2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フワちゃん ぶっちゃけ「若手芸人なんて、みんな口くさい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/14(水) 14:39:27.54 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
4/14(水) 14:36
デイリースポーツ

フワちゃん ぶっちゃけ「若手芸人なんて、みんな口くさい」
 「口臭ケアサプリメント・ミカフレッシュ/ホワイトニング歯磨き粉・ミカホワイト」の新商品発表会に出席した(左から)フワちゃん、アンミカ=都内
 YouTuberでタレントのフワちゃん(27)、モデルでタレントのアンミカ(49)が14日、都内で、アンミカがプロデュースした「口臭ケアサプリメント・ミカフレッシュ/ホワイトニング歯磨き粉・ミカホワイト」の新商品発表会に出席した。

 イベントに絡め、報道陣から「最近、口臭が気になったエピソードは?」という質問が飛ぶと、フワちゃんは「言っとくけど、若手芸人なんて、みんな口くさいよ。周りの芸人みんな口くっせーんだから。かわいそうだから誰とは言わないけど」とぶっちゃけた。

 コロナ禍となる以前に、アンミカのトークイベントにゲスト出演したフワちゃんと青山テルマ(33)を、アンミカがホームパーティーに呼んだのがきっかけで親交を深めたという2人。青山とともにパーティーに参加したフワちゃんは「うちらトリュフシュークリームなんて知らないから、ポップコーン感覚でバクバク食べてたら、滝川クリステルの分無くなっちゃった」と笑顔で振り返った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210414-00000069-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d43d86ac16ddb4ffef25b2a77282670ac4acd0db

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:40:31.31 ID:gAPMvoIL0.net
タバコ吸ってる奴は総じてクサイからな
でもこいつもクサイと思う

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:40:40.78 ID:Hpb6y2oh0.net
言うたらアカンでそんなこと。
1番言うたあかん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:41:23.47 ID:fgcrhK/R0.net
漏らし癖のおまゆうw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:41:28.85 ID:GRX7p6cS0.net
自分のことは棚に上げて?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:42:01.74 ID:I4xgmGIY0.net
マンコが臭そうな癖に生意気なんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:42:46.00 ID:ScBzCUm/0.net
稲中
分かる人は分かる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:43:16.45 ID:0xLnjZ5Q0.net
マスクするようになって気付いたけど、あのドブのような臭いは俺の場合後鼻漏が原因だと思う
炎症した箇所から膿とか鼻水とか食べ残しカスが繁殖した菌とかいろんなもんが混ざってると思うw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:43:42.54 ID:7qsfBNSr0.net
この二人は付き合ってるのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:44:44.43 ID:WSzE9MXE0.net
ミキ兄だろ
撮影止まった後にガンバレルーヤまひるから「歯磨いてますか?」って言われてたぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:45:02.42 ID:ruYOa2Ij0.net
おもらしさんに言われても…

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:45:11.00 ID:sxrISYpN0.net
超絶可愛い子で
1、息が激臭
2、ワキガ激臭
3、マ○コ激臭
どれなら許せる?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:45:39.82 ID:VRzAEFAh0.net
アンミカって49歳なのか
あんまり年齢気にしたことなかった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:46:02.38 ID:R4OSHSNj0.net
お前は顔が臭いわww

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:46:30.60 ID:/WYK37C40.net
>>2
確かにヤニカスは口が臭い
でもフワちゃんが臭いとかは根拠のないおまえみたいなクズの思い込み

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:46:39.57 ID:Bqnjzm140.net
>>12
息以外は許せる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:46:48.08 ID:neINAg6n0.net
プレッシャーで吐くからな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:47:06.21 ID:ma8354xg0.net
こども「おじいちゃん」
船越英二「ん、なんだい?」
こども「お口くさ〜い!」
船越英二「そんなときははい!ポリデント」

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:47:12.25 ID:ExqizJZC0.net
若手芸人っても40前後だろうからな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:47:30.15 ID:W/Wi/tVi0.net
フワちゃんは上のお口も下のお口もいい香りがする

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:47:42.23 ID:6y33ouZZ0.net
ジャップは口臭い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:47:46.03 ID:trPXlJDe0.net
高齢芸人は?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:48:16.48 ID:NCfcFm5+0.net
>>12
マン〇激臭なら何とか許せるかな… 
いつも見るとこじゃないし、ク〇ニだけ我慢すればいいw

口臭だけは我慢できない。いつも接するから、鼻が曲がりそうになる。耐えられん。
ワキガも凄いからなぁ…手術以外じゃ治らないだろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:49:26.98 ID:gAPMvoIL0.net
>>15
思うって思い込みなんだぞそう書いてるんだが
酷いガイジな絡み方するなお前

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:49:30.32 ID:ewPXZ7vb0.net
こいつらを起用するメーカーどこだよ
これか?なんだこのサイト
https://mika-series.com/

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:49:36.95 ID:0xLnjZ5Q0.net
>>21
ソースは?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:49:38.70 ID:ztVfyoLE0.net
>>5
おまえもくせーよ
てネタでわちゃわちゃ出来るじゃん
フワ優秀

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:50:30.38 ID:kll3dG0R0.net
尿臭フワちゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:50:53.91 ID:gmlx9/2d0.net
緊張するだろうしね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:51:05.54 ID:BE0bGqqB0.net
>>8
ヘドロのような臭いは歯石です
特にどうしても磨き残してしまう奥歯の歯石から臭いが出てきます
歯石なので今更歯磨きしても無駄です

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:51:09.43 ID:imTZycvh0.net
緊張してるからそうなる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:51:20.07 ID:a6w/VeG10.net
若手芸人って若くても30代前半とかだろ?
そりゃもうおっさんだもの

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:51:49.51 ID:F0+LWvpc0.net
帰国子女ってことも胡散臭いな(笑)

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:51:55.53 ID:ExHFWJq50.net
みんな口くさいって言ってるんだから「誰とは言わないけど」って「みんな」なんだろう?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:52:29.05 ID:AADS4i2/0.net
こいつ可愛いからって調子乗ってるよな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:52:51.24 ID:msdhAu2L0.net
>>26
https://www.youtube.com/watch?v=erI51ii3sJk

日本人はフロスする習慣がないから口が臭いんだよね…
あれだけ洗口液のCMやってんのになんでフロスのCMやんないんだろうな?
洗口液じゃなくってフロスやれば口臭なくなるのに

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:53:00.92 ID:eHB5ZFL00.net
お前は臭くないと思ってんのか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:53:42.48 ID:Iq8WiLPS0.net
日本人はフロス使用率低すぎだからな役者ならまだしも若手芸人なんて使ってないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:54:20.43 ID:NCfcFm5+0.net
「口」が臭いのではなく、「息」が臭いんだよ。
胃の正常さを保つことが、口臭にならない根本的な秘訣。
ただ、生活が変わる新年度は緊張が続くので、新入社員でも口臭なる子がチラホラいる。
胃酸過多になってるんだろうな。数か月して慣れると口臭無くなるw 

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:54:31.07 ID:pa7TZZpg0.net
漏らし芸から汚く見える

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:54:37.93 ID:2XkS6bnK0.net
>>34
君はモラハラくさい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:55:16.76 ID:CjIkR08B0.net
口臭は本当にストレス
正直、マスク必須の今の世の中に感謝

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:55:35.16 ID:YHHkcMDj0.net
歯磨きしっかりしてるしメンタルリンスもしてる
でもその直後でも「口が臭い」と言われるから歯医者に行ってみた
そしたら昔治療した歯の詰め物の中から臭ってたよ
詰め物取ったら臭いのなんの

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:55:49.40 ID:ibyex82i0.net
フワちゃんの下のお口は?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:56:01.21 ID:Iq8WiLPS0.net
>>36
日本のフロスで一番有名なのが糸ようじとかいうクソダサネーミングなのが悪い
指に巻きつける本来のフロスなんて誰も使ってない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:56:02.89 ID:VghrlMLZ0.net
フワちゃんのあそこは?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:56:16.87 ID:p7M626zj0.net
マスクしだして初めて自分の息が激臭だと気づいたわ
親知らずに溜まったカスが激臭の原因と判明
毎日入念に磨いても若干くさいがな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:56:54.19 ID:VEdhxXgO0.net
うちの息子は扁桃腺取ったらドブ臭い口臭がなくなったわ
これだけは本当にやって良かったと思ってる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:57:07.79 ID:bQKymq3J0.net
股間が小便臭いくせに

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:58:37.73 ID:Vk4XSbla0.net
延々全く無臭の奴なんておらんやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:59:15.85 ID:+2hE/1By0.net
国は月1のスケーリングを義務化しないと

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:00:02.70 ID:Qr/ug5E00.net
俺の経験上、だいたい口臭がヤバいのは歯並びの悪い奴が多いね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:00:54.30 ID:WSzE9MXE0.net
>>45
糸ようじの快適さを知ったら指に巻いて使う原始的なフロスなんて使う気にならん
糸ようじ最強

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:00:58.77 ID:ibyex82i0.net
アセスおすすめ。

口臭でなく治療した歯の周辺の歯茎に膿が溜まるみたいで度々痛みがあったが
アセスで歯茎マッサージ始めてから無くなった。
次いでに口臭も。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:01:04.18 ID:X7SQHwwp0.net
フワちゃんは差し歯だらけのやつが歯磨き粉の宣伝やってもな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:02:11.02 ID:g7pIMlHQ0.net
デンタルフロスやってみるとビビるよ
しっかり十分に歯を磨いたつもりでも食べカスや歯垢取れるから
フロス数日ぶりにやったら1週間近く前に食べた焼き肉のコショウのカスが取れたことあって驚いた
歯磨きだけだと上手く磨けてても50〜60%ぐらいしか取れてないらしい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:02:25.33 ID:WSzE9MXE0.net
>>52
日本人は顎が小さいから歯が収まりきらずにガチャガチャになりやすい
だから歯並び悪い人が多いんだよね
外国人は顎が大きいから、貧乏でも天然で綺麗な歯並びしてる人が多い

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:03:51.61 ID:E8Hb9Ax20.net
俺も自分の口臭にビビる時がある

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:04:18.78 ID:msdhAu2L0.net
>>53
糸ようじひとつの歯に一本使用とかじゃないと残念ながらそれ他の歯に雑菌移してるだけなんだよね
だからフロスのがコスパも使い勝手も良い

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:04:40.21 ID:NI+sRONs0.net
大抵被せものが原因だよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:05:19.93 ID:OmoO0ZWxO.net
>>36
筧利夫がCMしてなかったっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:05:45.73 ID:dyOgF9oE0.net
ドラマなんかのめちゃめちゃ至近距離で喋るシーンなんかは口臭大丈夫なんかなって思いながら見てしまう
おっさん同士の罵り合いとか
実際どうなんだろ?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:08:18.86 ID:pxBFtC950.net
>>58
周りの人はもっとビビってる。

君のことを思い浮かべるたびにしかめっ面になってると思う

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:08:27.36 ID:qswvDtxe0.net
朝昼晩、歯間ブラシと2本の歯ブラシで隅々まで時間かけてしっかり磨いてるおかげで口臭が全くない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:08:40.61 ID:3Iz9RwdT0.net
フロスしてないやつ
まじで歯垢くせえ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:08:44.60 ID:f/O9WW2f0.net
お・ま・え・も・な

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:08:47.46 ID:+zODYEnK0.net
歯があって食べ物食べてるんだから
臭くなって普通。
皆メディアに煽られ過ぎwどんだけカモやねん!
いつの間にか口臭は無臭が普通だと勘違いしとる!爆笑じゃーーー!!!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:08:48.26 ID:deXuRvlp0.net
ぶっちゃけみんな口は臭い

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:09:29.13 ID:+0LqRvGA0.net
そもそもこの人って誰に支持されてるの?
YouTuber名乗ってるけど登録者ショボいし
ぶっちゃけ売れない芸人がYouTuber名乗ってるだけだろ
松本も面倒臭いからTwitterフォロー外したし
伊集院は絡んでも損しかしないって言っちゃってるし
有吉も最近冷たい対応だし

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:10:06.49 ID:3Iz9RwdT0.net
>>51
月イチで行ってるわ
周りに言うとひかれるが

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:10:32.68 ID:mYlFvosX0.net
フワちゃん ぶっかけ
に見えた

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:10:36.92 ID:9nTmoIVdO.net
>>65
海外ドラマでオッサンが釣糸みたいなのでやってたわ
日本だけが一般的じゃないて本当なんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:10:43.27 ID:GjcBQh5I0.net
>>34
名前を特定したくないからみんなって言っただけでしょ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:11:25.33 ID:dZ9bewtr0.net
タメ口芸、大物と友達芸が飽きられたとき
何が残るんだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:11:31.79 ID:g53HRPl80.net
歯磨きして血が出るやつは口臭気をつけろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:11:40.66 ID:9ABh3L950.net
舌磨き(舌苔の除去)はマスト

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:12:47.22 ID:g7pIMlHQ0.net
空腹状態が数十分続いても口臭くなる
そんなこともあってか1日1食推奨してる人ってどうなんだろうと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:12:54.80 ID:n1fKfGDo0.net
胃が悪いと口臭もヤバいらしい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:13:39.31 ID:1J2pkE2P0.net
フワちゃんも臭そう

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:15:13.41 ID:H2Ms19um0.net
お前ら全員臭いぞバカタレ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:15:39.79 ID:64N+pFJu0.net
でも、ぶっちゃけ朝に歯磨きしても、その後午後ぐらいになったら
どんな人間でも確実に口臭くなってるんじゃないか?マジで
もちろん、ハーッて息をかけられた場合だけどさ
そんな、まったく口臭くない人間とか想像もつかん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:16:31.81 ID:IO84FFJg0.net
言われないけど俺も相当臭いんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:16:51.65 ID:wf+O0Opm0.net
竹山は若手じゃないから臭くない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:17:11.55 ID:nVn6NAiL0.net
むしろ息が爽やかそうな芸人とか浮かばない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:17:13.95 ID:9u5yQose0.net
フワちゃん FUWA
@fuwa876
百田夏菜子ちゃんにさっき久しぶりに会ったら、「フワちゃん!乳首見たよー!」
って出演番組見たときのテンションで言ってきやがった

フワちゃん FUWA
@fuwa876

4月10日
春日さんの奥さんもずっと応援してくれててお祝いまでしてもらった!!!!くみさん!!
!!春日さん家族ごと大好き!!!!!!

フワちゃん FUWA
@fuwa876

2時間
ハーゲンダッツを食べると目に見えてセロトニン的な成分が排出されるからこれのせい
茂木さんとかになおしてもらう

フワちゃん FUWA
@fuwa876

3月29日
酔っ払ったアンミカさんです!
いいことは言ってるんですけど、おもろすぎます!

フワちゃん FUWA
@fuwa876

2020年10月22日
IKKOさんにもらった入浴剤


人を選んで呼び捨てしてるな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:17:25.97 ID:D1VwgpNW0.net
口臭くても恋愛とかあるんだよな〜
やっぱ陽キャだからか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:17:29.68 ID:e8vdaMwS0.net
アンミカを持ち上げるやつはたいていチョン

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:17:38.55 ID:U52tUhPI0.net
もう中なら許せる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:17:55.09 ID:bIcBAKlS0.net
胃が悪い奴は息が臭い

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:18:29.99 ID:64N+pFJu0.net
>>85
全然呼び捨てしてねーじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:18:36.65 ID:k+F2py7x0.net
>>2
タバコ吸ってコーヒー飲むやつの口の臭さはな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:19:34.21 ID:lT8w1Epu0.net
酒とタバコとコーヒーが好きなやつは何やっても臭い

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:19:35.04 ID:64N+pFJu0.net
>>86
口臭で恋愛拒否してたら、永遠に恋人出来んわ
そんなもんガムだの何だの食わせりゃいいし
キスする時は息止める

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:20:34.72 ID:6/RpBpYS0.net
>>43
臭くなるに決まってるわなあんなもん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:21:28.66 ID:Klw8/BJD0.net
正直、フワちゃんも…

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:22:11.80 ID:bEOYZ/u90.net
口を近づけてるんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:23:03.32 ID:7BZD3qxB0.net
フワのマンコはドブ臭い。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:24:22.28 ID:V3jf8PuV0.net
フワ罵倒スレかと思ったら口臭対策スレで笑った

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:26:25.87 ID:hOCMYgG20.net
臭くないからいらね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:26:26.81 ID:vN1zIGmp0.net
フワちゃんも割と臭いイメージ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:26:27.22 ID:uylB/idm0.net
>>35
えっ?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:27:23.11 ID:1gwwIOZS0.net
高岩とかウンコのニオイするからな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:27:28.43 ID:aIv+E9MH0.net
ヤニカス口臭はクソの匂い
https://pbs.twimg.com/media/DOwA0QbVwAAUCRD.jpg 

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:28:08.22 ID:lIL5GH510.net
ゲロ原とかいかにも臭い

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:28:24.23 ID:7uFagDBc0.net
>>8
鼻詰まってる奴は臭いことが多いな
口呼吸のせいもあるんだろうが

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:28:51.33 ID:L+6IBLjT0.net
>>98
このスレ参考になるわw
歯並びは褒めれること何度かあったけど、マスク生活で自分の口臭のヤバさに気付いて絶望してたからね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:29:52.42 ID:PDB9B7c80.net
>>91
たばこ + コーヒー = う○こ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:30:36.37 ID:wN2oK1JJ0.net
お口くちゃい〜

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:32:26.76 ID:msdhAu2L0.net
フロスやってリステリン紫朝起きた時だけノニオの下磨き
これやれば口臭なくなるフロスはYoutubeでやり方動画いっぱいあるから参考にしたらいいよ
特に今時期なんてマスクしてるからこれやらずにいたら自分の口臭で地獄じゃないのか?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:33:46.72 ID:eyCdLIwp0.net
>>103
自分も臭いくせに棚にあげてんのかこいつ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:35:12.74 ID:TjI0mbCQ0.net
芸人ってやたら口くさいって言うけど喋る仕事だからなんか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:36:01.14 ID:GeJzuShl0.net
キムチ臭いは差別です

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:36:32.34 ID:8PNzyDWp0.net
>>7
稲中→田原俊彦→フット岩尾

フット岩尾?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:39:17.91 ID:jKJRi22y0.net
ごめん、アンミカさんもフワちゃんも
超爽やかのイメージがない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:45:02.41 ID:5xVvAdSH0.net
おっさんがマスクから鼻出すのって
自分の口臭に耐えられないからだってな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:46:02.94 ID:5xVvAdSH0.net
>>111
タバコと缶コーヒーと胃が悪いのトリプルパンチだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:49:30.33 ID:4Bm7VaGg0.net
仮に凄いいい匂いがするとしてもこのクリーチャーには近づきたくない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:51:41.97 ID:+glRyQ4l0.net
フワのおま♥んこベロベロなめまくっていかせまくらせたい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:53:54.91 ID:iR+eEZ4e0.net
歯の手入れは親の教育だからな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:54:30.95 ID:mKh5rQSr0.net
某芸人とロケしたことあるけど確かに臭かったw
声張るし緊張もあるだろうし大変だなぁって思った

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:55:22.93 ID:DwQhkvrM0.net
日本人だからな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:56:20.29 ID:WSzE9MXE0.net
>>59
糸ようじ使ってる人は1本やる度に洗う

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:56:26.88 ID:pgLXkrYM0.net
昔妹に口臭うぞって言ったらめっちゃ怒ってたけど俺が言わなきゃ誰が教えてくれるんだ?
って言ったらあーそれもそうだって次から吐息チェック強要されるようになってもうた

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:57:04.71 ID:F8c2EB0t0.net
緊張とか空腹とかもあるんじゃね。
何年か前のオールスター感謝祭でオードリー春日が今田に「めっちゃ口クサいで!」って公開処刑されたのを思い出した。
空腹とか緊張でそうなってたんだと思うけど。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:58:05.49 ID:FJgiHTPG0.net
クズが

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 15:59:58.40 ID:/fIZxYJq0.net
未だに芸人は喫煙者多いから
楽屋とか臭いんだろうな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:07:06.57 ID:K8tla9gZ0.net
>>97
ドブかは分からんが臭いのには同意

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:09:42.05 ID:K8tla9gZ0.net
タバコ辞めて大分経つが喫煙者でも口臭きついやつとそうでもない奴に分かれるのは
摂取する水分量とかにもよるんかな?
臭いやつはお前の口は水ためてある灰皿かっつーぐらい強烈なのおるよな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:10:14.66 ID:YYq0UNYl0.net
男ってそもそも大体臭いからなwww
タバコとコーヒーの奴はまさにウンコの臭い。
本人はフリスクとか喰ってるけどまったく効果ねーからwww

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:10:45.25 ID:DdIxEwog0.net
フロスはどのタイミングでやればいいのかわからない

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:12:03.37 ID:YYq0UNYl0.net
>>130
磨いた後。あとベロもちゃんとブラッシングしろよ。ベロ磨くだけで大分違う。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:13:13.58 ID:fEDOHHO00.net
パナソニックのジェットウォッシャー使えば口臭知らず

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:13:35.98 ID:7rP0EpMf0.net
フロスめんどいだろ
ジェットウォッシャー使え
一週間後全てが過去になるから

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:13:54.61 ID:vFjrKNWG0.net
うさんくさい

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:15:38.38 ID:LUfNdSTH0.net
>>124
緊張や空腹、精神的なもので口臭や体臭って変わるもんね。
春日かわいそうに…。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:16:12.09 ID:GRZe1KCW0.net
>>10
歯の色が初期の天野くんみたいだよな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:16:41.30 ID:2Uml1/Ml0.net
フロスは難し過ぎる

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:17:32.96 ID:Nz5KxydU0.net
歯磨きしなさすぎて歯茎から血が出るわ歯石びっしりだわで、3ヶ月に1度歯科検診行って、フロスもするようになった
歯周ポケットが5ミリから2ミリまで復活した

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:20:15.92 ID:YTa57m0d0.net
食わないダイエットしてる女は胃がすっからかんだから臭い
歯磨きの時に糸ようじ使ってない奴も臭い。糸ようじやって血が出てきたら臭い証拠。血が出なくなれば幾らかマシ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:21:38.85 ID:PcIr3f+E0.net
自分はさぞ良い匂いなんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:22:01.62 ID:f5g8qBhG0.net
フロスしっかりやればいい

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:22:38.86 ID:YTa57m0d0.net
>>128
フロスなり糸ようじなり使って歯磨きしてないんだろ
そもそも歯磨きちゃんとしてるのかも疑問

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:25:02.28 ID:JA588ebG0.net
>>34
バカは主語を大きくしたがるからw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:25:37.32 ID:lxPFIGwK0.net
クリーンなイメージの商品の宣伝に何故フワちゃんを呼んだ?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:27:39.63 ID:pWgHeeiC0.net
口臭の原因は色々あるけど、歯磨きは当然として舌磨きがかなり大事
缶コーヒーとかミルク系の飲み物だと舌に汚れが溜まる

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:28:25.47 ID:InvFZgxhO.net
運動後とか口呼吸で口がカラカラだと臭くなるよね
今マスク生活だから大分助かるけど芸能人は仕事中マスク出来んからな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:29:21.10 ID:qjjmYr5o0.net
しょんべんすぐ漏らす女なんかに言われたくないわ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:31:24.61 ID:Rcb7gWYD0.net
みんなフロスやると臭い玉の臭いするだろうな
おれも初めてやった時やばかったw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:34:52.47 ID:iZtDJNe+0.net
たしかに芸能人の口の匂い気になる。
収録しはじめは歯磨き粉の匂いしたとしても数時間するとやっぱくさくなるのかな。
明石家さんまとか石原さとみとかどんな口のにおいしたか共演者がユーチューブとかで教えてほしい。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:36:54.80 ID:SHap5t1C0.net
>>139
血が出てもやり続けていいの?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:37:03.49 ID:OgWPgrCA0.net
ドルツ使ったら改善された

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:37:30.95 ID:z8xuvT150.net
歯医者で徹底クリーニング&治療
歯根が化膿して膿疱になってる奴多い
毎日歯間ブラシ、ドルツ、フロス
リステリン。
副鼻腔炎があればクラリス投与
寝るときはブリーズライト

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:38:04.23 ID:P3EELh970.net
>>15
本人じゃんこの人

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:38:24.08 ID:WbE420/L0.net
>>148えっ?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:39:00.11 ID:/8FSfN3s0.net
山本晋也監督の口臭は物凄いって聞いた事がある

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:39:04.37 ID:iIf33I+Z0.net
そこら中で小便もらす奴が言うな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:39:19.26 ID:msdhAu2L0.net
>>150
むしろ血が出てるのは歯周病になってるから
血が出てもやり続けた方が逆に良いよフロスやり続けてたら血でなくなる

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:39:39.18 ID:/fIZxYJq0.net
>>152
歯医者で歯石取ってもらわない人は
何頑張っても口臭いよね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:44:59.53 ID:q344IpwB0.net
本番中にションベンたれる奴 共演者はその匂い我慢してんぞ

160 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/04/14(水) 16:47:19.43 ID:/iOcswmG0.net
赤江珠緒さんとJuice=Juiceの宮本佳林ちゃんは口臭いって聞いたことある

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:48:24.02 ID:fwMIogSk0.net
>>1
お前は全身くまなく臭そうだな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:50:55.80 ID:/IX9YJ870.net
放送中に「すごい口臭い」と言われたカンニング竹山には勝てないだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:50:58.08 ID:xUsHvFLo0.net
>>56
どれだけ眠くても、フロスだけはしてから眠るようになった。それぐらいしてないと気持ち悪くなる。
本当におススメ、やってみて!
糸ようじは歯間の汚れは取れるけど、歯周の汚れが取れないのであまりオススメしない。頑張ってフロスになれるように

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:00:12.72 ID:iGL9njMn0.net
ダイアンが霜降りのせいや口臭いとラジオで言ってた

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:00:17.54 ID:WTgqgHCk0.net
マンコの方が臭いから問題ない

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:02:21.63 ID:dBWsR6Xc0.net
アホな放尿犯

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:03:07.65 ID:5tQk2cAD0.net
パンストかぶったような顔してる

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:11:26.20 ID:Cmpf6/SX0.net
結果残そうとガツガツ発言するから確かに胃やられてて口臭そう

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:44:30.88 ID:Ap0ge5J+0.net
>>1
お前もオシッコ臭いだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:44:35.46 ID:OapgFDKT0.net
ガッキーだって口臭気をつけたり、虫歯なくても起きぬけの朝一やお腹超すいてる時とか口臭いよ絶対

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:28:43.09 ID:DwQhkvrM0.net
イメージ通り

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:29:30.35 ID:Xh38+spc0.net
>>12
ギリ2だな
治療してもらうが
1と3は無理

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:54:09.10 ID:nc0OoDSj0.net
キスの経験もない処女にわかるわけねーだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:00:54.78 ID:kGQ4jLCc0.net
口が乾燥するんだろね
あと鼻と喉あたりに鼻水や痰が溜まりやすいんだけどあれがひどい時は自分でも臭い
うがいでも鼻うがいでも改善しないしどうにかならないもんか

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:04:56.85 ID:/2dKIF7N0.net
今田が言ってたことパクってるだけ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:06:17.39 ID:jED9C1aJ0.net
池沼キャラや汚いイメージで売ってるのにCMやコメンテーターの仕事もらってる胡散臭いやつ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:08:10.96 ID:BZP/OZTX0.net
女が臭くないってことは全然ないよ
自分の口臭が自分ではよくわからないのも男といっしょ
食ってるモノと胃腸の調子次第

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:14:50.64 ID:yaHaAlhz0.net
お前が一番臭そう

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:24:26.33 ID:0AnR95ME0.net
>>157
そうなんだね。血が出たら止めてたわ。ありがとう。やってみる。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:47:59.12 ID:LtgBLthg0.net
日本の歯みがき粉にホワイトニング成分は認可されてないから入ってない

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:51:18.96 ID:MMNJ23mT0.net
歯の矯正しろ
フロスしろ
虫歯ならないためにワンクールの歯医者行け

by孫

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:56:44.15 ID:w/fOb9Wm0.net
年末年始と比べると、ちょっとずつテレビ露出減ってきてるよな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:17:54.66 ID:BoBpRSd+0.net
コロナ前、ひそかに口臭あるなぁと思ってたら
「マスクしてるとさぁマスクが臭くなるんだよねぇ」とさも全員そうであるかのように言ってて笑い堪えた
あんたたち口くさ民だけや
口臭ブロックのためにずっとマスクしてて欲しい

184 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/04/14(水) 21:20:00.75 ID:64CjdEjp0.net
ガチで口臭い芸能人
赤江珠緒
アンガールズ田中
宮本佳林

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:22:31.93 ID:KXmZou7b0.net
お爺ちゃんお口くさ〜い

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:15:39.50 ID:DEdbARxq0.net
>>162
昔デヴィ夫人に嗅がせてたな、嫌がりながらも断らないのに一番びっくりした
やっぱり接客業の人は耐性強いわ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:40:00.26 ID:IyFeciHq0.net
>>35
整形だろうな
こんな可愛い子がいるわけない

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:48:03.89 ID:kheCVOUM0.net
ナイナイ岡村は昔からウンコみたいに口臭いって言われてた

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:53:15.64 ID:G8gcX18h0.net
>>30
歯肉炎気味になって、久しぶりに歯医者でクリーニング&歯磨きの時に歯間ブラシするようになったら劇的に口臭無くなったわ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:56:45.51 ID:G8gcX18h0.net
>>188
岡村の場合はストレスによる胃からの匂いがありそうだなと思った
胃やられてる時の口臭は本当ハンパないからな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:02:19.54 ID:Fnb1ghUf0.net
>>130
歯磨き前

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 02:46:57.31 ID:LHRNkP+l0.net
リステリンしとけや

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:52:38.78 ID:Oy7e8FtF0.net
オマエらダウン症のゴリラ女早く逝けや気持ち悪いカスとか言ってやるなよな笑

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:58:11.98 ID:r2Mk1p3q0.net
>>1
コイツが一番臭い

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:05:03.21 ID:OdNYyv9p0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:05:16.30 ID:OdNYyv9p0.net
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:15:31.00 ID:g12l+NLS0.net
こいつが一番臭そう

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:17:51.87 ID:g12l+NLS0.net
>>172
ワキガは手術しなくても海外製のデオドラントで99%臭いを消せるからな
自分で使って実感してる

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:18:47.44 ID:p4Sqyqw50.net
お前も臭いだろ
見た目に清潔感が皆無

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:29:43.83 ID:wdvdvMjU0.net
>>189
たしかに歯医者でクリーニングすると一発に口臭なくなったのは驚いた
口臭い奴はまず歯医者いけ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:30:38.80 ID:GHCwjuqx0.net
これ「女は話が長いと言う人がいた」
より酷くねぇ?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:31:53.69 ID:wdvdvMjU0.net
>>122
なんで他人のやり方をお前が知ってるんだよ笑
田舎の霊能力者か

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:33:13.42 ID:mCBxkM2CO.net
女の方が体臭やら口臭やらで便臭振り撒いてるよ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:46:23.43 ID:FfRM+Io70.net
歯石取りの動画見たらすごいのあった
歯茎にこんなの埋まってんのかよって引くほど出てくるw

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:54:35.19 ID:Q9mYxIh+0.net
>>35

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:40:42.53 ID:igXdAkT20.net
俺も口が臭くてマスクをするのが苦しい

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:23:56.70 ID:nNj737jf0.net
確かに臭そうではある
まともに歯磨きしてなさそう

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:25:55.40 ID:JZB8L+Qp0.net
必死に喋りまくったら口乾いてくっさいだろうねw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:11:02.58 ID:zcvTUvD20.net
歯科医や歯科助手でもかなり口臭いからフワなんて確実にウンコ臭いだろう

210 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/04/15(木) 16:07:07.92 ID:riuX3gv30.net
私の職場に歯磨き嫌いで口臭いおばあさんいてしかも耳遠いから「歯磨いた?」って聞いたら「は!?」って言われたw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:07:56.39 ID:V62tJfyy0.net
他人への攻撃が増えてきたなこいつ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:09:59.60 ID:4pFYFmKM0.net
昭和生まれの口臭さも異常

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:13:36.77 ID:6RFC+kPf0.net
以前の職場の上司は朝だけ口臭が酷かった
下水の臭い
朝来たらすぐにお茶かコーヒー飲ませてた。そうするとすぐに臭いが消えるから

214 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/04/15(木) 18:24:56.09 ID:QKpoTV+S0.net
>>212
でもさ、昭和初期生まれのおばあさんとか「この人のためだったら何だってしてあげたい」って思えるような人いない?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:27:29.33 ID:g1dLLaqD0.net
おしっこ臭い奴に言われたないやろなw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:29:44.41 ID:K11KW6t90.net
ちなみに漏れはこいつとマツコ・デラックスとアンジャッシュ渡部はいなくなっていいと思っている。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:32:03.18 ID:ru6R2IzZ0.net
言ってる本人が一番臭そう
ってかコイツが出てないテレビ番組観るのが日課になった

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:34:55.48 ID:q0Gmb/mO0.net
またローラにでも凹まされろよ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:26:14.84 ID:Zt3+8lKD0.net
四千頭身の左の出っ歯と真ん中の田舎臭いチビが臭そう

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:52:50.18 ID:iMI5GWCu0.net
フワちゃん FUWA
@fuwa876

25分
憧れの直美さん!!!
アメリカ渡米前に駆け込みで会いに行ってきた!!!!!

引っ越し準備、思ってた5倍くらい終わってなかったけどずっとソファ座ってました(アメリカサイズメンタル)



利害関係のある人にはさん付け

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 02:50:06.90 ID:E47pDJHu0.net
>>12
息が臭いのは無理だよな
あとは我慢する

222 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/04/16(金) 03:36:46.64 ID:RvycwyzA0.net
赤江珠緒とアンガールズ田中と宮本佳林につけたあだ名、白菜
理由は歯臭いから

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:54:25.70 ID:ckjLIHI/0.net
たまに喉から出てくる変なピーナッツの破片みたいなやつ、潰すと臭いやつなに?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:14:31.79 ID:9l0WxHYl0.net
フワちゃんだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:19:16.06 ID:1x+jvJ5x0.net
小便くさい

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:22:29.15 ID:wvHVBtQL0.net
アンミカが1番臭そうだが

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:28:49.78 ID:wvHVBtQL0.net
女はほとんど息くさいよな
キャバ嬢とか喘ぎ声がまじ臭い

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:29:45.71 ID:su1vwIyx0.net
フロスしてない人は歯間が激草だよ
ちゃんとケアしてるとオッサンでも寝起きの口臭なくなる 

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:34:02.19 ID:kvU1ELMY0.net
自分はウンコ漏らしてるくせに何言うてますの

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:43:02.80 ID:7knL83FL0.net
フワって口臭そう、アンミカは屁が臭そうなイメージあるな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:55:46.11 ID:4L9vaHnD0.net
最近みない。
避けているのもあるが、まあ俺がみる番組では需要がないのでゾーニングできてきたってことだな。

こいつ出るのってうんこちんちんで喜ぶ層の番組でしょ。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:56:41.34 ID:XlLnyVE80.net
毎日フロスするとフロスが臭くなくなるから、週末にフロス当ててフロスの臭いを嗅ぐのがコロナ禍の唯一の楽しみ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 09:08:56.83 ID:Fnyu9ZmK0.net
>>18
おじいちゃん!

234 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/04/16(金) 13:41:48.28 ID:COEYwRGh0.net
宮本佳林ちゃん息くっせえ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 13:54:54.39 ID:Qdc2UExy0.net
歯磨き、フロス、洗浄液、舌磨き、唾液増量
これぐらいやらんとましにならん

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 16:38:45.18 ID:XMRDJBDb0.net
>>34
NON STYLEの井上とか

あとアインシュタインの稲田は臭くない

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 20:01:43.92 ID:XtWaHGPW0.net
>>223
自分で答え書いてるやんw
変なピーナッツの破片だろ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 20:05:03.42 ID:NeMlrvql0.net
臭い玉だアホ
手入れしない汚い奴しか出ない玉だからソイツ汚ねーんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 22:01:05.71 ID:ZckgPllR0.net
>>12
1は人格まで疑われるからな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 22:28:51.57 ID:165Jtryp0.net
>>12
1だろうな
息はいくら可愛くても無理だわ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 22:31:48.92 ID:d47VfqDQ0.net
おまゆう

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 22:44:32.20 ID:ZckgPllR0.net
とは言え口臭持ちで本人が自覚してないパターンて殆どないと思う
俺は歯医者も鼻も喉も全部通い倒して挙句そういう病気って言われて精神科も行ったが治らないから人前で喋る事を諦めた

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 00:00:52.64 ID:7otEKSye0.net
>>26
日本人の口は「人糞より汚い」そして臭い
https://president.jp/articles/-/25517

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 00:08:20.07 ID:oxkUykaX0.net
>>12
1に決まってるだろ
美人で息臭いなんて何人も味わってるけど
まったく気にならないわ、つーか臭くない奴なんていないから!
ワキ、スソガはレベルが2段階違う公害

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:31:49.67 ID:6Oi4za9c0.net
股間もだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 23:09:45.76 ID:4zj5O8/40.net
おじゃる丸エンディング変えて

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 23:13:00.85 ID:HYC4Pr8s0.net
>>1
失禁癖のあるフワちゃんは、いつも小便臭いと思われる

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 23:14:26.18 ID:RtFHmTR50.net
なんで2で、あのコピペが出ないんだよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 23:19:55.43 ID:+GQ7nJVO0.net
もうずっとマスクしていたい
自分のも気になるしマスクしてても臭い人いる

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 23:37:52.90 ID:HYC4Pr8s0.net
>>12
フジモンみたいに口臭からドブ臭や便臭がする人達は、胃がんなど内臓を悪くしている可能性が高いからすぐに病院に行ったほうが良いと思う

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 23:48:16.31 ID:fIafWvsP0.net
>>249
わかるわ今生きやすいよな
自分もだし人のも気になる

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 01:16:43.38 ID:p7xjYGkw0.net
>>250
舌磨きの習慣無い人は内臓疾患無くても口臭きつい、飲み過ぎとかで本当に傷めてるのも居るだろうけど
臭いとネタ半分で言われてるお笑い芸人は舌が黄色いの多いな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 02:57:30.52 ID:+n+K4wV/0.net
おじいちゃんお口臭い言われた

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 05:01:27.20 ID:f36/iKus0.net
>>244
> 臭くない奴なんていてないから

おいおい(笑)

255 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/04/18(日) 12:05:36.14 ID:3JfLmmwJ0.net
>>246
おじゃる丸と言えばおじゃる丸の声優の西村ちなみさんがフワちゃんに似てる

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:08:19.77 ID:54tQ2jjl0.net
>>238
あれどうやって手入れすんのよ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:10:44.15 ID:Qdg61FIM0.net
>>2
>>91

こういう奴もたいてい口臭いw

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:11:23.08 ID:oAujMpTh0.net
口臭が強いと病気になるよな
タバコやめてケアした方がいい

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:26:27.84 ID:QvU3OpyW0.net
フロスして液体でブラッシングするだけで違うのにやらない奴が多い

260 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/04/18(日) 12:28:47.97 ID:uYI0janV0.net
コーヒーはブラック派なんだけどブラックコーヒーは口臭に良いわよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:32:42.30 ID:R4/NWsHT0.net
ヤニカスのゴミが発狂してるな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:44:05.19 ID:w8zU71zg0.net
フワちゃんぶっかけに見えた

総レス数 262
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★