2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】『松尾貴史vs松尾貴史、開戦!』 ネット「特大ブーメラン」「人に厳しく、自分に甘い」「いつの間にブーメラン芸人に転職した? [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/04/14(水) 18:04:18.06 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/36007
めがねのあぶデカロケ地botさんのツイート

松尾貴史vs松尾貴史、開戦!


https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/04/matuo1.jpeg
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/04/matuo2.jpeg
(略)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:04:36.63 ID:245MbZym0.net
 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w

日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w

 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0




↓知的障害者のパヨクチョンw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:05:00.07 ID:4ZyZNnpz0.net
 
はいはいネットネット
 
アホニマスポスト
 

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:06:48.31 ID:FLw973zX0.net
テレビで取り上げられなくてカワイソス

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:06:53.18 ID:9z7aieI70.net
かっこ悪いジジイだな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:06:57.80 ID:ywoJ57Aa0.net
他人を叩くって
ほんとアホでもできることだよな
将来自分に刺さることもあるのに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:08:47.65 ID:Yt52WH8s0.net
反日朝鮮タレント追放

在日送還

ながねんのばなしの

在日送還へ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:08:58.72 ID:eBiQU+yM0.net
前川喜平に対しても手のひら返しをしてたな。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:09:12.37 ID:r/7rM6ny0.net
いしだの弟子

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:10:40.99 ID:AU5NyAd30.net
>>6
完璧な人間なんてないからな。
誰だって長所があれば欠点もある。
誰だってミスをするし、魔が差すこともある。

自分だけが例外なんてありえない。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:11:46.59 ID:wIMuxXru0.net
ブーメランって言葉使ってる人嫌いなんだよね
上手くねーし 酔ってるみたいな感じもあるし
だせえわ
だってブーメランって返ってきたものを頭に刺して遊ぶ道具じゃねーしそんな事故も漫画でしかみたことないし

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:11:57.26 ID:OG2keMjg0.net
佐野史郎のバッタモン

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:12:18.32 ID:lgpvr3UU0.net
キッチュって何の意味だったんだろう?
日本人を揶揄した隠語だったりして

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:13:15.54 ID:ED95Sf500.net
>>13
ドイツ語で粗悪品だってよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:13:28.97 ID:1Ts9F2Uh0.net
>>11
ん?くやしいのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:14:20.26 ID:+i07D0eK0.net
>>13
本名が岸だから、ナンチャラカンチャラ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:14:20.40 ID:p0lPxwNN0.net
>>6
けど、おかしな振る舞いを咎めるのは必要だとは思う
自分自身が指摘したおかしな振る舞いをした際にどう対応するかって大切だね
松尾さんだとワイドショーじゃ取り上げてくれないから、どのような謝罪がベターだったかわからないけど

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:15:08.29 ID:H2QnX3Kn0.net
もうキッチュに改名しろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:15:40.54 ID:7cn8Uf6s0.net
便利な世の中を体現しただけだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:17:03.67 ID:FLw973zX0.net
残るはラサール石井か

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:17:26.35 ID:Ozy6S1yV0.net
ワロタ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:18:37.06 ID:W5CxSMkI0.net
これだから在日は

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:19:56.88 ID:pWXG1Jid0.net
キッショに改名

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:20:33.25 ID:fKi6sJN+0.net
これは面白い

25 :(。・_・。)ノ :2021/04/14(水) 18:21:05.36 ID:dmaPXVDC0.net
過去の自分たちの発言に縛られるってアホだよねw
これに懲りたら他人を批判する芸はやめた方がいい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:23:34.15 ID:yXaq72+U0.net
パヨクさんどうすんの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:25:31.30 ID:s/JOXOGv0.net
便利な世の中って、一応肯定してるんだから矛盾はないんでは?嫌味が嫌味でなくなっただけで。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:25:58.77 ID:W6nyydFo0.net
キッチュだもん、
日本人なのか?こいつ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:26:22.03 ID:bb0lcsU00.net
勿論、朝鮮菌類です

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:26:30.41 ID:rlBXiYB50.net
パヨチンwww

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:27:07.64 ID:uXf9KNdh0.net
枯れてないだけだろほっといてやれよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:28:50.98 ID:zOeVT+BX0.net
自分と戦う松尾さんカッケー

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:29:42.88 ID:Ef9Jv4kR0.net
だっせえなこいつ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:31:16.11 ID:mGS4ojav0.net
あららら
どーすんのこれ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:31:53.99 ID:3ipt/Yg+0.net
たまにバイキングに出てたのにスルーしてたなw
もうワイドショー系には出れんな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:34:48.69 ID:1vto+Zri0.net
>>6
ホントに松尾貴史も自分の墓穴を掘ってるとは思ってなかったろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:39:46.81 ID:An7DQmT30.net
オカルトでっかち
結構面白かった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:40:50.36 ID:0gSfS2Mf0.net
松尾さんはなにやらかしたの?
天下り斡旋でクビになった事務次官を
下衆と罵っておいて
反安倍発言したら官僚の鑑とか褒めそやしたのが今さらバレたの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:41:31.35 ID:8OS1kwQg0.net
偉そうに政権批判してる奴らの正体なんてこんなもん

んでもちろんバイキングで取り扱ったんだろうな?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:41:47.15 ID:FTdwN9Ic0.net
松尾の行った店が協力金もらってないか調べろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:42:05.72 ID:6z1jYnOx0.net
反維新てろくな奴居ないよな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:46:22.35 ID:j68mpFeK0.net
パヨクっていつも負けてんな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:50:54.93 ID:5KJZow0K0.net
芸能界は引退していただけるんですよね?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:52:18.83 ID:LcYrPYxi0.net
こうはなりたくないものですね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:56:17.13 ID:m4sDrA7o0.net
実はピエールとカトリーヌなんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:01:33.53 ID:G/7eMXUH0.net
https://pbs.twimg.com/media/DDKQotFVwAIHWNa.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:07:49.32 ID:s3A8JtIt0.net
芸能界を引退するか、二度と偉そうなこと言わないかの二択しかない。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:08:43.79 ID:fDg297FF0.net
ホント
パヨって他人に厳しいだけのクズだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:09:39.26 ID:fKi6sJN+0.net
>>46
これもあったなwwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:10:14.30 ID:oc9DDHrG0.net
人間のクズってこういう奴をいうんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:12:34.17 ID:fDg297FF0.net
結局医療従事者の事なんか
これっぽっちも考えてない
証拠だからなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:15:55.44 ID:ZGakj4Rq0.net
クズ人間で草

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:16:42.81 ID:ZGakj4Rq0.net
>>40
これもきちんと調べたほうええな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:18:16.21 ID:ojun6vh40.net
完全に賞味期限切れのおっさんのことなんて誰も興味ないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:20:16.57 ID:DViVUbjH0.net
>>8
当初、天下りの象徴として批判

前川が「貧困調査」がバレて辞めさせられる

前川が逆恨みして安倍批判を始めると正義の士として持ち上げる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:20:39.60 ID:oFNfMhXX0.net
24時間勃起してるような20代ですら我慢してるのに、
老人がはしご酒ですか。恥ずかしくないのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:22:24.73 ID:IMzX1oge0.net
カッコ悪いシジイだな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:28:23.87 ID:NIIZlBOz0.net
>>6
脳科学者とか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:31:37.95 ID:ZRme6SI20.net
ハフポスト&バズフィードの朝日兄弟だんまりww

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:35:01.48 ID:xoJDskBe0.net
>>1
60歳過ぎたらSNS禁止って法律でさだめればいいんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:40:56.75 ID:/qx1JBEd0.net
60歳でSNSで相手からアプローチがあってやれるかもしれないとしたら
頑張るでしょそりゃーw元気があって大変よろしいw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:44:27.13 ID:WBTNx8sn0.net
この人もういろんな意味でダメだわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:46:48.80 ID:U0Nlvp3z0.net
昔、YouTubeで蓮舫vs蓮舫ってのを見て笑ったことを思い出した

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:49:16.79 ID:jaYktl7n0.net
80年代後半のポストモダン期の文化人って全員左翼だったな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:53:50.91 ID:SL3ILMBD0.net
松尾って芸名なんだぜ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:56:12.39 ID:fDg297FF0.net
そもそもなんの才能があってやれてるのか謎の人

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:00:34.24 ID:cBAlpSPQ0.net
通名使うなよ

プライドないのかよ

自分の国の名前を名乗れよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:13:28.96 ID:n9pWAmWG0.net
>>1
またくだらねーソースかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:24:28.43 ID:ehFueT6c0.net
>>11
そもそも「ブーメラン投げたのが獲物に当たらず帰ってきてあろうことが自分が獲物になってるじゃんw」
が簡略化されたワードだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:28:06.88 ID:5ruc66vC0.net
>>55
典型的な在日

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:29:24.98 ID:5ruc66vC0.net
>>11は典型的なアスペ
空気を読む能力ゼロ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:32:00.52 ID:p+Jsktg/0.net
>>1
https://i.imgur.com/nSg6d2L.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:33:00.00 ID:ayJLHIlv0.net
自殺こそが責任ある行動

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:34:19.63 ID:l03SKUHR0.net
これキッチュは何をして謝罪したの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:35:28.51 ID:Bg4vFqaL0.net
ひとり朝まで生テレビ
面白かった

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:36:48.75 ID:LcYrPYxi0.net
>>68
えっ?朝日新聞?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:40:03.84 ID:SDJmRozI0.net
左翼の日常

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:41:06.03 ID:/WhANGfm0.net
きちがいのキッチ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:47:39.51 ID:5Axkz5Po0.net
次のバイキング出演はいつ?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:49:35.76 ID:TMQqJ+UB0.net
松尾貴史、政府批判の論客が深夜まで「3軒はしご酒」飲み始めは “Facebookで知り合った女性” と
https://news.yahoo.co.jp/articles/960f06385986facae83716890d95085b21b3bdf2
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/04/13212138/matuo_takasi_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/04/13212135/matuo_takashi_2.jpg

「ごちそうさまでした」
緊急事態宣言下の繁華街。食事のお礼を言う華やかなワンピース姿の女性に、目尻を下げて応じるのは、俳優の松尾貴史(60)だ。

既婚者の松尾が、色気のある女性と2人きり……。これは “禁断の愛”!? 慌てて松尾と別れた女性を直撃したところ、
「松尾さんとは、フェイスブックを通じて知り合いました。今日、初めて直接お会いしたんです。仕事のご相談をしただけです」と答えた。

女性との “オフ会” を楽しんだ松尾は、電車で住宅街へと移動し、バーに入店。当時、飲食店は20時までの時短営業を要請されていたはずだが、
松尾が出てきたのは22時過ぎ。さらに松尾は、「Closed」と書かれた札が下げられた別のバーへと消えていった。
結局、松尾が3軒めの店から出てきたのは日付が変わったころだった。

「松尾は、新聞連載やツイッターを通じて時の政権へ舌鋒鋭い批判をおこない、人気です。政府のコロナ対策についても苦言を呈していますが…」(芸能記者)


本業のカレー屋はどうしたw
この時勢じゃ時給も1500円に上げられないもんなあ
経営者として痛し痒しですなあ(棒

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:53:05.01 ID:5tZtWatY0.net
まつおばんだいみたいな名前の人いたよね眼鏡かけたアレ誰だっけ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:54:58.36 ID:VyGL/tpB0.net
アホやろ、ほんま

こいつアホやろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:06:39.88 ID:DQDPUOvP0.net
こんな簡単にハニートラップに引っかかるとは思わなかった

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:16:14.45 ID:B6sWSnJL0.net
だからネトパヨはバカにされるんだよ
バ〜〜ーーーーーーーーーーーカパヨwww

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:17:00.83 ID:xg+0bY6C0.net
>>11
効いてるw
効いてるw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:33:16.54 ID:+Vka9z2Z0.net
>>84
でも松尾貴史がディスった河村健夫は売国奴だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:45:06.03 ID:xoB3bfeD0.net
パヨクのいうこと全てが薄っぺらい
なんか自己評価高いけど

あとマスゴミと一緒に利権社会作ってお仲間を美化したり、お仲間への批判をなくそうとしたりしてるよな
今炎上してる車椅子の人みたいに

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:46:38.63 ID:xoB3bfeD0.net
>>1
これは傑作だよなあ!
正義気取りのパヨクさんよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:47:46.47 ID:qmJ0yYvf0.net
>>1
>>1
同姓同名の他人だろ
他人同士が意見が違うのは当たり前
もし同じ人間だとしたらただの二重人格だわw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:50:10.95 ID:2W3h+LQw0.net
朝生のモノマネしてる頃がピーク

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:55:58.83 ID:kenVcUoG0.net
いや本当にみっともない
よく生きてられるもんだ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:14:10.33 ID:OfFUBjJu0.net
顔出しで謝罪すればいいのに自分の発言に責任持つだけなんだから当たり前だし今後も違う展開あるのになあ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:16:22.52 ID:te8xZerO0.net
いいともで田原総一郎やってた頃がピークだったな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:20:30.32 ID:qZkoy2IB0.net
SNSやらなきゃいけない病気なんだろうなパヨチン

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:31:17.82 ID:qcR1smeE0.net
政治家にもならず本業も疎かにしてSNSでクダを撒くだけのゴミ、松尾とラサール

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:33:18.57 ID:vyqqfMhi0.net
よく見たら顔が鮮人だな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:25:08.99 ID:MoNeNt9C0.net
閉店時間を偽装し給付金を貰ってる店を告発したくて
わざとハシゴしてたんやろw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:32:29.69 ID:KqxRU6bk0.net
>>13
まがい物、偽物、バッタ物、粗悪品、つまらない物、取るに足りない物、似非っぽい物、二級品、雑魚、駄菓子、真似事…etc.

と言うような感じ、ニュアンスで解って下さいw

昔一時期には、キッチュな物が逆にキュートって感じに捉えられた事もあるようです
本物に成り切れない安物だけど、ちょっと面白い、的な何か
フランク三浦なんかもそうかなww

サブカルの時代だろうね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:33:34.72 ID:KqxRU6bk0.net
>>45
あれは良かったなーww
スネークマンショー?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:34:56.45 ID:fhRbsATB0.net
なんのことかと思って見たらマジで笑った

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:37:09.92 ID:cYnTbDwZ0.net
神戸出身で名前に浩か
朴賛浩とかよく使われるんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:51:54.88 ID:FG5Ggad30.net
こいつ実は自民サポーターじゃね?
ってぐらいダブスタだな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:25:04.23 ID:Yh73moA40.net
ばーか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:26:46.52 ID:/Rj883FW0.net
なんか昔テレビで見たような名前だな・・・芸人だっけ?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:30:55.34 ID:3FDGDCQE0.net
パヨにこの手のブーメランが多いのは自民や政権関係のスキャンダルにいちいち噛みついて皮肉るから
松尾は維新にも噛みついてるから余計にネタが多い

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:46:49.57 ID:PX7LV/9K0.net
フラッシュってどちらかと言えば左翼系のイメージだけどよく松尾の失態を記事にしたね。
まぁ松尾も自分は撮られないし失態があってもスルーしてもらえるという驕りがあったんだろうな。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:50:40.52 ID:VDZHGMz90.net
女と会うか
思惑が透けてみえるクズ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:51:21.17 ID:4s1rQQaN0.net
松尾堂に出たい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:52:51.67 ID:Z4ixTz9Q0.net
反政府的でロックだわ、流石です松尾さん

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:53:41.08 ID:QTA05irg0.net
>>1
ネット「特大ブーメラン」「人に厳しく、自分に甘い」「いつの間にブーメラン芸人に転職した?

w
まんまねとさぽでくさw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:54:48.11 ID:QTA05irg0.net
>>60
w
おま屁の生き甲斐なくなるヤンw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:55:06.25 ID:R19J4je10.net
がんばれモノマネ芸人

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:56:14.82 ID:M1gTUB6z0.net
貧困調査?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:57:09.98 ID:d1Xuk8zd0.net
だいたいさ、いい歳こいて政府に文句ばかり言ってるって、思春期の中学生が歳だけ重ねて何も成長してないカッコ悪さだわ。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:57:56.90 ID:62hRf/Dx0.net
>>1
クックックw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:59:24.52 ID:Y/pBPaO80.net
芸人だけやってればいいのに、この人は

https://www.youtube.com/watch?v=sEjVVwq-b8c

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:59:55.76 ID:rzXviYxn0.net
パヨクはみんなそうだぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:01:31.31 ID:Wpu97MA30.net
震えながらエゴサしてそう

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:02:41.72 ID:3hBo0AX00.net
反日パヨクってこんな奴ばっか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:08:33.02 ID:b0zgVetP0.net
高学歴で頭いいからって調子乗ってる

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:22:35.97 ID:r7vkPKXi0.net
バカパヨってこういうダブスタの老害ばっかりなんよね

だから日本国民に全く支持されない

こういうバカパヨが日本の足引っ張ってるってのがよく分かる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:22:39.78 ID:BFBeYp930.net
厳しい批判して跳ね返って自己反省を繰り返せば完全無欠の御意見番になれるのかも

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:25:01.45 ID:1NTbY4Qx0.net
>>1
お前、キッチュだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:28:51.24 ID:nnfmtjyw0.net
悲しいかな小物過ぎて伸びない

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:29:18.80 ID:V1b/cejf0.net
ネトサヨ=ブーメランバカ集団

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:31:13.89 ID:wdvdvMjU0.net
>>11
完全に拗らせとるな
こういうゴミは毎日化け物みたいな顔してシコってんだろな笑

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:46:56.49 ID:XgWMASWF0.net
ここに貼られてる画像を付けてリプしたいなw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:12:47.43 ID:Yh73moA40.net
なんで隠蔽してるの?

芸能人は

特別?

てれび局ひどいよね

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:21:43.63 ID:t5lBbYci0.net
パヨってる奴の本音ってこれだろ
ホントは大嫌いな政府の要請なんて無視して好きなだけ飲んで遊びたい

でも今は世界的に右が自由を訴えて左が引きこもりを訴えるというねじれ現象が起きてるから
そのジレンマに耐えられず発狂して役人やオリンピックに八つ当たりしてる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:33:02.54 ID:uAvV+ufd0.net
このおっさんって帰化人だよね?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:52:48.95 ID:47XfAhd60.net
紳助が吉本女子マネ殴ったとき
紳助を庇い女子マネをボロクソにこき下ろしていた松尾

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:54:31.88 ID:H+4V1yMU0.net
>>1
さすがに矛盾しすぎてるし他人だろw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:57:37.39 ID:Bpb11N4f0.net
>>131
社長を呼び捨てにしたやつかな。あんなのビジネスマナーだろうに。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:59:56.39 ID:Q6hc0dPjO.net
パヨのブーメラン好きは異常

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:02:39.06 ID:NzJPhrYB0.net
これは面白いなw
馬鹿としか言いようがない

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:05:09.01 ID:awlaAv2N0.net
大坂芸術大学ってのが東京芸大に匹敵する関西の国立大学だと思ってたんだが
なんだよ、底辺私大じゃないか。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:07:20.44 ID:z+gf7fMW0.net
>>11
おじさんYouTubeって知ってる?
アルよブーメラン動画!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:12:44.05 ID:vEmHMXs90.net
キッショ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:26:33.27 ID:0iNvTB4S0.net
>>1
いやあ本当に便利な世の中ですねえ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:36:32.20 ID:8r5QumCF0.net
>>136
関西方面の人って「芸大」って呼ぶんだよね
東洋大が「東大」って自称してるみたいで聞いてるこっちが恥ずかしくなってくる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:36:44.87 ID:zHdtdP6A0.net
謝罪文を画像にするテクニックw
パヨクはやることが姑息。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:40:17.01 ID:MZcYQjHM0.net
>>140
そりゃ地元の学校なんて大学に限らず高校でもたいがいそうだし
それにその例えは全然違うだろw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:48:49.16 ID:tzU3LsAQ0.net
>>1
この二枚目と同じ文章で俺らが引用RTすれば良いってことなのかなw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:52:17.40 ID:DDhuV5QI0.net
お手軽謝罪か〜

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:53:14.88 ID:1sOsO7G60.net
インチキまじないや霊媒師やカルト・占いを批判してた頃から 何が変わったんだろ この人

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:55:16.19 ID:62hRf/Dx0.net
>>136
大芸ってすると大道芸人みたいだしな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:59:16.70 ID:Ns3r4Dm80.net
「便利な世の中」だから自分もその恩恵を受けて顔を出さずに謝ったんだな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:59:52.94 ID:PYElDGrA0.net
>>11
お前がブーメランを遊びの道具だと勘違いしてる事がどうかと思うわw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:01:25.05 ID:XgWMASWF0.net
>>141
これねw
ずるいよね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:01:58.38 ID:ogQE1eA+0.net
>>10

今回の件はミスとは言わない
わかっててやってるんだから

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:02:17.47 ID:eOd5Ghxp0.net
いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
.

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:02:26.74 ID:eOd5Ghxp0.net
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて政界にも学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)


153 :ガニエ :2021/04/15(木) 11:02:29.97 ID:cJ9tfhgQ0.net
パヨク笑

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:06:59.46 ID:GpPOpjYS0.net
大阪のカフェが見回り隊が来て、ちゃんと出来ていた報告に
そんな税金使うなら、ワクチンをってコメントしてた
いやいやきちんとルール守れない人がいるから飲食店が大変なんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:42:21.98 ID:R8Z+W12Q0.net
>>63
あれよくできてたよなw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:58:37.17 ID:+k6bOSdb0.net
『キッショ』好きww

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:21:17.28 ID:sD+95lq20.net
思想に限らず批判する側される側双方に立つとブーメランになるわな
パヨクはそのブーメランが大きく鋭利になりやすいから簡単に当たるし、当たったら致命傷になるけど

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:27:51.54 ID:NHniHgdt0.net
ラサール石井、松尾貴史、ぜんじろう
こいつら好きだよな東スポやデイリー
良く取り上げてネットニュースにする

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:06:02.36 ID:bcG9BQt+0.net
>>63
>>155
うん、笑った笑った
いま観た 三分半のとこで、大嘘を自白してる zN1vC-X1KOo

この動画を観る限り・・・では彼女は大嘘つきに思える
だがなぜか今も日本で政治家として活動している・・すごいなあ

A 蓮舫は18歳(1985年、高校三年の時)で台湾国籍を完全に抜いた
B だが21世紀、問題になって確認したら残っていた
AとBの矛盾・・・意味が分からない

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:19:36.62 ID:A7O3vYes0.net
>>141
Twitterには動画も貼れるんだから顔出しして謝罪した動画を貼ればまだいいのにね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:01:46.69 ID:Usk6jYo70.net
キッチュVSキッショ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:06:39.06 ID:TAB0SEyY0.net
キッチュはあっちの人?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:58:20.55 ID:e0uviR600.net
そんなことより、闇営業の店ってことが大問題だろ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:51:25.66 ID:Z7Iy0ACZ0.net
ひょっとしたら堂々と通常営業かも知れない

「さらに松尾は、Closedと書かれた札が下げられた別のバーへと消えていった。」

ここの店名が「Closed」って言うんだよな
http://sancha.goroh.net/bar-closed/

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:16:27.56 ID:Yh73moA40.net
ナベプロ松本明子


官僚の人生をつぶしたようき

芸能人の

どんちゃん騒ぎもたたけよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:17:33.94 ID:Yh73moA40.net
>>164
ドラマで

テレビ朝日がよく使うとこ?

ばーか

つぶれろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:24:36.65 ID:f4W4tk070.net
子供の頃に松尾さんが朝生の出演者ほぼ全員のモノマネして
一人朝生するビデオを親が見ててオレは湯治朝生なんか全然知らんかったのに
おもしろく思えてハマッたこともたり大好きではあったけども
タックルとかバラエティの討論番組みたいなヤツや
ネットでの振る舞いのアレコレを大人になって見かけるうちに
なんかすごく残念という感想しかない・・・

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:59:59.55 ID:MzOyHVU30.net
>>167
代表作だな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 01:06:21.51 ID:wjB8jOHB0.net
人生は己との闘いだからさw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 01:29:15.45 ID:OUbk3JHc0.net
キッチョン松尾

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 01:48:41.39 ID:6m0tP2ZS0.net
蓮舫VS蓮舫の動画思い出したわ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 06:53:28.63 ID:Kql2G/Hp0.net
>>167
オウム事件の頃「(オウムの唱える)陰謀論というのは一見、全てを説明して
しまうので分かりやすくハマってしまうが世の中というのはもっと複雑」だと
テレビで主張してた松尾が、ここ数年陰謀論ばかり唱えてるのを見て結構
ショックを受けている。

人間の知性は還暦に近づくとここまで劣化してしまうのかと。まあ松尾の
場合は20代前半以降、まったく本も読まず勉強もしてなかったという
ディサドバンテージがあるけど。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:43:26.91 ID:c27hNPWo0.net
ホントだせーよな
自粛の必要性感じないなら感じないと言えばいいのに

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:48:28.50 ID:rHWSkUNb0.net
テレビ局は朝鮮人の職場

日本人はイジメられている

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:56:22.57 ID:FxO9t9xJ0.net
>>39
思想がどうこうの前に取り上げるようなレベルの人間じゃないわ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:02:03.61 ID:yryvefm/0.net
バイキング隠蔽

特別扱いやめて

官僚差別

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 13:43:29.93 ID:dut8i6WK0.net
>>172
>ここ数年陰謀論ばかり唱えてるのを見て結構
>ショックを受けている。

俺もそうだ
俺は松尾の本は二冊読んだ(今もあるが、もう読めないかも?)

宮崎駿監督も俺には同様
息子が自社で30代後半なのにアニメ監督に
アニメ制作経験ゼロなのに、大反対していたのに認めた
「コクリコ」で脚本まで書いて親バカの典型w
さらに600人の記者呼んで引退宣言の記者会見したのに
すぐ忘れて今もアニメ制作中らしいし
もし若い頃の宮崎駿なら、同じことした同業者がいたら
大批判していただろう(オープロ、日アニ、テレコムなど)

文句が多い奴ほど、過去の発言が自分に返ってくる?
→ 松尾貴史、宮崎駿、ビートたけし、蓮舫

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 23:49:17.30 ID:ttEWqAJw0.net
勝谷誠彦のマネージャーに島田紳助が激しい暴行をはたらいたとき、
松尾貴史たちがやったエクストリーム擁護の数々
https://imgur.com/30DtPtc.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:55:39.72 ID:9VA08mvN0.net
>>1
大阪離れて長いんだが、どうしたキッチュ?
今の立ち位置が理解できん

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:02:44.67 ID:eWchoTSP0.net
ひるおび

きたない

芸能人工作番組

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:18:29.44 ID:DThz1X/a0.net
>>6
ホントにこれ
毛沢東、スターリンやポル・ポトももうそれくらいにしとけと自分が煽った連中の暴走を止めようとしたらお前も敵かと叩かれるのが怖くて止められず大量の死者を出した
言葉狩りとかの恐怖政治は自らも破滅に至らしめる可能性がある諸刃の剣

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 20:17:35.25 ID:eWchoTSP0.net
二度とテレビだすなよ

出自開示を

反日バーニング

ケイダッシュだつけ?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 07:00:38.14 ID:t+XL56eZ0.net
官僚をボロくそに叩いた

ゴゴスマ

官僚の人生は平気でつぶす

ダブスタやめてな

なにさま

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 07:44:34.36 ID:31aErj+B0.net
>>178
岡本が糞すぎるw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 07:44:58.57 ID:31aErj+B0.net
岡村かw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 07:58:18.03 ID:IggAo50A0.net
普段から軽めの批判だけにしとけばここまでの反発はないのになぁw
自分で自分の首絞めてるようなもんなのに

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:00:55.43 ID:pjQzV1hI0.net
>>186
チクッと言うくらいの芸風だったのが煮詰まっていった感じだな
ウケるからどんどんやってしまったんだろうけど芸歴浅い必死な若手じゃないのにな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:03:07.29 ID:86h2KM9z0.net
還暦過ぎたジジイがみっともない

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:05:15.73 ID:nr9z++sq0.net
現行不一致で、もうコメンテーター無理だろ
一発逆転で、次の選曲で大好きな社民党から出馬

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:48:03.53 ID:UHU9Nkx70.net
>>20
真央ちゃんの件ですでに

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:26:16.84 ID:t+XL56eZ0.net
ふざけんな

芸能人

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:52:58.96 ID:ofDFXagQ0.net
>>189
騒いでるのはネットだけでテレビは総スルー状態。
ネット上とはいえ一応の謝罪は済ませたわけだし数週間もすればシレっと元に戻ってるよ。
この手の人間の恥知らずぶりを舐めてはいけない。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:57:07.96 ID:bWx31A4c0.net
頭悪いのに頭良い人演じさせられてて壊れてきた人

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 13:15:53.94 ID:86h2KM9z0.net
「いい歳したジジイがこんなことやってるなんて恥ずかしいですね」
「緊急事態宣言出てるのに責任ある年齢が飲み歩いてるんだから感染者減らないわけだよ」

自分じゃなく他の奴やったらこいつはこの程度のことは言うてるやろな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:45:11.81 ID:CvIPifFp0.net
しかし、ほっしゃんが犬hkに出てるのが不思議やなあ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 16:39:48.25 ID:VyaiNL6q0.net
早速仕事に影響出たみたいだなw
よみうりテレビの「旅プラ」の
ナレーション降板してたw

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:59:12.26 ID:t+XL56eZ0.net
和田あきこ

松本明子

松嶋尚美


ダブスタ禁止

総レス数 197
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★