2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡部謝罪で叩かれた】<芸能リポーター>「みなさんが聞きたいことを代表して聞いている。どんなに下衆だと思われても聞くのが仕事」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/01/08(金) 00:14:43.65 ID:CAP_USER9.net
7日放送の「ABEMA Prime」(月〜金曜後9・00〜)で、芸能リポーターについての特集が組まれ、
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)の謝罪会見にも出席した、長谷川まさ子リポーター(58)が出演した。

渡部の会見についてネット上では「1対200の集団いじめ」などと批判されたが、
長谷川リポーターは「みなさんが聞きたいことを代表して聞いている。どんなに下衆だと思われても聞くのが仕事」と断言。

一方で渡部についても「会見はマイナスになったイメージを挙げるようにすればいい。ショーにするために私たちを道具にすればいい」と述べた。
芸能リポーターの数は現在十数人程度で後継者不足の状態。現在ではSNSで芸能人自身が発信できるため、今後は「いらなくなるかもしれない。尻すぼみ」と話した。

2021年1月7日 22時52分 スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/article/detail/19500521/

 写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/1/41da1_929_spnldpc-20210107-0257-001-p-0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:15:13.95 ID:ac7y38pX0.net
糞に群がるハエ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:15:15.92 ID:3VJubBrf0.net
人のせいにするなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:15:51.08 ID:AtyH/YNm0.net
いや別に

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:16:12.35 ID:97Imq7m/0.net
結局聞けてねえじゃねえかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:16:13.84 ID:xvnBKw410.net
みなさんの聞きたい事じゃなかったから叩かれてんだろ?
アホなの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:16:40.92 ID:sD2ewZ2W0.net
政治家やジャニーズには聞けないのにな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:16:57.83 ID:wCTQccV80.net
>>1
なに正義ぶってんだよw
渡部のおかげで仕事があるんだから様々だろーがw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:18:02.45 ID:Ljcfjh4m0.net
何回も同じ事を自分の言わせたい言葉引き出すまで訊いてただけだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:18:22.96 ID:j10Jq0ai0.net
つまりお前ら下衆の為に私たちが下衆な質問をしてあげてるのよと言いたいんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:19:03.52 ID:wOBt/9FU0.net
長谷川まさこ「国民の代表として質問してるんだよ!答えなさいよ!」

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:19:05.05 ID:w29a7o7W0.net
R4とかには出来ないのに渡部みたいなのにはすげー強いよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:19:13.02 ID:NVv/RcJs0.net
渡部みたいなゲスなくだらない人間、何を言われてもいいやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:20:28.29 ID:NPYQxDk20.net
でもコイツら、顔まで下衆になる必要はないのにな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:20:57.54 ID:4oGOlP670.net
バカが使命感に駆られるとめんどくさいよな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:20:58.04 ID:FnsCfZfT0.net
松本の前で言ってみろよそれ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:21:02.66 ID:/yoWtaOP0.net
下衆の代表と認識はしてるのな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:21:43.62 ID:/BW0Axsm0.net
勝手に我々の代表を名乗らないで頂きたい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:22:00.32 ID:BVSy0u/K0.net
別に聞きたくないからテレビの視聴率落ちてるんじゃ?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:22:10.91 ID:QCyZqaMp0.net
(´・ω・`)事務所の強さで対応を変えるのはフェアじゃないねえ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:22:30.49 ID:U7O8l2jL0.net
>>1
相手が大手だと媚びるじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:22:36.75 ID:xJj4IEdR0.net
勝手に代表面すんな閉経マンコ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:23:06.48 ID:wOBt/9FU0.net
松本「ジャニーズのことになるとダンマリだよね、ずるくないですか?」
長谷川「・・・」
松本「え、マッチの不倫は?忖度なの?」
長谷川「・・・」

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:23:20.36 ID:GVOty8hD0.net
まあでも芸人ならなんか仕込む。
紳助とかうまーく所々に放送禁止用語を入れてかこみ取材をお蔵にしたエピソードとか(w

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:23:53.14 ID:OhRuDfc/0.net
人によって態度変えるなよ
かたや渡辺謙の謝罪会見では笑顔でこれだからな
https://www.sankei.com/photo/images/news/170715/sty1707150010-f1.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:24:18.96 ID:smXrZyBB0.net
別に聞きたくないし興味も無いし表に出て来させるなってのが大半だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:24:51.77 ID:DqOv/h/W0.net
>>23
浜田の不倫を吉本の圧力で全く報道させなかったお前が言うか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:26:20.14 ID:2wEQ4AD80.net
人格疑われても聞くのが仕事で、そんな仕事したいかは疑問

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:26:52.66 ID:wyxjFNzw0.net
別に聞きたくないんだが

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:27:18.64 ID:BdQwsvgW0.net
世の中で一番の汚れ仕事っすね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:27:36.37 ID:ICf1VrwI0.net
ワイドショーなんてハイエナのやる仕事
犬畜生だと言う自覚がないとやってけない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:28:05.89 ID:2Sr8nQlv0.net
それドラッグの売人の前でも言えるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:28:06.16 ID:oGWIwRYM0.net
いやべつに聞きたいとか思ってないのだがw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:28:35.21 ID:JsyJJcWA0.net
仕事としてお金のためにやってるんですっていうのならともかく
「あんたらゲスな視聴者の代わりに聞いてやってるんだぞ」って言ってるのか

35 :ガニエ :2021/01/08(金) 00:28:40.05 ID:aW29MrfD0.net
私たちが望んでいるのはマスコミ関係者の死です

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:28:52.59 ID:Tp1hwNCk0.net
もはや宗教

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:28:53.49 ID:AXcHE7HQ0.net
上司から OKもらった事務所にだけは聞けます
政治力で決まってます 常にダブスタが基本です

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:29:04.03 ID:xCv6Q3/t0.net
聞くのが仕事なのは分かるが
相手によって態度変え過ぎだわw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:29:17.24 ID:qXULxgaI0.net
>>25
これはダメだね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:29:50.88 ID:SfvO6kyQ0.net
ジャニーズにはやらないくせに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:30:45.90 ID:ZWHtMXxR0.net
少なくとも渡部に関しては聞け、と言われたから聞いただけだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:31:38.01 ID:HXk4Eiy+0.net
聞きたいことを煽りながら聞きたいわけではないんだが
個人の感情かしらんけどそれを他のせいにすんなボケ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:31:46.00 ID:TZnjuMDT0.net
叩かれておかわいそう演出の協力者でしょ?
不発だったけど

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:32:02.18 ID:THaCn5B10.net
何もしないなら帰れっていうセリフはこういう記者に使いたい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:32:08.23 ID:CNQZST2/0.net
じゃあ芸能リポーターいらないってみんなが言ったら廃業すんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:32:28.06 ID:OSEVx88+0.net
>>27
誰も触れない浜田の不倫ネタを未だに番組で蒸し返すのは松本だけw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:32:31.48 ID:ADOkH5B/0.net
松本、ジャニーズ、バーニングの不貞については一生聞けないくせに何を言ってるんだ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:32:55.05 ID:7dNLh9EW0.net
本気でそう思ってそうだけど自分達みたいに下衆な発想の人間が世間ではもう絶滅危惧種だって事に気がついてないのヤバい

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:33:02.95 ID:siUaAd+i0.net
どうでもいいことばかり聞いて肝心の聞きたいことを聞かないのが日本のマスコミ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:33:16.99 ID:Qme463MI0.net
>>25
醜いババアだな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:33:18.32 ID:uPvRLequ0.net
俺は俺の責務を全うするッ!!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:33:19.55 ID:ocPQjutQ0.net
誰もそんなん聞きたくないわ、アホ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:33:48.43 ID:Ko3xgx6N0.net
芸能レポーターって狭き門なのか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:34:37.62 ID:YFkILFiq0.net
いや別に聞きたいことなんか無いですし、頼んでも無いです。
とりあえずこの世の中で最もいらない職種なんで滅んで下さい。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:35:13.62 ID:6CvM9too0.net
完全にズレてるねw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:35:49.03 ID:fDC+6pu00.net
人のせいにするな 金のためだろ
友達なくして死んだらええねん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:35:51.25 ID:HpKU7XCd0.net
知る権利の濫用だな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:36:17.24 ID:DtisTKLv0.net
ここでネタにしてるだけでも反論出来ないな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:36:42.68 ID:CtlyUzTS0.net
ゲスの代表か

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:36:57.89 ID:o9g0IZ9B0.net
スキャンダルで食ってるクセに何を偉そうに?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:36:58.67 ID:bYD2kSxY0.net
>>53
狭き門と言うよりなり手がいないんじゃないか?
昔からハイエナ扱いで芸能人にも一般人にも嫌われるし
かといって社会部記者みたいな社会的意義もないから
モチベーションも保ちづらいだろうし長く続けるには鉄の心臓が必要だと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:37:23.38 ID:hYE3/amB0.net
君らだって
渡部の謝罪会見を
食い入るように観て
散々、偉そうな事を
言ってたくせに
このリポーターと
俺たちは違うとか、、、w



君らは本当の
馬鹿なのか???www

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:38:11.32 ID:ZuRdxH/c0.net
このオバハンいつもこれ言うよな
じゃあその「みなさん」が消えろっつたらその通りにするのか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:38:28.36 ID:EtuoPgge0.net
みんなが聞きたいことを聞くのが仕事というのは分かるけど、
みんなが聞いたいことを間違えてるようでは、仕事辞めないと(T-T)

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:39:22.22 ID:zoAinJe40.net
まさ子(58)なんだな

もう孫がいる、どころか孫が成人して曾孫がいてもおかしくない歳なのに渡部みたいなのを相手にしないと食えないんだな

悲しいなあ 頑張れよ婆ちゃん 俺はどんなゲスな質問でも応援してるぞ! 負けんなよ婆ちゃん!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:39:28.53 ID:DAVvm44R0.net
業界内に引きこもってるから、世間の風がわからんのだろ
マスコミもコンプライアンスだなんだって変わっていったのに
取り残されてる感じだな芸能記者は

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:40:13.61 ID:2Lm0ZuRx0.net
どんな質問したのか知らんが
おまえら下衆だって言われてんぞw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:40:32.97 ID:vh9vEtNX0.net
>>61
まぁなりたくてなったわけじゃないだろうね
なし崩し的になった人がほとんどだろう

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:40:34.90 ID:ZuYFAQge0.net
>>62
なぜ同じ人だと思ってるの?馬鹿なの?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:40:53.69 ID:Fkr6rqE00.net
下衆な奴が自分の仕事に値打ち付けてて草

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:41:05.87 ID:YbfJkCg+0.net
勝手に国民の代表ヅラ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:41:19.42 ID:vBkcT10O0.net
犯罪に加担するようなのは別として、どんな仕事にも何かしらの意義はあると思ってたけど、そうじゃない仕事もあるんだね。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:42:22.62 ID:tzVq6iE70.net
醜い

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:42:38.70 ID:fh/zVOiz0.net
みなさんって誰だよ
名前出せ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:42:49.39 ID:Udz3mv1w0.net
どんなに下衆でも在やBやDには絶対言及しないマスコミ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:43:46.21 ID:0c5mWk4T0.net
芸能リポーターの質問集めて誰が一番ゲスいか決めて欲しい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:43:59.36 ID:SUPCU+x60.net
芸能リポーターほど子供に誇れない仕事って他にあるだろうか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:44:49.11 ID:isD8iCZb0.net
なら希の性癖とか、どんなプレイしたりしてるか聞けや

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:45:04.00 ID:ggtR7GQ+0.net
>>25
平野ww

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:45:56.77 ID:MBGDV99h0.net
まあ、真相究明のために次々と厳しい質問されて全部「すみませんでした」の一言で見逃す奴いたら、それこそ無能だわな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:45:57.22 ID:q6lMaflX0.net
会見会場を空っぽにするのがお前らの仕事だよ
こんな奴居なかったことにして
周りを幸せにする魅力的な人間にスポットライトを当ててくれ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:45:58.43 ID:SeDfa2DN0.net
まさにプロだよ、これかね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:46:03.66 ID:cbNajyiv0.net
基本的に職業に貴賤はないと思っているが
数少ない例外の一つが芸能リポーター

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:46:46.92 ID:nz/zXTkh0.net
こうやって他人のためにやってるんですーって考えだから無敵なんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:47:26.80 ID:hqsN2WO00.net
まあ仕事だからしゃーないわな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:48:11.28 ID:Qd+BfKSu0.net
タピオカはどうだったの?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:48:42.13 ID:vh9vEtNX0.net
>>80
真相なんて追求する必要はない

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:48:47.47 ID:Z3q+YwnX0.net
勝新太郎が大麻パンツに隠してた時の
記者会見の真似は
今の安価なタレントにはできないだろうなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:49:13.72 ID:hMkvfc/B0.net
どの芸能人にも忖度なしに無茶苦茶聞くなら認めるよ下衆だけど
人によって緩くしたり笑って会見するから嫌われるんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:49:19.22 ID:vh9vEtNX0.net
>>84
というかそう思わないとやってられないんだと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:49:51.19 ID:54ySLA6w0.net
自分の仕事をどー思ってるか家族親族一族に取材して来いよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:49:53.94 ID:d4iAkygo0.net
200人で囲んでフルボッコとか世間は望んでないっつうの
つまらん言い訳やめろ見苦しい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:50:58.16 ID:0OsE+D5y0.net
オリラジのサロンメンバーに都合のいい質問ばかりさせてた記者会見見たら芸能リポーターは必要だと感じた

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:51:02.16 ID:MBGDV99h0.net
>>87
まあ、今回は事実はわかってるわなw


でも、お前かて職場で怒られて
何が悪かったか?改善するにはどうすればいいか?くらい言わせたり、言わされるやろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:51:14.33 ID:BxKz2K6b0.net
せめてゲスでクズあるという自覚と多少なりともの葛藤ぐらいは抱えてくれよ
でもまあそんなんだから芸能リポーターなんて仕事ができるんだろうがな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:51:53.15 ID:K/Ljb0T00.net
だったらジャニにも突っ込めよとさんざん言われてそうw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:51:57.47 ID:hzJG8l6s0.net
あの歌舞伎俳優やジャニーズにも同じスタンスでいければいいけど
相手を選ぶんだよなぁ、この人達は・・・

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:52:52.69 ID:vh9vEtNX0.net
仕事したかどうか延々聞き続けてたのゾッとしたわ
契約があるから渡部は放送前に収録したかどうか言えない
言った瞬間タレントとして終わる
それ分かっててあえて言わせようとしてた
渡部をタレントとして殺すために
集団で渡部のタレント人生終わらせようとしてたんだよあれ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:53:23.00 ID:vh9vEtNX0.net
>>94
リポーターは上司じゃないぜ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:54:00.42 ID:4h7pA8TZ0.net
仕事として成り立ってるって事は需要があるって事だもんなぁ
でも正直、風俗より下だと思っている
職業に貴賤なしなんて綺麗ごと

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:54:56.67 ID:gxhsW28g0.net
オリラジが100点満点の記者会見のお手本をYouTubeでしてしまったからね。
サンドバッグになるだけの芸能リポーター向けの記者会見は今後減少していくかもな。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:55:19.10 ID:MBGDV99h0.net
>>99
上司とかそういう話ちゃうやろ

なんも中身もなくごめんなさいだけ聞いて、相手帰すのはそれはそれで無能やって話

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:56:03.86 ID:pXYE5nyv0.net
ゴキブリのくせによく言うよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:56:15.57 ID:vh9vEtNX0.net
>>102
そういう話だよ
お前の例えが見当違いなだけ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:56:17.89 ID:s3rM9Vq+0.net
無理やり追い回してるときはクズだと思うが
下衆な質問するのをわかってて呼ばれて
囲み会見をお願いされて仕事しただけだからな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:56:32.70 ID:hYE3/amB0.net
>>102
相手が話せない、
と言ってるのに
どうやって口を割らせるんだ?
拷問か何か?

バカだな、こいつ。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:56:34.29 ID:WmMGF5S50.net
さすがだな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:56:50.18 ID:8fVhG3350.net
>>98
誰が言ってたか忘れたけど、その辺のところは本当は人力舎の方で最初に説明した方が良かったらしいな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:56:52.42 ID:sDaQjYMU0.net
このババアどこでこんな歪んだ認知になった?
誰もお前みたいなババアのインタビューに期待なんてしてるか!
ババアを増長させたテレビ局が悪いねこれ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:56:56.20 ID:58Dwu0Pu0.net
あれで渡部のガキ使が消えたんだから
リポーターは仕事したわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:57:13.04 ID:lBAb2cNL0.net
職業に貴賤なしというが
お前の仕事は完全に賤業
ウンコ以下
生ゴミ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:57:41.52 ID:eFD1XxyJ0.net
芸能リポーターは立派だな
記者って嫌らしい質問するのが仕事だろ
ガースー周りの記者のヌルさはなんなんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:57:52.15 ID:MBGDV99h0.net
>>104
お前は上司以外だったらそういう謝罪の仕方してんのかよw
人間としてやべえだろw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:58:05.22 ID:t7NKw0KW0.net
だったら事務所の違いで忖度するなよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:58:09.02 ID:vh9vEtNX0.net
>>108
関係ないよ
ワイドナで>>1の人が言ってたけどそれでも聞くって明言してたし
リポーターが約束なんて守るはずないだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:58:12.31 ID:TjjQs9930.net
ちょwwwその他大勢のせいにしやがった
みなさんって誰だよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:58:36.85 ID:vh9vEtNX0.net
>>113
煽りに逃げたね
さよなら

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:58:45.10 ID:MBGDV99h0.net
>>106
されても文句言えねえよ

何しにでてきたんだって会見だったもの

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:59:07.29 ID:HW5OED8Q0.net
代表に選んだつもりないよ??????????????????

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:59:35.18 ID:MBGDV99h0.net
>>117
矛盾つきつけられて、煽られたなんて言われてもね笑

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:59:51.76 ID:d3nCWWYd0.net
渡部は自己プロデュースの達人だぞ
自分が被害者に見える演出ぐらい研究して出てきてる
渡部が可哀そうと思ったなら渡部の掌で踊らされてるって事

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:59:53.07 ID:FzN13xCq0.net
>>1
聞きたい質問の答えを引き出せずグダグダ会見にしてしまった口が悪く口だけの烏合の衆が何を反り返ってもね

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:00:27.98 ID:8fVhG3350.net
>>115
それはわからない
とりあえず会見開いたのはこの報道があったらなんだから本人か会社からの説明いるでしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:00:46.03 ID:KRV2Ukz40.net
つか加害者じゃなく被害者になれるかどうかだろう
芸能貴社のモラルを問うのが渡部への質問に対しては草やろ
渡部さんに嫌らしい質問するなよモラルはないのか?ってw 笑わせようとしてんのか

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:01:31.17 ID:oFh9zPE20.net
>>123
説明しても無視して聞くだけだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:01:41.86 ID:TDPQw4Mn0.net
渡部は被害者じゃないけど忖度ショーはいらない
茶番

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:02:13.52 ID:seCtP4SD0.net
仕事はやりたくなくてもやらないとならないよね
仕事だから

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:02:26.98 ID:8fVhG3350.net
>>125
結局渡部も会社も上手く会見出来なかったって事やろw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:03:03.81 ID:w/e1YSWf0.net
>>53
政治とかの記者だったら正義で描かれることもあるけど
芸能リポーターの場合は
映画でもドラマでも、漫画、アニメ、小説等々でも
絶対、必ず悪の存在として描かれるからね。
それも例えばデスノートの月みたいなカッコ良さは微塵もなく
下品でゲスで性格悪くて常識知らずで他人の迷惑考えなくて
取材のためなら他人を不幸にしても平気というか
むしろそうなるように仕向ける人非人、社会の敵として描かれるからね。
そんな誰からも悪として認識される仕事なんて志す人なんかいるわけない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:03:57.87 ID:uaR92JV90.net
>>1
つっても芸スポ来てる連中もゲスな話が大好物だからな
ガンガンやっていいぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:04:55.10 ID:OBWHnFZm0.net
ハイエナまちゃこちゃわーん♥

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:05:27.95 ID:Dge3uL1Y0.net
そう僕たちが投票して選んだ記者さ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:06:49.57 ID:5290ALlo0.net
ゲスは渡部
リポーターに罪はない

勘違いするなゲスO型男たち

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:06:57.17 ID:K70obKyi0.net
芸no人の醜聞なんか聞きたいとも思わん。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:07:29.00 ID:rnjuXKlK0.net
「みなさん」って誰だよ
芸能レポーターが良い質問してるって思ったことほとんど無いわ
勝手に世間のせいにするなよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:07:45.84 ID:csoVI44v0.net
ガチでいらない職業No.1

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:07:53.36 ID:s3rM9Vq+0.net
>>128
人力舎は佐々木の事務所が嫌がってたのもあって
あんまり人を出さなかった
渡部の手腕に期待したんだろうが
リポーターすら苦笑いして同じ質問で時間を潰すしかないほど無能だった

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:07:54.94 ID:ffoYJHd20.net
>>1
芸能レポーターなんて寄生虫なんだから
大目に見てやれよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:08:02.76 ID:0VRtG7UI0.net
みなさんが
市民が県民が国民が
子供が女が老人が

言い返せなくなって切り出すクズの常套手段

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:08:03.98 ID:LM1Jouya0.net
>>1
本当にみなさんが聞きたい事は絶対に聞かない芸能界の腰巾着

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:08:56.36 ID:w/e1YSWf0.net
>>83
まさしく。
それにこの人たち「芸能リポーター」とか言いながら
肝心の「芸能」については一般人並みの知識しかないしw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:09:03.13 ID:ptGCV9I50.net
こいつの仕事をしただけだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:09:12.17 ID:8fVhG3350.net
>>137
渡部もっと上手く出来そうなイメージだったのにな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:09:36.71 ID:b4iqsR5+0.net
相手によって変えるのが忖度だって言ってんだよ
ジャニーズにも同じように聞けよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:09:39.47 ID:IhpocBUU0.net
絶対芸能リポートで不倫してる奴いるよな
文春暴けよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:09:40.28 ID:pMY9akiy0.net
それはその通りでゲーノージンとかいうゴミと共存関係だからテレビ見なきゃ全部解決

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:10:04.68 ID:m8miydVu0.net
みなさんの代表だとしたら誰にゲス扱いされてんだよ
おまえらの言うみなさんだろうがwww

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:10:15.34 ID:JSOpfLbj0.net
勝手に代弁者面するな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:10:23.40 ID:IhpocBUU0.net
まあ文春にも不倫してる奴絶対いるけどw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:10:24.81 ID:enu2lvEV0.net
何様だボケがよ
こんな仕事で食わせてる家族はマトモか?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:10:32.04 ID:h8anaOnb0.net
>>1
リポーターは下品だが、
今はSNSで大衆が直接叩くし、大衆もマナーやモラルがないという現実からすりゃ大衆も下品なんだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:10:47.77 ID:PXeNM2z30.net
どっちもクソ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:11:11.08 ID:tr2Q0oiE0.net
質問が実につまらなすぎた

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:11:39.35 ID:W+fk5QUn0.net
>>1
炎上で広告費を稼ぐために一部のリンチしたいクズを煽ってるだけだろ
大多数はウンザリしてるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:11:39.74 ID:JSOpfLbj0.net
芸能人だと追い回してもストーカーにならないとか変だよな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:12:26.58 ID:w/e1YSWf0.net
>>68
みといせい子とか元歌手だしね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:14:30.97 ID:rGva6jVJ0.net
そのうち芸能リポーターをリポーターするYouTuberが現れたら再生数激増なんたが

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:14:31.89 ID:ta/fbfXn0.net
芸能リポーターなんてゲスでクズでクソの賤業だ、とは思うけど
肝心の芸能人がリポーターと馴れ合ってるのとか見ると
お前らがそれでいいんならこっちはもう何も言うことねーわ
ってなる

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:14:45.59 ID:zH5WfuRA0.net
下衆メディアの下衆部門の代表じゃん
下衆じゃないわけがない

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:15:24.19 ID:Rb6zNh/+0.net
>>130
むしろガンガンが足りないから叩かれてる

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:16:32.14 ID:ORXkxGAS0.net
まあゲスだけど顔出ししてる分だけマシかなあと思うよ
他のマスコミなんて署名さえないいい加減な記事書いてる奴いるんだし

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:16:39.22 ID:Qcf1p8/u0.net
>>87
需要あるから必要あるんだよ甘ちゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:16:55.32 ID:2/ZG+d4n0.net
自覚があるならいいのでは

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:17:23.39 ID:Qcf1p8/u0.net
>>117が言い負けてて草

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:17:49.01 ID:w/e1YSWf0.net
>>80
政治とか犯罪に絡むことだったら分かるけど
芸能人の不倫の真相究明とかアホかとw

そういう意味ではこの人達が唯一役に立ったと言えるのは
オウム事件のときだけだね

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:18:21.36 ID:XrLfZiK00.net
下ネタになるからカメラの前では絶対に答えられないと分かってて質問をする低能リポーターは2度と来るなよ邪魔なだけ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:18:46.17 ID:hBou1/Nn0.net
俺が聞きたいことは何も聞いてないわこのボケナスどもが

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:18:48.59 ID:Vd3u0HCo0.net
>>100
ふうぞく同様消えない職業
さすがにアメリカのパパラッチが全廃業するくらいの情勢になれば消えるがおそらくあり得ない

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:19:41.05 ID:FwATunxB0.net
可哀想な仕事だとは思うよ
この人だって入社時は社会的なニュースとか取り扱う仕事がしたかったはず
どういう人が回されるんだろうな
運なのかな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:20:08.45 ID:YMauWuUz0.net
>>1
相手の所属する事務所で態度かえるじゃん
そこに一貫性ないからイラつかれてんじゃねーの

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:20:10.43 ID:Xv9/p5pP0.net
死んだら火葬場の中まで追いかけられてもいい覚悟があるなら
梨元みたいなのが一番卑怯

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:20:11.57 ID:qUhcVQ160.net
世間の代表ヅラすんなやボケカス

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:20:15.19 ID:Vd3u0HCo0.net
>>102
そうだね。渡部側のあのスタンスはリポートを小馬鹿にしている。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:20:22.26 ID:MBGDV99h0.net
>>165
お前の感想は知らん


事実として連日あれがトップニュースだったのは受け止めような

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:20:27.18 ID:qK6maI0D0.net
ぬるい質問ばかりでも叩かれるだろうしな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:21:06.53 ID:YLxDj3l60.net
>>165
オウムより視聴率稼げるので
子供じゃないんだからさ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:21:09.43 ID:mEUl6ICx0.net
今の時代に必要ない仕事

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:21:12.06 ID:1z9MZteN0.net
聞きたくないのに下衆なことを聞きやがる

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:21:48.46 ID:EVMrexIS0.net
>>166
下ネタになるような行為をしてた人が悪いな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:22:06.19 ID:8PliWdSE0.net
ゲスいなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:22:28.33 ID:w/e1YSWf0.net
>>145
ほんとそれ。
芸能リポーターは一般的にゲスでゴミって思われてんだから
彼らのスキャンダル暴けば拍手喝采だろうに

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:22:53.71 ID:eEkwb6+G0.net
渡部はもう見たくないけどな
消えてスッキリした

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:23:48.87 ID:sGEGUu3i0.net
>>181
需要ある?ファンやスポンサーついてる人じゃなきゃ暴いても誰がそれ興味持ってみるの?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:24:21.99 ID:fXoGYJF10.net
俺はゲスだよ。だから長谷川リポーターが「みなさんが聞きたいことを代表して聞いている。どんなに下衆だと思われても聞くのが仕事」と言った言葉に賛同する
ゲスな我々が聞きたかった事・言いたかった事をリポーター達は代弁してくれたもん実際

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:24:35.08 ID:sGEGUu3i0.net
知名度が高い人のスキャンダルじゃなきゃ意味ないんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:25:01.45 ID:nXA2g9ep0.net
別に聞きたくもないので
勝手に理由にすんなマスゴミ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:25:34.29 ID:sGEGUu3i0.net
ゲス芸能人にゲスリポーターあてるのは当然だろ
なんなら会見場所は多目的トイレの中でよかった

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:25:38.74 ID:w/e1YSWf0.net
>>174
トップだろうがなんだろうが
芸能人のスキャンダルで「真相究明」てw

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:26:11.56 ID:X8nTM2oE0.net
>>2
升田幸三か

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:26:54.39 ID:HInSVeOc0.net
>>23
板尾庇い過ぎだわな。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:26:59.38 ID:INia7sZV0.net
聴きたいことを聴いていたようには見えんが

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:27:06.76 ID:w/e1YSWf0.net
>>183
ここでこんだけ嫌われてて叩かれてんだからあるっしょw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:27:30.60 ID:L/Wmy89H0.net
>>1
渡部に収録したかしつこく聞いてたけど
収録したかは日テレやダウンタウンも知ってるはずだけど聞かないのはやっぱ忖度?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:27:44.71 ID:G7N8Kup50.net
>>183
それって要は有名人が堕ちるとこ見て溜飲を下げたいってだけじゃんゲスすぎるだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:28:22.94 ID:HuBpbqSP0.net
>みなさんが聞きたいことを代表して聞いている。どんなに下衆だと思われても聞くのが仕事

前もって「みなさんは何が聞きたいですか?」とか、アンケートを取ったのかな?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:28:33.74 ID:GDee1mQr0.net
相手の女にも下衆リポしろよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:28:56.28 ID:v6UIl3vZ0.net
>>1

>「みなさんが聞きたいことを代表して聞いている。どんなに下衆だと思われても聞くのが仕事」

じゃ、佐々木希のマンコの具合はどうですか?って聞いてくれよ。世の男はみんな知りたがってるぞ!!
ガバガバだったから不倫したのかな?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:28:57.77 ID:XYQM3yWx0.net
>>188
売れるからしゃーない

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:29:49.90 ID:twvad/QR0.net
>>192
お前が創刊すりゃいいじゃん何でしないの?
目算見込めるんでしょしなよ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:30:01.78 ID:H/cRiM/n0.net
この仕事選んだからにはこういう姿勢でおらんとな
くだらないとかゲスいとか言ってる自称良識ある市民が
結局楽しくご覧になってんだから
ゲスいなー最低だなーって言いながらw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:30:01.79 ID:IzcRSm1m0.net
芸能レポータだけじゃなく、会見での質問もそうだけどさ
本当にそれが聞きたいことだと思って聞いてるなら、ズレすぎw

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:30:09.25 ID:UfaWxCLP0.net
>>169
こういうのって部署に配属されてなるの?
最初は断れなくて仕方なくやる人が多いのかな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:30:10.85 ID:AvRAE7pf0.net
芸能レポーターというのはただの肩書きで
実際はバーニング系列やジャニ−ズなど大手事務所が弱小事務所タレントを潰す部隊
狩野英公が未成年とヤッて叩かれてた時にロンブーの亮が言ってた

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:30:18.39 ID:pOMn0XFX0.net
ゲスじゃないマスゴミなんて

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:30:50.47 ID:D9hzg6Yn0.net
人のせいにすんなよマスゴミw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:30:51.82 ID:fUqq2k7T0.net
>>194
自業自得のゲス芸能人が地獄に落ちるとこなら見たいな
そんなにゲスじゃないな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:30:52.87 ID:DxknoY5K0.net
わざわざネットの生放送をフルで見るゲスナーがいる限り生き残るだろう

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:31:24.18 ID:yTw0j8ok0.net
マッチにも聞いてこいよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:31:34.80 ID:mLdwZFYh0.net
>>196
一般人深堀りしても部数増えないぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:31:57.97 ID:MBGDV99h0.net
>>188
まあちょい大袈裟だったかもしれんが、別に気にくわないなら、お前の好きな言葉はめていいよ笑
だいたいそういうニュアンス的なことと伝わればこっちはどうでもいいからな

お前の「ぼくのかんそう」言ってる時間よりは建設的な時間かもよ?w

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:33:54.89 ID:QhNsQ5xU0.net
人によって明らかに取材のスタンスというか態度違うよね。渡辺謙やマッチと渡部比べても全然違う

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:34:02.95 ID:jmz8PgnU0.net
横山やすしは蛆虫って言ってたねw

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:34:03.93 ID:oXNfNQ8p0.net
>>188
言葉尻に噛みつくとこが女さんみたい

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:34:07.30 ID:akRaOF9O0.net
>>181

梨本
散々人様の葬式で騒いだり迷惑かけたくせに自身の葬式は密葬

井上ハム造
散々人様の不倫を面白おかしくいじっておいて自身の離婚危機を他リポーターから詰め寄られると、イエスノーどころか「報道したら訴えるよ」

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:34:43.50 ID:Tpk2yi480.net
しかし芸能リポーターを入れて記者会見しないと
もやもやしたまま終わることもあるよな
SMAPの解散なんて芸能リポーターに聞きまくってほしかった
オリラジの独立は藤森の母ちゃんが聞いてくれたからよかったけど

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:34:52.64 ID:l7QLw4pc0.net
ねたみ、そねみ、ひがみでペンが走りゃ
あんたの家族は少しは助かるかい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:34:55.19 ID:DT6xN6X70.net
>>211
行為によってだろ
渡部とマッチはトイレパンパン一万女からリークだったか?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:36:05.79 ID:ZT9jAalU0.net
>>216
渡部に関しちゃ結構公益

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:36:58.71 ID:fGP04bQc0.net
>>216
多目的トイレを蔑むやつはいても妬むやつはいないな
哀れ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:37:31.04 ID:BStgR5f50.net
芸能レポーターを上手く利用出来ない渡部のスキルの低さ 
ほんとに〜ほんとに〜

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:37:37.97 ID:zNJlM5Wq0.net
言いたいことはわかる。
俺も同業だが、自分は知ってることでも相手に言わせないと記事にはできないから、
読者が知りたいだろうであろうことは、わかりきったことでもわざわざ質問したりする。
その結果、「なんだこの当たり前のことを聞いてくるアホは」と思われることもあるが。

ただあの取材は、別に視聴者が知りたいわけでもないことを聞いていた。
というか、ほじくったせいで出演がなくなり、視聴者は観たいものが観られなくなってしまった。

あれは単に、「隠してることを相手に言わせた凄いリポーター」という称号が欲しいとか、
観てる上司に怒られないためとか、要するに自分のためにやってた質問。
それならそれでしょうがないが、「みなさんのため」なんて言うなよ。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:38:13.30 ID:c7bJvO9J0.net
いやいや、違うだろ
別に聞きたい内容じゃなかったし
みなさんが聞きたいこととの剥離に気がつくべき
その自覚が無いなら今すぐ辞めろ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:39:01.66 ID:TZnjuMDT0.net
便所ファックは庇いようがない
とりわけ飲食している可能性の高い年末年始に見たいものではない

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:39:18.86 ID:fGP04bQc0.net
>>221
別に見たくねえから。雇われ火消しか。
やはり売れないライターや記者を雇って掲示板の世論操作をはかってんのか。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:39:21.79 ID:XXE7+f+l0.net
>>1
これは正論

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:39:40.69 ID:t2va3dr20.net
ココリコ田中がゲスニックマガジン創刊すれば売れるで

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:40:08.25 ID:QTvRQksR0.net
自己犠牲の精神素晴らしいですね

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:40:37.21 ID:pWHUvJyN0.net
>>221
視聴者は観たいものが観れなく
視聴者は観たいものが観れなく
視聴者は観たいものが観れなく


ここにもズレてる頭の人間が

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:40:40.16 ID:t2va3dr20.net
>>222
✕剥離
○乖離

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:41:48.00 ID:yWZlHahy0.net
>>221
それもあなたの感想ですよね。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:43:07.12 ID:IpyHcP9A0.net
なぜあれだけ放送中止にしろと燃え上がっていたのに視聴者はガキ使出演を見たかったなどと寝言ほざけるのだろう
正体見たり枯れ尾花

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:43:16.35 ID:8ge3EOcR0.net
みなさんって誰だよ。下世話なワイドショーが好きな一部のごみをみなさんって言うなよ。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:44:11.14 ID:n1ni/dcO0.net
ガキの使いじゃないんだよ!みたいな事言ってたのさすがに引いた

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:44:24.21 ID:uyPZmII40.net
渡部は終了したしどうでもいいや

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:44:51.79 ID:tk/OocYV0.net
誰が聞いてくれなんて頼んだ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:45:49.14 ID:Exjh/vpA0.net
大手芸能事務所には忖度する癖に何言ってんだババア

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:45:50.59 ID:koozrG0h0.net
>>27
サンジャポとおまかせとスポーツ紙でやってたな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:46:24.87 ID:S/b3XurL0.net
過去の人をいつまで引きずってんの?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:46:49.48 ID:S/b3XurL0.net
いつまで渡部渡部と騒ぐつもりなの?
名前聞くだけで不快

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:47:03.89 ID:DHngnFlK0.net
オリラジの退所会見は中田が会場、準備、撮影編集、記者役のエキストラを全部自前で用意
このヤラセ会見が炎上しなかったんだから芸能リポーターの存在自体が必要か?と思われてるってことだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:48:02.90 ID:Jaq5imDG0.net
思い込みの激しい連中だな
いつ聞けなんて事みんな言ってたんだよ
お前らマスゴミだけだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:48:15.69 ID:DPSEE4F20.net
オリラジはやらかして退社するわけじゃないから炎上するはずがない
宮迫がやってたら炎上していたよ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:48:27.09 ID:8jWUZY4+0.net
日テレの社長には突撃しねーのおかしくね

渡部でてなかったじゃん

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:48:58.00 ID:KteHo79y0.net
公開処刑は昔から娯楽だもんな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:49:04.19 ID:2qyQ/C720.net
同じぐらい他のやつにも下衆な質問しろよな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:49:08.13 ID:YnB3XOQz0.net
社長の英断だな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:49:24.04 ID:HuBpbqSP0.net
>>189
なんのことかと思ったら、豆腐は木綿か絹こしか言い争いになり、自分の事を「ゴミにたかる蝿」と言ったんやな。
たかが豆腐で言い争いになるのは、まぁ、升田幸三らしいエピソードだな。

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:49:26.29 ID:7nWKoOSW0.net
どんな質問だっけ?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:49:48.00 ID:iL7jMZn00.net
渡部の犬らしき恨み節書き込み単発がw
もう見たくないし触りたくないんだよ渡部には

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:50:53.88 ID:WPyAs7O40.net
リポーターも多少はゲスだよ
しかし、
渡部は自業自得だしリポーターもゲスではあるが仕事だからなあ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:51:44.95 ID:FZJu/meL0.net
みなさんに聞きたい事のアンケートでもしたのか?

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:51:49.92 ID:oe90nVb50.net
>>243
それだけ誰にも求められてなかったからね出演

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:53:24.04 ID:9URtDN8L0.net
こいつ個人個人にDMで自分の正統性みたいなん言って回ってるんだろw
気が強すぎるしアホなんだよ

ワイドナは駒井さんに変えてくれ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:53:49.10 ID:njdlUdIM0.net
なんかの記者もおまえらの為にやってんだ的なこと言ってたような

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:54:50.11 ID:PUbsqqlE0.net
>>1
自分の能力の低さを人のせいにするな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:54:59.54 ID:PKJJdfzo0.net
聞きたいこと聞いたんじゃなくてヒステリックに感情出したから叩かれたんだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:55:21.73 ID:1zCbX3Wa0.net
犯罪でも無い不倫くらいでオモロイ事を言わないとかお笑い芸人失格だろ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:56:00.38 ID:HW5OED8Q0.net
>>226
アイツ一は質問に切答えてもらってないぞ??

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:57:06.48 ID:JZkwLFv80.net
こんだけリポーターを躍起になって叩いてる人が多いってのは
渡部はチャンスあったってことだよな
リポーターが与えてくれたチャンスを活かせなかった

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:58:05.58 ID:CLLxZWmG0.net
ただのハイエナだろ
あんなの見たくなかったわ時間の無駄だった
なに他人をだしにして正当化してんだか
週刊誌やメディアなんか不祥事や災害でいきいきする生き物じゃん、コロナで不倫バレが減って撮れなくなってたんだから渡部に感謝してるのが本心だろうよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:58:12.17 ID:Y/ljfqIe0.net
みんなが聞きたい事を聞いてるなら叩かれてないだろ

ハイエナみたいな仕事して恥を知れ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:01:33.17 ID:k3D5BNL0O.net
ゲスなこと求めてない
テメーのオナニーを世間に押し付けてくんなよ、くっせーわ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:02:24.11 ID:E34GHB8B0.net
みなさんではない
一部の下賤なやつの代弁者に過ぎない
そんな仕事に誇りを持てるなら同じ人種ってことだ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:02:51.37 ID:2sl6wj5e0.net
芸能リポーターさん今どんなパンティー履いてるですかハァハァ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:03:52.05 ID:ToMmeec/0.net
渡部イチオシの店聞いてねーじゃーか仕事しろ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:05:05.49 ID:POT/F6PN0.net
>>25
婆の顔ひでーな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:06:07.29 ID:Mu4zNJrC0.net
相変わらず誇大妄想がひどい
厚かましい

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:06:50.68 ID:GzPG5qhl0.net
東海林のり子さんみたいな愛のあるリポーターいなくなったよな
残った奴らはみんな梨元系統

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:09:23.66 ID:yJn94hLU0.net
思ってないし
とにかく何やっても許される大義名分が欲しいだけでしょ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:10:00.99 ID:JisWJ/WH0.net
>>1
下衆いからじゃなくて
調子こいてクソつまんねーからだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:10:38.39 ID:6NXUr4ot0.net
>>259
目糞と鼻糞だから放送事故になったってだけだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:11:06.83 ID:1TuyBXY90.net
そんなこと
皆さんは聞きたがって無い

はい論破

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:12:36.55 ID:b3a7K85T0.net
聞きたいことだという思い込みな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:13:01.56 ID:OnarM+oc0.net
>>25
勝新や三船には何も言わなかったな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:13:12.68 ID:JWW4w4Kw0.net
正当化してまあ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:13:19.09 ID:h3YYy0Go0.net
別に聞きたいと思ってない
なくなっても問題ない仕事やで?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:16:53.27 ID:YtnZ+d2u0.net
ワイドナで渡部出たのか松本に直接聞けば良いじゃん

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:20:47.25 ID:fRlBfvjj0.net
>>1
じゃあオレが皆さんを代表しておまえになにをやってもいいんだな?オイ?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:21:09.01 ID:hxKI97WJ0.net
こんなことしてる奴らがSNS叩いて全責任押し付けようとしてるんだもんな
そりゃ花もそうなるわ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:27:29.38 ID:TZnjuMDT0.net
>>268
その時代には多目的トイレを悪用するような貧乏臭いクズはいなかったのでは

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:35:37.93 ID:gkQCr3Fd0.net
中国のあるグループにより発表された遺伝子型が新型コロナウイルスとされている。この時点でかなり怪しい。

今世界で行われているPCR検査は、この遺伝子型を増幅する形だ。その遺伝子型が人体にどのような影響があるのかも証明されていない。果たして新型ウイルスなのか、それとももともと人体にあるウイルス由来の遺伝子なのかもわからない。

それを各国とも必死になって増幅し、PCR検査陽性を感染者として発表している

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:35:46.21 ID:wy/VtT+a0.net
みんなの聞きたい(と思った)事を聞いたら叩かれた。
つまりみんなは聞きたくなかったということ。
なんの支持もされてないくせに国民の代表ぶる左翼政党となんも変わらんな。
渡部がどうなろうと別にどうでもいいが、マスゴミのほうがウザいのは間違いないわ。

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:37:12.10 ID:gkQCr3Fd0.net
だったらエッチの内容聞けや

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:47:29.29 ID:koNJ+RGc0.net
身内に芸能リポーターとかいたら嫌悪感しかないな
子供とかいたら結婚とかで苦労しそうな最低最悪の職業

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:55:51.30 ID:HeGKFqn20.net
勝手に代表気取って視聴者を下衆扱い
こいつらの性根をよく表した言い草だな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:56:05.09 ID:DrfVuHBA0.net
マスゴミって需要を満たしていると勘違いしてる痛いやつらばっかりだな。

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:56:32.68 ID:+yp+RbUL0.net
家事の分担とかあったが誰が聞きたいねん
しかもそれを責めるとか意味がわからん

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 02:56:37.52 ID:rmsat9ID0.net
こいつらって野次馬の集大成だよな

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:01:44.17 ID:q4dsaTVlO.net
市ねクソババア

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:04:09.29 ID:72SKgH/p0.net
盗人猛々しい

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:07:15.50 ID:U065kTB80.net
>>1
いや、なにこっちが悪者みたいに言い換えてんだよ
聞きたいと思われる

自分で妄想だって自白してんじゃん

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:11:33.96 ID:s06KuwmY0.net
そう思うなら夫婦間でセックスレスだったのか聞け
偉そうな割りに中途半端なんだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:12:40.85 ID:3pdc3mdo0.net
虐めじゃねえし

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:19:47.08 ID:Pwt8r4U40.net
今ちょうどabema再放送やっとる

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:22:14.75 ID:/bfdSfsa0.net
お前の子どもたちに親がどんな仕事してるのかノーカットで見せてやれよ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:25:34.36 ID:ipMRdsox0.net
>>1
好きにしろ だがお前らの家族も含めて大いに差別される 俺も差別する
がんばれよ 被差別クソ虫 

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:30:05.37 ID:TM5pvuTf0.net
能力不足を指摘されてるんだよ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:39:20.68 ID:g+LAKb/x0.net
いらない恥ずかしい仕事

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:40:19.09 ID:rgjEcHh90.net
答えられないと言ってるのに何度も執拗に聞くのは嫌がらせだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:40:31.31 ID:TmMOM8ZZ0.net
責任転嫁すんなよ
渡部に聞きたいことなんて何もないわ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:49:05.24 ID:lkV+WKiy0.net
後継者不足w そら若い子がこんなもん目指さんわな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 03:55:36.65 ID:7nnsX1FW0.net
人を選んでやってるのに
それを言うのは恥ずかしくないかね
ジャニーズとかにも同じ質問しろよ?

303 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:03:43.19 ID:4WNL3PPq0.net
仕事がゲスだと言い訳もゲスになるな
要は「お前らが聞きたがってるゲスなことを私らが代わりに聞いてやってんだよ、ゲスなお前らのために」
って言ってるんだよ
あくまで自分たちは悪くありません、仕事上やってるだけです
質問にしても「(ホントは聞きたくないけど…)」ゲスな皆さまに喜んでもらうためにあえて聞いてます、
ってな性根の腐り切った言い分
職業に貴賤は無いと言うけど、コイツらほど卑しい仕事はないな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:04:16.04 ID:K7VcuHkY0.net
「みんなが聞きたいこと」のみんなって誰?(´・ω・`)
「みんなが言っている」のみんな?
実態のないみんな?
他人のせいにしたいときに使うみんな?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:04:49.96 ID:9Tz5ssk00.net
勝手に代弁者気取ってるだけでそのゲスい仕事選んだのは自分だろ
ゲスいのはお前自身だよ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:06:57.30 ID:iVCiH2aM0.net
よくぞ聞いてくれたって質問はめったに無いよな
なんでそれ聞くねんってのはよくあるけど

307 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:07:54.66 ID:fD5+UMcx0.net
今はSNSとかで直に聞けるし

頼んじゃいねぇよ、消えろ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:11:09.52 ID:4CD1xpvY0.net
強い事務所のタレントなら逃げるくせに

309 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:11:37.33 ID:zNJlM5Wq0.net
>>224
自分と違う意見は工作員。

310 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:11:58.28 ID:zNJlM5Wq0.net
>>228
視聴者は君一人じゃない。

311 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:13:06.24 ID:ArO+Mdh80.net
芸能人は普段芸能リポーターに宣伝とかしてもらってるくせに
感謝せずスキャンダルの時だけぶっ叩くのは虫がいい気はする

312 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:14:00.65 ID:zNJlM5Wq0.net
>>230
ここに感想以外のなにを書くんだ。
君も「それもあなたの感想ですよね。」という「感想」を書いている。
要するに「それもあなたの感想ですよね。」という言葉にはなんの意味もないのだ。

誰かが言ってるのを聞いて「イイ!」と思って使っているのだろうが、
人の言葉を丸写しして悦に入っていないで、せめて自分の言葉で書いたらどうか。

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:15:52.66 ID:fD5+UMcx0.net
今は芸能人のSNSに行ってみんなが芸能レポーターになれる時代だから

職業芸能リポーターはいらないよな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:16:42.89 ID:viVy2b530.net
芸能リポーターどもよ
世間のせいにしてんじゃねーよ
お前らがやったことはイジメと同じ構図だ
複数人で1人をネチネチとやりやがって

315 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:16:59.91 ID:aESGG5R40.net
い〜仕事だな〜!

316 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:18:02.78 ID:fD5+UMcx0.net
SNSに行って聞けば取材になるし
5ちゃんの芸スポのスレ建て人が質問して芸能リポーターになればいいのに。

317 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:18:32.41 ID:2BWQ8dkl0.net
>>1
視聴者が楽しむ前にレポーターがイジメる快感に酔ってりゃ、そりゃ視聴者は楽しめない
レポーターが下手糞なだけ、プロじゃなかっただけ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:18:57.91 ID:IF90bH120.net
つまり下衆は皆さん

319 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:19:13.82 ID:OEuAmVyW0.net
じゃ、事前に皆様から質問取りをしろ。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:19:39.41 ID:am2skV0r0.net
日頃芸能人や在日外国人、政治家を誹謗中傷しまくってるネット民てどのツラ下げてこういうクソ記者に文句を言ってんだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:19:55.60 ID:/WXh9wwT0.net
芸能レポーターの最期は悲惨 梨本・加東・・・

322 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:21:43.88 ID:5mBICMOD0.net
皆様はそこまでゲスくはない
とイツ気付けるかターン

323 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:24:59.10 ID:WSIl3iAd0.net
うんこにたかるハエ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:27:15.86 ID:LgsfTqtu0.net
>>1
後継者?
いらんいらん

325 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:28:50.26 ID:2BWQ8dkl0.net
渡部にしてやられたな
渡部より芸能レポーターを叩く方が気持ち良い正義を振りかざせる状況にされた

花さんを追い詰めた山里をレポートする時は下手打つなよ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:33:50.77 ID:G7AevXYT0.net
>>10
働きマンでもそういうロジックで正当化しててうんざりしたな
大衆扇動して儲けるのが好きだって言えばいいのに

327 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:36:50.92 ID:edVMrthU0.net
>>1
開き直ってどーすんの?

328 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:38:23.91 ID:Hc9MnHXc0.net
渡部に記者会見については記者どもがアホ

既に笑ってはの収録していたたかどうかに
視聴者はそこまで関心もってねーよ
記者どもがバカだっただけ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:40:34.71 ID:LTfpvI3S0.net
ガキの使いに出た経緯をしつこく聞くのが代表意見? そんなもん日テレに聞けよと思ったが。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:43:24.85 ID:rGlZSo8F0.net
渡部会見じゃないけど、芸能リポーターおばさん軍団の相槌が鬱陶しい

331 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:51:05.55 ID:HE1F7HX20.net
佐々木希も多目的トイレで抱いたのか聞けよ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:52:47.61 ID:AhweHkWY0.net
後継者不足?
虚業の最たるものだからいらない。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:03:52.03 ID:9H/TW8X20.net
>>325
着席会見じゃなく 記者に囲まれるのを選択したのは
渡部自身だからなw

さすが売れたタレントだから 観られ方の演出をよく考えてるわw

334 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:19:28.77 ID:v6I1qPLR0.net
勝手に代表面するなよ

選挙で選ばれたわけでもないのに

335 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:20:05.32 ID:0+K3f1e+0.net
みんなが聞きたいと思っていることを
代表して聞いてるはずのにディスられる

結局お前らに、聞く能力が全くないってことじゃん

336 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:21:18.35 ID:K1HBqHf80.net
人権を犯してまで聞く必要はない

337 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:24:05.21 ID:2b1L9ERZ0.net
>みなさんが聞きたいことを代表して聞いている

そうじゃないから叩かれてるんじゃないのか?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:24:54.25 ID:9hkaF2KU0.net
被災者や被害者の心情に土足で踏み込んだときも同じこと言ってるな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:25:45.52 ID:HoGyxK+v0.net
叩いてたのはスタジオのタレント連中だけだったろ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:25:48.90 ID:CNQZST2/0.net
芸能マッチポンプに興味なんてありません

341 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:26:30.37 ID:IU88NIpX0.net
>>1
その意気や良し
芸能リポーターのプロ意識尊敬するよ
彼らに政治部記者をやって欲しいね
一切忖度しない彼らこそプロのジャーナリストだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:26:35.71 ID:uBwn4eAA0.net
なあなあの会見だったらそれはそれで叩かれる
結局人はマウント取れれば何でもいいのよ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:27:25.68 ID:gQKcTvNb0.net
マッチに聞いてきて知りたいから(´・ω・`)

344 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:28:18.00 ID:Tm8brhyHO.net
マスゴミ連中の口癖は我々は市民の代表だけど
それならなぜ自分達がこれほど世の中から嫌われてるのかは考えないらしい

345 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:34:34.71 ID:uK+hmytR0.net
俺らのせいにされててワロタ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:35:45.18 ID:fD5+UMcx0.net
下衆なのは芸能リポーターだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 05:47:40.42 ID:ixdVgFqi0.net
便所バエ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:04:43.48 ID:OhvzNWGP0.net
自分では何も生み出せない他人の不幸にたかるクズ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:08:34.50 ID:g1hMNP+Z0.net
近藤真彦にも同じようにやってみな、キレイゴトで居直るな、カス

350 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:11:42.61 ID:XV+atBRQ0.net
ここ数年のワイドショーなんて芸能ネタとか大々的には扱わないからな
最近のワイドショーは事件・災害・政治ネタばかり

351 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:12:58.01 ID:xgA3Qvae0.net
プレイ内容を詳しく聞けよ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:15:34.27 ID:I4qgTfMK0.net
お前らを蔑視する

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:21:35.90 ID:gt7PL3hc0.net
いやいやそんなことないでしょ?ら

354 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:34:53.87 ID:emWs8WqL0.net
下衆

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:43:27.19 ID:rQNv3C3t0.net
炎上商法

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:46:26.95 ID:fWZOxr4v0.net
>>7
芸能レポーターが政治家をインタビューすることはないしする必要ないやろ

ジャニーズ系に関してはその通りだけど

357 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:54:33.17 ID:d6+q5+h40.net
>>1
まあ渡部が会見失敗したのがな
謝罪したくなくてウダウダやって傷を大きくした
謝罪できるパスボール来ても全部避けていた

358 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 07:16:45.70 ID:t48IM0NP0.net
自分の気持ちを「国民を代表して」などと言い換える奴は間違いなくクソ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 07:25:56.35 ID:ZW5cceKI0.net
人のせいにすんな。
あと仕事を理由に人間性捨てることは偉いことでもなんでもなくクズの行為

360 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 07:34:25.88 ID:Kae/pw9N0.net
仕事をちゃんと果たしてたら批判されねーよ

会見見てた人はまさにその「みなさん」だろ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 07:41:28.68 ID:/E4BOYkV0.net
勘違いリポーターか

362 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 07:43:11.74 ID:EyXgSX170.net
程度の問題だバカヤロウ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 07:53:00.54 ID:+wCpFhl+0.net
まぁプロとしてやってるのはわかる
ただゲスはゲス

364 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 07:56:44.66 ID:qTiaV8Ly0.net
やめてくれって俺たちがたなんだからやめるのか?

365 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:00:54.57 ID:8i3fpYXJ0.net
>>328
「会見無しで復帰するつもりだったのかどうか」
にやたら拘ってんのは芸能記者達と、彼らに簡単に煽動されるタイプの一部視聴者だけだろうからな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:01:22.22 ID:nK1McEN40.net
居直るとはまさにこの事

367 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:03:39.87 ID:Eahtz26T0.net
こういう他人を利用した自己正当化がまさにクズって感じだな

368 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:07:18.41 ID:k3D5BNL0O.net
視聴者っていうのは、芸能人とお前ら引っ括めてただの見せ物、茶番劇としか思ってないから勝手に勘違いしないように
そんな歪んだジャーナリズム、是非とも政府に向けて欲しいものだね

369 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:09:17.21 ID:uYHTuVV10.net
>>3
これ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:11:16.71 ID:Wz76rSZY0.net
問題点は2つ。
1つ目は代表気取りで大衆のせいにしていること。
2つ目はそれを仕事だと言い張っていること。

371 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:15:49.84 ID:EcCPwIa60.net
>>259
会見直後のツイッターとかでは渡部に同情的で
リポーターを非難する書き込みがすごく多かったから
案外早く復帰するかもなと思ってたんだけど
数日後には「やっぱ渡部は戻ってこなくていい」って空気になってたw

372 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:15:54.51 ID:BVsUwZUZ0.net
ぬるい質問でなあなあなまま終わらせても
ネット民は付度だ何だと言って叩くんだろうがw

373 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:20:50.21 ID:Tpk2yi480.net
記者会見は芸人の腕の見せ所なのにな

374 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:22:08.53 ID:IObH9LPG0.net
一番嫌われてる理由は
芸能界に力ある事務所所属や芸能人に対しては知らんぷりして
弱い芸能人に対しては正義面して質問する所なんだよ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:22:34.63 ID:zBfnYt8y0.net
他人に責任転嫁とか屑の見本市

376 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:24:17.12 ID:Jv+po/WX0.net
じゃあ芸能レポーターなんて死ねとみんなが思ったら死ぬのかと。

377 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:27:06.01 ID:toWnL7FZ0.net
>>1
良いと思うよ
こういうクズにはどんどんやって

378 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:29:01.80 ID:UruTUiNp0.net
別に聞きたくない
話題にすらださなくていい

379 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:31:39.61 ID:9N+HrCoM0.net
聞きたい需要が無いからオワコンなんだろ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:38:13.98 ID:Bi6tOzn+0.net
>>374
田中圭とか全然何のお咎めもなく仕事も絶好調だね
不倫バレ芸能人は氷山の一角
実際まだまだ沢山いるだろうに

381 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:40:49.93 ID:IxsrHX8z0.net
>>259
確かにそうだな

会見は見てないけど

382 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:46:07.70 ID:/Aedo7LP0.net
人の粗探しをエサに食いつないでるコジキのくせに、
何を正当化しようと作文してんだ。

コジキ。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:46:08.68 ID:H39eWIIj0.net
「みなさんが聞きたいことを代表して聞いている。どんなに下衆だと思われても聞くのが仕事」
 
事務所に握らされたらコロコロ変わるくせに国民の代表みたいなコメントしてんじゃねーよ。
ただのしがないリポーターがハワイに別荘持てるかよ、なぁハム造。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:54:41.97 ID:28A46GHC0.net
つまり
皆さん=下衆と言い切ってるのねw

385 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:55:57.65 ID:iBh4op+L0.net
坂上忍や加藤が芸能レポーター批判したのは確かに違うだとと思うけどね
あんたらの番組が放映する為に会見してるんだろって思う

386 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:06:50.58 ID:Ut2U3KTu0.net
国民の皆様を敵に回した芸能レポーター

387 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:11:27.61 ID:OM5vRwzE0.net
じゃあ、どんな質問してほしいか募集しとけよ
芸能リポーターなんかを代表だと思ったこと一度もない

388 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:17:58.66 ID:H2Ta949q0.net
ジャニヲタのクソババア?

389 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:18:27.16 ID:I3K/lZYD0.net
マッチに渡部同様の会見してくれますか?

390 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:21:33.13 ID:0pCXLqTq0.net
下衆だとは思ってるのか

391 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:24:19.86 ID:UKr89fqt0.net
他人のせいにすんなよ
秘書がやりましたよりひでーぞwww

392 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:29:12.00 ID:siUaAd+i0.net
みなさんて誰だよ?レポーターとか要らない、週刊誌やマスコミもいなくなってよしと言ったって辞めないくせに

393 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:35:14.25 ID:rg2uehNl0.net
自分の仕事は下衆って認めたわけだ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:37:11.70 ID:2tqmkypr0.net
>>1
皆さんが聞きたい事?
アンケートでも取ったんか?言い訳クソババア

395 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:37:42.16 ID:jV7fRaz80.net
お詫びに渡部を復帰させろ
児嶋はもう飽きた

396 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:39:42.11 ID:wmE0Qkg40.net
マスメディア、芸能人、芸能リポーターは賤業だからな

397 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:45:42.48 ID:FQCyiyZ+0.net
えたひにん

398 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:56:50.11 ID:Sdo3GbCj0.net
>>9
これな
この言葉を言わせたいってのがみえみえなのってうぜぇよな

399 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:58:00.00 ID:4i86z6360.net
俺は「佐々木希とも多目的トイレでセックスしてたのか」を聞いて欲しかったんだが?

400 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:59:24.98 ID:Sdo3GbCj0.net
>>259
答えるほうもあほだったし聞くほうもあほだった
だから両方たたかれるってだけ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:26:32.28 ID:UEKUaSpr0.net
勝手に代表者面するなよ…

402 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:42:27.31 ID:8i3fpYXJ0.net
「不倫相手の中に内心で自分に恋愛感情を持つ人がいたら恨まれて後のリスクに繋がるとは思わなかった?」

という質問はあった?
ここが一番大事だと思うんだが

403 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:52:50.37 ID:6yitmade0.net
>>402
そうか?そんなのどうでもいい質問だろw

404 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:53:32.49 ID:VzXhx3p20.net
>>1
不要不急の最たる職業
職業に貴賎なしだが唯一いやしい職業

405 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:59:33.67 ID:Ij6iC7HN0.net
児嶋一哉さんの憧れBTSの真似動画見てみ
渡部建なんていらないと思える

406 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:05:39.97 ID:nX26H0JH0.net
先ず無礼と失礼位弁えろよ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:07:45.94 ID:TbletRx50.net
汚物同士仲良くやれよ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:09:45.50 ID:gOxFGba40.net
死ねばいいと思うよ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:17:37.79 ID:BRqvnvXT0.net
>>1
渡部そっくりな芸能リポーターだな写真

410 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:17:42.99 ID:G27xdhsm0.net
もう渡部は必要ないし需要ありません

411 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:20:17.16 ID:RZ6G39iw0.net
開き直るんじゃねえよ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:20:28.07 ID:VdYJAjpW0.net
>>402
そういう深い質問全然なかったからね
視聴者が本当に聞きたがっているような
全部渡部復帰のためのお膳立て質問だらけだった
当たり障りない‥
家事ちゃんとしてる?の質問もそう
あれはネットで渡部は家事を佐々木に任せきりと炎上していたから、わざと家事をちゃんとしてると弁明させて渡部をイメージアップさせるためのお膳立て質問

413 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:21:34.83 ID:et0n5Xms0.net
>>395
いらねえよゲス渡部
書き込むんじゃねえよ
ゲスはゲスと仲良くやってろ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:02:03.62 ID:GXbKQMkM0.net
リポーターは良かったよ
もっともっと下衆にいってもいいくらいだよ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:03:49.27 ID:Fdf+J0iY0.net
なんで、そんな仕事続けてんの?使命感?しがみつく意味がわからんわ。

416 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:54:07.70 ID:TZnjuMDT0.net
むしろリポーターは復帰させるために悪役を引き受けてくれていたように見えた
善意を活かせなかったのは本人のせい

417 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:02:01.93 ID:2tqmkypr0.net
自分の子供に自慢出来ない仕事
というか親子関係バレると子供がイジメの対象になりそう

418 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:03:09.50 ID:TZnjuMDT0.net
>>417
便所男のご家族はお気の毒

419 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:03:43.74 ID:+ohxSXyo0.net
子供に駆け引きの計算は教えれられても、道徳心は教えられんな

420 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:11:15.25 ID:RZ6G39iw0.net
じゅあ
タモリの不倫にも聞きにいけよ

421 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:12:40.56 ID:gVV5/TXr0.net
芸能リポーターが叩かれるのは不倫を大事件のように扱ってるからだろ
一般人は犯罪じゃないのになんでこんなに大騒ぎにして騒ぎ立てるのか?理解出来ないと思います
コロナの暗い話題反らしで不倫ネタをストレス解消に叩く方向に持っていってるから不快なんだよ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:16:30.39 ID:Ve6zxy7b0.net
会見はともかく道交法違反してまで張り込みすんなやボケ

423 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:21:17.01 ID:TZnjuMDT0.net
>>421
一般人が怒っているのは不倫や買春じゃなくて多目的トイレの悪用の方だからね

424 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:31:59.87 ID:fCoMbtFv0.net
自分の下衆な欲求を満たしたいけどその欲求が恥ずかしいものだと自分でも知ってるからこそそれを「皆さんの欲求を満たすため」とすり替えてやってるだけ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:50:27.12 ID:Q6U7po320.net
まあ 渡部の方が呼んだんだから 渡部がそれなりの対応すればよかっただけ。

想定の範囲内だったろ?あの問答

426 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:58:30.65 ID:9qzAf2TR0.net
根拠の無い正義感に洗脳されている顔をしている。

427 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:09:35.51 ID:xoFoMPEr0.net
> 長谷川まさ子リポーター(58)が出演した。

画像検索したらミイラみたいなBBAが出てきた
オマエの偏った質問とか聞きたくねえんだよBBA
ただ、クソ渡部に嫌な思いさせた点は評価する

428 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:11:17.84 ID:xoFoMPEr0.net
>>423
ポン酢を「だって酸っぱいじゃないですか」とおこちゃま舌でディスって
「自分は次のステージに居る」とか勘違いしてるただの外食野郎な点も

429 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:18:11.19 ID:90dyYWPr0.net
芸能リポーターってもれなく口臭そうな顔つきなんだよな何故だろう

430 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:33:09.42 ID:7ns9IPwJ0.net
>>423
多目的トイレでスカトロプレイしてた訳じゃないのに大げさなんだよ
鬼滅の善逸みたいなウザさ
佐々木を離婚させて渡部の便器夫人でも狙ってマスコミたきつけてるのかと思った、ろくでなし糞便器女
渡部って便器女孕ませてる訳じゃないんだろ?
孕ませていれば大騒ぎするのわかるけどAVみたいな変態プレイをマウントよろしく何度も何度も持ち上げることの方が不快
便器女はトイレ(渡部)にこびりついたウンコのような存在感
害悪な存在で恥を知れよ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:35:46.56 ID:TZnjuMDT0.net
>>430
糞尿はお茶の間に入って来てはいけない

432 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:54:17.48 ID:ZE/5Pi3y0.net
佐々木は小さな子供持ってて迷惑だろう
芸能リポーターも下衆だと自覚してるのだから罪悪感持ってるんだろ
自分は家庭をめちゃくちゃにする悪意ある便器女の方が渡部よろ不快だよ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 15:12:08.35 ID:ZE/5Pi3y0.net
>>431
リポーターは一視聴者ではあるがなんで不倫野郎の処刑人をやるのか?
何をしたいの?
気に入らないからいじめをしてるだけだろう?
家庭の問題や社会的復帰を妨害してる糞集団としか思えないぞ
公益性があるかどうか
これってマスコミの理念ですよね?
感情的な私情で人を不快感にしてるマスコミは愚かだと思いますよ

434 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 15:16:22.52 ID:XIDzb8W/0.net
>>412
その通り、芸能リポーターなんて最年少で40半ば、あの会見に出てたのは渡部を復帰させたいテレビ局の連中が大半
リポーターもテレビの思惑に逆らって渡部を追い詰めるなんてできないのにw
馬鹿な視聴者が騙されてリポーターに怒り、渡部の技量が無いからテレビ復帰のためにお膳立てされた会見で下手こいただけ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:17:18.84 ID:NBZaxP3a0.net
芸能リポーターなんかうざい

436 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:18:13.55 ID:ZE/5Pi3y0.net
>>434
便器女みたいなくだらない質問してなかった?
過去の女関係とか、便器女のことどう思ってたのか
不祥事に対する謝罪会見でどうでもいい話題それこそスキャンダル大好きBBAがくいついてくる話題で上手くやれって馬鹿じゃないの?
ガキ使の件といい渡部に全責任押し付けてるのは汚い大人のパワハラだよ
渡部は会社の稼ぎ頭で会社に損害おわせたから仕事欲しいだけだろう

437 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:22:11.17 ID:ZE/5Pi3y0.net
ガキ使はマスコミ使ってリークしたのは渡部じゃないと思うけどね
渡部にガキ使の件質問して答えられないのにしつこく質問してまるで情報は渡部がリークしたかのようにしたかったんだろうね
マスコミに漏洩したのは番組スタッフなんじゃないのかな?炎上したよね

438 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:28:18.66 ID:/dGVPe3M0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ゲスなインタビューをくりかえし

渡便所犬がかわいそう

同情させる作戦

失敗〜

そのための、その会見形式だよな

439 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:34:12.03 ID:E19yjA8y0.net
悔しかったらジャニーズ、バーニングには聞いてみろよ
聞く勇気もないくせに

440 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:44:17.26 ID:ZE/5Pi3y0.net
自分が渡部の件で思ったマスコミの公益性ってどこにあるの?
池沼便器女の味方してヤリチン渡部をいじめて苦しめてるだけにしか見えないんだわ
ヤリチン野郎にヤり捨てられた女は世の中たくさんいるし、哀しみをぐっとこらえて生きてるのに便器女は池沼のようにギャーギャー騒ぎ立てて本当に気持ち悪い
女扱いより池沼扱いしか出来ないだろ

441 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:49:24.78 ID:ZE/5Pi3y0.net
便器女が渡部の子供妊娠したのなら話は違うけどたたのヤり捨てられた恨みだろう
醜悪で汚ならしい粗末な男女関係をよくとりあげるよね
ウンコ臭そうな汚い仲だね便器女と渡部

442 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:58:22.70 ID:UGlxxdp30.net
詐欺師だって人を騙すのが仕事だからな。仕事ならしょうがない

443 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:19:28.02 ID:xtZt0LpH0.net
ゲスな仕事なのは間違いないのに昔、東海林のり子は切れてたよなw

444 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:25:58.09 ID:XNyNg6RU0.net
>>1
芸能レポーターが悪いというよりはっきりと質問に答えてない渡部がいけない!

それと芸能レポーターが批判されているのは人によって態度や扱いが明らかに違うからだ!

一般人には自宅ピンポンしたり傍若無人なことするくせに芸能人には忖度しまくって人みて態度変えるドクズなところが芸能レポーターは嫌われてる!

445 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:29:01.88 ID:33Zp9QCF0.net
>>25
芸人は女遊びを芸の肥しと考えてるから肥しにしていない芸人は叩けばいい

446 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:39:57.66 ID:FmF/15gU0.net
>>1
みんなが聞きたい事を聞くような聞き方じゃなくて、どう考えても相手を追い詰めて楽しんでるような聞き方するよね
それが伝わってくるからマスゴミは嫌われるんだわ

447 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:11:05.24 ID:XnuFjL+k0.net
>>436
汚い大人ってw
渡部は50手前のそれこそ汚いことした大人だぞ。

448 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:45:30.99 ID:ZLzcLR/50.net
>>418
便所男も長谷川まさこも同類って事で

449 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:48:57.30 ID:PmQ6VCp50.net
芸能リポーターの人たちを持ってしても渡部を許さない世論は変わらずと

450 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:58:48.48 ID:1DZA+0So0.net
>>447
汚いことってトイレセックスのこと?ヤり捨てられた馬鹿女がごろごろいたこと?
トイレが嫌なら断れば良かっただけ
便器女はお調子者の変態馬鹿だから手軽に呼び出したのかな?と思うんだけど
真面目じゃないちょい悪スケベ親父な渡部だからこそよってきたのでは?
便器女は世間知らずだろう

451 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:02:09.59 ID:1DZA+0So0.net
汚い大人はパワハラ使って小学生のいじめみたいに村八分にして社会的に精神的に追い詰めさせてる
渡部が自殺するまでいじめするんじゃない?
それか便器女のヤり捨てられた八つ当たりで佐々木と離婚するまでいじめをやめない

452 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:03:58.06 ID:geiJEKWI0.net
げしゅう…

453 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:09:47.72 ID:3tMikkwJ0.net
>>1
何をやってるか分からない

454 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:11:39.45 ID:FaPqH7hX0.net
>>1
2回不倫略奪婚した安藤優子や不倫して隠し子が居る宮根に質問追及しない時点で弱い者虐めしか出来ないゴミリポーター確定。

455 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:12:38.67 ID:iW2BiMGU0.net
ワイドナショーでペコペコしといてまあ、よく言うよ

456 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:18:05.93 ID:1DZA+0So0.net
便器女の性悪自己中ぶりは渡部以上
渡部の子供いるんじゃないの?
そうじゃなかったらここまで大騒ぎするの理解不能
独身女だったら次の男捕まえられないだろ
スーパー地雷だけど名前と顔がわからないからひっかかる男いるのではないか?

457 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:22:13.14 ID:k3D5BNL0O.net
渡部がゲスなことしたからと、会見でゲスい質問で追い詰めて、渡部に不快な思いをさせても本当に聞き出すべきことを引き出すことは出来ないから
会見って本人をただ痛め付ける場ではないし
尋問下手くそなリポーターの集まりだったな

458 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:23:30.60 ID:XazMOqRx0.net
>>1
ヤクの売人と同じくらい必要のない仕事だな

459 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:26:13.14 ID:owpe+NUAO.net
聞いてくれた方が面白いが、可哀想にと思われる聞き方じゃ、面白くはならない

460 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:27:41.25 ID:+G6lpKyo0.net
誰もお前らに期待してない
芸能レポーターなんて絶滅していいよ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:28:37.42 ID:CYDKTMCp0.net
>みなさんが聞きたいことを代表して聞いている。

ほんとに”みなさん”の聞きたいことを聞いてるのかね
例えばガキ使に出るか出ないか、なんて当時みんな聞きたかったか?

462 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:40:34.81 ID:9Vca9pQpO.net
ゴミカスな仕事

463 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:11:42.90 ID:1yeJpNkn0.net
つまり「皆さんが下衆」だと

464 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:16:32.62 ID:UGAyy+Jl0.net
まあ内心、こう思ってそうだな

「散々叩いてるけど、しっかり見てるお前らも、ある意味同罪じゃ」

465 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:16:59.88 ID:j/F41tVS0.net
ガキ使よりも浮気相手との話を掘り下げて聞いてほしかった人がほとんどだと思う
佐々木との現状も

466 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:36:31.27 ID:Kae/pw9N0.net
>>403
誤解を恐れず言えば、
渡部の最大の罪は不倫をした事でも
社会福祉の為の設備を不適切な目的に利用した事でもなく、
不倫がバレた事だと考えるのが妥当。

正確にはバレる様な不倫をした事。

バレる前の渡部の目線で考えるべきなんだよ。
相方を巻き込んで二人で失職するリスクもあったし、
妻や子供にとんでもなく恥ずかしい惨めな思いをさせるかも知れないと想像する責任もあった。
己一人で引き受けられるリスクだけじゃない以上、
どうしても不倫をしたいならそのリスクを最小化する努力を行うのが最低限の責任。

渡部はそれを怠ったか、
しているつもりの工夫のほとんど、若しくは全てが見事に的外れで裏目だったか。
それが渡部の罪。

467 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:12:45.53 ID:xU5cGdEM0.net
芸能生活終了してしまった渡部

468 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:18:54.69 ID:l3oh55sZ0.net
>>467
何で??

469 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:28:51.47 ID:iYYZDki70.net
渡部はそこそこ面白いとは思うが渡部の私生活には何の興味も無い

470 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:30:47.08 ID:BAARefqu0.net
この世で必要のない仕事を挙げよと言われたら、私は躊躇なく答えるであろう。
「芸能リポーター」
と。

471 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:44:48.20 ID:myBCr7B20.net
ネットで男叩きしてる人のイメージを
具現化したような感じ

472 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:47:40.41 ID:XcugqD+N0.net
このレポーターのババアども逆に吊し上げたい

473 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:48:41.85 ID:l72S9IJD0.net
サファリパークのライオンのエサにしたほうがいい

474 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:48:57.20 ID:2Jsyaq/d0.net
イナゴみたいだな藁

475 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:54:43.63 ID:AlcqExjX0.net
その皆さんに批判されてるのはどういうこと?

476 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:13:17.05 ID:JHC6yQ940.net
心配するな
リポーター叩いてるやつはネットでもっとひどいこと言ってるからw
偽善者ばっかりよ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:13:22.98 ID:kKXo+lNA0.net
>>121
渡部カッコ良かったよね
男らしかったよね
肝が座っていたヨネスケ

478 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:15:58.35 ID:7uw+0WNfO.net
>>1
代表?誰がそんな事を頼んだ。自分一人でケツ持てねー半端者がよくやるすり替えだ。皆の為にやった事だと
抜かすな。テメエの飯の種欲しさに品性を売ったゲス野郎がいっぱしの口きいてんじゃねえ

479 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:16:17.95 ID:kKXo+lNA0.net
>>441
渡部が便所フェチでしかしそれが言えないのを困っていてそれを楽しむのがあの会見だったんだよバカだなあオマエ

480 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:12:35.70 ID:UcKP5pVa0.net
このクソみたい商売の連中追い込んで無職にしたら面白そう

481 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:14:01.86 ID:uKmlTDod0.net
あれは叩いてもらって終了にしようとしたら渡部があまりにも下手で破綻したアングルやろと

482 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:18:05.90 ID:P9Q+VGdW0.net
レポーターも女ばっかり揃えて仕込みだろ
ドンずべりしたけど

483 :名無し:2021/01/09(土) 00:22:02.15 ID:UdL23rSo0.net
自分の親の職業が芸能リポーターなら恥ずかしい。

484 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:22:03.35 ID:BgLxhtPs0.net
私はみんなの代表で正義なのよって事?
ネットで他者を断罪してる人も同じような事言ってるな。

485 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:23:09.95 ID:52lubi7ZO.net
一番ドン滑りしてたのは「我々もガキの使いじゃないんですよ!」とか言ったった感凄い自分酔いしてる奴

486 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:24:05.70 ID:c1xBUoBX0.net
近所のくそばばあみたいなこと言うな

487 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:26:32.27 ID:VCMac1wM0.net
結局ガキ使はなしだったの?

488 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:24:56.34 ID:spxmSZf/0.net
>>468
ガイジですか?ただの現状報告

489 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:26:05.27 ID:nl619M7E0.net
>>484
それあなたが今してる行為じゃない?

490 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:31:49.64 ID:MFJ9TDCZ0.net
>>460
芸能記者もセットでね
ウジ虫のような商売

491 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:50:55.19 ID:JjWUoixn0.net
あんなので同情買えると思った奴が阿呆
台所にトイレもあるような国ならともかく

相手の女やリポーターを攻撃しても便所は便所
食い物利権はあきらめろ

492 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:28:59.87 ID:NyRM7bvy0.net
同感。さようなら渡部。

493 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:40:29.83 ID:NyRM7bvy0.net
記者はどの口で今菅総理を批判してるの?渡部はダメでリポーターひどいで、何で今度は菅が良くてリポーターや記者は悪くないなの?

494 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:57:21.02 ID:GleY66O+0.net
もう〜ほんとに、ほんとに、ほんとに、もぉ〜

495 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:47:20.64 ID:zc88OAT50.net
望み通り下衆呼ばわりしてあげるよ

496 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 05:11:05.91 ID:UGr35dBA0.net
皆さんが聞きたいことを聞くのはいいけど居丈高になったらあかんよ
あと、笑ってはいけないに出たか出てないかなんて一部の皆さん以外はそう聞きたいことでもなかったし
結局は皆さんではなく、リポーターが個人的に知りたいことや自身の功名心でパフォーマンスしてるところが多かった

497 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:29:05.42 ID:VRdEg77r0.net
ジャニーズ共にも忖度せず下衆を貫けば
多少は世論も変わるだろうに

ただ芸人連中が調子こいて好き放題やりたいから
リポーター叩きに持っていこうとしてるのもキモい
それにまんまと乗ってる素人共はもっとキモい

498 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:49:30.61 ID:WSlcWlRF0.net
> みなさんが聞きたいことを代表して聞いている
こちらが選んだ覚えはない。

499 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:13:02.45 ID:41LNgSPd0.net
みんなに忘れられた無職のおっさん

500 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:21:23.34 ID:Nbl7Xhqd0.net
ジャニでも便所でやったら炎上するだろう
場所は選べ

501 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:14:38.02 ID:trX9JvZe0.net
あんな事をし続けてたのにまた表に出て来た神経やばい
汚らしすぎて目が腐れるかと思った

502 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:30:13.11 ID:ByAhCkPo0.net
言い訳するぐらいなら、そんな仕事辞めりゃいいのに
下衆なことしておいて、それを人のせいにして開き直ってるようにしか見えん

503 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:42:41.71 ID:rZEpupY+0.net
芸能リポーターの連中は人のことはストーカー並みにつきまとってネチネチと言うくせに自分のことになると情けない言い訳ばかり
芸能リポーターはマジで情けないし恥ずかしい

504 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:44:14.80 ID:HQU1mDJC0.net
>>1
「みなさん=下衆」って事ね

505 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:46:52.38 ID:F5JxC3MV0.net
>>501
腐れるて笑
どこの田舎っぺだよ

506 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:49:06.73 ID:EDWP0+HD0.net
言い訳までゲスい

507 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:52:21.96 ID:ZYZ83XZK0.net
渡部が「僕のチンコがデカ過ぎて妻がセックスを嫌がり『性欲は他の女で処理して』って言われちゃってたんです何なら見てみます?」とか言い出したらどう対応したんだろうねw

508 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:54:31.12 ID:lEi6f3xt0.net
結婚初期に連れ合いに「何を考えているのか分からない」とよく苛立たれた→「気持ちを語る」ということがどういうことか分からなかった話

http://tdfse.mccreadys.net/dev/afM1376016.html

509 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:54:55.12 ID:HvmoQ5100.net
マッチに同じことやってこい
そうしたら、信じてやるよ

510 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:55:04.34 ID:2tdGCZuM0.net
開き直るなよ、ゲス

511 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:55:29.24 ID:UL1v8Xmp0.net
ほんとに
ほんとに

512 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:56:53.76 ID:C1RfCoVm0.net
日大アメフト部には公共の電波でブチギレしてたのに手越のふざけた会見には甘々な駒井氏

513 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:40:14.32 ID:5L+E1OCw0.net
私は近藤真彦の事が知りたいという下衆な考えがありますが、私の代わりに本人に聞いていただけないでしょうか?

514 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:51:45.71 ID:qsR5Uv2U0.net
そんなこと聞くかってことばかり聞いてるでしょ。
誰も代表として頼んだりしてねーわ

515 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:07:12.51 ID:JO83BqMu0.net
半年ぐらいですぐ復帰できると思ったていた神経が信じられない。

516 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:09:05.87 ID:Rv+7CFXh0.net
>>508
気持ちを語ろうと語らまいと何考えてるかよくわからない人はいるよ
思考が複雑なんでしょ
シュールで

517 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:16:33.64 ID:B9HsiBIG0.net
>>508
IQ高い人は何考えてるか掴みづらいっていうね

518 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 07:43:57.55 ID:72/hE91P0.net
>>515
でもこんだけ会見時のリポーターや
渡部風船破裂させたTBSが叩かれてるの見ると
半年くらい経ったら渡部しれっと復帰するかもな
もしそうなったら渡部の思惑通りなんだろうけど

519 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:29:03.65 ID:35RS62Z/0.net
>>518
マスゴミの自作自演だってバレているからそっちに誘導するのはもう無理
渡部は視聴者にとって芸能リポーター以上に要らない人

520 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:55:39.15 ID:c03dYs+e0.net
皆さんの聞きたいことって何の根拠があって言ってるんだ?
バカかよ

521 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:15:56.30 ID:xMyzq1H70.net
>>518
それとこれは別
またネット炎上してスポンサー叩き
じきに矢口コース

522 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:55:40.11 ID:LTLhJOl90.net
結局リポーターも後ろに虎が居るか居ないかを確認してから突撃しているだけに過ぎないからなぁ
渡部が吉本やホリプロ所属だったらリポーターもビビって突撃しないし
中村芝翫みたく多くの政財界の大物を贔屓筋に持っているならあっさり土下座撤退する

523 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 17:10:29.16 ID:35RS62Z/0.net
>>522
多目的トイレだったらわからない

総レス数 523
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★