2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】阿佐ヶ谷姉妹の姉・江里子 番組内で17歳年下にプロポーズされる 「阿佐ヶ谷に引っ越して来れますか?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/01(月) 10:39:09.24 ID:CAP_USER9.net
3/1(月) 10:08配信
スポニチアネックス

阿佐ヶ谷姉妹の(左から)木村美穂、渡辺江里子

 お笑いコンビ「阿佐ヶ谷姉妹」が28日放送のテレビ朝日「爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!!」(日曜後9・55)に出演。姉、江里子(48)がお笑いコンビ「草薙宮下」の草薙航基(29)からプロポーズされる一幕があった。

 友達が少ないという姉妹の悩みを解決しようと、江里子が草薙とツーショットトークをすることに。お互いの髪型を褒め合ってから、MCの爆笑問題・太田光(55)に「完全に刑務所の面会」といじられるとそのまま刑務所コントを展開した。

 謎の展開にも草薙は「口調が優しくて全部包み込んでくれる感じ」と、江里子に好印象。太田から「付き合ってみたら?」と背中を押されると、草薙は「付き合ってみますか?僕は全然OKです」と押しまくった。「引く手あまたなんじゃ?」と尻込みする江里子に「俺はお姉さんが好きで…結婚しよう!結婚してください!」とまさかのプロポーズ。

 スタジオ中が固唾をのんで見守る中、江里子は「どうしよう…阿佐ヶ谷に引っ越してこれますか?」と質問。草薙は「中野…中野もすごい良いところです」と答え、「ごめんなさい、中野はダメです」とフラれてしまった。江里子は「阿佐ヶ谷でお願いします!」ときっぱり。これには太田も「近所じゃねえか!」と大笑いしてツッコんでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210301-00000141-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3bb675bbbb193d9cb21fdde6c065c2e5e3b07e5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:40:52.78 ID:KoLIeQrO0.net
7世代で宮下草薙だけ見なくなったな、、、

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:41:02.75 ID:mNolQX2x0.net
阿佐谷姉なら
草薙みたいなので 手を打つ必要なかろう。
マジで嫌だろ。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:41:37.13 ID:OYB9CB6O0.net
こういうノリもういいよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:41:45.80 ID:Zazv6WOm0.net
48歳と29歳で17歳年下??

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:42:23.43 ID:8SU5b92J0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:43:04.50 ID:aMBmsBeZ0.net
19歳差じゃね?
計算苦手か

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:43:56.18 ID:wm0yhacK0.net
引き算も出来ねえのかバカ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:45:03.96 ID:cna9Pd0K0.net
草薙アイドルヲタだった気がする
AKBグループの芽が出てないメンバーとか
狙った方が良いんじゃね?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:45:35.08 ID:vZlDXbzI0.net
阿佐ヶ谷夫婦

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:47:28.31 ID:2p1dIULD0.net
狛江夫婦

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:47:59.55 ID:/WLTLgcr0.net
巨乳なんだよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:48:45.81 ID:fOglMD5C0.net
歌が上手くて上手くて江里子さん好きです

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:49:12.61 ID:F6t6m1Fm0.net
ニコルは諦めたのか
つうか女なら誰でもええんかい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:49:46.19 ID:Xxssedy70.net
江里子って写真右?

>>1は冗談で何だろうけどこっちのほうは本当に告白も有りそうと思う

でも妹のほうは嫌な女そのまんまって感じ
ギスギスしてるしいつもトゲトゲしくてこりゃ結婚は出来ないなと思う

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:49:56.68 ID:SB/uC23o0.net
引き算www

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:50:09.88 ID:LrGPjk4x0.net
仁香と柴田翔平夫婦は16歳差
最近うんと年下の男とくっつく女芸能人も多い
もっと特集して欲しいね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:50:53.22 ID:N+m2Rptb0.net
>>7
太田が計算してるから

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:52:36.66 ID:avl4cbOF0.net
草薙はニコルが好きなんじゃなかった?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:52:42.56 ID:GHn/Hh1n0.net
こんな顔していい身体してんだよな
どすけべな奴やでほんと

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:52:49.22 ID:ITOMbROO0.net
姉妹なのに苗字違うってもともと結婚してるんじゃ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:54:17.22 ID:JEHIJnfX0.net
間を取って高円寺にしとけ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:54:28.86 ID:faVuGneb0.net
最初2人の区別がつかなかったけどよく見たら全然似てないことに気が付いた

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:56:43.21 ID:eZCwvSpm0.net
お湿り

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:58:51.32 ID:IT2YzIOX0.net
>>15
トークを聞く限りは、妹の美穂のほうがのんびりおっとりだと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:00:33.05 ID:35MIQSu50.net
姉はしっかり者 妹はポンコツ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:01:27.56 ID:KpaC9T3v0.net
数ヵ月前まで本当の姉妹だと思っていたわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:01:35.19 ID:orkqY1SI0.net
草薙誰にでもプロポーズしてるな
田中じゃ受けなくなってきたのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:01:35.80 ID:2jt/b0ye0.net
>>21
ホントの姉妹じゃ無いよ。顔似てるけど

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:03:26.72 ID:8a7GqhXf0.net
正直お願いしたい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:06:11.31 ID:lRd1YAHW0.net
48歳だと友田真希ぐらいの容姿ないと厳しいわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:07:17.59 ID:Khk59ubD0.net
たまには妹にもスポット当てたれ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:10:10.99 ID:KS77jgXhO.net
引き算も出来ないのか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:12:03.10 ID:Hi3HHrQN0.net
草薙もぜんまいこおろぎの作品見て阿佐ヶ谷姉妹で性欲感じるようになったんだろうな
https://i.imgur.com/UsubaaD.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:12:51.33 ID:Hi3HHrQN0.net
姉とめちゃくちゃヤリたい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:15:03.86 ID:MjfI5gTt0.net
>>15 う阿佐ヶ谷姉妹はかわいい うちの会社にそっくりな女がいるが 仕事もしないし、笑ったりもしない おまけに性格も態度もふてぶてしい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:17:57.84 ID:RGw8tflU0.net
>>15
写真は左じゃろ
キラー・カーン似の男と10年付き合ってた方

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:19:21.39 ID:73Ao8Fn90.net
バカやろう、阿佐ヶ谷姉さんのキャラを潰すんじゃねえよw 付き合う気なら引くてあまたなんだよw

39 :ギコ踏んじゃった:2021/03/01(月) 11:20:12.02 ID:+1f+zQmD0.net
男ぐぐったら29に見えないし若くても、ぶ男だし姉に妥当だと思う

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:20:51.30 ID:RGw8tflU0.net
>>1

(左から)木村美穂、渡辺江里子
違うじゃんw


いい加減だな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:22:33.19 ID:2oLwrSOl0.net
>>34
なぜ英語?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:22:39.92 ID:M1IZZgvA0.net
阿佐ヶ谷に越してこい、はハードル高いなあw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:22:44.57 ID:AXI/wicP0.net
>>2
吉本じゃないから
パッケージで売れないんだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:23:26.82 ID:hBgIxtb80.net
キャラが崩れる…

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:24:07.43 ID:2oLwrSOl0.net
阿佐ヶ谷のイメージがわからん

関西で言えばどの街になるの?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:24:34.58 ID:B/p2CNCi0.net
毎月一回プロポーズする男w

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:25:32.09 ID:N+m2Rptb0.net
>>45
西中島南方

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:25:43.05 ID:RGw8tflU0.net
>>40
すまん俺が間違ってたようだ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:27:07.67 ID:35MIQSu50.net
玄関開けたらいる人

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:28:04.46 ID:2oLwrSOl0.net
>>47
十三の隣の工場街か

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:29:29.20 ID:3o9SOEXM0.net
台本だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:32:54.89 ID:yEGsl5Bt0.net
阿佐ヶ谷姉妹ってキラネームじゃないし
両方名前可愛い

木村美穂
渡辺江里子

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:33:15.24 ID:KZSII+rK0.net
>>23
見慣れると全然似てないよね
最近お姉さんの方はアルフィー坂崎が入って来て笑った
音楽番組で並んでるとマジで一瞬区別つかなかったw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:36:11.83 ID:yEGsl5Bt0.net
渡辺直美と近藤春菜の顔の合体が
草薙になる

https://news.yahoo.co.jp/articles/30627d45891a9a7c5a327e00ab37406caa897aed/images/000

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:39:47.39 ID:juFjbpem0.net
>>14
自分を養ってくれてある程度美人なら誰でも良いんだろ、正直な男だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:43:00.97 ID:9nfFrrut0.net
高円寺で解決

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:45:12.90 ID:T43fW9D/0.net
草薙航基←画数が多いんじゃ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:46:10.81 ID:uhWAeN6G0.net
やっぱり子供産めないからと離婚されるんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:47:24.50 ID:b27A0hnn0.net
>>34
ワッフル

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:47:30.86 ID:3jAt/32I0.net
>>1
算数の計算おかしくないか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:47:34.16 ID:9eZkFAPy0.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。


もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:56:15.61 ID:LIynTdRz0.net
阿佐ヶ谷に住んでる男はワンチャンありって事?
いいなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:56:24.00 ID:Xxssedy70.net
>>25
妹の美穂のほう
一見大人しそうだけどああいうタイプは猫被ってるだけだったりする
それにたまにテレビで姉とプライベートの話してる時に姉に対して結構攻撃的

>>37
ググったらやっぱり右が姉設定の江里子で左が妹設定の美穂だったよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:57:42.18 ID:glP57QCZ0.net
>>24
ベテラン芸人が終始顔を隠す程のガチ照れでお湿り発言とか貴重なシーン
肖像権かなんかでもう消されちゃったのが残念

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:59:06.52 ID:HYWnKXdc0.net
>>63
つか阿佐ヶ谷姉妹って劇団員からお笑いだしな。そんな女におっとりタイプなんていないと思うw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:01:18.84 ID:eIjX6R1w0.net
何て言うか一言で言うなら
目くそ鼻くそ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:06:38.74 ID:AfAbhv4Y0.net
>>1
草薙、スレタイに名前を入れてもらえないのか…

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:07:28.07 ID:MQWs63LJ0.net
>>1
何のTシャツ?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:07:48.04 ID:Zuz6hbQM0.net
還暦過ぎても結婚願望旺盛の久本なら大まじで受け入れそうだが

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:09:57.06 ID:AfAbhv4Y0.net
しかし阿佐ヶ谷姉妹売れたねー大竹マネージャー優秀なのかな

ヒルナンデスでたまに見かけるけど歳を重ねた独身女芸人のデフォだった「男に飢えてる」系を露骨に出さず上品さを残してるのが好印象なのかも(久本あさこ大久保黒沢など)
歌もあるし

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:11:29.29 ID:s9EalwkC0.net
俺もお姉様と結婚したい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:18:30.37 ID:MaMpzKxv0.net
二十歳ぐらいの阿佐ヶ谷姉妹を見てみたい
年齢的にアムラー世代でしょ?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:25:55.17 ID:QO/wYniU0.net
>>2
タモリにあの野郎呼ばわりされたしな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:26:07.84 ID:qKVrZp820.net
まさか!ゴッドタンの台本をしっかり暗記してアタックしたんじゃないだろうな?
落とし方を暴露している台本だからやべーよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:37:04.23 ID:xfbZsgoK0.net
お笑いコンビ「草K宮下」?
宮下草薙ってコンビ名じゃなかった?
なんだよこの記事

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:39:06.08 ID:xfbZsgoK0.net
>>70
上品な普通のおばさまキャラがいいよね
お笑いだからとお約束で男に飢えてる感を無理やり出されると見てる方も疲れる
リアルでそんなひと居ないっての

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:43:21.60 ID:CvWf9LXs0.net
>>1
不細工の方?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:43:23.24 ID:n9J1k55n0.net
阿佐ヶ谷姉妹とか関西(でも関西以外では受ける)では受けなさそうだと思うわ
大阪の笑いって取りあえず大声だして誤魔化すか、早口で聞き取れなくする系だからな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:44:48.56 ID:lYQzQRkj0.net
石橋と寝てた方か?おしめりの

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:45:53.98 ID:5wozN/bj0.net
>>55
一つおかしいな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:46:38.32 ID:scUZjQgq0.net
何気にいい身体してんだよな
大久保さんと並んで、B専にはタマランわ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:48:59.43 ID:l1RrE4250.net
美穂さんとの仲引き裂くんじゃねぇよオスガキが

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:54:06.90 ID:oqAIHPMx0.net
江里子お姉さまは日本最古な宇都宮の名門女子高、宇都宮女子高等学校卒業生と最近知ったよ…

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:58:44.05 ID:dFNlGEJU0.net
学生時代アルフィーのコピーバンドをやってたんだっけ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:59:41.73 ID:QieA0gc/0.net
ぎえーーーーw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:08:00.50 ID:wt4MwewQ0.net
妹はパーケンと結婚して助けてやってくれ
パーケン元気かな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:12:09.89 ID:A49hXdz10.net
>>78
関西人やが、阿佐谷姉妹結構好きやぞ
一括りにすんな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:13:17.41 ID:z0ezeN430.net
これで48とかキツイわ。
チンコ立たん

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:18:09.00 ID:x3oEMOUt0.net
これが宮下草薙のニュースじゃなくて阿佐ヶ谷姉妹のニュースなところに限界が見えたな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:18:35.48 ID:sPtetrve0.net
>>72
アムラーはもっと下

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:23:29.73 ID:LgEOLxxf0.net
阿佐ヶ谷姉妹って笑いの感性が男に近いというか
オバハンの悲哀を出すというよりは
「男から見たオバハンの面白さ」という客観視点でネタ作ってる
その最たるものが宗教の勧誘してくるオバハンのものまね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:28:46.79 ID:QO/wYniU0.net
むしろ吉本新喜劇と相性よさそう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:29:52.16 ID:Oa4EUf/u0.net
>>21
親の連れ子同士の結婚で義理の姉妹とかなんとか言ってた記憶

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:35:46.08 ID:MiH+FqJr0.net
>>91
そういううさんくさいおばさんもできるし
スーパーの冷凍品売り場で手足が冷えて
ポイントカードで財布がハンバーガー状態の
おばさんの悲哀でも笑い取れる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:39:22.16 ID:viQrkEFT0.net
>>21
叶姉妹と一緒

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:41:16.68 ID:Cq8czRRS0.net
>>91
それでいいんじゃない?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:43:23.11 ID:htmX4iLQ0.net
やっぱり美人な方か

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:44:47.79 ID:xiLbVS5X0.net
客観的視点でネタ作れる芸人のは大抵面白いな。西野がつまんないのってそれがないからだと思ってるw
常識が分かってないとズラせないから笑い作れないしな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:53:09.53 ID:DXFCFgMw0.net
コントのネタやん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:53:28.08 ID:sN2ts6wL0.net
草薙江里子です



………言ってみただけです

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:54:09.20 ID:1Mw5SXCY0.net
この人ってキンコメの高橋が好きだったんだろ?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:02:01.56 ID:sfX7U5BKO.net
阿佐ヶ谷姉妹にこういう雑なネタ振るのやめてくれよ
阿佐ヶ谷姉妹は恋愛と下ネタ出さなくても残れる貴重な女芸人なんだから

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:06:48.50 ID:rFdIGd2W0.net
>>70
>>76
男に飢えてる系ネタは面白さがよくわからないし共感もできなかったから
阿佐ヶ谷姉妹みたいに落ち着いた芸人さん見るとホッとする

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:12:16.69 ID:HKMx0PEe0.net
藤井聡太肥えたな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:14:38.29 ID:F67G1oJB0.net
>>102
ゴッドタンの私の落とし方見てみ
えり子先生の恋愛ネタむちゃくちゃ面白いから

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:17:28.23 ID:UQjxDBrT0.net
草薙の顔めっちゃタイプなんだけど性格も可愛いし
裏山

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:20:06.40 ID:tAR9FNvu0.net
>>68
ナオンの野音 じゃないか?
女バンドの日比谷野音だかの

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:22:09.38 ID:Af/1BWS10.net
普通にええやんw
阿佐ヶ谷姉妹は結婚したら
一般人からもネラーからも素直に祝福される稀有な女芸人だと思う

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:28:03.80 ID:K0EEdR+E0.net
読んでないけどどうせ日テレのヒルナンデスかなんかだろ
結婚発表!とか公開生プロポーズとか公共の電波でやるな
JOAX−DTV株式会社日本テレビ放送網さんよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:28:30.56 ID:OFqFAyPh0.net
お姉さんは喋り聞いてても機転効くし世話好きそうだし性格はいい人そうに見える
年齢気にしないならいいでは
美穂さんの方はクセがありそう

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:39:28.82 ID:kPnI28Yj0.net
>>72
どちらかというとおニャン子クラブ世代だ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:42:12.68 ID:A8gMQ/3Y0.net
草薙が生理的に無理
やる気ない感じが見ててイライラする

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:04:19.53 ID:KYUVAmws0.net
>>78
受けてるよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:13:28.18 ID:Pg+IYjQU0.net
阿佐ヶ谷姉妹みたいなのはわりと面食いだったりするんだよな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:52:57.44 ID:3dJtf4n20.net
根は芸人で、色々やって欲しいわ
女優はもちろんだけど、ミュージカルやらコンサートやら

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:01:21.46 ID:Y5WkNb3K0.net
中野はだめですで笑ったわ
間をとって高円寺で

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:37:02.18 ID:kIJgRzCC0.net
>>111
おニャン子B組世代だね。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:53:31.24 ID:tEABDJn10.net
草薙って奴チンカスだらけの包茎そうだし童貞だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:54:24.89 ID:zH2IYyGc0.net
やらせババァ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:13:49.76 ID:uWa5S70s0.net
おしめりがありまして

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:56:24.40 ID:2DPUvcq40.net
>>72
SMAP世代

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:25:17.77 ID:KOEHKk7n0.net
>>109
テレ朝の爆笑の番組だぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:17:43.92 ID:MLfnkll50.net
>>115
これよな
お姉さん今のテレビとラジオのレギュラーだけじゃ
勿体ない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:31:36.60 ID:/5sMDLVg0.net
TheW優勝で唯一面白い

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 09:08:28.74 ID:z5LgzdLY0.net
お姉さんはヤレるが妹さんは無理。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 03:28:11.05 ID:FGpqW9kl0.net
糞薙はチェリーだからさっさと童貞捨てたいんだろ

総レス数 126
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★