2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイマス声優】中島由貴がみかん愛<Aピール「パクパク食べれちゃう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/10(日) 20:39:03.21 ID:CAP_USER9.net ?PLT(40000)
https://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
1/10(日) 19:27
東スポWeb

アイマス声優・中島由貴がみかん愛<Aピール「パクパク食べれちゃう」
みかんへの熱い思いを語った中島由貴
 声優の中島由貴(なかしま・ゆき=23)が10日、東京・文京区の東京ドームからオンライン配信された「ふるさと祭り東京2021オンライン―日本のまつり・故郷の味―」(11日まで)にゲストとして参加した。

 人気アニメ、ソーシャルゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ」などで知られる中島は和歌山出身で「和歌山県ふるさと広報局員」としても活動中。

 イベントでは、出演者らが和歌山県産の温州みかんを試食。中島は「私もみかんが好きで、一日10個くらいはパクパク食べれちゃう」とみかん好きをアピールした。

 MCからおいしいみかんの見分け方について問われると「みかんのオレンジ色が濃いと甘いなって印象。あと皮が張りがある感じ、あとは皮の表面のつぶつぶが細かいとおいしい」と明かした。

 また、和歌山のおすすめスポットについては「白浜じゃないですかね。すごく海もきれいで、砂浜も真っ白で夏になったら行きたいところ」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210110-02605854-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/792f5e36124bb577df59562c932836aee038bc7f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:40:06.75 ID:Xfv07tsZ0.net
お肌がミカンみたいになっとるがや

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:40:34.90 ID:1IS0HO1H0.net
「いや古座や」(サンマ)

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:40:48.63 ID:3IjUyhYW0.net
デレステやってる俺でも誰だか知らん。
せめて役名でやれ、泣かすぞ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:41:58.13 ID:TR2rUSr00.net
手黄色くなるで。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:42:57.91 ID:nSNR0tKI0.net
>>5
確かにみかん食うと手黄色くなるね
なんでだろ( ´・ω・)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:46:54.86 ID:Tse8kW8H0.net
>>1
アーススタードリームのころから見てるけど
こんな不細工に撮った写真は初めて見た
さすが東スポ、下手くそにもほどがある

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:47:37.15 ID:pwZ5SXPe0.net
>>6
外皮の破断面から汁が出るんだと思う。
みかん好きなんだけど汁とスジで手が汚れるから
ネットしながら食べづらいよね。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:56:03.75 ID:JVqHAQqv0.net
俺の巨大晩白柚も食べて見ないかい?( ´∀`)

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:57:45.89 ID:Nem9gsvy0.net
>>7
アーススターの中では一人だけ場違いに可愛かったなwww

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:01:00.02 ID:GDGmaAR10.net
みかんは大体の人がパクパク食べると思う

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:04:40.59 ID:jQ8jxqQc0.net
誰このブス

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:05:07.10 ID:pRj/aHdE0.net
みかん食ってると肌荒れしない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:06:15.02 ID:FO/gghz40.net
柑橘系の臭いまむこ
由貴のケツの穴は臭い

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:08:56.39 ID:JZhEYisn0.net
マジで誰?
アイマス声優って数百人中99%が量産型なんちゃって女性声優だから覚えられないよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:10:57.23 ID:2Dn2Ox5x0.net
高血圧で通ってる医者に勧められて冬場は1日3個くらい食べてる。いいか、白い皮は剥くなよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:13:35.33 ID:4/fOCBh30.net
みかん美味すぎだよね
1日2キロくらい食べちゃうよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:14:23.31 ID:Gru9ju430.net
この人のベースの弾き方が好き

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:16:04.22 ID:WAqaGYTc0.net
酸いみかんならいくらでも食えるけど今の甘いのは1個で駄目だなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:26:25.72 ID:IgHY/iLV0.net
>>4
乙倉くん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:27:54.34 ID:cV1qWYcw0.net
こたつとミカンの組み合わせはヤバいな
今じゃ昔ながらのストーブはあんまないから芋や餅焼くのはなくなった風習か

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:29:25.95 ID:QDz2XtlE0.net
松井秀喜さん
得点をパクパク食べちゃうから愛称がパク

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:31:14.29 ID:3IjUyhYW0.net
>>20
ありがと。
最近メモリアルで限定引いたからちょっとだけ好きになるわ。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:37:29.24 ID:JXfELBL60.net
今はプロセカ声優の方が通じる

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:39:16.06 ID:go8kYJPM0.net
実家に帰ると一家揃ってシェンムーやる人?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:43:38.61 ID:3naunBBk0.net
Roselia(バンドリ)のベースの人

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:49:31.29 ID:u2rM7JNx0.net
>>24
プロセカ大好きマンはそう思うだけで
鷲見友美ジェナや秋奈とかはプロセカ代表作かもしれんが
アイマスブランドには劣るだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:55:07.13 ID:zcrG4V1b0.net
たーべるンゴ食べるンゴ、美味しいリンゴを食べるンゴ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:58:09.47 ID:uWhPB/LX0.net
リサ姉

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:59:20.41 ID:WWgs0PVl0.net
アイマスの静岡のライブで可愛かったことしか知らない
今はRoseliaのイメージの方が強いか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:00:02.70 ID:bz6EDQ1J0.net
手をしっかり洗ってから食べよう

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:01:22.67 ID:Nem9gsvy0.net
やっぱロゼリアのベースが一番露出多いだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:01:26.17 ID:JXfELBL60.net
>>27
アイマスは有名でもキャラ増えすぎてもうわけわからん

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:03:38.08 ID:ZoPayVm50.net
今年のみかんは美味しい気がするわよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:07:40.11 ID:TwHoHFJP0.net
みかんは色々あるけれど愛媛のみかんは一つだけ愛媛のみかんを食べるなら農家の愛を噛みしめろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:10:53.17 ID:NlVN9gb00.net
モトモトダヨー

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:11:18.23 ID:+Vi3qsOi0.net
普通はパクパク食べると思うよ
食べる人ほぼ全員

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:34:16.57 ID:/wFL++Hq0.net
白浜ってオーストラリアの砂やろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:35:41.08 ID:U3di8q200.net
ブッサコム抜けるは

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:36:17.21 ID:2xLYHMEv0.net
バンドリがメインちゃうんか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:36:18.31 ID:JNTxVLkq0.net
アイマス声優っていう括りがなんかもうね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:38:03.76 ID:YIwb7ir80.net
ファンから送られてきて捨てそう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:38:31.12 ID:yy2L50KT0.net
オレは1日平均2kgのミカンを食べるから
春頃には手足が真っ黄色になって一皮むける。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:41:04.84 ID:MPBquXfX0.net
なるほど、ロゼリアのリサ姉のイメージカラーはミカンだったのか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:09:50.82 ID:iZC2VGyx0.net
カレーは飲み物ゴクゴク飲めちゃう

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:10:05.31 ID:W1PSzO2F0.net
>>22
故・高畑勲監督
現場に遅刻して来てはいつも何かをパクついていたので
付いたあだ名がパクさん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:30:04.84 ID:EYGqe9XD0.net
みかん嫌いな奴いるの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:33:14.39 ID:nCnNNFNa0.net
可愛い
ベース弾ける
スリムで色白

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:50:01.74 ID:el6BKPzb0.net
いやいやバンドリ声優でしょ
しかもデレアニは人気じゃないし

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:56:49.25 ID:SsHXELp00.net
>>5
黄疸が出てるように見える

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:59:34.33 ID:8CrUkgwH0.net
子供の頃はダンボール空にする勢いで食ってたが、大人になってからは殆ど口にしなくなったかな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:41:37.96 ID:CCyksmpB0.net
手が黄色くなって入院ってオチになるぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:45:48.51 ID:d1LlrpoRO.net
暇だから食うって感じの食い物

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 02:19:46.45 ID:Vl/wcIIQ0.net
正月にミカンが無いのは考えられんよな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 02:35:09.44 ID:mmxeY6kP0.net
ポンカンのほうがうまい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 05:40:56.58 ID:IMS8V8da0.net
ラブライブサンシャインにみかん大使がいる件

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 07:56:11.00 ID:FmIaLFn00.net
漫画読んだりスマホいじるようだと指の汚れが気になるから食べにくい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:06:32.68 ID:lz3bLxrh0.net
薄皮剥いてから食べるやつが居るという都市伝説っぽい話もあるな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:18:47.53 ID:sgBCPhXz0.net
やる夫に似てる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:50:32.99 ID:6Kt3auvkO.net
デレのライブ映像見て初めて、中の人に落とされかける経験をした

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★