2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】黒沢年雄「僕もPCR検査を3回やったが、高額だ」70歳以上には保険適用を、と訴える [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/24(火) 17:09:50.08 ID:CAP_USER9.net
11/24(火) 15:51配信
スポニチアネックス

黒沢年雄

 俳優の黒沢年雄(76)が24日、自身のブログを更新。70歳以上の高齢者については慢性疾患などがなくてもPCR検査を保険適用すべきと訴えた。

 「コロナの死亡率。」のタイトルでブログを更新。「感染者の死亡率の1番は70歳以上の方達…」と書き出すと「それが現実として、結果が出ているのだから、70歳以上の健常な方達でも、PCR検査を保険適用すべきだと思う」と訴えた。

 「実現すれば、死亡率が激変する事は間違いない。僕もPCR検査を3回やったが、高額だ…」とした黒沢は「国の方針は、死亡率を無くすのが目的だからこそ…70歳以上の保険適用が必要だと思う。それが可能になれば、何度でも検査を受けられるから、不安がなくなるし…。確実に死亡率は少なくなると思う。直ぐにでも実現して欲しいと…願うばかりである」と続けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201124-00000193-spnannex-000-3-view.jpg?w=477&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d4e5b99c9899cbeddfc462490173412f1ac37fb

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:10:55.74 ID:eOQHIjjJ0.net
なんでそんなに?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:11:47.38 ID:YXnne0nm0.net
3回って一年もしてないのに3回風邪ひいたんか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:12:02.27 ID:cleE8xSf0.net
PCR検査って予防接種か何かなの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:12:02.31 ID:7kiKU4MI0.net
検査しただけで満足しちゃ駄目

毎日検査してても陽性になったら終わりだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:13:46.25 ID:Mupgp4X30.net
未だにカラオケクラスター出しまくる老害なんて放置でええわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:14:25.48 ID:k8t66dOG0.net
老い先短いのに何言ってんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:14:31.30 ID:EnBR+E5i0.net
こいつ先週も名前見たな なんだっけ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:14:34.49 ID:MeE5uC8q0.net
アホかボケ!!
年寄りは黙って死んどけ!けったくそ悪い

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:14:34.65 ID:Ycj2jsto0.net
無駄に検査リソースを使うなや

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:15:13.75 ID:+yNXrTa20.net
近江住宅黒沢さん、まだニット帽被ってるん?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:15:50.73 ID:o7tmQUgz0.net
いや死ねよ年寄り

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:16:55.86 ID:IxedRWpo0.net
金持ち自慢

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:16:58.08 ID:zBvF9uw30.net
無症状が多い若者なら安く検査できたらさっさと隔離できてクラスターになりづらいかもね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:17:15.94 ID:IxedRWpo0.net
検査ボケ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:17:33.42 ID:4hoU5z230.net
地域別・業種別に自粛させることばかりを考えているが、年齢層別でも自粛させるべき
この人の場合は仕事があるから仕方ない部分もあるのだろうが、年金を貰って働いてない高齢者こそ外に出さない政策を打ち出さないと、結局全員が自粛させられることになる

って、これやったら次の選挙負けるからやらないだろうけどね
野党も絶対提案しない
結局政治家なんてそんなもん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:17:35.13 ID:goVRFuqN0.net
個人でPCR受けて何しようとしてたんや?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:18:03.75 ID:83ri/n1I0.net
検査やったところで感染してたらもうアウトじゃんかw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:18:03.85 ID:LPBMPPWp0.net
金持ちだろ。
自腹でいいよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:19:20.68 ID:QDxdfJ9D0.net
老害が日本の金を食い潰す

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:19:22.71 ID:x62N/DfG0.net
不安を取り除きたいのはわかるけど、
健康保険が使えるようになったら、ますます、国保がやばくなるね
老人は国保が破綻する前に亡くなってるから、関係なしか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:20:41.02 ID:zF99Q7fR0.net
この人ってアッチ系だったんだな
納得

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:21:14.52 ID:yu30AXLF0.net
なんで自主的にそんなに何回も受ける必要があるの?
仕事上必要なら経費だし個人で受けるなら自腹で受けろよ老害

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:22:04.61 ID:eqThmO7G0.net
検査しに集まって
そこでクラスターになりそう
黙ってられなさそうだし年寄り

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:22:08.93 ID:FAxa2sII0.net
金持ってんだから払えハゲ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:22:24.26 ID:JPjRdGEz0.net
PCR検査とか必要ないとか言ってなかったけコイツ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:23:30.63 ID:j1x47H/x0.net
必要ない
検査してもコロナになったら同じこと

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:23:42.07 ID:sg0FK7YK0.net
普通医者が判断しなきゃ受けたくても受けられないんだが金払って特権発動かよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:23:52.88 ID:4Pt+LT3G0.net
どうやら君を傷付けてしまったようだね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:24:54.75 ID:O2AvC+460.net
いらんわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:25:12.35 ID:GNTMs+jh0.net
なんで?年寄りにPCR検査って一番無駄じゃん
陽性とわかった時にはもう感染済みで恐らく発症してんだからさ
活発に社会活動して、無症状な若年層こそ手厚く検査すべき

バッカじゃねえの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:25:51.93 ID:4kemQblE0.net
年寄りより働き盛りに保険適用にしろよ
老人はもういいだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:26:10.39 ID:njUGSHia0.net
いや、感染しやんように家に閉じこもれや

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:27:05.20 ID:dQLqt0l00.net
オウミ住宅ワロタ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:27:06.01 ID:DJ4B1jfS0.net
国としては年寄りには死んでいただきたいんだ角

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:27:30.92 ID:aSjZCvbf0.net
検査受けないように、家に引きこもってろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:28:09.81 ID:uoZeN+kB0.net
>>1
せめて、熱3日以上続いてからやれや

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:28:56.93 ID:kQewHm8x0.net
なにこの自分さえ良ければいいって考え
高齢者は家にいろ
ジャマ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:30:43.17 ID:pERHCkmN0.net
なんで自腹で何回も受けるの

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:30:50.54 ID:gyucSDZEO.net
医療関係者&未来を担う若者なら同意獲られるよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:30:51.62 ID:f2P7KjtY0.net
老人はひきこもってろよ

何様なんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:30:56.13 ID:8vK0VMbe0.net
は?
70歳以上はこもっていてほしい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:31:16.91 ID:5LYqgHXD0.net
年寄りは日本のためにとっととくたばるべき

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:32:01.19 ID:jZNREtkg0.net
何で症状もねーのに定期検診みたいに受けてんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:32:32.36 ID:FJpOWNLF0.net
黒沢は自費で受けられたとしても保険適用になった途端に爺婆が病院に殺到するのは目に見えてる
暇を持て余してどこも悪くないのに通院してる爺婆は山ほど居るからな
そしてそういうのに限って不安感が人一倍強い
こういうのが文字通り害悪になって本当に必要な人に回らなくなる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:34:08.25 ID:Hoc7FZu70.net
こいつさぁ
最近うるさいね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:34:26.59 ID:1xuIROyu0.net
年寄りは引きこもってろよ
動かないといけない人達にこそ検査が必要

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:34:31.87 ID:IoULQRXj0.net
俳優の業務を行うために受けてるんだから必要経費だろ
保険なんて論外

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:35:19.57 ID:a+pKvlzT0.net
頭怪我した時被るネットみたいな帽子だよな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:35:28.69 ID:m2VBxuFOO.net
うちは補助金は出るみたいだけどな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:37:06.57 ID:XdjNVK4B0.net
いくらかかったのか書けよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:37:46.31 ID:TqWLbxYH0.net
夢グループの夢加湿器付きヒーターに夢除菌水ぶっこんで浴びとけばOK!じゃないのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:38:42.08 ID:R4YewtPc0.net
医者が判断して必要だとしない検査は自費でええやん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:38:48.17 ID:vqizeO6G0.net
70じゃなくても適用しろよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:39:33.18 ID:UyIk4vbw0.net
夢グループはの社長は、いい人っぽいけど、
ギャラが安いのかな?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:40:20.06 ID:A4GvKUrW0.net
もうすぐ死ぬ年寄りに金かけても無駄だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:40:45.53 ID:YVg7cbSI0.net
知らない方がいい。知らぬが仏だ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:40:50.81 ID:Roq81igz0.net
年寄りはむしろそのまま死んどけ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:41:07.89 ID:XLhIig+90.net
>>1
むしろ従三位以下の老害は70歳で人生定年させるべき

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:41:21.51 ID:X4IR16yK0.net
ウロウロ するなよっ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:41:30.77 ID:XtGDkWgV0.net
厚生労働省の通知で自己負担なしになってるはずだけど、何言ってるんだ?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:42:03.11 ID:PEy88Mne0.net
普通に行けばその年齢なら数年で死ぬんだから金は使いきれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:43:10.03 ID:QFwv2Re/0.net
年寄りは死ねってことだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:43:47.73 ID:8/ffAx1D0.net
これって陽性だったら無料になるの?

65 :不要不急の名無し:2020/11/24(火) 17:44:02.07 ID:OUF6igb10.net
何でそんなに生きたいんだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:44:11.83 ID:XiPgJJwq0.net
3回もするなよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:46:05.18 ID:tAFiQ84f0.net
>>1
国が全額負担してるのに個人負担になるわけ無いだろ

任意で受けるなら自分で払え

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:46:23.52 ID:5dajLuhL0.net
1割負担だからって後期高齢者は何でもかんでもすぐに病院に行くせいで医療費が莫大な額に膨れ上がっている
湿布なんてドラッグストアで買えんのにわざわざ病院に行って大量の湿布を1割負担で処方してもう、なぜならドラッグストアで買うよりそっちの方が遥かに安いから
こういう老人なんとかしろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:47:44.87 ID:ataEB5ih0.net
検査は治療じゃねえわ
ボケジジイは満額払って死ね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:48:22.69 ID:lS2DyYBY0.net
老人栄えて国滅ぶ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:50:07.30 ID:jsTSpuaA0.net
変なやつ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:52:49.81 ID:puTlkohz0.net
夢グループと言えばマスク不足騒がれた時に中国製30枚3600円(送料別)で売り、今は中国製30枚1000円(送料別)で売ってるあの事務所ですね
マスク不足騒がれてる当時街中の老人達は皆夢グループの青いマスクしてた

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:54:58.41 ID:TpzjVrAH0.net
安心感の為だけに何度も受けるな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:56:03.59 ID:YRovjYup0.net
玉川も言ってたが検査数が増えれば状況が良くなるっていう理論何なのかね
欧米を見てるとそうとはとても思えんのだが

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:57:06.12 ID:3+r0dyn/0.net
金持ってる老人こそ一般人の倍払うぐらいのことをしろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:58:13.85 ID:TgnnukVp0.net
保険効かないのか
そりゃみんな検査しない訳だ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:00:00.60 ID:jZCGUggA0.net
時には娼婦のように

淫らな女になりな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:00:24.36 ID:hXmnZVg/0.net
>>16
80才以上の高齢者が不要不急の外出を控えれば解決なんだけどな
これ言うと批判されるんやろな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:00:57.13 ID:Vs0NSkF70.net
>>76
保険効かないクリニックだと2万〜4万掛かる
良心的なクリニックからボッタクリクリニックまで様々

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:01:25.20 ID:t6+FtJvO0.net
年寄り批判してるやつって自分が年寄りになった時同じこと言われたらぶちギレそう

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:02:59.22 ID:1XjbW6dP0.net
>>80
今の若い奴は〜ってのと同じ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:03:19.58 ID:fZC8tsjj0.net
>>68
何も悪くないと思うけど

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:03:46.25 ID:WFcPUMVx0.net
最近黒沢さんの名前よく見るけど老害っぷりがやばい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:05:31.37 ID:+LMukMzA0.net
そもそもpcrに意味が無いんだってのに
まさか知らない奴はおらんよな?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:05:46.27 ID:NNSCDplI0.net
>>82
近所の人や離れて暮らす子供を喜ばせたくてたくさんもらって配っている
これは小児医療費無料でも同じだけど

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:06:38.81 ID:ja3vIqSD0.net
「デブは見苦しい」を訂正しないのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:06:47.09 ID:fZC8tsjj0.net
>>85
それは必要量以上を処方する医者も問題だなw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:08:03.42 ID:5JSZGQ520.net
夢グループでPCR検査キットでも売れよ中国製の

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:09:04.97 ID:I+RpifmC0.net
保険料食い潰しまくってる老人にまだ使わせる気かよ…

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:09:23.90 ID:SGwV5zQ50.net
PCRやる必要ないのでは?
70%程度の精度しかないらしいし

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:10:55.33 ID:oBNoHzPW0.net
70代以上は自己負担でいいよ
60代は折半
40〜50代は三割
20代は二割
それ以下は一割負担

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:11:00.65 ID:NNSCDplI0.net
>>87
痛みは主観だからしかたない
中国人が数百「箱」のシップを要求した時に断ってるのはみたことある
断られてるのに粘って大騒ぎだった
あれきっと売るんだろうなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:11:08.20 ID:TmPSTKGY0.net
国民の医療費膨れ上がってる皺寄せはみんな働き盛りの世代に重くのし掛かる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:11:41.58 ID:huqEAnjW0.net
クソ老害が未来を担う若者達の金を食い潰す

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:12:04.12 ID:8s7jMXPY0.net
>>74
玉川が称賛してた韓国も第3波だってさ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:12:17.80 ID:NNSCDplI0.net
>>93
コロナで医療費減るんじゃない?
近所の病院はいつも溢れるほどお年寄りがいたけど今はガラガラ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:13:42.94 ID:6qjTDivi0.net
政府が後期高齢者の自己負担2割に引き上げる動きがあるな、医師会が反発してるが

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:13:44.57 ID:udzDL6Gk0.net
なんでも70以上ばかり

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:14:26.06 ID:+jOfwhOY0.net
この前女性を太って醜いとか失礼なこと言ってたジジイ。お前が死ねよいらないよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:14:37.44 ID:NNSCDplI0.net
>>74
不安に付け込む詐欺商法だと思う
無症状または軽症の人を検査しても治療法はないのに
なんとなく心配だったり微かに症状があるかもしれないお年寄りは
検査にいくより家にいるのが一番

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:15:10.26 ID:BzQ/Mtvo0.net
そもそもPCRて症状ある人の治療方針を決める為にコロナかどうかをみる検査だと思ってたけど

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:15:30.73 ID:uv5QJjAy0.net
もし、全ての70歳以上の老人がいなくなったらどうなるのかな?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:21:22.03 ID:kkbCEIwr0.net
自分に甘く 人には厳しい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:21:44.39 ID:76tQZMWm0.net
無症状は検査すんな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:22:57.22 ID:7V51xu9W0.net
年寄りが週1で検査しろと言い出すだろうね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:22:59.73 ID:3mPBSUaQ0.net
風邪かな?
と思ったら即コロナ検査をすすめるよ

もし検査せずそのままほって置いて、悪化してICUにでも入る羽目になった場合、
入院費用は全額自分持ちになるからね
PCR検査して陽性が出た時点からはじめて国費で無料になる

ICUの費用は数百万円になることもあるよ
健康保険に入ってれば高額医療控除で10万ぐらいで済むらしいけどね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:24:37.27 ID:NNSCDplI0.net
>>106
黒沢みたいに頻繁に検査してたら費用は逆転する

108 :広宣流布ィの身に起きた、ゴムゴムの人間革命。大勝利!:2020/11/24(火) 18:26:20.27 ID:Zjq3X87g0.net
イベルメクチンが効くらしいから処方解禁すりゃ終わる話なんだよなコロナって。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:27:55.71 ID:mq8wx0Ei0.net
こういうバカが医療崩壊を起こすんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:28:20.63 ID:99V1piZb0.net
なんで70歳以上なの?
若い人優先だろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:29:36.98 ID:NNSCDplI0.net
>>110
若い人は忙しい
老人は暇だから何回でも検査に行けるw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:30:27.72 .net
70以上の死亡率下げて意味あるのか
寿命だろう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:31:37.25 ID:hCuTfgKT0.net
こいつ芸能界の仲間を中傷して平気な顔してるんだ
デブ扱いされた菊池亜美がどんだけ傷ついたか…

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:37:11.77 ID:pLCTaw3e0.net
年寄りには年金金額上げて全てにおいてしっかり金とりゃいいんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:47:08.06 ID:e7SUoWs00.net
儲けられた世代がうるせーわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:48:13.03 ID:kRYY8dP30.net
70以上は自宅待機で

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:04:14.14 ID:dk2rcUKzO.net
死んでくれ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:21:55.06 ID:BAU4xZNa0.net
でも、オウミ住宅でたんまり稼いでるじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:26:55.73 ID:z2C7gJjl0.net
年寄りは感染した時点で詰む可能性高いだろ
検査は薬じゃねえんだぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:35:57.54 ID:z9Dkpczk0.net
高齢者の医療費がかさむばかりだから、コロナ流行って喜んでる官僚や政治家の方がおおいと思うけど

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:36:27.64 ID:RPFvg0c90.net
金ある人は出せよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:42:12.13 ID:SW7bJ+Po0.net
お金を持っている人は払ってください

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:44:03.65 ID:/RvMGVYx0.net
名前が予測変換で出なかった
もう過去の人なのかな

てことでゴルフだテニスだフィットネスだ検査だて無駄に出歩かず大人しく自粛してようね、おじいちゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:59:21.28 ID:tV7Pif1s0.net
いらないよさっさと消えろ老害

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:06:39.49 ID:hSpAk5rF0.net
治療じゃないし勝手に受けたんだろ?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:10:51.75 ID:4hoU5z230.net
>>78
一番ちゃんと投票に行ってる層だからね
若者は選挙に行かないんだから政治家の相手にされなくて当然
ただ、今はそんなこと言ってられる状況じゃないって誰かが声あげないと、また全員自粛させられる

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:12:22.79 ID:rs+xRURN0.net
>>84
そうなんだ
知らないひとは結構いるはず

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:13:07.38 ID:PnoFYR7V0.net
いっしょに踊り〜ま〜しょう〜

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:15:56.37 ID:GNTMs+jh0.net
ザ・老害だな
昨日は病院で待たされてブチ切れる老害がいたし、今日は郵便局で身分証持ってこずに不在通知だけで荷物受け取ろうとして拒否されてブチ切れてる老害がいた

そいつは「不在通知持ってきてるんだから間違いないだろう!」とキレてたけど、自分がその本人である証明が出来てない事を理解できないみたいだった

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:20:29.87 ID:3krqkPdk0.net
畑中少佐にして夢グループの黒沢さんが細かいこと言うな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:47:05.57 ID:RV4nvxmp0.net
>>84
意図が解らん釣りだな。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:57:19.94 ID:rJSrB6pe0.net
見ろ、これが老害だ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:57:47.21 ID:KhPCpWF20.net
必要ないのに受けてるやつに、主張されてもなw
それこそ自腹でいいだろw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:02:42.69 ID:jWduxI/50.net
おいくらなの?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:08:28.88 ID:TxzBxn4J0.net
ブログの炎上商法に味をしめたんだと思いたい(でも本気なんだろうなーこのロートルは)

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:16:06.15 ID:K8kTFX8zO.net
先週保険で受けたがほとんど待たされることもなく超スムーズでただただ頭が下がった

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:22:45.15 ID:NNSCDplI0.net
>>136
メリットはこれだね
必要な人はさくさく検査
不安解消目的で何回も受けたい人は自費
だからうまく回ってる

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:30:00.61 ID:MaJc3uo/0.net
こんな馬鹿な奴らのために税金使うな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:32:49.33 ID:FHY8KTfN0.net
僕も…PCE検査を三回やったが…高額だ…

そこはこうだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:43:30.01 ID:fNRuZQfz0.net
てかあの検査よく3回も受けたなw
風の症状より、検査が1番地獄だったわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:01:53.18 ID:23Wf3fBJ0.net
高齢化に歯止めかける為に開発されたウイルスなのに?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:24:26.26 ID:2yKNODJF0.net
必要があったら保険的ようになる
必要がないのに個人的にやってるだけ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:31:50.62 ID:nnYz0V0u0.net
70歳以上は罹ったら危ないわけだから70歳以上にうつさないようにする必要がある
つまり70歳以上にPCR検査するんじゃなくて70歳以上と濃厚接触をする人たちに検査をするべき
具体的には介護職とか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:34:03.03 ID:x50SCdbe0.net
すげー馬鹿だなこいつ
陽性か陰性かより無症状かどうかだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:37:57.20 ID:kGQnFtAD0.net
症状があって医者が必要と認めれば、住んでる地区にもよるけどタダか安い値段で検査受けられるはず
何も症状ないけど心配だからやりたい、って言うのは高い自費診療になるけど

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:40:31.34 ID:WDuCknUa0.net
そろそろお迎えハングマン?
時には娼婦のように
淫らな女になりな
大きく股をひろげて
臭いケツの穴見せて
ぶりぶりうんこを出して
ババためてる大腸より
ババ出しきったひとときが嬉しい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:42:11.05 ID:VqL6Fv8U0.net
>>145
症状があってやっても、陽性なら保険適応
陰性なら自費って感じ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:44:07.20 ID:9pJsfN4q0.net
発熱等があってコロナの疑いが有れば無料で受けられる。
特に症状なくて受けると3万+α取られる。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:44:12.23 ID:FP/yocQA0.net
我執にまみれた醜い老害

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:44:25.41 ID:WDuCknUa0.net
うんこが落ちていく
水が流れていく
そしてケツを拭き去って行くのさ
影同心

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:45:33.56 ID:o/fD+ItV0.net
年寄にばっかり金使ってるから少子化が進むんだよ
年寄が率先して散財して死んでいけ馬鹿者

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:47:32.86 ID:cOYsqT2O0.net
他に適当な検査って無いのか?PCRはこういうためのものではないはず

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:52:18.10 ID:KWkAyTWY0.net
年寄りは死にたくなかったら外に出るな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 23:09:02.35 ID:XHE70IN40.net
>>4
そりゃそうだろ。
これだけ従ってるんだから予防効果抜群やで。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 01:40:42.99 ID:b20tXkAh0.net
>>1
PCR検査なんて無駄なんだよ

それよりも病床を増やして高齢者へのエクモ使用を控えろよ

病床が逼迫してるのは政府要請があってもなかなか病院が応じられないから
日本は市立病院が多いので、コロナ用病床を用意すると赤字になる(空のベッドにしておかないといけないので)

ヨーロッパは公立病院が多いのでいくらでも融通が利く
赤字も気にしない
そして高齢者への治療には厳しい制限がある

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 03:09:45.82 ID:OC0sTpmo0.net
高齢者に対する、すべての優遇措置の即時撤廃!

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:55:28.36 ID:psWZjdE90.net
>>127
ウイルスを判別する検査方では無く数個のウイルスを35兆倍に増幅させ
健康体陽性者を無理矢理に恐ろしい感染者に仕立てる
そもそも全ての人間が生まれて死ぬまでウイルスまみれであるにも関わらず、だ

>>131
仰る通り、釣りだが意図がある
少しでも多くの人にメディアの大嘘に勘付いて欲しい
pcr法とは何なのか?或いは開発者キャリー・マリスの遺言について
軽く検索すれば誰でもおかしい事に気付く筈だから
ウンコしながらでも何でも良いから頼むから少しでも自分から調べてみて欲しい

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★