2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】本田真凜復調8位「練習も追い込めた」右肩脱臼完治 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/11/07(土) 10:27:38.43 ID:CAP_USER9.net
<フィギュアスケート:東日本選手権>◇6日◇第1日◇小瀬スポーツ公園アイスアリーナ(山梨県甲府市)◇女子ショートプログラム(SP)

本田真凜(19=JAL)は8位だった。

右肩脱臼が完治し、「2週間くらい痛みがない。練習も追い込めた」と復調気配でフリーへ。前戦は曲の提出を間違えるハプニングがあったが「今回は練習してきたものを、いい演技で滑れたら」と「ラ・ラ・ランド」に集中する。女優業と両立しながら、今季シニアデビューした妹の望結(16=プリンスホテル)は26位でフリーに進めず。兄の太一(22=関大)も含め、全日本選手権(12月、長野)に同時出場する夢はなくなった。

https://www.nikkansports.com/sports/news/img/202011070000104-w1300_0.jpg

https://www.nikkansports.com/sports/news/img/202011070000104-w1300_1.jpg

https://www.sanspo.com/sports/images/20201106/fgr20110618350001-p2.jpg

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201106001810_comm.jpg


https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/11/06/jpeg/20201106s00079000246000p_view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/19093b986192838678d8332ed636fc2051fcc76b
11/7(土) 9:48配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:29:10.60 ID:blmOYAZ20.net
カラダ、ウィーーーーーク!!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:29:36.80 ID:3EeMZdc20.net
h臭いよな確かに・・たまらん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:30:26.22 ID:fUT1RauQ0.net
この衣装、旭日旗で炎上するパターンだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:30:47.11 ID:5G6LhDjH0.net
華がある。
華があるのは才能であり、天からの贈り物。
頑張って欲しい。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:31:17.15 ID:Rjyrn5tO0.net
顔平たすぎてキモい好きな人はいるんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:31:42.59 ID:Bavt4W5a0.net
浅田みたく劣化するタイプ?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:32:16.62 ID:wfbZE57R0.net
こんな顔だったっけ?
ケーズデンキの子だよな?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:34:03.61 ID:QhziBZi80.net
>>5
うん
指先まで表現に気を配ってるし素質はあるんだ頑張ってほしい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:34:32.61 ID:Bavt4W5a0.net
浅田は10代の頃はかなり可愛かったが
20代で日本昔話に出てくる婆さんみたい顔になったけぢ
真凜ちゃんもヤバそう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:35:37.07 ID:+uXAOlDV0.net
この子は華があるし競技じゃなくてアイスショーに専念した方がいいよね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:38:07.57 ID:4kIazWi50.net
>>1
8位で
ニュースにすんな

実力ないただのアイドル

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:38:57.56 ID:4kIazWi50.net
>>1
ここの書き込みはロリコン好みの集まり

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:39:34.75 ID:4kIazWi50.net
>>11
うっさい

ロリコン親父

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:39:51.63 ID:E1oTAfVp0.net
>>13
おばさん、落ち着け

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:39:57.15 ID:4kIazWi50.net
ウーパールーパーじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:40:12.60 ID:mzcRUY/H0.net
エロい身体しとる
服をひんむいて全身舐めまわしたい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:40:28.03 ID:4kIazWi50.net
>>15
でたー

ロリコンオヤジ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:41:13.23 ID:4kIazWi50.net
>>15
すぐID変えるくせに

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:41:44.81 ID:4kIazWi50.net
>>17

自演でしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:42:19.63 ID:AOetOeHZ0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://koiju.yhoccotruyen.org/202011/fbJn5811681.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://koiju.yhoccotruyen.org/202011news/QJAI7583922.html

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:42:51.14 ID:y11Nk9nP0.net
演技力は天才的なんだけど、採点基準がアスリート向き競技なんでしょうがない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:42:57.84 ID:hc7R3bZS0.net
2軍しか出てない大会で8位か

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:43:54.13 ID:4kIazWi50.net
工作員

書き込み

自演だらけ一回書き込みで終わる

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:44:28.75 ID:dOPzI2yX0.net
東日本選手権で8位とか

海外拠点にするレベルじゃない…

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:44:29.19 ID:7uwqva3b0.net
こういう衣装は3位内のうまい子がやらな、ただのいきりやで。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:44:32.51 ID:4kIazWi50.net
>>23


WwwwWwww

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:45:03.69 ID:3hCOcVTFO.net
プロスケーター向き

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:45:26.53 ID:4kIazWi50.net
この姉妹

本当アイドル

ゴリ押しし過ぎだし

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:45:40.65 ID:IUi+4Cca0.net
上位7人の立場は

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:45:46.63 ID:PrpL5mKF0.net
ブロック予選でさえ優勝できないレベル

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:46:05.90 ID:4kIazWi50.net
>>22
絶対自演

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:46:33.11 ID:4kIazWi50.net
>>25
これも自演

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:46:57.33 ID:4kIazWi50.net
>>28
一回書き込みの

自演だらけ

スレ伸ばし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:47:01.70 ID:e4nqk96b0.net
乳首舐めまわしたい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:47:08.65 ID:4kIazWi50.net
>>31
全部自演

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:47:31.67 ID:4kIazWi50.net
>>35
またID変えた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:48:50.75 ID:4kIazWi50.net
>>30
短文しか書かない

一回書き込みのスレ伸ばし

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:49:46.11 ID:4kIazWi50.net
この人のファン

100パーロリコン

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:50:01.13 ID:E1oTAfVp0.net
>>18
来世は結婚できたらいいね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:50:29.81 ID:4kIazWi50.net
>>26
関西人になりすまして


自演

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:50:38.01 ID:gDPXHCwO0.net
>>1
ヒラメ顔の貧乳は俺のフェイバリットゾーンだわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:51:15.80 ID:p8hXqDor0.net
ぶっさ
スケートどころか美しさもスタイルも羽生君の足元にも寄れないじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:51:24.32 ID:DiCrU3lh0.net
この人が現役しないと困る人でもいるのか?
選手としてオワコンだろうに。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:51:28.04 ID:vHzcINhg0.net
 

天才子役 ( 笑 )

そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 

タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお 「 のろいの館 ( 赤んぼう少女 ) 」 に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 

肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで ( 役名もきぃちゃんだった ) 、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

父親がパチ屋経営で成功して帰化したから、
在日特権でごり押しされてるのか?
 

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:51:32.46 ID:4kIazWi50.net
>>40
変態ロリコン

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:52:19.37 ID:6wm7c6h00.net
ムホホw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:52:30.23 ID:4kIazWi50.net
ウーパールーパー顔

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:52:43.56 ID:ET88WgvD0.net
微妙な成績なのにメディアの入れ込みっぷりが謎
特にフジ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:53:14.76 ID:4kIazWi50.net
>>47

複数ID書き込みのスレ伸ばし

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:53:22.22 ID:ET88WgvD0.net
>>42
結構乳あるぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:53:23.66 ID:RFljilR+0.net
可愛くなくなってきた

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:53:58.91 ID:w1OZomuo0.net
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」「17歳には見えなかった身体はもう大人だった」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」←new!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:54:05.11 ID:E1oTAfVp0.net
>>46
何で俺がロリコンのレッテル貼られてるの?
あと19歳はロリじゃないだろ

おばさんも3歳くらいまではモテたんじゃない?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:54:37.04 ID:8oI5+KMI0.net
本来なら、ノーミスで優勝した樋口新葉がフューチャーされるべき。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:54:39.79 ID:4kIazWi50.net
ゴリ押し

本当気持悪い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:54:43.16 ID:NGN2nXPG0.net
華はある。これも天性。
ジャンプは天性の運動神経が必要だが、それは無かった。
プロ向きだね。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:55:40.26 ID:4kIazWi50.net
>>53
工作員

貼り出し

スレ伸ばし

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:55:51.84 ID:ET88WgvD0.net
ここ最近メディアに取り上げられる女子は目が離れてる娘が多い気がする

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:55:55.43 ID:1gQ70PHT0.net
地味な藤井聡太は芦田愛菜
真凜は大谷みたいなイケメンが釣り合う

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:56:40.94 ID:7d7OuMTS0.net
>>55
だれそれ?知らんわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:56:48.15 ID:4kIazWi50.net
>>54

49でしょ

キモ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:57:20.45 ID:4kIazWi50.net
>>57
もう

自演良いから

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:58:59.39 ID:s0ZrpBTP0.net
可愛いし華があるから氷上で映えるね
この子より上手いのかしらんが子ザルとかどすこいとか
自分の外見を考えたら美の表現の種目をするなよと

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:59:02.74 ID:4kIazWi50.net
なんでも今はアイドル扱いなんだよ

実力無くても

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:59:25.03 ID:Nu1hId/h0.net
まぁまぁ
ジュニア世界一の実績は消えないので
練習嫌いで勝ててたんだから逆に天才でしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:59:46.19 ID:4kIazWi50.net
>>64
もう自演良いから

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:00:30.14 ID:sv9/9Rn10.net
梨花ちゃんの方がかあいい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:00:53.97 ID:4kIazWi50.net
>>66

ロリコンオヤジ自演良いから

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:01:12.75 ID:X6OvFiVHO.net
肩脱臼って安藤と同じやつだからレイバックスピン出来なくなってしまう?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:01:58.81 ID:4kIazWi50.net
>>68

一回書き込み自演


こうやって5チャンネルスレ伸ばしだらけになる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:02:13.39 ID:SlIZ42Xb0.net
JALの業績酷いね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:02:33.50 ID:NGN2nXPG0.net
>>66
もうちょい、瞬発力があったらかなりの選手になれたんだけどね。
こればかりは仕方なしか。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:03:14.96 ID:4kIazWi50.net
ロリコン
ホモより気持悪い


恥を知りなさい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:04:04.92 ID:4kIazWi50.net
>>73
自作自演乙

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:04:05.13 ID:1bt72GHT0.net
女優に転身した方が稼げるんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:04:09.09 ID:NGN2nXPG0.net
>>72
航空業界は全滅状態だよ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:05:02.27 ID:GrQayZf50.net
結局スケートは全然やったな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:05:34.24 ID:NGN2nXPG0.net
かわいいよね。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:05:54.95 ID:wHA5GSqr0.net
糞ババァが発狂しとるな
まあ若さには敵わないからな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:06:00.64 ID:4kIazWi50.net
3人姉妹で

真ん中の子が一番嫌い

末娘は許せる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:06:45.53 ID:4kIazWi50.net
>>80
ロリコン自演オヤジまだいる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:07:34.86 ID:4kIazWi50.net
>>79
きんも〜〜〜〜〜〜〜〜〜

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:07:48.41 ID:wHA5GSqr0.net
>>82
腐敗臭する糞ババァより
若い娘のほうが良いからな
当然だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:08:32.69 ID:4kIazWi50.net
>>78
K-POPアイドルみたい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:08:38.46 ID:1gQ70PHT0.net
仮にスケート辞めて芸能人になっても
スケートに使った費用回収できるやろ
真凜の容姿なら野球選手と結婚可能

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:09:14.09 ID:4kIazWi50.net
>>84
何回書き込みできるか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:10:06.41 ID:qwiYYLP80.net
国内の大会で8位なら、もう辞めたほうがよくないか?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:10:08.17 ID:NGN2nXPG0.net
>>80
凄いよね。
「ネットは匿名で身元はばれない」とでも思ってるんだろね。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:10:14.08 ID:4kIazWi50.net
>>84
部屋にポスターとか貼ってそう

きもちわる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:10:40.35 ID:qI4VTSNf0.net
1位のニュースは無いんか…

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:10:43.00 ID:4kIazWi50.net
>>88


93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:11:03.70 ID:CRl/XWIp0.net
8位でも復調と言えるって
そんなスゴイ大会だったのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:11:08.95 ID:kHyYJPmg0.net
>>87
広告代理店の下っ端工作員
今日も上げ書き込みの煽りのお仕事?
みんな休みだぜ?
みんな休みなのに仕事w底辺は大変だねぇ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:12:09.62 ID:4kIazWi50.net
>>91

成績いつも悪いのに扱われる

これこそゴリ押し

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:12:23.15 ID:7uwqva3b0.net
真帆さんもYouTube出して

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:12:23.20 ID:P0Qme7zy0.net
今までは見た目だけの選手は人気でなかったが
新しいパターンってことで。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:12:39.32 ID:4kIazWi50.net
>>94
ID変えたw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:12:41.95 ID:vjvOZ7og0.net
>>1
大丈夫?この子。

スケート村って揶揄されるくらい競技人口が少ないフィギュアスケート界の中で

日本国内で8位ってことは、もうビリけつで才能ゼロってことなんだが

可愛きゃなんでもいいのか?日本人よ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:13:34.83 ID:IrI/z2R40.net
>>86
眼科池
妹がタレントじゃなかったらスケートもタレントも全然無理

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:13:40.28 ID:4kIazWi50.net
>>97
ロリコン好みなんだよ要するにW

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:13:56.23 ID:G/x/cPRz0.net
国内8位って19だしもう選手としては厳しすぎないか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:13:57.99 ID:RNKPPr+J0.net
>>28
五輪出てないやつに客は呼べないだろ
ロリコンこどおじ共は会場行かんし

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:14:08.64 ID:NGN2nXPG0.net
>>99
可愛いは正義だ。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:14:10.63 ID:u5cI8MFh0.net
東日本で8位ってことは全日本で20位くらいになる可能性があるな
そのへんの部活レベルでやってる子と変わらんw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:14:17.29 ID:wHA5GSqr0.net
>>98
なんか錯乱しとるな糞ババァ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:14:25.69 ID:4kIazWi50.net
>>99
この三姉妹に言えること

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:14:27.08 ID:IrI/z2R40.net
というかこんなの可愛いと連呼してる工作員のオッサンって

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:15:44.42 ID:kHyYJPmg0.net
>>108
芸スポは広告代理店のステマ板としか思ってないが?w

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:15:53.12 ID:4kIazWi50.net
>>106

ロリコンオヤジ

怒ってるwww

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:16:37.89 ID:4kIazWi50.net
>>108
ロリコン

50すぎの

さむ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:16:39.14 ID:RNKPPr+J0.net
>>86
芸能界も不況だからみんなYouTube行ってんのに

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:17:20.12 ID:BNFlorJL0.net
>>102
国内じゃなくて東日本だからwレベルは西日本の方が高いし

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:17:21.37 ID:ZKPTX0Uc0.net
>>62
19歳はロリコンなの?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:17:54.48 ID:kHyYJPmg0.net
>>108
これとか、中々面白いスレだぞw

5ch管理人ジム・ワトキンスの一味、Qanonの正体だとバレて逮捕寸前! 別件逮捕を恐れて8chanの権利放棄、半角板閉鎖、次は5ch全体閉鎖か [743039553]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604508149/

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:18:06.74 ID:4kIazWi50.net
ロリコンここ50すぎのじじいよ
本当キンもい

妄想だけにしときなよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:18:12.82 ID:Sq650y5Z0.net
世界ジュニアで優勝したんだけどな
女子選手の旬の時期は本当に短い

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:18:48.24 ID:4kIazWi50.net
>>114


はいはい妄想19歳しつこい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:19:33.26 ID:4kIazWi50.net
>>117
絶対自演

ジュニア時代の話は良いから

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:19:47.05 ID:ZKPTX0Uc0.net
>>118
あなたは何歳なの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:20:44.01 ID:z0dkk8DI0.net
ちゃんとトップクラスの選手取材しろよ
糞マスゴミ、8位とか普通に雑魚だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:21:16.21 ID:dOPzI2yX0.net
姉妹でおっさん集めてスケート興行したらめっちゃ儲かりそう
演目はプリキュアとかで

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:21:17.90 ID:4kIazWi50.net
ロリコン50のおっさんが一言



124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:21:34.51 ID:FM6XvJPi0.net
そういやいたな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:21:36.68 ID:IdOWsJP+0.net
地方ブロックで8位とか終わってるのにマスコミの持ち上げがうすら寒いな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:22:18.80 ID:dOPzI2yX0.net
>>66
本当の天才はさらに上にいるから

努力できるのも才能のうち

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:22:29.96 ID:OhWfheiV0.net
BBAが一人発狂しとるな
まあでも、実力ないのにやたら持ち上げられる真凜は嫌い

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:22:36.66 ID:/OlFFP7u0.net
世界八位ならともかく東日本八位ってw
こいつ取り上げる必要ねーじゃん
東日本七位とか六位とか取り上げてやれよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:22:54.35 ID:WGKcRehm0.net
もうこいつダメだろ
練習の意味もわかってなく目標を自ら落としたレベルで満足してる甘ちゃんだからな
インスタフォロワー80万人もいるのにほとんどがスケートに興味なくて集客力も全然ないんだよ
ネット人気はあるが現実の人気はかなり厳しい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:23:16.97 ID:XQLcSLp50.net
8位で復調ってw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:24:02.31 ID:35i6RP/Q0.net
なんでこの姉妹弱いのにゴリ押しされてるか意味不

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:24:13.46 ID:4kIazWi50.net
>>127
ロリコンオヤジ自演ばっかり

IDかえんな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:24:21.59 ID:OhWfheiV0.net
本田望結は26位って
そろそろ女優業に専念した方がいいんでは

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:24:35.28 ID:mVVkL4Zs0.net
優勝者のニュースはなし…

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:24:48.14 ID:/OlFFP7u0.net
マスコミにもてはやされて
劣化亀田三兄弟だな
あちらは天辺とったことあるが

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:24:58.29 ID:4kIazWi50.net
ロリコン親父の

集まるスレ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:25:02.21 ID:OhWfheiV0.net
>>132
精神病んでてかわいそう
誰にも相手されないとこうなっちゃうんだね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:25:33.18 ID:uSe/pojv0.net
ダマリンかわいいよダマリン♥

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:25:35.43 ID:UPfCoMME0.net
エッロ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:27:29.89 ID:iHB4H0It0.net
この姉妹は鼻を整形してAVデビューするべき

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:28:24.46 ID:OPc2eu4Z0.net
もう飽きたわって思うけど毎回画像見るとやっぱすげぇ可愛いって思っちゃう
動いてる途中の静止画でここまで美しく写るのはよっぽど元が洗練されてないと無理よ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:28:27.07 ID:mVVkL4Zs0.net
西日本は層が厚いから東日本に変えたら少しはワンチャン表彰台あるかと期待したけど
やっぱ駄目なものは駄目か

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:28:46.26 ID:l2+y6s+B0.net
ぶっちゃけ妹たちより綺麗だよな
ヒラメ要素はあるが
それに本戦にでてるのだから妹よりマシだし

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:29:20.09 ID:CDoFOCTm0.net
7位以上の人のことも報道しろよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:29:20.17 ID:B/u5p1ce0.net
ノーパソですね

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:29:54.72 ID:zuwgTvKj0.net
美しい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:30:05.79 ID:7lQ3pA810.net
SMAPを辞めて日本一のオートレーサーになった森くんは本物だけど、この子は何をやっても中途半端だね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:30:30.46 ID:BnSiUJJy0.net
お毛け生えてるんかな?
足の指先まで舐め回したい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:31:00.96 ID:esBJxyRS0.net
練習嫌いって時点で上は望めないよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:31:14.57 ID:WGKcRehm0.net
>>133
演技力に定評があるわけでもなく顔も良くないし表情も乏しいしスタイルも悪い
女優も厳しいだろうねぇ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:31:20.70 ID:mVVkL4Zs0.net
>>147
小芝風花もフィギュアにさっさと見きりつけていまとなっては正解

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:31:33.22 ID:tXIS8V9O0.net
>>136

4位 / 7191 ID中おめでとう
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20201107/NGtJYXpXaTUw.html

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:31:37.11 ID:OPc2eu4Z0.net
女子スポーツは抜けるか抜けないかでしょ
強くても大坂なおみみたいなゴリラで良いなら男子見た方がマシ
女子スポーツは何のためにあるのか考えて欲しいよな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:33:26.48 ID:o1UtCWHF0.net
もはや嫌がらせだなこういう記事やスレ
サンドバッグにされる事わかってて書く方も書く方だ
可哀想に

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:35:15.95 ID:8idIa7H30.net
一位を報じなんだよなあ
この人達が出ないと全国で報じる程の大会ではないのかも知れん

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:35:30.90 ID:NBY0d69+0.net
画像の衣装を見てなんでか「松前漬け」を思い出した 
これなら本田真凜を見ながら白米食べれるわ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:36:10.31 ID:QSggg6JN0.net
オワコン姉妹

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:37:06.09 ID:wAux+zui0.net
芸スポ板ではかわいいと言われるが既女板では坂本花織が美人と言われて本田真凛はブス扱いの模様

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:38:57.65 ID:DU7VJHQa0.net
西日本から東日本に来てもこの順位
西日本ならもっと下位になるだろうし、予選落ちだよ
話題になる為だけに全日本目指してるのが許される家と環境だからこそ出来ることなんだろうけど
スケートやってる三姉妹はタレントになっても旬は短いだろうなぁ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:39:41.65 ID:VXzxp9Sr0.net
可愛さで優勝でええよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:40:32.12 ID:1L2Mh7/h0.net
世界大会で8位でもあれなのに

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:42:43.09 ID:OPc2eu4Z0.net
ボロクソ言われてるけど
浅田真央みたいな生理的に受け付けない選手より断然良いでしょ
やっぱ女子は美しくなきゃ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:42:57.19 ID:BbHJwGa/0.net
ありゃ?世界レベルじゃなかったっけこの子
国内選考で落ちそうじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:43:05.03 ID:EOxRWCnM0.net
可愛い
案の定鬼女だか鬼女にもなれない子供部屋おばさんがID赤くして真凜ちゃん不細工とか誹謗中傷してて可愛いw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:44:33.43 ID:p1H3c/v20.net
もっと努力したほうがいいと思う

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:44:34.09 ID:iJA+l3OL0.net
1位の子を紹介しろよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:45:24.85 ID:mvbEtUfx0.net
>>12
ブサイクだからアイドル失格だけどな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:45:38.17 ID:YPKwOrO50.net
アスリート枠ならこの地方大会で
しかも成績も良くないのをわざわざ報道しない
タレントが頑張りました枠になってきてる

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:46:30.07 ID:ueg4tsS0O.net
>>160
可愛いいのを加味しないとプロゴルファー猿の若葉ちゃんみたいな可愛いい子ちゃんが競技しなくなる 真凜は処女なのも良い

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:47:14.50 ID:yfgTuoor0.net
優勝したのがまぐれで元々そんなでもない選手

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:50:01.54 ID:hC4VaBC30.net
この子は永遠にこのレベル
残念ながら、このレベル
お疲れ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:50:07.95 ID:mVVkL4Zs0.net
>>163
平昌五輪前からもう代表選考ずっと落ちてる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:51:09.94 ID:r1UtcE0o0.net
可愛くて頑張り屋さん
家族思い
欠点がないね

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:51:21.00 ID:OPc2eu4Z0.net
勝ち負けなんてどうでもいいと分かって欲しい
どうでもいいんですよ
吉田沙保里みたいな不細工をお望みですか?
私はマリンちゃんをずっと見ていたいですね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:51:28.17 ID:IIRpqfsm0.net
可愛さだけなら日本一なのに

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:51:56.92 ID:MGW5wrFK0.net
アスリートタレント狙いの業界にはまだ浅田真央の亡霊を夢見ていてだね
"次の浅田真央を掴むのは我が社!"のノリがあったわけさ
この子もそれでJALに青田買いさせたのに実る前に不良債権化してもはや使い所無し

ま、青田買いってのはそういうリスクが付き物なんでよくある話

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:52:46.82 ID:mVVkL4Zs0.net
>>155
まあ普通地方予選なんて報じないけどね

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:53:35.89 ID:AyeKaGyd0.net
紀平梨花でよくね?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:53:37.13 ID:il5yBe5O0.net
タレントで日本8位って結構すごいことである

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:54:18.00 ID:mVVkL4Zs0.net
>>179
日本ちゃう
地方大会

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:55:05.17 ID:EOxRWCnM0.net
可愛いは正義姉妹みんな可愛いしかもお金持ちでトップYouTuber
1位じゃなくても大丈夫
宮原さん紀平さんがどれだけ1位取って鬼女支持高かろうが不細工だから無価値
可愛い真凜ちゃんが価値がある!

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:55:42.85 ID:EW39GJVQ0.net
結局この子日本で8番目の実力しかないの?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:55:47.85 ID:xDyOr26e0.net
>>179
陸上なら
フィギュア競技者なんて何人いるの?ってレベル

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:56:33.11 ID:iy/vVLeZ0.net
元々この程度だったのかマスコミが駄目にしてしまったのか

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:57:26.74 ID:EW39GJVQ0.net
>>179
浅田舞もそれくらいだったような?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:57:30.21 ID:gm+Kl0KF0.net
生ワキを見せろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:58:00.31 ID:M0741xFc0.net
かわいいけど、選手としては凡庸になっちゃったな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:59:06.96 ID:aTTN5qQK0.net
>>183
フィギュアは7級資格者からしか試合登録できないけど陸上は違うでしょ
試合でれて所属クラブに登録しなきゃならない
陸上は部活でもでれるわけで

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:59:48.38 ID:W0tjcTgG0.net
スケートリンクを使う競技は、金と設備がないとできないもんなぁ
競合相手が少ないってのは割りと事実である

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:00:17.51 ID:r5zued1L0.net
>>1
引退してプロフィギアスケーターと芸能活動の二刀流で食ってイケる浅田舞をぬける

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:00:45.40 ID:aTTN5qQK0.net
>>179みたいに全日本と勘違いするやつ多いな

東日本ブロックと書いてるの見えない?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:00:46.00 ID:mQVXRnyY0.net
東日本8位で復調って凄いわ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:01:36.01 ID:ScRMmmRQ0.net
浅田真央が完璧過ぎたな
キム・ヨナとテッペン争いしてたのも良かった
それに比べてあまりにも地道過ぎる

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:01:50.52 ID:il5yBe5O0.net
本人もフィギュアで食っていこうとは思ってないだろ
ジャニーズがちょっとスポーツしたらすげーすげー言われるじゃんそれより頑張ってる

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:02:33.76 ID:08uzLxUT0.net
かわいさは認める
でも紀平のほうがエロいんだよなあ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:02:54.53 ID:c0/DlPbl0.net
>>179
みゆはタレントメインだけど真凜はまだフィギュアメインじゃん
アメリカまで行ってるんだから
それで東日本8位はやばいっす

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:03:37.30 ID:r1UtcE0o0.net
でも氷上滑らせたら
その可憐さにみんな釘付け

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:03:40.86 ID:6lKT3DfA0.net
全日本8位
これってフィギュアのトップ選手じゃありえない順位なんじゃないの?
まさかこの子も電通案件じゃないだろうな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:04:18.28 ID:rVcLUvKH0.net
>>1
エロすぎ
全身がマンコだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:04:44.68 ID:r1UtcE0o0.net
もはやフィギュアは回転マニアだからな
真凜は可憐さではロシアにだって負けないよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:05:41.47 ID:vjvOZ7og0.net
>>171
その歌詞はなんて歌なの?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:07:10.68 ID:aTTN5qQK0.net
>>196
近畿ブロックで上位は無理だったから東日本でいけると思ったのかな?

西日本よりレベル低い東日本ですら表彰台が無理なんじゃ
全日本なんてかろうじて予選落ち界隈のフリーに進めてやっとじゃないのか

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:07:19.88 ID:X0SjGQu40.net
国内8位とか日本8位とかやらた勘違いされてるやろが
こんな地方予選取り上げるなら強豪シードは出場すらしてない「東日本」8位ってしっかり強調しとけや

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:07:40.13 ID:ZhrRPUJ00.net
全身舐め回したい

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:08:56.59 ID:zow7DvaM0.net
>>198
全日本じゃないよ
その予選の東日本大会だよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:10:43.17 ID:FbrX5GrL0.net
>>81
4人姉妹だぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:10:51.27 ID:/xVp+oDO0.net
8位なあ、、、、、

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:11:15.33 ID:vmM9O0dc0.net
>>205
なんかどんなに上に東日本の地方だと訂正あっても
次々「全日本8位」とわざと間違えてレスくるからこれ工作員かもね

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:14:07.27 ID:aP8z4ylT0.net
>>4
韓国だけのボヤなんか踏んづけて終わりだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:14:24.47 ID:Xwb2MY4S0.net
引退してアイドルやってくれ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:14:48.49 ID:G/GiwptI0.net
>>206
一人除け者か
かわいそうに

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:15:22.71 ID:1gQ70PHT0.net
悲観するのもどうかと思う
一時オワコンとなって世間に忘れ去られた選手が
いつの間にか復活して再浮上したケースあるだろ?
モチベと資金が続く限り続けるのは自由だ。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:15:46.25 ID:Nxyjjdzr0.net
この人はタレント寄りのフィギュア選手
ひとつ下の妹はフィギュア選手寄りのタレント
そういうポジションでいいじゃん、なにが悪いの?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:16:03.67 ID:/0fy1efv0.net
なんとなく

明治大学進学が
一番大成功で良かった感じの人生になっちゃった感じ

女子アナでもなったらいいと思うよ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:16:26.37 ID:B4JlcV4H0.net
>>22
つかアイスダンス転向しろや

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:17:31.69 ID:zow7DvaM0.net
アイスダンスを跳べなくなったシングルの墓場みたいに考えるのやめろよw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:18:59.70 ID:nmZtaYzy0.net
俺50だけど毛石が起こってこの子と結婚できないかな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:19:24.75 ID:Mjmb9dC40.net
女フィギュアなんてザギトワみたいに15歳か14歳の中学生がしか活躍できないのに いうてミキティーのJkぐらいなのに
もう20歳とかメダル無理てしょオワコンでしょ 19歳で優勝ならクイーンヨナみたいな圧倒的な成績残してる天才的スケーターしか無理

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:19:35.04 ID:BAwzoPah0.net
>>182
8位は東日本のローカルね
全国ブロックでも東日本は西日本よりレベル低いから
日本の順位で見るなら25から30位くらいじゃねしかも同位タイが多いくらいの

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:20:25.12 ID:/ueiIULL0.net
真凜ちゃんは可愛いから優勝

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:20:28.79 ID:BAwzoPah0.net
>>215
アイスダンスはジャンプ必要ないけどスケーティングスキルが高くないとなれない

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:21:49.09 ID:2n6yU5580.net
ワレメにこけし入れて激しく動かしてたら脱臼したらしい
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:21:51.26 ID:H3aoPePb0.net
顔が小さいと目が小さくても可愛いんだね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:22:45.55 ID:BAwzoPah0.net
>>213
小芝風花はフィギュア辞めて大正解だった

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:23:26.98 ID:HH51KMKF0.net
それがどうした 見た目もすべりwもいい 露助女には勝てないな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:23:27.54 ID:iLR7iMen0.net
>>196
キミは皮肉というものを知らんのか

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:24:11.08 ID:BAwzoPah0.net
>>211
兄ちゃんは姉妹ちゃうやんw
5人兄妹な

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:24:20.49 ID:US5PkRC60.net
将棋辞めたやつも泣かず飛ばずじゃん

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:27:00.88 ID:RCAjbHz50.net
田中刑事とはドーなったん?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:28:07.08 ID:zow7DvaM0.net
フィギュアなんてマイナー競技だからせめて世界選手権で金、五輪でメダルのレベルじゃないとお話にもならない
最後に五輪メダル取ったのも世界選手権金取ったのもアラサー浅田が最後と思うと不作だ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:28:37.78 ID:ZV/Dw3n+0.net
この諦めがつきそうでつかない、実力、容姿、環境って、本人を不幸にするだけだなぁ・・

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:28:59.29 ID:seLw1s0C0.net
もうちょい上位にいて欲しい
8はほとんど意味がない

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:30:06.76 ID:cnL+i5H30.net
本当エロくていやらしくていい。セックスしたい。

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:30:54.53 ID:dOPzI2yX0.net
>>161
世界で8位なら枠取りに貢献できる立派な成績だ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:31:04.29 ID:OfigMoep0.net
辞めフィギュア組で本当に出世したのは小芝風花やAKBやフジ松尾などの女子アナなんかより

いしだあゆみ フィギュア→女優
杉山愛 フィギュア→テニス
伊調馨 フィギュア→レスリング

これ以上の転向大正解は出てこない

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:32:45.32 ID:dOPzI2yX0.net
>>176
JALも体力ないしもう来季は契約打ち切りで海外拠点も無理だな…

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:33:08.01 ID:lTGiBp3s0.net
脱臼に完治はないと思う
痛みが取れてもまた外れるリスクが大きい
俺この前タクシー止め良いとして外れた 4年ぶり3回目

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:33:15.95 ID:o4LNhGQ80.net
この姉妹互いに褒めあいすぎてきもいわ
とりあえずフィギュアやってるって付加価値がないと厳しいんだろう

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:34:27.18 ID:szNwVGCX0.net
オシッコ飲んでほしい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:34:35.05 ID:sdVgVEfj0.net
>>232
地方大会で表彰台乗らないならまったく意味ないよ
多少順位があがったところで

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:35:39.76 ID:sdVgVEfj0.net
>>235
杉山愛なんかはパッチテストすら受からなかった

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:35:53.88 ID:IIRpqfsm0.net
スポーツのフィギュアと人形のフィギュアって何で同じ名前なの?
教えて東大王!

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:36:13.89 ID:TQ/hV0SP0.net
>>235
いしだあゆみと杉山愛は知っていたけれど、伊調もフィギュアやってたんだ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:36:39.13 ID:tKk1mRrc0.net
写真集出せコラ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:36:59.31 ID:sdVgVEfj0.net
>>242
図形といういみだから
スケートは氷に図形を描く
人形も図形からきてる
同じ意味だよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:37:05.50 ID:zcjgxc+q0.net
オスカーと実家あるし、そりゃ練習懸命になんねえよな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:37:31.23 ID:ufNYybjI0.net
東日本8位で復調なのか…

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:37:51.43 ID:OmMv731P0.net
地方大会8位でも可愛さなら優勝だよ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:38:19.57 ID:hG98Coxq0.net
■本田真凜が4年がかりでマオタ(=浅田真央信者)からされてきたこと■

・2016年 真凜が世界ジュニアで優勝し注目を集めた途端にタナボタ扱いして誹謗中傷開始

・2016年 真凜がメディアに登場するたびに整形扱い

・2016年 浅田真央最後となった全日本ではマオタが地蔵となり真凜に対して声援も拍手もせず罵声を浴びせ妨害

・2017年 五輪シーズンとなり真凜がシニアに参戦しさらに注目が集まると誹謗中傷最高潮に

・2017年 真凜がTwitterやインスタグラムに投稿するたび誹謗中傷攻撃

・2017年 真凜が全日本で敗れ五輪代表落ちすると「ざまぁwww」連呼

・2018年 真凜がTwitterやインスタグラムの更新を控えるようになると今度はガルちゃんやヤフコメでの攻撃を激化

・2018年 真凜がプライベートで仲の良い卓球の伊藤美誠にまで誹謗中傷を飛び火させ伊藤を攻撃

・2018年 真凜のスポンサーであるJALや読売新聞を攻撃

・2019年 真凜の記事が出るたびにアンテナを張り巡らせ攻撃

・2020年 真凜の強化選手指定に対して批判を展開

マオタ(=浅田真央信者)の具体例
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200524/TUZ5aWFHRS8w.html

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:38:20.16 ID:sdVgVEfj0.net
>>243
いしだあゆみは姉ちゃんが五輪代表だから本格派
たしかに首長くて姿勢いいよね

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:38:35.19 ID:iGTov8us0.net
ノーパンでビールマンスピンをお願いします

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:38:54.56 ID:hG98Coxq0.net
真凜ちゃん
https://i.imgur.com/ajhCb7Y.jpg
https://i.imgur.com/0b65luM.jpg
https://i.imgur.com/IhI1Aye.jpg
https://i.imgur.com/vNMELq8.jpg
https://i.imgur.com/k13F4Xf.jpg
https://i.imgur.com/IgmuOZZ.jpg
https://i.imgur.com/TmG6Ta4.jpg

真央ちゃん
https://i.imgur.com/RtEyQs0.jpg
https://i.imgur.com/VFvDl0U.jpg
https://i.imgur.com/0e2qniF.jpg
https://i.imgur.com/tAslBC6.jpg
https://i.imgur.com/yyCtQRA.jpg
https://i.imgur.com/j4V4N4d.gif
https://i.imgur.com/6wkJMgI.gif

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:39:00.38 ID:Q52lxsdf0.net
ヒラメみたいな顔してるよな(笑)

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:40:28.22 ID:huSzykH/0.net
>>158
女が言うかわいいは

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:41:22.52 ID:mLNb/8hB0.net
まりんのまりんのまりりん

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:41:39.12 ID:Km75Soo80.net
>>235
> 辞めフィギュア組で本当に出世したのは小芝風花やAKBやフジ松尾などの女子アナなんかより

佳子様 フィギュア → ご公務

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:41:54.62 ID:sdVgVEfj0.net
>>238
天才ていわれて否定しない末っ子に違和感
ノービスで地方大会で16位じゃ天才もなにも

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:42:11.95 ID:doEKh6rd0.net
激戦の西日本ではなく、東日本で8位

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:42:44.38 ID:EOxRWCnM0.net
>>158
本当に可愛い真凜ちゃんは鬼女の天敵か

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:43:35.97 ID:IdaBJI6O0.net
>>5
眼科に行けや!!!

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:44:08.19 ID:HVWd9S9X0.net
もう引退して俺のとこ来い

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:44:21.86 ID:1gQ70PHT0.net
>>236
スケート関連の支援企業で体力あるのトヨタだけだろうしな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:44:57.22 ID:Dt5Eq6ao0.net
>>1
1枚目の画像腕が無いじゃん

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:45:09.79 ID:MoEFU+ed0.net
順位とか別にどーでもよくねーか

http://imgur.com/reXlDu1.jpg

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:47:06.89 ID:VW3wcDhC0.net
カ〜ンチ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:47:24.92 ID:7qMwmQQj0.net
現役だったのか

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:48:16.68 ID:tKk1mRrc0.net
>>264
圧倒的1位

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:51:26.45 ID:x+RX3gUg0.net
顔と身体の大きさのバランスがへん。衣装のせい?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:51:33.80 ID:Ym1QGVUW0.net
で、一位は誰?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:51:51.35 ID:sdVgVEfj0.net
>>258
多分それ見越した東日本への変更だったはずなのにそれでもギリギリならそれはどこかで見きりつけないとな
望結は大学で辞めると公言してるし想い出作りなんだろうが真凛本人はまだノービスの優勝経験がプライドに残ってて足枷になってそう

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:51:53.12 ID:5rDjQ/GL0.net
色白スタイルいいとやっぱ見映えするな
ずんぐりむっくりドッスンだとやっぱ残念感が漂う

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:53:31.32 ID:Ym1QGVUW0.net
>>219
ワイもてっきり全日本だと思ってたわ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:53:52.07 ID:EOxRWCnM0.net
真凜ちゃん不細工とかいう書き込み多いけど自分の画像あげてほしい
あらゆるアイドルとか女優と比べても一番可愛いと思うんだけど
浜辺美波より可愛いと思う

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:56:41.64 ID:lI097GlQ0.net
>>4
普遍的なモチーフを攻撃対象にしたチョンの負けなんだよ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:56:42.39 ID:awBRIzXo0.net
全然大したことない選手なのになんで記事になるの?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:57:55.98 ID:PAeU4VzP0.net
>>257
この子が駄目だから、マスゴミが末っ子のことをやたら持ち上げていたが、そんなものか…

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 12:58:46.27 ID:l5h6DZao0.net
体付きは色っぽくなったが、もうスケートは駄目だろう。
10年以上前なら通用したかもしれんが、ジャンプのレベルがあがってる今の時代じゃ、この体型では通用しない。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:01:10.23 ID:CSi1qHs90.net
>>136
きめつ好きそう

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:01:32.88 ID:DU7VJHQa0.net
>>212
一昔前の鈴木明子みたいに復活して引退前まで全日本で上位争いしたり、世界選手権や五輪出場出来るレベルで活躍したら
真凜も奇跡の復活でまたもてはやされるだろうけどねぇ
世界Jr.金メダル持ちで可愛くて三姉妹で芸能界もそれ期待してたんだろうけど、今となってはそれも無理だろう

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:01:41.47 ID:1kro+0Zu0.net
浅田真央ブッサイクやなぁ〜
浅田真央=ザ・リアルおてもやんw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:02:45.38 ID:sdVgVEfj0.net
>>277
体型って軽けりゃいいとかだけの問題じゃない
ジャンプとぶ筋力も必要だし
伊藤みどりは勿論論外だが安藤美姫は本当にジャンプの為の筋力が天才的に備わってた

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:03:18.13 ID:BvmjZEYG0.net
>>1
ルックスも芸術点に入れてほしい
真凜ちゃんは自動的に日本代表シードにすべき

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:08:09.81 ID:Xwb2MY4S0.net
真凜アイドル
望結女優
沙羅アイドル女優フィギュア

これでええやん

あとグラビアも頼む

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:08:55.72 ID:1gQ70PHT0.net
あれだけ叩かれてるハンカチが
しぶとく現役続けるのも意地だろうな
いまここで辞めたら悔い残しそうだし

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:10:39.30 ID:mrOasapRO.net
真凛フジのアナウンサーになりそう

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:10:40.94 ID:sdVgVEfj0.net
>>212
もともと本田姉妹は子供の時からジャンプ低いねん
だから子供の時から厳しくみてたスケオタはこうなるの予想してたよ

ただ華はあって表現力はあったからジャンプ低くても努力でなんとかもってた宮原さんみたいになることだけが一縷の望みだった
だが本人が練習嫌いで地味な反復練習もしないから、練習の鬼の宮原さんですら低空ジャンパーの限界は国内限定までなのを見てきただけに
真凛なんて絶対もうこれ以上は無理だ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:10:46.93 ID:BvmjZEYG0.net
>>160
禿げ堂

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:10:49.26 ID:l5h6DZao0.net
>>281
安藤も今の時代大したことなかったと思う。世界レベルじゃなおさら。
身長は160未満で少女体型じゃないとまず無理。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:12:14.29 ID:vNMgvriS0.net
沙羅ちゃんだけ何であんなハーフみたいな顔立ちなん?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:14:28.41 ID:BvmjZEYG0.net
>>273
うむ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:17:25.39 ID:h1GfPOq80.net
まだいたのか
今の女子フィギュアには話題性のあるのいないのか?

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:18:34.46 ID:sdVgVEfj0.net
>>288
それでも女子世界初の四回転ジャンパーだからな
体型云々いう人いるけど体幹筋力備わったうえでの細身だからね?単に細いだけではだめ
あと体重軽いのはジャンプに有利なんじゃなく着氷の体への負荷負担が軽くて怪我しにくいっていう有利であってけしてジャンプ自体に有利なのではない
回転には細身だけど、ジャンプを高く飛距離をだすには備わった瞬発力を出す筋力が必要なんだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:20:32.40 ID:zcjgxc+q0.net
三原ちゃんとか白岩ちゃんで

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:26:28.23 ID:iPIoNDBD0.net
まりんちゃんの可憐さ可愛さを語るスレなのに、何を小難しい話してんだ
そういうのはフィギュアスレでやってくれ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:27:34.34 ID:dOPzI2yX0.net
>>262
紀平さんがトヨタ行ったのは良かった
私生活で小塚や安藤美姫みたいにはならないでほしいがw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:28:35.06 ID:dOPzI2yX0.net
>>285
アナウンサーでいいよ
それなりに可愛いし

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:29:52.77 ID:QKyoiYdV0.net
東日本8位で復調扱いすな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:30:04.18 ID:fgoAVlBR0.net
>>99
日本国内じゃなくて東日本で8位
西日本だと全日本に出られないけど東日本は有力選手が少ないから8位になれたし全日本に出られる

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:30:15.68 ID:rIYRNxbL0.net
8位で復調って言われてもさぁ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:31:22.73 ID:dVkcf9580.net
>>288
ジャンプにかんしてはここ近年安藤が一番天才だと思う
名古屋組にしてはきちんとジャンプ飛んでる方
サルコウやルッツが得意なのも世界に有利だった
真央とか山田組はエッジが怪しくて海外ではジャッジ評価割れてたしルッツは苦手で避けてたし苦手ジャンプが多かった
山田組は苦手なものは避けて得意なものだけを伸ばしますというスローガンだったからね
だから得意なものが飛べなくなると一気に脆くなり他で武器がなくなって戦えない
一か八かの3Aでしか戦えない真央より、満遍なく飛べた安藤は練習と自己管理すらちゃんとしてたらキム・ヨナと同じルッツ構成で高い点数だせた

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:32:02.69 ID:QQGVPe610.net
タレントですから

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:32:15.48 ID:Yrm0XGR90.net
上戸彩に似てる

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:32:17.09 ID:VLhn4Dfa0.net
脱臼って痛そう

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:33:08.69 ID:hblshI6j0.net
爪が長い

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:33:37.78 ID:vPv95euK0.net
ブスの金メダリストより可愛いビリケツ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:34:58.82 ID:MGW5wrFK0.net
>>292
女子で筋力ジャンパーは見ていると気持ちいいね
安藤は素行がヤバすぎて、スポーツ振興に逆効果になってしまうから
テリー伊藤あたりの顔が効くジジイ好みの番組くらいでしか使い道がない

今の筋力ジャンパーといえば、坂本と樋口なんだけど
この二人はコロナ禍がプラスに働いて筋トレ十分なせいか、先の試合でもジャンプのキレが素晴らしくよかった
今季の国際試合がまともに開催されるなら、どの程度まで評価されるか楽しみなところ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:36:48.77 ID:fgoAVlBR0.net
>>286
本田姉妹に限らず濱田コーチのところはみんなジャンプ低いよ
なんだっけ名前忘れたけど宇野昌磨と同い年のちっちゃい子とか紀平とかもいつ離氷して着氷してるのかはっきりしない跳び方

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:38:01.28 ID:pOggTZJD0.net
>>55
この姉妹が出てると優勝者完全無視の報道だからな
ホント気持ち悪い

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:38:17.34 ID:UrZfM6bc0.net
まりんちゃんの可憐さ可愛さを語るスレなのに、ジャンプがどうとかスレ違いだろ
そういうのはフィギュアスレでやってくれ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:43:22.76 ID:dVkcf9580.net
>>308
まあ全日本知らないのばかりって実況多いから

地方大会から真凛が全日本に進んだ!って連呼して視聴率のために宣伝が必要なんだよ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:43:33.90 ID:pOggTZJD0.net
>>238
「サラはこれから怖い選手」とかねw

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:43:46.79 ID:4mnKM+MP0.net
かわいいは正義

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:45:09.50 ID:PSCMKiLY0.net
可愛さや華やかさがあるし明治大学通学中って事は将来は女子アナかな
ただ頭も悪そうだし空気も読めなさそうだから久慈アナみたいな感じになりそう

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:45:58.65 ID:TQsjjM4O0.net
>>1
やっぱすごい可愛いな
そりゃ報道されますわ…

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:46:03.51 ID:pOggTZJD0.net
>>310
この前ぼうけつとサラが出て撃沈した大会ですら
この二人のことだけ映像で流して
優勝者は一度も映らなかったよ
全日本に進んだから報道されたわけじゃない
この姉妹の宣伝をしているだけ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:51:47.41 ID:I24jD73Y0.net
しつこいぞ電通

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:52:25.54 ID:UCGSH26z0.net
静止画は美しいな静止画は

低順位の本田姉妹を取り上げるしかないほどトップ選手に華がない
安藤や浅田の頃は贅沢だったなぁ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:53:00.05 ID:zY/YaEZL0.net
マイナースポーツの地方大会で8位って…
JAL財政難だしスポンサー降りるんじゃね

319 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:54:50.07 ID:dVkcf9580.net
まさかこの姉妹より小芝風花の方がもうちょっと続けてれば上にいけたんじゃと思ってしまうなんて

320 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:55:25.42 ID:+HVJoO5I0.net
ユウキロックに似てる

321 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:55:41.63 ID:Z/+mKtyA0.net
あまり好きじゃなかったけど、YouTube見てたら好きになったんでこれこらは応援するわw

322 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:56:41.89 ID:IS2AFqzC0.net
>>273
俺の中での、大好きな顔トップ3
本田真凜、芦田愛菜、プロゲーマーのはつめ

もう、好みの問題なんだろうねw

323 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:58:08.72 ID:vrAN2RjL0.net
最早男視聴者の大多数はメスとしか見てない

324 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:59:19.76 ID:dVkcf9580.net
>>318
スポンサーは真凛が平昌五輪に出ると疑わなかったからなあ
本人も余裕こいてたし

325 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:08:20.11 ID:ONTXW34H0.net
8位でもすごい
もっと上位は無理でもずっとスケート続けてほしい

326 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:09:27.11 ID:wiHh/AbJ0.net
一位の人評価してやればいいのに
ここの姉妹がいるせいで、他の人の注目度が下がってるじゃん

327 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:12:39.23 ID:2nAcAHos0.net
奇兵はともかく宮原とか全然ジャンプ跳べないし、ビジュアルも込みでマリンの方がいいかも

328 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:16:28.97 ID:4naxNJEq0.net
>>326
この姉妹がいなかったら
一位はおろかこの大会自体まったく扱われてない

329 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:17:44.65 ID:DU7VJHQa0.net
>>295
トヨタ行ったのは良かったのかな
サポートしてくれて、競技に専念出来るのはいいけど、何故か私生活が崩れてくよね

330 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:22:49.23 ID:PAeU4VzP0.net
>>288
今の選手が使用しているスケート靴は、安藤たちが使用していたスケート靴よりかなり軽量化されているし、高難度ジャンプの認定も甘くなってるから比較しても意味ないよ
そもそも、フィギュアに限らずスポーツで、10年前の選手たちと比較しても意味ないだろ
本当に、フィギュアファンって、違う時代の選手を比較するのが好きだね
そこが分からない
オリンピックの終わるたびに、レギュレーションのころころ変わるスポーツなのに

331 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:26:03.16 ID:EOxRWCnM0.net
>>322
プロゲーマー知らんけど芦田愛菜ちゃんも可愛いな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:28:44.64 ID:ihW/tRbB0.net
東日本選手権SP8位50点てただのザコやん…
この人のジュニア時代の着氷のキレイさはそれこそ世界屈指だったんだけどね

333 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:41:03.28 ID:rUrKFEc60.net
なめまわしたくなるよね

334 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:52:55.65 ID:s8VEpc+C0.net
海外のコーチじゃなかった?
コロナでアメリカに戻れなくなったの?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:53:14.31 ID:3jPkxqsE0.net
スポンサーが青息吐息なのに東日本8位で呑気なもんだな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:53:40.55 ID:VlUsHQJa0.net
アンチも多いから記事にすれば閲覧数稼ぎにちょうどよくマスコミに利用されてる
嫌なら見なければいいのにイラつきながらも見てしまう人の本質を分かってる
もともとオリンピック目指すようなトップレベルにいた人が東日本8位で注目されるなんて
本人にとっても罰ゲームみたいなものでしょう
少し同情してしまう

337 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:57:45.23 ID:TO/m1OOe0.net
この子にスケートの才能がもっと有れば大スターになれたのに

338 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:04:34.19 ID:Nyejg+XE0.net
19てオリンピックで金メダルとる年齢やんけ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:06:59.39 ID:RNKPPr+J0.net
>>150
子役上がりの壁がアイドルやら若手女優がわんさかいる17~8歳で来るからな

340 :社長ぺっぺ:2020/11/07(土) 15:13:03.66 ID:5kwYzYHd0.net
とっとと写真集出せブス

341 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:22:00.10 ID:RRfCe/7P0.net
本田真凜 鳥イメージ全身覆う黒と薄紫の衣装で登場
https://www.nikkansports.com/sports/news/202011060000329.html
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/202011060000329-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/202011060000329-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/202011060000329-w1300_2.jpg

本田真凜、8位発進にも「前回より良い演技」 一問一答
https://www.asahi.com/articles/ASNC65KK0NC6UTQP00Y.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201106001804_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201106001805_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201106001807_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201106001806_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201106001808_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201106001809_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201106001810_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201106001811_comm.jpg

342 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:24:26.99 ID:IBfUDnpo0.net
この姉妹は今までのフィギュア選手の中でも異色だよな
メディアの取り上げ方と本人達の実力が全然つり合ってない

343 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:30:40.95 ID:dOPzI2yX0.net
>>300
浅田はソチで6種飛んだけど無かったことになってるのか
都合のいい解釈だな

344 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:33:19.49 ID:dOPzI2yX0.net
>>335
兄貴も26位とか
アメリカまで行って何してたんだよって感じ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:34:21.07 ID:RNKPPr+J0.net
>>341
高そうな衣装着て8位とか

346 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:35:59.96 ID:PyMiJZEZ0.net
>>55
誰もつっこまないの?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:36:58.87 ID:16IwZZhZ0.net
たいした才能もないのに

特別扱い

なにさま?

他の選手に失礼だよ

在日オスカー

348 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:37:18.73 ID:eDWetnTB0.net
もっと薄くて乳首とまんこの形見える異常じゃなきゃ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:38:58.28 ID:zhTo4aJL0.net
>>8
この子は長女
ケーズは次女

350 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:40:53.58 ID:zhTo4aJL0.net
>>349
エディオンだった

351 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:43:07.47 ID:h2TSiIri0.net
フィギュア界のハンカチ王子

352 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:43:43.26 ID:ybuoAIsD0.net
>>5
華も素質もジュニアがピークだろ
若い女のピチピチ衣装に喜んでるだけのオッサンが持ち上げるから、
この子は伸びなかったんだよ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:45:09.46 ID:vhm74LKq0.net
東日本で8位なのにニュースになるのかw
全体だと30番目くらいだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:49:46.04 ID:t4qzcWPQ0.net
>>343
>浅田はソチで6種飛んだけど無かったことになってるのか

6種類跳んだのでは無いよ
6種類にチャレンジしただけ

6種8トリプルジャンプに世界で初めて成功したのは紀平梨花

ちなみに、トリプルアクセルの世界最年少記録を持ってたのも紀平梨花

355 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:07:35.46 ID:dOPzI2yX0.net
>>354
そんな話ししてないんだけどw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:08:03.75 ID:ij16ILnh0.net
俺のチンコ見たらびっくりしそう

357 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:08:59.71 ID:dOPzI2yX0.net
>>356
「わあっ!小ちゃ〜いwww」

358 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:09:57.28 ID:Drp9SoYs0.net
実力が伴えば最高なんだがな

359 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:11:36.83 ID:tq3Rbu9I0.net
>>349
まりんが次女のはず
上にフィギュアも芸能活動もしてないひっそり暮らす姉がいる
心中察するに余りある状況だろう

360 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:11:53.06 ID:/dgL4Dk50.net
3a跳ぶ練習とかしないの?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:25:10.82 ID:vVLWZkWs0.net
真凜ちゃんはフィギュアで上を目指す気はもう無さそう
アスリートじゃなくてタレント枠なんだろうね

362 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:25:11.12 ID:EOxRWCnM0.net
>>347
見た目と愛嬌が才能

363 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:29:33.70 ID:vHPMjiz80.net
>>349
真凛は次女だよ
この子の上に、表には出てこない長女がいる

364 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:31:11.93 ID:BJrT761w0.net
まりんのあわび

365 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:37:20.90 ID:IrI/z2R40.net
>>317
こういうのがわかりやすい工作員
そもそも浅田が綺麗と言ってる時点で俵ちゃんが綺麗言ってるようなもん

366 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:45:19.88 ID:EOxRWCnM0.net
>>108
真凜ちゃんより可愛いお前の画像うぷよろ!

おっさんだけが真凜ちゃんみたいな可愛い子好きだって思いたいんだろうけどイケメンもお前みたいなばばあより真凜ちゃんみたいなえろ可愛い子が好きだよ
お前の大好きな俳優だかジャニーズとそのうち文春されるか結婚するよ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:01:02.11 ID:bZBSuTeY0.net
東日本、予選ギリ通過おめでとうございます!

368 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:06:04.13 ID:LK8F/MWI0.net
本田真凜フリー華麗に舞う、12月全日本選手権進出
https://www.nikkansports.com/m/sports/news/amp/202011070000608.html

369 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:17:49.15 ID:qJ8Fn2TN0.net
可愛いは正義
マスコミに持ち上げられた浅田とは違うのだよ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:21:04.08 ID:aoGMBkfQ0.net
羽生君の爪の垢でも飲め

371 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:22:35.20 ID:aUQcSjNg0.net
>>369
実績、人気が天地と地ほど違う真央と比較するのは可哀想だよ…
比べるなら姉の舞だろw

372 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:24:04.73 ID:Qkl0yK0J0.net
真凜
SP8位  50.41
FS12位 93.70 
総合10位144.11
ギリ全日本進出

373 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:25:07.38 ID:r5zued1L0.net
真凜ちゃんおめでとう

374 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:26:07.06 ID:nypGUMdN0.net
真凜衣装はすごくいいんだよ
どういうものが映えるとかフィギュアの衣装とはなんたるかをよく把握してる

375 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:30:36.79 ID:QFpADB0n0.net
安定の浅田sageそして何故か謎の安藤age(笑)
真凛のスレなのにわかりやすいですわ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:31:51.31 ID:krim/EBU0.net
>>371
決定的に違うのは、真央はブサイクだったってこと

377 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:34:40.80 ID:zhTo4aJL0.net
>>363
ありがとう

378 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:35:24.77 ID:Vq6t77OS0.net
望結がダントツでかわいい

379 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:47:31.89 ID:dOPzI2yX0.net
>>376
日本人の平均が上白石姉妹ぐらいだとしたら上の方だと思うぞ
スタイルめっちゃいいし

380 :名無し募集中・・・:2020/11/07(土) 17:52:47.33 ID:EtAqbSZC0.net
俺はまりんが可愛い

381 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:53:43.82 ID:ban8mFLj0.net
エロカワ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:55:22.89 ID:z+bDfFvm0.net
真央は胸がペッタンコだからスタイル云々は言えない
顔についてはもっと言えない
 
なにしろ真央ファンでも「あなたは真央ちゃんに似てますね」って言われると怒る程だから

383 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:01:49.62 ID:OPc2eu4Z0.net
真凜ちゃんもうなんか杏仁豆腐みたいだもんな
白くてスベスベでホントに舐め回したい
リンクから上がってきてスッポンポンのカラダとかヒヤッとするんだろうね

384 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:02:11.25 ID:12EtolSq0.net
エロい身体になったな
男を知ってしまったんだろうがな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:03:18.54 ID:SK7ZAL460.net
まだやってたの?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:05:16.98 ID:+WHKTT5x0.net
>>155
単なる地方予選わざわざ報道する訳ないでしょ
ネームバリューがある選手が出てるから報道しただけなのに

387 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:07:26.68 ID:X5TgR0070.net
>>133
近年たまたま見たのは佐々木蔵之介の陰陽師のドラマだったけど
大人のナリで子役演技で超奇妙だったぞ
下手という以外に言い表せないレベル

388 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:10:05.60 ID:xDQImcDg0.net
>>1
フリーザ様そっくりになってきたな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:15:22.72 ID:QFpADB0n0.net
タレントとしての付加価値つける為にスケート競技やっているだけだからね
資金回収できればいいんじゃないですか

390 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:26:59.64 ID:BNssAWWY0.net
早熟で若い頃にトップレベルになってもそっから落ちていく子はわりと多いし真凜みたいなケースは珍しくない
自分も習い事してた時そのタイプで練習だいっきらいでサボってたらどんどん抜かされていってワロタ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:47:23.92 ID:U644sDFU0.net
スケベな事沢山したい

392 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:53:51.03 ID:usARVhcO0.net
>>341
全身タイツタイプは今一だな、チラリズムが無い。

393 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:01:43.90 ID:lRP6WP2k0.net
>>282
それやったらロシア人に永遠に勝てない

394 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:19:20.27 ID:jukyHZJQ0.net
JALはスケートの支援どころじゃないから所属契約切られそう

395 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:37:24.87 ID:4naxNJEq0.net
>>370
せめて煎じさせてあげて

396 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:39:38.35 ID:1gQ70PHT0.net
女子ゴルフも渋野の報道ばっかりやん
ちんちくりんなブサイク上位選手より
容姿優先されるのは仕方ない

397 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:41:01.92 ID:QqzHbL7o0.net
ジュニアで世界王者だったよな
なんでこんな劣化したん?

398 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:07:50.56 ID:/VdmBqP20.net
世界ジュニア優勝しても、シニアであかんかった選手はたくさんおるんや

399 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:32:45.02 ID:jukyHZJQ0.net
>>398
調べてみたら日本では、世界ジュニアを勝ってシニアで実績が残せなかったのは小岩井さんと太田さんのみ
あとは佐藤さん、安藤さん、浅田さん、村上さんとみんなシニアでISUチャンピオンシップを勝っている

400 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:44:48.66 ID:YPKwOrO50.net
>>399
海外まで見たらいくらでも居るということでは
大体浅田安藤は格が違いすぎる

401 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:52:24.59 ID:jukyHZJQ0.net
>>400
確かに海外も含めたらそうだね
訂正するけど太田さんも四大陸は勝ってた
真凜ちゃんも紗来ちゃんもまだ浜田コーチで良かったのではないかと思う

402 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:57:38.50 ID:IrI/z2R40.net
>>396
工作員がさっきから容姿だけは可愛いみたいな方向に持っていきたがってるが
普通に魚顔のブスだけど

403 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:14:26.97 ID:/VdmBqP20.net
>>401
ゆきなはんは怪我がな・・・

404 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:20:51.76 ID:qW3CJ5RM0.net
べったり白塗り厚塗りだけのブス

405 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 01:01:22.80 ID:haOLMaZD0.net
26歳くらいで嫌われていきそう

406 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 01:15:31.52 ID:+Dbq1Qyk0.net
まだ19なんだ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 01:45:15.75 ID:KaT254EM0.net
この子アイドル的に持ち上げられてスポンサーも付いていたけど駄目だろうな
実力が無い

408 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 01:50:40.42 ID:e8lgKQWg0.net
ブス

409 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:01:55.75 ID:aHYr9LoU0.net
復調して地方大会で8位なのか

410 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:08:05.46 ID:652HtmlB0.net
>>402
真凜ちゃんより可愛いおばちゃんの画像ちょうだい!
こんな可愛い魚顔なかなかいないぞ浜辺美波より広瀬すずより可愛いぞ
実力すごい不細工より実力無くても死ぬほど可愛い真凜ちゃんに価値があるのは当然

411 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 10:06:56.57 ID:Ru+88DY70.net
■本田真凜が4年がかりでマオタ(=浅田真央信者)からされてきたこと■

・2016年 真凜が世界ジュニアで優勝し注目を集めた途端にタナボタ扱いして誹謗中傷開始

・2016年 真凜がメディアに登場するたびに整形扱い

・2016年 浅田真央最後となった全日本ではマオタが地蔵となり真凜に対して声援も拍手もせず罵声を浴びせ妨害

・2017年 五輪シーズンとなり真凜がシニアに参戦しさらに注目が集まると誹謗中傷最高潮に

・2017年 真凜がTwitterやインスタグラムに投稿するたび誹謗中傷攻撃

・2017年 真凜が全日本で敗れ五輪代表落ちすると「ざまぁwww」連呼

・2018年 真凜がTwitterやインスタグラムの更新を控えるようになると今度はガルちゃんやヤフコメでの攻撃を激化

・2018年 真凜がプライベートで仲の良い卓球の伊藤美誠にまで誹謗中傷を飛び火させ伊藤を攻撃

・2018年 真凜のスポンサーであるJALや読売新聞を攻撃

・2019年 真凜の記事が出るたびにアンテナを張り巡らせ攻撃

・2020年 真凜の強化選手指定に対して批判を展開

マオタ(=浅田真央信者)の具体例
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200524/TUZ5aWFHRS8w.html

412 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:02:21.44 ID:No+VbVwy0.net
滑りの美しさを競う競技なんだから、割り切って外見も評価対象にすればええのに。

ブスは減点、美人は加点や。

413 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 13:14:05.45 ID:o4s1JvHe0.net
>>344
兄貴は全日本は決まった
ラファの所に行って一番伸びたよ
タレント活動はしていないし
宇野や友野には信頼されている

414 :名無し募集中・・・:2020/11/08(日) 16:38:04.07 ID:S3ZFtcLz0.net
エロいから好き

415 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:03:24.45 ID:/qJoUJkp0.net
かわいいは正義

416 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:43:59.10 ID:Q+BqOjBLO.net
>>410
子供の頃を知らないからそんな事が言える。
妹二人は可愛いのに、何でこの子は…って可哀想なレベルだった。

417 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:49:44.37 ID:Q+BqOjBLO.net
>>400
日本国内で見てみなよ。
全日本ジュニア、一度も優勝してない。
シニアに上がってから、全日本で一度も台乗りすら無し。
GPSさえ一度も台乗り無し。
海外選手だって、世界ジュニアで優勝したらせめてシニアの1年目はそこそこの成績を取る。

418 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:51:36.48 ID:dOHpjbmc0.net
>>1
なにこの衣装?
エロいのを求められてるのに、なに給料ドロボーしてんの?
しばらくJALに乗るのやめるわ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:52:26.67 ID:dOHpjbmc0.net
>>404
最近の若い女の子はほとんどそんな韓国式バケモノメイク

420 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 02:07:46.78 ID:maCArsOZ0.net
https://i.imgur.com/lLYBKxL.jpg

421 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 02:57:37.24 ID:OHnDJPL20.net
>>341
安藤美姫はもっとエロかった
でも今は女子選手をエロく見ると怒られるからな

「女子選手になると、急にカメラを構える人がいる」
“性的意図”での女子選手撮影 佐賀県内スポーツ界、対応に苦慮 「規制に限界」(佐賀新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdc1f926bca67b47b1101268e0999d990d7badac

422 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 05:35:46.96 ID:+xjADQ4W0.net
スポーツも見せ物のうちの一つ。
見せ物は男でも女でも基本的に性的アピールが根源にあるのにそれを否定するのは歪んでる。

423 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 06:10:12.60 ID:51rTcxg20.net
>>421
これに対しては
「女性も男性選手に向けてどんどんカメラ構えましょう」
があるべき提言

424 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 06:24:16.13 ID:fEYDGGnG0.net
顔が小さくて本当に天然で可愛い子は目頭切開なんてする必要もないのだ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 07:02:16.53 ID:mkfV685x0.net
>>416
小学校高学年くらいから関西ローカルのスポーツ特集にたまに出てたけどその頃からめっちゃ可愛かったぞ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 07:48:01.19 ID:Ma0f8R1V0.net
>>420
鍛えられた女の子のからだってなんでこんなにしなやかで美しいんでしょう

427 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 10:35:39.21 ID:Isxm+Ooa0.net
昔、ポケモンの衣装でエキシビジョン出てたのが可愛かったなぁ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 11:54:35.94 ID:WZgKLe9G0.net
「ジ」じゃなくて、エキシビ「シ」ョン ね
exhibition

429 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 12:03:56.94 ID:0FX+7GpA0.net
>>421
本人が自分からシャラポワブームに乗って
付け乳首でマスコミ入りの練習に登場
してたからね

430 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:15:42.29 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
ソチオリンピックの頃の真凜ちゃん
オスカーデビュー前でスカウトされた頃
可愛いね
https://i.imgur.com/fhSBTTS.jpg
https://i.imgur.com/q4c2cOm.jpg

431 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:16:33.72 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
右から3番目が真凜ちゃん
スカウトされる前
https://i.imgur.com/zSDyCkG.jpg
https://i.imgur.com/RfgD4k2.jpg

432 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:16:56.76 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
オスカー入る前かな?
スター性あるね
https://i.imgur.com/zq6gOEg.jpg
https://i.imgur.com/MnCPBdV.jpg

433 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:17:21.77 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
Jr時代の真凜ちゃん

右が青木さん
https://i.imgur.com/ai8O2H7.jpg
https://i.imgur.com/rVVQi0l.jpg

434 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:17:38.13 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
オスカー入る前
https://i.imgur.com/k2FmNWe.jpg
https://i.imgur.com/ZG85UnC.jpg

435 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:18:17.84 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
Jr時代の真凜ちゃん
https://i.imgur.com/QG0hWAz.jpg
https://i.imgur.com/d4snfey.jpg

436 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:18:45.62 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
本田兄妹
右から2番目がまりんちゃん
https://i.imgur.com/Rp1cRCY.jpg
元々は色黒なのがチャームポイント
https://i.imgur.com/e5tX22O.jpg

437 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:19:01.58 ID:YA9jHMfY0.net
鼻筋の通った美しい真凜
https://i.imgur.com/1v7RKM6.jpg
https://i.imgur.com/07nKGPE.jpg

438 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:19:36.88 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
新しいコーチでの大会
流行っていた韓国シャドー小顔メイクをする真凜ちゃん
https://i.imgur.com/K9BnIjQ.jpg
https://i.imgur.com/s9Fc02J.jpg

439 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:20:11.07 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
テレワークでめざましテレビに出た生放送加工なしの真凜ちゃん
姉妹みんなかわいいね
https://i.imgur.com/L8aom9R.jpg
https://i.imgur.com/5KPu2Y8.jpg

440 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:20:35.52 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
左が真凜ちゃん
https://i.imgur.com/nswa2bf.jpg
優勝のご褒美は韓国旅行だった真凜ちゃん
https://i.imgur.com/BSXCu6r.jpg

441 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:20:54.98 ID:YA9jHMfY0.net
https://i.imgur.com/Fn7HT6k.jpg

442 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:21:25.52 ID:lzEr1v7r0.net
やっぱり浅田真央とは違うんか?
なんであんなに人気あったんだろ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:21:35.73 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
負けてしまった真凜ちゃん
https://i.imgur.com/SYkHn8r.jpg
https://i.imgur.com/JBEWUsk.jpg

444 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:21:51.40 ID:YA9jHMfY0.net
>>442
真凜ちゃんがナンバーワン

445 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:22:23.42 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
Jr時代取材を受ける真凜ちゃん
https://i.imgur.com/403VsD7.jpg
https://i.imgur.com/CDm5KCY.jpg

446 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:23:01.61 ID:YA9jHMfY0.net
>>1
デビュー後の美少女オスカー真凜ちゃん
https://i.imgur.com/4KUeXqS.jpg

447 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:23:05.08 ID:cAQLdSl50.net
工作員しかいないw

448 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:41:08.89 ID:R9DGWm0e0.net
マイナースポーツの8位なんて、本来なら専門誌の白黒ページにこっそり載っているレベル

449 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:50:12.29 ID:5xQqMukg0.net
>>446
バーチャルストーカーでキモイ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:30:58.99 ID:voYsJedn0.net
>>442
真央は敵(キムヨナや安藤)を作って持ち上げたからな
あのスポンサー二人あってのスター

451 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:13:50.20 ID:6h6NdQjs0.net
反日が叩いてるけど日本人は応援してる

452 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 23:37:57.86 ID:ueKg6EmY0.net
オリンピック出場祈願

453 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 23:43:14.65 ID:WA//ZMJU0.net
>>1
世界大会でも無く全日本でも無く東日本大会の8位で復調とかw

454 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 23:43:50.21 ID:HNP01cTF0.net
https://i.imgur.com/haofFsQ.jpg

455 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 23:59:20.75 ID:BwqKjAXO0.net
攻めた衣装だけど全然着こなせてないな

総レス数 455
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★