2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「笑ってはいけない」予告VTRで唯一顔を隠されなかったのは…ココリコ田中も苦笑 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/24(木) 10:10:50.92 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/24(木) 9:59配信
デイリースポーツ

ココリコ・田中直樹

 ココリコの田中直樹(49)が24日、日本テレビ系「ZIP!」で、大晦日恒例の「絶対に笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス24時」を控え、「今年もぜひ笑って年を越して頂きたい」とPR。今年出演のゲストの1人が紹介VTRで明らかになり「普通に出てます」と苦笑した。

【写真】「ここで待て!!」の立て札の前で待つダウンタウン

 番組では今年のダイジェストVTRを流したが、誰が出るかがわからないのがこの番組の肝であることから、ゲストのほとんどはボカシをいれたりマル秘と書かれたテロップで顔が分からないように細工がしてある。

 だが、その中で顔を一切隠さずにVTRに登場したのがプロレスラーの蝶野正洋。蝶野は最近は毎年出演しており、月亭方正にビンタするのが定番ネタになっている。

 このVTRを見た田中は「今年もぜひ、笑って年を越して頂きたいと思います」とPRすると、「今年のダイジェストを見て思ったんですけど、いろんな仕掛け人がこうやって隠しになってるんですけど、蝶野さんだけはOKなんやと。蝶野さんは普通に出てきます」と、もはや蝶野は隠されないことに苦笑い。

 だが蝶野は「すごい展開を持ってきます」と、蝶野の活躍を“予告”していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201224-00000046-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/08c3b78ae706d9a058a66aee52f9e7045ef47619

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:12:15.57 ID:LTCaLUkG0.net
渡部は?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:13:59.58 ID:x7WZ/lYI0.net
思い切って今年は見るのやめてみる

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:14:42.46 ID:/9UIDMNU0.net
今年も田中の痛い痛い詐欺が見られるわけですね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:15:03.23 ID:NliDeK6d0.net
渡部をビンタしろよw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:15:04.60 ID:T+VbYPjj0.net
ちょうののくだり面白いか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:16:12.11 ID:J03y8Dep0.net
つまらん場面はほとんど早送り

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:17:49.64 ID:nq6wzULi0.net
松本が仕掛ける側の時は面白かったのに

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:20:56.81 ID:OptzTv0J0.net
>>6
蝶野のは好きだけど田中タイキックはしつこくて嫌い
好みの問題だな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:23:12.79 ID:6I2KhnrC0.net
正直ジミーは何が面白いのか全く理解できない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:23:32.12 ID:bWsHmLXV0.net
>>6
なかったら嫌

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:25:04.54 ID:dO9HOhaL0.net
消去法でいくと笑ってはいけないしか見るのないな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:25:20.41 ID:cB33i0MG0.net
>>6
他カットしてもあそこだけ30分番組で残して

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:25:44.03 ID:px4+W4rb0.net
>>6
好きな人の方が多いってだけ
お前の感性を否定しないし、だからこそ他人の感性に疑問を持つな
人は人、お前はお前だ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:28:08.45 ID:IVHBerB80.net
タイキック!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:29:22.40 ID:xuZ0sVes0.net
>>12
紅白みてるわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:31:43.32 ID:qwlivTdm0.net
今日の明石家サンタでも渡部は無理かな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:38:58.79 ID:hQn5JvUs0.net
私にとっての『黒のカリスマ』蝶野正洋とは
https://youtu.be/Ndp-_HENwPI

長州×蝶野
https://youtu.be/ebOfAYSXM6Q

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:41:33.32 ID:A5HdiTpr0.net
笑ってはいけないで笑ったことない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:43:11.87 ID:aoiWWPfq0.net
PRならセーフだけど毎度CM前で顔出しボカシだりーんだよ
今日日そんな事まだやってたらそらみんなリアルタイムで観ようとは思わんからやめてね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:45:33.88 ID:lUtyFBn50.net
>>17
早くあなたのオチンチン触りたいわぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:50:27.38 ID:Dh/zWcKi0.net
>>14
惚れてまうやろー!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:52:24.08 ID:Pt5q+XAh0.net
蝶野は入場テーマですでに心躍る

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:03:05.63 ID:PHw5JG8c0.net
正月特番が終わった頃から、録画したものを1時間くらいに分けて週一で見て消費してる。
それなりに面白いよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:03:47.17 ID:YAyVxnYT0.net
タイキックのリアクション詐欺

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:23:24.66 ID:wRpgh2kD0.net
渡部が出るんだろ
見るのやめるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:31:28.37 ID:mrt75lzB0.net
蝶野はもうトレーニングやってないから、筋肉量でいえば松本の方があるぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:35:17.39 ID:yjl555/n0.net
遠藤には退場願いたいね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:35:58.62 ID:c+zktwl/0.net
>>26
Mr.吉本の松本さんが嫌悪感示してる以上、大晦日O.A.はないと思われw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:40:33.63 ID:8xX22QHp0.net
顔隠すとは言え、
前もってネタ見たくないよな。
当日サプライズ感覚で観たい。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:45:28.81 ID:DRusyhCS0.net
>>14
おまえ好き!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:46:27.71 ID:MfNjycA00.net
梅宮夫妻が出てた頃は面白かった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:51:06.62 ID:piOxFRp00.net
長すぎなんだよね
ダイナマイト四国の頃は見てた

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:56:00.98 ID:23WNGTvK0.net
>>33
頭からケツまで見てる奴なんかいないだろw 大晦日のザッピングに適した番組だから何となく数字出ちゃってる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:02:42.63 ID:+o+9aDr50.net
>>14
ビショ濡れになってまうやんけ〜!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:12:35.20 ID:0TOns1JD0.net
この番組は渡部の件も絡めたり2chで宣伝するのがえげつないなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:21:40.22 ID:sGAgBuhu0.net
ジミーちゃん出してくれよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:39:32.86 ID:F8Bw3lyC0.net
>>8
湯河原のやつ大好き

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:52:56.45 ID:BpWZKWLY0.net
武藤と橋本も出てガキ使メンバー全員ビンタしてやれ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:54:25.79 ID:7E5BTzDm0.net
いい大人が大晦日にガキ使w

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:06:28.79 ID:tQOLQmSG0.net
スタート地点はよみうりランド ロケやってた なんかミュージカルみたいなやつやってたぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:12:33.81 ID:WVYFXm7T0.net
何年か前に年末年始にかけて沖縄に旅行行った時ガキ使見れなくてすげー寂しかったからそれ以来毎年観るようになってしまったw
蝶野に浜田がビンタされそうになって方正が大喜びしてたのが一転、方正がビンタされる事になった時は腹抱えて笑った

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:15:03.52 ID:D00GBihZ0.net
>>5
もしも本当にそうだったらスタッフを尊敬する。
ここまでのバッシングを読み切って、世間の様のかわりに俺が裁くと、蝶野の本気ビンタで鼻血を出させ、渡部がマジで泣けば世間も同情するだろう。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:18:29.32 ID:x+ZE2Gr/0.net
もう飽きたからドキュメンタル生でやって欲しい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:23:35.98 ID:29AKcBZN0.net
>>9
「田中ー タイキックー」と思わせておいて蝶野のヤクザキック

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:23:39.28 ID:fqDDzAyd0.net
>>33
千原ジュニアのゲームコーナー
上島出川の対決
雨上がりの暴露大会

これ以外はずっと見てる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:25:13.74 ID:CilfkjYI0.net
>>6
何だかんだ言って山ちゃんは繰り返し芸に強いからな。やめへんで〜もw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:25:44.97 ID:Q3f/jPuX0.net
>>40
それ紅白でも格闘技でも全部当てはまるヤツやんw いっそテレビなんて、とした方が良かろう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:26:35.04 ID:CilfkjYI0.net
一昨年は過去最低の出来。
去年はマンネリ脱却でよかった。
今年は渡部をどう処理するかだなあ。なかったことにすんのかね。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:28:59.39 ID:xTDMAng60.net
CMを抜かすと実はかなり短い。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:29:45.07 ID:8Q+eZLe70.net
>>8
体育館で浜田の顔に金玉の裏を乗っけるやつか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:33:46.02 ID:YjKoioa00.net
>>43
なぜ渡部のテレビ復帰のために蝶野が使われなきゃならんのだよ
笑えんわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:39:25.07 ID:uyr1AdEr0.net
>>9
2回目くらいまではおもしろかったけどな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:45:35.11 ID:tQ6zFB0i0.net
吹き矢らへんは面白かった
つまらん大御所みたいなんが出だしてクソつまらんくなったよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:07:46.66 ID:fDx1lcdI0.net
蝶野にビンタする猪木はいつ出るの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:18:54.12 ID:9hAfxZM/0.net
廃旅館で松ちゃんがひとり一夜明かすやつ面白かった
あと廃旅館で暗闇の中方正のみそ汁にだけストッキング入ってうっかり食べたやつも面白かった

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:56:14.17 ID:5J+E2qox0.net
蝶野が以前MXの番組で触れていたが
この番組のオファーが来た時
ビンタは猪木のイメージがあるし
プロでないゲイ人相手にビンタをするのは好ましくないから
相当男色を示したと言っていたな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:44:03.09 ID:fUeAf2+C0.net
24時間鬼ごっこはもう体力的に無理だろうな
あれは今でも笑える

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:18:50.06 ID:QeVnMSmx0.net
>>57
ホモ野郎め!

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:11:29.82 ID:7xPzDV/W0.net
ケツバットやめて電流にしてくれ
いちいち流れ止めて整列させてケツバットってシラける
バスの中とか狭くて叩けてねえし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:15:37.61 ID:0KeGYEgJ0.net
なんとかビンタ回避したい山ちゃんの小芝居が面白い。
蝶野の返しも上手い
     

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:25:35.18 ID:CilfkjYI0.net
田中はタイキック被害詐欺がバレたし、一回ビンタでマジしばかれろよw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:41:15.79 ID:VfruBmJb0.net
毎年録画するけど見ないで消しちゃう。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:57:48.70 ID:dlsoAa7m0.net
去年はちょっと内容変えてきてそれなりに面白かった
爆破脱出とか毎年同じ上に全く面白くなかったからなあ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 07:52:07.57 ID:Qq4/vrjF0.net
千原ジュニアと雨上がりのコーナーはマジつまらんかった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 11:36:42.80 ID:gz2/qWsr0.net
https://youtu.be/6re3t5BMUro

方正おわた

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 13:46:05.80 ID:214F4djO0.net
>>14
こんな受け答えできるヒトになりたい。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 20:31:22.85 ID:mGpqn07+0.net
子供の手紙からのタイキックはバラエティ史上に残る名作だと思う

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★