2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】#浅川梨奈 「マイバックに長ネギ入れてるおつかい男性にキュンとする」元AKB48#北原里英 「超絶わかりみ」 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/09/07(月) 16:13:17 ID:CAP_USER9.net
https://www.j-cast.com/2020/09/07393677.html
2020年09月07日13時01分

AKB48、NGT48の元メンバーで女優の北原里英さんが2020年9月6日、ツイッターでマイバッグを持った男性に「キュンとする」という内容のツイートに「共感」を示した。

発端は同じく女優の浅川梨奈さんによる6日朝のツイート。レジ袋の有料化により、「マイバッグ」を持ち歩く買い物客が多く見られるようになっている中、浅川さんは

「マイバック(重要)に長ネギ入れて1人で歩いてたり自転車に乗ってたりするする男性を見るとキュンとするんですがこの気持ちわかる方いませんか」(原文ママ)
「彼女さんや奥さんのおつかいだったらほっこりするし自炊するなら長ネギ1本使うって相当料理するんだなぁと思うし、何にしても好感度しかなくてつい見ちゃう」
と投稿した。

ツイートには「めっちゃわかります」「これから長ネギ持ち歩きます」といった反応が多く寄せられ、北原さんも夜に

「超絶わかりみ。マイエコバックきゅん」
とリプライで反応。短い返信でありながら、約200件の「いいね」が寄せられている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/09/news_20200907125825-thumb-645xauto-184777.jpg

浅川梨奈
https://pbs.twimg.com/media/Eg40kucUwAEmX0V.jpg
北原里英
https://stat.ameba.jp/user_images/20200904/20/kitahara-rie/36/45/j/o1074152614814583069.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:14:47 ID:QRQptIlf0.net
おっぱいへこんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:15:21 ID:+pn1EZbZ0.net
ちょっと長ネギ買ってくるわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:15:22 ID:74lrenbi0.net
※ただしイケメンに限る

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:15:48 ID:6URQc1zM0.net
わかりみが深い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:15:55 ID:IU8+xlNg0.net
※ただし長身に限る

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:16:08 ID:+H9tJTI20.net
まさに俺。
今まで恥ずかしかったけどこれからもっとやっちゃおう。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:16:43 ID:BN505Cza0.net
長ネギで何をして欲しいのかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:17:16 ID:zXtPGuJ00.net
明日からネギ背負って歩く男だらけだ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:17:53 ID:BN505Cza0.net
そいつはカモだと言いたいんですね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:18:06 ID:cwtCu9UK0.net
長ネギ差別

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:18:09 ID:ZtC0X3IT0.net
誰と誰?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:18:14 ID:2n9gUjUh0.net
長ネギがバッグからはみ出すの恥ずかしいから無理やり折り畳んでたワイ反省

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:18:22 ID:qkBUUWoA0.net
キタリエが昔、全力坂か何かでネギ持って走ってたような

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:18:33 ID:AV+3Apgq0.net
それ所帯持ちの男だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:18:43 ID:DlQwHjA80.net
何がネギだよ
ストロングゼロのロング缶がチラっと見えるのにキュンとすんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:18:54 ID:BwejRGmb0.net
北原は男の萌える行動みたいなの好きだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:19:07 ID:VluhsbLH0.net
おれおれ詐欺

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:19:57 ID:tC5Bw35U0.net
いや、長ネギ半分とか売ってくれないしバッグからはみ出るの当たり前だし
よくわからん、長ネギ買う奴は得点高いってことか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:20:08 ID:2G4CUggD0.net
浅田結梨かと

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:20:17 ID:QG1vzhwJ0.net
ミクオタだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:20:17 ID:PdyZa7MvO.net
浜辺美波
山田杏奈
浅川梨奈
古畑星加
廣田あいか
みんな清澄高校出身

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:20:31 ID:16AroFI30.net
お宅の巻いたポスターに萌えとけフス

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:21:05 ID:qTFRHiV30.net


25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:21:42.71 ID:xQurGM/b0.net
エコバックを使う男は間違いなく仕事ができない
使ってるやつなんて見たことないけどね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:21:54.37 ID:NgkOxiLM0.net
アナルに挿し込むんだけどね

27 :名無しさん@恐縮です(帝国中央都市):2020/09/07(月) 16:22:06 ID:Jo3HETYk0.net
>>9
バックって背中のことか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:22:09 ID:eOaTUM950.net
そろそろ最強のエコバッグが何なのか教えてくれ。どれを買えばいいのかわからん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:22:13 ID:CvEJyrcI0.net
ただし、イケメンに限る
なんだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:22:20 ID:qxiR+Zpa0.net
ただし

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:22:28 ID:02THygQA0.net
普通に折ってたわ
出しときゃいいのか
でも邪魔なんだよなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:22:42 ID:UP26yT2C0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159939293535459.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159939293528089.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:22:51 ID:AX3qKVY90.net
俺はマイバッハで長めに入れてくれるイカツイ男性にキュンとする

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:23:06 ID:ValotWDs0.net
俺なんか、リュックから青ネギ出してるぜ。
小学生の笛みたいに。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:24:14 ID:+6diIGBh0.net
なんか、何週間か前に振り込め詐欺の受け子が、買い物袋から長ネギ出してるのを警察が不審に思って職質して捕まってなかったっけ。つまり、詐欺師にキュンとくるということ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:24:22 ID:T06b6W2U0.net


37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:24:33 ID:uKKJSQz00.net
>>25
エコバッグはハンドメイドで作ったわ
エコの意識が欠如してる君、時代から取り残されて社会から抹殺されてしまえ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:25:04 ID:nL9w/6Ig0.net
こんにゃく買う男はどうかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:25:32 ID:Gpu7nagT0.net
長ネギを直で買い物袋に入れてる人、マンガ以外で見たことない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:25:36 ID:c7Cou3bf0.net
>>1
>>15
有吉「呼んだ?」

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:27:02.25 ID:mE3ra23B0.net
分かるわー

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:27:45 ID:InIRe8XL0.net
ネギに限らず、生活感溢れる買い物は哀愁を感じさせる。
キュンとすると言うより、涙が出そうになる。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:28:37 ID:K1/kLwuM0.net
>>3
ちょっと顔を見せ・・・やめとけ(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:29:26 ID:qTFRHiV30.net
>>42
すまぬ
わしも自分の気づかぬところで、あんたみたいな人に悲しい思いさせとるのじゃろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:29:30 ID:miPEN+KO0.net
マイバッグはすぐ臭くなる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:29:55 ID:pBh3JDQK0.net
すき焼きするのに、買い忘れて、バシらされとるんろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:29:56 ID:K1/kLwuM0.net
おまえら 鏡で自分の顔を見てきなさい ネギを買いに行く気も失せるから(´・ω・`)

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:30:32.61 ID:hCvRtbC20.net
刻み青ネギ・刻み白ネギとして売ってるから、長ネギ一本は買わない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:31:04.46 ID:xrsq8Im50.net
>>1
それって特殊詐欺の犯人w

少年逮捕の決め手は長ネギ、大阪
特殊詐欺容疑、職務質問逃れか
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/251818

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:31:24 ID:YrHWqyaY0.net
ギャップってことね
おまんらがこれやってたらプークスクスされるんだろう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:31:26 ID:m26FqqZB0.net
>>1
風邪にはバックにネギ突っ込むと効くからな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:31:44 ID:W/vaYQLv0.net
最近竹製の買物籠使ってるんだけど
めっちゃジロジロ見られる
エルメスのエコバックよりはマシだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:32:03 ID:BqVHKqcg0.net
バナナとかきゅうりをチラ見させたらいっちゃいそうやなこの手の女わ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:32:08 ID:miPEN+KO0.net
あとバッグなバックじゃねーぞ
ビックカメラは特別だもんで
寝るのはベッド
賭けるのはベット
あと思いついたら付け足してくれ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:32:25 ID:vzctKxk40.net
「ただしイケメンに限る」
女の言うことは全部これが前提です

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:32:32 ID:gWNwIPHE0.net
俺の超ビック長ネギはいつも閉まってがこれからは出した方が良いんかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:32:36 ID:vGOu1ZJv0.net
長いものが好きまで読んだ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:32:38 ID:zINwmrWm0.net
昔話だと宿に泊めてもらったら深夜に
宿主の包丁持った鬼婆に惨殺されるパターンやろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:32:39 ID:7guajreH0.net
バックで長ネギ入れてに見えた

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:32:43 ID:ezNxNZZG0.net
けつ穴にネギ突っ込んでる方がいい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:33:04 ID:/QQMNqoc0.net
何か気が利いた事言いたくて滑った感じ?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:33:06 ID:d3xD5Qvl0.net
いつもやってるよ
見てるだけじゃなくて是非声をかけてくれ

なんでも刻んでかけとけば野菜一品増えた気になれるからよく買ってるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:33:16 ID:wFRo1zm40.net
さあフェミの出番だぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:33:33 ID:mf+tfUg/0.net
ん、な、訳ねーし

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:33:58 ID:3+cwRQSA0.net
こどおじが母ちゃんに頼まれて買ったネギでもいいでつか!?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:34:27 ID:i95Kr/YL0.net
>>3
素振りしながら帰るといい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:34:33 ID:Rxy1xAG40.net
>>50
両手がまいばすけっとの買い物袋で塞がってても、
それでも尾行してると疑われる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:35:19 ID:aubmGYk80.net
浅川梨奈生で見たことあるけど
可愛かったわ

69 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE :2020/09/07(月) 16:36:14 ID:jEeA4Dsy0.net
浅川梨奈
北原里英

どっちも結婚できない売春婦じゃん
家庭的な男なんて関係ないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:36:22 ID:+RynDN4M0.net
ちゃんりな可愛いよちゃんりな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:36:29 ID:1WGdVD860.net
スパガ辞めるの早かった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:37:20 ID:6YbJMVJqO.net
丸美屋の麻婆豆腐も葱の青いとこ斜め切りにして
ドッサリ入れるとなんか本格的な見た目になる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:37:21 ID:GqrFL2z60.net
カモネギの画像があるかと思えば…(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:37:41 ID:xrsq8Im50.net
>>39
え?
おまえはどうしてるんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:38:20 ID:mE3ra23B0.net
>>45
洗えるやつ使ってくれ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:38:25 ID:4l8Sw6+V0.net
無理して一昔前のワカモノ言葉使おうとした悪例

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:38:43 ID:dbDW/f5/0.net
見に行ったら1700くらいしかいいねついてなかったわ
バズってもないものを記事にするな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:39:04.38 ID:ulMHfSuT0.net
両方消えたな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:39:17.26 ID:LRDYWlCp0.net
>>1
※ただしイケメンに限る

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:39:20.69 ID:QPwx4JYU0.net
ただしイケメンに限る

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:39:28.86 ID:rgv98TJ30.net
>>1
マイバック て ケツの穴に長ネギ刺してるのか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:40:19.32 ID:HOYVQQ4e0.net
でもご自分は料理なんかしないんでしょ・・・フォトジェニックな料理出す店に通うばっかりで・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:40:49.11 ID:SRBY0oEZ0.net
マイバッハで西友とかセレブの夕飯の支度だな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:41:00.87 ID:dH+MRg//0.net
まじかよ、長ネギ飛び出てんの恥ずいから折ってたわ
これからは飛び出していけばいいんだな、オッケー了解

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:41:14.83 ID:eCLvIop00.net
そのネギ家でケツに刺してるんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:41:38.63 ID:+a82R5hk0.net
受け子だぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:42:11.39 ID:lADzBUry0.net
長ネギって何の料理に使うの

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:42:20.12 ID:axCJZFAK0.net
>>16
酒飲みはダメ!
お金が掛かるし、不健康なイメージ
ネギの勝ち

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:43:48.59 ID:wVuSSYPV0.net
レジのひとに言えば半分に切ってくれるぞ
混んでると頼みづらいが

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:43:52.14 ID:lADzBUry0.net
>>80
浅川梨奈「おじさんが好き。自分からガンガン告白するタイプ。長ネギ飛び出すの好き。」


まとめると
長ネギ飛び出してるおじさんに告白しちゃう!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:44:00.49 ID:I1tdUCcL0.net
スーパー行けばきざみネギ売ってるのに

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:44:32.23 ID:gWNwIPHE0.net
こんなもん信じたらアホやろ
俺は常に幼女LOVEのTシャツ着てるわ
女なんて嫌われてなんぼやろ
好かれようと思って本当に長ネギとか入れてたらマジ気持ち悪いわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:46:46.27 ID:TuMKkGHf0.net
長ネギなんてケツに入れるもんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:47:50 ID:+u3h0r9y0.net
紙袋に入ったバケットを抱えながら歩いてる子にキュンとくる

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:48:55.75 ID:djKXI/Bz0.net
バス旅良かったよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:48:57.36 ID:nEP2VFCt0.net
職場で奥さんが作ったであろう手作りマスクをしている男性も
好感度高いわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:49:22.97 ID:bR6fW83O0.net
NGTを私物化したクズ女北原
古巣の現状など素知らぬふりでいいご身分だこと

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:50:22.47 ID:fBw4JJmX0.net
単に女に忠実な男がいいってだけだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:50:57.23 ID:5ITOlOJNO.net
超絶なつかわりみ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:51:00.22 ID:Ttwcvz5e0.net
>>28
レジ袋
原料のナフサは連産品だから、レジ袋か作られなかったら、余ってそのまま燃やされちゃう
レジ袋なら、使った後ゴミ袋にもなるから無駄がない
ゴミと一緒に焼却すれば燃料にもなる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:52:16.14 ID:Sh8+AXfW0.net
セクシー女優か?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:54:35.57 ID:a3Q4FhVc0.net
クロちゃんでも?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:55:29.41 ID:i1ALzLst0.net
ネギ嫌い

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:56:13.04 ID:iMGdCqS30.net
長ネギ持ってる
特殊詐欺の受け子がニュースになってたよねw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:56:31.89 ID:wkvzn6KA0.net
ちょっと待てその長ネギはATM

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:57:43 ID:qudfoNga0.net
長ネギとかニラとかゴボウが袋からはみ出ていると気恥ずかしい。
アパートの駐車場から自分の部屋に入るまでの間にほかの住人と遭遇したくない。
誰にも見られたくない。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:58:00 ID:cBOr70WU0.net
エコバに長ネギで真っ先に連想するのが
奥さんや彼女のお使いねぇ…

ナチュラルに料理は女の仕事だと思い込んでるクソみたいな思考だな

さすが男に媚び売って生きる薄汚い職業に就いてるだけあるわ

こういう女なのに女の権利を主張せず古いカビた考え方の女がいなくならないから
いつまでも女は差別されてしまうんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:58:15 ID:gWNwIPHE0.net
長ネギとは隠語でようはカモって事やろ
女はこういう遊びには長けてるからな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:58:26.96 ID:nayE+DZg0.net
マイバッハに長ネギじゃないのかよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:58:37.41 ID:2TiDMpCq0.net
「女優」にツッコミ入れたい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:59:41.22 ID:UW/6StHp0.net
わかりみ ってなんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:03:05 ID:EgAwUI7Z0.net
ブサメンだと死ねに変わる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:03:08 ID:1u6A0lh80.net
これ女性差別だろ
男がちょっと料理しただけで褒められるのか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:03:25 ID:MG2OqIBe0.net
くたびれたオッサンは男性ではないのでセーブ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:04:45 ID:YDljd0G50.net
カットねぎ買ってます(´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:05:34.03 ID:6+mltqv/0.net
マイバッグ推進の宣伝か

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:07:00.89 ID:QtCtwIY20.net
>>107
どっちが差別主義者だか

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:07:03.27 ID:NEMuqnl10.net
風邪引いたとき肛門に長ネギ挿して
焼いたネギを喉に巻いて寝るとマジで治るぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:11:31 ID:IT8Eo1ZK0.net
ネギとか入れるとヒリヒリしそうだな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:11:34 ID:XJyrLrzL0.net
※ただし金持ちに限る

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:17:26.31 ID:jnLrn0GF0.net
よっしゃ長ねぎ10本

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:19:50.01 ID:F2getSDD0.net
ティッシュ5箱男子はどうですか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:19:56.12 ID:IeK71JY60.net
長ネギなんて買って切って冷凍しとくから、そんなに頻繁に買わない。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:19:58.28 ID:R4PRJb8t0.net
長ネギ1本使うって相当料理するんだろうなぁ。
これだけで料理しない奴ってのがわかってガン萎えですわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:22:48 ID:KSLq3P510.net
ネギは九条ネギしか買わんな。
すき焼きも九条ネギ入れるし。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:23:38.09 ID:uQE1c/Bi0.net
ハゲだけど参考にしていいのかな?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:23:41.66 ID:zC0fRBl+0.net
尻に長ネギは?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:27:26 ID:8rM/pr5O0.net
でも実際に付き合ったり結婚する男は金持ちです

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:27:55.44 ID:vb/DgKRo0.net
茶色の紙袋にフランスパンはみ出しじゃないのか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:28:01.45 ID:jENqBJl20.net
まじか。
今までリュックで買い物に行ってたけどマイバッグにするか。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:34:15.10 ID:l+64HNQa0.net
女優?
とうとうAV行った?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:34:42 ID:87soXhgM0.net
わかりみ→馬鹿

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:35:11 ID:qxiR+Zpa0.net
おじさんの極太長ネギを食べてみるかい?( ´∀`)

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:38:15 ID:/IUzOdEw0.net
最近は車だから無問題だけど
昔は飛び出さないように袋の中に湾曲させて入れてたわ。ネギが傷むから嫌だった。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:39:13 ID:/IUzOdEw0.net
>>133
万能ネギ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:39:36 ID:fRlmBYC30.net
バックw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:44:31.50 ID:ZtttxIC+0.net
海外だとこういう男はゲイだと言われる
男からも女からも

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:49:15.77 ID:3G533/tD0.net
でかぱいだったのに動画だと微妙で一気に空気になっちゃったな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:49:33.50 ID:cZvRabSb0.net
>>134
わかる
ネギ持ち帰り難い
ネギ専用マイバッグ欲しい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:50:26.22 ID:8MIN3Neo0.net
リュックに縦笛みたいに突き刺してるんだが

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:51:00 ID:ayg4R/J10.net
刻みネギじゃ駄目ですか

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:51:54 ID:qZzFIQ0q0.net
>>133
わけぎ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:53:32.46 ID:VtQ4mOvC0.net
ネギを頼まれるときは車で行く
ネギを持って歩いたり自転車乗るのは死ぬ程はずかしい

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:55:17 ID:IeK71JY60.net
>>143
ハサミ持ってって、買った後に半分に切ってしまえば良いのに

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:56:54 ID:iswdK0Op0.net
あれ、俺もしかして買い物行く度に女性キュンキュンさせちゃってる?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:59:39 ID:Q3vZBRt70.net
嫁から可愛いっていわれたわ
俺はみっともないって思ってるけどな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:59:53 ID:i95Kr/YL0.net
>>143
自意識過剰

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:00:09 ID:wE6L05WDO.net
>>16
いくらなんでもストロングゼロは無いだろw
あんなアル中の飲み物

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:00:39 ID:+wxKGVOd0.net
>>28
ダイソーで100円のやつ
ペナペナだから小さく畳めるんで、いくつか持てる

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:08:08.92 ID:XboZxQv40.net
ウ ウェールズファンなだけだからね…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:08:51.83 ID:Qx/5zg7U0.net
>>143
スーパーによってはレジで切ってくれる所もあるよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:12:03.95 ID:He6xg3fg0.net
わかりみ
変わり身
はにかみ
みなかみ
みみみみみー(ゲシュタルト)

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:16:22.61 ID:epdroBSB0.net
モリマンと戦う場合は?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:22:48 ID:bOQs6+/k0.net
マイバックに長ネギ入れるおつかい?
尻に長ネギ入れられたいの?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:24:25 ID:4nix+qKn0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、深谷ネギだよ
  |  ω |
  し ⌒J

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:28:03 ID:OGwvO9l50.net
但し一人暮らしのキモヲタは除く

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:28:26 ID:c5NWJ/Lh0.net
半分に切って貰ってるわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:37:15 ID:M5tmsRUk0.net
大井町線でリュックにバゲットとネギつっこんで
乗ってたらマダムにナンパされた、結構ガチで世代問わず女子受け良いんだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:39:29.54 ID:BOjTM86V0.net
ホモ「ケツ穴に長ネギ入れてる男性にキュンとする」

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:42:26.69 ID:QaKzqoze0.net
長ネギなんて切って土鍋に放り込んで、肉とかきのことか入れたら、鍋料理になるだろ。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:45:19.02 ID:8MNRxnE80.net
はい性差別

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:45:31.37 ID:hqN+9GjQ0.net
帰ったらそのネギケツの穴に突っ込むんやで

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:47:30.40 ID:+6PaEBQ80.net
浅川はもうグラビアやってないの?
女優って書かれてるが

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:48:24 ID:ZrOfmyub0.net
https://livedoor.blogimg.jp/erotyoimatome/imgs/5/b/5bd3c819.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/aomuke_please-oppao/imgs/e/6/e60a51a9.jpg

この子は乳よりケツとか太ももだと思う

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:52:48.37 ID:q2FlJtQa0.net
泥付きネギの束をバズーカのように背負って帰ってるけどキュンとする?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:55:03.98 ID:ZrOfmyub0.net
https://livedoor.blogimg.jp/aomuke_please-oppao/imgs/1/2/12660240.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/aomuke_please-oppao/imgs/3/6/367f9b5e.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:55:31.04 ID:KoLtX27T0.net
ヒモにして下さい

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:56:31.53 ID:OGwvO9l50.net
カーチャンのお使いでもいいのだろうか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:56:35.73 ID:+sHKGUpJ0.net
>>69
でお前は結婚できるのか、このクソコテ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:59:54.32 ID:l4qRFjdn0.net
浅川ゴリ押しであみたや田中美麗が病んで崩壊の道辿ったスパガ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:05:56.24 ID:iPFzYdms0.net
イケメン限定な

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:07:06.32 ID:PkirGnXE0.net
韮じゃあかんのか?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:08:12.13 ID:pElXOwk60.net
長ネギ安かったら一応買うけど
結局使わずに腐らしてしまう
ゴボウもたまに買うけど毎回のように腐らすわ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:08:28.80 ID:uPavyOpQ0.net
原付生活してた大学時代、スーパーの買い物はポリ袋のまま足元置くのが基本だった
長ネギだけはバランス悪くて体勢崩してよろけて道に落として後続車に踏まれそうになったことがあったので
長ネギ買うときだけ用にメットインにリュック入れといて
背負ったリュックに長ネギを刺して走っていた
前から見るとフルフェイスの上にネギの頭がちょんまげのようにはみ出していた

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:09:19.59 ID:b5R48CBj0.net
臭いの付くものを買うときはレジ袋を買うわ
トートバッグを毎回洗える訳じゃないから

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:09:27.07 ID:rmbmau2/0.net
>>169
そのキチガイ固定なんの有意な情報ももたらさないNGぶちこんどいた
サンキューです

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:10:30 ID:Fp1dWW6F0.net
最近は刻んであるネギしか買わんけどキュンとしてるか?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:10:46 ID:qvjHis7n0.net
家を乗っ取り仕事させて家事もさせて、すげぇな女は

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:12:26.90 ID:He6xg3fg0.net
風邪を食事療法で治そうとする大槻班長にもトキメキますか?
ネギと生姜たっぷりの豚つみれ鍋(柚子の皮入り)

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:16:00.46 ID:TQerYpLD0.net
さらに結婚しない男が増えることは間違いない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:18:07.33 ID:bPi3D4wJ0.net
>>1
ともさか系?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:22:48 ID:q2FlJtQa0.net
>>177
洗浄されてる刻みネギって、せっかくの辛味成分が
殆ど抜けてるから薬味の用を為さなくない?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:29:36.69 ID:phLz8Jv30.net
>>182
わかる薬味は都度刻まないと薬味とは言えんよな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:35:41 ID:rqwXvwuj0.net
道端にネギ落ちてると冬だなって思う。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:39:48.47 ID:wC8/VTvQ0.net
>>75
中国で生産されたマイバッグを毎回洗濯して使うのってエコなんかな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:40:59.41 ID:Fp1dWW6F0.net
>>182
独身中年なんで辛味とか意識せずに使ってるw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:49:31.18 ID:Lb6TbTGu0.net
>>52
籐やレザーの編みバッグとか使ってたけど洗うのが大変だから結局シンプルな布バッグに落ち着いたわ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:53:02.50 ID:DbD+sDz30.net
>>13,31,84,134,144
大抵のスーパーはレジで言えば切ってもらえるぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:53:47.06 ID:Cv5tYgqS0.net
長ネギは男根のメタファー

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:56:47.03 ID:phLz8Jv30.net
この手合いにネギを切ってもらう勇気があると思うのが間違い
白い目で見られる事必至やぞw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:57:46.69 ID:lqG+Gkun0.net
俺は恥ずいから折ってしまってたわ これからは折りませんw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:03:22 ID:kov+j92r0.net
>>13
長ネギに謝れ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:03:49 ID:ZrOfmyub0.net
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180406110234678.jpg

https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180406110130b2d.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:07:23 ID:qudfoNga0.net
なんだこのエロい体は。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:12:07 ID:6HsJZeN30.net
長ネギには女をキュンとさせるフェロモン的な何かがあるのか

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:18:22 ID:a3Q4FhVc0.net
長ネギ買ってもバックに入れないけどな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:25:04 ID:5J0GyOAH0.net
何が超絶わかりみだよwwwwww
低脳丸出し恥ずかしくないのwwwwww

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:30:20.40 ID:fykAJQN00.net
>>1
直ぐに嘘だと分かる嘘を吐くなw
長ねぎ1本使うとか、長ねぎは販売単位が1本だっほ
食材の買い出ししたことねーのかw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:31:45.78 ID:nIawaLs70.net
邪魔なだけだわ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:33:25 ID:TYYw71Bf0.net
マイ肛門にネギじゃ駄目ですか?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:33:34 ID:tfnbkTtt0.net
俺がやったら移動式オオアカ屋

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:34:23 ID:JiGRVFyo0.net
歯並びなおせよ
口くさそう

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:35:33 ID:Y4m+950a0.net
今の彼氏なんだろ
女芸能人のこの手のは今の男書いてるだけだし

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:43:22.77 ID:GwXk8Bv40.net
男がネギ出して歩けっかよ
ミニカッターで切断します

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:47:05.93 ID:GwXk8Bv40.net
浅川梨奈はショートカットじゃねえとキュンとしねえな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:47:42.44 ID:TfHR8cec0.net
>>26
ネギティーかよw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:47:50.92 ID:XJ4S7Scu0.net
>長ネギ1本使うって相当料理するんだなぁと思う

長ネギなんて何にでも使えるし保存がきくだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:48:25.95 ID:izzYrCqc0.net
わかりみって何?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:48:56.93 ID:mFRaSGeD0.net
お前らがやったところで買い物してくれるパートナーも外食する金もない奴にしか見えないもんな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:49:49.46 ID:lQfOr9EC0.net
今まで普通にマイバッグに長ネギ入れて買い物してたが明日からやりにくいじゃねーか
踊らされてるとか思われるのは心外だ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:52:24.89 ID:UOyV4qGs0.net
こんなのあるんだな
https://i.imgur.com/DLr3axI.jpg

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:53:52.28 ID:k9yXZm5x0.net
この暑いのにパンパンのリュックに長ネギ刺してトイペ持ってチャリンコ乗ってるけどかわいい?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:56:46.92 ID:/X3x26LE0.net
最近長ネギ高いから買ってない
そこまで必要でもないし

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 20:58:25.77 ID:3RBWirC/0.net
浅川と大原にはお世話になりました

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 21:04:45 ID:nTg1ZCHR0.net
キモオタ嬉し泣き

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 21:09:16.20 ID:He6xg3fg0.net
>>211
ドムのヒートロッドみたい

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 21:16:32.65 ID:ZrOfmyub0.net
https://i.imgur.com/WOYtoqm.jpg
https://i.imgur.com/0MV6Y7z.jpg
この子けつがエロくて好きなんだがここでは案外嫌われてんだな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 21:16:55.38 ID:ZrOfmyub0.net
https://i.imgur.com/mzn9ep3.jpg
https://i.imgur.com/2eYSWzP.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 21:59:52.89 ID:ttGrJu080.net
できる男は図面ケースに入れる

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:17:27.06 ID:m/0bV9HkO.net
実は盗んだ長ネギ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:38:06 ID:BK9UPP9g0.net
長ネギいーっぽん さらしにまーいてー

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:20:05 ID:SOzcNDeu0.net
グラビア辞めちゃたのかなー

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:27:21 ID:zIMF2t0S0.net
いつも仕事帰りにスーパーで買い物してたらレジの人にシングルファザーだと思われてたわ
よく子供向けのお菓子とかカレーとかも買うからかな
まあ俺はただの下僕で嫁が免許ないだけなんだけどな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:29:49 ID:d5viSL490.net
「性格悪くないとセンターになれない私はまともで良い人だからなれなかった」 

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:31:38 ID:d5viSL490.net
「え?総選挙福岡でやるの?すげー指原に合わせてきたねw何で福岡?絶対美味しいモノ食べさせてねキングレコードさん」

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:32:28 ID:d5viSL490.net
「次世代エースと呼ばれているうちはまだAKBの一軍ではない。この子はまだAKB48じゃないと言われているようなもの。だからこそ今のうちに後輩には自覚をもってほしい。」

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:36:07 ID:d5viSL490.net
「私たちはセンターとかエースになるって生き方だけじゃないんですよ!大事なのは『どう生き残るか』です。生き残るコツは…やっぱり人柄なんですよ。」

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:39:16 ID:d5viSL490.net
「私自分で言うのも何なんですけど単純にイイヤツだし、『人をいやな気持ちにさせない代表』みたいなところがあるから
どこに出しても恥ずかしくない人間だと思ってるんですよ。」

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:41:01 ID:d5viSL490.net
「後輩たち!天狗にならずに人柄を磨きなさい!(キッパリ)」

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:42:35 ID:d5viSL490.net
「新潟では割とやりたいと思っているのは裏方の仕事が多くてライブの演出だったりPVのどんなPV撮りたいかだったりしたいんですよ。なんならプロデューサーと兼任したい。
だから私新潟行くようなもんなんですよ。裏方の仕事したくてだから私はその為に新潟に行くので」

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:44:50 ID:d5viSL490.net
「支配人兼任はもういるから、いるし指原には勝てないこと判ってるから絶対したくない。しないかって言われてもしたくないけどプロデューサーと兼任したいんですよ。
やっぱ指原には勝てないですよ。すごいもん。北P誕生するように頑張りたいと思います」

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:47:03.40 ID:d5viSL490.net
「楽しみで今かなりしょうがない感じなんですけど。新潟行くまでマジで本当に考えて悩んでたんですけど発表する前まで本番が始まるまで。
そもそも埼玉で発表するかどうかも決まってなかったか教えてもらってなかったから、なんか一応行くとは言ったものの
その後はっきりしない返事をされてずっとモヤモヤしてて、でもほんとにモヤモヤしてたんだけど
私多分モヤモヤしてるの誰にも出してなくて、だから誰にもバレてなかったと思うんです、メンバーも。
メンバーにもほんとバレてなくて、ほんとにそれだけ自分の心を押し殺すのが上手い」

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:49:02 ID:d5viSL490.net
「私はボーダーラインを行ったり来たりしている”中堅”なので、両方の景色を見ている。
選ばれる側と選ばれなかった側と、どっちの立場からも経験談を伝えることができるんです。
それから、私は歌もダンスもそんなに得意じゃないし、自己プロデュース力も高いわけではないけど、唯一教えられるものがあって。それは、人当たりの良さ(笑)。」

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:49:36 ID:d5viSL490.net
「私のいいところって、とっつきやすさだと思うんです。そこを押し殺そうとしていたから、
AKB48の頃はうまくいかなかった。NGT48に来てから、そこを解禁しました(笑)。」

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:56:07 ID:d5viSL490.net
「私、根がまじめで、殻を破りきれていないところがありまして。芸能人たるや少しはやんちゃなほうがスターになれるようなイメージがあるんです。
 まじめがゆえに損をしてしまうというか。」

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:56:44 ID:d5viSL490.net
「AKB48の中で、わたしが一番面白い歩き方をしてきた。メンバーやスタッフを大切に思う気持ちは誰にも負けない。」

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:57:08 ID:d5viSL490.net
「今まで後輩に席譲りまくってきましたから」

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:14:42.79 ID:YiIn6/6n0.net
「性格悪くないとセンターになれない私はまともで良い人だからなれなかった」

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:18:43.86 ID:YiIn6/6n0.net
「え?総選挙福岡でやるの?すげー指原に合わせてきたねw何で福岡?絶対美味しいモノ食べさせてねキングレコードさん」

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:27:43.86 ID:YiIn6/6n0.net
「次世代エースと呼ばれているうちはまだAKBの一軍ではない。この子はまだAKB48じゃないと言われているようなもの。だからこそ今のうちに後輩には自覚をもってほしい。」

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:29:59.51 ID:Hp5vcCes0.net
くっさ、有吉や太田プロ、秋元に媚び媚ばかよ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:32:48.14 ID:YiIn6/6n0.net
「私たちはセンターとかエースになるって生き方だけじゃないんですよ!大事なのは『どう生き残るか』です。生き残るコツは…やっぱり人柄なんですよ。」

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:32:52.70 ID:aEYy0Afv0.net
高々3円5円ケチッて、理由が環境とか言ってるのを崇めても、バカなだけだと思うんだが、好きにしなはれ。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:38:44.81 ID:MBwRMpFD0.net
こいつグラビアも辞めて完全に干されたな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:40:09.60 ID:YiIn6/6n0.net
「私自分で言うのも何なんですけど単純にイイヤツだし、『人をいやな気持ちにさせない代表』みたいなところがあるから
どこに出しても恥ずかしくない人間だと思ってるんですよ。」

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:41:55 ID:YiIn6/6n0.net
「後輩たち!天狗にならずに人柄を磨きなさい!(キッパリ)」

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:43:16.57 ID:YiIn6/6n0.net
「新潟では割とやりたいと思っているのは裏方の仕事が多くてライブの演出だったりPVのどんなPV撮りたいかだったりしたいんですよ。なんならプロデューサーと兼任したい。
だから私新潟行くようなもんなんですよ。裏方の仕事したくてだから私はその為に新潟に行くので」

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:45:35.57 ID:YiIn6/6n0.net
「支配人兼任はもういるから、いるし指原には勝てないこと判ってるから絶対したくない。しないかって言われてもしたくないけどプロデューサーと兼任したいんですよ。
やっぱ指原には勝てないですよ。すごいもん。北P誕生するように頑張りたいと思います」

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:48:29 ID:YiIn6/6n0.net
「楽しみで今かなりしょうがない感じなんですけど。新潟行くまでマジで本当に考えて悩んでたんですけど発表する前まで本番が始まるまで。
そもそも埼玉で発表するかどうかも決まってなかったか教えてもらってなかったから、なんか一応行くとは言ったものの
その後はっきりしない返事をされてずっとモヤモヤしてて、でもほんとにモヤモヤしてたんだけど
私多分モヤモヤしてるの誰にも出してなくて、だから誰にもバレてなかったと思うんです、メンバーも。
メンバーにもほんとバレてなくて、ほんとにそれだけ自分の心を押し殺すのが上手い」

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:55:17.46 ID:YiIn6/6n0.net
「私はボーダーラインを行ったり来たりしている”中堅”なので、両方の景色を見ている。
選ばれる側と選ばれなかった側と、どっちの立場からも経験談を伝えることができるんです。
それから、私は歌もダンスもそんなに得意じゃないし、自己プロデュース力も高いわけではないけど、唯一教えられるものがあって。それは、人当たりの良さ(笑)。」

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:05:03.78 ID:1vhYQKyK0.net
なんで彼女か奥さんのためって思うのさ
自炊だろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:08:38.25 ID:DY8PA6EN0.net
路線バスの旅の北原里英可愛かった。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:18:15 ID:YiIn6/6n0.net
「私のいいところって、とっつきやすさだと思うんです。そこを押し殺そうとしていたから、
AKB48の頃はうまくいかなかった。NGT48に来てから、そこを解禁しました(笑)。」

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:23:43.39 ID:YiIn6/6n0.net
「私、根がまじめで、殻を破りきれていないところがありまして。芸能人たるや少しはやんちゃなほうがスターになれるようなイメージがあるんです。
 まじめがゆえに損をしてしまうというか。」

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:25:55.30 ID:YiIn6/6n0.net
「AKB48の中で、わたしが一番面白い歩き方をしてきた。メンバーやスタッフを大切に思う気持ちは誰にも負けない。」

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:27:14 ID:YiIn6/6n0.net
「今まで後輩に席譲りまくってきましたから」

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:28:48.80 ID:YiIn6/6n0.net
「尊敬されないのがマジ悩み。私みたいな生き方楽しいんだけどな。後輩には難しく見えてるんだろうな。」

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:33:48 ID:YiIn6/6n0.net
「(女性同士で円滑な関係を保つコツを聞くと)「それは、AKB48にいた時にものすごく学びました。平和でいることは大事だと思います。
 まず、人の悪口を言わないこと。悪口は絶対(本人に)届くものだから。わたしは鬼の八方美人なので(笑)」

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:50:03.96 ID:+07Uoynb0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:10:42.60 ID:VHk0eJjG0.net
長ネギ一本なんて一回の料理で使いきるだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:23:14 ID:+cMAda3/0.net
>>251
女は常に女中心の想像をする

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:29:31.47 ID:aTkqDbQp0.net
アナルに入れるためのネギかもしれないのに

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:29:49.93 ID:iuQAZ/1Q0.net
男を下に見てる証拠

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:35:23 ID:MiO1yJlg0.net
オレは、マイバッグにナス1本入れておつかいする女性にキュンとする。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:41:00 ID:gyDso2k60.net
> 長ネギ1本使うって相当料理する
長ネギ使う料理なんかしねえだろw
普通に薬味で豆腐や麺類に使ってたらネギ好きにしたら一本なんかすぐ無くなる

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:46:07 ID:wOyx40k+0.net
Tバックに長ネギはさんでる変態のスレだと思ったヤツ↓

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:05:11 ID:T4Rt9/6V0.net
>>26
風邪の治療か

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:31:51.08 ID:2rq+O5Ix0.net
>>217
男言葉のチンチクリンおばさんが、たくさん混ざってるから

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:37:10.49 ID:QAwy8/450.net
>>268
なるほど

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:35:44.36 ID:dSkz6/1N0.net
嘘つけ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:39:31 ID:WRvVJBBp0.net
>>155
芽ネギをしまいなさい

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:42:15 ID:C6m0Y5TO0.net
キュンとはするけど 股を開くのは金持ちとイケメンというわかりやすいまんさんたち

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:02:33 ID:XCOIiXBq0.net
>>19
レジでお願いすれば切ってくれるぞ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:12:15.22 ID:jqtwFQxd0.net
イケメンと長ネギプレイ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:09:04 ID:cZLYppxI0.net
長ネギは食べる為なのかどうかだ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:48:47 ID:lnSEk3LH0.net
み?って?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:18:43 ID:TP8stkwb0.net
うぜえ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:28:48.01 ID:/OxQ46Ts0.net
>>1
男の俺はスーパーで美人を見かけて
主婦みたいな量の買い物してるとがっかりするぞ
女は結婚してそうな買い物してる男見てキュンとするのか?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:07:20.78 ID:1evuxlGu0.net
いつだったかネギか大根持ち歩いてて見るからに不自然という理由で捕まった受け子の男いたよね。
周りに溶け込むために持ってろって上から指示されたそうだけど。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 12:33:15 ID:0zEgSedw0.net
>>203
よくお分かりで

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 12:36:05.48 ID:0zEgSedw0.net
>>223
優しい旦那さんステキ
てか、どうしてシングルファザーだって思われてることが分かった?

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:00:38.41 ID:6/Cr9dGN0.net
>>281
223だけど、子供を連れて2人で買い物に行くことは何度かあったけど、嫁は来ないからそう思われたのかもしれん

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:35:09 ID:3WfXEjZT0.net
失礼ですけどシングルですか?と聞かれたわけね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:36:56 ID:cohY2bRt0.net
バックに長ネギは一時特殊詐欺のカモフラージュに使われてた

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:40:17 ID:WvcEqTyB0.net
この子、ムッチリしてた頃が最高だったのに
痩せたら何の特徴もないよな
演技も下手くそだし

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:41:48 ID:pM0HiyE30.net
俺も超絶わかりみという言葉を使ってナウなヤングに取り入りたい

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:43:18 ID:WQck/j8a0.net
オレオレ詐欺の受け子が好きなのかよ。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:44:20 ID:+FwZrC/60.net
アナルにネギ突っ込んでます キュんとしてください

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:50:29.46 ID:sorlcDdV0.net
>>173
長ネギは余ったら切って冷凍しとくと良いよ。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:40:05.85 ID:6Eq2mDRG0.net
>>173
>>289が言ってるように冷凍するといい
刻みネギにして冷凍しておくのも手
あと青いとこも適当な大きさに切って冷凍しておくと煮付や角煮作るときの臭み消しに使える

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 02:43:33.20 ID:78XBkTAM0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢上がりのゴミタレントらしい頭の悪い言葉遣いな事で

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:48:28 ID:vjIbun1T0.net
>>4
絶対条件ですね

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:49:26 ID:wGx0ORfL0.net
子供の頃にネギが嫌いだった自分が信じられない

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:51:11.98 ID:wGx0ORfL0.net
ダイコン
ネギ
タマネギ
ナス

ゲロ吐くほど大嫌いだったのに全部大好きになったな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:05:48.20 ID:zji+Bevi0.net
ネギは生のネギと火を通したネギで味が変わる。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 01:21:36.82 ID:pEwEGUHe0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントにキュンとされても気持ち悪いだけだよ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 02:19:15 ID:MUUzokda0.net
AKBの類っていっつも他人に便乗してるね

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 02:29:35.28 ID:wPKmGeLK0.net
バック…尻にネギ入れるのか

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 03:06:11.49 ID:FmgGuhgw0.net
おれオジサンだけどおじキュンしてくれるかな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 03:16:51.37 ID:oLnetRRv0.net
それ、成り済まし詐欺の出し子だから

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 03:18:48.60 ID:flkA9DzJ0.net
比喩表現か

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 03:33:46.20 ID:Zi7ESYIo0.net
浅川梨奈はあさかわななだからな。りなじゃねえからな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 04:10:24.05 ID:F31+f9PE0.net
わかりみとか何歳だよ
女は本当に幼児性が止まらないな

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:28:43.62 ID:i5TpMKQA0.net
>>295
野菜全般変わるだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:29:19.69 ID:ckegvfxP0.net
浅川いきとったんかワレ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:38:24.32 ID:TBMGwUHH0.net
汚部屋の人?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:39:52.55 ID:mP1wL1jq0.net
俺は昨日、長ネギ、レタス、キャベツ、ニンジン、なす、煮豆を買って、段ボール箱に入れて帰ってきた。爆モテだな。(・_・)

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:41:28.35 ID:4HIK3wKw0.net
>>22
山田杏奈て浦和一女から転校?

総レス数 308
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★