2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ・スペクター氏、トランプ大統領の悪あがきに「バイデン大統領になるまでの70数日間を、めちゃくちゃなカオスにしたいだけ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/10(火) 16:36:36.06 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/10(火) 15:27
スポーツ報知

デーブ・スペクター氏、トランプ大統領の悪あがきに「バイデン大統領になるまでの70数日間を、めちゃくちゃなカオスにしたいだけ」
デーブ・スペクター氏
 10日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、米大統領選で民主党のジョー・バイデン前副大統領(77)が勝利したもののドナルド・トランプ大統領(74)が最後の抵抗を見せていることを特集した。

 コメンテーターで出演した放送プロデューサーのデーブ・スペクター氏はトランプ氏がエスパー国防長官を解任したことについて、「今になって、これまで裏切った人、イエスマンになってくれなかった人にリベンジしているんですよ」と分析。「簡単に人を解任するのが彼の支持者は大好き。何しろリアリティー番組で『ユー・アー・ファイアード(おまえはクビだ!)』と毎回やって、人気になった男ですから」と続けた。

 その上で「バイデン氏が大統領になるまでの残りの70数日間、めちゃくちゃなカオスにしたいわけで。何もかも(バイデン氏の)邪魔をしたい。混乱をさせたいんですよ」とトランプ氏の狙いを推測していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-11100097-sph-000-2-view.jpg?w=428&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1ba1680446e5843b67879b858d5698b4af94400

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:37:08.45 ID:/OCLpQHk0.net
 
菅内閣もビシッと言いました
 
 
【菅内閣赤羽国交相】「不正を訴え現職大統領が息巻く。どこの独裁国家」 トランプ氏を批判
 

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:37:25.30 ID:bdfgHRmo0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:37:43.47 ID:uRmUeuUL0.net
 まだバイデンに決定したわけじゃない。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:38:00.85 ID:3KP4OYgJ0.net
本気で逆転狙ってるんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:38:12.10 ID:EU+Xq6TtO.net
この人はアレだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:38:49.28 ID:DKNbFcCZ0.net
>>2
トランプの側近も既に逃げ出したからな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:39:27.97 ID:3TDgVFUn0.net
不正があるかも知れないのを調べてるだけなのに悪あがきって言っちゃうのな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:40:22.43 ID:pQgCKEei0.net
4年後は共和党

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:40:32.45 ID:y5BMEnnf0.net
中国からタネを送りつけられてる時から、このバイデンカサ増し郵便投票(死体票)が
始まってたんだろ? さらに言えばコロナウイルスをバラ撒いた時からかもなw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:40:44.19 ID:8UWvrZqn0.net
アメリカを一度滅茶苦茶にしたいのは、バイデンと中共。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:41:23.82 ID:AOTtFeP20.net
この2ヶ月半程度の間にバイデンさんあぼーんしたらカマラさんが大統領になるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:41:41.28 ID:DKNbFcCZ0.net
>>6
共和党支持のケントギルバードも大統領はトランプ負けを認めてる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:41:55.56 ID:ANcMpxUz0.net
見守るしかないな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:42:00.94 ID:gjH8xpyG0.net
「あきらめたらそこで試合終了ですよ。」

この名言をわざと忘れさせようとする糞メディア。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:42:39.83 ID:F1wIwIfV0.net
どちらが大統領でもいいけど、不正の有無ははっきはりさせるべきでは?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:42:55.08 ID:id0pdD6O0.net
子どもたちいは最後まで諦めちゃだめとか、諦めたらそこで試合終了だよ
とか言ってるくせに。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:43:16.43 ID:39ymYtD40.net
下院で決戦投票を知らないわけじゃあるまいに。悪あがきはおまえじゃ
情弱日本人に嘘八百吹き込んでから

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:43:54.85 ID:N+vZoJMd0.net
デーブ・スペクターって自分が米国民主党の工作員だとバレてないと思ってるのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:44:04.21 ID:DKNbFcCZ0.net
>>17
試合終了後はノーサイドだよ
既に結果は出た、その結果をごねて認めないのはアンフェアー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:44:21.48 ID:39ymYtD40.net
>>5
逆転じゃなくて普通にトランプの勝ちだから

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:44:24.15 ID:tHsmmz770.net
大規模な選挙不正疑惑で、めちゃくちゃなカオスになってんだろ?
デーブwww

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:44:31.26 ID:j1VSOd5b0.net
なんで不正を調べるのが悪あがきになるんだ
こいつら不正容認してるのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:45:23.87 ID:Ef03K/bK0.net
それはそれで楽しみだから頑張れトランプ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:45:53.76 ID:pY/1G2Zl0.net
バイデンは大統領になるかもしれんが、息子は社会的に抹殺

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:46:05.51 ID:DKNbFcCZ0.net
>>18
総裁選で菅が総裁になったのに国会の首相指名がまだ終わってないから
石破や枝野が指名す指されるって言っても無駄なんだよ、それと同じこと

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:46:36.73 ID:QAvFe/s10.net
この人スパイなの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:46:37.39 ID:VVU/4+8H0.net
我々有権者でもない日本人にそんな必死になって言う必要あるか?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:47:17.20 ID:EiaOrfWG0.net
脱税で逮捕だろ?ゴネまくるわなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:48:47.44 ID:7SF2LpPX0.net
>>1
トランプ政権が終わるにせよ、
その最終盤の数十日をむちゃくちゃにされた、とも言えると思うんだがそれは

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:48:56.50 ID:VD0bRu2o0.net
今回の米国の大統領選挙で日米のマスコミの偏向報道の酷さに気付いた奴少しは増えたんじゃね?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:49:03.74 ID:8QbTGmz80.net
うざいよ

アリゾナのインチキばれたから

これから

バイデン一味の不正はもっと暴かれる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:49:05.13 ID:op4EAoja0.net
これだけ拮抗しているなら調べた方がいい。色々あっても それが民主主義の経費とリスクだし、
マスコミはトランプを叩くが 半数は完全に支持されてるんだから。

まあ日本人にゃ他国の事なんで高みの見物なんだけど

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:49:46.44 ID:pmXANnqK0.net
>>27
まだマシらしいぞ、パックンが極左らしい。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:50:31.12 ID:zlg1Ctik0.net
そもそもインチキで大統領なったんだから
相手がインチキして負けたとしても仕方ないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:51:33.69 ID:2egOtkYa0.net
なんだこいつ

嫌いになったわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:52:40.57 ID:dRypD9Hp0.net
トランプが悪あがきすれば国が分断して中国とロシアがほくそ笑む

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:53:10.88 ID:qd8MUx6V0.net
面白おかしく、駄々っ子のワガママ扱いしてるけど、デーブなら、
4年間どっちが仕切るかの仁義なき戦いだってわかってるでしょ。

日本人的な潔くとかは、全く手が届かないときのパフォーマンスでしょ。
1mmでも突破口が見えたならどんな手でも使うよ。
ブッシュJr.とゴアのときのエゲツなさは忘れない。

敗北宣言をしていないということは、そういうことでしょ。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:53:22.76 ID:gUc8/i340.net
不正の有無は知りたい、徹底的にやってほしい
日本も参考にしたいから

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:54:49.46 ID:Gz4TrzGk0.net
>>1
これでアバウトを排除してもう少し厳格な選挙制度にしてくれたらいい
アメリカ人がこの混乱は二度と御免だと思うなら大統領選は州の最良を限りなくゼロにするべき

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:55:00.02 ID:9Sa1+k+90.net
スペクターはアシュケナージユダヤ人な。
だから海外の映像を日本で紹介するのは全部こいつが牛耳ってるんだな 

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:02:04.98 ID:cEGvU7vm0.net
>>36
そういう人多いと思う
デ-ブはアメリカ人で異なるけど日本人の魂売らないとTVに出られないわけだし
反中・反朝発言するといつの間にかTVから消されますから

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:03:17.69 ID:/9wUZ9v20.net
>>1
Spector/Spektor
英語圏のユダヤ人の姓。ロシア語の検査官(инспектор)に由来。

ジューの癖して、アメリカ人ずらしやがって
髪を金髪に染めれば、アメリカ人に見えると思うその発想が昭和のストリッパーw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:04:52.54 ID:FxZnfc1u0.net
>>34
マシなわけないでしょ
日本の民主党勝たせたのこいつだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:05:15.88 ID:fY28Ai090.net
>>1
それこそただのデマだろうになぜメディアはダブスタなのか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:06:45.32 ID:AOTtFeP20.net
なんというか不正があったとしても、大規模な工作できる能力がトランプ陣営よりあった証明といえなくもないよーな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:07:49.61 ID:FAFPYxxK0.net
あと70日も楽しめるのかよ
トランプはやれることすべてやってくれ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:09:32.48 ID:DycKPT8a0.net
70日後に○ぬトランプ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:12:39.58 ID:sY/ZZEQ+0.net
>>44
民主党が政権取ってすぐに、アメリカの政府関係者から
ポッポは左派だが大丈夫なのかと聞かれ
ポッポと友達だったデーブは「全然大丈夫ですよ」と答え
赤っ恥をかいた。

デーブは今は、日本のマスゴミや野党に、冷ややかな視線を送ってる。
トランプはガチ嫌ってるが()

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:13:38.97 ID:mwnPx16b0.net
>>2
国交省という伏魔殿から死体に鞭打ちか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:13:54.10 ID:Kdwt3mCd0.net
本格的なカオスは就任後だよなw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:15:06.83 ID:wIWb7mE00.net
なんでアメリカの大統領選にそんなムキになるのかな。アメリカが赤くなろうが青くなろうが、日本は日本として立ち回れる国にして欲しい。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:16:02.30 ID:MhTxFKNg0.net
ぷっw各地の公職者が訴訟に名前
を連ねてるし、証人もどんどん
出て来てる、結果がどうなろうと
真実は明らかになるのでは?
それとトランプが頑固なのは
馬鹿なのではなく信仰が理由
福音派でも最も保守的で神は
使命を与えて世に送りだした
と教えられる、だから鉄のメンタル
になるのはか当たり前のこと
そんな事も知らないで評論家
気取りの馬鹿な外人を信じる
とかww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:21:19.42 ID:sOs2Xvuj0.net
学歴詐称、犯罪一家を必死に支援する・・・・、

それは一種の反社活動です。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:22:45.11 ID:Jp2yMvqI0.net
トランプ頑張れ
反日バイデンに少しでもダメージを与えてやれ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:24:09.14 ID:Q31zu3uD0.net
大統領から民間人へ→脱税で即逮捕
そら必死になるわなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:26:36.93 ID:s0hzS4LC0.net
でも不正はでてくるだろな
あのシステムじゃな
トランプに不利に働く不正だったかどうかはわからんけど

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:30:50.18 ID:ESfDfh0L0.net
アメリカ史上最高に醜悪な大統領だったな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:31:32.40 ID:3oA4TLM90.net
2000年の大統領選挙でも裁判になって、民主党のゴアが敗北宣言するまで36日かかったけど、その事は言わないのか。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:33:32.85 ID:62iBXI8z0.net
破れかぶれの最後っ屁で、イランや中国に軍事攻撃を
仕掛けてバイデン政権に嫌がらせしなければいいが

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:34:51.75 ID:V2/f3aDe0.net
70日もあれば死人とか二重チェックとか除き乍ら監視カメラ付きでゆっくり再集計すればいいだけ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:35:12.84 ID:iyvBy/I/0.net
ん?
トランプがこのままだと大統領にならん?
中間選挙で何言ってんだ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:36:22.95 ID:HLzRgBcF0.net
パックンとデーブはバイデンスキャンダルとバイデンと中共の関わりの報道を知った上でバイデン支持なのかどうか聞いて見たい。
テレビで誰か他のコメンテーターこの質問をそれぞれにしてくれないかな。

64 :名無し:2020/11/10(火) 17:39:19.06 ID:w4I2dM5/0.net
誹謗中傷は許さない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:40:24.94 ID:7w7+UIFi0.net
ベラルーシの大統領選で負けたけど不正があったと抵抗してる女性候補に同じこと言えんの?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:48:20.60 ID:QKrpCUs00.net
>>65
アメリカとベラルーシの違いの説明が必要なくらい頭が悪くなったのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:50:04.36 ID:GbD4M5lA0.net
もう次期大統領選を見据えてのイメージ操作だよ
不正で負けたという印象を残しておきたい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:51:04.29 ID:QKrpCUs00.net
>>63
お前は中国の独裁者を国賓で呼ぼうとしてる日本自由民主党と中共の関係に興味はないのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:01:14.15 ID:2akRswnw0.net
誰が悪いかって  選挙すらまともに出来ない米国の法整備と民度

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:03:58.39 ID:+14Vi2u50.net
>>52
現状では無理です
アメリカがいるからとかではなく「実力」も「信頼」もないからです

米共和党は反共の盾として長年日本の自立を促してきました
現時点での最短のルートは米中戦争を米国支援のもとで戦って米国の勝利に「貢献」することです
これで同盟国としての実戦経験と信頼を勝ち取れます

そのうえで東アジア地域の防衛を任せられるようになれば日本の自立といえるでしょう
特にトランプは基地の防衛費問題などに敏感ですから
中国が消えれば米軍基地の削減もオプションの一つになるかもしれません

これはバイデンをはじめとする米民主では決して発生しない選択肢です

なお短絡的に中国についた場合は西側からの裏切り者レッテルと経済制裁の可能性があります
これは中国寄りとされるバイデン政権下でもありうる話です

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:06:16.42 ID:FbrZNr+x0.net
チョンが公衆便所で使った後みたいだな。糞まみれの汚い便所。流さないで臭いぞ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:07:13.96 ID:mGH4BzlY0.net
民主党も同じことやってたやん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:19:49.12 ID:NDDMHQMY0.net
トラストミー^ ^

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:28:09.49 ID:XpthHNvN0.net
もうお前の位置、アイク ヌ笑に譲ってやれよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:30:45.14 ID:77Vi/Czi0.net
いや、バイデンの悪事を暴くのが優先だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:33:57.40 ID:+k082UvI0.net
アッと驚くバイデンスキャンダル暴露でもない限りもう無理

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:36:10.56 ID:InPfb0nQ0.net
カオスにしたいのならば、朝鮮戦争を始めるべきだわ
北朝鮮を早く爆撃してね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:38:32.04 ID:5GsMIbH00.net
核撃ちまくってくれ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:39:16.12 ID:Hd8nN1D10.net
悪あがきデーブスペクター

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:42:20.21 ID:vDOMI6GW0.net
工作員みたいなこと言ってんなデーブ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:48:29.13 ID:/EWG7Prw0.net
>>1
実際ペンシルバニアは不正見込まれて当確取り消しになったし
悪あがきではないんだよなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:57:07.55 ID:CYKyVDR30.net
今のうちにバイデンをプレスして少しでも凝縮して戦える大統領にしてあげようという親心なんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:58:43.85 ID:INpzY/hA0.net
日本人には嘘ばっか言ってるくせに、本国には手のひら返すんだな
流石スパイ野郎

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:59:30.05 ID:57GluFRk0.net
トランプ「合衆国大統領として台湾を公式訪問します」

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:06:22.24 ID:DeNEBwqs0.net
>>1
この間に南シナ海に進駐して中国と紛争起こして欲しいな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:07:34.04 ID:Jwmw5PXk0.net
>>1
どちらが大統領になっても不正の有無は確認すべき。
また今後の選挙を見据えて両党で国際的にも疑念を抱かせるような選挙方法はやめて新たな選挙方法を構築すべき。

こういうことをどのメディアもそしてアメリカの両党も言わないことが異常!!!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:12:22.97 ID:a5IGpMbQ0.net
>>86
不正なんて見当たらないからなんちゃうの?w
一部がほざいてるだけ
だから証拠がいるのに出て来ない
まあこれから調べて答え出るっしょ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:14:29.13 ID:ri6lYxlD0.net
ロシア疑惑は真っ黒確定やからね
退任後即逮捕も十分ありえるわけで
デーブの言ってることも一理あるわな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:15:30.95 ID:QbG2ne7e0.net
>>84
台湾もいい迷惑だな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:16:12.50 ID:/EWG7Prw0.net
>>88
ロシア疑惑www
それよりオバマゲートをどうにかしないとwww

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:17:34.51 ID:dx9cazbv0.net
やはり亡命先はロシアかね
まあ、それ以外はないわな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:52:05.92 ID:QBR/0//D0.net
不正の事実見ない悪あがきはあんたらでしょw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:59:59.55 ID:ZE9RERf50.net
トランプ訴訟はずっと違和感あった
本来、トランプに投票した有権者が起こすべき訴訟なんじゃないかって
トランプ本人が告訴するのは負け惜しみっぽい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:30:39.92 ID:BdxtW5qt0.net
もし就任までに売電あぼーんしたら候補立て直して再選挙?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 21:07:07.66 ID:N4cr9N8O0.net
彼は民主党員だったのか

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 21:41:05.13 ID:YZFK+JT10.net
もうバカは黙ってろよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 21:44:49.63 ID:R9DGWm0e0.net
デーブには失望した

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 00:14:34.88 ID:d16IYqmH0.net
デーブとパックンには失望したわ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 03:35:59.37 ID:jwDffGFTO.net
前から知ってた

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 05:08:30.43 ID:IldZTino0.net
おいおい、共和党マジギレ
ガチで民主党とやり合う気だぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:14:38.44 ID:I2aqGXzZ0.net
・係争中
ペンシルベニア(20) アリゾナ(11) ミシガン(16) ネバダ(6)

・再集計決定
ウィスコンシン(10) ジョージア(16)

・集計中
ノースカロライナ(15) アラスカ(3)→どちらもトランプ勝利報道

バイデン 227
トランプ 232

中国産の偽物の投票用紙を排除したらトランプ圧勝しそうやなw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:10:15.11 ID:EDqq1+R20.net
集計の機械が集計ミス多くてやり直しか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:53:32.11 ID:4L05w5aA0.net
ミヤネ屋はコメンテーターの話も纏める事が出来ない
支離滅裂何をいいたいのか?わからない、何で司会者やっているのだろう、下手

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 12:16:20.46 ID:FOqpswlU0.net
>>102
集計ミスは前からあるもんなあ
過去最大の投票数なら過去最大の集計ミスも起こるのは当然だろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 00:21:26.23 ID:8OlfrPAt0.net
不正はあるだろ
120年ぶりの高投票率(郵便投票が半分近い)
青州赤州ではトランプと共和上院下院にまとまりがあるのに接戦州だとそれがゆがむ

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★