2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Zeebra、別れた妻が娘「NiziU」リマの親権を獲得…不倫相手のモデルに慰謝料請求も [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/24(木) 08:24:54.43 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/24(木) 6:02
SmartFLASH

Zeebra、別れた妻が娘「NiziU」リマの親権を獲得…不倫相手のモデルに慰謝料請求も
Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 8月15日、神奈川県・葉山の高級リゾートで本誌が目撃した、カリスマラッパー・Zeebra(49)とモデル美女の「不倫旅行」。10月にはZeebraが妻の中林美和(41)と別居していることを突き止め、本人を直撃した。

【写真あり】Zeebraは上半身裸で高級リゾートのバルコニーに(8月16日早朝)

 この報道直後の11月2日、Zeebraは離婚を発表。2人の娘の親権は、中林が持つことになった。

「中林さんは、夫の不倫にまったく気づいておらず、『FLASH』で事実を知り、激怒したそうです。不倫相手を訴えて慰謝料を請求したいと話し、いろいろと調べているみたいですよ」(音楽関係者)

 2020年5月には49歳にして孫が生まれ、「ジブじい」と呼ばれるなど、家族愛を売りにしてきたZeebraだが、一連の不祥事で、家族の顔に泥を塗ることになってしまった。アイドルグループ「NiziU」のメンバーとして活躍する、娘のリマ(16)への影響が心配だが……。

「むしろ、彼女にはよかったかもしれません。彼女は韓国で『戦争成金(故・横井英樹氏。Zeebraの祖父)のひ孫』と呼ばれ、中傷を受けたことがありました。両親の離婚で、その批判も弱まるだろう、と現地では報じられています」(芸能関係者)

 異例となるデビュー前での『紅白歌合戦』出場を決めたNiziU。娘の活躍を、父はどんな気持ちで見るのか。

(週刊FLASH 2021年1月5日・12日合併号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201224-00010002-flash-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2be1bd2b3ef1af6c8710956b4b580e831cb72ef8

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:26:32.48 ID:5jHeijKR0.net
でしょうね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:27:05.12 ID:kSWUun2v0.net
娘がニジユーに入ったら、日テレのクイズ番組が忖度でZEEBRAに300万渡してたな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:28:43.58 ID:rP7LUD+S0.net
金の成る木は離さない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:28:57.18 ID:Rk3RvivD0.net
うーむ。多分イヤーン婦の話かな?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:29:45.37 ID:W+e7eQwj0.net
こうなりますわな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:31:03.21 ID:84Xnd8Uz0.net
49で何で孫がいるの(´・ω・`)?

この女も再婚?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:31:34.54 ID:RHyn744N0.net
父ちゃんがゼブラwww

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:32:37.52 ID:6om993XE0.net
帽子真っ直ぐに被らないと

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:32:57.62 ID:n5S8wLwN0.net
これほどキレイなおめえのグレイトフルデイズも今日までブーメランある?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:33:12.60 ID:jmx+daFo0.net
泥仕合すてき

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:33:13.77 ID:uuAuJ4lp0.net
まさにDQNラッパー

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:33:52.77 ID:yemqaBrS0.net
ゼブラさんから搾り取れ
もはやただの変なオッサンだ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:34:30.99 ID:2Ej3UTIb0.net
離婚したら「戦争成金のひ孫」と
呼ばれなくなるという言い分がよく分からん
韓国ってそんな国だったっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:35:49.47 ID:Un0N91zb0.net
ダサいの極み

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:37:03.19 ID:i9A3tmV/O.net
イケメンが次々に女を食い散らかすよな

みんなに女が回らないから、結婚も出来ない
少子の原因の1つだから政府は不倫を死刑にしろよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:37:12.43 ID:NK9RvO+d0.net
この奥さんゼブラの連れ子も育ててくれたんでしょ?
偉いよな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:37:48.69 ID:cFIBQQ380.net
ジブラの10歳下位のラップでかなり稼いでる実力派ラッパーにずっと馬鹿にされてディスられてるのに黙ったままなんだぜ。ジブラは終わってる、ただの芸能人になってしまった

金も持ってないしこれからの余生はヘビーだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:38:46.84 ID:An+gNF2Q0.net
奥さんこそヒップホップな決断力だな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:38:57.46 ID:EvkekQ4x0.net
ゼブラに全て払えさせろよ!ビッチ!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:39:07.87 ID:o9RE/eLx0.net
最後のとこいるの

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:39:54.60 ID:yr7cExbp0.net
>>16
イケメンじゃなく金持ちな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:40:21.14 ID:n6QRlcjn0.net
>10
20年くらいかかってるからハレー彗星っぽくて良いね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:42:20.13 ID:TOL/Rbtt0.net
NiziUって日本と韓国の二重国籍のメンバーを集めたからNiziUって命名されたの最近知った

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:43:18.49 ID:iHHxXcpo0.net
笑ってほしい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:43:31.77 ID:9x003syU0.net
NiziUは間違いなくコケるだろうけど今後のジブラさんは無職レベルのサラリーしか稼げないだろうから嫁さんの判断は賢明だな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:44:32.23 ID:xGEJdf040.net
今こそKjがシマウマさんディスるべき

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:44:59.16 ID:cc2kvxBn0.net
日本では韓国のグループ扱いで
韓国では日本のグループ扱い

この先どこで活動するの?
デビューしたけどもう右肩下がりじゃない?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:45:30.37 ID:YrSaPD7y0.net
●「私は小室圭さんのイジメで高校を退学し、引きこもりになりました」文春報道したが大手マスゴミ隠蔽中

小室圭は頑張って勉強しているとKPOPのようにマスコミゴリ押し報道していたが、文春はまた小室の正体を報道してしまう

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201223-00042509-bunshun-soci

小室さんが通っていたのはカナディアン・インターナショナルスクール(東京都品川区、以下CIS)。1999年開校の私立校で、幼稚園から高校まで一貫教育が受けられる。
同校での小室さんの様子をCIS関係者が明かす。
「小室さんは中学・高校時代、他の男子生徒とともに、同級生の女子生徒に対して陰湿なイジメを行っていました。そのイジメを苦にした女子生徒は、高校1年生の終わりに退学に追い込まれたんです」

虐められた女子生徒は「小室さんやAさんからのイジメが原因で、学校を退学したことは、紛れもない事実です。わたしは退学した後、2年間ほどひきこもりになりました。家から出るのも怖くなってしまって・・・・・・。私は、小室さんに人生を狂わされたと思っています」と述べている。

朝日新聞が押すってことは韓国系かもしれないので小室とは止めた方がよい
小室圭を散々叩いていたメディアが、香港紙が小室圭氏が在日韓国人だと報じて以降いきなり小室擁護報道に方向転換した。羽鳥慎一モーニングショーの青木理や玉川徹など押しまくりだ。元華族などと証拠もない発言をしたりひどいものだ。。

https://i.imgur.com/oJlQ5ck.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:46:34.00 ID:TOL/Rbtt0.net
>>28
曲出してないのに紅白内定とか
いろいろおかしすぎるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:46:34.99 ID:2Ej3UTIb0.net
ジブラは学生の頃からモテてたと
昔Kダブシャインが嫉妬まじりに語ってた

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:47:05.09 ID:mxkmDtys0.net
ZeebraだNiziUだの、今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。 60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:48:13.16 ID:E4FDHBqV0.net
犬食いを育てたの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:48:41.82 ID:mlLB9Bjb0.net
ジーブラも紅白歌合戦出ろよ
親子で出にゃつまらんぜ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:48:55.95 ID:CN23GE0a0.net
煮汁って名前のグループなの(笑)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:48:56.60 ID:KH2iOaG00.net
>>16
あのシマウマがイケメン???

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:49:08.99 ID:pF0wrdcR0.net
とことんやってやれ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:49:43.96 ID:DzL52gexO.net
よく今まで離婚しなかったな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:54:17.46 ID:nfu4Rj8z0.net
>>15
>ダサいの極み

ジブラ氏のスレが立つとダサいしかいわないジジイが大勢沸いてくる、悲しい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:54:56.64 ID:/CjVINQW0.net
娘が美人ですごいわ
父親似じゃなくて本当によかったね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:56:07.82 ID:n+ET9oHF0.net
ラッパーはやっぱり妻に不倫を謝る時もラップで謝るんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:56:34.28 ID:5z5qe2iv0.net
あの子もう親権なんていう歳じゃねえだろって思ってたけどまだ16歳だったのかよ(笑)大人っぽいな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:58:27.09 ID:8jZzGP4E0.net
とことん毟り取ってあげなさい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:59:33.02 ID:yEw+8qAT0.net
ダサイ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:00:13.11 ID:5ZB49UIG0.net
このゼブラって気持ち悪いね、だれ?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:00:26.23 ID:Qz+/qgFK0.net
>>20
日本語不自由ですね…

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:00:42.38 ID:n4fVpnlc0.net
韓国でどうぞ
うざい
ごり押しやらせアイドル

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:01:04.10 ID:XPXAk0Yw0.net
なにがzeebra the daddyよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:01:09.53 ID:1PwLGQNM0.net
>>16
例えそうなっても
お前は結婚できないから(笑)

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:01:40.57 ID:X8wRBTrt0.net
しっかし酷い話だよな
この人は若いときに糞Zeebraと結婚してZeebraの息子二人と生んだ娘二人育てたんだよな
それなのに子供大きくなったら不倫だよまあ子育て中も不倫してただろう
自分が子供なら絶縁したいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:01:43.64 ID:BvqfNX+t0.net
ラップで返せ!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:02:25.10 ID:DRusyhCS0.net
>>18
誰に言われた?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:02:40.60 ID:N1Ne10lQ0.net
胡散臭いチョンのグループだと思ってたら横井英樹の血筋
ホテルニュージャパン火災とか恐ろしすぎる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:03:10.23 ID:lsM6OM6E0.net
>>1
不倫を謝ったダサすぎるシマウマ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:04:31.00 ID:8EFKXKOn0.net
悪そうな奴の大体子分

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:05:50.71 ID:s1efxy6d0.net
連れ子、しかも男の子2人も育てさせて不倫で離婚とか、最低のクズ
しかもモラハラだったらしいし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:06:03.05 ID:nEUVE2OL0.net
ダサいおっさんになっちまって残念だ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:06:28.55 ID:EvkekQ4x0.net
>>46
低能コメントするなよ 

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:07:10.17 ID:e56zVVJJ0.net
チョンとひところしの子孫のグループ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:07:36.11 ID:As8ElVHk0.net
カリスマラッパーとは

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:07:52.44 ID:XPXAk0Yw0.net
>>52
NORIKIYOじゃない?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:10:01.23 ID:soI171LU0.net
不倫してないわけがないし
再婚する前も女関係は激しかったんでは

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:11:41.52 ID:7zQ8DzOy0.net
>>40
次女が似てるんだよ…(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:12:10.16 ID:Nd+auGck0.net
>>18
横井家の金エグいで

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:12:27.88 ID:OY0tKqCO0.net
いざ自分が叩かれたら娘が傷つくから叩かないでと娘を盾にしたダッセエZEEBRAさんな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:12:46.94 ID:puyJAaIK0.net
娘はチョンやソニー関係者とw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:12:50.48 ID:zbDOuZwF0.net
Zeebraはリャマでも飼っとけ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:14:13.06 ID:y3g8puWu0.net
>>39
ジブラさんですか?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:14:23.82 ID:SzzWZKdA0.net
>>1
不倫相手には慰謝料請求しても
法的効力はないんじゃなかったっけ?
何かの記事で読んだ気がする

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:15:14.79 ID:nMAf2bRZ0.net
ホテルニュージャパンの一族か…

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:15:36.86 ID:t7vQv+pT0.net
何で韓国が出てくるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:15:45.22 ID:EvkekQ4x0.net
はっきり言ってゼブラなんてクソと結婚してて相手に損害賠償とかクソビッチだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:16:29.41 ID:9U6ySz260.net
ジブラはもちろん妻やリマより姉ちゃんが一番心配だわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:16:55.46 ID:6x8E9QNm0.net
ラッパーが浮気もできないなんて窮屈な世の中だよな。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:17:56.02 ID:Pwn8/6PS0.net
>>23
それは76年

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:18:01.25 ID:Ano65DLQ0.net
ジブラがカリスマだったのは証言って曲のときだけ(適当)

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:19:31.64 ID:oy4X6Ix50.net
>>58
どっちもどっち

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:19:32.23 ID:Pwn8/6PS0.net
中林ってやっぱチョンなのか
名古屋のあるパチンコ部品製造会社の経営者一族が中林だわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:19:55.19 ID:YB0j/81M0.net
父がシマウマとか無理

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:21:18.16 ID:+Nmg4oh/0.net
>>1
なにこの女のファッションw
中国人かw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:21:32.00 ID:vXMeuHZ/0.net
>>52
ノリアキじゃね?手の着けられない悪ガキ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:22:43.62 ID:EvkekQ4x0.net
>>77
id変えてまで低能コメントするなよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:23:35.98 ID:ScutNrG10.net
売春婦みたいな服だな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:24:07.15 ID:o57g8Z5k0.net
>>14
そんな国ですよ
日本人が一ヶ月前の事も忘れる位に間抜けなだけで
された事は絶対に忘れないんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:27:15.23 ID:2LbyvgfP0.net
父ちゃんシマウマ🦓はキツない?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:28:20.78 ID:4eTxDnWX0.net
家族がホテルニュージャパンとジブラってきっつい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:28:55.87 ID:UT5nEaYn0.net
>>84
自分がした事は、ころっと忘れるくせになw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:29:45.67 ID:Pwn8/6PS0.net
>>82
払えさせろよ
はヒドいw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:30:10.08 ID:BYYG5+2o0.net
ラッパみたいなやつと結婚するって不倫されるって思わなかったの

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:32:09.93 ID:YIPKlTtA0.net
フルボッコワロタ
ダセえ(笑)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:33:13.18 ID:RmSPHEEE0.net
ゼブラ🦓さん死んでしまうん?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:33:50.80 ID:/eYdBZwV0.net
>>14
批判から逃れるために偽装したとか言い出すだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:34:31.91 ID:qgWaplx30.net
そらそやろ
ださい人生やなゼブラさん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:34:53.04 ID:Xgjvv+/k0.net
KARAと少女時代って一瞬で消えたよな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:39:04.94 ID:e2KDnND70.net
日々に感謝、できなかったのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:39:52.08 ID:wVT2lWCE0.net
登場人物に日本人はゼロ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:40:08.02 ID:UbJ2n2X20.net
>75
わかっとるわw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:40:40.39 ID:wVT2lWCE0.net
>>94
枕要員だからな 1年売れたら良い

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:41:01.03 ID:Pwn8/6PS0.net
>>97
オマエ誰だよ?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:41:04.02 ID:igNF4daF0.net
niziuとやら、ただでさえゴリ押し臭いのに
メンバーが二世タレントのうえに親権係争中とか
始まる前から何翻乗ってるのさ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:42:13.75 ID:phFVLL9m0.net
>>63
次女はリマでしょ
ジブさん似は長女

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:42:57.14 ID:3COckcRA0.net
自慰ブラってかwww

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:43:02.07 ID:gpWijnRx0.net
これは応援しますわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:43:28.63 ID:P7N14SF90.net
>>81
いつまでそのつまんないギャグにこだわってんのw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:45:20.15 ID:22Et818h0.net
法則

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:46:21.46 ID:sPC91clX0.net
リマは母親そっくりでゼブラさんが感じられないな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:49:18.34 ID:qKj8zsBO0.net
あらまいろいろ失ってんな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:57:10.91 ID:UbJ2n2X20.net
>99
23
なんでID変わったかは知らん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:57:52.73 ID:BdOBIwKD0.net
姉はZEEBRA似、妹は母親似で格差がすごかったあの有名な写真の子か
もうそんなに大きくなってたとは

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:59:32.41 ID:xJehRmdE0.net
女が慰謝料請求されるなんておかしくね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:04:46.33 ID:LTHZmekQ0.net
>>14
呼ばれなくなる訳無いのにな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:05:16.79 ID:lfEWT3990.net
まあ不倫はきっかけで、もう嫌気がさしてたんだろうな。
ZEEBRAに。
どうでもいいが、ゼブラでZEEBRAが変換候補に出て笑った。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:06:32.24 ID:IE2q55oA0.net
ゼブラ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:07:02.44 ID:LTHZmekQ0.net
>>28
反日活動の一環で韓国デビュー無くなったって聞いたが

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:08:20.38 ID:MnLXWjFp0.net
>>110
おかしくないよ普通のこと
妻が不倫した場合男が請求されるし

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:11:35.40 ID:lzjkPhAo0.net
>>16
イケメンなんて一人も出てこないけど誰の事?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:12:06.56 ID:lzjkPhAo0.net
>>110
不倫を知ってれば請求される
知らなかったらされない

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:12:47.91 ID:n16t8cBM0.net
読み方はゼブラで合ってるの?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:14:49.61 ID:0GrT+t9L0.net
>>84
きもっw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:16:46.43 ID:TsLsIjS20.net
>>24
それまじ??

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:21:01.74 ID:Pwn8/6PS0.net
>>108
知れ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:23:13.09 ID:m7fTyQgP0.net
まあ不倫女からしたらアタシのぶんまで全部まとめてジブラが支払うべき
くらいには思ってるよ
実際、関係続けるつもりならそうなるよね。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:24:07.34 ID:+L3nNiPR0.net
>>94
やりたかったわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:26:53.06 ID:JIzbehSz0.net
>>20
ゼブラヒモビッチかw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:34:29.12 ID:VmwaxVv40.net
フラッシュ最低だな
まだ、しつこく報道するか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:40:07.62 ID:D8+XrpPT0.net
クソザマア

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:40:08.37 ID:6DVuVuUb0.net
>121
お前はYouTubeのコメ欄とかで糞ネタに対して糞マジレスして突っ込まれるタイプだな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:42:01.02 ID:mwEotU5c0.net
ボンボンラッパーかっけー!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:46:11.76 ID:dAK+0bao0.net
お前のグレイトフルデイズも今日まで

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:49:48.09 ID:RihwxoNw0.net
ゼブラだかジブラだか知らんが、下半身はズボラだな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:50:48.26 ID:9xxYccwO0.net
燃やしっ子

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:56:24.92 ID:dCsmMrMi0.net
もしかして子供を盾に俺を攻撃するなって言ってたヒップホップのひと?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:01:38.54 ID:1bybc+oE0.net
今や稼ぎも元妻の方が上だろうから、しょうがないね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:04:04.34 ID:OEa5kDIJ0.net
ニュージャパン横井V世

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:04:23.56 ID:vXMeuHZ/0.net
>>104
好きなんだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:07:09.45 ID:yBy8L9IK0.net
ちょっと前に夫婦仲良しで奥さん大好き大好きとかラブラブな様子をテレビで見たけど
やっぱりこの手の夫婦円満、家族円満アピールは内情は違ってたのね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:08:52.16 ID:6/cvgdSo0.net
>>122
不倫まんさんの被害者ヅラに草も生えない
オメーも共犯だろと

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:12:44.87 ID:RXv975a/0.net
ヌーブラさんは段々とダサい方向にいくなぁ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:16:58.73 ID:yvHuk/UX0.net
まあ常識的に考えてそうなるわな。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:25:17.00 ID:LrAdpDTG0.net
>>136
キングダムの作者もそんな感じだったて言われていたな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:28:57.04 ID:eH7RQMHp0.net
ラッパーなんかと結婚した自分を恥じろよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:32:39.35 ID:9WwjvzkB0.net
誰だよコイツら

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:34:13.32 ID:9YQDt/XW0.net
ジブラさんって本業は横井秀樹が残した遺産の運用だろ?
元嫁より銭はあるんじゃねえの?
資産とか軽く数十億とかだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:36:39.15 ID:x9LY2d330.net
>>58
最初の低能コメントお前だろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:52:20.71 ID:YI/d5O/l0.net
Zuubra

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:52:48.18 ID:piOxFRp00.net
なんだよ慰謝料って
お前が嫌になって別れたんだろうが

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:54:56.57 ID:g8gpvpuV0.net
慰謝料300万はZEEBRAが相手に渡して出してあげるのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:55:43.44 ID:RhDp0HgB0.net
トホホなオッサン おまえ、ビデオメッセージで応援してるとか言ってただろ。
娘が頑張ってるのに性欲も抑えられないダメなオヤジ 超絶ダサいわ。
 

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:59:00.74 ID:1MKuB5gY0.net
まあ親権ゆうてもあと2年だからな
取ろうが取るまいがたいして変わらないやろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:00:28.22 ID:VdiZYfLj0.net
Zeebraって祖父・横井英樹の養子になってんのか
遺産そうとう入っただろうから金には困ってないだろきっと

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:05:11.12 ID:XKOAvrSN0.net
>>14
韓国なら離婚しようが関係なく永遠に「戦争成金のひ孫」って呼び続けそうだよな、粘着質そうだから

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:09:28.54 ID:Z5dctcT20.net
テブラだせぇー

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:11:25.72 ID:P7B2vk9w0.net
すべて奪いなさい

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:11:45.96 ID:Gh8MoSYL0.net
現役ヤクザDJのポチやってたよなジブラ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:18:49.23 ID:djFcR4Dr0.net
奥さんも間抜けやな

156 :sage:2020/12/24(木) 12:29:37.36 ID:oo46d4we0.net
めっちゃ昔にヘイヘイヘイでこの人出てて、その時に一緒に着いてきてた娘が一瞬写ってたんだけど小学生くらいですごく普通な感じのこだったんだけどあれが今のリマか?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:31:52.62 ID:mfH6+YYi0.net
離婚の報道があってからメディアに出るリマの目に光が無くなったんだよなぁ
笑ってても何となく前ほどキラキラしてない

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:34:37.98 ID:sElWldMC0.net
ジ・

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:35:02.81 ID:PGeolgNY0.net
年末ZEEBRAとBOSSが同じ舞台に立つなんて大事件だ!

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:36:17.78 ID:aH8CutGP0.net
不倫で干されるとかジブ兄さんダサすぎる
コケイン、マリファナ辺りかまして逮捕された方がまだマシ
いや銃殺されれば伝説

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:39:33.15 ID:plJC1U7W0.net
うどんの汁ウメーン

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:40:06.96 ID:zPc0hO/60.net
うむ、やったれ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:44:55.64 ID:3752Mwrv0.net
ニュージャパンの火事では韓国人観光客がいっぱい死んだんだから
離婚しようと何しようと永遠に言われ続けるだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:44:58.40 ID:CJ8mOE270.net
ラッパーはクズしかいない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:46:13.32 ID:QxX2kZ2g0.net
ズボラだなあ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:47:05.45 ID:0daFyWNh0.net
>>94
そういえば少女時代にひとり凄く脚ながい子いたなぁ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:47:44.42 ID:94v4HZxn0.net
娘を盾にするような親父に親権行くわけがない

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:47:44.62 ID:0ChW1/cr0.net
うぇいよー

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:50:05.72 ID:DLjQ8B5u0.net
韓国の芸能事務所に所属してたら、ギャラなんて対して貰えないことわかってんのかな?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:54:57.83 ID:1b8T8u+F0.net
コアボーイだっけ?
パブロが速攻抜け出したジブラレーベルになってて御愁傷様思ってたら速攻スカイハイのとこ移籍しててわろた

どんなブラックでももう少し在籍すんだろw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:56:18.84 ID:LARrMT+i0.net
恥を知ってるラッパー

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:57:36.95 ID:ATyr5SPB0.net
ゼブラさんかっけーッス

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:58:35.45 ID:3yBFrFZn0.net
悪そうな奴は大体シマウマ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:06:18.67 ID:WJPgOKkt0.net
>>7
例えば二十四で結婚出産ならまったく不思議じゃない。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:08:39.19 ID:qT7+DGlA0.net
へえ
ジブラの娘がとググってみたら
めちゃ似とるw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:10:00.61 ID:9yJVWZjP0.net
奥さんには徹底的に頑張って欲しい

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:10:36.39 ID:7R6rYd0q0.net
古女房と生意気なガキを厄介払いできたし
これからまた若い女とガキづくりに励めるな!よかったじゃんジーブラさん!

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:18:20.32 ID:bM2rPi6K0.net
ヒップホップっぽくて良いな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:31:57.56 ID:eA9lgOsM0.net
>>88
低能は5chのルールも知らんのだなw 惨めなコドオジなんだろなw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:33:12.46 ID:o8u3DO6I0.net
KJが丸々一枚ジブじいをディスったアルバム出したら買う

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:47:51.69 ID:CVjXpV7p0.net
モテるオスは時間差一夫多妻でいんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:49:40.07 ID:8zRTBI6K0.net
ぜぶらさんカッケーな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:50:41.16 ID:6NhgxaIz0.net
過去に後輩らを公開処刑したら最終的に自ら公開処刑とかwwwwwアホだろこの無能糞ださ坊ちゃん





因果応報とはまさにこのバカ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:54:23.39 ID:OY0tKqCO0.net
>>94
それに比べて男グループは息が長いのが多いな
病まないで済んでるんだな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:12:19.24 ID:xGEJdf040.net
ここでkjがアンサー返して公開処刑だな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:13:18.16 ID:MflhKBpH0.net
ひろゆき『ネトウヨで実際に韓国人と話したことや、韓国に行ったことがある人はほとんどいない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608782968/

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:15:42.86 ID:si/rY6g50.net
リマってやつに子供がいるのかな?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:17:24.06 ID:qV0NSzK20.net
俺の方なら 相変わらず誰も止めらんねえ ハイパーな奴(´・ω・`)♪

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:29:36.78 ID:E8TXgI/Q0.net
どんどんヤれ!ZEEBRAにバンバン請求してやれ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:45:42.30 ID:aH81+SVM0.net
犬食いU

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:12:09.55 ID:hRVEicjv0.net
>>1
Zeebra 不倫にモラハラ

ラッパーのZeebraが8月25日、不倫をしていたと報じられた。
「FLASH」によるとZeebraはモデル風の女性と2人でリゾート地に滞在。そこで彼は女性の腰に手を回すだけでなく、ハグやキスもしていたという。
するとZeebraは同日、Twitterで陳謝した。

そうした不満にくわえて、16年11月には中林がZeebraの“モラハラ夫ぶり”をTwitterで暴露。
そこには、こうつづられていた。

《大事な仕事の会食に子供のことをお願いしてもイライラされる》
《どんなに夫が忙しくて毎日遅く帰って来なくても、お疲れさまーって思うし、寝る時間なくて大変だなあ、かわいそうだなあって思うから何も言わないのに、私には少しの事で自分を恥じろって言うんだ》
《泣きすぎて今日は顔がパンパン。自分を恥じた方がいいと言われたり、洗い物をしている私のところに来て無言で仁王立ちされたり、この悔しさは消えることはない》

メディアとは違うZeebraの一面だったため、波紋を呼んでいた。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1888321/

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:13:25.04 ID:hRVEicjv0.net
>>1
Zeebra不倫、前妻との連れ子を結婚前から世話した妻を“裏切り”…娘はNiziU・リマ
https://biz-journal.jp/2020/08/post_175740.html

「Zeebraが中林と出会ったとき、すでに前妻との間に授かった2人の息子がおり、Zeebraが親権を持って育てていました。
Zeebraはライブなどで地方遠征も多く多忙だったため、自宅は荒れ放題で、
中林は結婚前からZeebraの自宅を掃除したり子どもたちの食事の世話をしたりと、
文字通り“母親代わり”として奔走していたことを、中林は明かしています。
結婚後は2人の娘をもうけて、中林は4人の子どもの世話に追われていましたが、息子2人はすでに成人。
長男は数年前に結婚していますが、結婚式では長男が中林への感謝のメッセージを読み上げ、中林は涙を流したといいます。

そんな中林をZeebraは不倫というかたちで裏切ったわけですから、その非情さには呆れますよね」

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:14:24.00 ID:kkpwLE9U0.net
母親が親権取れないってレアだからな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:37:18.39 ID:D9jM+0wS0.net
カリスマラッパーwwww
知らねーよww

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:52:30.81 ID:PbLahHNU0.net
>>188
実は日和見ワイパーな奴

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:08:11.84 ID:zauVMlaj0.net
韓国人に戦争成金の娘と呼ばれてたのかー
きっつー

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:11:34.59 ID:zauVMlaj0.net
>>193
それは思い込み
親権取らないで離婚してる男は
そもそも主張してないか
取れるに値しないだけで
子供はあれだけど
小学生になったら娘息子の意思も入るし
ジブも二人分の親権取ってるし
男が親権取ってるケースは増えてる

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:12:19.78 ID:ADJgOfZ50.net
中林でググると出てくる芸能人
2人とも他人の子育ててんな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:17:15.08 ID:gq2Z+uhS0.net
グレイトフルデイズもここまでだね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:20:31.39 ID:OotT4gx40.net
>>193
んなことないよw
親権取ってるシンパパなんて今時ゴロゴロいる
経済力は男の方があるし
実家の母親もまだ元気だし
かさいでは男の方が有利

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:24:57.44 ID:SiP1wfTQ0.net
この辺の人は常に揉めてる印象
ジェットコースター人生やね

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:38:53.05 ID:Pwn8/6PS0.net
>>179
どんなルールですか?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:39:43.72 ID:Iliry1+a0.net
>>17
マジこれで浮気できるって頭沸いてるわな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:44:58.85 ID:TjJBlEd60.net
つーかこの夫婦って在日なの?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:47:10.63 ID:BeqnS9uQ0.net
美人モデルで連れ子男児2&実娘2産んで育てて
家事も自分でして合間にはモデル業で家計を支えてジブラのモラハラに耐えてた前妻
もう現れないだろうな、美人で働き者の嫁なんてな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:49:25.24 ID:bZ7h4G1m0.net
娘のキャリアスタートに冷水ぶっかけるパパ、最悪

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:02:25.24 ID:rgMi4WiA0.net
>>61
NORIKIYOがジブラより稼げてるとは思わんが

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:13:40.66 ID:8KvqAjJZ0.net
酷い目に遭うべき
こいつは悪人
悪人の真似をして儲けたチビも
許すな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:27:07.70 ID:CnbAITu90.net
朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演は在日をサクラに使い「大盛況」にすればいい



朝鮮人の手口は本当に汚い。


【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:16:04.80 ID:sq1Q8cRj0.net
>>201
横井英樹が在日のはずないだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:16:54.39 ID:sq1Q8cRj0.net
>>201
アンカ間違えた
>>204

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:28:04.78 ID:8sgGMTFv0.net
女が男を理解できないから
こうなる。
こんな男を捕まえた時点で覚悟がないとガタガタうるせーよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:36:35.60 ID:CjRqrBGG0.net
>>206
あーもう!笑って欲しっい〜

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:38:48.79 ID:ass76qls0.net
当然の権利

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:10:18.62 ID:6+zQE2c80.net
ジブさん超カッコ悪いっす

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:40:09.64 ID:BmhyTneC0.net
やっぱ朝鮮人なん?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:33:27.43 ID:Z0GNymKt0.net
娘が大事な時に発覚だからな
我慢強そうだし何でもない時だったら耐えてたかもしれない

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:45:28.88 ID:5GRceiqK0.net
リマ一番可愛いよなー

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 03:00:25.30 ID:UiqwLoUF0.net
ひい爺さんは韓国人大量に焼き殺してるじゃん
逆によく朴なんたらはこいつを選んだな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 03:24:28.56 ID:35m+0asf0.net
よっこいしょーいち

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 07:10:49.19 ID:dYUgAuUM0.net
ラップで相手をディスったんだろ? オメーの料理はまずいんだYO!とか

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 07:14:51.86 ID:XBTzgukJ0.net
燃やしっ子

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 08:11:08.71 ID:G2V8FSRq0.net
知念も渡も来年爆発してほしいなぁ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 08:32:18.80 ID:Zz+WHQxI0.net
凄い家柄だし遊び慣れててモテるだろうから浮気なんて何度もあったろうし苦労の連続で継子と実子だけがかすがいって時期も何度もあったろうに
ここに来て離婚決意したのは何か許し難い事か変化があったんだろね
Zeebraもリマちゃん関連なのか急にテレビ出演し出してたね

総レス数 224
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200