4k2A0.net
おまゆう

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:43:45.05 ID:63G/SyWO0.net
「最低でも県外」の嘘は胸が痛まんのかアホタレ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:44:04.17 ID:jpB2udfh0.net
最近のこいつなんなん?
偉そうに言える立場じゃないと思うんだけど
あんなに国益損ねて、最後は国民が徐々に聞く耳を持たなくなってしまったとか言うて辞めたよな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:44:04.23 ID:VlNvxFJm0.net
悪政の権化

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:44:14.30 ID:tuZVFrlO0.net
アホチャイマンネンパーデンネン

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:44:29.36 ID:8N1/zF5c0.net
10年前の今頃は国民皆がこの男に期待してたんだよな…
まんまと騙された国民もバカだけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:44:48.44 ID:QHa7gEMW0.net
おまゆうと言わせたいんだろ!



悔しい、言わざるをえない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:45:32.16 ID:RYEN/JMl0.net
なんでこんなに尊大なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:46:54.25 ID:JQjN+dtQ0.net
頭が痛い元総理

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:46:56.21 ID:FEuHVeUX0.net
日本海は韓国人に印象悪いから日本海やめて
韓国と協同して友愛の海にしよう言ってたからな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:46:59.32 ID:Nf7gLMxC0.net
>>39
皆って、一緒にすんなよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:47:00.65 ID:0xShi10c0.net
自分が後ろめたいと、他人の事ディスり捲る奴って居るよな

 特に仕事の出来ない奴に多い!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:47:18.98 ID:cvGFk+hN0.net
どういう立場で物言ってんだこのキチガイ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:47:20.24 ID:/Nq8Vsuv0.net
ルーピーは自分が基地問題拗らせた事は忘れてそうだな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:47:27.88 ID:gnMfmEQW0.net
五月蝿
基地外は黙ってろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:47:35.79 ID:sHPNIyAZ0.net
コイツは何を言ってもすべてブーメラン

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:47:42.03 ID:iXTetp2Y0.net
散々日本をボロボロにしておいて、どの口が言うか
沖縄の責任とって、いますぐ死ね、カス

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:47:55.94 ID:kY65ecPi0.net
鳩山新内閣はよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:47:58.23 ID:OqHjpw1T0.net
平成の脱税王

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:48:30.29 ID:sVzJlUic0.net
半島に土下座しに来なさい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:49:00.70 ID:sK8WPir90.net
全然チクリになってない件
仮にも首相経験者なのに、言うことが一々薄っぺらいのが
いかにも理念倒れな民主党政権の象徴って感じだわなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:49:01.43 ID:hKl8NfIP0.net
>>1

次の選挙で、

菅自民が大敗北して、
新たに鳩山を党首に担ぎ上げたどこぞの党が躍進し、鳩山がまた総理になるかもと言われてるからな。

チョンがどっと湧き出て鳩山を必死に叩くよなw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:49:20.83 ID:Jn8dAeDP0.net
安倍はボンボン批判されがちだけど
鳩山は日本のケネディとか持ち上げられてたなw
まあ鳩山家もケネディ家も大金持ちだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:49:21.39 ID:SCqQA2Au0.net
>>1
はい、次の民主の方どうぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:49:21.39 ID:hkm6QlkD0.net
お前だろサイコパス友愛キチガイ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:49:25.47 ID:gSYOQ5Za0.net
民主党時代は
リーマンショック後は犯罪の激化を恐れて
移民労働者の帰国事業を行って
在日外国人を大きく減らしたのに
自民党はコロナ騒動があっても
移民をがんがん入れて国民が犯罪に巻き込まれても無視という姿勢

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:49:25.89 ID:3jjOgBVW0.net
脱税を時効逃れたしたやつがなんか言ってる

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:49:28.20 ID:uo4d+7YK0.net
>>1
オマエガナー

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:49:34.21 ID:S7AZrajD0.net
「そのようなつもりで申し上げたのではない」

とか言い出しそう

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:50:14.86 ID:ItzwH66q0.net
>>18
政界引退した鳩山がチョンの前で何度も謝罪し土下座してるのに韓国に「日本は謝罪してない」って言われるの正直笑える
韓国に鳩山の謝罪は無価値だと思われてる(笑)

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:50:15.89 ID:eJFnAmRS0.net
カネもらった民主の残党ども
もっとポッポにかまってやれあほんだら
いつまでも成仏できねえでさまよい続けてるじゃね−か

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:50:44.93 ID:wduObloF0.net
期待だけ持たされてひっくり返された沖縄県民と、その後の分断を引き起こしたことにどれだけ胸を痛めてるんでしょうかね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:50:55.61 ID:tYvoEzTv0.net
チクリって言うよりネチョリだな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:51:03.27 ID:3mf6dc6a0.net
胸が痛いだ令和おじさんだとパヨクは小渕連想して馬鹿にする事多いな
ほんと悪趣味な嫌味言うくらいしかやつらに存在価値ないししょうがない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:51:29.35 ID:OeuIpf1/0.net
最低でも県外!
をつぶしたのは、野党民主連合を作ったマスコミと知識人と共産党やからな
沖縄の方々の夢を潰して鳩山さんを精神疾患っぽくしたのは、許せん!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:51:48.53 ID:usTtL+LW0.net
菅 義偉

ダンボール工場で働く

加藤の乱に乗っかる(採決欠席

パソナ竹中の用心棒を務める

事務所費問題
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/05190815/?all=1
在日韓国人の資本がはいった会社からの献金が発覚 総理の椅子が欲しくなった「菅官房長官」

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:51:56.89 ID:KhJYiwJc0.net
鳩胸から豆鉄砲くらったような印象

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:52:16.33 ID:5FIMGztf0.net
>>1
日本を貶めた史上最悪の宰相
万死に値する

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:52:40.66 ID:d07/MbRY0.net
>>1
腹案はまだですか?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:53:01.56 ID:AtP9QXWN0.net
よその国のこと第一の人には二度と総理になってほしくないわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:53:05.51 ID:CGc1ROZL0.net
さすが民主党。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:53:15.62 ID:S7AZrajD0.net
>>67
アベする、とかでっち上げようとした愚か者もいたなあ
アベノシリーズもホント「言葉を大事にしない」連中ということがよく表れていた
そんな連中が口にする主張なぞ嵐の中で垂れた屁並みに意味ねえや

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:53:24.13 ID:o6CtmDOX0.net
人妻に手をだした

くそばか

#鳩山由紀夫元首相、次期首相最有力・菅義偉氏をチクリ「あなたには少しは胸が痛む総理になっていただきたい」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599201330/


不倫妻との間の子供の

出馬はおことわり

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:53:37.07 ID:1+Y54bwQ0.net
ぽっぽどうしたんだ?まともなこと言い出してお腹でも痛いのかい?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:53:44.05 ID:5FIMGztf0.net
>>69
パヨチョンはスキャンダルたたきしか能がない
だから負け続けてるのに気付けよドアホが

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:54:00.64 ID:uEipGvw60.net
ツイッター芸人にまで落ちたか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:54:00.87 ID:Q6DZThY20.net
こいつ身内だった民主系にもスルーされてるからな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:54:21.44 ID:3wfKDIwi0.net
>>2
こいつ理解は得意中の得意だと思うぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:54:29.88 ID:xFb+Z/BY0.net
こいつボンボンでエリートなのに欧米から全く相手にされなかったよな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:55:02.54 ID:o6CtmDOX0.net
獣医師会からの

不正献金で

規制緩和を妨害した

石破

一味が

きえますように

くず

獣医師

のみ薬

市販しろよ

ずーずーしい

獣医打倒

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:55:21.47 ID:D/G7t7Eu0.net
犯罪を闇に葬るってどういうこと?
それ周知なら闇に葬るって言わないでしょww
ずーっと怪しい怪しい言ってるだけじゃないの

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:55:40.53 ID:Rsw4mkfR0.net
首相官邸に入るセキュリティカードを日本国籍のない韓国人や中国人に数百枚も発行して国家機密をパスワード解除して自由に閲覧出来るようにした鳩山由紀夫元首相

飯島勲さんが全部発行履歴を調べて回収したそうですが大変だったようですよ
閲覧された国家機密が中国、韓国、北朝鮮に殆ど
流れていたようですが

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:55:58.34 ID:S7AZrajD0.net
>>81
理解するあまりに都度都度ブレッブレだものなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:56:21.22 ID:BWIgkMx80.net
日本を分断した屑首相の言う言葉ではないな。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:56:27.39 ID:o6CtmDOX0.net
こいつは

人妻に手をつけたとき



夫に謝罪したの?


金をつめばなんでもしてもらえた

母親もっててし幸せだね

早くつぶれろ鳩山御殿


愛人の子供がでてくることを

希望

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:56:49.68 ID:ljHIaenW0.net
トラストミーとでも答えておけ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:57:19.31 ID:iNQNEi0/0.net
すでに歴代首相としての評価がごぼう抜きされること確定してるしな
今のうちに皮肉にもならない皮肉を言うくらいしかできんやろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:57:29.67 ID:LkBvU5np0.net
鳩山が何か言うたびに自民党の評価が高くなるから何も言うな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:57:46.51 ID:VmGLfybt0.net
鳩ポッポは豆鉄砲くらって寝てなさい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:57:56 ID:S+Os7BLf0.net
相続税脱税を闇に葬った人が何か言ってる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:58:13 ID:QetaOhGY0.net
>>1
バックが 任侠の人だから少しは?
意味分かるよね?任侠w

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:58:16 ID:1rMYlUHp0.net
出来もしない最低でも県外発言で沖縄県民を裏切って胸は痛みませんか?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:58:17 ID:hKl8NfIP0.net
>>1

まあ、鳩山が大きな顔をするのも当然だよな。

鳩山が立ち上げた民主党は3年だけの政権で終わったが、
その間に、目覚ましい実績を日本の戦後政治に残したからな。

?中国と韓国に一切の利益供与をしなかった。(戦後初)
?「超円高」容認政策で、それが現実に日本の景気と経済を急上昇させることが証明された。
?中国の猛抗議の中、尖閣を毅然と国有化した。(アメリカも絶賛)

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:58:21 ID:m293br0b0.net
無能総理だった鳩ポッポが何言ってんだろw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:58:39 ID:VyHnC4XE0.net
亡くなった人名義の偽装献金問題で、秘書の捜査が終了したら国会で説明すると言ってたのに
説明せずに辞めた鳩山由紀夫が何か言ってるの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:59:05 ID:TYgHhtdr0.net
ルーピーは世界の笑い者だったよね。
日本国民として本当に恥ずかしく、情けなかったよ
少しは日本人の痛みを分かってよ、あー安倍さんが良かったな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:59:09 ID:n6r26zycO.net
コイツは沖縄県じゃ犯罪者あつかいだけどな
県民はおまえのほうが嫌いだと思うよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:59:26 ID:UbK7jRAC0.net
悪い人ではないんだけど所属する団体のトップには立ってほしくないタイプ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:59:32 ID:AqSkH75f0.net
頭で政治をやらないこと。ポッポも石破もその傾向が強い。
どこに国益の肝があるのか、そこから積み上げて判断することだけやればいい。
難題を解決する自分だけの離れ業も裏技も不要。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:59:55 ID:5YrcMIVF0.net
空っぽな腹案で胸が痛んだりしたのかなあ?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:59:59 ID:MpBL7IJV0.net
こいつと2Fはいつまでも生きてないで逝ってくれ!
日本の為にならん。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:00:14 ID:S+Os7BLf0.net
あれ?ここ芸スポ+じゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:00:29 ID:eLTh1jB50.net
スキャンダルでも汚職でもない話題をまだ引きずってんのかこの人

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:00:56 ID:NBncJ9Xz0.net
鳩ポッポが総理なら上手く対応出来たとでも言いたいのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:01:51.65 ID:SUmKJ+mg0.net
鳩山もアベガーもモリカケだの桜だの繰り返し言い続けている
彼等の世界にはそれしかないかの様だ
過去の事を蒸し返している韓国みたいだ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:02:14.98 ID:wqGFov0K0.net
菅「トラストミー」

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:02:16.28 ID:eoHu+r6g0.net
最低でも県外とか言っておいて沖縄県民を裏切ったのは誰だよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:02:21.20 ID:8i+98EIE0.net
どの口が言ってんだ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:02:23.03 ID:2YJOTvXP0.net
>>1
鳥頭の馬鹿のくせによう言うわ。
馬鹿のくせに脱税だけは一人前。
脱税しても寄付なんぞびた一文やらないケチのくせに。
阿呆は喋るな、が結論。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:02:41.88 ID:+V5qK8eB0.net
ポッポには日本人の気持ちもわかって貰いたい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:02:45.34 ID:Rsw4mkfR0.net
鳩山を首相にしてしまったのは
日本人の過ち

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:02:57.42 ID:+PR1QhVM0.net
久々のお前が言うなスレか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:03:01.28 ID:i/VH7KxE0.net
>>1

あなたには、自分の過去を恥じるまっとうな人間になっていただきたい
もう手遅れだがな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:03:38.71 ID:eoHu+r6g0.net
>>1
野党が低迷している原因の一つが自分であるという自覚がまるでないのかコイツは

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:03:57.18 ID:+PR1QhVM0.net
Trust Me

何を信用すればよかったんですかね?あの政権の

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:04:19.04 ID:SeRCPDzi0.net
お前が言うな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:04:47 ID:cXDFUpOC0.net
そういう自分はどうなんですかって
物凄く鈍感にしか見えないんだけど
だからこそ言えるのかもねこんなセリフ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:05:08 ID:Rsw4mkfR0.net
首相官邸に日本国籍のない韓国人や中国人が自由に出入りしてパソコン触り放題で国家機密漏洩させまくったのは何故?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:06:26 ID:fM0TlByJ0.net
脱税したとき心は痛みませんでしたか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:07:14 ID:UOcqEMoH0.net
頭おかしい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:07:22 ID:FG/UgoxP0.net
普天間基地の県外移設を断念したときに「抑止力として必要だと分かった(から移設はできない)」と言って沖縄県民を見捨てたお前にだけは言われたくないやろね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:07:26 ID:Rsw4mkfR0.net
首相官邸のセキュリティカード数百枚発行し
知り合いの韓国人な中国人に大量に配りまくってたのは何故かな?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:07:36 ID:/Nq8Vsuv0.net
>>86
直前に合った人に影響されるとか言われてたなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:07:39 ID:egA7ajD50.net
本当に思う、侵略した隣国、強制連行した在日の方に反省もせず経済侵略をして、胸が痛まないのか

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:08:04 ID:m293br0b0.net
菅は実績で鳩山より遥かに上の政治家なのにw滑稽ポッポー

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:08:19 ID:n6r26zycO.net
サイコパスとか公家以前にコイツは宇宙人なんだから日本人の心情がわかるわけない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:08:28 ID:o137xdgH0.net
>>2
気持ちは分かるが落ち着け
宇宙人に何言ったって無駄だw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:09:08.84 ID:Mx3pXwTx0.net
地獄へ落ちろ!

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:09:14.04 ID:leeZgyhv0.net
それでお前の胸はどれぐらい痛んだの?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:09:20.51 ID:gwA5ne1L0.net
>>126
聞こえたことをそのまましゃべる習性があるだけの鳥みたいなもんだぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:09:28.04 ID:tNLoZFmu0.net
日本国民に関心を持たない奴が何をいってんのやら

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:10:07.05 ID:cKKpTDBh0.net
>森友、加計、桜と総理の犯罪

ほらまたデマ流してるぞ
スマイリー出番だぞ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:10:55.17 ID:ptOfbFrh0.net
まぁ、心にない人が言ってもねぇ、図々しいこっちゃ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:11:39.32 ID:r+8sM3VC0.net
モリカケ・桜は安部1強の弊害ではあるが
誰も私腹は肥やしていないし1強の恩恵の方が遙かに大きい

こんな枝葉末節で揚げ足取りな議論は
憲法改正をしたくないマスコミと野党が作り出したスキャンダルにすぎない

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:11:58.57 ID:Rsw4mkfR0.net
民主党立ち上げで100億近くかかったみたいだが
表向き鳩山のポケットマネーだとされたが
個人でそんな資産も額も出せるわけなく
韓国政府の対日政策費から出して貰ったのを
黙ってるくせによく言うわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:12:06.22 ID:s3KrfM5h0.net
国民が聞く耳を持たなくなったので辞任します!
最高の名言

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:12:22.58 ID:zPpaYby+0.net
鳩山が辞任会見の時に
「国民が聞く耳を持たなくなった」と
まるで自分は悪くない悪いのは全部国民みたいなこと言ったことは忘れない

この発言をマスコミも問題にしなかったことも忘れない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:13:06.62 ID:dvNbq7b00.net
と、国民が頭を抱えた元総理が申しております

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:13:22.25 ID:YpHDtRf10.net
恩人から嫁寝とってトンヅラした人に言われたくないよね

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:13:48.60 ID:yuL2QZju0.net
>>1
最低でも県外と言って、日米関係をどん底に突き落としたことに
少しは胸を痛めたらどうかね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:13:49.01 ID:WJ7vFK6W0.net
国民の大半が片腹の痛さを感じてる件

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:13:56.38 ID:PVKanJfF0.net
おまいう

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:14:09.87 ID:e06CtI7A0.net
ご自分の胸は痛まないの?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:14:28.95 ID:uQ3EdgMK0.net
鳩山兄ほど日本の国益を損ない続けるバカはいない
50も過ぎてママからお小遣い貰ってたバカ坊っちゃんが内閣総理大臣になるんだぜ
民主党だからこんなのしかいないのは仕方ないけど本当にあの民主党政権は日本の恥じいる歴史でしかない
いまだに元総理大臣の言葉として中韓をヨイショして日本を貶めてるキチガイ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:14:51.94 ID:xrDncoIr0.net
どこかの国もどきと一緒だな
こいつと漢字一文字のやつを
日本の総理だったことを闇に葬りたい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:14:57.03 ID:Nk0IVozN0.net
鳩山
2010/6代表と総理を辞任に際し、「国民が聞く耳を持たなくなった」と発言

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:16:01.00 ID:KpEe7ZI60.net
>総理の犯罪を見事に闇に葬りましたね

こんなこと言っていいの?犯罪という証拠は?
普通に名誉毀損だと思うが

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:16:24.28 ID:Ey20+igI0.net
安倍政権の実績を支持する71%
https://youtu.be/s0y2VEd9ns8

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:16:44.72 ID:KZgXGVp80.net
友愛やれよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:16:49.57 ID:3qACJa130.net
https://i.imgur.com/KAdpO72.png

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:17:11.12 ID:DyCZyAqe0.net
>>24
東大は無理だろ国立 私大底辺ならともかく

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:17:50.05 ID:lBXCmwZZ0.net
>この日、「菅官房長官、あなたは森友、加計、桜と総理の犯罪を見事に闇に葬りましたね。
それで総理はあなたを支持したのでしょうね」と書き始めた鳩山氏。


お前が総理をたった8カ月で辞任に追い込まれたのは脱税じゃなかったっけ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:18:10.52 ID:OEmcmVX30.net
>1
過去最低の総理大臣だった奴がよく言うわ。
脱税総理、ママからお小遣いもらってた奴が言う事は一丁前だな。まだ、息子の方がまともな事いってるぞ。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:18:14.90 ID:uR6zQoJ60.net
早く死んだ方がいい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:18:34.40 ID:Rsw4mkfR0.net
鳩山由紀夫の国家転覆罪は?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:18:36.04 ID:BuzCjMFd0.net
民主党政権一番の戦犯

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:19:55.43 ID:2m/7YYy/0.net
お前は頭のイタい総理だったけどなw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:20:00.46 ID:dPBAmL1a0.net
昔の民主党が帰ってきたんだから、また政界復帰して笑わしてくれw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:20:24.69 ID:ZMNmfIx10.net
またオマユウスレか。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:20:43.12 ID:UlKCjEX30.net
>>133
ワロタ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:20:45.80 ID:VYruw+yu0.net
すごく腹が立つ
よくそんなことが言えたもんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:21:07.81 ID:nWdvgBur0.net
管と並び、民主系からなかったことにされている存在
当時の執行部は今も最前線で活動してるってのにな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:22:02.74 ID:bZ5tXG7v0.net
首相改築の風呂を意味もなく税金でリホームしたのはどうなった?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:22:25.12 ID:Rsw4mkfR0.net
元首相の肩書を与えたのは日本の痛恨の極み

鳩山由紀夫、菅直人まさに日本の恥、汚点

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:22:26.65 ID:5hrIcn8K0.net
オマエの後任の方の菅に言えよ

原子炉建屋を爆破した日本初の
テロリスト総理大臣やぞ?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:22:28.73 ID:bZ5tXG7v0.net
>>166
首相改築→首相官邸

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:22:32.47 ID:djEPSZGr0.net
鳩山とカンどっちが歴代最悪総理かは議論が必要だが
どっちにしろスガ候補にとやかく言える人間ではない

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:22:55.54 ID:gaCWH0tT0.net
なんか無機質な感じはあるよな。
何故だろうか。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:24:01.83 ID:BoRPsH6I0.net
お前のせいで国民が激痛なんだが

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:24:32.37 ID:Rsw4mkfR0.net
>>170
そいつらは世が世なら極悪人として処刑、晒し首ぐらいの事をやったからな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:24:34.82 ID:Q65XE/xH0.net
まぁた沖縄荒らしか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:25:33.59 ID:rqamEkI40.net
>>1
ならばお前は自殺しなければならない

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:26:00 ID:Rsw4mkfR0.net
鳩山由紀夫とか菅直人って日本国籍剥奪して小沢もだが国外追放とか出来ないのかな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:26:20 ID:RYQKk+o+0.net
鳩山由紀夫は一族の中でもダメダメトップレベル

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:27:17.26 ID:wH4mkDvw0.net
適切

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:27:43.14 ID:AUaBz52U0.net
鳩山が間違って総理だった頃は国民の多くが頭が痛かったぞ
そして今でも頭痛のタネであり続けてる
良い加減引退してくれ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:28:34 ID:cKKpTDBh0.net
>>133
ハトじゃなくてオウム系か
なんかしっくりきた

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:29:36 ID:QhrQOoPo0.net
国家予算を預かる立場で脱税して心は痛まなかったのだろうか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:29:48 ID:bq1uXm2F0.net
こいつのせいで日本の民主主義が都合50年は遅れたろうことに
少しは胸が痛まないのだろうか? 史上最悪の総理ルーピー

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:30:11.14 ID:r+/gRGxM0.net
森友も加計も桜も、あれだけ国会で何十時間費やしても
な〜んにも出て来なかったやん。
安倍を犯罪者に仕立て上げようとしたメディアと野党の罪はどうなんだよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:30:27.24 ID:yHdZ+MuZ0.net
沖縄の基地問題で自分の所業に対し少しは胸が痛んだのか?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:31:01.45 ID:yWsMCef/0.net
それは全く違います
終わり

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:32:16.80 ID:Rsw4mkfR0.net
民主政権は日本の悪夢
輸出企業は軒並み倒産寸前になり外資に買われまくりトヨタは貯めていた内部留保40兆円がたった3年半の民主政権で0になり資産や株を手放した

悪夢すぎて笑える

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:32:39 ID:sHCxXGlg0.net
最低でもキチガイ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:32:51 ID:gzUHpH9C0.net
こんなのが日本の総理だったなんて恐ろしい

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:33:05 ID:m293br0b0.net
>>154
どうかなあ?
公立の名門進学高であったからなあ、お金幾ら用意すれば入れる云々の話

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:33:35 ID:rqamEkI40.net
>>176
由紀夫は何度も韓国や中国を訪問して国賓並みの接待を受けている
こいつは首相であったころの機密を絶対に漏えいしていると思うわ
外患罪第一号を希望する

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:34:21 ID:yWsMCef/0.net
>>190
慰安婦像に土下座してくれる国賓w

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:35:16 ID:+nlvvfq30.net
大金持ちなのに居酒屋とかいってマスゴミに庶民派って持ち上げられてたよね
あの時から日本のマスコミっておかしいって思い始めたわ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:36:33 ID:Y/adQw340.net
お前が黙ってることが野党にとって一番良いこと
悪夢の民主党政権を思い出してしまうから

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:36:38 ID:Cx15YCd10.net
鳩山家の恥晒しだからな
他はまだまとも
こいつだけ狂ってる

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:36:53 ID:Rsw4mkfR0.net
リーマンショックからの回復期に日本は民主党政権になり日本の企業の資産9割減させて韓国企業が全部後釜に座ってシュア全部持っていかれた

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:37:06 ID:EUKQLsoW0.net
鳩山に数学の難問とかせると
馬鹿には解説が理解できない。
安倍や菅に数学の難問とかせると 問題から理解できないから腹痛を口実に逃亡。
これくらい違う。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:37:27.08 ID:7QRI24FB0.net
月1500万円のお小遣いかあ
けど、ポッポはマジメで律儀だから、息子さんにもそれぐらいの事をしてると思う。
もう単位が違うから訳分からんのだけど、

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:39:07 ID:k8fS3qm50.net
>>183
何かするのは国家機関なのだから何もできるわけない

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:39:24 ID:YdTjfrzm0.net
>>195
東日本大震災って知ってるか?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:39:29 ID:lfhMxSJU0.net
今まで聞いた事のある政治家の一番無様な発言は

最低でも県外

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:39:29 ID:EUKQLsoW0.net
>>197
官房機密費が小遣いだと思い
贅沢三昧よりマシ
個人資産からでてるほうがね。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:39:40 ID:bq1uXm2F0.net
菅直人なんか及びもつかないブッチギリの愚相
コイツの影響が10年経った今なお残ってるせいで
自民一党独裁、野党の存在感がカスみたいになってると思ってるわ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:40:14.48 ID:Rsw4mkfR0.net
安倍の功績はほぼ壊滅状態だった日本企業の立て直しと競争力を取り戻しつつあるまで回復させた事

誰が壊滅させたんだって話

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:42:03.07 ID:Rsw4mkfR0.net
>>199
菅直人が対策むちゃくちゃで被害拡大させた
のはよく知ってるよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:43:57.06 ID:Rsw4mkfR0.net
東日本大震災の復興も民主政権では全然ダメだったしな

全部安倍が尻拭いてるわけだが

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:44:35.07 ID:k8fS3qm50.net
>>205
言ったもん勝ちを地でゆく下痢サポ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:44:46.66 ID:zruoPbbM0.net
>>39
おまえみたいな馬鹿と一緒にしないで

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:45:04 ID:I+9E0qqd0.net
>>2
むしろ、お察し上手だろが
あほ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:45:30 ID:Rsw4mkfR0.net
>>206
事実だからな
民主党政権だった悲劇とすら言える

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:45:53 ID:jZ1RWzW+0.net
宇宙人に言われたくねーよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:47:29.34 ID:Rsw4mkfR0.net
日本に最悪な悪夢をもたらせた
人間が鳩山由紀夫

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:47:59.24 ID:iE5STRGV0.net
早く弟のあと追えよ!歴代の恥晒し

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:48:28 ID:BnBdZHbf0.net
センチュリーがスキール音鳴らすくらいのスピードで、沖縄市民の前を駆け抜けた総理。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:49:33 ID:LxkCq6SK0.net
いいかおまえら、これがおまいう釣り名人よ爆釣り入れ食いよなwww

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:49:49 ID:6xNVw3O30.net
そんなことを気にする奴に国を任せられねーわ
トランプやプーチンは少しも胸が痛んだ事ないと思うで

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:50:15.06 ID:x6OhF3b80.net
おまい

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:50:18.16 ID:YKPm8nWd0.net
おまゆう

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:51:19.22 ID:Rsw4mkfR0.net
鳩山由紀夫って日本に対する罪で国籍剥奪で国外追放されても仕方ないぐらい酷いことしたよね

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:51:37 ID:5HvaPmM+0.net
ネットのパヨが妄想でいうならともかく
公的な発言としてこれ言っちゃうのは名誉毀損だよな
証拠はどこにあるんだ?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:51:41 ID:H5AJhbHy0.net
>>1
おま、おま

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:52:41 ID:158SSpmo0.net
併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うのです。
当時、売春は合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れて、平成6年に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道をした。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の国民は被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊行動の検討が必要です。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:53:09 ID:yWsMCef/0.net
親の遺産だけで毎日遊んで暮らせる鳩山由紀夫だけには言われたく無いだろうよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:53:30.20 ID:cmzcLQ6+0.net
>>218
「トラストミー」のおかげで許されてる気はする
責任能力ないって内外にアピールできたからな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:53:33.31 ID:H5AJhbHy0.net
慰安婦土下座像はポッポにしてくれれば大爆笑でAA増えたのに気が利かないったら

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:56:06.05 ID:+m60SIjg0.net
安倍政権においてはヒムラーSS長官の立ち位置だったので、そんな奴に人の心の痛みなど期待するほうがおかしい

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:56:49.10 ID:y+rUS/gi0.net
せめて沖縄で発言しなよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:57:03.13 ID:Q0z56Hzk0.net
>>18
実際、姿勢は綺麗だ。
育ちがいいからかな?
そんな問題じゃないがww

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:57:54.68 ID:1F7U73+g0.net
総理は胸を痛め
国民は頭を痛めた

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:00:00.65 ID:H5AJhbHy0.net
>>228
5ちゃんはチャーハンを炒めた

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:00:03.75 ID:uQ3EdgMK0.net
>>127
朝鮮学校で嘘の教育を受けたんだね
可哀想に
最近は韓国人でも韓国教科書の嘘に気付いて勉強し直して真実を知った賢い人も増えてきてるから今からでも遅くないよ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:01:40.22 ID:H5AJhbHy0.net
弟ポッポのかわりにしねばよかったし
ママポッポのかわりに老人ホーム入れば良かったのに

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:01:44.88 ID:QEPNpNAB0.net
>>228
関係者は耳も痛かったぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:01:46.59 ID:DpmlWUgt0.net
自分の都合の悪い話だけ脳内から消えさせる才能は羨ましい

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:05:27.29 ID:gd7N5S6C0.net
>>201
全然マシじゃないわw脱税は犯罪やぞ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:07:57 ID:0DG5ygqg0.net
お前は何言われても他人事のくせに

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:11:06.93 ID:6/15827g0.net
自分が影響受ける政策にしか興味がなかったもんでよくわからないんだけど、
モリカケ桜って要は安倍ちゃん夫妻が気前良すぎてやり過ぎて、後処理やらせた役人が大迷惑だったって話?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:12:31.20 ID:/N78p1VN0.net
ブーメラン
最低でも県外

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:12:32.29 ID:m5NLyuXU0.net
胸が痛む総理?
お前は、痛い総理だ。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:13:31 ID:yWsMCef/0.net
>>236
安倍と関係ないのに野党が騒いで国会が機能しなかったって話

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:13:34 ID:1V9Zc4vO0.net
>>201
民主党も使途を公開しなかったから同じだよね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:14:13.29 ID:Gpe5/a310.net
大臣のクビ切ってまで辺野古移設の閣議決定したおまえは今どんな気持ちなんだよw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:15:53 ID:SiJ7grv80.net
あれだけ混乱させた責任も取らなかった人

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:15:56 ID:6/15827g0.net
お坊ちゃんお嬢様夫婦だからああいいよいいよになるのかねえ
学校の名誉理事につけてもらっていくらかキックバックの予定だったのかな
専門卒だから大学関係に名前連ねるのは憧れかもわからんな
いずれにしても在任中はやらないよねえ、退陣してからだよせめて

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:16:28.66 ID:8SmIhU+m0.net
お前が言うなアホ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:17:13.46 ID:9QFhlHkY0.net
贈与税払わずにママからお小遣い貰い続けてた人が何だって?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:18:16.07 ID:EUKQLsoW0.net
>>240
同じなら民主よりマシじゃないよなw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:18:56.60 ID:6/15827g0.net
>>239
蓮○とか政策論議が大してできなくてスキャンダルにばかり流れるからダメだね
民○党って国会空転させてばっかだわ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:19:19.46 ID:Je7yPo4z0.net
このゴキブリに少しでも良識があるなら自殺してるだろう

菅もアイヌ新法でろくでもねえ政治家なんだけどガチの精神疾患なんだろうなルーピーは

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:20:19.06 ID:V8oBbyDu0.net
鳩山由紀夫に一番足りなかったのは情だと
思うんだな
とにかくあんな冷徹な総理は見たことがない

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:22:37.70 ID:9QFhlHkY0.net
>>249
冷徹な上に頭が悪いよな
勉強はできたかもしれんがルーピーだもん

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:25:31 ID:FR8PjqoG0.net
犯罪は故人献金と脱税のおまえだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:26:00 ID:1V9Zc4vO0.net
>>246
そうだよ、官房機密費を小遣いだと思い
贅沢三昧の民主党は自民党よりマシでないw

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:27:02 ID:fJ1JJtAc0.net
この人アスペかね
確信犯だったらすごい怖いわ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:29:04 ID:yLieB6Rp0.net
亡弟と同い年だからね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:30:02.22 ID:Lp5yMR5c0.net
ポッポは随分と上からくるな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:30:05.36 ID:LYEm5mzZ0.net
まぁ言ってることは至極正しい

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:30:34.51 ID:6/15827g0.net
そもそも国会って立法府なのに、何でそこでモリカケ桜やるの
全然特措法関係議論できなかっじゃん
コロナ関連の立法<安倍ちゃんスキャンダル
って優先順位おかしい
国会で政権や首相の適格性を問う議論をすることもあるが、
それは政党として国民に良くないと考える立法が通りそうな時に、防ぐ手立てとしてやられてきたんで、
今回みたいにコロナの緊急性があるときにやるものじゃない
まして民主党は特措法の是非、どのような特措法が理想的かスタンスを国民や国会に明示せず、別の話で空転させただけ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:31:44.62 ID:AmOjsemy0.net
脱税しても議員バッチを外さなかった売国奴

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:33:09.17 ID:2GtyJLNZ0.net
由紀夫は自分のために悪事に手を染めた秘書を再雇用するほど血の通った悪人だからな
安倍とは雲泥の差

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:33:12.01 ID:Pengi9IZ0.net
本日のおま言う

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:33:56.31 ID:1V9Zc4vO0.net
耳障りの良い事を言って周りを混乱させただけで何も出来なかった総理大臣

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:34:16.97 ID:mOq7jiug0.net
引っ掻き回して辞めたクズが
お前こそ胸を痛めろ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:34:36.71 ID:Du47obA70.net


264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:38:04.57 ID:djBWPbc80.net
俺まだ鳩山に腹案聞いてないよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:39:59.03 ID:A2w0tBNv0.net
ポッポは黙っとけ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:44:48 ID:cemb3RbI0.net
>>256
でも残念ながらそう考える人はかなり少数派なのよね、たまたまそういう価値観だと大変でしょう。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:45:03 ID:AQzIcUAy0.net
trust me!
私には腹案がある!


胸が傷まないの?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:46:46 ID:AQzIcUAy0.net
>>266
そら政権を変えても向いている方向が違うだけで国民の方なんか見てないし
国民も投票に行かないんだから誰の意見にも説得力がないもの

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:48:07 ID:MzKhfmuO0.net
腹案で沖縄を混乱に貶めたな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:52:14 ID:RzNmYhGU0.net
史上最低の元総理に言う資格ないぞ!

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:54:48 ID:gaRtY2Bm0.net
うその歴史と偽皇室を守ることを条件に。

日本人となった南北朝鮮系戸籍原本ねつ造組の両親を持つバカチョンが、由紀夫。
ご両親はペクチョンさん。
威一郎や母親は、鳩山家にもらい子として入ったのよ。
由紀夫の弟、鳩山邦夫は日本人からのもらい子。

米国や中国に支えられて、ねつ造歴史を肯定してきた鳩山由紀夫。

南北朝鮮は、中国などでそれだけ悪いことをした日本軍とねつ造するなら。
朝鮮半島の歴史もねつ造したい。
バランスが大事と。

その歴史も由紀夫はねつ造と分かって肯定。

由紀夫は、その痛みをわかっているなら。
人のことを攻撃できないはず。

まったく自分の反省ができない。
典型的なバカチョン。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:57:46.29 ID:oE4/KAQf0.net
鳩山も胸を痛めるパフォーマンスはするが、解決出来なかったよね

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:03:26.45 ID:PyYs8VwP0.net
ヒトラーとともに民主主義の敗北として歴史に名を残すべき首相

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:07:47 ID:3rv111xj0.net
まさかこの人が日本憲政史上最後の東大卒の首相になるとは思わなかった

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:10:39 ID:cOeIg/8x0.net
鳩山「国民が聞いてくれないんです心の耳で聞いてくれないんです」

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:30:10.46 ID:plkC7uxs0.net
あんだけ民主党の財政支援したのに後半は誰も触れなくなったよな
まだまだ金を引っ張れたはずなのに何の役職も付けず会合にも呼ばれなかった
触れちゃいけない人が電車に乗ってきた扱い

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:31:13.66 ID:jN3FfSSG0.net
脱税した税金払えよな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:33:08.20 ID:z8rcH89M0.net
嫌味言わないと死んじゃう病気なの?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:34:31.30 ID:LByjvXpl0.net
杉村太蔵&舛添 「石破茂は自民党内で人望が全く無い。大嫌い。」

【動画あり】 杉村太蔵 「石破茂は舛添以下のクズ、とにかく嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598690961/


この対談、石破って売国政治家の度量の無さとか人間的な卑しさがよく出てる


https://twitter.com/FreeTweet000/status/1278205861987405825
杉村「これだけ安倍さん批判してたら総裁になっても他が協力しないってならない?」
石破「ならない」
杉村「2016年協力してほしかった」
石破「あなたは閣僚やってないから言える」

杉村「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」

強いww


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3



石破ってアスペだと思う
「空気を読む」という事が一切できなくて、「俺が」「俺が」ばっか
石破みたいに、徹頭徹尾、自分に有利な言動しかしない人間は頭悪いんだよ
他人が自分をどう評価するのか客観視できないみたい
(deleted an unsolicited ad)

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:34:47.80 ID:LByjvXpl0.net
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」
(deleted an unsolicited ad)

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:35:09.69 ID:O08jmHtn0.net
庶民の気持ちなんかこれっぽっちも分からん大金持ちのお坊ちゃんが何か言うとるわ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:36:24.99 ID:unv17JhT0.net
何様だよwww

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:41:47.50 ID:TRPYj0vS0.net
恥を知れ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:44:55 ID:Ehcm3XWx0.net
忖度だから犯罪って言えるほどのものじゃなくない?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:56:22 ID:6CwPJuhr0.net
こいつが表に出てくる度に
民主党はクソってみんなおもいだすから
定期的に出てきて欲しいw

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 18:59:19.50 ID:PSybe+B00.net
鳩山にチクリとかされても、何も感じないんじゃないの?w
自分の共和党の事前宣伝のつもりなのかね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 19:11:47.26 ID:sv5GIBVU0.net
うざっっっ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 19:13:59.27 ID:Hj2qb/un0.net
>>1
お前の次の方の菅にも言ったか?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 19:20:14.98 ID:gwA5ne1L0.net
>>201
それやったの菅直人じゃね

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 19:29:23.40 ID:HXX4wVER0.net
あれだけ選挙で連呼した「最低でも県外」は公約ではなく、党首としての自分の思いってほざいてたよなぁw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 19:47:20 ID:csqdtpeZ0.net
こいつのせいでブリヂストンのイメージががた落ち

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 19:49:26 ID:5Uo9ANIg0.net
省みることもあるのだなあ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 19:49:57 ID:tcTTMtkt0.net
頭の痛い人の言葉ですか

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 19:51:01 ID:ARTwy6uI0.net
格下が格上に説教垂れていて草

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 19:53:07.90 ID:LtPds7YP0.net
>>96
鳩山政権末期に中国に1兆7500億プレゼントしてるよ
自らがいきなりぶち上げたCO2削減・温暖化防止のためのカネだったんだけど
突然黄砂対策にも使えるとの文言がプラスされて、そのカネは丸々中国の懐に消えました

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 20:33:15 ID:McFRRIP40.net
うるせー脱税野郎

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 20:33:55 ID:OZUpqX6t0.net
自分はブーメラン刺さってることに全く気づかないのに

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 20:37:21 ID:M0SE1JbB0.net
Trust me! wwwww

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 20:38:44.85 ID:hwJITZW50.net
今やツイッター芸人か。気楽なもんだな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 20:38:51.99 ID:KWDoP3tm0.net
おまえの脱税は誰かにもみ消してもらったのか?脱税と違って犯罪ですらないのに何いってんだ。

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 20:40:02 ID:j9z/uD+b0.net
>>278
山下佳典みたいなやつだな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 20:41:21 ID:NRC+htw30.net
何時になったら鳩山元首相殺害が解禁されるの?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 21:04:50 ID:8OcGxXh10.net
>>208
国民が聞く耳を持たなくなったって捨て台詞吐いて辞めていった奴がか?w
何それ民主党ジョークか?w

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:22:44 ID:XxeZPFrt0.net
早く弟の所に行けよ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:23:44 ID:ZAkEKBJE0.net
無視しようと思うけど、こいつはほんと腹が立つこと毎回つぶやくな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:31:38.52 ID:nCRKQU0v0.net
>>1
そうそう
「最低でも県外」とか言って沖縄県をぐちゃぐちゃにしたヤツには死んで詫びて欲しいくらいだわ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:56:52.64 ID:babUfN8C0.net
最低でも地球外に追いやりたい生物鳩ポッポ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:30:34 ID:ClA/PnLN0.net
お前の胸は痛んだのかよ
何やらかしたかわからないから痛まないわな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:26:34 ID:xcKAYvW40.net
無能が御意見番気取りで笑える

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:28:30.78 ID:Ke3igapz0.net
2010/6
民主党代表・内閣総理大臣から辞職を表明
辞職理由として「国民が聞く耳を持たなくなった」と捨て台詞
首相退陣記者会見の要請を拒否(極めて異例
辞職後、「提言した新しい公共が一人歩みはじめた、裸踊りをさせてもらった、伝播力が必ず社会を大きく動かす」←解説求む

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:50:17 ID:zUs06Ldt0.net
イジメ反対

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:23:36 ID:D+QPgMRA0.net
米軍普天間基地問題をめぐり昨年総選挙での公約を覆し、「県内移設」を明言した鳩山由紀夫首相が4日の沖縄県訪問で詭弁(きべん)をろうしはじめました。「(移設は)国外、最低でも県外」というのは「党の考え方ではなく私自身の代表としての発言だ」と述べ、公約ではないと強調したのです。

 選挙中の党首の発言を「公約ではない」などとしたら、党首討論も遊説での訴えも意味を成さなくなります。鳩山首相の発言は政治家として無責任の極みです。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:21:33.06 ID:YeoEjoRL0.net
>>1
お前は日本と日本人を裏切ってる反日やん

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 13:10:19 ID:XTfnNhTb0.net
>>133


315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 14:18:06 ID:46966xcd0.net
てか、こいつを自分たちの代弁者として使ってるマスゴミが悪い潰れて欲しい

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 14:46:24 ID:D+QPgMRA0.net
>>312
>「党の考え方ではなく私自身の代表としての発言だ」

代表としての発言、党としての公約だと思うのだが、やはりアホなの?w

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:13:53 ID:MhS95csy0.net
まあな。

成り上がる為には、汚れ仕事やるしかないのよ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:17:12.49 ID:06uA7GMY0.net
こんな歳だったのか 若く見えるな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:21:41.66 ID:NXBqiBDF0.net
最低でも県外

腹案がある

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:03:19 ID:IS2Z0+zZ0.net
永久に謹慎してろ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:30:05 ID:kHEJVSdr0.net
私を信じて トラスト・ミー鳩山が言っても
説得力がない

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 12:35:46.18 ID:MTAUM3xe/
>>98
安倍も任命責任は私にあると言いながら
責任は全くとってないし、説明もしてない
>>99
安倍がいいとは思わんが韓国に
毅然とした態度をとったのは評価できる

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 13:55:43.46 ID:Fkm3xXS/f
自分のシナ利権のために独裁中共に媚びへつらい
チベット、ウイグル人、香港人へのえげつない人権弾圧をやってる
ことには目を背けてるような守銭奴が
そのセリフよく言えたなw

総レス数 323
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★