2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】阪神・佐藤輝明の「鳩サブレー」看板越え場外弾に、DeNAファン豊島屋社長が銘菓「鳩サブレー」を贈呈 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2021/04/11(日) 23:56:34.46 ID:CAP_USER9.net
 9日のDeNA戦で「鳩サブレー」の看板を越える場外弾を放った阪神ドラフト1位・佐藤輝明内野手(22)=近大=に11日、「鳩サブレー」を製造する豊島屋から同商品が贈呈された。

 同社の公式インスタグラムで、ベイスターズのユニホーム姿で同商品を持つ写真を投稿した久保田社長は「一昨日横浜スタジアムで行われた試合で阪神の佐藤選手がてまえどもの看板を越える場外ホームランを打ってくれました。ベイスターズファンの私は悔しい思いですが、佐藤選手の天晴れさに感動し、敵に塩を送る訳ではありませんが、敬意を表し鳩サブレーを差し上げることにしました」とコメントしていた。

 敵チームの選手が、同商品を贈呈されるのは異例のケース。
それだけ、佐藤輝が与えたインパクトは強烈だった。この日の試合前は打撃練習で3本の柵越えを放っていた。
この日も場外弾は飛び出すか。黄金ルーキーのバットから目が離せない。

https://www.daily.co.jp/tigers/2021/04/11/0014231022.shtml
引用元:デイリースポーツ

鎌倉 豊島屋
https://www.hato.co.jp/hato/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:57:33.04 ID:LMf+SPbo0.net
シウマイの方が嬉しい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:58:56.72 ID:dxDUEUw90.net
>>2
それは崎陽軒の看板にあてないとダメ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:59:05.64 ID:2ddydHh00.net
鳩サブレーを牛乳に溶かしてから
食べたら

おいしい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:59:58.00 ID:uM6Z8wTq0.net
いる?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:00:43.63 ID:T+tiVlyt0.net
子供の頃なんであんなに好きだったんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:02:41.70 ID:bdCIbBsj0.net
型抜きのように周りから食べる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:03:02.39 ID:MZO9w5LQ0.net
粋な上に宣伝効果も期待できる一手

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:05:12.75 ID:fohmgsNq0.net
佐藤ってこういう打算を感じる政治的な立ち回りに対して冷めた目で見ていそうな雰囲気がある
冷めているから変に反発もせず表面上は笑顔で卒のない感謝のコメントを出しもするんだろうけど

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:05:21.18 ID:h9g2fDCr0.net
ASKAが刑務所で干してたお菓子?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:05:21.49 ID:+mNUjh7s0.net
商売上手やね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:07:22.25 ID:Ab7LsrSH0.net
社長のコメントが洒落てるなw いい会社なんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:08:53.14 ID:mO3Fua/m0.net
田中アキトでも打てるハマスタ場外弾

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:11:48.00 ID:yn9YwNW/0.net
>>9
陰キャのお前とは基本的に思考回路が違うと思うよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:12:52.95 ID:dLaL3UeP0.net
看板当てなくても商品くれるのか!しらんかった!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:16:52.10 ID:jgGoaN5i0.net
矢野監督が言ったからやで
「(看板の)鳩サブレー越えたん見たことない、ホンマ。鳩サブレーからなんかあるんちゃうの?」

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:16:55.89 ID:pW6pwE9D0.net
鳩サブレーよりも、その左の東亜建設工業の看板の上じゃなかったか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:16:58.53 ID:AGZm9kW00.net
マジかよ鳩サブレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:17:09.13 ID:SjfUjVUL0.net
やっすいもんで宣伝に使われたなあ佐藤

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:18:41.43 ID:YYLcgxNu0.net
>>6
甘くておいしい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:21:13.64 ID:zp//Bf+W0.net
昔々おたふく風邪の時唯一食えた
サクッと溶ける

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:22:38.47 ID:yrWHrO/x0.net
サンズのホームランは「ありあけのハーバー」の看板のすぐ下に着弾だったな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:22:59.39 ID:dLaL3UeP0.net
鳩サブレーならたいてい誰にあげても食べてもらえるからよかったな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:23:35.72 ID:dLaL3UeP0.net
>>19
佐藤の宣伝を鳩サブレーがしてくれてるんやんか
自分はほんま心が狭いな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:28:23.24 ID:h/VSXHXD0.net
砂糖君は久々に華のある選手だね
打席に立つとワクワクするわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:28:28.50 ID:SjfUjVUL0.net
>>24
サブレ社長は佐藤に草加せんべいでも送っとけば評価したんやが

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:31:04.80 ID:H3e463y30.net
>>26

草加せんべいのほうが安いし
そもそも何故に草加せんべいなのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:33:53.55 ID:hfuU9v3e0.net
70点くらいの菓子であれば美味しく食べるし、無くても欲しくならない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:33:56.21 ID:yrWHrO/x0.net
>>27
埼玉なら十万石饅頭だよね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:34:36.87 ID:UeCE8jvq0.net
ノリが関西人やな好きやわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:41:36.54 ID:dhgJCb/L0.net
>>29
もう意味わからんやろwww

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:41:50.07 ID:DgO3GDon0.net
>>1
これか
https://i.imgur.com/9csoKDe.gif

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:49:53.92 ID:lJiA3V980.net
ルーピー思い出すから無理だわ俺

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:53:20.13 ID:6o3+ihkP0.net
>>33
もうそれ病気だなw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:56:52.28 ID:gK+niKDX0.net
>>17
東亜建設から何貰うねんw
足場とかか?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:57:50.04 ID:bOv46cjJO.net
地方の知り合いへのお土産はいつも日持ちするし喜ばれるし再利用出来る缶の箱のやつにしてるわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:04:15.08 ID:2HaTyKvw0.net
>>9
いちいち面倒くさい奴だな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:14:39.66 ID:bNO376ma0.net
>>10
一生懸命に干してたで

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:21:00.88 ID:T/8bmdsr0.net
矢野が連呼するからw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:22:44.92 ID:Up7eYAj/0.net
銘菓系はコロナの影響受けてそうだな
こういうとき茨城は強い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:27:37.32 ID:dzL/rF+i0.net
そういう時は
商品プラス副賞で100万円とかでないと
もらう側が嬉しくないわ
面倒臭いだけ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:37:05.03 ID:J0n+hUjT0.net
>>32
バッターボックスの後ろの看板にもあるじゃんw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:40:18.60 ID:fohmgsNq0.net
>>37
政治的な立ち回りって面倒くさいものだと思う
この会社にちゃんとした広報組織がいるならこのレベルの案件で社長を表に出さずに広報組織が矢面に立つべき
そうすれば意図は同じでもやらしさや社長が軽く見られる事はなくなる
そして取材が入った時にさりげなく社長が粋な取り計らいをしたという形が伝わるようなメッセージを出すのが本来の流れ
もし社長が自ら動こうとしても社長の官房組織のようなものがしっかり組織されているならもし一時の不興を買ったとしてもそこを抑えるのが仕事

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:40:23.75 ID:Nl9vIySk0.net
マツダスタジアムのエディオン1000万狙えるな
今まで実現不可能な見せ金だと思われてきたが可能性出てきた

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:42:36.91 ID:gK+niKDX0.net
>>43
おかしな奴がいるわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:43:34.76 ID:T45e8pXq0.net
豊島屋は鎌倉の海水浴場のネーミングライツを10年分取得しながら馴染みのある既存の名前を残した心意気のある会社

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:43:45.17 ID:Ej2A8ml+0.net
>>43
きっしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:43:58.68 ID:fohmgsNq0.net
もちろんフットワークが軽い印象を与えることがプラスなイメージになる会社もあるけど正直この会社がそれにあたるとはあまり考え難い

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:45:13.32 ID:NuSEAaFG0.net
鳩サブレーは鎌倉土産

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:46:41.34 ID:Tmrosp5t0.net
絶大な宣伝効果だったのは間違いない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:48:00.74 ID:uU8gt+pR0.net
>>48
お前にプラスイメージ持たれても嬉しくも何ともない
キモいだけw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:55:28.88 ID:NBQHByfM0.net
関西人だがサザンの歌で存在を知った鳩サブレ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:19:28.57 ID:MAt6GKZv0.net
>>29
美味い、美味すぎる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:27:57.19 ID:tTDMr4xt0.net
甲子園球場もライトのカニトップ越えたらカニトップくれるの?カニトップって何?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:33:23.98 ID:bD8KkuVB0.net
旨いけど、夜中にくうと確実にデブるやつだな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:34:41.77 ID:hYX4ybiJ0.net
社長は粋だけど八百長じゃないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:35:23.30 ID:n9Lll1F30.net
涌井が好きな菓子だな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:35:34.09 ID:hYX4ybiJ0.net
サブレがないとホームラン打たなかったんでしょ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:38:54.97 ID:EpT0EEcP0.net
そりゃあれだけ連日スポーツニュースで報道されてユーチューブでも公式も違法動画も含めて鳩サブレの看板を超えてく動画が何十万回と再生されまくれば宣伝効果凄まじいからな
鳩サブレなんていくら贈呈したところで原価なんて看板の広告費の何万分の1にもならんけど それがまたこうやってネットニュースになり宣伝される

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:44:56.65 ID:yWj1wuUc0.net
鳩サブレー阪神百貨店にあるかな
全国のお菓子置いてるコーナーあるよね確か

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:44:58.27 ID:NuSEAaFG0.net
鳩サブレーの歴史は古い

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:03:17.83 ID:ef4O5GoJ0.net
この場外弾で鳩サブレー食いたくなって百貨店に買いに行ったわ
甘くて旨かった

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:04:05.44 ID:n9Lll1F30.net
やはり親会社の宣伝効果ということならハンカチなんか凄いと思う
最初の契約とか言われてるけど日ハム親会社的にあれだけ記事になってくれて、
みんな読んでくれるハンカチ手放すわけにいかんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:11:07.85 ID:VRfJYOqH0.net
>>10
刑務所行ってないよ。
湿気るから袋閉じたかったけど、
洗濯用のロープに繋がった洗濯バサミしかなかったから使っただけ。
それを高相が盛って話したんだけど、
すぐに謝罪訂正してた。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:13:37.59 ID:y62Kcxf10.net
豊島屋は、鎌倉が海岸のネーミングライツを売り出したのを全部買い上げて
元の名前のままにしたんだよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:23:45.61 ID:1XgTGV/i0.net
んで、何枚もろたん?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:39:06.42 ID:aIIq0eT10.net
ココナツサブレのほうが美味しい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:57:35.73 ID:Q+Qeq9YF0.net
佐藤はこうなったら全球場での場外ホームランを目標にするべきだな!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:08:29.98 ID:reHS6Pvp0.net
>>40
干芋?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:11:57.88 ID:6UFwXdvd0.net
場外ホームランっていいんか?
外の人にあたって死んだらどうしてくれるんや?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:17:00.40 ID:9rMocsd+0.net
>>54
ネズミ講

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:30:02.29 ID:Ij31GWpV0.net
場外ホームラン保険

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:33:58.70 ID:LSqZJbtJ0.net
あれ美味しいのよね


>>5
くれんの? うん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:37:05.04 ID:IZD5J/4Z0.net
東亜建設超え

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:48:50.75 ID:lslkbwfB0.net
せめて、24金に、せぇや

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:05:15.14 ID:bTA3h9Ip0.net
羽田サブレーのここ数日の宣伝効果は、すごいでしょう。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:09:40.89 ID:tAv5Aj6U0.net
矢野監督「あれ?俺には?」

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:47:13.18 ID:F4qqZVPp0.net
つぎは甲子園で場外だ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:54:49.90 ID:4e9wQ3dX0.net
DHCと大違いだな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:50:57.35 ID:qIzaN1qW0.net
>>1
当然、一年分だよね?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:58:00.32 ID:05hML6yq0.net
鳩サブレーって買ってすぐも美味しいんだけど、茶の間に置いといて少し湿気った感じのも美味しいんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:26:33.84 ID:Hk5Cyfxh0.net
横浜公園をチャリで歩いてる肩にハト乗せたおじさんてまだいる?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:27:27.32 ID:Hk5Cyfxh0.net
日本語意味不明だった

肩にハト乗せてチャリを押しながら横浜公園を歩いてるおじさんはまだいますか?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:29:53.49 ID:Jhmh8xPb0.net
何枚くれるんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:31:24.75 ID:kt/Q9iH70.net
看板を色々な種類の景品の的にすると面白そう

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:36:05.48 ID:9JKVqzMM0.net
>>85
セコムに当てたらセコム10年分

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:36:36.60 ID:L2KzEbuV0.net
>>29
埼玉ならご飯がススムくんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:46:57.68 ID:OkoYuP3z0.net
金融機関を狙え

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:20:51.91 ID:zidgiu740.net
>>22
ありあけはハマの番長をCMに使うぐらいのガチだから無理かと

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:42:40.33 ID:SWoqCJgc0.net
ハマスタ遠征したファンが新横浜で土産で買っていつもより売り上げアップしたに違いない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:47:02.87 ID:QXVw04Zq0.net
そんな甘い事してると阪神は SATOサブレ というパクり商品を売り出すぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:53:51.33 ID:PU1q7axq0.net
>>85
今年から甲子園のバックスクリーンに放り込んだらDAZNから100万円貰えるで(ただし阪神の選手に限る)

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 11:01:58.95 ID:g7oXD1LC0.net
一枚だけ送ったらしい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 11:18:46.18 ID:RMagO/ka0.net
記念虎サブレ作ったら売れるよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:16:05.07 ID:bOv46cjJO.net
>>76
長野県民乙

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 16:39:51.55 ID:EHm8U/Z50.net
大ホームランかどこまで行くんだあぁー!!!
場外ですかぁ!
場外かなぁ!
場外に消えたようなぁ!
そんな風に見えみした!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 16:56:31.18 ID:3OMFGzzl0.net
ヤクルト村上並みにシーズン自由に振り回させれば絶対化けるポテンシャル有る
優勝争いの中出す事できるかどうか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 17:09:13.68 ID:3Jhx0Mhw0.net
わらしが鳩サブレの前の看板陣取ってたらめっちゃ宣伝になるやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 17:33:19.51 ID:ZkM4g8G80.net
>>97
日ハムも同じこと考えて清宮使い続けてたんやろうなあ
結局、損切り決断するまでに2年、残ったのはチームへの悪影響だけやったな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 20:21:53.33 ID:hfuU9v3e0.net
>>98
帽子とか着るものでスポンサー募ればいいのにねw集まると思う。ただ大金持ちという噂

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 20:31:40.21 ID:a+h7s+ds0.net
>>23
佐藤君新人やからお菓子係やしな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 20:41:49.59 ID:L5LuYMXQ0.net
鳩サブレーたまに食べたくなるよね
この件見て久々に存在思い出したから買おう

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 21:18:46.67 ID:dmIl1hpa0.net
あれだけ鳩サブレの看板を映してもらったら、鳩サブレ10年分くらい進呈しても割りが合うわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 21:37:20.61 ID:zp//Bf+W0.net
>>43
社長本店でしょっちゅう接客しているよ
いかにも菓子屋って感じのおっさん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 01:10:41.50 ID:gb0XIzAg0.net
鳩サブレーあれ不味いよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 01:18:00.74 ID:M2+g4lm50.net
お袋が鳩サブレー好きなんだよ
ワイはいわきの ままど〜る が好き

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 01:56:52.23 ID:G1j+WdFkO.net
鳩サブレの社長はちょっと前にも何かカッコいいことしてたけど何だったか忘れた。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 01:58:13.50 ID:8o5TColp0.net
あわまんとソースかつの柳津にコロナが終わったら行きたい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 06:45:41.99 ID:KyGXrNhn0.net
砂糖入れた小麦粉
色んなとこがやってる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:14:40.25 ID:sZTRrM430.net
ももクロ高城れにちゃんの地元横浜で大活躍

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:44:32.26 ID:7cth9Q1s0.net
>>107
由比ヶ浜の名前を残すためにあえてネーミングライツの権利を買ったって話かな?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:47:11.23 ID:YBs5M1630.net
数量は書いてないなまさか一箱とかではないだろうけど

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:45:24.42 ID:pUtfBBeI0.net
>>112
かと言って相撲みたいに1年分もらってもどうかと

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:53:38.57 ID:jMWmxv5n0.net
インスタの画像、削除されてしまってた。悲しい。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 10:06:08.34 ID:u++HcqM10.net
普通にうまいだろあれは

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 11:30:58.07 ID:n9t1VYRH0.net
>>97
いいな中出す。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 12:35:12.37 ID:LoW5VBt80.net
このニュース見て食べたけど
枚数は食えないけど一枚目がめちゃめちゃ旨かった

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:21:56.74 ID:u++HcqM10.net
>>117
カロリーがムチャ高い

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 11:31:23.20 ID:0ABJH/XN0.net
インスタの投稿にクレーム入れた球界関係者って誰なん
心が狭いやつやな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:41:12.19 ID:egXzptfB0.net
打ったでー

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:23:28.32 ID:tbftokW50.net
鳩サブレ一年分とかもらえたらめっちゃ嬉しい
うちの犬が喜ぶ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:02:05.64 ID:kdMCQ87N0.net
この鳩サブレーが数年後の佐藤の身の振り方に影響してくることになるとはまだ誰も知るよしもなかった

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:04:08.61 ID:LVNGZY3m0.net
何度もテレビに映るからな。良い宣伝になった。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:07:08.26 ID:bQWqzGtQ0.net
横浜の場外弾第一号はフィルダーだよな?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:24:09.59 ID:Q0zcxxY00.net
またど真ん中すっぽ抜けをHRか
失投をHRにするのはいいけど先厳しそうだな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:24:55.93 ID:HJTKRZpl0.net
東亜建設工業も耐火パネルを進呈

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:28:49.43 ID:d93ilDYH0.net
高山クビ確定か

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:30:39.24 ID:dAD5HxbNO.net
もう15年は食ってないな
正直あんま美味いと感じない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:03:34.73 ID:c+jzAYrY0.net
GpZ250R

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★