2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「Mステ」3時間SPに上白石萌音、神サイ、THE RAMPAGE、Snow Man、日向坂46、JUMP、wacciら [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/09/25(金) 18:37:47.78 ID:CAP_USER9.net
10月2日(金)にテレビ朝日系で放送される「ミュージックステーション」3時間スペシャルの出演アーティストと歌唱曲が追加発表された。

今回はすでに発表済みの松田聖子に加え、AKB48、上白石萌音、ウエンツ瑛士、神はサイコロを振らない、THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、SuperM、Snow Man、DA PUMP、日向坂46、Hey! Say! JUMP、wacciの出演が明らかになった。番組初出演の神はサイコロを振らないは、SNSで注目を集めたバラード「夜永唄」をパフォーマンス。上白石萌音は自身の楽曲「ハッピーエンド」のほか、ウエンツ瑛士とのコラボレーションで映画「トロールズ ミュージック☆パワー」より「Trolls Wanna Have Good Times」「Just Sing」を披露する。

なお番組公式サイトでは本日9月25日より“芸能人プレイリストチャレンジ”企画の第2弾がスタートした。この企画では北村匠海(DISH//)と伊藤健太郎が考えた2つのプレイリストを、作成者の名前を明かさずに公開。視聴者投票によりどちらがリスナーの心をつかむのかの勝敗を決める。

■ テレビ朝日系「『ミュージックステーション』3時間スペシャル」
2020年10月2日(金)19:00〜21:48
<出演アーティストおよび歌唱曲>
・AKB48「会いたかった」「Everyday、カチューシャ」
・上白石萌音「ハッピーエンド」
・上白石萌音&ウエンツ瑛士「Trolls Wanna Have Good Times」「Just Sing」
・神はサイコロを振らない「夜永唄」
・THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「FEARS」
・SuperM「One(Monster & Infinity)」
・Snow Man「KISSIN' MY LIPS」
・DA PUMP「Fantasista〜ファンタジスタ〜」
・日向坂46「アザトカワイイ」
・Hey! Say! JUMP「Your Song」
・松田聖子「風に向かう一輪の花」
・wacci「別の人の彼女になったよ」

音楽ナタリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8f554a0bd1c4fac9ef386065eab445d3a595151

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:38:39.31 ID:WiZaPWZ10.net
視聴率やばそう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:39:14.02 ID:C71KIxes0.net
チョンは何組ぶっ込むの?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:39:26.28 ID:88GOR44p0.net
新鮮味無い面子

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:39:55.67 ID:qTUXpdCK0.net
三時間でこんなショボい面子なら見る必要がない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:39:58.47 ID:bY4WuzGX0.net
結局はアイドルだらけ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:40:01.03 ID:1uvCr1cK0.net
>>1
打ち切れよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:40:15.65 ID:b+A5x6Pe0.net
ロクでもないキャスティングだな・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:40:22.37 ID:3ruwEJot0.net
>>1
地獄みたいなメンツ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:40:55.01 ID:WeqLaL+N0.net
番組を盛り上げようともしない老害タモリ降板しろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:41:24.02 ID:EE1iRsZq0.net
やべえ、1人も知らない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:42:29.64 ID:hCo4JXlP0.net
もう誰も観てないよ
広告費の無駄使いだね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:42:53.14 ID:NlwDslXUO.net
視聴率5%?
打ち切り寸前

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:43:03.47 ID:udNsZBM9O.net
ジャニの牙城でダパンプが定期的に出られるとはな
邦楽ボロボロだから利権言ってられないか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:43:41.06 ID:Cm01LlV60.net
しょぼい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:43:48.60 ID:zGcb5w9l0.net
ゴミばっか
センスが感じられないw
決めたやつ耳でも腐ってるんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:43:49.64 ID:YNqNli990.net
ゴミみたいなメンツだ
聖子ちゃんがかわいそう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:44:06.86 ID:vp1V3nJj0.net
Mステは時間戻すか曜日変えてくんないかな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:44:11.24 ID:7ycU5S/f0.net
AKBは昔の曲ばっかだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:44:45.04 ID:3BYyzWrJ0.net
萌音ちゃん楽しみ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:44:51.56 ID:wZKNovgH0.net
三代目でなくランページ
キンプリでなくスノーマン
乃木坂じゃなく日向坂

各グループの2軍感あるな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:45:40.77 ID:pqb3BIQW0.net
上白石はブサイクなのにゴリ押しとかバッシングされたけど実力でアンチを黙らせたな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:46:29.57 ID:NFKzd3F10.net
だいぶ前からだが自分で見つけるしかない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:46:45.04 ID:FpaEk3rJ0.net
映画の宣伝や新曲発表はわかるけどAKBは出る理由あるのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:48:02.47 ID:udNsZBM9O.net
良純ちさ子一茂の再放送を3時間流した方が視聴率良いだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:48:14.28 ID:Jp63duTo0.net
AKBは最近曲出してないのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:48:38.73 ID:6QpCi6rc0.net
ランペ出てくれるんだ!嬉しい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:48:50.10 ID:FT08DTFc0.net
タモさんがファンで、笑っていいともテレフォンショッキング第1回ゲストの桜田淳子ちゃんはいつ出るの

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:49:00.77 ID:fETaD/D70.net
びっくりするほど見たい人がいない
しょぼいと言われててもいつもは数組いるんだが

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:49:04.58 ID:QEKuQi6H0.net
ゴミ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:49:34.69 ID:IKwHHZNc0.net
ランペより売れてるjo1出したれや

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:49:49.53 ID:vSuPVsck0.net
ウエンツ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:50:04.96 ID:MEyRes950.net
今の音楽はライト層無視だからゴミしかない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:50:27.89 ID:X45Di1IY0.net
長丁場だと疲れるから置物にならざるを得ないタモリ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:50:49.25 ID:bLl6x9Wk0.net
「別の人の〜」の人は今まで他のテレビには出てるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:51:37.50 ID:fWrKOapS0.net
エライザはでないか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:51:57.03 ID:fg199i4r0.net
毎週毎週音楽特番やってるけど需要あるのか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:52:00.09 ID:3Z07NXqz0.net
SPなのに全員2流以下

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:53:24.45 ID:AE7E76+N0.net
JO1は日本の音楽番組じゃなくてKCONとかに出るの草

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:53:50.54 ID:zGcb5w9l0.net
よくもまあ聖子ちゃん以外3流のメンツ集められたなw
ゴミばかりw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:53:52.93 ID:54KXpTeK0.net
また韓国でんのかいらねーよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:54:36.36 ID:Rzf7B8Gu0.net
テレビもこりゃ電波オークションした方がいいなw

アイドルは徹底して秋元康系とジャニーズしか出さないやん
Mステってもう少しいろんな人出して気がするんだが
モーニング娘とかももいろクロバーとか

曲も出してないライブもしてないAKBを出すってw
しかもMステリニューアルして何回でてるんだよっていう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:55:27.30 ID:+YQSBJDs0.net
DA PUMPは見飽きたけど、この中じゃ一番まとも

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:55:34.56 ID:lxbV+WNK0.net
>>42
枠があるんでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:55:48.66 ID:W92ZHfXt0.net
楽天モバイルって?
https://www.youtube.com/c/yangyang164

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:56:01.78 ID:Rzf7B8Gu0.net
>>39
日本だとなぜかバラエティにピンで出てるだけっていう
吉本をもってしてもその程度なのかと愕然とした
CDを40万枚売っても何の意味もないね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:56:07.70 ID:7swiahXW0.net
and more…出ないじゃん 誰がこの面子で見るんだか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:56:16.62 ID:VIZGNg6a0.net
別の人のセフレになったよ〜♪

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:56:38.24 ID:2V8Wx+O90.net
すげぇ微妙な面子……
カラオケ・セルラン上位のアーティスト全くいないやん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:56:59.16 ID:SpenCR0B0.net
神はサイコロを振らない

それイスラム教徒とかキリスト教徒の前で言えるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:56:59.20 ID:kkVSvAaE0.net
上白石とかいらない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:57:14.53 ID:Rzf7B8Gu0.net
>>44
その枠を独占しすぎだろ
橋下徹が言ってたように地上波を開放して増やして50局ぐらいにしたら
各局色を出さないと誰もみないし、物理的に一部しか出さないって不可能になるので
それをやってくれた方が面白い、今のテレビ局は一部と癒着しすぎ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:57:15.61 ID:1nWXE8tn0.net
このメンツで3時間スペシャル…。コロナなんだからもっと呼べただろうが、ら

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:57:25.93 ID:prIULVgf0.net
出演者ショボ過ぎて笑ってしまったw
松田聖子以外は誰でも良かったんだろうな
とりあえずスケジュール空いている人をかき集めてみました的な

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:57:39.98 ID:YriILZDt0.net
ひでえw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:58:05.81 ID:l5f7f6gB0.net
スペシャル番組って何がスペシャルなんだろうな
時間が長いだけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:58:11.70 ID:V9Eq8Xz20.net
口パク消せよカス

58 :チャチャ丸 :2020/09/25(金) 18:58:15.63 ID:5tuOJBcR0.net
上白石萌音


せいやがオナニーしそう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:58:16.92 ID:Xh+I9CAE0.net
これで3時間スペシャル?w
テレ東音楽祭以下じゃねーかw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:58:41.25 ID:7peEbwYX0.net
>>1
ひどいメンツ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:59:03.43 ID:eYxZhHAR0.net
wacciはキラメキ歌えよー

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:59:21.26 ID:qOJg0pim0.net
TVに出るより自分たちで配信した方が楽だし儲かるとわかっちゃったから

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:59:24.97 ID:INTIi4cz0.net
リモートでもチョンブッ込むテレ朝
だから安定して番組出来なくなったんだよキモっ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:59:36.78 ID:zGcb5w9l0.net
かろうじてエンタメアーティストとゴミの境界線の上にDA PUMPがいるだけだな
聖子ちゃんとDA PUMP以外アーティストがいねえじゃん
それ以外全てゴミというw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:59:48.31 ID:5we4jvg90.net
霜降りせいやを思い出す

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:00:05.62 ID:/bABBnmt0.net
リトグリがいないなんて!!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:00:17.80 ID:QTmvsyY20.net
レギュラー放送じゃなくて3時間スペシャルだろ
やる必要あるのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:00:24.52 ID:CslupIdz0.net
この番組、5年くらい前に終わったよな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:01:06.91 ID:zyq4F5Ex0.net
過去のVTR垂れ流す時間があるから、このくらいの組数なんだろうな
テレ朝は金無くてギャラ払えないからな、仕方ない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:02:09.78 ID:+GUW5RYn0.net
AKBは無理に出すなよ懐メロじゃないかよ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:02:33.71 ID:yTxVDbva0.net
それにしても日本のアーチストは酷い惨状だな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:02:54.22 ID:9UebwozM0.net
ゴミすぎる。なんだこの糞メンツは。酷いなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:02:55.23 ID:J/8mlGE60.net
何かと出てくる上白石萌音の需要はどこにあるのかな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:03:54.22 ID:gSb8EMVY0.net
在日朝鮮クズに寄生された業界は全て衰退してるなw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:04:13.75 ID:E8hMtqdm0.net
知らなすぎワロタ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:04:33.58 ID:e77XCEiH0.net
何これ…

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:04:38.11 ID:9WJJGxnK0.net
>>62
それはあるかも
知名度あるアーティストはわざわざテレビ出演しなくても
配信したら客は見てくれるし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:04:42.85 ID:4+QbYdoP0.net
流れるゴミを3時間見せるのかテレ朝糞だな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:05:03.09 ID:+GUW5RYn0.net
RAMPAGEって売れないね。
人数多すぎなんだよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:06:07.28 ID:o/iSWCAS0.net
ウエンツもう日本のクソみたいな芸能界で生き抜く事を決めたのか…

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:06:20.40 ID:Gp3tLbJU0.net
Mステのスペシャルといったら昔は豪華だったんだけどなぁ… 

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:06:30.94 ID:zm5ZAOYI0.net
>>79
病気で22歳くらいで死んじゃったのってランペイジの人だっけ?
あれはかわいそうだわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:07:02.44 ID:Rzf7B8Gu0.net
AKB48って曲出してなくね?なんでこうも沢山出るの?
せめてこんな中に頑張って新曲出してる人を出せばええのに
3時間でこれはなんかなかなかの酷いメンバー
sotfにはももクロやベビメタ出るのに
Mステってここまで酷い偏りと癒着番組に成り下がったんだなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:07:24.95 ID:sJCCZRTB0.net
タモさんもうよくねえか?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:07:42.10 ID:1UOlejQ10.net
そろそろタモリを解放しろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:08:11.86 ID:u4KmLlLS0.net
SPのジャニ枠で出るのがSnow ManとHey!Say!JUMPってw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:08:12.37 ID:b+x3pKwg0.net
いい加減にしろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:08:22.10 ID:fETaD/D70.net
3時間SPにする意味あんのかなって面子やな
聖子だけかSP感あるの

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:08:30.90 ID:8uIrnnDo0.net
なんでウェンツがいるんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:08:56.40 ID:ufBS1W7A0.net
ひどい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:09:33.04 ID:z3+3FtDv0.net
90年代のMステは毎週楽しみやった

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:09:35.56 ID:87oT/8vz0.net
オレンジレンジ出せよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:09:37.34 ID:kSl3An7u0.net
昔のMステSPって出演した各アーティスト毎の聴きたい曲ランキングやって
1位の曲と新曲披露してた記憶あるんだがそういう企画ってやらなくなったな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:11:46.33 ID:J/8mlGE60.net
便利屋みたいなToshIがいないのは珍しいな(・ω・)

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:13:33.68 ID:Gp3tLbJU0.net
38歳のおっさん的にはラルクB'zサザン、ジャニ枠SMAPあたりが出ていた年末MステSPのスペシャル感が忘れられない
そういやTOKIO解散でエンディングで城島のタモリ擬態ももう見れないんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:13:57.66 ID:H4Lnc2dz0.net
毎回秋豚グループと、ヤクザイル居るな
こいつらがいるだけで見る気失せる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:14:10.98 ID:cBESdoPg0.net
先週豪華だったな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:14:13.63 ID:wf80os6c0.net
こんな面子ならそりゃタモリもやる気出んよ、タモリ倶楽部の為だけに続けてるの丸わかり
芸能事務所とレコ社の宣伝でテレ朝スタッフが潤うだけの糞番組なんか打ち切れ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:14:58.69 ID:sm8E/miB0.net
Mステは全然見なくなった

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:15:52.43 ID:wAhoXKgV0.net
今売れてる曲との乖離がはなはだしい
売れてるてデジタルランキング上位の曲ね
かといって懐メロのメンツでもない
つまり売れてもいねーのにレーベルや事務所のゴリ押しの袋詰め

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:16:53.52 ID:rM+/Tldf0.net
瑛大は?

もうあきたんか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:16:59.03 ID:Rzf7B8Gu0.net
>>100
売れてなくてももっといろんな人を出して欲しい
1年に1回しか出られないシステムにしたら、嫌でも誰か探さないといけないから
絶体に面白くなると思う

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:18:19.09 ID:1rctfJxm0.net
ウエンツはこんな事するために留学してたのか

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:18:34.45 ID:EUY6grCl0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://tsik.wettomato.org/202009/MNbk2406555

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://tsik.wettomato.org/thread/sSx4881659

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:18:54.87 ID:XjN/Q+vg0.net
ジューシーフルーツ
がいない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:19:04.72 ID:xNoR6SZL0.net
DA PUMPはjoyful歌ってほしい…

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:19:19.11 ID:ZZ5xauUs0.net
このメンバーで3時間やるのか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:19:32.47 ID:VTMio5DH0.net
乃木坂出ないのか。珍しい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:20:04.99 ID:5u65VtVd0.net
wacciは籠の中の小鳥でありんす

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:20:06.49 ID:o+aLhu9B0.net
どの局も変わり映えしねえwww
そりゃケーポップに負けるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:22:11.25 ID:Rzf7B8Gu0.net
>>108
いやいや逆に出過ぎだろw
何回同じグループが出たら気がすむんだよ
感覚が完全にマヒしてる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:23:25.17 ID:t3LEej+30.net
ウエンツw
それにしても酷いメンツ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:24:28.52 ID:5u65VtVd0.net
RADって本気で赤字なのな
散々に言われた林檎ですら出稼ぎしてないのに

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:25:21.69 ID:AgDCHCTO0.net
>>103
そりゃミュージカルの勉強で留学してたんだから、バラエティよりも歌番組の方がほんとは出たいだろ。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:25:46.51 ID:uvq87umU0.net
>>95
その辺揃ったの2012年が最後だっけ?
大して昔じゃないのに凄い前に感じる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:27:41.53 ID:HFQVCOHd0.net
いま旬のヨアソビを出さんかい

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:28:06.45 ID:54KXpTeK0.net
別の人の彼女にーとか去年当たりはやった曲だよね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:28:52.14 ID:gVg/ZUiz0.net
藤井風が出るなら見るんだがまだ先だろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:29:07.63 ID:C8XYhSfl0.net
>>1
何このメンツw
どの層が観るんだよ…
AKB、ジャニ、EXILEは必ず出さなきゃいけない決まりでもあんの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:30:04.57 ID:AIupdx9+0.net
ジャニーズ、AKB、坂道、出すぎだろw
たまには違う系列のアイドルも出してよ
流石に飽きる

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:30:23.07 ID:54KXpTeK0.net
秋元ザイルはいうほど最近はでてないと思う

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:30:35.49 ID:VTMio5DH0.net
>>111
でも今のAKBや日向坂46よりは知ってるやついるからなあ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:31:28.72 ID:IxXxxMxk0.net
Mステは終了秒読み

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:31:39.70 ID:Lzm1sdwj0.net
ネットで流行ってる奴一人もおらんw
米津、あいみょん、ヨアソビ、髭男とか入れないとw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:33:35.41 ID:SpenCR0B0.net
松田聖子だけがみどころ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:34:41.66 ID:/CNkxBaP0.net
>>121
その略し方なんかわろた

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:36:39.05 ID:zgcBAAAb0.net
ゴミしかいないな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:37:11.85 ID:KGve+6Y30.net
別の人の彼女になったよって気持ち悪すぎる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:38:43.51 ID:o9MdX6CZ0.net
ジジババ局がこんな番組やっても若者は誰も見ない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:39:12.85 ID:9owJ7xIn0.net
ウエンツはWaTで出ろよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:39:19.48 ID:AIupdx9+0.net
>>121
いや秋元系しか出てない
都合で出られない時に他のアイドル出してあげたらいいのに
そういう回はアイドルを締め出す
プロデューサーと癒着してるんじゃねw
21時に移ってからスタダ系もハロプロ系も一切出てないよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:41:21.19 ID:UNtKiPdX0.net
■『SONGS OF TOKYO Festival 2020』出演者
▽Host:村上信五
▽Co-Host:ホラン千秋
▽ゲストアーティスト(50音順)
アイドルマスター(THE IDOLM@STER)<アイドルマスター/アイドルマスター シンデレラガールズ/アイドルマスターミリオンライブ!/アイドルマスター Side/アイドルマスター シャイニーカラーズ>
蒼井翔太
いきものがかり
SixTONES
NEWS
HYDE
BanG Dream!(バンドリ!)<Poppin'Party/Roselia/RAISE A SUILEN>
Perfume
日向坂46
Foorin
Foorin team E
BABYMETAL
布袋寅泰
水樹奈々
水瀬いのり
ももいろクローバーZ
ワルキューレ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:41:53.37 ID:i3BrV66/0.net
>>21
若い子向きなんじゃない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:43:01.55 ID:54KXpTeK0.net
>>46
一人に何枚も買わせてるだけだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:43:33.34 ID:3tYSUDaD0.net
また経費削減wwwwwwwwwwwwwwwww

もう毎週3時間やれよwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:44:20.79 ID:q1FptBHI0.net
またK-POPのぶっ込みかよ
毎週のように出てるだろ韓国勢

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:44:46.60 ID:l5f7f6gB0.net
Mステもアーティスト出演よりも過去の映像だったり
高校生のワケわからん動画紹介したり
音楽番組路線から外れてるしな。
3時間スペシャルでアーティスト12組って事は
また変なコーナーもあるんだろう。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:45:06.20 ID:3tYSUDaD0.net
音楽番組は月1の4時間でいい気がする
毎週やっても変化ないし

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:45:28.72 ID:ebM0lDHD0.net
全くやる気ないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:46:07.94 ID:JO7SEMft0.net
>>131
スタダの北村匠海出てるじゃん>>1にもまた出るし

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:46:13.89 ID:/dKO1g990.net
各局音楽特番やってたけどMステが1番しょぼいな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:47:11.91 ID:JO7SEMft0.net
>>46
ゴールデンのHEYHEYNEOに出てたじゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:48:27.96 ID:Bckn3Noa0.net
新内さんが出ないなら見ない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:49:20.69 ID:Gp3tLbJU0.net
>>132
んーこれもスペシャル感お祭り感ないな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:49:34.82 ID:iOLB/fCC0.net
なんだかんだMステ好きだから番組構成改善ほしいんだがな
怒りのご意見メールでも出すか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:51:05.97 ID:Gp3tLbJU0.net
B'zの出演シーンを全てフルで垂れ流してくれ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:52:02.88 ID:quxAo0WZ0.net
ワッキー毛治ったの?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:52:08.47 ID:gTS7W2pS0.net
wacciってorangeしか知らんけどアニオタ以外にも有名になったんか

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:53:05.99 ID:OlTMSgcc0.net
秋元ジャニLDHらへんが毎週出るのはもう仕方ないとして他の出演者をもっと充実させてくれよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:53:32.15 ID:3xhq+Aqm0.net
毎週韓国出てるな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:54:06.25 ID:fETaD/D70.net
>>148
別の人の彼女になったよ〜って曲カラオケとかで人気みたいだね
カラオケのランキング入ってるのよく見る

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:54:28.14 ID:vjjr1Vj70.net
最近見るとEXIT必ずいるんだけどレギュラーなの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:55:07.25 ID:12kKO67KO.net
いつもの

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:58:22.92 ID:wUosW9o60.net
BiSH出ないなら見ないわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:58:52.17 ID:XPyytMUy0.net
エレカシ宮本が出ない!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:00:44.90 ID:ADpTj9dN0.net
上白石萌音って最近美人になってきた感じがする。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:00:54.62 ID:SpenCR0B0.net
>>148
コロナでソニーだけ一人勝ちしてる感じだから
余裕で工作で売れてるようにしてる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:01:01.94 ID:nUtadfFt0.net
声が出なくなっても聖子はやっぱり見たい
もう40周年なのか
沙也加ぶち込んだら注目度アップするぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:01:18.09 ID:SjC7vnok0.net
上白石萌音飽きてきた

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:01:55.98 ID:N0U+nQpu0.net
ラジオでたったら?ラジオで。
CD流すだけだから製作費もこれの1/200以下で済む

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:04:22.70 ID:VOVIf+Rc0.net
てか、松田聖子のギャラが高くてショボいゲストしか呼べなかったとかじゃないよね?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:05:05.33 ID:qpyejV7w0.net
萌音ちゃん出るなら見るか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:05:31.85 ID:5ICgeGyf0.net
ごみ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:06:57.39 ID:vWCKnvi80.net
弘中から並木に変わって観なくなった

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:07:51.13 ID:ZIcw/6uw0.net
20年前のMステ秋3時間SP
浜崎あゆみ、安室奈美恵、矢井田瞳、福山雅治、野猿、鈴木あみ、モーニング娘。
SMAP、Every Little Thing、T.M.Revolution、aiko、hiro、MAX、PUFFY、TOKIO、V6

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:08:16.01 ID:wdPMrCMb0.net
人間椅子出ないのか?
じゃあ見る価値ねーわ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:08:24.50 ID:BAoPNjSl0.net
yoasobi 出ないね。
不思議・・・

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:11:45.72 ID:xNoR6SZL0.net
>>165
女性のソロ歌手で売れてる人がいなさすぎて、最近は女優さんに枠とられてるね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:12:03.08 ID:vE8YYtnP0.net
まさか出演者これだけでVTR企画を1時間半流すのか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:12:05.89 ID:w7M5A/do0.net
視聴率取れる面子じゃないな
誰が観るんだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:13:08.54 ID:tP1likq90.net
萌歌で頼む

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:13:28.13 ID:eifGEr+K0.net
エライザ居ないなら見る価値なし

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:13:30.50 ID:vE8YYtnP0.net
ハロプロからも出せばいいのに

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:13:41.38 ID:1EUKOiYw0.net
>>143
誰?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:15:03.75 ID:/CNkxBaP0.net
>>168
そういや今の若い娘で
歌姫って呼ばれるレベルのことかおらんな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:15:05.21 ID:m+0GC4lh0.net
なにこれ 3時間も使ってやるようなメンツじゃない
どうせランキングとかくだらないVTRで2時間くらい使うんだろ やる意味ない

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:15:29.73 ID:UWNuuPq/0.net
ひでえメンツだな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:18:31.78 ID:QPHVc7Bd0.net
日向坂って可愛くないです

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:19:10.60 ID:HiUXACjE0.net
Mステの場合もはやスペシャルとか言われてもスペシャル感が全く無くなってしまった……
あの年末のやつだけだわスペシャル感がまだあるのは

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:20:13.99 ID:0NDZWD2M0.net
MステのVTR企画はアーティスト呼ぶお金が無いからでしょ❓でなきゃあんなつまんない企画延々とやらないよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:21:27.30 ID:AIupdx9+0.net
>>140
おいおい、あいみょんがDISH//に提供したDISH//の曲がブレイクして
なんで俳優の肩書で北村が出てきてピンで歌わないと出られない状態なんだよ…
そこに違和感を抱いてくれ…

TOKIOが中島みゆきの提供曲の宙船を歌うのに
長瀬さんだけ出てきて俳優として歌ってくださいってのと同じだと思ったらいい
やっぱ、忖度しすぎだよ…

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:22:46.65 ID:AIupdx9+0.net
>>168
そこまで売れてなくても、売れそうな人を出さなくなった
ちょっとつべを探るだけでいろいろいるよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:25:31.26 ID:fcyNBGUBO.net
>>132
村上は念のために
コロナ感染の大倉と一緒に休んでよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:26:40.40 ID:0HI6myht0.net
この面子が今の若い子たちにとってはスペシャルなの?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:26:44.47 ID:v5xvYjJi0.net
>>181
DISHは4万売るのがやっとの不人気だから

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:26:45.17 ID:20JpcBoY0.net
音楽番組でミュージックフェアだけダントツに高音質なのは理由があるの?
ミュージックフェアは別格だよね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:27:43.72 ID:SFZeNW7l0.net
すかんち出せよすかんち

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:29:25.94 ID:94TQCIAB0.net
>>175
あいみょん…

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:29:56.54 ID:9owJ7xIn0.net
>>132
何これアニソンフェス?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:29:57.94 ID:xNoR6SZL0.net
>>182
安室ちゃん、あゆ、宇多田ヒカル、倖田來未、くらいに売れそうな人いるの?今ならあいみょん一強か

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:30:25.96 ID:A4yhLW2v0.net
しょーもないメンツだな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:35:36.91 ID:xNoR6SZL0.net
一回でいいから、生歌で歌える人だけで特番組んでほしい

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:37:26.94 ID:/CNkxBaP0.net
>>188
あのレベルで歌姫はないです

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:39:34.66 ID:yoLV8pU50.net
なんだ神はサイコロとかいう厨二臭いグループは

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:41:18.55 ID:Rzf7B8Gu0.net
>>142
吉本だからなんとか入れてもらった感
Mステ、各局音楽特番にはなぜ出られないのか合理的説明ができないのは確か
どうしても抽象的にジャニーズの圧力かテレビ局の忖度って話になってくる

196 :ナンパ師:2020/09/25(金) 20:42:05.84 ID:fj8XbpGf0.net
>>11
わかる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:42:37.26 ID:V9mceipc0.net
わかる人が聖子と萌音さんしかおらん…

198 :ナンパ師:2020/09/25(金) 20:42:51.27 ID:fj8XbpGf0.net
>>165
HEY!の頃かな?兄貴

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:43:57.98 ID:7lNrgv+C0.net
>>18
曜日変わってからMステ明らかに見なくなったな

200 :ナンパ師:2020/09/25(金) 20:44:11.03 ID:fj8XbpGf0.net
>>13
タモスやる気ないしな

201 :ナンパ師:2020/09/25(金) 20:45:01.56 ID:fj8XbpGf0.net
>>1
MOON CHILD CURIO Something ELse出せや!

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:45:43.61 ID:u4KmLlLS0.net
ドルガバッドルガバッ 香水のせいだよ〜♪って歌の人は出ないのか(・ω・)

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:45:49.65 ID:U+x+jx7T0.net
姉白石はビジュアルはあれだけど
演技と歌は一級品だな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:47:37.46 ID:u3H2gEak0.net
スノーマンって人気あるの?
売れ残り掻き集めたみたいな風貌しか居ないけど…

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:47:49.78 ID:AIupdx9+0.net
>>185
メディアに完全に無視されて4万売ったら十分だろ
Mステに4万以上CD売れてる人って実はそんなに出てないぞ
接触で売るアイドルや特典はもはやカウントしたらダメだよ
もしかしてジャニヲタさんかもしれないが
ジャニーズを出すなとは全く思ってない、ジャニーズも好きだし
ただ、他の人達も出してやれよって思う

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:49:32.81 ID:8rak3QZH0.net
>>132
HYDE?
HYDEが単品で出るの? この人ラルクってバンドの人なのに単品でやったって何も演奏も曲もないじゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:49:54.32 ID:IWcHEvuW0.net
>>1
目玉になりそうなのが全くいないな
完全に捨てだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:58:36.08 ID:rnCWL7Iq6
香水のせいだよー

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:51:00.21 ID:k+dp96e00.net
Creepy Nuts見たかったなぁ

この前のパフォーマンス良かった

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:51:29.32 ID:AIupdx9+0.net
>>207
捨てじゃなくて癒着してる人達で回したって感じ
他の人達を呼べば喜んで出るだろうし、そういう形で捨てた方がまだマシ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:54:23.83 ID:JQAsT7PQ0.net
>>21
他は知らんがキンプリよりスノーマンの方がCD売れてる

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:54:28.00 ID:r+QiaiAk0.net
>>132
>いきものがかり
SixTONES
NEWS
hyde
BanG Dream!(バンドリ!)<Poppin'Party/Roseli

↑ 声優アニメグループとかアイドルとかこのメンツの中で
ラルクアンシエルの hyde が混ざっているのを見ると、正直ラルクもhydeも、落ちに堕ちたな、ていうイメージが拭えない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:54:39.03 ID:69Xvj3ge0.net
まーたチョンが紛れ込んでやがる

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:54:54.88 ID:JQAsT7PQ0.net
>>209
良かったけど、2週連続の後だからな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:56:23.25 ID:sUGiUCf0O.net
“戦後最悪の日韓関係”なのに、どうして整K-POPグループを当たり前のように出すんだ?
韓国の歌番組に日本人歌手が出演するなんて有り得ないのに。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:01:00.74 ID:mmZNJDE10.net
上白石とか誰得

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:01:08.19 ID:w1/7MNfo0.net
ニジュー出せないとか視聴率爆死だろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:03:28.57 ID:Gp3tLbJU0.net
>>205
めちゃくちゃ推されてるじゃん

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:05:35.56 ID:6nPZeFVt0.net
サブスクで上白石萌音の曲聴いたんだけど、何あれ?
時間返してくれよ。
あれで歌手名乗ってんの?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:07:39.30 ID:RpgHOr2A0.net
CDTVの方がまだマシな面子揃えてるわ
Mステ何やっとんじゃ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:13:53.15 ID:gH1hm0Ht0.net
神サイのバラードってどーなんかね?
10年後もあの悶々としたボーカルなのかな?
10年後にあの悶々としたボーカル恥ずかしくなったりしないのかな?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:16:34.42 ID:jdXWDheD0.net
上白石どこに需要があって出ずっぱりなのか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:18:58.11 ID:/IWilwB00.net
>>22
スーツ2に途中から出たけど視聴率0.1%も上がらなかったけどなw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:21:19.34 ID:ZMZXCjMR0.net
誰が見る?ってメンツ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:22:37.26 ID:mV3rVikj0.net
今人気のYOASOBIはテレビ出ないの?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:26:27.27 ID:JsbcFSxt0.net
酷いメンツだな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:31:26.10 ID:C7tteoAW0.net
>>211
嘘でしょ
画面で見たいのは断然キンプリだけどなー

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:32:51.93 ID:AIupdx9+0.net
>>218
でもDISH//見た事なくね?
https://dish-web.com/wp/wp-content/uploads/2019/10/1.png

とにかく北村だけにしてグループとしては絶対に出さない
出したらジャニヲタが少しでも流れてしまう怖さがあるからじゃないかと思う
こいつら演奏は自分たちでやるTOKIOタイプだが
見た目はスノーマンとかストーンズとかとそんなに変わらないし

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:34:08.29 ID:Hj150RjP0.net
スノーマン、ダンスが凄まじいな。
ダンスのシンクロ大会に出場すんのか、みたいな感じ。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:41:29.47 ID:AIupdx9+0.net
スノーマンのアクロバティックなダンスは認める
ただデビューにあたって9人体制になったのは未だに馴染めない
特にジーコ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:43:27.36 ID:f55SAyLF0.net
AKBは支店がほぼ全滅だし
坂道は欅坂がおしまいだから

毎回AKBと乃木坂日向坂になる

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:52:30.49 ID:/umU/STy0.net
>>1
見事にクソしかいない

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:59:21.00 ID://ckNWf80.net
うそやVOICE出てないやん、そんなバカなことあるかよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:02:51.51 ID:2L4k+KuB0.net
DA PUMP以外は早送り

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:08:02.68 ID:6uRfePbU0.net
>>205
上白石萌音の3000円の最新アルバムが2万枚売れてるぞ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:10:22.98 ID:gRJLhbyU0.net
ToshI つるの剛士 城田優が足りない

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:14:59.73 ID:gHSb+ApA0.net
見なくていいやつ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:16:03.13 ID:TNWi2z1u0.net
ジャニアケカス軍団の歌謡番組w

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:31:06.45 ID:BNM5oop50.net
>>228
ディッシュ?って男アイドルグループだったのか
勝手に女アイドルグループだと思ってた

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:31:29.33 ID:zYhCM2VW0.net
整形厚化粧ホモチョン顔出すなよ気持ち悪い
オエー

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:31:53.70 ID:xcn26UDI0.net
勤続25周年のV6は出ないの?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:56:00.03 ID:viI4Di+60.net
萌音とかブサ出すのやめて
萌歌にして

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:56:34.18 ID:2SEaZfPe0.net
>>229
シンクロがウリなのはJr.にいるTravisJapan

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:57:30.74 ID:2SEaZfPe0.net
>>241
この前日テレか何かでやってた曲良かったな
椅子使ったやつ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:08:39.76 ID:bzga3a3W0.net
邦楽、ショボw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:17:19.37 ID:8c+doxW80.net
最近できた彼女がカラオケ行く時別の人の彼女になったよを歌うのがいつも複雑な気持ちになるわ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:23:27.99 ID:HcihkLNb0.net
>>239
それBiSH

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:25:50.84 ID:0ZIiQlu20.net
藤井風もmiletも呼べないとか糞レベル過ぎへん?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:13:04.59 ID:OAkJ7K8Q0.net
藤井風って人は見たい気がするけどあの人は今まで他のバンドやってたとかなにかなの?
結構いい年に見えるけど

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:21:35.35 ID:6mfes5Gc0.net
最も不必要な番組
それがMステ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:25:59.40 ID:tbcpN82z0.net
あいみょんは出ないのか? 春画Tシャツで出ると言ったのに。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:28:24.39 ID:LTU9bf730.net
芸能界も落ちぶれたな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:49:52.42 ID:dEiq/Kfn0.net
別の人の彼女になったよだっけ?香水が神曲に感じるほどの糞曲やるなら見ない

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:32:39.77 ID:asjI6hGT0.net
>>1
3時間スペシャル史上1番華が無いんじゃないのかってぐらい酷いな
ネームバリューあるとかメイン張れるクラス全くいない

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:34:46.95 ID:r7iL+BJA0.net
イカ天知ってる奴
人間椅子が27日にYouTubeで無観客ライブ配信するよ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:40:25.17 ID:CFZdYBiB0.net
桜坂は?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:54:46.34 ID:mwJA1sMC0.net
ジャニーズはKinKi Kids、嵐、キンプリ、関ジャニ、SixTONESだと豪華だと思える
EXILE系はEXILEと三代目だと豪華に思える
AKB系は日向坂と乃木坂と欅坂だと豪華に思える

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:59:12.63 ID:m0ldgjqF0.net
>>247
ありがとう、勘違いの理由が分かってスッキリしたわ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:52:09.63 ID:/w3Z6DDK0.net
>>228
2016年にキミスイ大ヒットさせても一切DISHの売上には反映しなかった現実を見なよ
DISHもスキャンダルで脱退とかいるしスタダアイドルはその下のアイドルグループやってた世代がすでにアイドル路線辞めて俳優一人立ちに向かってる時代です

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:54:08.58 ID:hDYHApgP0.net
過去最悪じゃない?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 03:01:23.32 ID:ivvO8i740.net
Mステゴミ面子だな
またチョンのスーパーM出すのかよw

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 03:24:31.79 ID:n0ig4ai/0.net
>>249
まだ23だぞ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 03:35:33.93 ID:ivvO8i740.net
>>1
ほんとよくこんなゴミ面子集めれるよな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 03:41:50.26 ID:JrkZI/sg0.net
AKBの類が出てる限り観る事も無い

265 :ナンパ師:2020/09/26(土) 03:47:07.82 ID:Q+O0sGo/0.net
>>19
ハロウィンナイト〜LOVE TRIP〜Teacher Teacherの頃の歌なかなか歌わないよね?

266 :ナンパ師:2020/09/26(土) 03:47:55.17 ID:Q+O0sGo/0.net
>>225
しやがれに出る グルメ特集でも見たかった!

267 :ナンパ師:2020/09/26(土) 03:48:29.26 ID:Q+O0sGo/0.net
>>236
カラオケおじさん枠か

268 :ナンパ師:2020/09/26(土) 03:49:46.06 ID:Q+O0sGo/0.net
>>246
わかる。別れてから聴いても思い出の歌になって更に切なくなるよな、、

269 :ナンパ師:2020/09/26(土) 03:50:40.29 ID:Q+O0sGo/0.net
>>242
ギャグかよ!W

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 03:52:30.14 ID:ZmLpISGr0.net
>>82
それはファンタスティックス

271 :ナンパ師:2020/09/26(土) 03:53:46.21 ID:Q+O0sGo/0.net
Saucy dog、マカロニえんぴつ、片平里菜 あたり出てほしい

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 03:54:09.18 ID:fi49gnjx0.net
ダパンプもう飽きたわ
音楽番組出すぎ

273 :ナンパ師:2020/09/26(土) 03:55:47.94 ID:Q+O0sGo/0.net
>>1
日向坂はガキっぽい

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 04:04:15.18 ID:rxIGePOU0.net
たまにB’zとか、もっと言うと、ラウドネスとか出せば話題になるし、テレビ見る層からしたら
むしろ良いんじゃないか?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 04:20:42.48 ID:TGh2991k0.net
superMって韓国みたいだな
未だに韓国の宣伝ばかりでほんとうんざり

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 04:49:19.00 ID:XuubHu/l0.net
今回はアイドルスペシャルなのかな。個人的にはバンドスペシャルにして欲しいが。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 06:59:41.16 ID:9QzkTKhX0.net
>>274
MステにはやっぱB'zだよな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 09:04:07.70 ID:WNCivGzd0.net
たまにはさ万毛鏡キラヒラみたいな曲聞いてみたいんだよな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 10:06:25.98 ID:a3T+HDQH0.net
>>276
アイドルスペシャルって
毎回ジャニと秋元しか出てないからスペシャルでもなんでもないやん
他の所も沢山出たら特別感あるが
女性アイドルやったらアミュとハロプロとスタダが出たらちょっと揃えた感出る

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 10:06:45.05 ID:2RM+Ni450.net
>>1
2軍感がすごいなぁw
とにかくテレビに出たい組

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 10:09:35.20 ID:PSOOtvyI0.net
ラストアイドルでないの?
誰が残ってるのかも知らんが

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 10:13:35.15 ID:0HLL3lIZ0.net
レミオロメンの活動再開まだ?

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 10:14:18.04 ID:5HXZ+xCCO.net
WAS NOT (WAS)

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 10:30:31.70 ID:zPOnAHva0.net
>>274
ラウドネスなんか一度もヒットしたことない知る人ぞ知るバンドだろ。録画したYouTube動画が世界中で再生される可能性はあるけど
影山ヒロノブ独り出した方がまだ話題に上るだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 11:42:13.92 ID:AJe4jR1f0.net
僕はadieuとしてアーティスト活動中の女優上白石萌歌ちゃんッ!!!!!

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 12:14:30.61 ID:wfaYTVmL0.net
うじきつよし出せよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 12:32:14.51 ID:mQ/XJvz10.net
昔あったアイドルSPは豪華だと思ったな
SMAP、嵐、Perfume、AKBが2曲ずつ歌ったやつ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 13:23:58.19 ID:r4gI88kF0.net
AKB系ばっかりじゃなくてたまにはハロプロ系も見たい
Mステ最近出演者が特に偏りすぎてキツい

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 13:25:09.97 ID:cNnfyKNw0.net
一人もしらねぇ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 13:47:56.69 ID:LbAQxcWg0.net
>>287
どこが豪華なんだ?
前部口パクのゴミじゃねーか

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:57:34.05 ID:zw6yWZ6g0.net
>>1
8割が別に見たくもないどこの番組にも出てる連中だというw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 01:01:02.20 ID:zw6yWZ6g0.net
>>228
なんか似たような感じで4人組くらいの非ジャニの男性グループいなかったっけ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 02:08:24.59 ID:slsKxzoL0.net
さすが音楽番組の底辺に相応しい出演陣ですね

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 03:32:34.08 ID:5npYPery0.net
ミュージックステーション良くなってきてるね

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 04:57:32.85 ID:LMROz17w0.net
上白石ってちんちくりん最近やたら出てくるけど枕?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 05:10:49.95 ID:5U7FH8fg0.net
上白石ってヘンな苗字とヘンな顔で注目集めてるだけやろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:03:40.83 ID:zEQtnIg40.net
関東連合(連合赤軍と日本赤軍)に正木正明の暗殺を依頼して北朝鮮創価学会の正木正明になりすましたり、ジャニーズ事務所を乗っ取った香川県高松市にあるスポーツショップビッグワンと第二コーポみやはらの管理人の中野正則(韓国創価学会員の豚系キメラ)は香川県高松市木太町にある高松北警察署木太町交番に潜伏して梅毒ウイルスまみれのマイクロチップで香川公安警察になりすましている!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1600361605/

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 01:42:57.85 ID:s2dwePFG0.net
Mステももうゴミみたいなメンツしか出てねえな
ゴミステに改名したら

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 02:32:16.15 ID:dDKrdhhb0.net
>>229
え?どこが?歩ってるだけやん
お遊びダンス恥ずかしすぎる

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 01:43:25.46 ID:4ozgaXFG0.net
日本の音楽業界が終わってる縮図の番組だね

301 :ナンパ師:2020/09/29(火) 02:56:39.05 ID:29JcR7ES0.net
別の人の彼女になってほしくないし

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 03:05:19.35 ID:0LmdELpG0.net
最近オフィシャル髭ダンディズムってのが人気らしいな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 03:09:34.51 ID:IdWrEBn20.net
これは見ないな

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 03:11:42.56 ID:l52+uwKy0.net
>>1
ASKAを出演させるテレ東に対抗して、小田和正を出演させよう(提案)

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 03:13:43.55 ID:vyg+Hw3VO.net
3時間SPていつもはもうちょっと目玉っぽいの居なかったっけ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 03:17:01.02 ID:4a/xf52aO.net
>>287
Perfume見たいなー
ハロプロも出してくれよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 03:25:45.99 ID:XL9czzIG0.net
3時間も使って普段と変わらないかそれ以下のゴミメンツで何がしたいの?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 03:34:16.03 ID:TRjLoEr90.net
E-girls

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 03:50:11.97 ID:q2kcOnII0.net
K-POP出さないと視聴率とれんだろ

310 :ナンパ師:2020/09/29(火) 03:54:12.62 ID:29JcR7ES0.net
フェアリーズ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 06:03:20.51 ID:HIYyULYn0.net
これほとんど口パク3時間ですね

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 11:28:45.08 ID:K75qUAQX0.net
上白石&ウエンツ?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 11:30:02.39 ID:tpiPc65O0.net
代表曲誰もわからん

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 11:32:25.94 ID:/WM69ND90.net
いつまでもいつまでも戦争兵器を使用してしつこく攻撃をし続けてきます。

北朝鮮籍で工作員の安倍晋三こと安倍晋太郎(小室圭と公明党の山口那津男と上皇明仁と今上徳仁)、
司令官の中野正則(メリー喜多川)+中野信二(ジャニー喜多川)+中野仁美(公安警察)+重信房子(藤島ジュリー景子)、
実行犯の永田洋子(キミアトラクションまでの有岡大貴)+加藤能敬(キミアトラクションまでの木雄也)+加藤倫教(キミアトラクションまでの山田涼介)+加藤元久(キミアトラクションまでの岡本圭人)+坂口弘(乃木坂46の深川麻衣)+寺岡恒一(キミアトラクションまでの八乙女光)+遠山美枝子(キミアトラクションまでの知念侑李)+小嶋和子(関東連合の伊藤リオン)+大道寺あや子(1代目石原さとみと安倍乙)+浴田由紀子(明日花キララ)+森恒夫(多恋人の支配人)+吉野雅邦(新日本プロレスの中邑真輔)+戸井永直(Hey! Say! JUMPの伊野尾慧を背乗り)+岡野豊(Hey! Say! JUMPの薮宏太を背)+キョーエイ松島店の射場(秋山内科医院の母役)+辻絵美(顎無し時代の有岡大貴)+岡田菜見(現役の有岡大貴)+佐藤仁美(ロシアン佐藤)の23人は過激派国際無差別生物化学科学テロリストです。

背乗りさせてくださいと自分達の大罪を大和民族の純日本人の日本籍の人間を殺害してなりすまし責任転嫁をしようとしつこく戦争兵器で死を迫ります。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 11:33:59.46 ID:K75qUAQX0.net
出演料ケチっていて
事務所やレコード会社からタダでいいから出してくれ
って人しか出ていないイメージ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 11:39:08.72 ID:7hjWmQ0P0.net
上白石萌音 歌が上手い、歌声が綺麗といわれてるのよく見たことあるけど
歌があまり上手いと思わないし、あの歌う声も
なんか好きじゃなくて綺麗な歌声と思わないのは
自分だけだろうか?

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 11:41:21.66 ID:UL0rjfqb0.net
ショボイわ、タモさんかわいそうに
また韓国人の相手しなきゃいけないのか

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:34:35.34 ID:egFK7BE80.net
>>243
見てみたけどおじさんとかいてビジュアル酷すぎた

総レス数 318
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★