2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田圭佑、アゼルバイジャンでの報酬は3ヶ月で約1000万円? 現地専門家語る [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/03/09(火) 21:42:57.25 ID:CAP_USER9.net
アゼルバイジャンのネフチ・バクーに加入する可能性が高まっているとみられる本田圭佑は、今季末までの約3ヶ月の契約で1000万円前後の報酬を受け取ると見込まれている。アゼルバイジャン『スポルトインフォ』が伝えた。

 ポルトガル1部のポルティモネンセで選手登録が認められず再びフリーとなっていた本田だが、アゼルバイジャンの強豪クラブであるネフチへの移籍の可能性が急浮上。同クラブのサミル・アバソフ監督も本田の合意が「ほぼ合意」したと認めており、今週中にも到着する可能性があると見込まれている。

 選択肢が限られていたとはいえ、決してサッカー大国とはいえないアゼルバイジャンへの移籍は意外かもしれない。だが『スポルトインフォ』が伝えたところによれば、アゼルバイジャンのクラブに本田の移籍話が持ちかけられたのは今回が初めてではないという。

 アゼルバイジャン1部のクラブであるサバフFKの元SD(スポーツディレクター)であり、現在は解説者を務めるエミン・アバソフ氏は、本田がオーストラリアのメルボルン・ビクトリーを退団した2019年に代理人から移籍の打診を受けたと語っている。

「(アゼルバイジャンの)リーグ内に本田圭佑に関心のあるクラブがあるかどうかと聞いてきた。メルボルンで良いシーズンを過ごしてフリーになっていたし、関心があると答えたよ」とアバソフ氏。
だが代理人の提示した報酬額は1500万ユーロ(約19億4000万円)という法外な金額。
「代理人はアゼルバイジャンをカタールやサウジアラビアと勘違いすることがある」というのが、その金額提示の理由だったとされている。

 実際にはアゼルバイジャンのクラブにそのような規模の予算はなく、ネフチが支払う報酬額もはるかに低いとアバソフ氏は予想。「ネフチが彼を連れてくるなら、3ヶ月で7万〜8万ユーロ(約900万〜1030万円)くらいだと思う」と語っている。

 先日、自身のツイッターアカウントでは次のクラブに求める報酬額を「1ビットコイン」と冗談交じりにコメントしていた本田。現在約590万円の1ビットコインよりは、もう少し高い報酬を受け取ることになるのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/710fd5292e7d6119226d998c7e18990813d10c5e
3/9(火) 18:44配信

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:43:42.03 ID:mz+MD4nO0.net
すべてが中途半端

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:43:56.23 ID:UDGg/Azj0.net
ボッタくりだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:44:24.22 ID:GwIqG9V50.net
十分高給

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:45:00.68 ID:eq8uS37g0.net
日本に帰ってくるなよ
大阪に帰っとけ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:46:08.99 ID:4Ja9m2Qf0.net
スポンサーが2000万裏金をチームにわたすんかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:46:15.14 ID:Yad8BWcT0.net
アフリカ行って大陸制覇しとけって

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:46:49.17 ID:GwIqG9V50.net
南極行け

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:47:57.62 ID:uvki2mwR0.net
3ヶ月で俺の年収かよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:48:30.10 ID:oT8Hz77/0.net
モスクワからバクーまでUberで運べばそのぐらいかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:49:52.85 ID:ssNGXFdJ0.net
J2でも厳しいだろ、もう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:53:11.06 ID:Fn61GENr0.net
そういえば、カンボジア代表監督はどうなってるの?w

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:54:08.02 ID:NL+b4I+u0.net
アフリカ行けよアフリカ
ムダに五大陸制覇とか言って信者へのガス抜きに使えるだろ
アフリカのリーグの放送をちょっと見てみたいし

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:55:54.66 ID:Mk3yqfHd0.net
被害者の皆様ネット以外でも集団ストーカー行為の所業が週刊誌等で表沙汰になって来ましたね。
世間の皆様にも集団ストーカーを認知してもらう為に拡散
お願い申し上げます。

下級国民は陰湿な嫌がらせ集団ストーカーで
自殺者が多数出ています。
米国では大手マスコミで報じられている集団ストーカーは
日本では隠蔽され続けています。

美しい国、日本の裏側で
三浦春馬さんの自殺を疑問視する声が上がる昨今
タレントの謎の自殺?が多く発生していますが、遡れば
元タレントの清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたのは
非常に有名で、ネットでググると本人の肉声による証言も出てくる始う末である。集団ストーカーで殺害された清水さん。

庶民をいじめる集団ストーカー
週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで⬇の文章が出てきた。
『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』
と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。
集団ストーカー しかないよね
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
を語る
清水由貴子さんが殺された集団ストーカー
ht

庶民をいじめる集団ストーカー情報共有認知の為
コピーしてばら蒔きお願い申し上げます。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:58:57.56 ID:tsMOfR2wO.net
飲み代(しろ)ですね!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:59:09.06 ID:NL6drKk30.net
>>12
全くニュースにならんから分からん、本人も忘れてるんじゃね?
カンボジアリーグで若者を騙す怪しい商売はやってるけど

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:59:13.23 ID:FX/RUKl10.net
>>13
モロッコ辺り行けばいいよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:00:59.36 ID:6lHEy7mS0.net
サッカー選手本田という肩書きが払拭出来ねーからサッカー選手である必要があるのかな?Jリーグだとそのブランドが少し落ちてしまう。海外でガッツリ結果出せてたらJ凱旋出来ただろうけど
情報化社会でこのブランディングって古いやり方だと思うけどね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:07:58.20 ID:x1X+W3TT0.net
いくらか知らないけどアゼルバイジャン行くぐらいだし頑張って欲しいねぇ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:14:05.07 ID:AiLAp0oj0.net
名刺に元ACミランの10番と書いて有りそうな人

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:25:24.44 ID:JXFeKL0E0.net
>>17
地中海周りや南アフリカは、近代的な都市もサービスもあるしなあ
本田のサッカーはどうでもいいけど、紹介記事が増えるのは面白いわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:25:49.13 ID:aoOlHvkI0.net
高待遇だな
桁が一つ多い

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:33:21.96 ID:SBZqH2WE0.net
もう旅を楽しんでるだけのような

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:34:54.32 ID:kOmA3Y150.net
劣化しきってサッカー以外のことばっかやってる奴なんかよく雇うな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:35:24.09 ID:PJUiMgLe0.net
登録するだけで金貰えるのは裏山
名義貸しみたいなもんか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:35:45.78 ID:l53kiNiq0.net
だいぶ金貯まるじゃんアゼルバイジャン

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:52:08.26 ID:Z4XaMjVE0.net
月収300万とかすげえ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:01:32.78 ID:9YtfOu6v0.net
もうそろそろ終わりにしたら?
こんな使えない派遣社員みたいな事
サッカーで名を売ってサッカー以外で何十億も稼いでんだろ?
あと教育者ってのも向いて無いから早めに取り消した方がいいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:41:04.16 ID:3jBsVvFf0.net
国内復帰でも名古屋にだけは来るなよ。
つかコイツほんとへタレ過ぎるな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:55:01.04 ID:Xd8S5LfU0.net
>>23
旅人

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:55:22.12 ID:D+EbLTFJ0.net
>>28
結果を出す可能性が高いのだから、お前如きの雑魚が口出しすることじゃない。

結果が出ればクラブとしては充分元が取れる。
お前如き底辺の糞虫には理解できない世界があるんだよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 00:25:08.40 ID:er13FfE00.net
2000万あげるから3ヶ月1000万で雇って

こんなんだろどうせ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 00:29:24.30 ID:f2dQGcax0.net
>>31
それフィテッセやボタフォゴサポに言ってやれよw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 00:32:12.91 ID:KjMPlzQO0.net
意地でJリーグに帰らないね
まぁ帰っても活躍出来ないかもしれないが

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 00:56:15.80 ID:4Fb/9jIS0.net
約20億円提示はワロタ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 04:34:18.37 ID:+jfeFAqp0.net
金稼ぎたいのなら中東へでもいけばいいのに。レベルも低い、給料も安いところで何がしたいのか。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:04:46.75 ID:UYoJLjmC0.net
>>31
トランスファーマーケット調べだけどJ2レベルで結果が出せなかったらヤバい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:29:23.52 ID:4+magU3i0.net
>>36
本田は副業が儲かっているのかな?よく分からんね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:31:26.74 ID:+m1oRdiJ0.net
>代理人はアゼルバイジャンをカタールやサウジアラビアと勘違いすることがある

そんな奴いねぇよwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:32:34.00 ID:+m1oRdiJ0.net
>>36
腐っても欧州
CLやELに出れる可能性を求めてる
中東だとヘタすりゃJリーグのチームと戦う可能性

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:33:31.35 ID:5vDvincT0.net
ここまで酷い人間を知らない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:37:42.77 ID:tA6c0sdh0.net
悪くないんじゃないか、いけよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:15:27.68 ID:illKV2Md0.net
また反日国が増えるのか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:16:45.27 ID:95j9LqQ80.net
日本帰って実力見せたくないんやろうなあ

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★