2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】移籍騒動の森七菜が正式にSMAへ LiSAとのコラボもあるか [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/25(月) 08:34:26.80 ID:CAP_USER9.net
1/25(月) 5:15
東スポWeb

移籍騒動の森七菜が正式にSMAへ LiSAとのコラボもあるか
新たな船出を切った森七菜
 まさかのコラボもあるか――。移籍騒動で揺れていた女優・森七菜(19)が大手芸能事務所ソニー・ミュージック・アーティスツ(SMA)とエージェント業務提携したことが24日に分かった。SMAの公式サイトで発表した。

 芸能事務所ARBREに所属していたが先日、公式サイトからプロフィルが削除されたことが発端となり、移籍騒動に火が付いた。

 森は「この度はファンの皆様、関係者の皆様にご心配をおかけしてしまい申し訳ありません」とした上で「感謝の気持ちを忘れず、皆様に笑顔を届けられるよう努力してまいりますので引き続き応援頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします」とコメントした。

 SMAは「この度、株式会社ソニー・ミュージックアーティスツは、森七菜さんに関しましてエージェント業務提携を行う事となりました。今後とも、変わらぬご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます」とした。

 ひとまず所属という形ではなく、業務提携を結んでサポートしていくことになるが、同事務所は二階堂ふみや土屋太鳳、倉科カナなど売れっ子女優が多いだけに、さらなる活躍が期待できる。だが、注目を集めるのは女優業だけではない。

「森は歌手としても評価が高い。昨年1月のデビューシングル『カエルノウタ』は、岩井俊二監督もほれ込み、いきなり映画『ラストレター』の主題歌になりました。昨年12月と今年1月には『ミュージックステーション』の特番にも出演して大好評。SMAにはアニメ映画『鬼滅の刃』を歌った歌手LiSAも所属しています。もともとレコード会社は同じソニーグループですが、業務提携が結ばれたことでコラボもあるかも。夢は広がりますよ」(芸能関係者)

 話題は尽きそうにない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210125-02660769-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/84d88bed25d91348e32f021e61d03c99c99ff4b7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:36:09.93 ID:L2ujM8GP0.net
森二>>2

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:36:43.58 ID:8NYGBsoE0.net
ふーん、アンタも七菜って言うんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:40:15.25 ID:9wmT6EXk0.net
森七菜も未成年飲酒して自転車窃盗しちゃうの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:40:26.52 ID:Z1sa/AGS0.net
天狗コンビ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:41:01.13 ID:xU1heLeu0.net
森七菜の自転車がLiSAに盗まれないか心配

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:41:03.54 ID:U/izYlFZ0.net
一時的なものか?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:44:47.43 ID:MDGMZHTO0.net
七ツ森りりも好き

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:49:01.88 ID:Z5Ex4Du30.net
コラボw
YouTuberかよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:42:38.12 ID:AP13pY450.net
山菜コンビ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:51:45.84 ID:AD9bYigo0.net
今いちばん見たくないタレント

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 10:13:33.37 ID:Kl0FHi8B0.net
遺伝的アルゴリズムでエッチな絵を作る試み、ついにどこからどう見てもセクシーなお姉さんが出現

http://cigdyt.technopagans.com/dbeP/062613171

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 10:25:21.22 ID:tOL25T+R0.net
岩井さんに目をつけられたってルートとしてはあんまり良くないんじゃw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:13:58.69 ID:UEt6lUqw0.net
>>6
LiSA「誰が杉本哲太だよ!w」

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:38:43.36 ID:BTMfZ3QO0.net
エージェント契約ならこのまま干される気がしてきた

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:41:12.29 ID:CkWteA+v0.net
LiSAは鬼滅で曲のヒットが続いただけでそれ以外で出してもいつものレベルなんじゃないの?
ヒット出してその後全部売れるタイプじゃないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:48:44.45 ID:UEt6lUqw0.net
>>16
だからコラボして、人気者にすがるんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:49:38.74 ID:SXv3M8Vr0.net
イメージ悪いな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:17:35.62 ID:44Y4gTAR0.net
その前にアキラ100%とのコラボよろしくお願い申し上げます。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:29:46.68 ID:7WmJ80Qj0.net
Lisa大火傷するぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:33:47.11 ID:WxNQHvvB0.net
ザコシコラボはよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:41:01.52 ID:Zncw37+QO.net
見てみたいアキラ100%とのコラボ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:52:06.75 ID:JTJV7SDX0.net
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:57:25.40 ID:cA82j6tf0.net
歌も悪くないよね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:58:58.30 ID:+cL2VG5a0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://cfiuc.mccreadys.net/u/073265644

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:12:40.68 ID:lvKk4L3d0.net
歌下手なので女優だけやって欲しい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:24:47.93 ID:9S6jtKEv0.net
LiSAにいじめられそう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 16:02:18.48 ID:GZUM+62x0.net
令和の歌姫LiSAさんとのコラボ見たい!

【あゆ超え】LiSAさん ガチで令和の歌姫だった

ツイッターのフォロワー数(1/25)
LiSA 150.6万
浜崎あゆみ 136.4万

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:21:04.52 ID:CgC7eQ2V0.net
この子地獄少女とラストレターで見たけど何がいいのかさっぱりわからんかった
どう見てもモブ演技にしか見えん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:24:50.93 ID:bDxVdd5/0.net
>>28
今のあゆ超えたって
ピークの時なら500万人ぐらい行くわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 18:25:02.32 ID:qmWawo+B0.net
ななな、

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:00:11.24 ID:xHSkBuAb0.net
きききななな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:11:08.60 ID:2DiyYf6q0.net
FIRSTTAKEに出そうだな森七菜

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:45:04.76 ID:XPW1VM8p0.net
森がSMAPにって空見したわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:54:22.38 ID:vLlf5yo50.net
打倒

売国ソニー

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 01:18:37.22 ID:F5TmP5OM0.net
森七菜

本田圭佑コピペを毎日3年間貼り続けて

メッキを剥がしてやった俺が徹底的に潰してやるよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 04:33:47.50 ID:INEAshKO0.net
音痴オバサンとコラボなんかしても得無いよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 08:48:50.29 ID:2SeUcPZQ0.net
ミュージカル女優の昆夏美がヨウツベの歌ってみたで歌ってたけど
正直LiSAより上手かった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 10:51:28.98 ID:EeqpI7sA0.net
LiSA軍=150万人
アンチLiSA軍=せいぜい2〜3人

【アンチ終了】LiSAさん 浜崎あゆみを超えて新世代の歌姫に
ツイッターのフォロワー数(1/25)
LiSA 150.6万
浜崎あゆみ 136.4万

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:30:21.04 ID:bYHTlJJa0.net
そういう話だったら
りさウルの時みたくヨアソビの綾瀬に
プロデュースして貰う方が現実的な気がするが

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 22:17:35.16 ID:YI28KSOl0.net
自転車ドロボーゴキブLiSAてクソニー物件かよwwwww
まさに糞の肥溜め吹き溜まりwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 22:55:20.34 ID:LO70q4Od0.net
>>39
あゆの全盛期だったら500万ぐらい行く

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 23:03:00.05 ID:/4YFEsbe0.net
業務提携ってことは
個人事務所なの
今までは事務所が動いて仕事とってきたけど
これからはお母ちゃんが仕事とってくるんか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 23:27:54.98 ID:LO70q4Od0.net
『ボス恋』『ホリミヤ』など出演作が急増 久保田紗友、2021年を代表するブレイク女優に?
https://realsound.jp/movie/2021/01/post-696044_2.html

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:16:51.44 ID:540W88100.net
アンチLiSA終了のお知らせ

【音楽】LiSA「炎」 史上最速再生1億回突破、配信開始から81日 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611697701/

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:20:40.62 ID:fF5v0+DA0.net
>>44
この人毎年書かれてるけど結局ほとんど認識されないで1年が終わる
で、この時期にまたこういうのが出て思い出すけどまたパッとせず1年が終わる
今何歳?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:22:24.79 ID:uLQxkdMw0.net
歌下手じゃなかった?
透明感とかいうワードで誤魔化しにかかってたけど

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 01:56:57.08 ID:J1663hR30.net
歌は女優のヘタウマ枠で

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 11:24:56.66 ID:K8hnP6bp0.net
LiSAはm-floのLISAとのコラボを見たいよ
あの人以前はLiSAって名前だったし、現在もLISAでリサ同士だし

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 11:40:49.09 ID:lB0x2Q5W0.net
>>27
逆だよ。こういう子に限って

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 11:45:39.50 ID:T3l+UI+x0.net
正式に発表したことを「分かった」って

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★