2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】リバプール南野拓実いよいよ戦力外の大ピンチ…現地メディアも「通告近い」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/01/10(日) 19:04:31.17 ID:CAP_USER9.net
スペイン1部ビリャレアル所属の日本代表MF久保建英(19)の移籍騒動のカゲに隠れて話題になっていないが――。

 日本代表MF南野拓実(25)が、英プレミアのリバプールを放逐される日が着々と近づいていると現地で噂されている。

 オーストリア1部ザルツブルクで4年、塩漬け状態だった南野は2019年12月、欧州を代表する強豪に移籍して世間をアッと言わせた。だが、なかなかベンチ要員から抜け出せず、昨年12月19日のクリスタル・パレス戦のプレミア初ゴールでチーム内序列もアップすると思われた。ところが同27日、同30日、そして年明け4日とリーグ戦3戦連続でベンチウオーマーに終わり、現地メディアも「いよいよ戦力外通告近し」と騒ぎ始めた。

「欧州サッカー界の通例では<3試合出番なし>の場合、指揮官と選手が選手起用などについて個別に話し合いが持たれていることが多い。南野がゴールを決めた相手クリスタル・パレスは今季、14位に低迷して試合もリバプールの7―0、圧勝劇に終わった。あまりのレベル差に南野の英プレミア初ゴールの価値も半減した格好。さらに、ケガ人の戦列復帰が南野の立場を厳しいものにしている」(サッカー関係者)

 その4日の試合に20年8月にヒザを痛めて長期離脱していたMFチェンバレンが復帰。クロップ監督が「違いを生み出せる選手」と期待を寄せる選手だ。昨年12月9日、欧州CLの試合でケガを負った主軸MFジョタは、当初「2カ月のリハビリ」が必要ともっぱらだったが、今月中に戦列復帰する見通しが立ったといわれている。 

 リバプールは日本時間18日(午前1時30分キックオフ)、リーグ戦でマンチェスター・ユナイテッドと対戦する。果たして南野は、リバプールのユニホームを着ているのだろうか――。

1/10(日) 9:26
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210110-00000011-nkgendai-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:05:31.48 ID:zCxCdj7k0.net
ソンフンミンになれそう?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:07:00.02 ID:GMPu0WI50.net
何で取ったの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:08:32.67 ID:TcNm1YcT0.net
マンUに行け

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:09:03.04 ID:8gYOjeGl0.net
出されたほうがいいよ
リバプールでやれるレベルじゃないし年齢的にも一番良いときなんだから出れるとこに移籍すべき

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:09:16.82 ID:TcNm1YcT0.net
>>3
香川でいい思いしたクロップ監督やから

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:09:53.81 ID:TcNm1YcT0.net
これか日本の10番よ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:12:02.90 ID:CdH9Qbjw0.net
他人の不幸が大好きなやつら歓喜

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:12:19.41 ID:kRBvCG+y0.net
無難なプレーに終止していたのとそのときのパス精度が雑だった
ただたまに中央の狭いスペースでボールが来たときにちょっと可能性を感じさせるプレーが何回かあった
新しい加入選手自体がいないんですぐ戦力外にならないと思うが来シーズンは徐々にベンチ外が増えて移籍の流れになるかもね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:12:59.70 ID:CdH9Qbjw0.net
次頑張れ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:14:06.24 ID:QGT6DfKh0.net
サッカー選手として低知能

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:15:23.59 ID:/ZEIhyMC0.net
ソンフンミンの凄さが分かるだけだった

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:16:19.88 ID:QJ9PgHQO0.net
そんなことよりミランがまたPKもらってるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:16:23.12 ID:/wFL++Hq0.net
全く駄目とか戦力にならないとは思わないが、自分の為に試合に出るのは必要ではある。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:17:27.03 ID:Z5zJkquM0.net
クロップの起用仕方が悪い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:18:02.07 ID:jEiXOuU70.net
比較にチェンボ挙げてるあたり試合見てないテキトーな知識もない焼き豚記者が書いた記事だとすぐ分かった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:18:47.40 ID:N+Eh0fOH0.net
使わない外国人を無駄金払って獲るとかスカウトの能力が相当低いんだろうな
マヨネーズとケチャップを平気で間違うレベルの認知症

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:18:54.07 ID:ccuS+GpG0.net
ニューカッスル→エイバルとかいいんじゃないかな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:20:03.83 ID:XFnQdFnu0.net
サカ豚どうすんの?(笑)

球蹴り代表のエースが戦力外(笑)

税リーグは日本から戦力外(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:21:28.72 ID:fwLNI6vJ0.net
一方韓国の誇りソンフンミンはプレミア得点王へ着々と前進中

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:21:31.03 ID:yGLOwl5r0.net
南野なしで負けと引き分けのクラブの癖に生意気

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:21:32.55 ID:hHFTJymK0.net
>>12
もうそういうのいいから 

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:24:50.32 ID:/bjB18ew0.net
2シーズン在籍、かなり試合数に出場してるのに
大量得点の1点だけで、南野を起用しろとかってマジで英国のサポーターって見る目なくね?
それとも、ネットニュースやら日本のマスコミが騒いでただけか?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:24:53.32 ID:cKZ3pFH10.net
ビッククラブの全線にしては個人打開能力が弱すぎる
一縷の望みがあるとしたらポジション下げてハードワーカーなるしかない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:29:31.99 ID:y01p5MpA0.net
もしかしたら下位チームで試合出るより
試合出れなくても豪華メンバーと練習した方が上達するのかも

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:29:45.78 ID:vEA26kqF0.net
>>24
総じて日本人選手の欠点。本田も最近言われてたな。
「横の選手に意味のないパスをちょこちょこ出すだけの選手」って。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:29:49.80 ID:HwbndhDH0.net
フィルミーノも得点力低いしバックアッパーとしてなら悪くないんじゃないか?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:29:54.52 ID:gLcd/A5Q0.net
>>3
リバプールの予想以上に南野に実力が無かっただけ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:33:52.30 ID:GAsGlZMO0.net
>>1
相性が悪かった
ドイツなら英雄でもイングランドではなあ
香川といい南野といいテクニック主体の選手にとってプレミアはあかん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:34:21.00 ID:rdJOEf8A0.net
まぁ俺はそういう予想してたけどな。
完全に金の無駄だった。
ただリバプールにきただけ。

悪いけど時間の無駄をしただけ。自分の実力分かってなさすぎる。
それに、ジョタ、フィルミーニョに勝てるわけないやん。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:34:30.24 ID:CfUSkLyU0.net
ジャップも身の丈に合ったところに行かないと恥かくだけだな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:34:37.20 ID:+WuXX+gm0.net
え?ついこないだ南野だけは欧州で活躍してるって誰かここで書き込みしてたが

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:36:16.23 ID:jXsxOZ6f0.net
寧ろ大健闘だわ
信者以外は試合に出れると思ってなかったやろ
後は身の丈に合ったクラブに移籍すりゃ運動量あるから重宝されるやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:37:07.29 ID:V8x3isgR0.net
ジャップはパンキナーロwwwwww

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:37:15.85 ID:Viru1DVQ0.net
ザルツブルクに戻ればいいんじゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:37:55.97 ID:2FZ6CEiy.net
>>33
きめぇんだよ似非関西弁の知ったか屑が

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:38:24.75 ID:2FZ6CEiy.net
>>35
Jでいいだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:39:22.16 ID:oGLD0VQ40.net
さすがにクロップレベルの監督のせいにはしないよな、と思ったら既に>>15いたw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:39:45.15 ID:cx4l9vJa0.net
タキが大好きだ!

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:40:37.16 ID:IBTvKac20.net
ゲンダイって安倍以外のことも書くんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:41:13.57 ID:N+vgmJjQ0.net
チャンスはジョタ復帰までと思ってたが早期復帰となりゃもう終了だわ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:43:36.97 ID:ZudeCSu20.net
>>36
なんか発狂されてますが信者の方ですか?w
何を発狂してんのかサッパリわからんけどw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:44:07.38 ID:1k0W2jYW0.net
ジョタくらいの活躍を見せてくれないと生き残れないだろうねえ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:44:53.37 ID:9c4lVwKz0.net
日本の若くて小さい男の子が好きな人が監督してるから大丈夫では無かったのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:46:11.89 ID:oFF3FIF90.net
>>37
黙れや糞コリアン

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:56:08.77 ID:CXZbyKBG0.net
南野スタメンで2連勝は笑うわw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:58:45.44 ID:TGpn47in0.net
何を言ってもテクニックだよ

テクニックが無いとダメ
南野はパスワークに全くついていけてない

少し前とは違うんだよね…
もうサイドバックですら、センターバックですら
キーパーですら

普通にボール扱えて、ドリブル出来てと

サッカーは変わった
凄いレベルの中でやらないといけない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:00:27.59 ID:ZbKcQ/Rn0.net
ゲンダイの記事に登場するサッカー関係者って実在してんのか

49 :sage:2021/01/10(日) 20:07:09.39 ID:cbygk0rU0.net
トッテナムあたりなら試合出れるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:11:15.01 ID:TnNGfaE70.net
ターンのアイデア(技術自体は凡庸)と運動量だけのクソ使いにくい選手だし、レベルの高い舞台にいれるような選手じゃない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:11:27.24 ID:W2ignRT40.net
>>1
だよね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:13:42.95 ID:zIS1f7Ts0.net
中田、香川、あとチソンとかもそうだったけど全盛期に下手にビッグクラブに移籍せずに
コンスタントにレギュラーで出れるクラブに行けば良かったのにと思う
アジア人でスポンサーや協会の意向やら色々と思惑絡んでるんだろうけど

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:14:34.90 ID:CsMB1AXH0.net
また臭い記事やなと思ったらサッカー大嫌いの日刊ゲンダイかよw
また今年も対立記事飛ばしご苦労さんw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:16:15.32 ID:pTxRfJsu0.net
>>45
ジャーーーーーーーーーーップwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:20:50.96 ID:OKPaH/520.net
>>54
うんこ大好き朝鮮人

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:21:50.89 ID:46XPmRoh0.net
リバプールでパスもらえずシカトされるくらいならオーストリーあたりで王様やってるほうが楽しいだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:22:19.89 ID:loxrD78D0.net
前線三枚の控えは誰も定着できてないけどな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:24:12.73 ID:UPAhfTpP0.net
>>22
事実だろ。そういうのから目をそらないと死んじゃうの?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:30:09.16 ID:ZY6a6XrP0.net
いよいよスタメン通告か

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:30:18.15 ID:g7joVPSd0.net
有望株がビッグクラブに移籍して泣かず飛ばずなんてよくあることだ
若いんだからコンスタントに試合出れるとこに移籍した方が良い

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:32:40.66 ID:YwaCbZQ00.net
>>57
ジョタは間違いなくファーストチョイス

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:35:44.78 ID:usMpXzPE0.net
「欧州サッカー界の通例では<3試合出番なし>の場合、指揮官と選手が選手起用などについて個別に話し合いが持たれていることが多い。

誰が言ってんだこれ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:37:17.55 ID:706T4eqa0.net
まあ稲本のアーセナルよりましな実績。でも次は?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:40:18.91 ID:JieCKyaW0.net
>>58
はいはい。いまだに欧州ノンタイトル。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:43:17.85 ID:Dhz7q7wT0.net
日本人はブンデス限定にしとけ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:44:20.25 ID:HSKClK9D0.net
何が足りないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:47:06.11 ID:30Ha/UZ/0.net
>>1
本田のミラン同様、記念移籍になったな。
幸運にもビッグクラブに移籍して何もしてないけどタイミング良く優勝したという肩書きゲット出来たな。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:47:31.66 ID:Dhz7q7wT0.net
>>66
決定力と仲間の信頼

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:48:50.98 ID:IZFIKo5r0.net
むしろ何故こんなメガクラブに移籍出来たのか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:49:35.31 ID:jHGoqAmj0.net
別にJリーグでも大活躍したわけじゃないしなこの人

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:50:29.68 ID:Dhz7q7wT0.net
>>69
リバポ戦で活躍して香川の幻影をクロップが見た

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:50:32.10 ID:ELBZrex20.net
顔は良かったんだけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:51:35.81 ID:wPKRVp8I0.net
>>68
信頼がないのはボール渡しても何もできないからだなw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:52:36.89 ID:bD/WMNx30.net
>>61
ってかそろそろサラー売るからその代役だろ
モチベーション下がってるし、アリバイ3点目4点目多すぎる
南野の競争相手じゃない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:53:19.82 ID:YwaCbZQ00.net
>>66
技術、フィジカル、ポジショニング、視野の狭さ、動き出しの周囲とのズレ
全て

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:54:58.33 ID:GkU0AXv10.net
タキには時間が必要だ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:59:15.45 ID:Dhz7q7wT0.net
でもまだ使ってもらってる方だと思う
他の監督ならベンチすら入れんレベル

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:05:55.29 ID:HjamSN4u0.net
>>58
自分が朝鮮人という事実についてどう思う?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:21:14.36 ID:+/yhDkUT0.net
仕方ない
完全に借りてきた猫状態というか消極的な転校生が先生の指示で仲良しグループに入れられたけど会話に入り込めない感じ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:24:22.46 ID:2ZvS3Ze70.net
10番がサッカーから消えたから
日本人のテク系は4大にいくのは大変だろうな
監督を選ばいないと偉いことになる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:24:55.47 ID:P5T/FE4M0.net
クリスタルパレスってプレクラスニーの父親だっけ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:34:20.15 ID:vAtG9qYI0.net
日本人スレ荒らしのチョンはカガシンでもあった
↓↓↓


838 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab16-zbqa [126.159.199.1])[] 投稿日:2021/01/04(月) 00:02:29.96 ID:B+/lKdKY0 [1/5]
>>815
韓国人だけどどうしたん?
KPOPは世界の最先端だけど?
日本の女はみんな韓流スターに夢中��

872 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab16-zbqa [126.159.199.1])[] 投稿日:2021/01/04(月) 00:59:52.13 ID:B+/lKdKY0 [2/5]
ドイツ『キッカー』、スペイン『マルカ』、ポルトガル『ボラ』ら欧州屈指のメディアが編成する『ヨーロピアン・スポーツ・メディア(ESM)』が
年間ベスト11を発表し、ドルトムントMF香川真司が選出された。
合計15メディアが編成する同団体の投票で、香川は4票を獲得してバルセロナMFシャビ・エルナンデス、
MFアンドレア・ピルロとともに中盤を形成した。

875 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab16-zbqa [126.159.199.1])[] 投稿日:2021/01/04(月) 01:04:58.15 ID:B+/lKdKY0 [4/5]
香川
ブンデス二連覇
ブンデスベストイレブン(13G9A)
プレミア制覇
世界ベストイレブン

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:38:02.37 ID:i4XCRbkG0.net
差別だー
人種や肌の色で被害を被ってる
って言わないの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:44:55.10 ID:JJ/6aUcW0.net
なんか点とってからの方が冷遇された感がある

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:45:54.82 ID:bVN+r7+a0.net
南野よりオリギが先じゃないのか
なぜか大一番だけ仕事する人ではあるけど

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:56:57.20 ID:K+ZgL1hL0.net
>>23
Minaminoでツイ検索してみまさにリバポサポからフルボッコだから
更にイングランドメディアも軒並み低評価
捏造しかしない日本のマスゴミや客観的評価できない南野ファンの言うこと真に受けては駄目
日本のマスゴミや

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:06:14.88 ID:rEt30vSX0.net
>>1
いよいよ日本人2人目のリバプールの風になるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:19:08.14 ID:vAeMd2HH0.net
南朝鮮チョン以下の東朝鮮JAPサッカー

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:22:20.47 ID:BLaKThVC0.net
試合に出た方がいいからそっちのがいいクラブも選手の為にそう言う
世界最高峰のクラブを体験出来ただけでも財産だ
ドイツ語が出来るから次はドイツ辺り行って欲しい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:24:37.71 ID:YFy47We10.net
タキの事が大好きだ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:01:44.50 ID:nE68EsYN0.net
センター付近だと幽霊のように彷徨い
ペナエリア付近だと相手が居てもお構いなくボールアピ
ペナ内に居るとマネと被る、ただマネのが圧倒的レベチ

どこやらしてもいらない子

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:07:42.40 ID:o12yrdq90.net
海外進出は増えたが活躍できてるのはほとんどいないな。
ちょっと前は期待の星だった久保も壁にぶち当たってこのまま終わりそうな感を漂わせてるし。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:13:50.47 ID:x/WgBAU00.net
>>19
オッサン臭満載な改行だねえ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:31:54.62 ID:GMPu0WI50.net
>>28
ゴール決められて衝動買いした様にしか見えん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:34:03.26 ID:GMPu0WI50.net
>>29
南野ってテクニック主体か?
日本代表でも下手な方だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:48:27.75 ID:wPKRVp8I0.net
南野はボール持ってできることがないからな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:59:39.91 ID:zrmcfEMY0.net
シャルケ残留させてくれ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:34:32.46 ID:HkTJ/280Q
終わったな。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 02:30:14.38 ID:DiKEmTuT0.net
1年かもったな
半年くらいでリストラされても

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 02:50:29.10 ID:mmxeY6kP0.net
本田でさえ移籍後6連続ゴールしたのに

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 02:56:00.17 ID:ozRfeIZ/0.net
>>33
ザルツから見てる信者はちょっと無理めだとわかってたよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:32:27.73 ID:wo4b06o10.net
むしろ行けると思ってた奴いるのか?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:41:57.20 ID:ueWjvc3T0.net
>>1
>オーストリア1部ザルツブルクで4年、塩漬け状態だった南野


こんなやつが欧州王者に移籍して、代表でも10番なんておかしいだろ
ジャパンマネー以外の何物でもない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:46:04.90 ID:Gk/ClnZc0.net
「タキガダイスキダ」

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:58:42.80 ID:5W++3EOU0.net
リバプールのスカウト陣も大したことないな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:13:52.77 ID:cxxKbwzP0.net
あれ、この間リーグ戦でゴールしたんじゃないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:05:35.55 ID:ZmyKjiU20.net
南野はプレミアの中堅に移籍した方が幸せだと思う。。てかリパプールからそうやって中堅である程度の結果残している選手多いよね。

今のままなら選手として終わるよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 18:36:47.63 ID:cesCUeq80.net
まだプレミアでやれと言うのか…

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 14:05:58.23 ID:gAz4TWZ/0.net
>>107
もうプレミアでは終わってるので他国のリーグで頑張るしかない

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★