2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳、夜明け前に桜田通とのドラマのような熱い抱擁撮 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/10/16(金) 09:09:12.09 ID:CAP_USER9.net
東京に秋の冷たい雨が降っていた9月下旬の夜明け前。煌々と光が漏れるラジオ局の通用口から出てきたのは、ゆったりとしたグレーのワンピースに黒のキャスケットを被った土屋太鳳(25才)だった。

【写真9枚】ふたりは抱擁する直前…俳優・桜田通の肩の高さで両手を広げ”おいで〜”と招く、首を出したシャツ姿の土屋太鳳。別カットも

 そのまま迎えの車に乗り込むかと思いきや、彼女はダッシュで背の高い“黒い影”に走り寄った。土屋は笑顔で熱いハグ。そして名残惜しそうに手を振りながら送迎の車へと乗り込んだ。周りにいたスタッフも気づかない、ほんの一瞬の出来事──。

 その日、深夜の生放送のラジオ番組にゲスト出演していた土屋。

「でもやっぱり、通くんって、すごくカッコイイよね」

 番組内で土屋がそう唐突に語りかけたのは、正面に座っていた俳優・桜田通(28才)だ。それには桜田も「えっ、待って……」と戸惑うばかり。2人は今年12月、Netflixで配信予定のドラマ『今際の国のアリス』で共演するだけでなく、過去にも何度か共演経験がある。ラジオ局からの帰り際、ドラマのような熱い抱擁を交わしたのも、その桜田だった。

「熱愛? いやいや(笑い)。これがいつもの太鳳さん。男女問わず共演者と仲よくなるし、欧米人のようなボディーランゲージで親密さを表現するのも、彼女にとっては日常茶飯事なんですよ」とは、土屋を知る芸能関係者。過去には、山崎賢人(26才)との焼肉デートや、北村匠海(22才)とのWデートがキャッチされたことがある土屋だが、それも、芸能人らしからぬほど友人関係が“オープン”で距離が近いからだといわれている。

 とはいえ、土屋と桜田の2人はプライベートでも本当に仲がいいようだ。ラジオで土屋は「18才ぐらいで通くんと出会ってからは、節目節目でつらいときにメールのやり取りをして、パワーをもらったり、いつも応援してくれた」と明かした。

「1年前のTBS系特番『オールスター感謝祭』のミニマラソン企画に参加した桜田さんを、4年前に実際に走っていた土屋さんが“完全プライベートのサプライズ”で路上まで行って声援を送ったこともあったそうです。桜田さんはいちばんキツイところで土屋さんの『通くん! がんばれ!』というエールが聞こえて、がんばらなきゃと思ったそうですよ」(別の芸能関係者)

 体育会系の友人同士で息が合うのもよくわかるが、ひょっとしてこれからは──。

※女性セブン2020年10月29日号



https://news.yahoo.co.jp/articles/8d5f132484803d69e509ba3421717c1d8aad37ff




10/16(金) 7:05配信

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/16/tsuchiya_tao_04b.jpg

https://portal.st-img.jp/detail/38586a488a73eb0d53828aa27679dd4e_1602804271_2.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/071e8_759_01d8a9bf_033f4e06-cm.jpg

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/14/tsuchiya_tao_07.jpg

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/16/tsuchiya_tao_06b.jpg

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/14/tsuchiya_tao_10.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:10:55.52 ID:QSAQ8hEe0.net
太鳳は誰とでもハグするみたいよ
深い意味はないんだろう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:11:13.09 ID:wedoJjBi0.net
抱き心地良さそう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:13:03.87 ID:i6RGY+nJ0.net
>>1
欧米か

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:14:34.58 ID:6nJgoSVk0.net
妊婦?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:14:50.69 ID:DUpnbfLn0.net
このご時世だから
ハグは控えた方が良いよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:15:06.11 ID:5CXRt90s0.net
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:17:26.11 ID:5oa8Edyi0.net
別にいいじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:17:32.83 ID:FLU6dDzn0.net
チョン特有のエランゲージ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:19:04.14 ID:4aeRLA2j0.net
>>2
コロナ禍でハグをするのは頭わるそう


ま、距離感がおかしいおばさんはいるよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:19:14.97 ID:Y0tC0LNj0.net
朝ドラも最終審査でプロデューサーの手を握ったと朝イチで話していたし

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:19:17.71 ID:NX4QkU8Q0.net
コロナ禍で不謹慎だな


よし、おまえら叩け

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:19:24.88 ID:vhqf84hb0.net
子豚枠には千年がいるから子豚ビッチ枠を狙え

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:20:54.07 ID:947uIcr/0.net
>>2

まあセックスはしているけど深い意味はないな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:24:20.79 ID:FL5ZN7aj0.net
チビってあざといよな。
私はちっさくて特別みたいなやついるよな
それと同じ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:24:56.82 ID:Ob6dGJbe0.net
挨拶程度のハグやないか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:27:00.14 ID:jwTsE8S50.net
どこの桜田通りだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:27:10.29 ID:aOp2SyIl0.net
ものまね芸人・丸山礼、土屋太鳳との2ショット
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/12/news102.html

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:28:01.06 ID:bLM5E8DP0.net
大学卒業できそうなの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:29:59.53 ID:UzzNWHyy0.net
>>1
身長差があるカップル

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:30:00.77 ID:Ww1K+hoZ0.net
熱い抱擁には見えないな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:31:00.83 ID:KD5OLLO20.net
山崎賢人と付き合ってるからないでしょう
桜田は、山崎賢人の親友だし

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:31:02.48 ID:brcm5L+S0.net
鶴仙流の挨拶

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:31:07.82 ID:fs0p64q60.net
これよくやってるな太鳳ちゃん
でも、腐女子はあざといと批判するだろうな(笑)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:31:28.99 ID:pfM9afsq0.net
土屋太鳳って可愛い〜感じで売ってるけど、どうも違和感ある。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:31:46.87 ID:H0PNc0aL0.net
これはどっちかを張ってたのか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:33:42.65 ID:qv2jatzA0.net
これは一瞬だが挿入されてるな

本彼と撮られた時の対策だな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:34:21.86 ID:UK70g09e0.net
なんだこの売女
恥を知れよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:34:34.04 ID:zHK3Lo3v0.net
姉ちゃんのほうが好き

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:34:57.65 ID:cGY+fxe20.net
女性からのハグは、俺なら誤解してしまうな
これが普通のコミュニケーションな時代なのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:35:46.80 ID:kP8kyUZB0.net
何が欧米式だよソーシャルディスタンス守れよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:35:48.21 ID:YWlBLXmF0.net
>>6
おまえもハゲを控えろよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:36:02.63 ID:ws4PJOTZ0.net
大塩平八郎とハグしたの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:36:56.23 ID:dtD60maU0.net
>>2
高畑息子ともやってたよな 今は音信不通だろうけど

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:37:00.82 ID:Bb0Q/vTmO.net
>>12
>よし、おまえら叩け

はいお前アウトな。馬鹿過ぎ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:37:15.29 ID:ChMUq4G90.net
>>30
30代だけど仲の良い女友達は別れ際に普通にハグしてくる
別に普通だと思う

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:37:38.53 ID:SSlLN6dj0.net
検索したら見たことあるけど
誰だろう?って人だった 
なんの映画とかドラマとか出てたんだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:38:51.12 ID:0pmF99jF0.net
本命カモフラージュの臭いがする。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:39:02.38 ID:t0BJF9ZQ0.net
背伸びして抱きついてるのめっちゃかわいいね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:39:38.62 ID:SSlLN6dj0.net
>>37
ウィキぺ見て自己解決
キミスイの元彼か

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:39:50.11 ID:d+HA7iV60.net
かっこええし、マスクしてても綺麗やな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:40:47.07 ID:UI6kbZ8F0.net
この娘の仲良いアピールは何なんだろうと思うけどね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:41:11.43 ID:mx1FxT1n0.net
わざとだよ?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:42:03.31 ID:7XuV0ubr0.net
相手はチンコビンビンだけどね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:42:04.32 ID:X+vPW6WP0.net
浅田真央並みのブス

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:42:21.60 ID:OBv3i+IZ0.net
>>27
恐ろしく速い射精...俺でなきゃ見逃しちゃうね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:42:47.27 ID:0remRpi10.net
桜田通りてどこ?
東京?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:43:20.21 ID:doqR8F1Y0.net
可愛いな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:43:30.21 ID:MC2Ixaj50.net
太鳳ちゃんにこんなことされたら勘違いする男続出だなw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:44:43.60 ID:E0TN/1w50.net
>>44
いい女腐る程抱いてるのに今さらこんなちんちうりんで立つかよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:44:44.18 ID:NfTePmwr0.net
誰って書かれてないな
さすが二代目電王

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:44:58.39 ID:LxGOFBL30.net
>>17
これ書こうとしたやつw
紛らわしいよね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:45:08.18 ID:WuJrEKvE0.net
ただのハグ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:45:19.77 ID:TkY1kFKA0.net
ダメだダメだ
太鳳ちゃんみたいな真面目な子は走り出したら止まらん
アヤナコトヤコンナコトされてしまってるな
基本軸はこの優男かクソ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:45:32.66 ID:SSlLN6dj0.net
あざといね
土屋太鳳嫌いだけど 
男はこれされたら勘違いするよね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:46:55.33 ID:XWa1vBmT0.net
そうかそうか

この一族のごりおしうんざり

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:48:05.75 ID:2+VKCJ5+0.net
仕事はこうやって取ってくるんや

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:48:27.41 ID:gG8jarH80.net
>>1
なんだよなこの記事w

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:48:44.25 ID:uBa4oheb0.net
セックスフレンド何人いるんだろ、タオw
仮面ライダー電王だけではあるまい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:50:14.13 ID:vocT9Vdl0.net
エッチ娘め

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:51:05.04 ID:gG8jarH80.net
でも、野暮言えばこの時代にハグは意識低い

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:52:19.38 ID:qTwuIS+h0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://mkoye.weqan.net/202010/news/XUVA3831172.html

ひろゆきさん、どうして「今の日本では“フェミニズム”って言葉を使わないほうがいい」のですか?

http://mkoye.weqan.net/v202010/news/ecaF8548041.html

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:52:39.26 ID:hdakdL2D0.net
さばマス生きてたんだ

64 :不要不急の名無し:2020/10/16(金) 09:53:54.18 ID:MDSgaizz0.net
男受けする言動がうまい
が、相手がゲイだった時は笑ったなあ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:54:48.14 ID:Lr3pOzz70.net
男は緩そうに見える女が好き
覚えとけブス女ども

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:54:55.90 ID:2YbXX77e0.net
>>1
桜田通って誰だよ、みち?とおる?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:55:44.73 ID:UzzNWHyy0.net
土屋太鳳は池田エライザや芳根京子とのレズっちいシーンもいいんだよな
https://i.imgur.com/HQOBM3e.jpg
https://i.imgur.com/gmTFmig.jpg
https://i.imgur.com/BC30f2u.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:56:15.41 ID:5Y6dUxDw0.net
自分もモテるタイプだがこれよくやるわ
好かれ過ぎて面倒そうな相手にはやらないけど
アラサーになってもやってたら痛い人になっちゃうんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:56:26.33 ID:UzzNWHyy0.net
あ、顔の大きさでは

池田>土屋>芳根

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:56:26.88 ID:Nv1UAvvj0.net
桜田とおり
  つう
  かよい

どれやw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:56:46.88 ID:G07RIzhy0.net
むしろ絵になってるじゃないか
好感度あがるだけじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:57:11.08 ID:JxqvpiiD0.net
>>66
俺は桜田通りってどこだよって思ったw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:57:25.57 ID:+oqvzc180.net
巨人、太鳳、卵焼き

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:00:35.24 ID:c4sfY3k40.net
「このハグー!」

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:00:59.68 ID:3XdnyIU10.net
こういうところが嫌いなのよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:02:09.39 ID:lhNOAgTa0.net
桜田通ってお笑い芸人じゃないんか
名前がどう見てもお笑いの人だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:04:12.83 ID:/k5ZP9290.net
>>30ハグなんかされたら少々ブスでも一瞬で惚れてしまうわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:05:05.80 ID:oE4opJnq0.net
>>2
マスクって何かね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:05:56.61 ID:3zZGwHJX0.net
>>2
誰とでもセックスするか?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:06:51.98 ID:Iny6Z5a60.net
何だこの意味の無い記事は
太鳳はいつもこんな記事ばっかだな
食事行ったとかハグ程度で記事にすんなよ
部屋から出てきたとか一緒に買い物行ってるとかしてからにしろよしょーもない

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:09:10.89 ID:7rtLFvmT0.net
うーんあざとい!
しかし30、40になってもやり続けてるんなら逆に本当に計算なくそういう人なんだなって思う

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:09:18.75 ID:fm5F77FJ0.net
絵になるね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:10:08.14 ID:hlZNMW0n0.net
>>72
警視庁のあの三角の所曲がったのが桜田通り
ウソだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:10:11.97 ID:4AGNSukb0.net
バイなの?性欲強そう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:10:38.10 ID:cBm1uMGH0.net
ヤリマンん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:11:23.36 ID:PCsnTztv0.net
>>50
DTがなんか言ってる

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:14:53.14 ID:kJG6wTDm0.net
楽ししそうやな人生

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:15:04.21 ID:cxdFR6YS0.net
タオパイパイのぱいぱいがピンチ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:21:25.45 ID:f/EoU+bI0.net
マスク美人

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:21:38.53 ID:mA9XvWFa0.net
結構イケメンには軽そうだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:21:50.22 ID:UolqhxCn0.net
同じサークルにいたら間違いなく好きになってフラれる自信がある

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:23:40.34 ID:1rWi8leZ0.net
いつも若いイケメンばかりだよなw
おじさんとはハグしないわけで

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:25:11.36 ID:7rtLFvmT0.net
>>92
選んでたのか
やっぱりあざといのは間違いないな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:26:45.04 ID:ejH12Lkn0.net
>>93
そりゃ既婚者とはさすがに出来ないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:27:15.70 ID:1rWi8leZ0.net
>>81
30すぎたら女も臭くなってくるから若い男にハグする勇気はなくなる
今若いからこそ堂々と若いイケメンとハグできるんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:27:25.84 ID:cS6OszZl0.net
>>17
まじでこう思った
桜田通りでってスレタイ間違えたのかなって
そんな名前のやつがいるんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:27:47.34 ID:vHuPaMUS0.net
太鳳パイパイ最高!!

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:28:15.27 ID:0pmF99jF0.net
コロナ! コロナ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:29:56.41 ID:mARIq/vg0.net
ナチュラルに触ってくる女の子いるんだよなぁ
たいていかわいいの
そして男が勘違いしてしまう

苦い思い出だ…

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:30:09.62 ID:pmD+5IJw0.net
さすがにマスクしながらならただのハグでは?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:30:53.78 ID:uV9+lfjX0.net
桜田の彼女はやだろうな、こーいう距離感ないサバサバ系女友達一番嫌い

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:31:22.00 ID:jo8lk8Pk0.net
熊井ちゃんと共演した通クンじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:33:31.09 ID:ERyZ2j9B0.net
>>1
土屋太鳳は誰とでもヤルんだから気にするな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:34:47.96 ID:sQ2H7z8J0.net
別に・・・どうぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:35:30.91 ID:I+woQl8r0.net
顔がデカい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:35:44.29 ID:UzzNWHyy0.net
紅白にて
https://i.imgur.com/M5uvBrh.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:35:44.46 ID:sQ2H7z8J0.net
仮にスポーツセックスしていたとしても、
若いし健全な事だよ
外野がどうこう言う事ではない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:35:47.39 ID:NeOeBaos0.net
おっぱいが当たったらドキドキしちゃうだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:37:24.01 ID:R1ovRhYR0.net
インスタグラムでどう言い訳するか楽しみだわ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:39:35.69 ID:qTj/Ilyk0.net
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙俺のタオがああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙あんまりだぁあア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:40:05.25 ID:1rWi8leZ0.net
>>99
若くてかわいいから男に触れるんだよ
ブスやおばさんだと露骨に嫌がられるから男に触るとか無理

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:42:15.79 ID:mi1//alb0.net
>>94
深い意味がないなら出来るだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:43:04.78 ID:1rWi8leZ0.net
清楚系で実際男と番号交換とか遊びに行ったりしない人もいるけど
この人はやたら俳優と撮られるし清楚ぶってるだけで肉食系だよなw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:43:18.08 ID:Ofuk35Y80.net
人が2人消されてるな
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/14/tsuchiya_tao_07.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:43:20.72 ID:mi1//alb0.net
>>109
舞台の宣伝じゃないの
このご時世では仕方ないけどチケットがかなり捌けてない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:44:40.83 ID:YR+ElEHj0.net
>>67
顔ちっちゃいやん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:45:31.03 ID:Jzdm+vAo0.net
弟ともイチャイチャしてるしそのノリなんじゃない?
男側は勘違いしそうだけど

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:46:06.87 ID:wth7uPGr0.net
いつも湿ってそうだなタオマン

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:48:44.20 ID:CqmjjPDO0.net
土屋太鳳、ゆるゆるそうで実は人間不信そう

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:51:44.44 ID:umQr5xD80.net
桜田通いいなー好き
時代劇にさっさと出てほしい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:53:02.56 ID:0GwcALp60.net
よく知らないけど通りの名前であるよな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:55:18.72 ID:iudWF4G40.net
宣伝にしか思えない

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:56:11.84 ID:WKOYR4xc0.net
桜田通って本名なんだよな
兄は桜田門
親は息子に殴られても文句言えないと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:57:13.71 ID:8/nN1hnL0.net
男がその気になってしまってこれ以上のことしてきたらどうするん

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:58:33.06 ID:FnRCuJU+0.net
コロナ治まらないわけだよなw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:59:11.92 ID:5RCnW5nR0.net
>>123
次生まれたらファミリアと命名して欲しい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:02:10.78 ID:CHDU5pzO0.net
>>1
まあこの人に限っては熱愛とかじゃなさそうだな
今のところ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:05:37.24 ID:uMmfW6p00.net
これくらいするやろ 

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:07:06.28 ID:f2m7jSEF0.net
>>123
ま、まじ?可哀想…

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:08:08.11 ID:WSJg9ZgR0.net
菜穂と萩田か

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:08:16.72 ID:2XwQw5nl0.net
ほえー太鳳ちゃん桜田通と付き合ってるんか
花より男子の続編で誰でもやれそうな不良のちょい役で出てきてよくそんな役引き受けたなと思ったがw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:11:50.11 ID:m2m8hA0d0.net
>>78
文太おつ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:13:07.25 ID:lDNk2BsD0.net
清純派で売ってる芸能女ほど、イメージに反して実はヤリマンなんだと多くの女性芸能人が語ってる。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:13:48.79 ID:udis0stc0.net
4枚目の2人の間にいるオバちゃん、透明にされてるwww

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:16:03.27 ID:vATfEZMN0.net
俺も太鳳とハグしたことあるよ。
柔らかいけど筋肉質だったよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:34:02.84 ID:NGy4iFL10.net
桜田通って俳優の名前なのか、国道かと思った(笑)

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:36:42.05 ID:4Zov7pEj0.net
人狼ゲームの人狼と予言者か

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:38:09.27 ID:4Zov7pEj0.net
>>123
通は悪くないけど門はねえなw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:47:51.73 ID:26+lEs6X0.net
ヤリマンだなあ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:48:23.38 ID:R8y9b/N20.net
小さ頃に「チューチューマン」ってあだ名付けられてた土屋だしな
好きな子を見つけるとその子を目がけてずっと追いかけ続けて最終的にはその子に抱きついて、ずっとチューしてた土屋にはハグなんて朝飯前でキスも余裕でするだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:53:09.98 ID:dJ/Xyexz0.net
桜田はいつまで高校生やってんの?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:53:49.36 ID:2XwQw5nl0.net
>>137
あーどっかで共演してたなと思ってたらそうだw
あの編は漫画も面白かったお

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:55:09.86 ID:y4iQf0Py0.net
誰だよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:56:39.59 ID:b90olXC+0.net
大学もやめたし女優も微妙だし結婚した方が話題になるよなぁ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:58:17.22 ID:wC0vic+50.net
これは違うな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:58:40.67 ID:5ZRbc7MF0.net
めっちゃいい子やんと言う感想しかない

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:58:52.32 ID:QLdlT3R90.net
>>1
おー2枚目たしかにドラマのワンシーンみたいだ
そう見えること自体が羨ましいよw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:01:59.29 ID:7/vBfDOx0.net
清純に見えて中身はビッチだったか

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:03:21.07 ID:YvxMfDwP0.net
そういう通りがあるのかと思った

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:04:32.70 ID:OHk3FVML0.net
こういう癖が同性から嫌われるんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:18:43.32 ID:v1QExjRt0.net
天童よしみ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:22:13.55 ID:oyXpCpkf0.net
土屋太鳳は距離感がない(イケメン俳優限定)だけで誰とでもやるビッチではない

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:23:50.28 ID:V0kKVpMX0.net
>>47
東京だよ財務省と経産省に挟まれてる大きい道路

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:32:44.10 ID:1AWquRzx0.net
>>150
あの声も

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:33:37.95 ID:qsXY+hr10.net
ウルトラマン好きとか言っといて結局ライダーかよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:45:11.23 ID:wrObLzse0.net
>>144
えっ、辞めたの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:51:15.60 ID:M4TMcyR00.net
ブッサ
こんなんでも俳優になれんのか

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:52:22.85 ID:TkY1kFKA0.net
太鳳ちゃんなら満員電車で愚息からの液体掛けても笑って許してくれそう客に心配までしてくれそう

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:53:25.95 ID:rHNTOuMb0.net
桜田通りでなんかしたのか?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:05:31.43 ID:avmaFYoR0.net
桜田通りのパロディーかよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:26:11.12 ID:IKMdL51B0.net
性欲凄そう

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:32:49.47 ID:tAbB99NZ0.net
>>150
男だけにしかしないだったら嫌われるかもだけど女の子にもしてるからそういう子って認識になるだけでしょ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:49:44.25 ID:Iny6Z5a60.net
しかしまあ単なる仕事終わりで恋愛ネタでもないのに記事にされ四六時中見張られてるとか考えたら三浦春馬が死にたくなった気持ちが分からんでもないな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:09:48.72 ID:F2snZdiI0.net
共演者逮捕で出番削られそうで大変な人と、この数年で親族や友人が亡くなって大変な人なのにやめてあげてよ……

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:37:35.28 ID:QyeQP4V10.net
たなぼただな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:38:48.70 ID:m/4k5H8U0.net
桜田通と言えば、瑠璃の島の3話か4話

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:47:03.34 ID:x+1qRUEW0.net
ハグならフランクな性格みたいに言われるけど、セックスまでやったら頭がおかしいと見なされるのはなんでだろうか?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:04:13.06 ID:SQ0t/5iX0.net
>>167
その線引きすらできない倫理観の人は頭がおかしいから

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:17:33.91 ID:MaiOnma30.net
土屋太鳳は女に嫌われる要素しかないな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:32:24.08 ID:sVv8eHYt0.net
>>92
おじさんは本気にしちゃうだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:35:29.14 ID:uzyvtt7T0.net
桜田通の彼女絶対嫌だろw

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:50:26.26 ID:6S6Ybw+w0.net
女に嫌われようが野郎に好かれたらそれで良くないか
まぁ俺は程よく遊び慣れてそうなお姉さんの方が好きだが

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 18:12:24.09 ID:XmSBSrem0.net
ドラマのワンシーンやな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:09:27.35 ID:GDhBUojF0.net
お似合い

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:52:19.25 ID:+nql73+z0.net
>>171
太鳳が今のオンナだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:59:00.93 ID:LLrNgi2I0.net
土屋太鳳、25歳か。山崎賢人とはすでに別れていたんだな。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:00:03.28 ID:1r399qNN0.net
やはりチンポ好きだったか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:04:06.70 ID:qLNA9ERq0.net
こういうのってブサイクとはやらないの

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:22:13.13 ID:tdPDDH0u0.net
>>178
まず俳優にブサイクが少ないから検証できない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:23:21.92 ID:ZS0MYBPC0.net
誰とでもハグするような子嫌だわ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:38:27.52 ID:pxTQeA7x0.net
>>2
そういえば俺ともセックスしてくれたわ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:39:55.24 ID:GDhBUojF0.net
>>178
桜田通ブサイクな部類じゃない?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:41:38.43 ID:IjHS+wpq0.net
女受け悪いのが致命的

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:56:46.07 ID:BiUvdIk70.net
>>9
自己紹介乙w

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:00:53.52 ID:BiUvdIk70.net
>>101
お前に好かれたい奴なんて居ないだろ性悪www

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:01:39.50 ID:BiUvdIk70.net
>>10
お前の方が頭悪そうだけどなwwww

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:05:48.78 ID:OHQ4h2Px0.net
桜田通りw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:10:13.88 ID:pxTQeA7x0.net
JC、JSにも嫌われてんのかw
遺伝子に刷り込まれてるんだなwww

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:12:20.64 ID:/xSBRmGr0.net
腰が引けてるからただの挨拶的なハグだな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:27:27.71 ID:s+16TlBD0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/78Q29nlyqZ.html

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:28:10.29 ID:bDg+rrqx0.net
コロナ前ならただの挨拶なんだろうが
今時こんなことしてたら感染を広めちゃうじゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:29:57.27 ID:koJa9Aq30.net
桜田通の変

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:30:56.16 ID:HC+5PNqI0.net
濃厚接触、、、、若者ときたら重症化しないもんだから

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:38:04.31 ID:MH+Al5Vu0.net
>>1
土屋太鳳ならワシでもハグしてくれそう

優しい人やろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:41:01.93 ID:bbfLerbs0.net
いつも見られてるとか怖すぎ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:49:17.57 ID:LLrNgi2I0.net
チュウチュウマン太鳳だからな。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:51:57.30 ID:7Sfx1KBr0.net
スレ伸びねー
ファンおらんやん

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:01:28.95 ID:4Dnh6O0e0.net
>>94
郷ひろみとしてなかったっけ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:44:43.08 ID:cGY+fxe20.net
>>180
そうそう。しかも当然触れたくない人にはしない。
嫌悪感を持って当然。
逆に自然な所作だって言い張る人は何かスカしてる感じがして嫌い。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:48:15.43 ID:MO0qfu2f0.net
おっさんにはしないと思う

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:51:54.73 ID:egiWhg2c0.net
ハグくらい普通だ
俺は仲の良い女友達とは大抵する
女の同僚も
おまいらやらんの?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:06:00.08 ID:4Dnh6O0e0.net
>>201
韓国では普通らしいね
日本に行く前に「日本ではやたらと抱き合わないように」と警告されるらしいw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:22:30.60 ID:/Qj0AQQC0.net
>>1
ウブなイメージあるけどけっこう好きものなんだな太鳳ちゃんは

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:28:32.86 ID:A+Qk1yXx0.net
>>201
やらない
そんなの周りでほぼいないよ
コロナとか関係なく
やたらハグする人なんて、人との距離感測れないやべーやつだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:34:33.15 ID:2OqAjhzY0.net
何やっても人気が出ないからついに捨てられたな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:47:11.24 ID:CjpKYJmB0.net
太鳳だんだんぶさくなってきてないか

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:48:31.33 ID:/fEHKl1B0.net
お股はユルユル

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:49:25.80 ID:/fEHKl1B0.net
陽性顔

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:33:20.37 ID:oNLzv1Tt0.net
>>1
オワコンだからスキャンダルでネタにしてもらうしかないわなぁ
人気ないと大変だ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:00:29.65 ID:oNLzv1Tt0.net
>>64
そういや幼馴染みのゲイにそれが通用しなくて、
普段と喋り口調が違うとバラされてたな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:22:40.92 ID:QrPxiAz00.net
桜田通って人名なのか
丸の内あたりの道かと思ったわ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:05:09.00 ID:c3pGHmHY0.net
キスとかしてるなら兎も角
ハグで特ダネ扱いはネタがしょぼい。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:25:23.95 ID:vakncknp0.net
ググったけど知らない俳優だった

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:33:38.79 ID:rKnGviJB0.net
俺も太鳳パイに、あててんのよ!してほしい

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:53:05.40 ID:RgD4nayj0.net
>>201
おまえはなんだ欧米に住んでるのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:45:07.43 ID:F3Hqq3Ff0.net
>>171
居ないんだろw

217 :(。・_・。)ノ :2020/10/17(土) 11:24:40.22 ID:cwAKtAcV0.net
僕たちみたいな草食系男子でも、特にヒンニュー教徒にはこんな抱擁攻撃は通じない
(´・ω・`)

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:30:58.48 ID:L34GpVNd0.net
コロナ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:23:04.47 ID:rAFMDiXr0.net
>>123
嘘かと思ってググったら本当でしたわw

長男 桜田門
長女 桜田さくら
次男 桜田通
次女 桜田あゆみ

娘たちは結婚して姓が変わる可能性が高いから気合入れて名前考えなかったのかな

孫の代でも繋いで欲しい

桜田いこん
桜田い
桜田こ
桜田て
桜田んご
桜田より
桜田ファミリア

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:54:08.03 ID:YPVd0Dk90.net
実弟と
https://i.imgur.com/njCpJ4W.jpg

実姉と
https://i.imgur.com/psLrhBH.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 14:05:29.97 ID:GC1gxVtQ0.net
>>67
別に

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 14:08:45.55 ID:7EblwuT/0.net
ほっといたれ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 14:28:50.21 ID:daW9aSrW0.net
>>210
IVANと付き合ってる人?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 14:30:03.31 ID:daW9aSrW0.net
>>219
桜田さくらも地味に酷いな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 16:29:09.67 ID:w2fDL0P10.net
>>101
インスタに恋ばなしましたって書く女がサバサバ系のはずないw

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 20:04:50.21 ID:km0i8O8Y0.net
>>29
わかる
姉ちゃんセックルうまそう
チアリーダーで鍛えた腰使いですごいことしそう

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 02:46:43.73 ID:UHiVnqd80.net
太鳳はベタベタする癖が直っとらんな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 04:11:28.63 ID:88Y+W4uT0.net
野村祐希ってノンケじゃなかった?

229 :ナンパ師:2020/10/18(日) 04:15:14.49 ID:9DwAPO140.net
>>1
俺死亡

230 :ナンパ師:2020/10/18(日) 04:16:42.80 ID:9DwAPO140.net
俺にもLINE教えてくれそう

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 04:24:51.98 ID:BC1343bB0.net
ハグしただけじゃねーかよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 06:44:28.28 ID:VG0f536F0.net
土屋太鳳終了のお知らせか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 06:53:00.91 ID:yzdCBmzN0.net
なんか郷ひろみともハグしまくってたしな
そういう事に抵抗ない人なんでしょ多分

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 07:17:16.29 ID:ASqlg1v60.net
素っぴんの方が美人だからなあ。たおちゃんは。

かわいくて運動神経抜群で明るい。

そりゃ、日本女性は嫉妬するよ。和良

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 08:34:49.97 ID:X/Ftetov0.net
ハグされたら5-6回はオナれる

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 08:46:52.32 ID:nABV93+60.net
土屋太鳳さんは留年4年目です
相変わらずはしゃいでるね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 08:57:09.05 ID:tY0AOfd/0.net
エメラナとNEO電王か

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:14:11.80 ID:W4MXSm530.net
太鳳ちゃんは女ファンの方が多くないか
男ファンは女コンプ拗らせた爺中心

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:47:42.99 ID:dlD1o/K40.net
>>96
本名
親が桜田通りを意識して
桜田通とつけたらしい
頭おかしい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:48:25.23 ID:dlD1o/K40.net
>>234
おっぱい
ハグでおっぱいを押し付ける

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:55:14.71 ID:vs3GGrut0.net
鳩胸のおっぱいは固くて有り難くない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:14:17.20 ID:J/M4Ny5r0.net
お互い独身なんだからいいんじゃない?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:27:43.73 ID:z7CmjA+X0.net
この間とも近くが土屋太鳳のモノマネやった時
朝鮮飲みしてたんだけど、あっちの人なの?
友近がワザと強調して何度もやってて気になったんけど (´・ω・`)

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:46:40.86 ID:DKB2J3dX0.net
桜田通りでボケたやつ
その読み方で合ってるぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 23:06:30.53 ID:hmIDcfbX0.net
山崎賢人と付き合ってるから!

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 23:08:13.62 ID:VG0f536F0.net
>>245
とっくに山崎賢人とは別れてるはず

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 00:52:04.01 ID:T1UYJyZ50.net
>>246
その山崎賢人と仲良い桜田通と土屋太鳳はズブズブなんだからこれは付き合ってるんだよ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:10:50.85 ID:YLRL8yxO0.net
>>238
そもそもファンほぼ居ないだろ
あれだけゴリ押ししまくったのにな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:43:20.04 ID:qxp21Y1I0.net
>>242
コロナ時下で舞台中だという環境を考えたらよろしくないよ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:44:38.65 ID:9Rqf/Kpe0.net
山崎賢人よりお似合いじゃん

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:55:20.90 ID:fUB7vFT00.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/jroWH6crYI.html

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 10:26:36.58 ID:nCqXVh7p0.net
土屋太鳳は背が高くて顔の小さい男が好きなんだな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:29:05.32 ID:N/58p5pV0.net
単なる売名だな。
ヤラセ写真。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:36:25.98 ID:QL7NGVJL0.net
太鳳消えて代わりに毎日今田美桜見るようになった気がする
あとブスの姉ちゃん

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 00:11:14.11 ID:K2n69qdH0.net
あんま色気ないけど役で才女っぽいの多いし
変わり者アピールしてるからけっこう好きだったけど

なんかつまんねー男選ぶんだな
がっかりだわ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 00:13:26.76 ID:k7IEoPlw0.net
これはただの挨拶のハグだろ
距離が近いだけ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 00:57:57.94 ID:fhWih7Nz0.net
桜田通ももうアラサーだしアミューズなのにぱっとしないな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:36:40.20 ID:ZdD4f3NP0.net
何も知らない乙女アピールが女には不人気なんだろう
嘘つけと
男からしたら嘘でもいい。気持ち悪いおっさんにも普通に接してくれそうそれがたとえ演技でもだ
地頭があまり良くなさそうだからイラッとしそうだが
一般常識が欠落してて

総レス数 258
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★