2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【櫻坂46】櫻坂46、改名後初のアーティスト写真を公開 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/10/29(木) 01:12:44.09 ID:CAP_USER9.net
■櫻坂46、1stシングル「Nobody’s fault」を12月9日にリリース!
2020年10月14日より、欅坂46から、あらたに活動をスタートさせた櫻坂46の1stシングル「Nobody’s fault」(12月9日リリース)のアーティスト写真が公開された。

1stシングル「Nobody’s fault」は、表題曲のセンターを森田ひかるが務めるほか、藤吉夏鈴と山崎天を含めた3人が楽曲によってそれぞれセンターを務め、メンバー全員一丸となって魅せる、櫻坂46の新フォーメーションがすでに話題となっている。
※「山崎天」の「崎」は、たつさきが正式表記。

TYPE-Aのジャケットアートワークのみ先んじて公開されているが、今後のアートワークも楽曲と共に続報を待とう。

なお、forTUNE musicでの購入者を対象としたオンラインミート&グリート(個別トーク会)の二次受付が本日よりスタートしている。

エムオン・エンタテインメント
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e31580e835e04dc70a84fbf9e7778320c52e7b6
https://pbs.twimg.com/media/ElZloyGUYAEUJFR.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:14:24.57 ID:jEfH0KC70.net
>>1
名前変えただけでしょ?
パッと見漢字が似てるから分かりにくいな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:15:04.85 ID:UMHM8rtg0.net
ブスの寄せ集め

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:16:00.41 ID:NrG4G15c0.net
なんだかこれじゃない感満載だ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:16:37.12 ID:86jTGpYZ0.net
服が白に変わっただけ感

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:16:44.87 ID:OEiEjrfT0.net
何で欅と同じ暗い感じにしたんだ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:17:04.49 ID:gDjEnyte0.net
明るいアイドル目指すなら松田を売り出さないとダメだよ
名前変わっただけで終わる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:18:01.05 ID:n6hThttr0.net
日向のセンターとエース

https://imgur.com/eghf360.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:19:23.66 ID:8/zA0CtT0.net
貞子みたい
ホラー

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:20:26.14 ID:jrhasf9e0.net
辛気臭さが増してて草不可避

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:21:14.04 ID:1dTrkae20.net
改名したら男絡みの醜聞は無くなるかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:21:45.41 ID:/USOrZoM0.net
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:24:42.78 ID:hHGUGNGC0.net
この路線が飽きられたから終わったんじゃねえの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:25:57.02 ID:ZDtL0t+T0.net
>>8
何これ…

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:26:20.47 ID:R8cykhgl0.net
パナウェーブ研究所かな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:28:25.39 ID:1dTrkae20.net
>>8
こさかな可愛い
ほのちゃんと迷う

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:29:58.54 ID:DfhgMJJG0.net
>>3で終わってた

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:30:54.53 ID:20Pj6t0g0.net
宗教団体

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:31:15.93 ID:sk4cyaAL0.net
欅坂時代の歴代アー写
https://i.imgur.com/SpNdxSg.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:33:08.06 ID:ojZQgDiu0.net
オワコン

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:34:03.07 ID:Njg+ghIj0.net
キモヲタ爺さんたちもこんなのを追っ掛ける前に歯医者へ行けよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:38:14.52 ID:n7bk1b200.net
えらい辛気くさいなw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:49:45.69 ID:Bus3lT4l0.net
アーティスト??え???

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:50:31.28 ID:SCNQXLcp0.net
ルーブル美術館に飾ってありそう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:54:39.40 ID:Ww9m4DKU0.net
なんかこんな絵見た覚えあるな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:56:28.37 ID:p972prkR0.net
アイドルなんだから生脚出してでおっぱい目立つようにしてくれないと

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:01:45.61 ID:5eLq0rBt0.net
>>1
よくこんなちんちくりんだけを集めたな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:02:55.38 ID:PTDtyiCZ0.net
>>1
画像こえーよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:03:22.85 ID:iao0rjKI0.net
>>1
Lの死後の世界みたい
Lじゃなくてキラだっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:04:10.97 ID:Nor3IXmj0.net
>>1
なんか人数多くね?
選抜って15〜6人じゃないの?
こんな人数で歌番組出るの?(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:07:19.26 ID:7X+czoQu0.net
いいじゃん
でも曲のクオリティが残念

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:18:15.44 ID:jermK3MV0.net
画質良いバージョン
https://sakurazaka46.com/files/14/s46/img/main/1st_single/TopHero_Aieusheryhgauzh_pc.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:18:28.58 ID:k1Jx86um0.net
何人いんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:23:00.57 ID:6iVhyHtF0.net
密だ
馬鹿

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:28:31.46 ID:on+cv/9X0.net
クローズアップ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:36:25.17 ID:P0NsPfMU0.net
もっと普通にかわいい路線でいけばいいのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:37:50.51 ID:on+cv/9X0.net
常連

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:37:55.32 ID:jreZpgY40.net
一番前のチビなんなのw
なんかジワるw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:40:14.87 ID:O70FtP+q0.net
強い電波を感知

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:46:23.32 ID:PL4sTr/O0.net
グッズ買い直せってこと
セコい売り上げ徴収

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:54:06.00 ID:i3iY0je90.net
結局この中にいじめっ子5人組だっけ?
がいるんだろ?
名前変わったとこですぐ崩壊すんだろまた

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 03:01:58.44 ID:/1y7Oiu80.net
>>8
よく表紙にしたな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 03:05:42.61 ID:z1K7f32l0.net
アーティストって芸術家だぞ?
なんでアイドル如きが芸術家を名乗ってるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 03:16:08.46 ID:QIwjSSfw0.net
>>32
これじゃない感…ファンになることはないな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 03:21:03.87 ID:HdxWFj4F0.net
>>43
芸術家なんてそんな良いもんじゃない。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 03:22:09.27 ID:fOzdROI9O.net
いじめてた奴は残り何人居るんだよ…

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 03:22:46.41 ID:HdxWFj4F0.net
圧倒的オーラを感じた。
実在を疑いたくなる透明感。
震えが止まらない。
の声も。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 03:39:18.12 ID:YNjYQ5VR0.net
大杉ワロタwww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 03:44:08.10 ID:ooCMUCUK0.net
はいはい、アイドルなのにシリアスな雰囲気で無表情で踊るのね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 03:46:25.54 ID:m1PwQbcF0.net
欅の死体の上に立ってるからスカートに血が滲んでるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 04:13:36.99 ID:kxO84yqQ0.net
名前変える意味あったんか
やっとること今までと同じやん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 04:34:52.41 ID:bVyFCm4r0.net
櫻坂っつーより根暗坂じゃねーか!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 04:55:31.54 ID:iao0rjKI0.net
>>36
本当にこれ

世界には愛しかない→二人セゾン
ここの流れが1番のピークだった
厨二病みたいな大人には負けたくない路線は間違い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 04:56:09.67 ID:iR8Kt4HH0.net
いい加減無表情無愛想路線やめろよ
きもいだけなんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:08:25.06 ID:NSHE4Qw70.net
>>1
まーたこの路線かよ
また紅白で失神芸をしそう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:15:36.00 ID:VvEUltlL0.net
ホラー映画のポスターみたい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:22:25.09 ID:+FKOLTQe0.net
ボーっと突っ立って曲に合わせてゆらゆら揺れてるだけが櫻坂46
寄せ集めの束売り
コロナがすべてをさらけ出した

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:34:15.98 ID:VvEUltlL0.net
スカートの裾が血に見える

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:40:18.00 ID:X1XaNJnz0.net
ホラー系なの?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:48:06.98 ID:Mg2945En0.net
死後の世界

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:50:34.88 ID:K/i+LKB60.net
増えた?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:51:37.07 ID:tQ5HuocW0.net
>>8
福笑い!

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:59:20.13 ID:oEVivkPN0.net
まだまだ終わらんよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 06:13:16.03 ID:LLodRuWw0.net
ホラー映画風で草w
https://pbs.twimg.com/media/ElZloyGUYAEUJFR.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 06:35:02.41 ID:RxMHYg8W0.net
>>1
口パックがアーティスト
斬新だよねw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 06:35:47.66 ID:QZoBTetJ0.net
ただのアイドルグループです、すいません

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 06:36:37.91 ID:o3wDBlWM0.net
>>46
いじめてた奴はたしか一番最初に辞めてる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 06:44:37.60 ID:6Vggh7e30.net
>>8
最終兵器ひなのはなかなか覚醒しないな。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 06:50:07.20 ID:karO4pDW0.net
>>68
復帰した影山を異様に押してるからな今

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:17:01.24 ID:V442p7zi0.net
>>8
この二人はエースじゃないと思ってる
松田とか濱岸、加藤などもっと表紙映えするメンバーいる

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:30:01.52 ID:0x2nnAW00.net
センターの顔が変わっただけで、他が何も変わってない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:36:33.28 ID:84D2I3xV0.net
>>1
何これ?
信仰宗教?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:44:00.63 ID:PnTerNPu0.net
結局欅坂とやること変わってない
運営がバカなんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:22:49.28 ID:2wDUAytS0.net
ミカミンも入れて

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:25:30.99 ID:eeyeyXGe0.net
>>1
また芋洗坂のパクリかよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:29:04.82 ID:bOjYNtCk0.net
絵、でしょ?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:30:34.58 ID:e4McpF8o0.net
変わってないように見えますが

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:34:49.83 ID:Olm2IQjJ0.net
ミーグリ1次完売無しが現実

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:46:01.51 ID:u58fs7YP0.net
日向坂運営「お前ら握手券をミーグリに振替しないと新曲出せねぇぞ」←これ乃木坂もだよな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1603709730/

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:48:00.51 ID:4WaXBS5c0.net
改名とか
摘発を逃れる為に店名だけ変えた悪徳キャバクラみたいだな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:48:38.65 ID:COjF11ni0.net
辛気くさい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:51:24.96 ID:Ju/NIk0t0.net
なんか、チビばっかりだな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:51:41.98 ID:iDK0xuuR0.net
アーティスト?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:53:49.07 ID:4s6N3D3m0.net
>>1
コミケ雲?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:57:23.84 ID:1inId1gc0.net
アイドル界の民主党やね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 09:02:32.70 ID:GnEozNTF0.net
ホラー映画みたいやな。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 09:05:47.92 ID:Tx8njzmp0.net
>>1
珍しく長身が揃ってるグループなのにセンターちんちくりんにせんでも

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 09:32:47.03 ID:TRvYFtzP0.net
また前衛的な舞踏集団路線でいくの?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:25:05.85 ID:s5YG6/iB0.net
女人気ゼロの日向坂ヲタが嫉妬してネガキャンしてるらしいな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:27:40.03 ID:gV5WPExq0.net
身長以外抜きにしても意地でも土生ちゃんをセンターにする気ないんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:52:40.99 ID:VB6piqkn0.net
厨ニ路線の種類が変わっただけに見えるな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 11:46:21.96 ID:CbdwfXqD0.net
>>87
衣装が更にちんちくりん感を強調してるね
身長無いセンターなのにこの衣装は駄目だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:04:11.35 ID:5RnMyn5q0.net
選抜も含めて森田センターで生駒辺りの頃の乃木坂や慣れた平手一強フォーメーションに落とし込みたいのか運営のやってる事がいちばん新鮮味が無いんだよな

>>90
ラストライブのエキセントリック-カタミラの流れ良かった
カタミラのWワタナベ侍らせてるところは妖艶な櫻の園そのもので
大人の坂道の新しい切り口だったのにね

結局櫻スリーに森田藤吉山崎で変わり映えのしない平手コピーやんってつまらない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:10:16.59 ID:+/97LtQt0.net
最近はロングスカートなの?女目線だけどミニスカートの方がかわいいのに

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:16:54.29 ID:u/o0zcwQ0.net
このグループはずっとズボンかロングスカート
露出がほとんどない

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:51:24.84 ID:7X+czoQu0.net
>>94
ミニスカって馬鹿っぽいじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:29:05.51 ID:KpSMzjNC0.net
>>69
スラムダンクでいえば三井寿が帰って来たようなもんだからあたりまえ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 15:13:09.63 ID:RxMHYg8W0.net
チェリボイ御用達だからロングスカート

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 15:23:38.91 ID:Q28lA9d40.net
センターがちんちくりんのホラー系ブスだな
辛気臭い厨二病路線続ける気か

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 15:30:39.13 ID:Mk9AZMeT0.net
アー写公開でニュースになりスレが立つんだからすげーよなw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 15:42:45.76 ID:NF+PUYMb0.net
櫻という名前にふさわしくない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 16:16:42.17 ID:fNfvR9hx0.net
>>32
結局一期生はほとんど残るのか。人多すぎ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 16:49:22.72 ID:2/leb8+l0.net
またこんな売り方するの

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 18:56:21.10 ID:PTDtyiCZ0.net
>>1
ホラー坂46 (;゚Д゚))))コワ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:45:04.63 ID:gV5WPExq0.net
>>97
さすがにそれは言い過ぎだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:36:00.63 ID:nTAAsqIq0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団がアーティストを名乗らないでもらおうか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:39:14.75 ID:SN4yt+GZ0.net
相変わらず宗教感出してきてるな
メンバーは同じなんだし変わるわけないか

108 :ナンパ師:2020/10/30(金) 01:51:23.47 ID:ErR7B6SS0.net
俺が好きな福山雅治の隠れた名曲 Best10♪1.Dear,2. Venus,3. 蜜柑色の夏休み,4.you,5. HeartOfX'mas,6.Lovetrain,7.AllMyLoving,8.そのままで...,9.東京,10.明日のSHOW

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 04:18:36.32 ID:oosbQaHd0.net
殺されて幽霊になった子たちの集団みたい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:52:40.83 ID:CJgOED210.net
なんでスカートの裾が血まみれになってんの?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 07:05:43.33 ID:2hF0IAtV0.net
>>32
サクラ感皆無じゃん
いままで同様ネクラか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 07:11:37.66 ID:5jKXAPeG0.net
5年後に

また改名します

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 07:12:59.19 ID:GkvvtThm0.net
変わったのは名前と衣装だけとは
改名ロンダリングって奴だな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 07:27:12.34 ID:yR0XQBU+0.net
>>8
きっつ…

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 07:40:56.90 ID:AITPauki0.net
>>8
令和の八千草薫さんや

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:56:32.63 ID:pniDTY6B0.net
>>8
このブス専のオタクがネットで他のグループ叩きまくってんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:56:58.40 ID:OQsfSWD50.net
>>95
坂道は露出ないのに写真集だけやけに巨乳に仕立てる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:07:17.65 ID:RYjRwgzE0.net
名前挿げ替えて悪いイメージを払拭出来たとでも思ってるのだろうか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:09:21.08 ID:E2OmNJ8J0.net
秋元の御贔屓がいなくなったからどうでもいい感じになってきたな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:12:08.69 ID:SqC1SR4V0.net
単純にこのトーンはいいと思うけど

中二勘違い集団のイメージ変えるために
改名して桜って名乗るなら
もっとクリーンなトーンにしたほうがいいだろw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:23:41.54 ID:BwKufo2O0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
e30

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:33:52.39 ID:1cDb1qcd0.net
ハロプロが昔やった歌劇
リリウムっぽい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:37:34.36 ID:/UTbgCeP0.net
名前変えると秋元が機嫌直して
詞を書いてくれるもんなのか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:49:35.46 ID:goY6iyF30.net
>>1
人多すぎ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:56:59.68 ID:goY6iyF30.net
>>64
ジョン・カーペンターのホラー風

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:19:11.63 ID:cal7rGGU0.net
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)ea20

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:21:19.87 ID:H0tnxuVz0.net
なんかまた不気味な路線なん?

128 :ナンパ師:2020/10/31(土) 16:23:36.21 ID:imJTYKje0.net
>>1
代表取締役 上佑

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 19:41:38.72 ID:4LN+1zm30.net
歌詞は欅路線引き継いでるような気がするけど

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 02:12:24.38 ID:kxWnM6ba0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団がアーティスト気取り

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 02:13:57.85 ID:q9HUW/jc0.net
秋元グループって今何個あんのよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 07:34:53.83 ID:wVbSXOVF0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/sg0IvZm2F0.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/pKvP8q2X72.htm

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:53:03.41 ID:AhdS3key0.net
キモっ!

総レス数 133
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★