2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイキング】坂上 三原じゅん子氏起用に「副大臣でしょ?」 有馬氏「こんな騒ぎ初めて」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/21(月) 15:06:22.73 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/21(月) 13:41
デイリースポーツ

坂上 三原じゅん子氏起用に「副大臣でしょ?」 有馬氏「こんな騒ぎ初めて」
坂上忍
 坂上忍が21日、フジテレビ「バイキング」で、三原じゅん子参院議員(56)が厚生労働副大臣に起用され話題となっていることに、「ただ大臣だったらサプライズかもしれないですけど、副大臣でしょ?三原さんはチーム菅じゃないですけど、チーム神奈川」と指摘した。

 これに政治評論家の有馬晴海氏も「副大臣の人事でこんなに騒がれているのは初めて」と解説。菅義偉首相が、三原氏のメッセージ力に期待したのではないかと分析した。

 野々村真は「56歳で同い年なんですが、『金八先生』で元祖ヤンキー女子高生だった時代から見てますが、副大臣にまでなるのは、相当勉強してこられたんだなと感動してます」と語っていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg0Epf5WNEuzt.VYLkLHB84w---x640-y562-q90-exp3h-pril/amd/20200921-00000059-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/56b064a59d80482c98e4caa3d168ada1516ac4cd

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:07:28.95 ID:Ilk/G4rX0.net
これは現役ですわw
https://i.imgur.com/5bjLbw2.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:07:31.00 ID:MIaoD3f/0.net
パーティ要員

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:09:51.39 ID:5cDXOyzu0.net
>>1みたいな扱いしかできないのか。
三原順子といえば子宮頸癌のサバイバーでありHPVワクチンを摂取するように訴えている人だが、マスコミはこれにはほとんど触れないな。
日本のHPVワクチン摂取率が異常に低い責任はマスコミにあるが、今はその罪償いをする絶好の機会なのに、マスコミはスルーするんかね。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:10:22.68 ID:nmGp2CcB0.net
勉強してないぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:10:59.68 ID:nmGp2CcB0.net
>>4
三原は打ってるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:11:21.49 ID:80iuKsun0.net
菅さんとこの人ってペット販売業者からの献金貰ってるんだっけ?
もしそうだったら業界の闇に切り込む法規制はされないんだろうね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:12:50.32 ID:khzuazJV0.net
何が不満なの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:13:34.09 ID:fW1dEgZe0.net
誰がさわいでんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:14:24.96 ID:nmGp2CcB0.net
>>4
いつの間にか男子にも打つことなってるし 明らかに在庫処理なんだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:16:37.16 ID:GJHFPmHW0.net
>>2
ボディやられそうw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:18:47.46 ID:1jooA2KB0.net
腹にグーパン食らえ坂上(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:18:47.55 ID:dELfwAtJ0.net
安倍にするよって獲得したんだわ
三原

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:20:44.57 ID:AO5vTdNU0.net
女性が少ない云々言われてるから気にして宣伝屋さんが盛り上げようとして
ダダ滑りしてるんでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:21:32.86 ID:GBk0+HKC0.net
坂上はどの立場で物をいってるのやら。晩年までテレビにいられないんじゃない?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:23:34.47 ID:slM60TJW0.net
安倍もするよと言われても断わるだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:32:06.71 ID:bw3rfGb20.net
>>12
ボディはやめな顔顔

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:34:15.97 ID:dyw6CoGh0.net
2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧

(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)

(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
伊勢谷友介(A型)

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:36:04.42 ID:znCszWZd0.net
>>1
坂上は三原嫌いなんか?
〆られたことでもあるんか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:37:08.54 ID:dyw6CoGh0.net
2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧

(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)

(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
伊勢谷友介(A型)

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:37:18.83 ID:QHVn0F3C0.net
マスコミが勝手に騒いでるだけだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:38:08.19 ID:UZ5MJfdr0.net
神奈川では盛り上がってるのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:39:39.10 ID:dyw6CoGh0.net
2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧

(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)

(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
伊勢谷友介(A型)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:46:23.44 ID:kXXAeOsa0.net
三原は英語喋れたら海外で受けるのにな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:46:29.53 ID:yMqYg4yh0.net
騒いでるのお前らちゃうんかって話
恥を知りなさいも正直どうかと思うけど

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:47:00.15 ID:dyw6CoGh0.net
2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧

(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)

(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
伊勢谷友介(A型)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:54:05.12 ID:pzr+lgbr0.net
三原順子が放課後に古尾谷雅人の店で聞いていたのは友川かずきのライブ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:56:00.52 ID:HYeG/v+Z0.net
>>4
麻疹にしろ子宮頸がんにしろ世界から笑われてる
状態だから対策が急務

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:58:41.64 ID:QHVn0F3C0.net
>>27
Zでそんなことやってたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:01:06.03 ID:+3PcRRCA0.net
野田聖子や小渕優子より好き。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:14:40.96 ID:sV6ogEzx0.net
これがマッチポンプってヤツですね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:20:53.51 ID:o+StpKVo0.net
副大臣を梯子させときゃそれで良いんだから
それで良いだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:27:17.92 ID:MxwtJ6fQO.net
>>10
ワクチンは長期保存できるものじゃないから基本的に使う分しかつくらない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:30:47.04 ID:W24R27YE0.net
おまえらが騒いでるんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:32:25.72 ID:NuE7Ichr0.net
カルト右翼

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:33:31.14 ID:f+tlRWvb0.net
>>28
笑われてる割には、その、世界とやらの医療体制も酷いもんですがね。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:42:18.07 ID:j6ivQN3w0.net
speedの姉ちやんよりマシ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:09:39.73 ID:AICJY5tA0.net
咽頭がんの原因がタバコ、アルコール、HPVと言われてるのにマスコミは報道しないからね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:16:19.49 ID:VoxmK4SG0.net
度胸と演技力でもってるだけだろう
今井よりマシだが日本の政治のレベルの象徴だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:23:53.85 ID:6LVPsfNw0.net
女性閣僚少ないと騒いでる奴はどう思うのか?
セクシー ナイト副大臣だぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:26:10.14 ID:+iYv6Nqo0.net
>>29
あれ似た店だけどZじゃないよ
古尾谷も別人の役

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:27:27.57 ID:sFoOtggH0.net
パヨクの中でしか話題になってないぞ
それも、一人じゃないだろ副大臣って

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:30:32.62 ID:80iuKsun0.net
>>40
セクシー環境大臣の下に就けば面白かったのにねw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:32:02.39 ID:mVU8GM8p0.net
恥を知れ!とは恥ずかしい発言してたやつだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:12:03.98 ID:Jwt6rMXo0.net
>>10
はしか、女子だけで男に接種していなかった時期があって、
結局流行が止められなくて
妊婦に感染してしまうという
失敗があったからなぁ。
性病は男も対処しておかないと、写し合って
流行止められないからな。
陰茎コンジローマとか、カリがイボだらけに
なって、いかにもやったら女に写りますって
わかり易い病状もあるけど、症状出てないと
防ぎようがないから。
男もワクチン接種やっとけ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:14:13.35 ID:05w7iIfM0.net
>>19
三原じゅん子はつっぱりでは無い、杉田かおるがガチ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:15:24.05 ID:JaPei/Fr0.net
大仁田厚で懲りたハズでした ピエン

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:15:51.67 ID:fLH2YbBL0.net
>>7
マジ?
ペット業界の闇に立ち向かってる杉本彩を支援する!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:15:54.00 ID:xv/gxU110.net
顔はやばいよ、コアラやんなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:16:54.85 ID:Z0cnRLDq0.net
カスゴミが勝手に騒いでこんな騒ぎ初めてとかバカなの?ああバカだったな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:16:57.19 ID:BSz7QthQ0.net
こんなバカ女がコロナ対策やってんのが問題なんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:17:06.75 ID:nRF0QKtL0.net
>>9
ドコモ騒いでないのに
有馬は政治音痴だし

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:18:28.53 ID:nRF0QKtL0.net
>>38
斎藤さんの喉頭癌の原因は。。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:19:56.95 ID:+TxVEhOw0.net
バイキングは黙ってろよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:50:49.52 ID:NL3Dck/O0.net
国会で恥を知れってキレてる映像がハマーン様みたいだったな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:33:05.30 ID:F8ibg16x0.net
セクシーナイト副大臣

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 10:08:29.99 ID:Txt0e4l40.net
>>5

詳しいよ
国会答弁見てみなよ
議事録をネットで読めるし
参議院の厚生労働省委員長だったし

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 15:42:28.30 ID:Pb4O7gGr0.net
ポストが欲しいアピールがしつこいからくれてやったんだろ。
忠犬には報いると言う党内へのアピールにもなる。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:12:32.96 ID:sBpC5K6Q0.net
野々村って仲間的な人へのコメントで
まともな事しか言わない
つまんね〜やつ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:53:16.23 ID:VSgmABTH0.net
>>57
選挙演説見たことないのかよ
下手くそ過ぎて酷いぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:54:13.07 ID:VSgmABTH0.net
>>45
でもお前打ってねえし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 06:49:25.24 ID:2g4YJaEa0.net
ハッピハッピー

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 07:04:14.06 ID:/lXguqGk0.net
>>10
なんも知らないなら黙ってろカス

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:17:55.26 ID:hBaKlw0c0.net
ネトウヨどもの女神(笑)

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★