2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松坂桃李&戸田恵梨香、2人の共通点は…ともにゲーム好き [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/11(金) 06:48:27.84 ID:CAP_USER9.net
12/11(金) 5:30配信
スポニチアネックス

 俳優の松坂桃李(32)と女優の戸田恵梨香(32)が結婚したことが10日、分かった。この日、連名で報道各社にファクスを送付。「同世代の俳優仲間として、お互いに刺激し合いながら歩んでまいりました」とコメントした。

 松坂は「ファイナルファンタジー」や「メタルギアソリッド」といったゲームや漫画が好き。人気漫画「遊戯王」の大ファンで、スマホゲーム「遊戯王デュエルリンクス」では課金なしで「キング」という最高レベルに上り詰め、プレーヤーから「キング松坂」と呼ばれている。戸田も子供のころから「ぷよぷよ」をやりこんできたゲーマー。インドアな趣味で隠密愛を育んだのかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201211-00000044-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccc4f30abcd0586eb03cb063618d69e9a537250c

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:49:06.86 ID:rcqE8Cp20.net
そんなこと言ったら、俺もゲーム好きだし

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:51:07.72 ID:T34fj0fD0.net
戸田がインドアって初耳だぞ
ぷよぷよってw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:51:15.36 ID:jkoII80YO.net
しょうもないねん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:54:12.98 ID:UkE2TNgK0.net
戸田はぷよぷよ以外はどんなゲームをやるんだ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:56:45.45 ID:SsgvlXqN0.net
無理矢理すぎ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:56:54.64 ID:nQ5jdW1C0.net
共通点は俳優かと思ってました

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:57:07.58 ID:lYCPXoa70.net
戸田恵梨香はデュエリストなのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:57:37.60 ID:5T/O2t3w0.net
戸田は、自信なさげの男を手籠めにする肉食のイメージ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:58:07.05 ID:j8hOAU1h0.net
>>1
蒼井優はなんで山里なんかと…
共演者落としまくりだったのに

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:58:23.93 ID:7/le/1pI0.net
戸田恵梨香ってメンヘラっぽい風俗嬢にいそうなタイプ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:58:29.82 ID:tSnD3tAJ0.net
ともにセクース好き

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:01:00.70 ID:PtTejMhY0.net
芸能界に穴兄弟だらけだけど、全員共演NGすんのか?w

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:02:28.20 ID:0yrZmaol0.net
ぷよぷよって矢口真里レベルやんw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:03:24.16 ID:D8cbQKKj0.net
やりちんとやりまん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:03:31.34 ID:2lDMeggY0.net
戸田はゲーム好きなの?
ぷよぷよってさ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:07:02.29 ID:g4H3j9oT0.net
ばよえーん婚

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:10:25.39 ID:GwkJSjsC0.net
そりゃ奇跡だな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:12:05.74 ID:1wTYlat40.net
ぷよぷよはゲームじゃない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:12:27.59 ID:Q1V6dKxM0.net
>>13
芸能人なんて全員スタッフ共演者と穴兄弟だし

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:13:14.18 ID:342TSs//0.net
ゲーム好きなのになんでライアーゲーム降板したんだよ戸田
自分から申し出たそうじゃないか
説明してもらおうか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:13:36.75 ID:559pO2Fy0.net
これ武井みたいに中出し婚なのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:15:31.40 ID:EF0TXtnk0.net
ぷよぷよw
アニメ好きがサザエさんとかいうレベルやん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:15:36.11 ID:fKrPSWbt0.net
風俗好きが戸田の身体に満足するんか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:18:50.67 ID:V+7QkZex0.net
とにかく遊戯王は付き合ってやってほしい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:18:56.83 ID:JgTjj6GE0.net
松坂桃李、会う俳優が兄弟だらけでも気にしないのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:19:09.15 ID:JehkoRyD0.net
ムロじゃないことはわかってたけど
松坂桃李ねぇ
共演映画も見たけど、意外だわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:23:16.92 ID:6rPFVScR0.net
無課金かよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:39:00.49 ID:nFmekKjq0.net
エステ好きじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:39:06.88 ID:w+upVO2V0.net
キングになる為に1回課金したって言ってたよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:48:50.37 ID:vW4lN5Sf0.net
菅田将暉のANNの松坂桃李回はリスナーのハガキを含めて面白かった

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:51:10.77 ID:R/SSa8Cn0.net
ぷよぷよってw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:57:14.07 ID:Zel76n7u0.net
>>戸田も子供のころから「ぷよぷよ」をやりこんできたゲーマー。

にわかくせーな むしろゲームやらない人間のチョイスだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:58:05.38 ID:jHgjY08A0.net
遊戯王か

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:58:50.17 ID:bVcgn36B0.net
戸田自身でゲーム好きといってるわけじゃないんだから
にわかもなにもw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:01:21.61 ID:r5zWje7q0.net
関ジャニ村上が


37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:25:39.94 ID:Jt3O0ttr0.net
2人で遊戯王の実写化や
遊戯と杏子!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:27:02.06 ID:Jf8GVoGT0.net
ぷよぷよでゲーマー扱いとかなめとんのかスポニチ
ゲーマー扱いはXIとか鮫亀とかコラムスくらいやってからだ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:27:53.93 ID:dJ0K0UpM0.net
>>33
キンキキッズの番組でぷよぷよやってる戸田恵梨香見たことあるけど
ぷよぷよが天才的に上手いのは本当だったよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:30:38.37 ID:LiTKJ5qm0.net
松坂桃李といえばしゃべくりで大塚明夫に合いたいみたいな事言ってて
番組がオファーしたけど顔出しNGで出演ならずみたいになったのに
大塚本人が俺は顔出しNGではないとTwitterで反論してたの面白かったわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:32:08.56 ID:GMMfDwFc0.net
どうみても戸田はぷよぷよしかやらないタイプだろ。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:32:28.30 ID:x0DhgIVX0.net
>>40
これ不思議なんだけど、テレビ側もそんな嘘ついてメリットあんの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:34:15.40 ID:GlBxcrv30.net
驚いたと言っちゃ驚いたけど芸能界で同ランク同士の結婚って感じ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:45:58.36 ID:c0WU3lpt0.net
>>37
風間の出番は?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:51:35.78 ID:QjA20h+90.net
>>42
視聴者層から人気ある人間出したいからでは。宮野みたいなのがよく出てるから明夫さんも出てほしかったわ、

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:51:37.34 ID:5tqLcmHv0.net
俺とも共通してるわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:56:44.11 ID:dsvLzMH40.net
戸田ちゃん兵庫だったのかw
全然そんなイメージないなw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 09:06:07.83 ID:ztDLb1X/0.net
>>16
ぷよぷよ7のプロモキャラじゃなかったかな?何かの番組で見たことあるが
エキスパートなことは確か。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 09:07:59.70 ID:ztDLb1X/0.net
>>42
事務所がNGだしたかもしれんよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 13:46:04.78 ID:cmHO08Sx0.net
>>10
ほんと
熱愛報道出てた三浦春馬とかよかったんじゃないかと思うわ
そしたら死ななかったかもしれない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 03:43:49.48 ID:QgLslmID0.net
ガセ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 03:56:39.18 ID:mmWLpjze0.net
>>21
現場で何回か回されたらしい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:48:06.88 ID:0IhSRSQU0.net
松田なんちゃらの態度が悪かったんだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:54:08.07 ID:pbON5SS90.net
>>1
女好きと男好きだろ

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★