2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】島田紳助の“誘い”を断った女性タレントは? マリエの告発で過去のウワサ再燃 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/04/11(日) 09:21:10.58 ID:CAP_USER9.net
モデルのマリエによる枕営業≠フ告発が、芸能界の闇だとしてネット上で大騒動になっている。

マリエは4月4日に自身のインスタライブで、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと実名で暴露。本人はしつこい誘いを断固拒否したが、所属事務所・レプロエンタテインメントからは「それでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと注意されたとも明かした。実際、その後は『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)など、紳助氏がMCを務める番組を次々と降板させられたとのこと。さらに、当時誘い≠フ現場にいた出川哲朗や『やるせなす』ら他の芸人が、枕に応じるよう説得していたことも暴露されている。

実名での証言が出たため大騒動となったが、紳助氏にこの手の噂が絶えず上がっていたのは、古くからの芸能好きならご存知だろう。実際、ネット上では、この手の過去記事が掘り起こされ、時を経て大きな話題になっているのだ。

里田まいとスザンヌは上手く逃げていた?
問題の記事は、自身や周囲が経験した枕営業の実態を多く告発している元グラビアアイドル漫画家・A氏と、『BiSH』推しであり日本屈指のアイドル選球眼を持つことで知られるライター・Y氏の対談。記事内において、2人は「Sさん」というイニシャルながら、明らかに紳助氏のことだと思われる業界裏話を明かしていた。

「Y氏によると、Sは全く接点のない女性タレントを『今日ホテルとってあるから』などと誘い、断った相手は仕事を干すように根回ししていたとのこと。また、そうしたタレントをファミリー≠フ芸人一同で呼び出し、『何でヤラせなかったんだよ』と詰めた…という、マリエの件と同じ証言も飛び出しています。そして、最も興味深いのがA氏の証言。A氏は、《某野球選手と結婚したあの子だけは、そういう関係はなかったらしいですよ。

『そういうのは嫌です』というのをあからさまに出していたらしくて》と、この誘いにも屈しなかったタレントがいたことをにじませたのです」(芸能誌記者)

ファミリー≠ナ野球選手と結婚した女性タレントといえば、今シーズンから日本球界に復帰した田中将大投手を夫に持つ里田まいと、現在は解説者を務める元福岡ソフトバンクホークス・斉藤和巳氏と結婚し、後に離婚したスザンヌの2人。共に紳助氏の「ヘキサゴン」で一躍ブレークを果たし、氏とのつながりは切っても切れないことで知られている。

「記事内のA氏は、《Sさんがいなくなってから、ファミリーにいたグラドルたちがソッコー全員結婚しましたよね》とも発言しています。里田は2012年1月、スザンヌは2011年12月に結婚と、共に2011年8月に紳助氏が引退した直後でこれに該当しますね。斉藤はすでに引退していますが、結婚当時はまだ現役。2人のどちらかは分かりませんが、紳助氏の要望≠熄緕閧ュ交わしながらブレークしていた稀有な存在だったようです」(芸能ライター)

近年稀に見る大炎上を巻き起こしている今回の告発。その火の大きさを見ると、今後も付随的に過去が掘り下げられそうだ。

https://dailynewsonline.jp/article/2662079/
2021.04.11 07:31 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:23:35.41 ID:R5Tzg9Cy0.net
2なら紳助復帰

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:24:16.08 ID:NF2cs1rr0.net
3なら竜介生き返る

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:24:27.62 ID:cZVXwAYA0.net
他スレにあった。
出川側もスキャンダル、マイナスイメージがつきそうなネタがあれば書き込み宜しく。

マリエ

・東京ガールズコレクションを当日ドタキャンして仕事を失い始める

・東日本大震災時に「くだらね、世の中チャリティ産業かょ!?」と発言し炎上で完全に干され状態

・賃貸のマンションをボロボロの汚部屋にして逃走→130万の修繕費を踏み倒して訴えられる

・海外留学後キャラクター変化させるが鳴かず飛ばず

・本の出版を控えてて急に真偽不明の暴露を始める

・恩人と言いながらタモリ・爆笑問題を呼び捨て、キャイーンの天野に関してはすぐに名前すら思い出せず

・>父親の会社倒産。デビュー当時から既にセレブじゃくてセレブキャラ

・姉が麻薬で数回逮捕

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:25:38.97 ID:HNjOD9pZ0.net
つまりはヘキサゴンメンバーと鑑定アシスタントは皆愛人ってこと?
だって断ったら紳助に干されるんでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:27:19.77 ID:9W+j/QHi0.net
>>4
震災のやつは募金詐欺に怒った話だぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:29:19.86 ID:adRqYSku0.net
斉藤和巳のクズエピソードもついでに掘り下げられたりして

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:29:59.02 ID:okKJAURa0.net
>>4
枕営業、セクハラ容認どころか枕営業断ったら謝りにいかせようとしたレプロに未だに所属ってのも追加かな。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:30:09.90 ID:5Fjt2wNc0.net
里田まいは紳助のタイプじゃなかっただけ
紳助ってガリガリすきだもんね
工藤静香も気に入ってたし鑑定団アシスタントも小林麻耶も
スザンヌもほしのあきも矢口も木下優樹菜もみーんなガリガリ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:30:35.91 ID:qK1AsiiL0.net
うちもお父ちゃんのお気に入りやで

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:30:44.50 ID:stersb4w0.net
>>4
父さんの会社が倒産してたのか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:30:53.48 ID:1Sqt51G40.net
>>1
紳助や吉本やテレビ局ではなく、女性タレントの方へ馬鹿の注意を向けようとするマスゴミ

弱い者いじめが好きなワイドショー馬鹿の習性をわかってて利用してる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:31:05.91 ID:dpC2N6JN0.net
要は無能なタレントは体で仕事取るしか無いって事だろ。
そもそもグラビアアイドルなんて女の体を売りに商売やってるんだから風俗と変わらん。昔の中高生がどれだけグラビアでシコってたか。
芸人なんて楽して大金ほしい女にモテたいの連中なんだから人間性なんて糞で当たり前。
そんな芸人に権力与えてるテレビ局の方が問題なんだろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:32:50.44 ID:KT5pS4B40.net
里田工作員のレス来るぞ〜w

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:33:31.95 ID:pp4TI6Z60.net
>>9
紳助の好みドンピシャでスペオキやんw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:34:06.65 ID:GABVLsxa0.net
衝撃の事実が発覚
ヘキサゴンに新垣結衣が出演していたことがわかった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:34:31.82 ID:adRqYSku0.net
>>9
君のガリガリの基準がわからん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:34:32.33 ID:MkMwNYfdO.net
Y氏って誰なんだろう?
元プロレスライターからインタビュアーになって近年は主にアイドルを持ち上げて
業界の事情通として自他称されながらメディアにでて来る金髪ピアスの小太り吉田豪さんなら
その人のことを知ってるんだろうか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:37:12.61 ID:V9vy6YTG0.net
里田だけは違うって言いたいやつは焼豚なんだと思ってる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:37:37.44 ID:yeAOD0kw0.net
アジア人芸能社吉本
アホチョンから頂いた
クルクルパー頂きました100億
医療関係者に
回せ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:40:29.75 ID:hiCcr0b50.net
>>9
芸能人なんか皆ガリガリだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:41:47.32 ID:LPFVDg1c0.net
ショック大きくて登板延びたのかマー(・ω・)

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:43:38.16 ID:FmSdmvPsO.net
島田紳助にさいきん芸能界復帰の兆しが見えてきた途端、
>>1みたいな話が出てくるっつうのは
ぜったいに島田紳助の芸能界復帰を阻止したいという
強い意思を感じる。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:51:45.02 ID:tz6Z1WO10.net
これは火消しだね

世間のイメージ潰すのは無理だろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:52:03.61 ID:wPh2ZJrd0.net
スザンヌと里田
どちらをシロとして残すか悩ましいねW
好みが松下奈緒、森泉の系統の顔立ちだと里田のほうが当てはまりそうだけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:52:50.19 ID:UhNnnbv50.net
ユッキーナはお下がりやったんか
まぁフジモンならそういう役割りやろな
子供の顔が似てない訳や

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:53:54.29 ID:RILFUyDp0.net
出川本当に頭悪そうだからまだ事態理解してなさそう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:56:42.77 ID:Uf/xlqnO0.net
この下地があっての告発だから出川みたいな弁明にもならんコメントは最悪なんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:57:30.93 ID:xS6zKvD90.net
フジモンとか出川とか
卑屈な太鼓持ち芸人の典型って感じだからな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:01:09.42 ID:DIktZG4y0.net
ヘキサゴンのころすでにバラエティから離れてたから知らんが、その前にも大っぴらに誘って靡かなかった(のをネタにしてたともいえるが)人がいたような

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:01:21.92 ID:UHLkjJfD0.net
レプロ・・やはり西原の漫画は本当だったのね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:02:15.18 ID:mnn31df90.net
今ワイドナで一瞬松本がマリエの名前出したw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:05:22.50 ID:e4t5bEqW0.net
>>4
工作員消えろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:05:37.94 ID:AfKkrpQG0.net
高木美保が昔モーニングショーで大物芸能人にハラスメント受けてて事務所を一切助けてくれなくて1人で戦うしかなかったって言ってますよね
関西ローカルのクイズ紳助くんのアシスタントMCずっとやってたのに途中から突然消えたりしてたし
鬱病を田舎に引越して農業で克服したとか
相当な被害者のように思えるけどほんとのところどうなんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:06:03.39 ID:4VwmuCwA0.net
原田知世

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:06:28.25 ID:g4PKOPDp0.net
【悲報】マリエさん、本出版(近日発売予定)の為の炎上商法浮上!なぜ悪の根源紳助よりも人気者の出川に当たりが強いのか?Q [896384143]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618098584/

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:07:05.73 ID:GwkVRQJN0.net
>>32
「触れた」ことにするアリバイ作りやね。
あれが松ちゃんの限界。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:07:34.64 ID:pQM89hRd0.net
楽天が書かせたのかな
マー君の嫁が紳助のお古なんて恥晒しだもんな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:08:41.55 ID:S4YLo0QF0.net
>>32
まぁ深堀はせんやろなw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:09:26.94 ID:IsrZWiDd0.net
因果応報って・・・
あるんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:09:28.86 ID:pCjj891O0.net
1日5回はセックスしたいとかテレビで公言する女が枕やってようがどうでもいいわw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:10:08.54 ID:G2nZ9xRb0.net
>>32
あんなので喜ぶ芸スポ民に笑った

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:10:12.77 ID:XXyCCwiy0.net
キタ━(゚∀゚)━!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:10:41.51 ID:DIktZG4y0.net
まあ、なんにせよこれでTV芸能界は相当なダメージをこうむるだろ。キー局自体も停波危機に直面してるわけだし

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:10:47.96 ID:YaFbdxvl0.net
紳助のお下がりを嫁にするもブサイクと罵られサッカー選手ミュージシャンに浮気三昧されるフジモンって

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:11:09.00 ID:FF9ZrrZ40.net
高須とサイバラに語らせたら面白いだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:11:30.34 ID:6GuRuaLY0.net
タピオカの子が ヘチマの種って事はないよな?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:11:34.77 ID:8m1rhOD60.net
確実にヘキサゴンタレントって紳助とヤってるわよね
意外性もへったくれも無いわ
ジャニのホモセクハラも確実に有るってみんな分かってるわよね
出川が逆にセクハラやってないって言われる方が意外だわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:11:44.80 ID:az/cP3Qw0.net
本出すの?いま?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:12:08.81 ID:Yv/m5fpp0.net
「枕営業かおばさん扱いか」島崎和歌子が笑って明かした芸能界の闇
https://wezz-y.com/archives/86619/amp

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:12:45.61 ID:FoAFkrN+0.net
事務所が謝罪に行かせたって酷いな
出川よりよっぽど酷いじゃん

そんな事務所即辞めてよかったね
今の事務所はいいところなのかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:12:52.82 ID:PaKjgHKN0.net
>>37
当事者の癖にだんまり決め込んでる爆笑問題は?w
マリエの口から名前が出てるんだよw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:13:16.06 ID:P0j+va7/0.net
チン糟助のお古は嫌

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:13:19.28 ID:53ckO+oK0.net
>>27
理解してないだろうな
なんとなくヤバイよヤバイよやっちゃいなよ
って感覚だろうね
蚊にさされても痒みがひいてから気づくような

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:14:46.63 ID:GQdBHPyc0.net
>>25
松下奈緒、森泉ってお嬢様が好きなのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:15:33.65 ID:Foke1N4E0.net
>>41
あれはエイズキャンペーンでの話。
好きな人とするのは当たり前だろう。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:15:49.55 ID:P0j+va7/0.net
なぜ紳助は逮捕されなかったのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:16:51.61 ID:Pmp+Zn2N0.net
もう負けやってクズ紳助兄やん(^_^;

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:17:30.16 ID:Wf/do0BW0.net
近々離婚される人が出たら状況証拠だな
ご亭主が全て関係者というわけじゃなかろう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:17:44.12 ID:GQdBHPyc0.net
>>27
枕はお酌程度にしか思っていないで、罪悪感はないんだろな。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:18:42.40 ID:AOQxfYXk0.net
ほしのあきとか急に売れてたから枕も効果あるんだなー。大きめに売れて結婚。人生変えた感じ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:19:24.25 ID:B5H+lOkC0.net
マリエは折れない事だね
伝えられてる通りなら多方面へのお誘いは隠れて行われた訳じゃなく業界人なら誰でも知ってるようなオープンな取引だった訳で
良心の呵責に苛まれ声を上げる人が必ず出るからよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:20:04.72 ID:kRVOCDN10.net
【野球】楽天・田中将大投手、“心労のため”一週間の緊急静養へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:21:39.92 ID:UQRKuD+s0.net
>>41
イケメンなら1日5回できるてことだろ
ブサメン50すぎの珍助なら無理だろw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:22:39.38 ID:AiLK6RB10.net
>>16
レプロだからな…

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:22:47.68 ID:a8TwKSBn0.net
オレ大してわるーないやん
秋元のほうが極悪やん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:23:43.00 ID:G2nZ9xRb0.net
>>66
枕といえばそっちだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:24:14.37 ID:AiLK6RB10.net
>>41
好きな人とだろが
何で枕前提なんだよ
頭おかしいのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:25:18.05 ID:fHmJkWPA0.net
ここで紳助が全部本当ですすいませんでした
って言えば出川面白そうw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:27:14.68 ID:wVeNwx8s0.net
>>8
それが謎だよな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:28:23.00 ID:AiLK6RB10.net
>>69
全て暴露すべきw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:28:58.82 ID:alaoszDk0.net
紳助って結婚してても手出しそうだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:31:03.92 ID:AiLK6RB10.net
>>66
大本命の秋元www

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:33:01.07 ID:Q3Xvixov0.net
紳助って娘3人いなかったっけ?w
娘が同じことされたらどう思うよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:35:13.06 ID:6ynhbfvC0.net
>>19
焼豚がみんなまーくん好きと思うなよ。
NPBに戻ってきたし5/6チームは敵視するよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:39:14.29 ID:8ou9M9e/0.net
ヘキサゴンの連中はラサールからほしのまでみんな島田紳助組員に喰われたんじゃないのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:40:17.30 ID:7EJBRsTi0.net
>>9
島田本人が言ってた
ガリガリほど良いって

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:41:00.19 ID:GQdBHPyc0.net
>>74
潮吹くって
すてきやん

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:41:21.89 ID:X/3zEFzv0.net
里田スザンヌ逃げてたからセーフじゃなく
枕強要耳にしてたヘキサゴンファミリー全員気持ち悪いわ
フジモンもそうだし

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:44:13.42 ID:rDEFG2ol0.net
>>26
子供、お父さんにそっくりですね。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:45:08.50 ID:GgEhmQAe0.net
まあ

みんな
スタッフのお手つきだと思うよね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:47:28.82 ID:kmzXATky0.net
神戸ちゃんも食われてたのか・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:47:42.08 ID:AiLK6RB10.net
枕断った賢明な奴知りたいわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:48:18.14 ID:ZwAuYsnf0.net
細川ふみえ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:48:35.14 ID:h/Kj1grV0.net
雑魚ルトファン代表の出川哲朗キショイwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:49:03.58 ID:+WFNQ+3Y0.net
>>84
だからいじめられてたのか
可哀想に

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:49:36.21 ID:0PW32v480.net
>>9
結局、誘いを断った人を探すことは誘いに乗った人を詮索することとイコールになるんだよな
お前らマジで余計なこと書いて警察にお世話になるようなことになるなよ。名誉毀損だからな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:49:50.02 ID:AiLK6RB10.net
>>84
たけし暴露してたっけw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:49:51.91 ID:ZwAuYsnf0.net
未成年に枕強要って犯罪じゃないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:53:20.37 ID:0mJXc2LE0.net
>>4
全盛期から、
父親は商売やってるが、
セレブというほどではないと、
言われてた。

電気工事屋だったか。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:53:32.61 ID:Y5xcAKQS0.net
>>89
未成年じゃなくても強要したら犯罪

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:53:59.56 ID:AiLK6RB10.net
>>89
淫行・児童買春・ポルノ禁止法違反容疑辺りか?
後は、強要と脅迫罪辺りか。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:54:24.91 ID:DIktZG4y0.net
>>50
そもそも島崎がおばさん役をやっている、というのがそのコントの笑いのベースなんじゃ?とは思った

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:56:08.37 ID:V9vy6YTG0.net
島田に対して枕断ったっぽいのは
マリエと重盛とほか誰いるの?
ヘキサゴンファミリーはもちろん全員アウトだと思うが

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:56:34.71 ID:AfKkrpQG0.net
芸能界のタブーに太田が触れて田中がよしなさいって!って言うツービートでこすり倒した芸風で押していくのが爆笑問題なんじゃないの?
マリエには触れないの?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:59:47.11 ID:T+xu8y5U0.net
出川がやっつけ仕事はって聞かれてマリエちゃんと言ったのは実際見たな
この頃出川がマリエに含む事が有ったんだろね

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:59:55.34 ID:GH5biToX0.net
https://pbs.twimg.com/media/EckdOO8UYAIxquz.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:04:03.85 ID:5roeOpaE0.net
紳助はもう消えてるからなぁ。
叩く必要があんま無いんだよな。
だから出川に矛先が全部向いてる。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:05:58.86 ID:odOY5kqr0.net
今思うと前に行列で紳助と松下奈緒のクルージングデートみたいな企画あったけどあんな公私混同番組誰得だったんだよ
てか、松下奈緒が楽しそうじゃなかったのは覚えてるw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:06:14.87 ID:5roeOpaE0.net
>>84
それたけしだ。
ヤらせてくれるって言われて、ふみえの家に行く途中でバイクで事故った。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:06:17.36 ID:DIktZG4y0.net
ヘキサゴンファミリーて調べたけど野久保て人は断ってるだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:08:28.01 ID:EWVnVT5X0.net
紳助は復帰してもYouTubeのみだろ
本物のヤクザの組トップレベルとの付き合いは
もはや取り消せない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:08:32.49 ID:5Mp9VvIT0.net
>>34
この人はそういう話が多すぎてうんざりして女優辞めちゃったしね
もったいないよな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:08:50.81 ID:tTiXDVbF0.net
スタッフにもいるのかな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:09:14.31 ID:GH5biToX0.net
https://pbs.twimg.com/media/DlQTF9kV4AADfd4.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:10:26.23 ID:0I0drk+R0.net
>>4
現在も所属事務所辞めずにそのまま

21歳のときにしゃべくり007出演
(TバラエティーのTV見るのも嫌とは矛盾する)

21歳セックス大好き1日5回発言

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:11:11.71 ID:EWVnVT5X0.net
>>100
車だと弟子が気づくからバイクだったのかな
乗り慣れてなかったんだろな
あと股間が邪魔してw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:12:04.75 ID:qlzhlcWI0.net
芸能界はヤリマクイーンしか生き残れないんだな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:12:41.58 ID:qlzhlcWI0.net
>>100
好事魔多し

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:16:56.39 ID:bfjiNsNv0.net
島田もういらねぇよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:26:14.83 ID:XinoBPgv0.net
>>77
ローキックしたら脚が折れるんと違うか、と思うくらいガリガリの女が好きって言ってたな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:27:33.73 ID:8fxjaHVv0.net
ナイツの漫才ネタに
不謹慎だけど面白そう

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:27:51.36 ID:a8TwKSBn0.net
アゴの宣伝いらねーよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:30:00.07 ID:mK/Wztye0.net
「逃げていた」組に入れられた女性タレントは美味しい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:31:31.68 ID:oGDCcfSz0.net
一時期紳助が松下奈緒をやたら押してたけど
その後だっけ?朝ドラ決まったの

そういうことだったんかね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:31:38.91 ID:RSUauK2N0.net
>>73
秋元なんて落ち目の頃に山田優を騙して堀豚に斡旋して記事になってんじゃんね
AKBブレイク後にも村上隆に斡旋してたのバラされてるし

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:32:36.41 ID:T+xu8y5U0.net
>>114
捕まってた組なんてカエルの顔に小便みたいな顔ぶれじゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:36:07.17 ID:WLunOYPY0.net
>>99
クルージングってヤクザやウェーイが女逃げられなくしてレイプする常套手段やん
芸能村こわー

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:39:45.33 ID:jocL6lXH0.net
MCの女だったから
行列アナも若手なのに態度がデカかったんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:47:45.69 ID:1HL7gcjd0.net
今頃は子供の顔をしげしげと眺めてるんだろうな
吊り目で顎が尖って見えたら今シーズン棒に振るね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:58:52.75 ID:gEQxYCpv0.net
>>108
それはない
男も同じ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:59:58.44 ID:WkWbRzae0.net
謎のスザンヌ上げ
毒牙にかかっとるだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:02:19.59 ID:5roeOpaE0.net
>>122
100%食われてるよな
里田も木下も。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:04:42.33 ID:GH5biToX0.net
女衒 松金ようこ
https://i.imgur.com/tGjK8bg.jpg
https://i.imgur.com/pH7stHv.gif

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:05:48.36 ID:nQxQxa4V0.net
>>1
どうもサイゾーを除くと、他のサイトは完全に後追いやな。
ワイのまとめブログ見とるのは、ほとんど他のサイトの編集部らしいからなwww
スクープ取るのは、ワイの仕事やないで!
あんたらの仕事やろ?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:06:48.05 ID:I7hxgZz+0.net
素敵やん素敵やん

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:08:23.06 ID:M2WeHFOe0.net
本当かどうか知らんけど、紳助って所がリアルなんだよね。これが、たけしやタモリだったら相手にされないけど。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:09:36.16 ID:mXr6u6I20.net
>>111
なにそのDVする気満々の基準

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:10:49.52 ID:mXr6u6I20.net
>>97
これめっちゃ笑ったw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:13:38.94 ID:uqdA2nJA0.net
アッコにおまかせ出てないってホント?
他の勝俣と松村も出てないって聞いたが

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:16:01.44 ID:AfKkrpQG0.net
マリエは精神ぶっ壊れた極度のメンヘラだと思うけどそこに立たないとあかせないような芸能界の深い闇を明かそうとしてるんじゃないのか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:21:25.92 ID:PHXeThdW0.net
>>103
女優辞めたの?知らなかったわ
生き残って第一線にいる女優とかはメンタル化け物なんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:21:44.78 ID:DfVh09rV0.net
>>98
違うよ
紳助の好感度なんて元々ない
引退した理由もあれだし
出川はいまや好感度タレントだからだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:23:23.72 ID:PHXeThdW0.net
別スレで見たけど滝沢の顔に生まれたかったとか
顔へのコンプレックスが凄いんだな
よくあるただの枕より横暴なのは女への復讐心もあるのかもね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:24:07.17 ID:F3X8eZBL0.net
志村は?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:24:40.17 ID:MpVnZ1+o0.net
ヘキサゴンはファミリーなんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:27:13.91 ID:5IBE4P1q0.net
>>136
みんな姉妹だからね

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:28:10.03 ID:PHXeThdW0.net
紳助に限らずアシスタントや雛壇のグラビアアイドルなんて皆そうだろと思いながら観てたし今さら驚く話でもないけどなあ
たまに三流ゴシップサイトの記事にもなってたし
女優なんかは別にして芸人と中途半端なグラビアアイドルってそういうネタを提供する役割のイメージ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:30:17.75 ID:WkWbRzae0.net
>>123
木下と里田は、相手がS氏から見て格下と、
S氏をもってしても権力の及ばない人物なので逃げることができたんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:31:17.55 ID:8guyFvU50.net
松本は紳助を兄さんと読んでた位だし、
仲良かったから、いろいろ知りすぎていて
コメント控え目にしてるよね。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:32:57.34 ID:8guyFvU50.net
勝俣はアッコグループかと思ってた。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:37:07.70 ID:AfKkrpQG0.net
紳助とヤってたら芸能界で相当デカイ顔できてたんだろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:40:39.26 ID:wf1PF95O0.net
>>134
典型的な自己性愛パーソナリティ障害+ソシオパスだろ
権力持たせちゃいけないタイプ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:42:12.45 ID:F3X8eZBL0.net
>>142
鑑定団のアシスタント・・・

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:44:31.06 ID:nQxQxa4V0.net
簡単に言うとやな、紳助が引退して山本梓が芸能活動してない、やるせなすが売れてない、マリエ自身も芸能界にいない。
実害被るのは、力が弱い出川だけになるタイミングを見計らった結果が、15年経った今なんやろ?
マリエに入れ知恵したのは、隣の男やろなwww

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:46:15.61 ID:o1nByuwN0.net
>>27
もう十分稼いだだろうし、
嫁が散財しなければ、一生食うには困らない。

問題は嫁リスク。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:46:18.24 ID:JhmvxvhX0.net
紳助はとにかく細い娘が好きって言ってたよね。グラドルやガリガリのモデルも好きだった。田丸麻紀とかヨンアとか突然何も喋れないのに使ってて デレデレしてたから 狙ってるんだろうなって思ってたけど 多分ダメだったんだろうな。2回くらい出演した後 2度と出なかったもん。あからさま。 逆に 軽そうなグラドルはずっと出てて気に入ってたのわかった。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:47:22.49 ID:KT5pS4B40.net
>>139
相手作って喜び組抜けたんだな
もちろんそれまで売れて主要メンバーに、レギュラー定着
もちろん喜び組でご奉仕ですよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:49:39.45 ID:6sOwt00Y0.net
以前から紳助の枕話はあったけど
里田やスザンヌは常にセーフみたいなレスがついて
ふーんそうなんだしっかりしてる奴もいるんだな程度にしか受け取ってなかったが
紳助一味の行状がこれだけ出てくるとそいつらだけ無事だなんてとても思えない

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:49:46.28 ID:xvxIpLSy0.net
韓国語でバカを意味するパボというグループで活動させられるって
今思えば凄い話だよなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:51:09.65 ID:o1nByuwN0.net
>>34
>鬱病を田舎に引越して農業で克服したとか

高木美保も小林麻耶も精神的にいろいろあった感じだし、
香田晋も売れてたのに急に芸能界引退しちゃったし、
紳助に激怒されて翌日引退しちゃった大西初愛というタレントもいるし。

いったい彼らはなにを見たのであろうか・・・

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:51:53.72 ID:oYPjUrEF0.net
枕やってた女性たちが好き好んでやってても被害者ヅラするだろうし、名前出たところでも真実は分からないんだよね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:52:31.13 ID:fP0vh0u40.net
>>149
逆に本スレで悪目立ちして里田が準主役になってしまってたよw
擁護工作レベルが低過ぎると言われてもずっとやってる

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:54:29.66 ID:dwqSoU200.net
紳助擁護派はひろゆき、ホリエモン、武井壮、ダンマリ派はたけし、松本、爆問太田。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:55:06.10 ID:5Zr6IFA40.net
紳助喜び組(熊田曜子ほしのあき山本梓里田まいスザンヌ森下千里高橋みゆき水野裕子など)は離婚して芸能界から身を引いてヘアヌード落ちかAV落ちして欲しい。MUTEKIソフトオンデマンドなどがお呼びだぞ!!

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:56:11.32 ID:U1BYJCEl0.net
売れてたのに引退に追い込こんだりするんヤクザ使ってやったりすんの?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:57:44.06 ID:zb8xnVl10.net
>>155
森下は国会議員先生になられます

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:59:43.26 ID:hldrWnEj0.net
>>120
まだ息子が1歳の時に、3歳ぐらいの
デカさで足もめちゃくちゃ大きい子だったぞ。
ありゃ恵体の父親の子だよ。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:05:05.06 ID:3HATe3kq0.net
>>151
https://hochi.news/articles/20210325-OHT1T50074.html
>女優の高木美保が25日、コメンテーターを務めるテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)に最後の出演を果たした。

惜っしいなあw

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:06:17.21 ID:g7DNQE7k0.net
誘いを断らなかった人が芸能界暴露本だせば
すっごい売れそう

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:08:03.37 ID:YZ9R9hXO0.net
レプロといえば
清水富美加の出家とか
のんの独立ってなんか関係ある?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:08:54.78 ID:OZfM1v/m0.net
>>2
今回の件で大崎が計画してたチン助復帰のメドが完全に断たれて無くなったなw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:11:00.31 ID:C5SFa9Hn0.net
>>151

原田知世も紳助に激怒されてからバラエティーには一切出なくなった。
しかし、原田知世はアイドルとして出て女優としても知名度抜群だったから未だに続いている

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:12:08.72 ID:OZfM1v/m0.net
>>61
ただヘタにチン助の愛人となって関係を持ってしまったが故に結婚して子供を産もうが
一生、チン助との関係や枕営業について言われて
世間から白い目で見られるのも大変だと思う

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:12:33.48 ID:o1nByuwN0.net
>>163
原田知世も紳助に激怒されてたのか。

どんだけ激怒されたタレント多いんだよwww

どれ、ぐぐってみようっとw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:16:06.12 ID:msAnwHkk0.net
出川バブルも終わってしまった。
1年後には、レギュラー1本もないかも。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:16:07.08 ID:Y/RbeDZ+0.net
>>9
ほしのあき、谷口

ガリガリ w

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:16:39.36 ID:fya6ierV0.net
マリエってヘキサゴンに出たことあったのか?
wikiの出演歴見てもヘキサゴンが無いし。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:16:51.91 ID:ILdZwjge0.net
逃げたマー君夫人と高校生スザンヌの好感度記事?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:17:26.75 ID:QhXlwIjm0.net
>>50
島崎こそ紳助の愛人だろ
オールスターの時今でも芸人をゴミ扱いできるのは
紳助の影響
芸人のインタビューの時マイクで芸人こずくからな
芸歴長いとは言えアシスタントが芸人に普通そんなことできないよ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:17:35.49 ID:FrasT3gY0.net
>>4
薬だけ気になる

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:17:48.74 ID:C5SFa9Hn0.net
>>165

知世ちゃんをいじめる紳助
https://nico.ms/sm10727824?ref=other_cap_off

実際はこの動画の後に事件は起きたらしいけど、紳助が1時間沈黙して原田知世が泣いたという

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:20:16.58 ID:QhXlwIjm0.net
>>172
愛人だった渡辺典子と対立してた原田知世を虐めたのは有名だな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:20:32.87 ID:pFyncafx0.net
太田が逃げた、マリエ見捨てたって鼻息荒い奴いるけど
自分の冠番組で他社芸人、スポンサーがある中で仕事
してるんだから軽はずみに動くわけないだろ
マリエ側が弁護士つけて本気で訴えるような法的に
動いたら話すと思うけどね
それまでは余計な事は話さないかと

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:20:42.29 ID:0XUkhPAL0.net
>>1
ジャニー喜多川は裁判で負けたけど取り上げたのはスポーツ新聞と一部のネット記事だけ
2002年(平成14年)3月27日の一審判決では東京地裁は文春側に880万円の損害賠償を命じた。
文春側はこれを不服として東京高裁に控訴した。 2003年(平成15年)7月15日の二審判決では、ジャニー側の所属タレントへの同性愛行為を認定した(矢崎秀一裁判長)。
これもテレビではやらないでしょ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:21:00.83 ID:FrasT3gY0.net
>>166
なら損害賠償
マリエのせいだから

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:22:22.50 ID:o1nByuwN0.net
>>172
一時間も沈黙ってひでえな・・・

紳助 紺野美沙子、原田知世、細川ふみえ口撃し泣かせた過去
https://www.news-postseven.com/archives/20110909_30539.html

うちの近所のアイドル 紺野美沙子まで
強要ではないにしろ、泣かせてたんだな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:24:03.00 ID:FrasT3gY0.net
>>177
独裁者、暴君だったんだよ紳助は
北朝鮮の頭みたいな
とても逆らえる者なんていない

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:24:27.77 ID:PLKptCh70.net
>>138
芸能村の話ならそれでいいよ芸能マスコミが
望むなら勝手に続ければ良い。
今回これを見過ごせないのは、子供たちが学校に
入るため、スポーツを続けるため、仕事につくため
に行われているかも知れないって事だよ。
近所や職場の良い人(に見える)じゃなくって
テレビ等で良い人が「枕なんて当たり前だよ」勧誘

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:24:50.69 ID:1rbzwjkY0.net
>>173
愛人にしてたかとうれいこと対立してた細川ふみえをいじめてもいたな
やること一緒

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:27:16.69 ID:fya6ierV0.net
マリエってこいつか。
こんな人居たのか。
https://www.youtube.com/watch?v=85yu8nvtG9w

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:28:00.30 ID:s1E78gfJ0.net
裁判には出れないだろうな、事実関係明らかにする必要あるから

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:28:45.86 ID:fya6ierV0.net
これを見てマリエがどんな人か分かるとこの事件も見方が変わるよ。
https://www.youtube.com/watch?v=oKqV2L-pPck

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:31:43.47 ID:xvxIpLSy0.net
須田なんとかっていう経済評論家も
吉本の大物司会者に殴られたことがあるってテレビで言ってたな
なんかスタジオの入りが紳助より後にだったからだとか

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:34:27.86 ID:0Ugaf6kW0.net
そう言えば
渡辺麻友の居たユニットにカシアス島田()が楽曲提供したことあったな
ヘキサゴンに呼ばれたのは別のふくよかな気の強いメンバーだったけどw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:35:55.01 ID:Zn0WAgVX0.net
>>173
島田紳助が引退した後は、渡辺典子よりも原田知世のほうがドラマ出演が増えた気がする
渡辺典子って今何やってるのだろう...?

島田紳助の喜び組で今でも芸能界に残っているのは、結婚などで新たな寄生先を見つけて時々テレビで見かけるくらいのタレントだけ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:41:05.73 ID:C5SFa9Hn0.net
>>183

早速金かけてこんなもの作っちゃって。悪魔は強いよね。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:42:16.06 ID:Zn0WAgVX0.net
>>178
日本を代表するドクズ鬼畜野郎

豊田商事の永野一男
オウム真理教の麻原彰晃
吉本興業の島田紳助

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:42:31.49 ID:j+Ani5CO0.net
>>34
高木美保 電車で過呼吸とかも話してたな 東京の空気が合わなかったと

細川ふみえはたけしの愛人だったね

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:46:08.87 ID:CrFLGTuH0.net
関西人ってゴミだねやっぱ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:46:10.73 ID:fya6ierV0.net
>>187

この動画がUPされたのは2021/03/27
マリエが告発騒動起こしたのは021/04/4
その動画のがマリエの告発より前だ。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:53:30.26 ID:Wf/do0BW0.net
>>191
事前に情報が入っていた?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:57:08.92 ID:mMMeli/k0.net
>>8
レプロ辞めたりしたら、それこそコロされるんじゃねえの?
あの事務所って、能年玲奈を辞めさせないために嘘情報流したり、本命なのに名前を使えないようにしたり、エグイ事さんざんやった事務所じゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:58:09.68 ID:3VKa+hnf0.net
紳助くんの番組にでて辞めたアシスタント
山ほどおるやろ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:58:56.97 ID:ddI5WoVJ0.net
鑑定団の永浜いりあも?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:02:24.78 ID:5Zr6IFA40.net
>>183
マリエって元々何とも思ってなかったけどこの動画見て事実なら好きになるわ。こいつと結婚する!

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:08:44.08 ID:KxcRcghs0.net
矢口真里やりたいな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:24:01.34 ID:ZcwhlwNG0.net
>>194
石坂浩二も?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:24:58.96 ID:DdAi3B4Y0.net
…コレって吉田のがマリエと別口って事ならいいけど
もろにマリエの事でしかも情報元もマリエサイドなら
ちょっと風向きが怪しくなるな
紳助が枕で食ってたってのは変わらないけどさw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:26:51.88 ID:CyrH4rle0.net
>>191
ならマリエの信用下げようとわざわざ作った動画がきっかけになったかもな

ヤビヘビで破滅パターンか

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:29:53.12 ID:HetRuogU0.net
>>183
恐ろしくゲスいチャンネルでワロタ
こんなん見てる人おるんやねえ。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:31:08.52 ID:C5SFa9Hn0.net
>>191

これは確かにそうだね。信用下げるための動画ではなく、しくじり先生みたいな内容

マリエの1週間前のインスタ動画がある

pascalmariedesmarais_pmd
私が17歳から10年以上抱えてきた摂食障害を克服して今みんなとシェアすること。みんなありがとう

https://www.instagram.com/tv/CNH773JFOVO/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:52:22.27 ID:56udL4py0.net
どーせ業界人はみんなちん助の悪業を知ってんだろ?

マリエを悪者に仕立てて火消ししても無駄だぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:56:58.44 ID:PU113waU0.net
もう下火やん
ラジオで拍子抜け

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:57:12.16 ID:TD8vztqN0.net
チャールズ・マンソンじゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:58:07.48 ID:9YUqycFI0.net
>>41
処女じゃなかったら枕しても当たり前と思ってるバカが多いね

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:59:40.50 ID:RKhUIIAW0.net
ユウチュウブのせいでオールドメディアや芸能界は戦々恐々だろうな
なにせ自分たちのしきたりが通用しない
干されたと思ってる輩は何でも言ってくるだろね
訴えるもんな訴えてみろと思ってる

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:00:07.03 ID:Lq5VF4qy0.net
在日韓国人、パチンコ警察、同和ヤクザ・・・・日本には、たくさんのエベン鬼が潜んでいるのです。
柱だった春馬くんも、芸能界に潜むエベン鬼に殺されてしまいました。

あなたの身の周りにも、エベン鬼はいます。
残された私たちで力をあわせ、今こそ「令和の改新」を成し遂げましょう。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:03:13.80 ID:HpXEU5h80.net
日曜朝の報道番組やらせてた局あったよね。
業界なら知ってたはずなのに。
神経疑うわ。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:07:17.37 ID:Wf/do0BW0.net
女の子献上して得た仕事だったりして

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:10:34.94 ID:vKj6XGnl0.net
テレビのワイドショーで取り上げたところある?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:12:18.91 ID:pipGKeA70.net
>>9
藤原紀香も島崎和歌子もガリガリとは程遠いけど

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:13:42.01 ID:UPuLhyG/0.net
>>16
福田沙紀も出演してたよ。
事務所はオスカーだけどね。
ただおバカタレントのイメージがつくのを事務所が嫌い、早めにフェードアウトさせた。
ガッキーは、あくまで単発出演だよね。

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:14:47.57 ID:w7CK8Lw00.net
さとう里香は枕断って番組卒業で病んでたところに、東日本大震災とバッシングでとどめ刺された。と俺は思ってる

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:16:40.60 ID:DhSFgGeH0.net
紳助がプロ野球選手に斡旋してそう
人脈作りや、素敵やん

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:18:28.11 ID:DhSFgGeH0.net
紳助がプロ野球選手に斡旋してそう
人脈作りや、素敵やん

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:21:35.03 ID:UPuLhyG/0.net
>>214
さとう里香可愛かったよね。
ヘキサゴンでは、あまり目立たなかったが。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:27:31.13 ID:5AaQiilE0.net
あんまいいたかないけど、ここまで
「関係もったタレントは責任持って面倒見る」
「断ったら卒業、からの〜目に見える干され」
ここだけはテレビ見てる側からでも十分説得力ある客観的事実なのに
ヘキサゴン娘として大々的に番組の売りとして
あそこまでだいじにされてたある意味選抜メンバーが
「上手く断った稀有な存在」とか言われても
ハハッ、ワロスwってのが、当時リアタイで見てた
世間一般の素直な感想だよ

特に終わりかけの頃のヘキサゴン
当時高校生のワイが見ててもひどいと思った
謎のアッキーナ推しに、ブレーンのアラジン兄降ろして
自分が全部プロデュースの「なにこれ、ダッサ」って感想しかわかない
ローラースケート履かせて滑って踊って
チーム、セブンスターwとかさ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:38:03.18 ID:lq9TBXim0.net
今の芸能界キレイっすからby武井壮

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:38:10.65 ID:5AaQiilE0.net
あと噂に上がった「疑惑のタレント(アナ含む)」みてると
「あ〜、、、Sさんこういうのが好みなのなw」って
納得できる共通点あるよな
豊満でエロくて愛嬌あって
ちょっと気の強いとこもあって向上心もあって
それでいて初物好きというか、独占欲も強い
レプのタレントなんかまさしくそんな子ばかりだからな
この子だけは違う!は通用せんわ
本人が何かしら説得力ある否定コメント出さない限りは

なんだっけ、今回の騒動、なんかのラブコメの台詞の
「嘘で硬めた関係性は、決しててハッピーエンドにはならない」っての思い出すわ
今もう成功してそれなりの安定した地位も家庭も築いてる中堅クラス
旦那も含めてどこまでシラ切り通せるやら見物

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:38:36.30 ID:kmEFOQX+0.net
伸介の松下奈緒デート企画気持ち悪かったな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:58:31.98 ID:5AaQiilE0.net
あと真偽不明の噂憶測とかでなく
「当の本人の発言」で記憶あるのが
珍助と加賀まりこさんゲストのなんかの番組トークで
当時デビューしたかする予定かの
加賀の姪か娘かなんかの子を
「どこの馬の骨かもわからん男に食われるくらいなら紳助ちゃん、あんたあの子のバージン貰ってやって面倒見てあげてよ」ってトークを笑いながらしてて
流石にどん引きして今でもなんか覚えてる
まるで中小企業のワンマン社長同士の愛人自慢のノリ
前いたブラック企業でまさにそんなやり取り生で見てたけどさ

芸能界、有名タレント、893絡みだから
なんかセンセーショナルに騒がれてるけど
結構日時用の至るところにこういう世界は当たり前にあるんの知ってるから
特段驚きもせんけどな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:05:55.52 ID:UPuLhyG/0.net
>>218
あとスベラーズとかなw
紳助って、やってる事は鬼畜のクセに、コイツが書くフレーズって恋だの友情だの涙だの努力だの、まるでセンスのない中学生みたいだったな。
カシアス島田とかって恥ずかしい。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:08:55.74 ID:Uf/xlqnO0.net
>>222
古今東西の事例を多分俺の方が知ってると思うが麻痺は偉くもなんともないです

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:16:37.21 ID:nQxQxa4V0.net
>>4
熱心やなwww
紳助信者はwww
そんなに紳助に復帰してもらいたいんかいな?
もう無理やで。マリエが暴露しなくても、別件のヤバイ話もあるみたいだからなwww

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:28:53.20 ID:+wOwXGbh0.net
>>223
秋元康だっけかとの対談でカシアス島田()は大切なフレーズは三回繰り返して連呼させるのが作詞のコツだとか鼻高々に宣ってて浅いなーって思った記憶

人生!人生!人生!夢で生きてるwww

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:37:31.76 ID:/uWwdUzQ0.net
やばいよやばいよ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:38:55.64 ID:wSULKOjS0.net
工藤静香さんと松下奈緒さんは断ってる

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:44:16.70 ID:hyXqno7c0.net
>>31
イエス高須は良くも悪くも嘘は言わない

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:46:18.76 ID:hyXqno7c0.net
>>183
変わらないなぁ。マリエの言ってること自体は正論だし。言葉が乱暴なだけで。真意を汲み取れないバカは変わるのかも知れないが

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:47:47.03 ID:Q0EWLIM70.net
紳助から声がかからなかった女は単純にタイプじゃなかったんだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:48:52.99 ID:N61fUhIm0.net
意識すると紳助に見えてしまう


https://i.imgur.com/P2oS6Y3.jpg

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:11:15.41 ID:NefuAU4q0.net
LINEもフジの金光も信助もチョンじゃん



偶然なのか

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:20:49.99 ID:oPRmaygf0.net
国の税金で問題を起こす反社

輩集団の吉本興業は解体しろ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:22:30.99 ID:5AaQiilE0.net
>>227
クソみてーな動画再生させて
貴重なギガ消費させんなやクソが

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:23:29.76 ID:5AaQiilE0.net
アンカ間違えた

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:25:42.09 ID:XWndKOUR0.net
(´・ω・`)里田、スザンヌがセーフと言われてる中、名前がでてこないタピオカさん

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:26:09.15 ID:5AaQiilE0.net
>>231
いわゆるマザーシップ(笑)型でない
駆逐艦や巡航艦タイプの女性タレントとかなw

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:28:09.43 ID:yGekgOT50.net
>>237
全く言われてない
お前みたいなマメな工作員だけ(^ω^)

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:07:19.38 ID:qmbr+6U10.net
吉田GO!に紳助か出川をインタビューしてほしいわ。

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:07:20.19 ID:Qf2tSEy10.net
>>177
それでたけしと確執ができたのか

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:37:08.62 ID:5AaQiilE0.net
でもさ、この問題
枕(ヤること)自体がああだこうだ言われてるけど
んなもん、DTや裏山けしからんみたいな
男特有の男の子目線での性欲メインで善悪語られガチだけど
問題の本質ってそこじゃないと思うんだな
ぶっちゃけヤるだけなら、それこそ
「天井のシミ数えてるうちに終わる」じゃないが
野良犬に噛まれたとでも思って〜なこと言うのは
女性当人達からであって、男と女で価値観は違う

問題は、「その後も面倒見て、ファミリーとして囲う」ことだろう
恩を着せて一生逆らえない・逃れられないようにする
これを一部勘違いしたやつが「男気ある」とかいうが
こんなん呪縛でしかない

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 20:06:04.08 ID:mOg+C+HM0.net
松下奈緒は紳助から逃げれたのか

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:11:23.11 ID:NefuAU4q0.net
紳助はチョンだからな




裏表は激しいよ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:17:06.83 ID:5Zr6IFA40.net
>>1
ほしのあきと山本梓と熊田陽子のことをなんで書いてない

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:32:37.88 ID:dQ1beKpW0.net
この件をテレビで扱わないTVメディア

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:35:45.63 ID:5+MbWnfq0.net
>>184
あの顔がごつい人か

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:38:01.91 ID:ZssY4uiK0.net
>断った相手は仕事を干すように根回ししていたとのこと

じゃあ里田もやってるじゃん
なんで里田だけやってないとか言われてるんだ?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:38:35.82 ID:MMyMAEcL0.net
>>9
紳助がやってないだけでケツモチの893に斡旋してるやろ
喜び組はチンスケ専門の穴ではない

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:39:59.21 ID:yGekgOT50.net
>>248
セレブ妻の地位を守る為に他のメンバー売る工作だろ
怖い怖い

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:45:24.25 ID:1uoX6Fbk0.net
司会者の島田紳助さんが生放送の番組で、お笑いトリオ「東京03」に激怒する映像が流れ、大騒動に発展した件で、「東京03」が初めてテレビで真相を明かした。番組放送前に島田さんに対し「あいさつしなかった」ことが発端なのだという。

問題となった番組は2009年10月3日放送のTBS系特別番組「オールスター感謝祭」。芸能人や有名人200人がクイズの回答者として集合。サーカス団・シルクドソレイユが舞台でパフォーマンスを披露していた時、島田さんが尋常ではない様子で「東京03」に詰め寄るシーンが一瞬映された。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:47:59.14 ID:BoyuqDSV0.net
>>124
この人最終的には健康的なイメージからかけ離れててとにかく不気味だったな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:56:14.80 ID:BqmI1+v50.net
>>249
> 「あの女はメチャクチャやで。誰か彼女とヤリたい奴おったら、俺が紹介したるわ」

なるほど
紳助が会話してる相手は芸能人じゃなくて
あっちの業界の本職の方々か

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:57:18.86 ID:iqDWby+60.net
結婚してほぼ引退してる連中はこのまま黙ってやり過ごせばいいんだろうけど
まだ活動してる熊田曜子や南明奈、misono辺りは心中穏やかではないはず

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:59:26.13 ID:i74mE/ab0.net
元行列アシスタントの松本志のぶが結婚した時松本の旦那の悪口(容姿)をしつこいほど言ってたな紳助
ガキデカそっくりって

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:06:14.86 ID:FMxaOClJ0.net
森会長からの失言で始まったmetooからの流れで、声を上げやすくなっているはずなのに誰もマリエに続かない。
この1週間で誰も出てこなかったらもう終わりだな。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:14:40.05 ID:b1nTBuiG0.net
>>185
あぁ、太ってしまった頃の多田愛佳が一度出演してたね

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:57:10.25 ID:18JSKeISO.net
>>250
セフレに見えた

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:58:10.33 ID:18JSKeISO.net
http://n2ch.net/?img=ed84350d0ada5002eb359661631458e3&guid=ON

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:55:30.29 ID:Zl3UM63C0.net
だから、俺とさせろ
感動するやん?

  / ̄ ̄ヾ⌒\
  /彡ヾヾ))))))ヘ
 |彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
 | |    ||
 (ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
 |6イ   ̄ | ̄ )
 ヽ|  /r_)\|
  | ヽヽ二フ)/
  ヽ    /
   |\\__ノ
  /| `ーイ\

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:53:08.70 ID:4qP5C+P20.net
紳助関連スレ削除されてる?
闇の力?

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:06:59.07 ID:HyCMHBqj0.net
>>5
それで石坂浩二が、、、

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:14:44.93 ID:ZC/MeDts0.net
黒谷友香は顔面奇形を断ったらしい
やっぱり一流女優だよなw

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:17:13.58 ID:TcaNV7RC0.net
>>23
絶対復帰させたらダメだろあんなの

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:23:31.20 ID:v6BV7vY10.net
火消し業者の手段がセカンドレイプしかないという

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:26:02.88 ID:x8axHYB90.net
とばっちりは出川だね、15年も前だと寝たく無い芸能人一位だろうし、女性タレントからゴミみたいな存在で扱われたんだろ。鼻っから下に見ていた出川が今売れて事、自分が底辺芸能人になった事が我慢ならないだけの嫉妬、妬みでしょ。

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:31:45.23 ID:Wpimp3CD0.net
>>261
単純に乱立し過ぎなだけ
あと書き込んでるオマイラがちゃんと書き込まないから勝手に落ちる

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:37:22.78 ID:Wpimp3CD0.net
>>266
そもそもあのサイテー男の出川が好感度タレントとか
未だに違和感しかないんだが
抱かれてくない男よくいわれるが
それ以前にテレビで散々なこと言ってきてるぞあんな一般人下に見てきた発言してきたやつが
原付乗ってふれあい旅とか反吐が出てたし
それもコロナで駄目になったときは因果応報だわとしか

マエにも言ったかもだが、嘘で作った関係は
決してハッピーエンドにはならんように世の中できてるんや

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:43:57.37 ID:f/gCXcrf0.net
断ったのに生き残ったマリエさんがレアで、
断って彼のプライドを傷つけた女性は、芸能界から引退して、一般人に埋もれているだろう。
相手させられたのに、消えた女性も多いだろうが。

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:51:17.78 ID:f/gCXcrf0.net
>>266
自分をいじめていた集団のチンピラみたいな奴が、
メディアが作ったイメージで善人扱いされてたら、
誰だって暴露したくなるんじゃないか?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:53:39.55 ID:RM7TgpBR0.net
里田にこのスレ教えた奴だれだよw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:59:21.24 ID:nrc8f40R0.net
>>124
本当のクズだな。

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:16:33.32 ID:7CwcdtrH0.net
>>4
それと枕強要と何か関係あるの?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:53:07.81 ID:nlOEBxmY0.net
トカラ地震はマリエの呪いだと思っとこう

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:36:26.07 ID:Wpimp3CD0.net
しかし今思うと、熊切あさ美って可哀想だよな
当時からなんとなく違和感感じてたけど
愛之助と紀香の熱愛発覚したころから
女性誌とワイドショーで寄ってたかってタコ殴りの
「人の恋路を邪魔する痛いストーカー女」扱いされて
グラドルだからって紀香と比較され貶められ
タレント生命終わらされた訳じゃん
(そのスンバラシイ紀香の偏歴みたら、どっちが(略 とも思うが)
それでも精神やまずにまだヨゴレとしても踏ん張ってる熊切ほほんと偉いと思うわ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:44:49.00 ID:nlOEBxmY0.net
>>275
熊切は前に阪神ファンなのに巨人の開幕前の激励会に出席してたらしいからな!

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:57:25.03 ID:Qh41A9nzY
昔、たけしが紳助にマジに怒ってた記憶がある
たけしの女に手を出したとかあったかも
こういうのは紳助に限ったことじゃないと思う
芸能界なんてそんなものだろ
ググったら現在の昼の有名MCが女子アナと本番中手をさりげなくつないでいる画像出てきた

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 15:55:26.02 ID:pw0gCu1g0.net
食われた人は許して
ヤリナヨ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:30:18.40 ID:1OE5PqnX0.net
マリエ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:38:48.81 ID:Efxfs8/D0.net
内田春菊は断ったとおもうよ。
まだ紳助が31歳で権力を持っていなかったからだけど
それなりに面白い放送だったのに、翌週に無関係なゲストに、あいつはブサイクってボロクソに叩いてたw

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 19:01:37.45 ID:/cau02LW0.net
挨拶しなかった男は恫喝
挨拶しなかった女はセックス強要

挨拶した女は潮吹き

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 23:32:00.72 ID:Qfc5QUxF0.net
島田紳助が女性マネージャーに暴行
当時のテレビ業界ではそんな島田紳助を擁護する人間が多数

そんな人間たちの力で島田紳助は再びテレビ業界に復帰
今では全く考えられないことが当時のテレビ業界では
まさにまかり通っていたということだろうなあああああああああ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 23:41:22.07 ID:/cau02LW0.net
挨拶しなかった男は恫喝
挨拶しなかった女はセックス強要

挨拶した女は潮吹き

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 23:51:59.17 ID:8oMB8s2s0.net
>>11
おい!w

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 23:57:00.90 ID:m2fLcccQ0.net
具体的に言うと仮にもし性行為が行われていたなら
いったい何を得られたんだ???
逆に性行為を拒否したことによって
何を失った???
それくらい明らかにしないと単なるタワゴトだよね

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 12:27:06.62 ID:mj9e7z8N0.net
本人が拒否しているにも関わらず職務命令としてまくら営業させられる事は無いとしても
仕事を得るためと割り切って自ら望んでやる場合はあるんじゃない?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:40:46.16 ID:binwkCiH0.net
【芸能】アミューズ、吉本興業、LDH 大手芸能事務所に労働是正勧告 上限を超える時間外労働(残業)をさせる


 上限を超える時間外労働(残業)をさせたなどとして、人気バンド「サザンオールスターズ」が所属する大手芸能事務所アミューズ(東京)や、
お笑い芸人を多数抱える吉本興業と子会社(いずれも大阪)の東京事業所、人気グループ「EXILE」のLDH JAPAN(東京)が、
労働基準監督署から相次ぎ是正勧告を受けていたことが13日、
関係者への取材で分かった。月に500時間働いた従業員もいた。

 アミューズは「大変重く、真摯に受け止めている」、
吉本興業は「重く受け止め、労基署と相談して対応している」、LDH社は「引き続き労働環境の整備に努める」としている。


2019年4月14日 02時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019041301002060.html

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:43:09.95 ID:dY4/KsSA0.net
>>1
命を大事にね。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:52:20.86 ID:NyK5Nv3F0.net
>>248
ブスだから枕要員じゃなかった

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:59:44.74 ID:4OBVjdhn0.net
紳助と揉めたタレントって、俺が最初に思い付いたの原田知世だわ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:04:46.11 ID:PyweMtm60.net
こいつの行為は法で裁かれるべき

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:15:25.15 ID:tQuBoSE50.net
>>9
藤原紀香は?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:56:22.96 ID:5PdXbk2x0.net
>>82
めちゃくちゃお気に入りやんww
数十回はパコパコされてると思う

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 03:33:04.83 ID:15Pz+BNi0.net
アゴと大崎がズブズブ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 03:57:14.50 ID:TyQcWKU70.net
>>115
違うわ
共演したのはその一回だけ
朝ドラは何年も後でその頃にはもう引退してた

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:02:27.76 ID:6M0IM2Ee0.net
暴力団

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:47:58.06 ID:K/xZm6bR0.net
>>100
すでにたけしとは愛人みたいな関係で
原付で夜中にこっそり通ってたんだが転けて顔面麻痺
のちのライブのトークで「おっぱいでかくてさ必死に隠れて通ってたのに事故っちゃってやんなっちゃったよ」とか高田文夫の横で言ってる

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:48:13.45 ID:HBSzPUkx0.net
>>115
ガチで狙ってた
企画で強引にデートしてたよな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:50:44.18 ID:ayGNO/dM0.net
紳助の中古マ〇コでは旦那にも大事にされずに離婚ってか

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:51:54.09 ID:y1YAOX6X0.net
香田晋も紳助に潰されてたな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:55:34.46 ID:ayGNO/dM0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AB
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/research/focus/526.html

紳助一味は死後になってから糾弾された日本版のジミー・サビルだな
断片的に情報が出て来てそれが繋がってもう逃げられない

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:02:43.16 ID:OdNYyv9p0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:03:53.21 ID:OdNYyv9p0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:04:21.67 ID:s3NCY3WR0.net
>>1
🚨既に様々な「変異株👹」が全国的蔓延の兆しを見せてると言うのに、何が🏃オリンピックだ💢💢💢

もうホントこんな呪われた「利権コンドーム💑五輪」など、国民の為にも中止❎する以外に方法は考えられないと思うわ!!

でないとコロナ禍がまだ続く可能性のある今年もし強行開催したりして
国内で日に日に増えてきている新型コロナや【変異株🔥】でもまた全国的に爆発的💣💥蔓延でもしたら一体誰が責任取るのか?
無能スダレでも丸川五輪担当大臣でも橋本(チュッ💕)新会長でもワクチン河野でも誰でもいいから、先ずそれを言ってみろってーの!!

大体が◆💲賄賂招致疑惑💴◆のある東京五輪・パラリンピックなど元から中止させるべきだったんだよ!

◎今からでも遅くないから、汚ない💱利権や💴不正金にまみれた“東京五輪(通称・電通🐷五輪)”など絶対に【中止】させるべきである!!

医療崩壊軍団の方々💀にニコニコ揉み手で出迎えられる「人命より経済と五輪優先♨税金の無駄遣い」がモットーのスダレ総統👴
tps://i.imgur.com/NBf74qh.jpg

コロナによる不況や医療崩壊や失職で、悩み苦しみ喘いでる😭国民の嘆きをよそに
富裕層💎や上級国民🎩だけが楽しめるだけで、外国人がまた新たな【変異株ウイルス👿】を海外から運んで来かねない「利権・利権・利権🐷東京五輪」など
一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ!!

🌟今は五輪などやる無駄金💸があるなら、医療🚑💊💉に全て回すべき!!

【全国の若者や💂陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難🆘」で
国民が困窮し国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番と六番を聴いて下さい)!

🌸青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:05:27.32 ID:8gtkdyMj0.net
YouTubeの広告見てる人ゼロ人説

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:15:21.45 ID:UCnj5lna0.net
破廉恥まほほんとかの件があるからな
AKB系列とかあんな扱いなんだろうな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:24:15.59 ID:haUZCnGV0.net
>>31 >>46
何を読めばこのネタの作品がはいってる?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:29:03.41 ID:haUZCnGV0.net
>>271
マーくんじゃね?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:29:05.86 ID:T6td96t70.net
で、紳助の紹介でヤクザと寝た女はおるんか?

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:37:45.89 ID:Bpb11N4f0.net
>>295
2010年 ゲゲゲの女房で松下奈緒がヒロインを演じる
2011年 島田紳助が芸能界を引退

総レス数 310
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★