2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高橋真麻】石田純一の多人数会食に疑問「重症化してつらい経験をしているのに、何でだろう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/25(月) 13:21:57.30 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/25(月) 13:18
スポーツ報知

高橋真麻、石田純一の多人数会食に疑問「重症化してつらい経験をしているのに、何でだろう」
高橋真麻
 25日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、俳優の石田純一が21日発売の「週刊新潮」に緊急事態宣言の対象地域が11の都府県に拡大した直後の今月14日に、都内の焼き肉店にて大人数での会食を行ったことが報じられたことを報じた。

 石田は21日に、自身のYouTubeチャンネルで報道を認め「自粛している世の中で、また不快な思いをさせてしまって、ほんとに申し訳ありませんでした」と謝罪した。 コメンテーターで出演したフリーの高橋真麻アナウンサーは「(昨年12月7日に)理子さんがゲストで出演した時に、本当に覚悟をもって夫婦は一蓮托生だから私も反省して頑張りますと熱く話していた時に、そばにいただけに」と石田の妻・東尾理子を思いやった。

 石田には「どうしてそういうことをしてしまうのかなと。特に石田さんはコロナに感染して、しかも重症化してつらい経験をされているのに、何でだろうって」と疑問を呈した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210125-01250105-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2906e500def3beb15b321d00db9258ae1d67be8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:22:59.57 ID:yiYhvwoH0.net
ななな何でだろーーー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:23:09.19 ID:iDAa8Hbk0.net
銭ゲバだから

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:23:17.47 ID:+wXUkHXX0.net
そういや重症化してたよな。
石田の言うことが本当ならば別室にいて集まってきた友人達は石田を殺しにかかってるじゃんw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:24:01.61 ID:6xeuuxMu0.net
抗体を持つ男だから

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:24:14.12 ID:SD86xW/F0.net
免疫できたから大丈夫と思ってんじゃね?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:24:15.99 ID:juqfq6d90.net
常識が無いから。
ただそれだけの事

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:24:27.28 ID:iomhQD2M0.net
周りは石田に死んでほい人間ばかり

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:24:37.13 ID:a1Xszrh40.net
1回かかったら俺はもう大丈夫だと思ってるんでしょ
あとyoutubeが伸び悩んでるから炎上芸も兼ねて

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:24:53.90 ID:fwWT+sp90.net
脳みそが他人より少ないから。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:25:03.69 ID:BS4OkSDL0.net
石田は重症化してないはず
中等症じゃなかったか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:25:14.46 ID:EKE2bZ620.net
金をくれるなら

野郎のちんぽも咥える

男妾か?

石田なんちゃら

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:25:43.24 ID:EjSqW3zO0.net
政治家にも文句言ったらどうよ
卑怯者のブサイク女

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:26:00.29 ID:Y9mE9dWe0.net
いつまでも抗体あるかもわからんから

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:26:43.44 ID:kfW3OOnB0.net
抗体保有者で安全だからだろ
真麻アホだな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:26:53.02 ID:uiYEAbZM0.net
うつさない、うつらない
何か問題でもありますか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:27:16.60 ID:a7ymfQZi0.net
何でだろじゃ無い
馬鹿だから

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:28:00.45 ID:U7snDie30.net
馬鹿だから

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:28:25.87 ID:JlrKe/hO0.net
うつらないって言ってるやついるのはなぜ
石田純一が抗体ありますとか言ってるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:28:32.52 ID:51kcPtlX0.net
そろそろ痴呆入ってんだろ
ただの老害

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:28:54.08 ID:42bBEb/L0.net
相変わらず学も知識もない薄っぺらいアホ芸能人が。なんでだろ?小学生でももっと気の利いた事言うだろ。
飲酒運転とかも、なぜ乗ってしまったんだろう?なパターンだろ。アホが

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:28:55.79 ID:ZZHWs7C70.net
もう免疫持ってるし他人の事だからどうでもいいのかな

こんなのが知事候補だったという怖さ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:30:06.90 ID:hkufedLl0.net
馬鹿はしななきゃ治らないを地でいく

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:30:21.18 ID:gzwR1jNn0.net
炎上狙いでYouTubeに誘導したかったからでしょ
謝罪動画あげりゃテレビで宣伝して貰えるから再生数増えるもんね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:30:44.21 ID:InQyfwyr0.net
多人数になった時点で止める立場だろ、アホなんかこいつ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:30:54.05 ID:jVDAA+F+0.net
こんな話題を自分から提供しないとマスコミで飯食えない
三流芸人は大変だなw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:31:30.49 ID:fmzoFrgV0.net
バカだからさ!

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:31:43.41 ID:wW2Z1e3b0.net
>>6
本人そう言ってた

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:31:50.73 ID:7uLpLmcq0.net
石田純一はサイコパスなんだろ、サイコパスは
罪悪感とか良心の呵責とか欠落したヒトモドキだから
そして自分が可愛いので面と向かってきつい事言わないから
多角的に人を見れない単純なのは騙される

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:32:28.51 ID:T2z724aU0.net
嫁のオヤジがバカだから

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:33:10.29 ID:wW2Z1e3b0.net
>>19
言ってたよ抗体があるからコロナにかからないのにマスゴミが色々騒ぐから仕事なくなったと

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:33:10.75 ID:BDtWjoDd0.net
おつむが足らないのだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:33:22.43 ID:UL5fWM+70.net
自分はもう抗体持ちだからだろw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:33:41.24 ID:1gKUMhUlO.net
外食・外出依存なんじゃね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:33:45.77 ID:Cm3ixraD0.net
医療によって救われ生還したからだろ
感染しても医療があるという学習

でも、医療崩壊した今、
感染発症=死 に直結してくるからな

病院に門前払いされてバタバタ死んでいく国民を横目に
優先的に医療を受けられる上級国民以外は

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:33:47.07 ID:xQ9axwOp0.net
オナニー覚えた猿と一緒

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:33:47.21 ID:dZDVyoCf0.net
頑固な爺さんになっちゃって理子大変だな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:33:49.51 ID:fR0E0cdx0.net
てか誰も見てねーからw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:34:10.40 ID:E8Xcplc00.net
>>15
抗体を持ってても変異種には感染する

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:34:15.94 ID:Seu3mKnD0.net
コロナで常識が消えたンダよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:34:25.06 ID:iYhQM8JA0.net
バカは死ななきゃわからないんよね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:35:00.68 ID:MXp50Fw80.net
コロナ重症よりつらい症状が出るんだよ遊ばないと
そういう病気

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:36:18.63 ID:5rzd+5qf0.net
カス中のカスだからだよ!
相手しなくていい!
こいつの話題出すな!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:36:50.45 ID:xQLrIH5j0.net
自分はもう終わったからでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:37:24.83 ID:M0t4CJFd0.net
こういう芸能人の人達って会食しないとお金集まらないんじゃないの?
コロナで仕事相当ヤバいとか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:37:55.87 ID:zT/ck7o+0.net
石田純一だから

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:38:06.07 ID:Y3cqxp9K0.net
>>6
それ
もう遠慮もいらんと

新型の変異コロナになったら中々の実験体になりそう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:39:32.75 ID:gkxiGOqE0.net
リーマンなら定年後の年齢なんだから復帰する必要はないよね
そのまま引退しとけ 

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:40:30.31 ID:9Rsx5imJ0.net
>>33
他人のこたーどうでもいいんですよ!

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:40:32.70 ID:XMzwqMZg0.net
コロナにかかった証明もち専用の居酒屋あったら
繁盛しそうだね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:41:01.58 ID:gkxiGOqE0.net
馬鹿につける薬はないとはよく言ったもんだ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:41:16.96 ID:dDregJq20.net
回復したことが成功体験になってんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:41:53.02 ID:4gvK78aM0.net
>>6>>47
サンプルとしての価値は高い

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:42:06.13 ID:YAOFlJvO0.net
まぁ実験にはなる
いちど感染した身体だからな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:42:25.28 ID:HqFEcmBw0.net
免疫持ってるんだからええんちゃう?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:42:28.54 ID:KmxxS38x0.net
都知事選の出馬準備じゃないのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:42:35.23 ID:6OgF7MFA0.net
こんなやつだが
かつてはイケメン枠でモテ男だった頃もある

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:42:51.16 ID:UwRpTyot0.net
懲リンディ俳優だから

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:43:30.29 ID:a0vLg9WY0.net
バカだからに決まってるだろアホか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:43:40.48 ID:Y6FOlW3W0.net
いやもうブチ込んどけよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:44:16.64 ID:3Mk0iFoO0.net
これ自体が仕事なんだろこの人の場合

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:45:26.05 ID:wvpBWJpG0.net
石田「辛い経験して抗体獲得したからなぁ」

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:46:08.21 ID:TMOQ6W660.net
>>1
石田純一の阿呆に常識有ると思ってんのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:46:48.21 ID:wolz2h2p0.net
抗体持ってるから関係ないやん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:46:50.00 ID:3NbPxLin0.net
石田はただのDQNだからしかたない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:47:10.92 ID:YnIQqwAF0.net
石田鶏頭説。三歩歩けばすべてを忘れる。ある意味羨ましいぞ。朝鮮人には絶対いないタイプ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:47:42.14 ID:EwmENXHo0.net
>>1
酸素吸入だけだから重症化はしてない。
とはいえ、苦しい想いをしてるのに自分は免疫あるからいいやって思えるのはすごいバカ。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:47:48.38 ID:eXBTCJL80.net
痴呆かもしれないぞ
俺は運転が上手いんだーで、老害プリウスミサイルになるような感じ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:49:39.71 ID:azOjxl/K0.net
そりゃ、免疫持ってるからな 他人は知らんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:49:59.49 ID:PO536Dgx0.net
常に注目されてないと死ぬから

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:50:52.93 ID:Vpp8B+nv0.net
たぶん免疫ついてると思ってるよね実際は変異して微妙って話だが
まぁ後遺症も大したことなかったんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:52:19.53 ID:iJM04ExD0.net
これじゃないの?
もう大丈夫だと思ってんじゃない?

【話題】 闇コロナワクチンに群がる 「上級老人」たち・・・予約リストには大御所芸能人の名も [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611545171/

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:53:37.22 ID:vIYOwio00.net
ADHD系の人は多動の傾向が出てしまう。
不安が高まるとかえってじっとしていられなくなる。

人間には多様性があって
そういう人がいるのはしょうがない。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:54:21.84 ID:KQZuKoZC0.net
>>1
病気の人に疑問を持っちゃダメ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:56:00.09 ID:6lAxef6L0.net
石田純一もともと破滅型の人間の匂いがする
老い先が心配だな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:56:58.08 ID:eQh53RTV0.net
>>1
正論すぎる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:57:49.93 ID:ON5EgLZQ0.net
バカだからだろ言わせんな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:58:24.36 ID:PrVptfRW0.net
自分だけは大丈夫だと思っている利己的な人間だからだろ?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:58:30.15 ID:KT930hiU0.net
ハードバカだからだろ
セイッ!

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:59:49.08 ID:NQ6RdIzx0.net
軽い知的障害なんですよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:01:11.48 ID:MFrxdh/Y0.net
おじいちゃんだからその頃のこと忘れちゃってんじゃね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:03:44.05 ID:JpjTg5k60.net
馬鹿だから、産まれついての。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:04:27.19 ID:ur9j0oNr0.net
今は免疫があるからな。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:04:36.76 ID:2WK4DHE80.net
学習能力無いの周知の事実だろ
不倫男なんだしw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:05:09.71 ID:ks5nK/l50.net
もう67歳だから、物忘れも激しいんじゃね?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:05:23.34 ID:YYLE0Ssn0.net
場当たり的衝動的浅い思考で楽しいほうを選択するから
不倫大好きで東尾とも結婚するんだろ思考回路中学生並か以下

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:05:47.52 ID:6ylDwCmM0.net
そういう人なんだよ。もう歳だし変える必要も無いし無理。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:06:50.46 ID:zUbrMHkI0.net
脳タリンだからさ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:07:34.46 ID:4MhxBcUp0.net
もう一回重症化したいんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:07:47.40 ID:4sqMXZld0.net
重症もウソだろ 微陽性

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:09:39.46 ID:KCJf2IWB0.net
バカだからだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:10:16.78 ID:q/hEHh7c0.net
バカだからだろ(´・ω・`)知ってるくせに

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:11:38.85 ID:GYKnDCck0.net
抗体あるのになんで自粛しなきゃならんの

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:15:06.87 ID:4mq/S8sF0.net
ウイルスに脳味噌乗っ取られてんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:21:12.39 ID:04Ka6L9P0.net
会食しても感染してもコロナは只の風邪だと思ってるんだろーよ
これも特権だわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:21:50.25 ID:gVB/qd990.net
死ぬ気なんだろテロだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:23:36.02 ID:KSLCIvau0.net
>>24
目論見通り?
再生されてるね
https://youranks.com/c/29100/

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:23:54.39 ID:vit+gHCE0.net
初期の認知症なんじゃね
わりとマジで

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:25:14.58 ID:CUdhJM610.net
「ボクが悪いんじゃない」としか思ってないからでしょ
GoTo老害もみんなこのパターンだもの

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:26:28.31 ID:1zhH5wM10.net
抗体の持続期間とか変異種には機能するかとか複数回の感染で重篤化してくのかとか
色々知りたいから是非感染しやすい行動し続けて逐一しゃべってほしい

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:28:05.80 ID:/8XMamL20.net
こいつの女房も相当のバカだよな

これでも離婚しないんだから

純一が銭ゲバだから使えると思ってるんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:29:42.97 ID:K1iRuTPi0.net
靴下を履いてないから

103 :!omikuji!dama:2021/01/25(月) 14:31:17.87 ID:4URF2TlX0.net
会食は文化だから

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:34:35.61 ID:3Mk0iFoO0.net
>>72
中華ワクチン打ったか石田

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:40:05.68 ID:xpE3fLf00.net
会食の相手がタニマチだからだろ
胡散臭いパワーストーンの会社の社長とかに可愛がられてるんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:41:12.76 ID:NqSwOKS10.net
痴呆だから忘れてるんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:42:19.69 ID:kKLfpAq10.net
勝ち抜け組だとでも思ってるんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:52:22.53 ID:IE/vpV4J0.net
一度コロナになったから
もう自分は感染平気だと思ってんだろ
もしくは自分を中国の開発した感染兵器だと思ってるか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:58:34.99 ID:UWb8VobZ0.net
>>93
それには抗体があれば再感染しないことと、抗体の保有を証明する必要がある
まぁ仮に抗体があれば再感染しないとしても抗体が無い人を集めたら意味がないんだけどな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:09:45.98 ID:x/sJpfN90.net
遺伝的アルゴリズムでエッチな絵を作る試み、ついにどこからどう見てもセクシーなお姉さんが出現

http://cfiuc.mccreadys.net/GGF/390514964

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:18:51.60 ID:oe7upWzK0.net
まともな奴には石田のようなおかしな奴の事は理解できないから考えるだけ時間の無駄。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:26:20.34 ID:O4vS7iWP0.net
うるせえな黙ってろよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:26:45.10 ID:9KSHYvMh0.net
ただのバカ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:30:23.36 ID:6uS0z9QL0.net
子連れでナンパするような人でしょ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:33:51.23 ID:cmixkfYO0.net
抗体持っててもウイルスを媒介するのは変わらないだろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:37:25.21 ID:fVJYYL220.net
でも実際に手厚い看護受けられる余裕があるうちに感染しておいた方が勝ちな気がしてきた

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:39:08.87 ID:tn01/tAV0.net
>>115
うるさい嫁や嫁の親族が罹患しようが石田純一になんのデメリットも無いんじゃね
順番によっては遺産転がり込んで自由の身になれる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:46:58.00 ID:h53N+izV0.net
焼肉大人数でやって何が楽しいのか分からん
少人数で好きに食べた方がいいでしょ
なぜ合流になったのかも分からんし
とことん馬鹿なんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:55:11.87 ID:Nls14i+u0.net
>>93
抗体があっても再感染する可能性があるし、再感染で無症状の場合は周囲にばらまく可能性もあるぞ
本人ピンピン、妻子にうつして理子が重症とかなったら笑えない

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:57:04.36 ID:BI65ef0T0.net
>>1
代理ミュンヒハウゼンばりの構って病

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 16:53:22.02 ID:SBH7Rf9J0.net
馬鹿は死ぬまで治らない、っていうのは、格言作った人がこういう人を見たんだと思う

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:04:54.85 ID:90711xVw0.net
何度も何度も同じ失敗をするのはバカだから

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:21:52.50 ID:0JXcX/mb0.net
だって筋金入りのバカだぜ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:23:24.44 ID:ISffTq710.net
こいつの芸風

かまうな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:28:15.91 ID:xLjOFwTT0.net
菅さんと一緒だろ!

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:47:49.86 ID:lw0zMDtf0.net
>>1
バカだからだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 18:51:26.79 ID:MRzD9TeL0.net
重症化したって叩かれてたから同情かうためのウソだろ
病院の迷惑も考えずに病院からテレビ出演とかしようとしてたじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:36:25.46 ID:hDJ7cUIZ0.net
>>5
3月に感染だからもう抗体も交差免疫も消えてるはず

もう一回感染したら病院に入るのは辞退して家で療養して欲しいわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:37:48.94 ID:hDJ7cUIZ0.net
>>93
抗体は半年で完全になくなる
石田は10月には抗体も交差免疫もなくなってるよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:38:57.56 ID:plbpdSCD0.net
youtubeの宣伝だからだよ
叩かれてる自分がさらに多人数会食をすれば、多くの人が怒る
その謝罪を自分のyoutubeですれば大勢が見る

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:58:03.53 ID:4sqMXZld0.net
デビィ夫人とゴルフ行け

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:01:50.70 ID:cafVyUzf0.net
馬鹿だからだよ
齢を重ねても馬鹿は馬鹿
年寄りだから尊敬する必要はない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:10:04.74 ID:BgDS6Fc50.net
構ってもらわないとお金稼げないからだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:44:09.89 ID:FMkvTrwmO.net
実は重症化が嘘って可能性は高いよな
いくらバカでも自分が痛い目に遭ったのならそのリスクが高い行動は取らないはず
まして何年後に忘れて繰り返したとかいう話じゃないからな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:51:36.67 ID:vzzXwtAF0.net
こいつを救った看護師さんたちが見たらどう思うんだろう。。。
殺しとけばよかったと思うだろうな。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:16:16.64 ID:hDJ7cUIZ0.net
>>133
2019年まであれだけ稼いで金ないんかよ?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:17:13.73 ID:hDJ7cUIZ0.net
>>135
こんな奴を助ける為に頑張ったとかやるせないよな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:17:08.97 ID:tYWYtXrh0.net
キチだから

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 04:47:13.73 ID:EzYBq81F0.net
朝鮮ヤクザから誘われたら断れないわなwwwww

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 08:23:46.23 ID:IB2hj9gt0.net
ほとんど答言ってるじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 22:26:04.41 ID:ic7x+vcn0.net
発達障害なんじゃね?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 16:06:04.84 ID:bauqXF9/0.net
もう芸能界から追放しろ
マスコミもこんなクズは呼ぶな

総レス数 142
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★