2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲス極】#川谷絵音、「Uber Eats」配達員に 突然の姿にファン「掛け持ちし過ぎww」「副業ですか!?」 【インスタ・twitter】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2020/11/07(土) 20:51:27.70 ID:CAP_USER9.net
川谷絵音、「Uber Eats」配達員に 突然の姿にファン「掛け持ちし過ぎww」「副業ですか!?」 (1/2) - ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/07/news038.html

2020年11月07日 18時40分 公開

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/07/mofigkwtnubet001.jpg

「ゲスの極み乙女。」などで活躍するミュージシャンの川谷絵音さんが11月7日、Uber Eats(ウーバーイーツ)のキャリーバッグを手にした写真を投稿。本当に配達しているのなら頼んだ人びっくりだな、これ。

投稿では「俺は朝から何をやっているんだろう」とつづりながら、キャリーバッグを背負った姿を公開した絵音さん。何かの企画なのか、詳細は不明ですが、どこか楽しそうな目元が伺える姿で「土曜日なんで朝から運んでます」と報告しています。

https://twitter.com/indigolaEnd/status/1324915957538545665

「ゲスの極み乙女。」をはじめ、「indigo la End」「ジェニーハイ」「ichikoro」という4つのバンドの他、ソロプロジェクト「独特な人」「enon kawatani」「美的計画」、バンド「DADARAY」のプロデュース、アーティストへの楽曲提供など八面六臂(ろっぴ)の活躍ぶりを見せている川谷さん。

このUber Eats投稿の前日6日にも「indigo la End」として群馬・高崎市でライブをこなし、当日7日には同バンドでオンラインライブ「JAPAN ONLINE FESTIVAL 2020@ONLINE」へも出演予定。川谷絵音が6人いないと成り立たないスケジュールをこなしています。絵音さんのわらじは何足あるんだ……

絵音さんがUber Eats配達員となった姿に対しファンからは、「配達してたんですか? えっ?!」「配達して欲しいわ」「なにどういうこと 頼めばいいの? 来るの?」「え? え? え? うちに届けにきてください」「届けてください……オナカスイタ……」など動揺しつつも配達を希望する声が多数寄せられました。また、ライブで忙しい合間の投稿という点に対しては、「掛け持ちし過ぎww」「絵音さんいろいろと手だしすぎてwww」「新しい掛け持ち先ですね」「働き者すぎるw」「ライブ前に副業ですか!?」と驚きの反応が見られました。

(略)


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※インスタリンク、twitter画像
https://www.instagram.com/p/CHRjDaqgD_d/
https://pbs.twimg.com/media/EmMMCHvUYAAJ4es.jpg

※関連スレ
【ゲス極】#川谷絵音 奨学金払い続ける「まだ払ってるぞ」…東京農工大卒 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600514583/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:52:07.43 ID:jlqQx2LF0.net
まーた女あさり?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:53:00.65 ID:mOHeDkuF0.net
この人が届けに来ても絶対気づかない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:53:27.03 ID:iH1sQgXM0.net
玉袋筋太郎のパクリ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:54:11.63 ID:So4q0xRF0.net
地味な普通の一般人顔だからな

誰も気づかないだろうw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:54:18.93 ID:Lv6O973f0.net
ベッキーんちにいってほしい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:55:46.02 ID:mUagEyhP0.net
合法的に住居侵入できますもんね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:55:52.29 ID:9QCZMd7x0.net
なんか汚そう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:55:57.32 ID:9A7XLd3c0.net
長崎は今日も雨だった・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:56:05.96 ID:wy6PkY1X0.net
ファンいたんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:56:26.70 ID:Jkh/k9D10.net
ボーカルがこいつと一緒にやってるせいでtricotも聴かなくなってしまった。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:56:40.91 ID:QivwA8UV0.net
もともとこの程度だろう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:56:49.13 ID:1chPAD+u0.net
言うほど興味を持たれなくてすぐ心が折れるパターンだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:57:19.84 ID:g97J7JM30.net
底辺労働者いじり

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:57:53.17 ID:bbMRJkX20.net
きんたま生きてたのか。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:58:02.31 ID:KzLv8rA70.net
今日一のどうでもいいスレだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:58:20.03 ID:SnsqICIp0.net
俺は何やってるんだろうって配達員ディスってんのかこのキノコ野郎は(・へ・)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:58:46.78 ID:yoCakZkm0.net
結構儲かるらしいし、体力作りにもなってええな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:58:48.47 ID:GaoqkNDZ0.net
ゲス

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:59:28.09 ID:Ci5jmPx00.net
ホント情けない
ファンだった自分が恥ずかしい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:59:45.27 ID:u5cI8MFh0.net
借金でもあるの?ゲス不倫の

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:00:06.30 ID:rG6IOQEu0.net
自由業なんだから、気分転換しつつ小銭稼ぐのって有意義だと思うが

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:00:24.26 ID:P/bs1JJr0.net
「俺は朝から何をやっているんだろう」
これウーバーイーツ配達員バカにしてるように聞こえるんだけどおれが歪んでるだけなんかな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:03:09.50 ID:k4EqXEll0.net
>>1
もうほとんど顔見えてへんやんけw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:03:11.02 ID:TDo13jka0.net
本当にやってわけねーじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:04:03.60 ID:pOggTZJD0.net
>>3
てか顔合わせない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:04:13.42 ID:7AMLSGRO0.net
違和感ない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:04:32.60 ID:k07ozY300.net
ウーバー使った事無いけど使うような人は対面を恐れてドア前に置いてくれと言うだろうからそもそも会わないと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:04:50.10 ID:nW+PX48M0.net
ベッキー宅へ配達して差し上げて

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:05:23.00 ID:lELrF7m60.net
>>23
コスプレでもない限りはバカにしてるでしょ
コスプレならホントに何やってんだコイツだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:05:27.64 ID:gTkrtNE10.net
>>23
失礼だよね
生活かかってる人もいるだろうに

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:05:28.07 ID:0TozEPd20.net
てかさ、真面目に働いてる人に失礼だよね。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:05:41.06 ID:4naxNJEq0.net
>>1
ずっとバンド掛け持ちの話ばっかりで
ウーバーの話ないじゃん
これ書いたゴミライター死ねよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:05:41.87 ID:g1oejN9G0.net
>>6
クローゼットに隠れるかな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:06:00.17 ID:33CLCPIc0.net
気づくわけないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:06:13.62 ID:k07ozY300.net
>>29
旦那がバット持って出てくるぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:06:40.30 ID:ZPFncMVe0.net
女宅へ配達員の体で入れるとは
恐れ入った!!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:06:42.59 ID:p6PDhKeA0.net
街の嫌われ者ウーバーイーツw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:07:17.74 ID:BDK34Udf0.net
ベッキーと結婚できていれば
3億円の豪邸だったのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:07:35.36 ID:ziwYWYvJ0.net
ベッキーが頼んだら受けるんだけど

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:08:08.32 ID:048eDT+W0.net
>>34
2つを合わせるなw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:10:30.20 ID:9RazsIF00.net
ゲッス

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:10:39.57 ID:SQbxPiAr0.net
配達員の顔とか見ないし

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:11:21.72 ID:ftowhgsw0.net
なにをやってるんだろう
じなゃなくて
なにをやってるでしょう?
だったら悪くないと思うんだけどねー

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:11:41.71 ID:21gYccHu0.net
>>1
ベッキーの相手してたんだからBabaa eats だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:15:43.48 ID:HkMH0TRh0.net
この人の事知らない人のほうが多いだろうし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:16:52.31 ID:qI1M4TPj0.net
有名人使っての宣伝行為だろ
普通の配達員可哀想

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:18:54.46 ID:fRAdx4WH0.net
来ても気づかないし
仮に気づいたとしても嬉しくもなんともない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:20:17.99 ID:l6qhheLj0.net
案件?w

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:22:00.89 ID:PwJghoUK0.net
ベッキー宅にお届けする?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:22:17.47 ID:y7NIFwb80.net
流行ってるから話題作りのためにやってるだけだろう。米津玄師はまだ友達なんかな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:23:23.21 ID:RTtaZL770.net
絶対気付かない自信がある

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:23:24.66 ID:PK89oQgl0.net
このキノコみたいな髪型は流行ってんの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:24:30.47 ID:RWdgyjYi0.net
群馬にウーバーある訳ないやろってツッコミ待ちでしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:25:47.82 ID:tuaQUxE/0.net
必死かよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:28:04.56 ID:h03Efnd20.net
>>23
普通に馬鹿にしてる
ナチュラルに見下してる感じ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:28:10.67 ID:iH1sQgXM0.net
CMソングやバンド名のインパクトで知名度は上がったがCDセールスはさほどでも無く不倫したから悲惨な事になってる。
特にサラリーマンを辞めたベース。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:32:18.63 ID:n5JEBo660.net
ウバカス死ね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:32:30.59 ID:jSCMpb600.net
>>34
トイレに入ってる可能性もある

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:34:08.61 ID:ANxoTpGs0.net
ベッキーに新婚家庭をぶっ壊された人。売れかけてたのにベッキーに休業させられた人

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:37:01.18 ID:1gTF0Y7d0.net
こいつ渋滞知らずだから向いてるんじゃね
「押し通る予定」とか言って無理やり追い抜いてぐいぐい進みそう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:42:02.39 ID:cpoI6AAk0.net
来ても気付かない自信あるわ、クロちゃんくらいインパクト無いとわからない。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:42:24.90 ID:nm7jN4E/0.net
この人の良いところは話題作りが苦にならないところだと思う

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:44:37.21 ID:IHRAChIc0.net
とりあえず、関ジャムには出るな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:45:51.18 ID:oHQtwi8/0.net
https://i.imgur.com/LKJCZ7w.jpg

https://i.imgur.com/sbPgxHV.jpg

自転車ちゃんと乗れるのだろうかというような

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:47:36.42 ID:yeaxRi330.net
大学出て普通に就職した方がよかったね
才能ないし

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:48:51.70 ID:f1IU09bG0.net
メンタル強くて羨ましいわ
人生楽しそうじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:49:14.24 ID:lnSnr9Il0.net
絵音って名乗ってて恥ずかしくないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:54:31.68 ID:3eVmSXN10.net
インディゴラエンドの曲結構好きなんだよな
歌詞も良い
この人才能あると思う

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:54:51.38 ID:+69caL3r0.net
ゲスの極み配達員

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:55:33.50 ID:yrKehyDW0.net
下衆の極み

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:55:36.20 ID:lpN0TV+30.net
物色

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:57:58.85 ID:2QrTUpy60.net
ベッキーなんかと付き合うから

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:57:59.89 ID:wFKJtCVT0.net
歌上手い系の時代になって一気に空気になったな
まあトリコの方がかっこいいしな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:58:40.89 ID:xixiPYsR0.net
ベッキー♪#とセックスしたのは羨ましい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:21:58.01 ID:kSKofikTO.net
>>69
歌詞もメロディも川谷の歌声も美しいよね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:25:51.67 ID:OfU/pWaG0.net
>>1

w
後に歩行者を巻き込む事故ってお騒がせと w
あくまでクズ人生と www

78 :朝鮮漬 :2020/11/07(土) 22:27:14.17 ID:JIR/FL3p0.net
本業やろ(^。^)y-.。o○

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:29:04.16 ID:cqtZoy5V0.net
オーラ皆無

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:35:36.76 ID:/YoUci3T0.net
中身はベッキー

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:37:39.65 ID:t/09/hlN0.net
>>69
バカにするつもりで曲聞いたら才能あるなと思った
人間性嫌いだから金は落とさんけど

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:06:44.63 ID:VW3wcDhC0.net
ジョークなんだろうけどスベってるな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:25:49.23 ID:7Z0q/dHq0.net
こいつほんとクズだな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:30:27.72 ID:LE3e7ou20.net
配達員を下に見て小バカにしてるからこそ出来る所業

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:33:14.11 ID:SRe7PAE40.net
>>3
そもそも芸能人なんてよっぽど上位以外は気づかれないやろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:33:28.26 ID:c1rXFI+S0.net
中にベッキーを入れて鬼滅ごっこ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:35:15.44 ID:NxTk3Vnv0.net
それなりに蓄えあるだろうになんか余裕なさすぎるよな芸能人
一年ぐらい遊んじゃえよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:35:23.74 ID:0MYjIO/H0.net
配達員バカにしてるだろこのキノコ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:38:06.24 ID:HHGkSKpI0.net
>>66
ワンパターンなオシャレBGM音楽しか作れないからね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:43:29.41 ID:r92P4QAp0.net
自転車の配達員のバッグ、どう考えてもおもいっきり傾いてるんだけど
それを5ちゃんに書いても「そば屋とかは大丈夫だから」と、謎のフォローしてきた
そば屋とかのバイクとウーバーの自転車配達員は全然違うんだけど・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:45:42.20 ID:JEtYngGt0.net
何きいても裏声まじりのへにゃへにゃした同じ曲に聞こえるが
ファン「人間性はアレだけど才能はある」が決まり文句

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:48:56.04 ID:NxTk3Vnv0.net
>>90
ウーバーイーツは傾きなんか気にしないから
日本の感覚押し付けちゃダメ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:54:18.98 ID:2gu0GjtA0.net
届けた先がいい女だったらそのままヤるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:56:16.02 ID:l4JbxU7h0.net
「Uber Eats」配達員

マクドナルドの周辺の路上でたむろしている

そりゃ家からマクド行くより
最初からマクドの周辺にいた方が早いもんな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:59:13.79 ID:dn0I+vJu0.net
ウーバーの配達員
平気で路上にバッグおいてタバコすってるもんな
絶対頼まないわこんなのに

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 00:03:03.44 ID:WcGloxM60.net
最近のウーバーの配達員
一日中路上にいるのだと思う
風呂に入ってるかも怪しい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 00:07:48.48 ID:atKqmdfh0.net
こいつのファンって究極にセンスないよね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 00:09:55.88 ID:sCmlWixD0.net
( ・ω・)
不倫相手の家に行くには怪しまれないね。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 00:27:35.45 ID:UHZWG4Mq0.net
汚いキノコ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 00:40:08.38 ID:j2+RbnXi0.net
前髪長くなってて昔のキノコ感ナイやんけ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 00:43:49.57 ID:fyffRNdK0.net
髪型で思い出したけど、ヒャダインが髪伸ばしておばさんみたいになってた

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 01:25:08.35 ID:PsTryCW20.net
マスクして気付いたんならガチのファンだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 01:52:01.83 ID:+CH2vWUy0.net
>>69
夏夜のマジックがPV込みで好き
桜井ユキが美しい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 02:03:35.55 ID:W9kNrdZUO.net
こんなブッサイクが誰かとか気にも止められないほど透明感の有るシンガー

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 02:08:11.51 ID:PsTryCW20.net
何乗ってるか見せろよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 02:22:54.02 ID:xYce1Rkr0.net
>>95
ウチの上の階にウーバーの配達やってるヤツがいるんだが
ドスドス歩く音はうるさいしベランダからタバコや空き缶ポイ捨てするしロクなもんじゃない

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 02:54:43.27 ID:w1SZbO6I0.net
髪の毛黒にしてマスクしてたら似たような髪型の鉄道系YouTuberと間違いそうだw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 02:55:10.77 ID:Zsx9kvYX0.net
てかさ、真面目に働いてる人に失礼だよね。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 03:07:08.37 ID:ZZmHD3nx0.net
やっぱり目がパンピーじゃないな
輝いている

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 03:09:52.53 ID:ZZmHD3nx0.net
目がパンピーと違うあと肩とか腕が華奢
医者系で
肉体労働者的なゴツさがない
人間という感じ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 03:12:47.74 ID:PswUPE+z0.net
UberEats辞める時はやはり卒業証書出すの?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 03:39:12.94 ID:XR+LmWX+0.net
底辺をいじってバカにしすぎと言いたいところだが
実際Uberてバカにされて当然の人種だからな。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 04:08:28.28 ID:+LaIXALL0.net
>>65
ベッキーには乗れた

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 05:53:27.04 ID:98BxpD700.net
底辺ミュージシャンになりきってUber Eatsやってみたw

と全方位を侮辱するゲス野郎

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 06:09:57.30 ID:S54ujQVB0.net
この人はなんだかんだメンタルクソ強いな
人を楽しませようともしてるし、女関係以外は実際いい人なんだろなって気がする

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 06:15:18.36 ID:pQCYCRB30.net
>>113
乗られたという考え方も

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 06:32:32.64 ID:wwMiWf5B0.net
殆ど副業でやってるのに底辺労働者とかあほみたいだな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 06:38:24.62 ID:wwMiWf5B0.net
>>114
ミュージシャンが今どき儲かると思ってんの?
コロナでボロボロだよ
収入源の中心だったライブ、グッズ販売できないんだから
川谷絵音は色々手を出してるからわからんが
コロナで大損してる可能性あるからな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 06:56:12.64 ID:6QIiuPqP0.net
>>117
生きてく金はクリアしてるからしないけど
俺はもし働くとしたらウーバーイーツの配達員選ぶかな

人と関わるのめんどくせーし同じ空間で息を吸うのも耐えられねーし適当に届けて終了なんて楽でいいじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:03:44.68 ID:p4VSWc5y0.net
>>17
印税生活できる上級金持ちが、最底辺の仕事の格好した画像をうpしてるのだから
そりゃ「俺は何やってるんだろう」ってなるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:06:07.44 ID:2d8F8ZCm0.net
かまってちゃんだよね、こいつ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:46:28.20 ID:KSE95jteO.net
SEKAI NO OWARIのDJ LOVEがUber Eats配達員をやったらパトカー出動回数新記録ものだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:48:39.67 ID:QOsk54VY0.net
https://i.imgur.com/DEXdeUA.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:52:59.66 ID:reTrRc7E0.net
最近こういう気持ち悪い髪型の奴多すぎ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:09:56.60 ID:SXOjQHGe0.net
>>1
企業案件か?
UberはツベのCNもしつこすぎだわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:13:12.40 ID:6FYNCqBK0.net
浮気のカモフラージュか?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:18:25.68 ID:nQl2aGHX0.net
意外とハマるな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:34:03.15 ID:DIsdYkX90.net
多分この人が配達に来ても気づかないわ俺(´・ω・`)

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:49:21.85 ID:0/Wj59md0.net
不誠実な言動のせいで、こういうおふざけが侮蔑と取られる

委員長「静かにしてください!」
クズ「シズカニシテクダサ〜イ、フハハハハ!」

のやり取りに似ている

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:53:41.01 ID:fyffRNdK0.net
>>69
鐘泣く命めちゃ好き

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:20:30.38 ID:09+brW0K0.net
>>96
テレビでセレブタレントがUberEatsが良いって話したりしてるけど、あんな衛生的に怪しいものよく頼めるな〜って思うわ。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:46:29.45 ID:eD+wFN1Y0.net
ウーバー使うやつはよく平気だな
配達員の洗濯物の匂いフェチとかか?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:50:18.63 ID:fNNe0Oho0.net
>>123
まじかよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:51:36.74 ID:OuZRF02K0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fvcki.kryksyh.org/202011/uhG5443772.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://fvcki.kryksyh.org/202011news/sHAw2502555.html

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:55:03.44 ID:7gd/UMts0.net
こんなメガネ無しチー牛誰も気づかないわな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:57:12.32 ID:aBAqLq6G0.net
偽善のベッキーを潰してくれたことだけは価値があったね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:58:49.26 ID:gadkq1pU0.net
けんちゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 10:00:24.90 ID:CAdet0RQ0.net
元GIジョッキー安田康彦が「西成でドヤ街生活」を告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a196785ff93aab46a41fef90edd57fd3bf9f3e5

このぐらいじゃないと驚かない

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:14:02.12 ID:4yIvXOGn0.net
>>115
それは思うわ、あと地頭良いから話がわかりやすい
ジェニーハイ始めてから年長者の話聞くようになって少しは人として学ぶところもあるらしく、それも良いんじゃないかな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 14:55:01.11 ID:UM+8u+ti0.net
ちょっとUberやってみたと言っただけで底辺バカにしてるという反応になるのが怖い
Uberやってる人が底辺とも限らないのにそういう考え方する奴の方が決めつけすぎだわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:12:06.50 ID:0G3zghaQ0.net
>>123
ワロタw
何時間かかんだよw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 12:52:25.51 ID:KncVNN680.net
>>140
俺は朝から何をやっているんだろう
って発言はそうとらえられても仕方ないんじゃね
ウーバーに限らず漁師でもお坊さんでもパン屋さんでも朝からなにやってるんだろうみたいなこと言われたらカチンとくるでしょ

総レス数 142
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★