2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンピース】あなたが最強だと思う悪魔の実はどれ? [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2021/03/07(日) 18:42:59.62 ID:CAP_USER9.net
海賊王を目指すモンキー・D・ルフィと、その仲間たちの活躍を描いた尾田栄一郎さんによる漫画作品『ONE PIECE(ワンピース)』。そのストーリーの面白さを引き立てているのが、「悪魔の実」です。食べるとさまざまな特殊能力を得られる一方、一生泳げなくなるという副作用があります。そんな悪魔の実の能力は、迫力満点のバトルシーンに欠かせません。

【画像:ランキング41位〜1位を見る】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/125205/vote_result/#utm_source=yahoo_v3&utm_medium=feed&utm_campaign=20210307-10004670&utm_term=it_nlab-sci&utm_content=img

 今回の記事では、代表的な6つの悪魔の実を紹介していきます。

●ゴムゴムの実
 ゴムゴムの実は、主人公のルフィが7歳のときに食べた悪魔の実です。全身をゴムのように伸ばして戦えるほか、打撃攻撃がほとんど無効になるという特性があります。使える技は「ゴムゴムの銃」や「ゴムゴムのバズーカ」、「ゴムゴムの銃乱打」など。

●グラグラの実
 グラグラの実を食した者は、振動の力を操ることができるようになります。能力者は、エドワード・ニューゲート(白ひげ)およびマーシャル・D・ティーチ(黒ひげ)。津波を引き起こしたり、振動や衝撃波で攻撃をすることも可能で、「世界を滅ぼす力」と呼ばれるほどの破壊力を誇ります。

●オペオペの実
 オペオペの実の能力者は、「死の外科医」ことトラファルガー・ロー。自身の作ったサークル内に存在するものを、自在に改造したり移動させたりできる能力です。さらには人格を入れ替えたり、他人に永遠の命を与えることもでき、世界政府は50億ベリーという大金で取引しようとしていました。

●ホビホビの実
 生物をオモチャに変えることができる能力を得る「ホビホビの実」。オモチャにされた生物は周囲の記憶から消滅し、居なくなったことすら気づかないという恐ろしさを秘めています。一方で、本人が気絶すると能力も解けてしまうのが弱点です。

●ゴロゴロの実
 雷を自在に操る能力を得る「ゴロゴロの実」。全身が雷そのものに変貌し、文字通り電光石火のスピードで移動できるほか、物理攻撃はほとんどが無効になります。当然ながら雷での攻撃も強力で、電撃の出力は最大で2億ボルト。数ある悪魔の実のなかでも、無敵と名高い実の1つです。

●ヤミヤミの実
 いわゆる「ロギア系」の実で、自分自身を闇に変えられる能力を得る「ヤミヤミの実」。受けた痛みが倍増することと引き換えに、闇によってすべてのものを飲み込むことができ、悪魔の実の能力すら無効化してしまいます。悪魔の実のなかで最凶とも称される能力です。

 以上、代表的な悪魔の実を紹介しました。あなたが最強だと思う悪魔の実はどれでしょうか?

ねとらぼ調査隊
3/7(日) 18:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3c2bd76159308c457fa4a6fa2c7d4be966893d1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:43:49.67 ID:27/pNQr30.net
ボキボキの勃起人間

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:44:07.95 ID:xffdsKIP0.net
トキトキ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:44:13.11 ID:TrHfAB/r0.net
ゴロゴロの実だろうなぁ
エネルまた出てきてほしい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:45:16.98 ID:m1IKC5wu0.net
スケスケの実

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:46:03.27 ID:JLseFYDt0.net
ハナハナの実はオナニーの時にいろいろ使い道がありそうだがよく考えたら
ロビンじゃなくて全部俺の手じゃねぇかちくしょう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:47:30.30 ID:gvxavkjR0.net
モドモド

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:47:36.61 ID:MQPX7mP30.net
tvも漫画も映画も1度も見たことがない。
なぜだろう。流行ってるんだろうけど、興味が全くわかない。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:48:25.35 ID:Q91tQhdF0.net
マゼラン好きだからドクドク

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:48:31.46 ID:71RHdmNB0.net
黒ひげは結局ケルベロスなの?
ずっと見てないからわからない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:48:37.13 ID:oQ4ZFF+G0.net
トキトキ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:48:44.66 ID:Oyi3qZZ40.net
実際の強さはべつにして印象ナンバーワンはこれだろ


●ゴロゴロの実
 雷を自在に操る能力を得る「ゴロゴロの実」。全身が雷そのものに変貌し、文字通り電光石火のスピードで移動できるほか、物理攻撃はほとんどが無効になります。
当然ながら雷での攻撃も強力で、電撃の出力は最大で2億ボルト。数ある悪魔の実のなかでも、無敵と名高い実の1つです。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:49:00.26 ID:eTqfuJFIO.net
ピカピカの実

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:49:31.36 ID:iFkYshI60.net
ロギアっつっても覇気で殺されんのやだな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:50:11.59 ID:MHbIalPP0.net
近所のセブンイレブン、馬鹿なのかな最新刊と1つ前がアホほど残ってる

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:50:12.47 ID:zitsvb0T0.net
アクマイト光線

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:51:18.06 ID:IByrK2Ku0.net
セックスが描けてない
海賊なのに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:51:53.01 ID:fLhHnaAL0.net
すっかりアンケート板やな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:52:03.87 ID:P1VVLVIm0.net
強さ議論はキリないから最弱議論の方が好きだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:52:23.22 ID:nKPyG0jc0.net
ノロノロの実だろう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:52:56.10 ID:lskXFw+d0.net
覇気とかいう設定のせいで結構どうでもよくなった>悪魔の実

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:53:23.04 ID:YZU0q/hu0.net
最凶 ヤミヤミ
最強 グラグラ
最悪 ?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:54:25.97 ID:zQcv5vrI0.net
ゴロゴロかホビホビが一番だと思う
ホビホビは覇気使えたらチート

でも日常で使うならノロノロかピカピカかな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:54:32.84 ID:5Et6xk9P0.net
グラグラは下手したら自分も被害受けるしリアルならロギアだな
基礎戦闘力弱いしロギアでカバーw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:54:43.44 ID:mMxFUJnB0.net
透明人間になれる奴じゃね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:55:12.24 ID:sPQ8bj0f0.net
モクモク

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:55:23.98 ID:YddfJbYY0.net
不死鳥のまる子のやつ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:56:29.60 ID:5Et6xk9P0.net
>>25
スケスケは視角だけで対策されたら価値ない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:56:51.88 ID:mCSziZwj0.net
ヌレヌレの実かなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:57:56.36 ID:u4MqKtF80.net
ホビホビの付加効果が場違いレベル

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:58:29.51 ID:bpi4VPeP0.net
デビルマン

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:58:34.28 ID:QJoZ89IF0.net
初期のしか知らんけどジョジョのパクリだろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:58:42.59 ID:FYWCxJIN0.net
ハナハナだな
敵の心臓握り潰したら瞬殺できる

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:58:52.94 ID:tzxzZw5w0.net
>>8
わざわざスレを開いていちいちそれを書く心理を知りたい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:59:04.66 ID:WNkiwJXk0.net
赤いキャンディ青いキャンディ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:59:10.94 ID:AJVfpCPn0.net
ヒエヒエの実
汎用性高いし、一回凍らせれば実質即死だからね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:59:21.76 ID:IYwG3XIX0.net
ゴロゴロとピカピカはほぼ同等

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:59:32.69 ID:ir58VbOs0.net
天変地異のグラグラゴロゴロだろうな
漫画だからわざわざ手が届く距離で戦闘して負けるけど(笑)

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:00:31.23 ID:imZUb3qJ0.net
オペオペって自分にも使えるんだっけ
なら欲しいけど使いすぎるとゼーハーするってことは心臓に負担かかってるんだと思うからリスクでかいな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:00:38.74 ID:9jKJqNW+0.net
スナスナの実ってマジでかっこよくね?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:01:31.45 ID:Sotj8M1L0.net
しこしこの実

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:01:56.98 ID:O8zeCHw50.net
シコシコ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:02:01.78 ID:Z+VWxeh80.net
悪魔の実を食べないで四皇と渡り合えるロロノアやヒグマの方がすごいと思う

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:02:08.83 ID:apBdD3Hb0.net
先週ジャンプ見たらコックがまた女は殴れないみたいな件やってたわ
ずっと同じ事やってんな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:03:09.39 ID:iI2xsWvm0.net
スケスケの実

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:03:31.82 ID:IByrK2Ku0.net
鬼滅の後では、ジャリ用の絵本みたいなもんだな
命の灯火が感じられない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:04:58.66 ID:aF+X7Jsm0.net
ロウソクのやつ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:07:29.22 ID:YddfJbYY0.net
作中持ち主が殺されていて
代替技術が開発されてるスケスケ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:07:48.51 ID:Oyi3qZZ40.net
ゴールドロジャーやシャンクスは無能力っぽいが
特技はないがとくに弱点もない無属性が最強とか?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:08:13.43 ID:lBobaTWU0.net
>>8
それなのに書き込みする、全くわからない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:08:35.20 ID:GNIeSf6C0.net
作者次第だしな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:09:48.79 ID:2c6rphYb0.net
ロッテパイの実

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:11:42.06 ID:GUFH8kSP0.net
グダグダの実

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:11:50.46 ID:Oyi3qZZ40.net
シャンクスはルフィー助けに海へ入っても、溺れてないから無能力だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:12:46.71 ID:aFME+MOm0.net
アラバスタ位までは楽しかったのにいつから超絶つまらない漫画に成り下がったのか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:12:49.97 ID:IYwG3XIX0.net
ロギアといえども何らかの手段で対抗できるパターンのが良かったわなあ
クロコダイルの砂に対しての水みたいなのを常に用意して欲しかった
覇気で実体攻撃出来る設定はやや安易だったと思いますわ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:13:31.51 ID:nVW0+47b0.net
スケスケとドアドアとナギナギの実があれば完璧

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:14:34.92 ID:GS8F0WCJ0.net
火事の事件記事とか見てると狭い密閉空間なら
ほぼ確実に窒息させられるモクモクはかなり強そうなのだが

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:14:35.74 ID:hZYkPc610.net
ピカピカに決まってるじゃん
光速だぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:15:13.23 ID:inYR9rwG0.net
ゴロゴロは汎用性高いからな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:15:55.34 ID:gYGxfXqS0.net
連載終了の実

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:16:04.13 ID:r7ivS9k40.net
ちんぽこの実

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:16:13.23 ID:4wPl8Mpx0.net
ゴムゴムのコドムーフーン

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:16:14.03 ID:t7AT7cdk0.net
実を食うと泳げなくなるってことは、水中系の能力者はいないってことか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:18:00.14 ID:FLow6qyH0.net
7万以上する実!!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:19:40.22 ID:inYR9rwG0.net
>>56
とりあえず能力と覇気の両立はダメだと思うな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:20:02.65 ID:yD5puBVg0.net
ピカピカやろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:20:29.41 ID:N5a5Www60.net
・スケスケの実
・ナミの居場所情報
この2つが必要

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:21:28.20 ID:p9CQ65C+0.net
ガスガスの実だろ
あれ強過ぎてあかんわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:22:00.34 ID:rPyR2mm+0.net
ボムボム。

・・・ただし、正しく使えば。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:22:03.14 ID:DpExwZpc0.net
超絶主人公補正だけだから
ゴムゴムの何たらが最強

72 :おむすび革命'07 :2021/03/07(日) 19:23:14.34 ID:brbKQLin0.net
強さではゴロゴロとピカピカが双璧だけど、ピカピカはビーム出すだけで応用が効かない
ゴロゴロは>>1に書いてるように高速移動できたり、それ以外にもテレパシーみたいなの使えたり便利すぎる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:23:25.17 ID:ywyTPjxk0.net
にぷにぷの実

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:24:18.62 ID:XieAGx8Z0.net
スケスケの実は見聞色の覇気で察知されるからフェミニスト相手には効かない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:25:35.65 ID:pHpo3YQ70.net
マネマネの実だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:25:44.24 ID:X7bFXa4t0.net
スケスケの実だよね
お姉ちゃんの裸見れるし銀行強盗できるし

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:26:32.06 ID:Mz/jYEHz0.net
>>12
覇気が当たり前になった今だと無敵が機能しないんよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:26:42.16 ID:BFawg0eq0.net
>>69
ネタキャラじゃなく四皇とかのボスクラスが使い手だったら最強だったな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:30:09.98 ID:1Bi66XdU0.net
ゴロゴロの実のエネルが出てきた時はロギアの強さに絶望感が有ったな。
ドラゴンボールでいう所の桃白白が登場した時の絶望感。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:30:34.54 ID:jBFhlifq0.net
ここまで『ホロホロの実』無し

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:30:37.74 ID:jedxQDB70.net
ゴムしか知らない

ゾロとかサンジは普通の人間なの?
普通の人間なのにあれだけ戦えるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:30:38.29 ID:3qNK4o980.net
オペオペの実の設定はアカンと思うわ

何が出来て何が出来ないかの線引きが読者に見えてないの丸出しやから意外な展開を作りようが無い

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:30:52.49 ID:2gR6lSBV0.net
ピカピカだろ
光速で体当たり出来るんだぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:30:57.41 ID:Sotj8M1L0.net
アイスの実

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:30:59.98 ID:+YwaxEXL0.net
ホルホルがあれば女風呂入り放題なんだがこの場合性的指向も変わるんだっけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:33:09.71 ID:xeJ0Icau0.net
最強候補

「ホビホビの実」
・触った相手を一瞬で人形に変える、そして能力者の命令には絶対服従
・人数制限無し、時間制限も無し
・唯一の解除条件は能力者が強い精神的ショックを受けて失神する事
・人形に変えられた奴は歴史そのものから存在が消える、他人の記憶からも存在が消える

【例】
妻子持ちの夫が人形にされた場合
https://i0.wp.com/xn--zckm5bnq2mpa6a1f.jp/gazou/08/yokuarukoto.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/onepiece-kousatsu/20140314/20140314012600.jpg

メモメモ
・相手の頭に手をかざすと、相手は失神して頭から記憶のフィルムを出す
・フィルムを自由に編集する事で、相手の記憶を自由に操作できる

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:33:48.23 ID:CH0IqqMS0.net
>>54
無能力者じゃ単なる覇気の強いカタワおっさんじゃん
多分能力者だけど類い希な精神力で海の中でもルフィを守ったとかになりそう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:33:58.94 ID:3KAYtnMN0.net
ビンビンの実

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:34:15.99 ID:Cr9udGPV0.net
禿げ禿げの実

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:34:22.27 ID:o+uGBPUO0.net
ハキハキの実
全身覇気人間

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:34:44.77 ID:sjI1djtD0.net
神神の実の神人間

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:35:34.73 ID:qreMfTZ40.net
なんでマグマ>>炎なの?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:35:44.47 ID:IbTSd+FF0.net
>>84
カフェオレ最強

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:35:58.94 ID:Gn/yaRDu0.net
嫌な奴の寿命を吸い取りたいからビックマムのヤツいいな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:36:16.09 ID:RM4psNH50.net
暗記パンがほしい 書いて食べたら記憶できるパン

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:37:33.72 ID:1xK2Chn90.net
辻元清実

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:37:37.97 ID:XScqbEEa0.net
冷静に考えたらグラグラが最強な気がするけどマグマが強い設定だからな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:38:13.37 ID:THJ6aocF0.net
どう使うか使用者によるからなあ
ゴムゴムもルフィだからあれだけ使える

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:38:13.98 ID:G4bjYEeu0.net
>>1
こりゃ終盤でオペオペの能力(身)争奪戦になるな
でなければローがゴリ推しされてる意味がわからん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:39:10.34 ID:8z86sOzj0.net
アベアベの実

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:39:49.86 ID:tbeH+3lv0.net
どうせ覇王色以上のトンデモ設定が出てきそう

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:39:53.57 ID:xeJ0Icau0.net
ゾオン系はマジでハズレだよな
像とか犬とか蛇とか
動物に変身できるから何だってんだよw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:40:08.97 ID:Rubj48nQ0.net
>>95
水で流し込め!

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:41:31.72 ID:nkFRpzfu0.net
ホビホビの実やろ
ほぼ一撃即死効果やんけ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:41:35.94 ID:jedxQDB70.net
>>86
メモメモってジョジョの奇妙な冒険の岸辺露伴のパクリやん

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:41:52.37 ID:Y2HhQQ380.net
鬼滅の実かな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:43:04.34 ID:O0+NJpNC0.net
ロッテパイの実
グリコアイスの実

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:43:11.40 ID:4P8dJnRR0.net
尾田君

ワンピースの新刊が大量に売れ残ってるんだが

400万部も印刷する必要ないのでは

50万部くらい妥当でしょう

コメントください

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:43:13.13 ID:RNvx0TmA0.net
ギンギンの実ほしい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:43:27.74 ID:RLX0e6Hx0.net
ホビホビは他人の記憶まで改竄するとかもう完全にそれだけ自然界の法則無視したものになってるのがな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:43:33.97 ID:YQf13hs70.net
>>36
ドフラミンゴ「せやな」

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:45:47.39 ID:IYwG3XIX0.net
マグマグはどっちかてとスナスナの上位互換だわなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:46:04.19 ID:fdAhM0Ag0.net
ホロホロの実だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:46:45.42 ID:XlyphU3A0.net
エロエロの実

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:47:37.67 ID:sLurSR5M0.net
余り語られ無いがズシズシの実ってどうなん?
重力操る系だから下手すりゃブラックホールも作れる

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:48:01.37 ID:S8ORSCPo0.net
実生活最強と考えたら
ドアドアの実かスケスケの実かな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:48:25.01 ID:IhMpfEuN0.net
クマクマかな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:49:05.07 ID:l+5Q6W1+0.net
デーモン閣下

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:49:14.54 ID:Vu0r73Rh0.net
オペオペ便利すぎる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:52:33.71 ID:Dnw9DDd20.net
ゴロゴロやろ
現実では強すぎるから本編から退場したんやろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:53:28.89 ID:JcbFF9jo0.net
お前らが欲しいのはこのモテモテの実かな?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:54:02.29 ID:kWBhQP/i0.net
トキトキでしょ。覚醒したら周囲に及ぼす。つまり、時間改変が自由自在。相手は何も出来ないし、汎用性は高い。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:55:50.88 ID:qaBkOHbn0.net
ワンピースのラスボスってだれなの?
世界政府のトップ?シャンクス?黒ひげ?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:56:39.95 ID:xeJ0Icau0.net
>>123
ドラゴン

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:58:04.24 ID:F5s7f79V0.net
スナスナとゴロゴロは主人公補正で負けただけだしなあ
スナスナの弱点の水にしてもルフィとの二回戦目に砂の渇きで無効化してるし最終戦の血とかでダメージ受けたが次の対戦なら血も渇きで無効化するんじゃないの
覇気なしの状態で覚醒技か知らんが地に触れてるものは全て干からび砂となるグランド・デス使ってるし序盤にやられたせいで過小評価されてるのがクロコダイル

ゴロゴロは作中の中での破壊力描写が最高レベルのママラガンに地に巨大な穴を空けるほどのエルトールなどの遠距離攻撃に雷速のスピードで移動出来て近接攻撃も色々ある
加えて雷の特性を用いての数キロ先の相手の動きすら分かるマントラ(見聞色)も使える
エネルが再登場するなら武装覇気も使えるようになってるのではってか雷速と遠距離攻撃だけで赤犬に完勝出来る

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:58:36.25 ID:8S/CSRqT0.net
>>46
死ねステマカス

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:00:43.57 ID:qaBkOHbn0.net
>>124
ドラゴンってルフィの父親?
今までそんな出てきてるの?
エースが死んだところ位まで無料で読んだ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:02:20.31 ID:TpzybiN90.net
ゴロゴロとピカピカってどっちが強い?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:02:44.49 ID:5cofK3v+0.net
>>6
わろた

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:04:34.59 ID:BvkuKICG0.net
安達祐実

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:08:03.36 ID:6Y4sQXsz0.net
エネル vs 黄猿

https://youtu.be/g3KEqXhyIT0

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:08:24.59 ID:UOAxO1Cd0.net
ホルホルの実がほしい
性別自在なの裏山

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:08:32.83 ID:brniBEmJ0.net
ローのオペオペの実とかドフラミンゴのイトイトの実は未だに仕組みがよく分からん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:09:17.47 ID:yidPVnVf0.net
どんな悪魔の実を食ってようが覇気でワンパンの漫画

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:09:45.12 ID:wWe5U1hK0.net
ロギア系はその力にあぐらかいてて対処されたら脆い印象

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:10:22.58 ID:L6TgPmKP0.net
悪魔の実さえ食べればなんでも有りだからな
デメリットが無いに等しい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:10:52.32 ID:0xPQtEd00.net
ドムドム

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:11:34.67 ID:Tp1BIfEK0.net
なんかエネルや松田優作まではロギアの怖さがあってもおもろかったけど
それ以降は作者の匙加減しだいで冷めた

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:13:23.66 ID:S8ORSCPo0.net
黒ひげって能力者相手に武があって
耐久性が強いだけの印象しかないんだけど、
ゾロみたいな相手は苦手なんじゃない?
ゾロの閻魔で簡単に斬られそうな感じするけど
閻魔の切れ味はカイドウも恐れているからな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:13:43.49 ID:aGLMgcOU0.net
鬼滅の実

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:13:45.85 ID:q2oDrjaH0.net
グラグラ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:14:13.59 ID:nubL7I/r0.net
エチエチの実

発動すると能力者自身となんとかしてセックスしたいと欲情してしまう。(性別関係なく)
相手がどんな能力者だろうと関係なし。
しかも相手はドMになるから奴隷として操作可能。
魅了された奴は、触れられるだけでオーガズムを迎える。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:14:21.95 ID:hJIF/kJm0.net
やっぱゴロゴロだわ
絵的にも能力的にも好き
ただリアルでちょっと地震が起きたりすると
白ひげのやばさも感じれる

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:14:38.00 ID:S8ORSCPo0.net
あーでも黒ひげにはグラグラがあったか
でもグラグラも白ヒゲの攻撃力あってのとんでもない威力だったからな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:15:14.58 ID:RVKWP+HA0.net
ピカピカかっこいいだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:15:19.24 ID:Nai2w1N30.net
黄猿が負ける所を見たい

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:16:10.46 ID:4bil15tT0.net
>>142
ムラムラの実だろそれ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:16:25.61 ID:i5o+a2aP0.net
>>54
象のところで海に沈んだやつ生きてたけど、溺れる設定どうでもよくなってるのかも

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:19:34.36 ID:Awyfr8KM0.net
最強はケシの実なんだよなあ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:20:03.67 ID:uRB/qSuy0.net
イムイムの実

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:20:38.97 ID:WdBF5Zxa0.net
ゴロゴロやな。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:21:04.00 ID:vNCXb4j70.net
ピカピカって説明通りなら無茶苦茶強いはずだけど
実際にはそうでもなかったんだから、盛ってると見るべき
光の速さにはほど遠いんだと見るべき

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:21:54.29 ID:fQs60Fgk0.net
>>6
女のアソコに俺のチンコ生やすわ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:24:03.38 ID:3FQX7fej0.net
ヒエヒエかメラメラの実で迷う
商売に生かせそうだなと

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:24:28.76 ID:b9CPXiLb0.net
オペオペで永遠の命が与えられるのが分かってるって事は過去に事例があるって事だろ?
永遠の命を授かった人って誰よ?イム様?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:24:40.83 ID:QKU7Nqfo0.net
実際に欲しいのはスケスケ一択

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:25:42.12 ID:tddKGyto0.net
防御系最強のヤミヤミと攻撃系最強のグラグラを持ってる黒ひげに他の海賊はどう対抗するかがこれからの課題

もう何年もやってます

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:26:28.25 ID:6wU4ifMV0.net
黒髭の実は判明された?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:26:38.12 ID:8o6m48uJ0.net
>>6
でもスケベな事には色々使えるぞ
手だけじゃなく耳や目も色んな場所に咲かせられるんだったら

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:27:05.59 ID:mYAfcjrg0.net
ロギアももう出尽くしただろ
個人的には海に嫌われてない水を操れる悪魔の実とかでそうな気がする

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:27:57.31 ID:fP4KtAvl0.net
>>15
送られてくるすべての本の数はトーハンで決めていて
店から指定できません。且つ返本日が決まっていて
その日に返本するので本棚から下げる感じです。
最近どこの店もワンピースの
売れ残りはかなり多くなってきているので本棚にない店は
裏に引っ込めてるだけ。本棚が空くと見栄えが悪いから
売り場埋めにつかってるだけもある。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:28:09.14 ID:brniBEmJ0.net
>>160
風が出てない

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:29:12.36 ID:ZOrzJNbl0.net
実用的で言ったらロビンのハナハナの実かな
じゃなきゃ空飛んでみたいから革命家ドラゴンの風になるやつ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:30:34.69 ID:pBsDzv830.net
スタンド能力と何が違うん?

165 :おむすび革命'07 :2021/03/07(日) 20:32:10.95 ID:brbKQLin0.net
>>72
訂正
ピカピカも光速移動できるのか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:33:23.62 ID:ZOrzJNbl0.net
>>160
水は初期の映画で出てきた

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:33:48.15 ID:1SaQZmPd0.net
>>6
やはりスケスケの実だろう

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:34:56.23 ID:4t1/mfIq0.net
>>152
設定通りにしたら無敵すぎるからな
光速で蹴りを打てるとかどんなパワーなんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:35:36.85 ID:ULF2rHoW0.net
副作用は泳げなくなることじゃなくて水につかると力が出せなくなることだよな
セニョールピンクなんか泳ぎ得意だし

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:35:58.01 ID:oL53a8XgO.net
こんなものまだ解るはずないよ
後付けでどんどん新しい能力者出てくるんだから

171 :おむすび革命'07 :2021/03/07(日) 20:38:29.46 ID:brbKQLin0.net
バトル漫画にありがちな他人の能力を取り込めて使える能力が複数あるチートな能力がまだ出てない
ハンタで言うとクロロみたいな
ティーチは2つが限度みたいだし
さしずめリキリキ(力力)の実か?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:39:23.83 ID:08khO9Tk0.net
ロビンのハナハナの実
パチンコ台の中にちっちゃい手を生やして打った玉全部チャッカーに入れる

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:40:19.77 ID:v/bcqUcn0.net
>>171
ティーチの体質やんそれ
ヤミヤミの能力だっけ?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:41:30.43 ID:1SaQZmPd0.net
強さ云々は置いておいて弱小海賊の攻撃をスルーできる時点でロギア系が一番楽に暮らせそうだ
パラミシアやゾオン系は全部の敵相手にしなきゃならん

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:42:08.47 ID:3qNK4o980.net
>>152
すんません、あれ嘘言いました
言うたほど迅く動けません
言うたほど強く蹴れません

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:43:39.96 ID:FYIgmd3C0.net
モリモリの実
尾田くんに忖度して出版部数モリモリ
鬼滅と呪術はサゲサゲ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:43:43.17 ID:8aJ5Hu+I0.net
火が溶岩に負ける理屈がわからん

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:43:48.04 ID:JlswIq2z0.net
拳銃で撃ったらみんな死ぬんだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:44:41.98 ID:Rubj48nQ0.net
>>157
覇気で殴れるからヤミヤミは実質何の意味もないどころか被ダメ倍増
グラグラで攻撃力多少上げたとして、単純に殴り合いで強いほうが勝つだけやろ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:44:49.36 ID:Hzum+oDt0.net
>>66
覇気も使えないどころか知らないクロコダイルと覇気どころか覚醒まで使えるドフラミンゴが同じ七武海って差がありすぎるだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:45:47.46 ID:qd2S1rjA0.net
>>177
それな
能力は使うもの次第で強化される
火を極めたら溶岩も蒸発させることができるやもしれん

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:46:49.71 ID:Hzum+oDt0.net
>>177
エースが覇気を使えなかっただけ 

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:46:51.87 ID:2+GOhT1P0.net
ワレワレの実
担当編集が海賊版エロ漫画サイトで割れ割れしちゃう能力

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:48:17.74 ID:+x3xL6uQ0.net
>>46
それなー
鬼滅と比べるとチープ過ぎて読めない
命のやりとりを描いてない

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:53:45.31 ID:wXTWtkfu0.net
ここまでバラバラの実なし

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:54:08.13 ID:FZex1x100.net
ボムボムの実を極めたら最強じゃないか?
鍛錬したら核並みの威力だせるだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:54:08.33 ID:oSPG+hQ50.net
触ったらおもちゃになるのビッグマムの能力だったら誰も倒せない

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:56:11.36 ID:CPLiNGIt0.net
>>184
キチガイ死ねやステマ転売ヤーカス

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:57:36.98 ID:UrTFqKEl0.net
割れサイト見てもおとがめなしになる実が欲しいけど、そんなの無いわな…

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:57:47.05 ID:K45MdBfo0.net
ホモホモの実

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:00:01.35 ID:ja1DAnpb0.net
>>158
仲間殺してぶんどったヤミヤミと白ひげから奪ったグラグラの2つじゃないの

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:00:04.13 ID:mQCrzfef0.net
(´・ω・`)メテメテのメテオの実とか
コロコロのコロニーレーザーの実とか
ブリブリのブリティッシュ作戦の
コロニー落としの実とか
この辺が最強クラス

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:02:49.19 ID:AE9awy160.net
モテモテ って言うやつはいないんだな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:07:14.38 ID:1r4BwDFP0.net
透明人間になるやつが1番欲しいかな

でも1番実用性があるのがピカピカだっけか大将黄猿のヤツ
あれは強いだろうし移動にも使えて便利

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:07:23.06 ID:0xrRpizv0.net
>>148
あいつ魚人じゃないのか

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:08:02.23 ID:wex5i+lD0.net
風とか嵐みたいなのってまだだよね

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:13:37.11 ID:1r4BwDFP0.net
>>192
勝新太郎似の奴が重力かなんかでメテオみたいなのやってなかったっけ?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:15:16.83 ID:3xTaUwyp0.net
グラグラ、ゴロゴロ、ピカピカ、マグマグ、ヒエヒエの5強だと思うな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:15:38.48 ID:g5lXZCHz0.net
シャンクスが能力者とか言ってるのアホか
非能力者なのに四皇という強さなのがウリでカッコいいんじゃん
それにゾロやミホークも非能力者だぞ
あとレイリーやおでんも非能力者だし

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:17:38.63 ID:fQs60Fgk0.net
>>155
メラメラを食べたら火の出し方が思い浮かぶようなものと同じで、自然に使い方と代償がわかったんじゃね?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:21:32.18 ID:S7lU3wNP0.net
ドラゴンは風なんでしょ?
かっけーな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:21:41.06 ID:1r4BwDFP0.net
>>186
ボムボムの能力あったら政府か自衛隊に売り込みに行くね
そんで年5億くらいで秘密兵器として契約してもらう

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:21:54.86 ID:mr+O6UUO0.net
ゴロゴロで売電しまくりゃ世界征服出来るかと。最強すぎる

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:24:41.95 ID:xLwApUdE0.net
>>202
実際政府や自衛隊が爆破するか?
掘削工事に使って鉱石を掘ったほうがいいでしょ。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:29:58.77 ID:DL9ttWNU0.net
ウヨウヨの実

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:33:56.39 ID:mYAfcjrg0.net
ドラゴン風を起こせる能力なら大したことないけど風になれるならチートじゃね?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:35:57.75 ID:qix8EjwD0.net
覇気が出てきたあたりで脱落したんだけど、エネルが覇気を使えたら最強てこと?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:36:07.64 ID:b/4yeLCz0.net
運気上げるやつ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:36:07.75 ID:1r4BwDFP0.net
>>204
有事の際にイチ兵器として参戦する契約をする
まあ恐らく有事にはならないと思うので何もしなくても年収5億w
その案だと働かなきゃいけないからめんどくさいw

契約しないとかの話になったら中国に行くとか言って脅すw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:37:27.69 ID:Mq/4wdqV0.net
ペローナのやる気なくなるやつが最強

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:38:39.11 ID:xLwApUdE0.net
>>207
ロギアの能力のほうが攻撃力高いし、もともとマントラは使えるからあんまり戦闘力は変わらなさそう。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:49:42.21 ID:1dDtix8R0.net
くだらない
お前ら小学生レベルか

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:58:51.69 ID:MBfX96dI0.net
よくこんなくだらんことで議論できるな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:05:13.10 ID:OJbblQWi0.net
最近は読んでなくて名前忘れたけど時間停めるやつが最強だと思う

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:24:30.80 ID:v/bcqUcn0.net
ザ・ワールドッ!!

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:25:05.70 ID:JvzGMgqn0.net
アイスの実
バカにしてたけどスパークリングワインと相性抜群

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:31:28.00 ID:+mWnFOMd0.net
マルコのフェニックスが欲しいわ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:42:10.24 ID:FT25/fz40.net
絶対妊娠させないルフィに女っ気がないのが許せん
女も口説けないのに海賊王とか言って恥ずかしくないの?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:55:08.01 ID:uML3i6VF0.net
コンドーム

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:55:22.37 ID:yL9PZtVg0.net
>>75
ボンクレーの強さは悪魔の実は関係ないぞ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:57:48.22 ID:OjegiMx30.net
>>218
マンガ的にはあれだけ時間あったから必要があれば続編にルフィの子供が出てきてもおかしくない

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:01:35.93 ID:PfvneSCU0.net
五反田にフェラフェラの実の能力者がいる。

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:06:07.84 ID:G0Vil3GIO.net
>>218
アソコもゴムゴムだからなww
避妊はバッチリよ!ww

\(^o^)/

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:22:58.88 ID:zybORRjL0.net
シコシコの実

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:23:52.11 ID:i4j3yI1j0.net
屁だと思ったら実

226 :ガニエ :2021/03/07(日) 23:52:01.70 ID:/ANknqHm0.net
まあ実用性はスケスケの実かな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:52:38.90 ID:+2FitVOX0.net
覇気とか出てきて悪魔の実の存在がかなり脇に追いやられたな
海に弱い設定も上手く使いこなせてない
どんな実が出てきても驚きがなくなってしまった

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:54:35.87 ID:Y0OJKvBE0.net
スケスケしかいらない

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:55:06.26 ID:Y0OJKvBE0.net
あとモテモテの実
ムラムラの実とかあったらほしい

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:56:33.03 ID:9QbQLYAk0.net
悪魔の実の能力者でもないのに
強い連中なんなの

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:57:18.69 ID:xWR3CylL0.net
ドリアン

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:59:43.96 ID:xLwApUdE0.net
>>229
スベスベの実はそれ。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:00:42.00 ID:XanCmhjr0.net
スベスベの実食べたい

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:02:19.71 ID:SFbd9ylj0.net
モクモクとかいうぶっちぎりの超絶ハズレ能力
煙になっても的が大きくなっただけとかヴェルゴに言われてそのとおりで悲しくなった

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:02:41.92 ID:sL7mgwed0.net
まだ和の国やってるのか?
長すぎてジャンプ買わなくなり読まなくなったわ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:05:52.16 ID:jKvq+Vki0.net
マジレスしていいか?


ゴロゴロの実+覇気だろ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:22:57.54 ID:+JdMCL8i0.net
ウオウオの実なんてあるのに溺れんのかねぇ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:27:42.67 ID:GAnOGTVh0.net
ゴムゴムの実だろ
これで女優をアクメさせて最強の男優になりその世界で王になりたい

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:33:59.50 ID:suSTSAfb0.net
ゴロゴロが最強なのは科学的に論破済みですが?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:36:34.98 ID:Xv3R0/lw0.net
ゴロゴロはあの時点で出るには強すぎたよな
今出ても最強クラスだろ
マグマがなぜか強キャラ面してるが

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:39:56.20 ID:mdh5iQYr0.net
トキトキの実があれば時間移動ができて敵が産まれる前にやれる

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:41:08.91 ID:yeqT/Wzc0.net
ゴロゴロはゴム人間のストーリーならラスボスのはずだからな
絶対に勝てないはずの神をゴム人間が倒して最終回が最初の構想だったんじゃないか?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:41:17.57 ID:PLwDsSOa0.net
火がマグマに負けたのがいまだに納得いかんわ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:42:16.33 ID:s9acRikH0.net
最強の実じゃなくていい
欲しい実はマネマネ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:43:20.77 ID:tlX5e5q90.net
メロン美味しいから好き

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:45:07.53 ID:WvJSfI3v0.net
>>220
マネマネの実があったら国を思いのまま動かすことができる
直接戦闘では役に立たなくても使い方で最強の部類に入るだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:45:10.31 ID:RBXJWQyT0.net
もしもボックスの実

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:46:00.49 ID:yeqT/Wzc0.net
マネマネの強さから言って変身ババアは最強

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:49:05.64 ID:3Eu+s9770.net
>>203
発電して金も稼げて環境にも優しいし最高の能力だ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:54:30.55 ID:5T+w1Pq30.net
ハナハナの実がチートなんでしょ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:58:21.87 ID:JIv5T+cH0.net
天変地異系の能力は卑怯だと思います

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:58:39.18 ID:rF+u6f3x0.net
エネルめちゃくちゃ強かったけど、エネル回はつまんなかったわ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:00:06.68 ID:wHiWhyxt0.net
フサフサの実くれ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:01:47.48 ID:z/E08/Rv0.net
くぱぁくぱぁの実

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:06:48.10 ID:5tr81EKH0.net
海賊なのに泳げなくなるという設定はおかしいだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:08:52.66 ID:kGSnIK1h0.net
覇気というご都合アイテムが最強だろ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:15:31.25 ID:aX1GPVmb0.net
ヤミヤミの実の強さがよくわからん
離れたところから目でも心臓でも攻撃すればいくらでも殺せるんじゃないのかな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:19:47.01 ID:RNs8/eWq0.net
ヌキヌキの実

どんな能力か言わせんな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:22:28.58 ID:1LVAEHcL0.net
橋本環奈ちゃんの乳首

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:24:35.44 ID:5PmnRbPr0.net
覇気ですべて解決するから悪魔の実なぞただのマズい木の実

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:26:31.57 ID:1gXRHjk20.net
理論上最強なのはピカピカの実の光人間だがフィクションの世界では光速は目で追える速度にまで低下してしまう
これは映像で表現する以上目で追える速度にしないと何も見えない映像になってしまうという致命的欠陥のせい
その結果光速で動く光人間の動きを目で追えてしまうw

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:26:51.85 ID:dwyoYikT0.net
メロメロってないの?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:25:15.01 ID:Xo/0/NW1O.net
>>152
ヤタノカガミってやつも反射スピードの域を出ないというか微妙だな
一気に白ひげの眼前に迫ったあたりは設定生かしているんだろうけど

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:31:10.20 ID:rid/L5kU0.net
エネルなんて新世界じゃ大したことないレベルなんだろ?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:37:43.17 ID:aX1GPVmb0.net
ゴロゴロの実が強いだけ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:44:33.55 ID:gN82fK8+0.net
重力扱える藤虎の悪魔の実が最強じゃね?

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:54:57.26 ID:654LclJ50.net
>>266
パンツにコカインの実

268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:04:12.77 ID:mEi7Di+S0.net
覇気強かったらどれも意味なくない?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:10:43.91 ID:bHb8tMTf0.net
覇気で全ての能力の実が意味なしになり覇気さえ強ければ強いというドラゴンボールの世界になって終わったよな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:14:27.90 ID:eQng3G2x0.net
>>182
その説明ならあの世界的にも納得いくか
でもそんなこと言ってた?
あの辺ならまた読み返すこともあるやもしれんので楽しみの1つに取っとく。ありがとう

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:14:34.90 ID:654LclJ50.net
覇気ならばジョジョ一二部の仙道に近い

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:18:09.15 ID:g3brue+x0.net
どんな能力があろうが、覇気で殴れば一発
刀で斬るより、銃で撃つより、覇気で殴る方が強い
能力も武器も相性も全く関係なしの糞漫画

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:18:55.40 ID:aX1GPVmb0.net
覇気使えても相手の攻撃は食らうでしょ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:19:43.16 ID:gQxbGrdZ0.net
普通に考えたら雷か光だよな

ゴムが歪曲して強く表現しすぎ
自分の手を膨らまして巨大化して
パンチして破壊力あるとか
風船を相手にぶつけて痛いか?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:21:36.59 ID:+qw+jBbA0.net
ゴロゴロの実
エネルが覇気使えるようになればGTAばりの無敵チート

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:26:23.11 ID:1Qw8rrlw0.net
1200℃ごときのマグマがメラメラに勝てる謎

>>274
光は質量ないから風船以下でわ?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:28:02.37 ID:Ddqt4g4+0.net
そんなものすごい実を付ける
植物の方がすごくね??

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:35:49.58 ID:HmVJyhjN0.net
マネマネかホルホルだろ
女になれるんだぞ
好きにし放題だろ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:51:36.76 ID:PLm7w5Kh0.net
でも一番欲しいのはフサフサの実だよ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:52:03.96 ID:dCoNXh0k0.net
>>46
そもそも、海賊王に俺はなる!という話なのがなぁ
海賊になる人を応援できないと言うか
海賊王とやらになったから何なの...的な

抗えない脅威に晒され家族も殺され、その悲しみの中でも挫けず己を奮い立たせ
命を賭けてあらゆる物を背負って仇でもある人類の脅威に立ち向かう漫画と、一部の人達で構成される海賊の王になる漫画。だからなぁ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:08:09.74 ID:uzEWTSdD0.net
ウルトラマンに変身できるウルウルの実。これ最強

スーパーサイヤ人になるオラ、オラの実
も強い

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:38:48.93 ID:2pP1xI720.net
そういや緑牛どうなった?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:23:48.54 ID:6ehpNzIh0.net
俺はオワオワの実の能力者だが

俺がかかわったコンテンツ、俺がハマったコンテンツは全てがオワコンになる

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:52:21.11 ID:e7dh3bzT0.net
ピンフのみ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:01:41.66 ID:uQJe3MrH0.net
ホビホビの実ってあったか?
連載見てるけど全く知らんが

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:04:25.38 ID:2AiECu3p0.net
ゾンビーズ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:07:10.30 ID:O3p4EKT30.net
ニキュニキュはチートだろ
便利過ぎる

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:10:05.02 ID:Mr45CTxg0.net
マグマ>炎

この関係性が理解に苦しむ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:13:05.82 ID:zQL3HQHu0.net
>>1
鬼滅にボロ負けのオワコンが何ほざいてんだか

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:14:43.18 ID:u3cvGsfT0.net
>>142
クリムゾン先生かな?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:42:49.93 ID:YWekuNfh0.net
>>289
SONYアニプレックスのステマ転売ヤー死ねカス

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:44:55.76 ID:DQOGDf0D0.net
ゴム設定に飽きるのが早すぎた

293 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:45:28.80 ID:MapShdqz0.net
もえもえの実

ただのメイドカフェ店員

294 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:55:45.12 ID:Qk0j0SIo0.net
ノロノロは能力者がアレだったけど
もっと強い奴が食ってたら勝てなかったな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:03:11.40 ID:XXYiDMov0.net
シャンクスって覇気がすごいだけの生身の人間だろ
普段は見聞色や強い武装色の覇気で赤犬のマグマパンチを剣で防いだみたいにダメージを受けないんだろ
雷鳴八卦やルフィのギア4の攻撃も剣で受けたら余裕でノーダメージなんだろ
だが、覇気を纏わず丸腰ならルフィやゾロよりも 脆そう

296 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:04:45.29 ID:oNA+QQtX0.net
ハブハブの実
将棋がめっちゃ強くなる。

297 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:10:12.37 ID:JseZiWAH0.net
パコパコの実

298 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:35:59.15 ID:4+sZPITK0.net
アラバスタでは飛行能力は5種とか言ってたのに
今や無能力者のサンジすらビュンビュン飛ぶ始末

299 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:37:12.49 ID:ItXicXlF0.net
オール巨人のパンパンの実か

300 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 10:09:34.03 ID:LUqAM8e90.net
>>298
グランドライン前半の国内から出ない兵士の情報だもん。

301 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 10:18:15.64 ID:k4sWqP4N0.net
ゴムゴムとかダサすぎる、、、、

302 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 10:20:56.08 ID:aDPbienk0.net
ズシズシの実って覚醒したら惑星作れるだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 10:21:35.48 ID:JQvnQP5F0.net
>>295
イーストブルーの近海の主に腕噛みちぎられるレベル

304 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 10:36:24.06 ID:egvYjeDf0.net
お前らシコシコの実を食べたな?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:12:02.74 ID:mn0X1la30.net
>>160
ユゲユゲの実がまだ出てないのよな
蒸気人間とか絶対強い

306 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:17:27.49 ID:RYcTETLN0.net
ぱふぱふの実を彼女に食わせたい

307 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:17:41.61 ID:a58tkCli0.net
ムラムラの実

308 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:17:30.26 ID:dELdpSAA0.net
やっぱザ・ワールドだよな
あとは、決して壊せない膜のマクマク
バリアはあるけどね

309 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:21:40.51 ID:gW6rC+0+0.net
おもちゃのあいつやろ釘宮が声やってた
あんなもんどうしようもないわ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:22:45.54 ID:YGCyxnsf0.net
侍達を治療してた奴のシルエットはエネルだよな
人気あるから再登場

311 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:29:46.03 ID:QZn67O0W0.net
今は読んでないから知らないけど覇気とか出てきた辺りから種の強さ関係無くなったような

312 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:32:52.15 ID:daCVuBp00.net
ゴムゴムってモチモチの下位互換じゃん

313 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:42:22.34 ID:rR8LNd6F0.net
メラメラの実は覚醒すればもっと強力になりそうだが、ヒエヒエとの差がありすぎ。

314 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:51:07.83 ID:Rsp2QSnH0.net
>>288
エースが覇気を使えなかっただけじゃ?

315 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:57:15.84 ID:6vZSYOee0.net
主人公がゴム人間でよくやってると思うよここまで

316 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:19:03.76 ID:JOlMetSz0.net
ヌキヌキの実

317 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:54:22.62 ID:pCcIvN6E0.net
アイデアとしてはイシイシの実モデル黄鉄とかモデルクンツァイトとかまだまだあるな

318 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:57:43.02 ID:emHPmhPJ0.net
ツチツチの実 モデル腐葉土やと堆肥かもあるな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:19:33.45 ID:box3c29Q0.net
おっぱいが大きくなるパイの実は無いの?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:25:53.34 ID:2+dQmR770.net
ティーチのイヌイヌの実幻獣種モデルケルベロス

321 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:27:59.26 ID:3Th7hgd00.net
>>319
ウシウシの実モデルホルスタインでどやさ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:31:51.31 ID:kw3mhE5N0.net
沼っておかしいよな
だったら川なり山なり谷なり海もあっていい
じゃあ能力者にとって天敵の海(水)が最強じゃん

323 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:35:52.14 ID:S+T/3GZG0.net
ゴム人間のアイディアは俺も子供のころ考えてた
結構最強じゃね?とか思ってたな
今更それを言ってもワンピースのパクリとしか思われないのだろうけど

324 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:48:52.40 ID:wQRwbZMZ0.net
ロ実オと蒼井そら

325 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:53:05.88 ID:HZ8E2lZE0.net
ゴロゴロの実は名前の語感的にも強そうだし好きだわ
ピカピカのほうが絶対強いと思うけど好きなのはゴロゴロ

326 :おむすび革命'07 :2021/03/08(月) 19:23:28.70 ID:k5csnFhf0.net
まあワンピ自体が後付け設定の山で延命してるよね
セテセテ(設定設定)の実でいいんじゃないですか

327 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 21:41:21.00 ID:xhRUFe6E0.net
三椒の実 新潟銘菓
ビールのおつまみ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 23:54:54.60 ID:xs+VZ6R20.net
トリトリの実モデルフェニックス

329 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 00:12:34.61 ID:v8trjQXHO.net
朱雀かと思ってた
青龍って付けるぐらいだから他にも出るのかと

330 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 00:18:34.07 ID:G8TB1B3Q0.net
シャンクスとかミホークって悪魔の実食べてないの?

331 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 00:57:55.80 ID:eT1tsOkD0.net
>>323
ゴム人間は古いアメコミがオリジナル

332 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 06:45:50.27 ID:z54dCj6z0.net
>>331
ミスター・ファンタスティックか、知らなかったな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 07:17:17.59 ID:z54dCj6z0.net
ニコ動にあった
なぜ名古屋弁

334 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 07:32:46.13 ID:3RNI13FQ0.net
びっくりするくらい話題にならなくなったよね

子供は誰も読んでないし

335 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 07:35:03.56 ID:P+4tAL5V0.net
アーロンのカキタレことナマもといナミが最強やろ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 10:23:35.52 ID:iSXI1yyo0.net
何持ってても何か変な力で無効化されるんだろ
無駄無駄

337 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 11:19:24.29 ID:z54dCj6z0.net
>>333
悪魔博士は西一の原形のような気がしてきた

338 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 11:26:21.35 ID:BmeoeYe30.net
>>334
あー鬼滅ね

339 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 17:42:17.08 ID:uL8d6hDi0.net
>>266
俺もそう思う
ブラックホール作れば黄猿は無力化できる

340 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:55:09.74 ID:de1tUIFI0.net
田中みな実

341 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:41:05.75 ID:BtblOuyL0.net
ビチビチの実

342 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:53:43.70 ID:RuRRG4100.net
マトマトは最初魔トマトだと思いこんでた
アタックザキラートマトみたいなの想像してた

343 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:02:36.58 ID:uXVNpIED0.net
んなわけねー ゴムゴムとかメラメラとか繰り返してるのになんでそこだけ魔トマトなんて思えるんだよ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:05:33.02 ID:XV8zVsuM0.net
月にたどり着いたエネル
最新話でイチコマをエネル風にわざと書く尾田
近いうちに登場させるアピールしてると思うよ、あのコマだけでネット中が興奮してたし

総レス数 344
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★