2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本人志】ワッキーの復帰動画にグッときた「変な曲がついていないのに感動」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/21(日) 12:48:13.30 ID:CAP_USER9.net
2/21(日) 11:37配信
スポニチアネックス

「ペナルティ」ワッキー(左)と「ダウンタウン」松本人志

 「ダウンタウン」の松本人志(57)が21日、フジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。中咽頭がんから復帰したお笑いコンビ「ペナルティ」のワッキー(48)が相方・ヒデ(49)との10カ月ぶりの対面を果たした動画について言及した。

 この日、ゲスト出演したワッキーは、昨年の4月上旬、首にしこりのようなものを感じ、病院で検査を繰り返した結果、中咽頭がんが発覚。外科手術はせず、放射線化学療法で治療を行った。治療は順調に進み、昨年の8月に退院。14日に更新されたYouTubeチャンネルでヒデと涙の対面。10カ月ぶりに復帰を果たした。

 YouTubeでの涙の対面について、ワッキーは「相方がクールなところがあるので。僕は泣くかなと思ってたけど、相方が先に、あんなに泣いてたから。ちょっともらっちゃいました」と振り返った。

 松本も動画を視聴。「カメラのほうに目を向けない姿に俺も来たね」と思わずグッと来たことを告白。ただ、この日、楽屋にワッキーがあいさつに来た際、松本が「YouTube見たよ」と話すと、ワッキーから「泣きました?」とまさかの質問が飛んだといい、「冷めるわ!!!」と一喝。ワッキーも「あれは本当に後悔しました。ちょっとホントに言いました…。すみません、あれは。楽屋出た後に何でそんなことをと(後悔した)。舞い上がってたんでしょうね」と反省しきりだった。

 それでも、松本は「でもね、良かったよ、良かったよなんか。あまりYouTube見ないんやけど、これを見るか、GACKTの犬のやつ見るか悩んだ」とジョークを飛ばしつつ、「変な曲がついていないのに感動した」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210221-00000092-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/973072f325229d3a4457d9d4ff4ea5866612fcdc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:49:31.59 ID:s0m7BeE30.net
クンニは怖い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:49:41.50 ID:RU/sqX0u0.net
犬食いGACKT

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:49:53.26 ID:L+QO5DYo0.net
この後の児島とのくだりに笑ったわ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:50:31.75 ID:pnHRFiMw0.net
>>5なら芝刈り機になる

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:50:32.36 ID:3yiROsG50.net
sikaヲタ苛ついててクサw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:51:20.48 ID:EFfwPcih0.net
YouTubeの方を先に見たけどありゃ泣くよ
変な演出せずにカメラに背を向けてずっと泣いてんだもん
50になる大人がさ

キングコングでも無理だしアンジャッシュでも無理だし他のコンビじゃ、あーはならないよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:54:48.00 ID:y2D/fz/00.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座みたいなもんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:58:33.46 ID:54xzWAVh0.net
ワイドナショーでもいい話っぽい時にくさいBGMつける時あって萎える。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:59:04.86 ID:hPcITcfU0.net
YouTubeの良さが出た動画だった
多少の前置きはあったがTVと違ってダラダラ引き延ばしせず割とあっさり再会
カメラ映りとか気にせずずっと背を向けて泣いてるヒデと無理くりテンション上げたりしないワッキー
素朴で良かったよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:00:50.82 ID:Vmgz3d+c0.net
松本が最近のネットニュースは
番組見て切り取ってただ感想文書いてるだけってツイートしてたな
松本のツイートはなんでも記事にするのに
それは決して記事にせず無視するんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:02:08.94 ID:oZl8XO7N0.net
他の動画の再生回数が少な過ぎで泣けた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:04:21.65 ID:YlHBElHs0.net
ワッキーも昔の松本軍団の構成員だよな。淳とか山本とかいた頃のメンバー

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:08:24.38 ID:AxpXzVAe0.net
クンニのしすぎで癌てマジ?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:08:46.53 ID:0z7MJHaW0.net
ヒデってめっちゃプライド高いな
泣いてるときずっと後ろ向いて顔を見せなかった
こいつが先に死ねば面白い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:09:22.42 ID:dM6NFYlF0.net
変な音楽って、GACKTに対する嫌味だろw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:09:45.92 ID:3ou/lvDQ0.net
>>14
ここにそういう悪口書かれてたな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:09:59.29 ID:8rixRkzw0.net
トラウデンの炎上に触れなかったな
ワイドナもいよいよアウトか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:11:21.06 ID:0oDYTalH0.net
ヒデの背中で号泣したわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:12:10.26 ID:pkxawtqv0.net
松本「貴ちゃんねるずオモロいわ」

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:13:11.06 ID:edi5tY7P0.net
BGMもワイプもナレーションもいらない

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:15:30.26 ID:odl/POxj0.net
>>14
ウイルス性だからな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:20:27.80 ID:SkCdF98S0.net
>>7
闘病からの復帰だからね、不祥事の自粛からとは重みが違う

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:22:33.29 ID:1gNIlUzP0.net
>>15
お前が先に死んだ方がもっと面白い

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:29:27.52 ID:0z7MJHaW0.net
>>24
ヒデ乙w

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:30:09.97 ID:zLzT+9AQ0.net
>>8
フワってYouTubeたいしたことないよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:30:49.63 ID:gcykA2jf0.net
昨年8月に退院でも半年休養必要なのか
過酷だな、おつかれさま

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:32:33.92 ID:trrJoNPh0.net
ガクトの犬動画感動的な曲ついてたの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:33:29.55 ID:75XED15W0.net
>>4
ボケとはいえ、あんなに大声出すのはワラタ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:56:53.77 ID:qOZOiO+O0.net
>>15
こういうクズが一定数いるんだよね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 14:01:08.88 ID:027jCMe20.net
昔地元ローカル番組に出てた時に
しょうもないロケを全力で頑張ってて好きになったわ
いいコンビだなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 14:04:15.54 ID:bAWyEl9l0.net
ワッキーはそんなに性格よくない
人に優劣つけて馬鹿にしてた
ある歌手の曲を酷い誇張した変な替え歌で馬鹿にしたように歌ってて一気に嫌いになったわ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 14:39:25.08 ID:K1O/G+Tw0.net
三重県民はみんなワッキーのことが好き

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 14:46:39.86 ID:b4i/vBAi0.net
脇田もゲスな不倫してたクズだからな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:13:39.88 ID:MfJB4raM0.net
前園の僕よりサッカー会に貢献してる発売、は卑下し過ぎ。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:20:07.30 ID:fyBrBFC30.net
しりとりの時好きだったわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:50:25.01 ID:+IrlP4Zl0.net
ヒデ、不倫相手とのラインを週刊誌に晒されてたな、口内発射で精子を飲ますプレイ。可愛い子供たちと犬との生活のやつ好きだったけど幻滅だわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:27:01.14 ID:H2YPNoDP0.net
正直あんなに時間とって紹介してくれると思わなかったわ

最近地名しりとりを久しぶりに見たところだったからワッキー老けたなーと思ってしまった
栄養沢山とって元気になって欲しい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:58:14.77 ID:pi82sGLL0.net
自分の為に泣いてくれる人が居るっていいな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:08:10.01 ID:uZGS0ZOB0.net
松本の出てる番組で見ないのはワイドナショー 生放送じゃないから 
あの手の番組は生でないと意味ない 何で生放送しないの?
理由は朝が苦手だけだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:37:54.49 ID:H2YPNoDP0.net
何かの収録と被ってるからじゃなかったっけ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 21:36:59.02 ID:ElL3lLyw0.net
宮迫「YouTube視ました?」

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 22:01:23.06 ID:1gNIlUzP0.net
>>25
つまんねえゴミレスだな
やっぱりお前が先だな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 09:09:34.26 ID:SmIjtvM20.net
これはグッときたね
こういうの見ると、西野や中田が金の亡者にしか見えないわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 09:17:56.58 ID:QJGtKuqI0.net
>>40
日曜朝の生放送なんてめんどくさいしゲストにも中居とか西川とか友達が来ないしやらないだろ。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 09:18:40.33 ID:SMrvKWyA0.net
ワッキーの「おまたせ…」が人間味が出てて良かったなあ
でももう復帰したんだし出来るだけ早くキモさを取り戻してくれ

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★