2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐が今日重大発表! 東京五輪で再集結や櫻井翔の結婚、二宮和也に第1子誕生説も…近日中に情報解禁報道 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/03/05(金) 22:04:47.32 ID:CAP_USER9.net
昨年末をもってグループ活動を休止した『嵐』が近日中、早ければ5日夜にも“重大発表”をするとの情報をニュースサイト『日刊大衆』が伝えています。

記事では芸能プロダクション関係者が、
「どうやら近日中、早ければ3月5日、今晩にも、嵐に関する重大なお知らせがあるようなんです……」
と語り、現時点では発表内容は明らかになっていないそうですが、メンバーの結婚発表やメンバーの再集結など、かなり大きな発表があるとみられているようです。

『日刊大衆』は1つ目に考えられるのは東京五輪での再集結とし、予定では7月23日に開幕となり、
「菅首相は支持率回復のため、何がなんでも東京五輪を開催する決意を固めているといいます。そうなると、五輪開催期間中には嵐がナビゲーターとしてメディアやイベントに登場する必要性も出てきますからね」
と芸能記者が語っています。

嵐は2019年に、NHK東京2020オリンピック・パラリンピック放送スペシャルナビゲーターに就任し、NHKの東京五輪関連番組などに出演しており、1月に行われた定例会見でNHKはスペシャルナビゲーターの継続について、「所属事務所とどうするか話し合いの最中です」とコメントしていました。

そのため、東京五輪が今年開催されれば嵐が再集結する可能性があり、
「活動休止に入ってまだ2ヶ月足らずの嵐ですが、NHKとの話し合いがまとまり、グループの再始動や今後のスケジュールについて発表するという可能性もあるかもしれない」
と芸能記者が語っています。

2つ目は、今年1月に発表された二宮和也さんの妻で元フリーアナウンサー・Iさん(40)の出産で、出産予定日は春ごろと週刊誌に報じられており、
「まだ3月頭ですから少し早い気もしますが、今春の出産という報道もありましたからありえます」
としています。

3つ目には櫻井翔さんの結婚発表を挙げ、櫻井さんは昨年1月に週刊誌『週刊文春』によって、慶応大学時代の同級生で元ミス慶應のA子さんとのベトナム&ハワイ婚前旅行をスクープされており、A子さんは2019年9月に『関西テレビ(カンテレ)』を退社していたことも明らかになっています。

また、櫻井翔さんの自宅マンションで同棲生活を送っていて、両家の挨拶もすでに済んでいるとの情報もあることから、二宮和也さんに続いて結婚する可能性が最も高いのは櫻井さんとも言われています。

昨年7月にも『フライデー』が、2021年に櫻井翔さんが結婚発表するとの情報を伝えており、
「櫻井は子供好きですから、早く家庭を作りたいはずです。MC中心なら、結婚することはマイナスになりませんしね」
としていました。

そのため、このタイミングでの結婚発表は微妙な気もしますが、芸能プロ関係者は、
「嵐の活動が休止され、結婚を発表してもそれほど影響はないと判断した可能性もあります。3月6日は大安ですから、その日に入籍するという発表かもしれません。『ネメシス』がスタートする前ということで、結婚を発表するのであれば今がタイミング的にも最適だとも言えそうです」
と語っています。

そして、嵐から近日中に“重大発表”があるとの報道に対して嵐ファン等からは、

何?嵐今夜重大発表するの?怖い、ヤダヤダ
結婚とかでは無いと思うけど…
嵐重大発表に向けて心整えました どんな発表でもどんと来いです

嵐重大発表ってほんと?なんか胡散臭いけど
頼むから重大発表あってもいい発表であってくれ
嵐重大発表って何だろーか?アラフェス円盤化か??
嵐さんの重大発表て、週刊大衆のソースだと、やな予感しかないなあ…

嵐重大発表って何!?やっぱり解散?二宮パパ頑張ります?大野、櫻井、相葉、松本結婚?やっぱ戻ってきちゃいました?なに!?
嵐からもしくは嵐の重大発表なのか、嵐の誰か個人の発表なのかこれだけでだいぶ違うが…はっきりして 黄色の出産とかはどうでもいいから重大発表扱いしないで欲し

嵐さん重大発表で再結成か!?って噂たってるけど、2ヶ月は流石に早すぎるし、個人個人普通に忙しそうだから逆にもっと休み与えてくれ
などの声が上がっています。

このライブの模様を10分にまとめたダイジェスト動画が、2月末から嵐の公式YouTubeチャンネルで公開されており、公開から1週間足らずで再生回数が245万回を突破するほどの反響を呼んでいます。
https://geitopi.com/ジャニーズ/嵐から今日重大発表か%E3%80%82東京五輪で再集結や櫻井/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:06:53.77 ID:YJKA3kc00.net
大麻解禁か

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:07:03.66 ID:2qw0gptx0.net
オシッコ飲みました

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:08:35.62 ID:5SPteAzS0.net
大麻くん逮捕?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:09:01.30 ID:HD04y5A60.net
久々に5人揃うとこ観れるのか

こっちがどきどきするわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:09:39.21 ID:n/gEqJbY0.net
再結成や! 

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:10:37.43 ID:QYBsB6n40.net
ぺっ 五輪に再結集とかだったらペテン師集団だなw
権力ズブズブクソジャニ とっととくたばれ消え失せろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:10:37.44 ID:aSxAkk330.net
ニノ第1子誕生だった模様

【芸能】嵐・二宮和也、第1子女児誕生を報告「父として家庭を支え」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614949310/

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:10:46.84 ID:P+qde3r90.net
きもいんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:10:57.07 ID:BzEA2zo00.net
推理小説家になります!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:11:49.21 ID:HD04y5A60.net
>>8
それ見てからここ来たからそれじゃないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:11:49.21 ID:HD04y5A60.net
>>8
それ見てからここ来たからそれじゃないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:11:49.72 ID:8axogTQG0.net
>>1
引退詐欺は大仁田だけでいい
もう存在が過去の人達だしな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:12:19.26 ID:QYBsB6n40.net
電通天下り副社長の櫻井パパもさぞかし高級接待受けたんだろうなー

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:13:22.06 ID:aSxAkk330.net
>>11
>>1の記事の2つめの候補だしこれじゃないの

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:13:45.77 ID:lvw6jGgn0.net
潔く終わっとけよしつけーな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:13:48.94 ID:Hlrd9rYa0.net
嵐が去って虱になります

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:14:08.79 ID:xYeZE1gi0.net
>>6
むしろ解散では

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:14:34.94 ID:i9xkVDWe0.net
解散したんじゃ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:15:07.74 ID:qBRbSyT90.net
二宮の第一子だったな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:16:28.54 ID:Hat2oOKX0.net
最近、重大発表ネタで>>10みたいなのが出てくるの遅いんだよな
みんな忘れたのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:16:39.86 ID:XfcEen8t0.net
一人一人に為った途端、
人気無いからなぁ。  必死w

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:17:00.16 ID:xYeZE1gi0.net
>>20
そんなんならファン怒るわ確かに二宮には重要だけど
解散だろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:18:47.59 ID:e3NhllbH0.net
今度は何を揉み消すんだい?w

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:19:04.42 ID:4bhEOzyA0.net
二宮って結婚してたの?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:19:17.33 ID:W4117b/S0.net
>東京五輪での再集結
去年の年末で休止したのに半年ちょっとで再集結って早すぎるだろうw
開店閉店セールやってる店じゃないのだから

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:20:06.17 ID:oUv9RdCv0.net
生まれたよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:21:53.59 ID:cY3gTfca0.net
日刊大衆でもしっかり情報掴めるんだね
それ自体がニュースだわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:23:02.47 ID:Y0BjEN260.net
もう解散したんだよね?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:24:47.18 ID:JIuHhBZg0.net
解散したばっかじゃねえかアホなの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:27:36.71 ID:/UUY76eH0.net
総務省の接待云々を消すために話題作りかな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:29:04.23 ID:YoYaC0+70.net
絶対許されない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:29:37.52 ID:azQmPjfG0.net
こいつら見なくて済むんだって思ったら大野以外テレビバンバン出てて、活動休止するんじゃなかったのかよ!って不満だよ。

結局嵐としての活動を休止するだけで、個々のタレント活動は休まないのね。

結局これだと、大野のわがままで活動休止したみたいじゃん。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:30:14.76 ID:PBgAA1rC0.net
大騒ぎして解散してすぐ再結集とかカッコわるー

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:30:36.58 ID:2i4q/etP0.net
再結集ワロタ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:30:53.62 ID:TxJ36yts0.net
ヤフーに出てる
子供が産まれただけ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:33:36.98 ID:bZHpB+Jt0.net
それ嵐としての発表にあたる?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:34:44.38 ID:9Ji1BvZH0.net
松潤のイン尿カミングアウトだろな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:36:12.21 ID:bs4qgT+z0.net
ゆあまそーそー

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:37:05.98 ID:XU+IN1zP0.net
あ〜結婚ばかりだからジャニの時から嫌がってたじゃん。結婚多くて解散させたんだ。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:37:09.32 ID:htrjtLP70.net
こういうのいいので…
関わらないでください

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:38:37.50 ID:KU2p/Ma30.net
嵐が引退して今のところ災害無し

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:38:42.66 ID:qL7Z/ydJ0.net
ヤホーでニュース見たよ。
もう再結成か。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:39:09.68 ID:qZrtftlJ0.net
山口メンバー電撃加入?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:39:57.55 ID:RNthvxt/0.net
>>1
誰も興味ないよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:40:14.76 ID:YttJuE7G0.net
トレンド1位二宮第1子誕生なのだが

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:45:01.79 ID:LKM3EuZ30.net
>>33
もう嵐なんて需要ないよ〜
いつまでやってんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:45:04.01 ID:vE8sj/+k0.net
どうせ解散だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:46:17.30 ID:BgR/BEa60.net
こいつらスポーツ新聞ジャックするしマジで完全閉店してくれ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:47:17.07 ID:cFr+/qw30.net
カスの集まり

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:47:34.15 ID:2i4q/etP0.net
おっさんグループ推すなら若い奴ら推してあげなよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:49:09.97 ID:z/Pm36DD0.net
スマップくらい見なくなるんだろうな
給料制なんだろうか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:49:37.51 ID:2Sh4QBgh0.net
>>11
サンスポやオリコンは教えてもらってる
大衆は教えてもらえなかった
この違いだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:52:08.20 ID:azQmPjfG0.net
>>47
SMAPがポシャったから嵐の代わりの需要はあるだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:54:44.66 ID:oPJAJBO40.net
いい加減にしろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:56:26.64 ID:RD1XacWP0.net
オリンピックのために再結集して肝心のオリンピックが中止になったら間抜けすぎるだろw

去年は6月末から8月にかけて感染爆発が起きたんだから去年と同じことしかしなければ
今年もそうなり当然オリンピックは中止

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 22:59:57.39 ID:sPYFzmNf0.net
安定の早産
なんでみんな予定日を偽るのか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:00:50.73 ID:2/pyEkKT0.net
>>55
シンプルでワロタ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:04:25.15 ID:+UIpu5uf0.net
解散かな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:04:26.39 ID:S++8umZO0.net
他の4人もまとめて結婚すれば
松潤は井上真央と

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:06:52.23 ID:c6RcSNpK0.net
どうでもいいな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:11:40.77 ID:QN6opGs20.net
二宮のガキなんて嵐関係ないだろ
関係あるとしたら、嵐を終わらせるのを早めた○○の子というだけだ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:13:43.79 ID:vB8nq35K0.net
おめでとう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:15:06.25 ID:gzSeuvnK0.net
休んでんの?笑笑

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:16:38.49 ID:yGbrLeSZ0.net
>>38
それって噂は良く聞くけどソースあるの?AV女優と付き合ってたとかならともかく、絶対そんな話ないよね?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:17:12.36 ID:nlev8JhK0.net
高内美恵子だっけ?
ABC朝日放送でしょ?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:18:37.68 ID:0AoVat7e0.net
速報

嵐、松本潤、結婚、相手は、内田理央

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:20:44.92 ID:LKM3EuZ30.net
>>67
井上真央じゃないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:26:08.75 ID:ChLTPxLv0.net
結局、二宮の赤さんのことなの?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:38:01.11 ID:sB1FPyf/0.net
ジャニーズ(笑)

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:44:20.81 ID:CDGp1SNk0.net
>>14
安倍政権の功績である電波オークション潰しを率先したんだからVIPどころじゃないでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 23:57:24.91 ID:WiZTT66f0.net
SMAPの方がいいなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 00:49:43.07 ID:mpgw7RXL0.net
五輪に合わせて再結成とかしたら大笑いだな


スポーツを利用して出てくるなよゴキブリども!!


だからジャニーズは国民からゴキブリと呼ばれるんだ!

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 01:33:03.94 ID:SSd7/jBD0.net
井上真央はみんな嫌だろ
学会員には大人気だけどフツーの男には全くだね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 01:54:14.12 ID:Yc+p10Dn0.net
Twitterでオタが荒れてるな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 01:58:22.46 ID:UfgZpRUb0.net
福原

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 02:07:30.86 ID:OivoUZO10.net
さとしは自分の求める自由の為に責任を感じ嵐を畳もうときりだしたのに二宮はやりたい放題 自由を手に入れてる
要領いいなマジで

さとしも他メンも可哀想

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 02:08:58.61 ID:OivoUZO10.net
嵐の発表ではない
二宮プライベートだろが!

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 02:17:50.81 ID:OivoUZO10.net
おい!日刊大衆
嵐の名前で稼ごうとするなよ!
詐欺で訴えるぞ!

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 02:22:37.33 ID:gukh6heP0.net
伊藤綾子の母乳を飲める子に生まれ変わりたい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 02:31:06.47 ID:Opp/W12o0.net
韓国ネタ並のウザさで突っ込んでくるな 突っ込んできたー!

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 02:34:09.37 ID:adM+foAB0.net
詐欺だな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 02:38:07.72 ID:k8GT2vUU0.net
昨年の活動休止ライブのDVD発売の告知なのでは?
3ヶ月以上経過していて編集は完了してるからね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 03:05:40.05 ID:ATKD2Kj10.net
>>83
もう二宮がパパになったと発表ありましたよ
それがFA

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 05:23:04.19 ID:8vafW0tB0.net
どうでもいいですよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 05:58:53.93 ID:b81IbkfH0.net
他のメンバーが普通に活動してるなか
大野さんは表舞台から即姿を消し一切の活動を停止
これからみてももう余程辞めたかったのが分かる
そもそも彼が辞めたがったからこうなった

嵐の再集結も再結成も無いよ
多分彼はもう芸能界に全く未練が無い

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 08:30:44.58 ID:P8MDZPju0.net
>>74
松本ヲタ遠征乙

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 08:32:49.30 ID:lASDVTS00.net
スピードより再結成早いな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 08:38:52.55 ID:o/+9wOZ/0.net
今日何か良い事あるかニャー http://nojima-surfing.com/wp-content/uploads/2020/05/f8c0e571dab690ac46849eae796fa188-13.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 10:32:26.02 ID:TR/2UOtr0.net
もうすっかり過去の人だよね。時代の流れは早いなあ。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 11:13:16.82 ID:ZV3q9vzB0.net
>>89
松潤?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 11:32:51.79 ID:6yKjbbw80.net
二宮個人のしょーもないニュースを「嵐として」と期待持たせたのか
悪質だな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 11:51:29.50 ID:3VpR7wIk0.net
コロナをあまり気にしなくていい梅雨時あたりに、再集結ライブ3日間やりますとかじゃねえのか?
シンプルな演出にしとけば、万が一客を入れられなくても、
有料オンデマンドと映像ソフト化で、そんなに損しないだろうしな
コロナで満足に解散記念ライブできなかったんだろうし、仕方ないんじゃねえの?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 11:53:09.92 ID:dEYLKWd/0.net
さすがにもう活動再開したら叩かれるだろw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 11:55:16.39 ID:5UgkOTkv0.net
尿潤発売決定か?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 12:02:18.43 ID:yK4BCBc20.net
>>19
活動休止しただけ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 12:02:43.65 ID:yK4BCBc20.net
二宮の子供が生まれたけど黒かったか?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 13:38:05.60 ID:dEYLKWd/0.net
定期的に話題提供しないと過去の人になっちゃうからな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 15:16:19.99 ID:+BHiNWFP0.net
20年つきあっているミス慶應義塾大学の高内三恵子さん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 15:17:53.00 ID:vQaI7O6I0.net
子供産まれただけじゃねーか!ふざくんな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 15:21:45.04 ID:mvyF3G8q0.net
子供産まれたのは良い事だけど一々大げさ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 15:32:16.95 ID:qgGIUxEz0.net
個人的に発表でよくない?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 15:22:27.77 ID:/8Kuom5B0.net
こんなにすぐ再集結するならオリンピック終わって解散したんでよかっただろw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:29:04.84 ID:qkBtdnK20.net
大野やめられなかったの?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:42:46.18 ID:/CuN7OonO.net
知りもしないで重大発表とか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:01:45.41 ID:C2C/SOKf0.net
田舎者のジャニヲタに僻まれて困りますwww
櫻井翔ざまぁwww
総合的にわたしの勝ちね(^ω^)

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:02:33.26 ID:C2C/SOKf0.net
顎の宮はキラキラネームつけてそう…

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:12:29.22 ID:C2C/SOKf0.net
永田が1番偉い上司だとか糞だよな
てか4月からは役所の全員の総移動を希望いたします(^ω^)

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:13:42.14 ID:C2C/SOKf0.net
二宮朱里(あけぼの)と呼びます〜♪

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:23:21.44 ID:7ydx9Up10.net
このスレ読むまで活動休止してる事知らんかった
やっぱ輪になって踊ろうの一曲だけで国民的アイドル演じるのは無理やな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:43:39.41 ID:KJkvmW7V0.net
全員ヅラ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:28:55.25 ID:0EMDB9fC0.net
>>110
その曲はV6だろw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:39:47.04 ID:cE+lwqQO0.net
二ノ宮の子供が産まれて嵐再結集して二ノ宮おめでとうやるのか?
楽しそうだね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:40:11.37 ID:X3ezvCoj0.net
正式解散だろ

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★