2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花江夏樹 「おはスタ」卒業へ ラスト出演は10日2日「新米パパとして家族との時間を大切にしたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/25(金) 09:13:17.46 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/25(金) 8:53
スポニチアネックス

花江夏樹 「おはスタ」卒業へ ラスト出演は10日2日「新米パパとして家族との時間を大切にしたい」
声優の花江夏樹
 声優の花江夏樹(29)がMCを務める声優の花江夏樹(29)が来週10日2日の放送をもって番組を卒業することが、25日の番組内で発表された。

 番組エンディングで、ロバートの山本から「はなちゃんから大切なお知らせです」と切り出された花江は「この度、はなちゃんは5年半出演してきたこの『おはスタ』を10月2日をもって卒業します」と伝えた。

 さらに「理由とましては、来年30歳の節目を迎えるんですけど、それにともなってより新しいことに挑戦していきたい気持ち、そして、本業の声優業により力を入れていきたい気持ち、何より新米パパとして家族との時間を大切にしたいという気持ちが強くなりまして、それを周りの皆さんにくみ取っていただき、卒業することになりました」と続けた。

 「これまで応援してくれた“おは友”のみんな、一緒に盛り上げてくれた共演者のみんなには本当に感謝しています」と感謝。「残り1週間と短いですが、盛り上げていくので、よろしく!」と元気に呼びかけた。

 番組は28日からの1週間は「はなちゃん卒業SPウィーク!」として放送される。

 人気アニメ「鬼滅の刃」竈門炭治郎役などで活躍する花江は2015年4月、同番組の木曜レギュラーに。その後、16年4月から小野友樹(36)と曜日ごとのMCを担当するようになり、17年10月から単独MCに就任した。プライベートでは、16年結婚した妻との間に、身のツイッターで双子の女の子が誕生したばかり。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg59hn2HbIbjwPyYs7OIzeJA---x466-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200925-00000110-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec6eccc4f431d99002cfd4fd6ce3c96ec6714764

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:14:31.34 ID:BClyvYXR0.net
山寺宏一の体力ってすごかったんだなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:14:54.10 ID:qP1Rbqj/0.net
ブスやのー

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:18:59.77 ID:gYsVIO1d0.net
10日2日

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:19:50.83 ID:UU1AwI0c0.net
双子の赤ん坊いて旦那が5時起きとか嫁死ぬからな
家庭を大事にしてるイメージで好感度アップだな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:23:35.04 ID:NBWvcbpj0.net
>>2
体力だけじゃなくて気力もだな
早朝からの仕事ってお金だけじゃできないもん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:25:05.25 ID:ExyXEYSX0.net
双子育児はマジで母親寝る暇無いからな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:27:00.43 ID:StMlLqCZ0.net
後任は誰だ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:27:53.06 ID:IDlLPeg10.net
メンディ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:32:09.46 ID:hIj6rlEN0.net
双子じゃしょうがない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:38:28.85 ID:P7ktjgs60.net
三四郎をブサイクにしたやつ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:46:31.63 ID:EjjWdiU+0.net
山ちゃんが卒業したのってもう5年も前なのか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:50:22.89 ID:fkhWNDT70.net
細すぎる目

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:50:38.99 ID:a9uUPGoS0.net
後任、ジャイアンじゃね?
曜日レギュラーやってるし。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:59:09.75 ID:836WAvOI0.net
>>1
 声優の花江夏樹(29)がMCを務める声優の花江夏樹(29)が来週10日2日の放送をもって番組を卒業すること

って何?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:03:36.87 ID:/Pe99qXJ0.net
>>14
あ〜スバ兄ならいいかも
朝からジャイアンってのもアレだがw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:05:34.45 ID:sMostibL0.net
双子か、そりゃ大変だ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:18:46.53 ID:DCCpXO500.net
花江に似てる声優もう二人くらいいるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:21:33.15 ID:/MaxS+AF0.net
>>14
なるほど。それなら子供も喜ぶわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:22:16.61 ID:UR7xMjVZ0.net
育児せなあかんからな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:23:15.41 ID:wqmzUrRA0.net
>>15
身のツイッターもw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:24:48.38 ID:cvN8nkXj0.net
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
http://hsixo.ahoeab.org/202009/mlKq6751265

【素人美少女】こんなエロ画像晒されたら女は終わりだろうな・・・

http://hsixo.ahoeab.org/news/XcP2875712

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:36:35.29 ID:GOHaotyf0.net
本業も仕事が多いのにぶっ倒れそうだと思ってたわ、この人
You Tubeでもけっこう収入あるだろうかし、今後は過労死しない程度で頑張ってくれ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:36:52.13 ID:+GUW5RYn0.net
全く知らないけど引っ掛かったのは
花江夏樹って女性の名前かと思ったけど
新米パパとしてと書いてあるから
男性なのか。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 10:38:31.94 ID:9Ka2sZ7g0.net
双子じゃ父親の手は必要になるからな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 11:06:26.63 ID:fEOygaqJ0.net
シソンヌ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 11:09:36.65 ID:yTxVDbva0.net
鬼滅で跳ねて忙しくなるからかな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 11:21:41.13 ID:hPyhMAUM0.net
MCって眼鏡縛り?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 11:22:44.38 ID:mc1P34EN0.net
>>2
でも山ちゃんおはスタやってる間に最初の奥さんと離婚→再婚
おはスタ終了後に2人目の奥さんと離婚したからなあ

もう声優じゃなくて元おはガールと結婚すればいいのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 11:36:22.04 ID:DlJHRnhB0.net
奥さんはきょもなの?
結婚のために風男塾辞めたのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 11:37:26.58 ID:jEhQQCDS0.net
めちゃくちゃブサイクやん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 11:38:21.83 ID:U+wozCzZ0.net
ビビる大木似の声優は先に辞めてたのか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 11:54:37.08 ID:vC6i4nFo0.net
山ちゃんがやめてから見なくなった

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 11:56:13.46 ID:+qJ/Y+Bz0.net
>>29
石川えりとか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 12:06:25.82 ID:evdOR5lw0.net
次の声優さんは決まっとるのかな。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 12:15:25.55 ID:lC3tqh0A0.net
身のツイッター

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 12:17:04.77 ID:hEQTKNRD0.net
>>28
山寺→小野花江で眼鏡声優縛りみたいな流れなってるけど、これを機に変えるのもありかもな
眼鏡声優でそこそこ若手って他いる?
パッと思い付いたん安元江口だけどどう考えても朝の雰囲気じゃないw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 12:30:53.79 ID:cJbZPWL20.net
>>30
結婚発表した時期は確かに近いけどねぇ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 12:40:48.70 ID:+qJ/Y+Bz0.net
>>37
安元さんは深夜番組持ってるから
あと見た目的に無理

ベテランが良いなら岩田さん
さすがに朝に下ネタ言わないでしょう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 12:47:59.93 ID:2c/dRvbx0.net
ゲーム実況で億稼いでるからおっはーなんてやってられないでしょ。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 12:54:20.05 ID:Ott2IhRj0.net
レイモンドってまだいるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 13:49:34.43 ID:fpbxdGrx0.net
山寺から受け継いだ番組を守ってく気概が全くないのな
鬼滅が当たって売れっ子になったからってナメ腐ってるな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 13:54:34.95 ID:abfCjlFO0.net
https://blog-imgs-36.fc2.com/j/o/k/jokken/20100218234758cc1.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 13:55:20.59 ID:7SHPK61M0.net
おのちゃんに戻ってきてもらうしかないだろ
なぜ花ちゃんだけのMCにしたんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 13:58:24.10 ID:bA6Qhz0I0.net
>>42
双子生まれたらしいからしゃーない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:01:28.94 ID:fWDrGlzD0.net
きょも?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:34:07.52 ID:5Ir9M9010.net
>>44
あの人も最近子供生まれた

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 17:10:16.99 ID:kiSDpciE0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://tsik.wettomato.org/202009/Cnvj7903218

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://tsik.wettomato.org/thread/YNIx6810833

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 17:13:42.47 ID:I6kCyLan0.net
>>21
理由とましては、も

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 17:25:11.58 ID:EG+SXdfP0.net
もったいねー
帯番組失ったら相当収入減るだろ
小野友樹は何で途中から消えたの?
花江とコンペしてたの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:37:42.52 ID:cOeKnvyr0.net
>>50
事務所やめてフリーになったから?
まぁフリーになってから声優としてはガンガン仕事取ってるけど

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:41:10.76 ID:X8KRffab0.net
誰?って言おうと思ったらyoutubeの登録者数169万人だった。
そりゃテレ東の朝の仕事なんかやめた方がいい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:41:31.06 ID:l6/PZuwt0.net
山ちゃんはおはスタやり始めて声優仲間との夜の付き合い一切辞めたからめっちゃ不評買ってたらしいな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:44:15.52 ID:3/Kxw3Gs0.net
声優もアフレコだけじゃなくて受け持ってるアニメの宣伝のキャンペーンとかにも参加しないといけないし忙しいよね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:46:09.22 ID:s68McXeR0.net
ここしばらく見てなかったけどあの番組ひたすら
おもちゃの宣伝ばっかだよね
親は見て欲しくない番組だろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:46:26.80 ID:/xZV+X/b0.net
>>14
木村が後任になるとしたら1年前から降板打診してたってことかな。1年曜日レギュラーやって慣れてもらうと

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:48:55.57 ID:n/egX8jO0.net
後任はYouTuberらへんからゴリ押しでねじ込まれそう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:52:24.53 ID:ibfimaX80.net
>>50
超売れっ子声優だしお金より優先順位があるってことだろう
すぐ金や収入って思い浮かぶ人は心も貧しいんだろうなぁw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:53:48.45 ID:ibfimaX80.net
>>56
妊娠がわかったタイミングじゃないかな
半年前なら余裕もって調整できそうだし

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:56:28.02 ID:kL4CQ6f00.net
枕してたひとかw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:57:17.80 ID:/5IsAb8e0.net
つべでゲーム配信してる人?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:03:46.36 ID:yff1ihpN0.net
地元ではやってないけど、アイクはまだいるの?彼がメインになればいいのでは?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:08:22.04 ID:dIlEBwXK0.net
>>57
こう言っちゃなんだけど朝の帯は素人ができるものじゃない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:09:36.09 ID:4zCTcKNt0.net
しかしブサイクだなwいい声で良かったな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:10:44.56 ID:Q50RmBIL0.net
>>53
大変だよな
酒でやらかしたら子供番組とかその辺の芸能人の比じゃないし

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 05:16:17.13 ID:Aszu6SqD0.net
なら仕方ない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 12:14:25.95 ID:vMHy9Ew70.net
次のMCはもう決まってる思うけど、
男じゃなくて、女性声優ってのはどうかなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 13:27:45.90 ID:ZHrhyXX+0.net
>>67
結婚妊娠があるならなあ
女性声優ならいっそ加藤みどりや野沢雅子なら脳ベルSHOWの視聴者層を見込めると思う

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 14:45:03.46 ID:skPglcYM0.net
>>50
ギャラ安いうえに拘束がキツイ

おやすみなさい
午後10:24 ・ 2020年2月23日

おやすみなさい
午後11:37 ・ 2019年12月20日

おやすみなさい
午後10:07 ・ 2019年11月28日

おやすみなさい
午後10:11 ・ 2019年10月1日

割と早く起きた
これからおはスタです
午前4:09 ・ 2019年7月8日

おはよう?
久しぶりに遅く起きた笑
午前10:50 ・ 2017年10月22日

2001年 山寺宏一(声優) 納税額 1120万 推定所得 3700万

日刊スポーツ(ニッカン)2002年5月17日(木)発行
スポーツニッポン(スポニチ)2002年5月17日(木)発行
http://web.archive.org/web/20020616161439/http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/sp/taxpayer2001_2.html

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 14:47:28.38 ID:Vsi9Xniw0.net
双子ちゃん誕生に売れっ子さんじゃ朝の生放送は大変だよね
YouTube観てるとゲームもしてるしちゃんと寝れてんのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 14:59:03.79 ID:fSsGRNrz0.net
この番組のMCは声優じゃないといかんのか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 15:58:30.45 ID:kKpQWDgm0.net
>>51
おはスタやってると出来ない仕事あったみたいだからね
エロ有り作品出演NGとか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 17:19:04.27 ID:72/2Iua40.net
>>72
“朝の顔”と言われれば聞こえは良いが、当然、プライベートの行動にも気を付けなきゃいけないし(子供向けだと余計に)
受けれない仕事も出てくるとか縛りもきついんだな…そら続けるのはしんどいわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 17:21:32.94 ID:Z0XL9/NE0.net
コイツ小宮の倍ブサイクやねw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 17:31:58.01 ID:nBotLM5M0.net
レイモンドだよー

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 17:36:59.72 ID:cz7uvidb0.net
後任はモニンかメレオ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 18:09:57.84 ID:TtzwW8um0.net
>>62
コロナで自宅待機中

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★