2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】#深田恭子 「日々、色々な事があります」インスタで思い吐露「ちゃんと走らなきゃ私は人に追いつけない」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/09/29(火) 18:27:51.55 ID:CAP_USER9.net
 女優の深田恭子(37)が29日、自身のインスタグラムを更新。約1カ月半ぶりの投稿で「これでも一生懸命誰かに何かに追いつける様に走っている」などと思いをつづった。

 深田は8月10日以来の投稿で、10月15日スタートの主演ドラマ「ルパンの娘」(フジテレビ、木曜後10・00)のメーンビジュアルとともに、「気がついたらもう9月も終わりに差し掛かってしまいました…私はドラマ『ルパンの娘』の撮影の日々を過ごしております」と近況を報告した。

 「日々、色々な事がありますし、随分長い年月お仕事を続けさせて頂けて応援して頂いている皆様に感謝しています」と感謝しつつ「私はよくマイペースと言われる事が多いのですがこれでも一生懸命誰かに何かに追いつける様に走っている…ちゃんと走らなきゃ私は人に追いつけないから」とつづった。

 さらに「自分の拘らせていただいている作品やお仕事がどこかの誰かの励みに少しでもなれたらいいな…」と作品への思いを記した。

2020年09月29日 17:26芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/29/kiji/20200929s00041000259000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/29/jpeg/20200929s00041000258000p_view.jpg

深田恭子Instagram
https://www.instagram.com/p/CFs1KainiS4/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:28:53.87 ID:+4vlybUS0.net
顔はつるつる
首はしわしわ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:31:17.39 ID:K8ImMQ8R0.net
小栗の娘

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:34:37.36 ID:9T1IbbOk0.net
>>1
2枚目の遠近感どうなってんのw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:38:27.77 ID:rRfX/1RQ0.net
まあコイツは殺しても死なんだろ心配ゴム用

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:40:16.73 ID:7FFUkhNh0.net
ドラマはやめて映画中心に頑張ってください
マジで若手女優の枠つぶしを止めてください

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:40:28.94 ID:C+wF0Nln0.net
これ見たことないんだけどコメディなの?面白い?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:44:29.12 ID:2na7g/KY0.net
おっぱい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:46:29.53 ID:7HMWaRPJ0.net
深キョンは喜んで水着やるから、好感もてる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:50:02.65 ID:foj0XbNx0.net
>>1
ちゃんと走らなきゃ私は人に追いつけない、
元HKTの宮脇咲良には勝てると思うのだが??

脱てどちらも顎上げて両手左右バタバタのバシリスク(水の上走るトカゲ)だもんね??
人気もこれがあったからうなぎ上りで、のぼりきった処で龍になった鯉に食べられるそうだ、
で鯉て誰だ・・・・??

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:50:10.88 ID:Px9MyOHk0.net
>>1
昔から自信ないタイプだもんね
と言っても容姿が抜群に優れてるからな
この子に劣る女性は大多数いるけど何もしてないよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:50:34.98 ID:lplsLGLb0.net
深田 綾瀬 石原 ごり押しホリプロ三姉妹

反吐が出る

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:52:56.74 ID:3DA1A9G80.net
短足だね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:53:22.79 ID:NdblP+9j0.net
15歳から年間2本主演のペースで22年間って
凄くね?
確かに演技下手だし、数字も取れないけど

ピッチャーでいうと8勝7敗で20年やってきて
気が付けば160勝してる感じ
適当に男と遊んでるだけで大きなスキャンダル(怪我)がなくて
投げても壊れない肩で中継ぎ連投させても壊れないタイプっていうか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:55:35.88 ID:l3igEA6P0.net
物凄い厚化粧やん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:56:20.96 ID:nl6FXZ3F0.net
インスタなりTwitterなり今は発言も気を遣うだろうし
亡くなった人達に共感してる部分もあるだろうし大変そうだな

同業の人達は精神的にきつそう

17 :(。・_・。)ノ :2020/09/29(火) 18:57:31.49 ID:DnFjsfKy0.net
本当は富豪刑事の続編やってくれた方がいいのに
(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:59:08.91 ID:Pt04Y4Ou0.net
女子プロレスラー?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:01:03.00 ID:rHAlY1S70.net
>>14
いわゆる「浮名」は流すけど致命的なスキャンダルがないのがこのご時世、地味に偉いと思う
長期休業や長期留学などもなく、コツコツとドラマや映画やってCMやって写真集を出す
こんなに息の長い女優さんになるとは思わなかった
演技が下手なのはもはや個性なのでこのまま突っ走ればいいと思うわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:05:56.63 ID:INnuxAyw0.net
深キョンてだけで見ちゃう
可愛くて好き

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:17:24.75 ID:qSwn9DT60.net
アラフォー…

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:22:21.56 ID:EP8ufLtH0.net
リング 竹内結子
リング2 深田恭子

2人ともすごい顔芸でしたね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:27:01.28 ID:NoKA4P6Q0.net
37かよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:27:48.48 ID:8dMP6XSE0.net
メンタル大丈夫かな
もう誰も続かないで欲しい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:28:21.85 ID:3d4XnQwR0.net
ここまで来ると下手くそなのが味わいなんか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:39:01.61 ID:B8A8+LDt0.net
良い言葉だな
意外と謙虚なんだね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:40:24.39 ID:0KuOvWTs0.net
>>23
誕生日まだやから今年38やで

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:50:33.05 ID:46/UibdK0.net
はずっ
自分に酔ってる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:50:48.91 ID:nEpYonWG0.net
十分前を走ってるイメージだけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:17:17.34 ID:LeyQD3uJ0.net
ケツ見せてくれるし私服姿も面白いし好き

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:10:47.55 ID:A1/DSOo/0.net
深キョンでいいから

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:17:11.16 ID:dLiJG0Cu0.net
昔のイマイチ顔の方が良かったわ、美人になりゃいい訳じゃない。まぁ確かに美人にはなったがなんかなぁ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:26:32.82 ID:+XiMlYns0.net
深キョン可愛いよね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:52:19.13 ID:lygvq/oc0.net
女優というより
深田恭子という唯一無二のジャンル
40代もこのままで頑張ってほしい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:54:30.95 ID:YT8gWWIa0.net
深キョンかわいいよ深キョン

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:56:28.76 ID:S0CgaeN/0.net
お前らイラネって言うから俺が深キョンと結婚するわ
これで万事解決

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:01:09.48 ID:7edCBi2/0.net
ご両親もいるし溺愛してる妹もいるよね
家族がいるって大きい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:01:35.52 ID:dtNjoXFR0.net
>>25
主演女優は上手い必要は無いとかそんなようなことを大御所クラスの女優が言ってたな
嫌みとかじゃなくその人が主演であることに説得力があることのほうが大事だ、みたいな意味で
数人が画面に出てきてもこの人が主役だろうと客が思うかどうか、とか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:12:38.45 ID:V0tcMBYP0.net
デブおばさんまたピザったの?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:34:36.48 ID:9cd1sQfi0.net
ちょっとした事で一気に老けそうだから
その前にヘアヌード頼む

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:03:50.16 ID:pbfDZM+Q0.net
乳頭温泉は淡い桜色?
巨大正露丸?
甘噛みして鳴かせたい。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:05:55.61 ID:G5qMoxpD0.net
>>11
顔めちゃめちゃ弄っとるがなw
デビュー当時の顔の方が素朴で好きだったよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:28:16.05 ID:K2A9TXM20.net
>>11
やれば評価されるのはわかってるから
自信ないとは違うけどなー

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:36:01.91 ID:gLqB3jEt0.net
整形のしすぎなのかなんのなか
顔変わりすぎで誰か分からねえ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:44:00.40 ID:t1Db81/G0.net
深キョンはサーフィンで心を開放してるから大丈夫

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:44:23.94 ID:ZcJ0PQHr0.net
https://i.imgur.com/eAimCZc.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:45:31.91 ID:8V1wvX2+0.net
昔は顔を歪めるような演技もあったのに
いまはいつも表情がツルンとしてる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:59:35.98 ID:tsOtNgPU0.net
深キョンになぐさめられたい
家ん中に泥棒いて財布から金盗まれた( ̄^ ̄゜)

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:09:51.07 ID:oWNjsvnc0.net
深キョンが存在してるだけで大多数の男(主にオッサン)が元気になるんだからこれからもマイペースで頑張ってほしい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:12:53.24 ID:F6Cw5DTV0.net
こいつをハメ倒したい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:14:00.68 ID:rQ9gGuEf0.net
劣化との闘いは辛いよな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:17:20.16 ID:ZZegSdL50.net
深キョンもアラフォーかよ
よく顔みるとオバハン感は隠し通せんな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:20:38.74 ID:mQyulNM50.net
>>11
昔の意思の強そうな目が好きだった
必死にマスカラでまつ毛を上げてるって公言してて、好感もってたけど、売れてたのにあそこまで改造したのは、この人と釈由美子、最近では夏菜くらいかな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:29:19.26 ID:SYsszuNJ0.net
https://youtu.be/DLyvmsLkkRU

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:32:53.81 ID:UZ1Q6dLt0.net
インスタのサーフィン動画エロい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:01:25.60 ID:QY/xQO+Q0.net
ブリッコおばさん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:38:14.78 ID:W9b7G8vD0.net
目が垂れてきたのか必死に見開いてる顔に年を感じるな
あとしゃべりも呂律まわってない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:57:17.78 ID:2Pt8DSlQO.net
稼ぐなぁ
年収億越えやろうなぁ
もう男いらんやろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:22:25.18 ID:IUEQuO8D0.net
ユニクロのcmで100%天然素材って言ってるのは自虐ネタなのかと思った

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:48:57.64 ID:v+qRYxTr0.net
みはくみく

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:09:02.59 ID:aRBZFTB80.net
俺にくれ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:12:42.50 ID:oKrPOY3k0.net
ストロベリーオンザショートケーキは可愛かったなぁ

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★