2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】勝地涼と離婚の前田敦子 “子連れハリウッド”も視野 家で海外アニメは「英語のまま」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/24(土) 09:39:36.83 ID:CAP_USER9.net
4/24(土) 5:15
東スポWeb

勝地涼と離婚の前田敦子 “子連れハリウッド”も視野 家で海外アニメは「英語のまま」
離婚した前田敦子と勝地涼
 元AKB48で女優の前田敦子(29)が23日、自身のインスタグラムを更新し、俳優の勝地涼(34)と離婚したことを発表した。

 前田は「私事ですが、私、前田敦子は、勝地涼さんと何度も話し合いを重ね、過日、離婚届けを提出したことをご報告いたします」と報告した。

 2人は友人関係から交際4か月で18年7月に電撃結婚。19年3月には長男が誕生した。昨年6月に別居が報じられ、今年1月には離婚協議中であることが発覚した。

 前田は「3年間の結婚生活において生活スタイルや価値観の違いで、少しずつ、お互いの歩幅や方向が変わり、別々の道を歩くことになりました」と説明した。

 また、勝地も同日、所属事務所の公式ホームページで離婚を報告。「このような結果になったのは、自分の至らなさによるものだと思っています。息子に対しては、父親として立場は変わる事はありません。息子としっかり向き合い、今後も引き続き協力して子育てして参りたいと思っています」とコメントした。

 昨今、芸能界の離婚は不倫が原因となることが多かったが、前田自身が生活スタイル∞価値観の違い≠ニ語る通り、「勝地の不倫などが離婚原因ではない」と2人を知る知人。

「何度も離婚危機になっていたが、そのたびに修復を模索していた。最後まで前田は離婚を避けたかったが、勝地の意向を受け入れて離婚協議にも応じていた」(前同)

 2歳になる長男の親権は前田が持つが、子供好きの勝地も可能な限り育児に協力したい意向を示しているという。

 前出の知人は「独立する際、前田は女優として海外で仕事をしたいという思いも口にしていた。海外と言えばハリウッド。自身も英語を学んでおり、息子にも語学教育に力を入れている。家では海外のアニメ映画を英語のまま見せているとか」。

 息子と海外で暮らし、グローバルに活躍するたくましいあっちゃんが見られるかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210424-03069797-tospoweb-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2618b40f4a308ebc273134bf0244353afde96bd5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:40:29.92 ID:JBeFOeiU0.net
他にまともな写真が無かったのかよw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:41:00.91 ID:HbNbvq5O0.net
ハリウッド舐めてるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:41:23.30 ID:Mjb1YrVo0.net
ど根性ガエル OP
https://youtu.be/CXAEfMAiw2c

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:42:53.08 ID:pdWOVmuy0.net
まずあしもおをみようよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:43:16.28 ID:/OCDqLDX0.net
コレやってると
今度は日本語が喋れなくなるよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:44:00.45 ID:skiFcgHs0.net
>海外と言えばハリウッド

東スポさんの妄想か
危うく乗せられて悪口を書くところだった

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:44:07.88 ID:3ut6Qik20.net
うちも子供が小さい頃はディズニーチャンネルを英語で
見せてたけど、あれ意味あった人いる?
うちは全く、、、

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:44:21.40 ID:pFkgu89w0.net
ハリウッドのコールガールにもなれないレベル

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:44:38.11 ID:64EiSdG90.net
前田ってヒステリック且つ身の程知らんバカなのか、こんなんと夫婦生活はキツイっすわ
秋葉でお飾りセンターやってただけでここまで勘違いするのは天狗だな、天狗度が篠原より酷くないか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:49:18.57 ID:o9b65aNS0.net
文化庁長官にほぼ名指しでディスられた秋元一派だし
日本ですらこれから先は危ういでしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:50:39.32 ID:6nT0i+180.net
日本語まともに使えないうちに英語って
どっちもダメになるって言われてるよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:50:47.96 ID:+jCssvIE0.net
あっちゃんの事地雷言うのやめろ 可哀想やろ 可哀想やろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:52:30.59 ID:vQkJ75Ye0.net
ハリウッド?
冗談でもおもんないわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:52:43.83 ID:dY7W8XIZ0.net
日本ですらアレなのに海外なんて東南アジアくらいしか無理だろ笑

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:52:44.25 ID:g+2IlEs70.net
この顔でアイドルになって女優になって金持ちになった謎運の持ち主だから勘違いすんなってほうが無理だわな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:55:03.53 ID:mfKFx7M30.net
俺もそうだけどあまり熱心な教育受けてない人間は
英語喋れれば何とかなると思いがち

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:55:25.17 ID:qApyO0zH0.net
あっちゃんかわいい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:58:45.91 ID:gFIReaiJ0.net
>>1
そうしてゆくゆくは子供を芸能界入りでしょ?
やっぱり親ガチャって重要だよなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:59:02.70 ID:XLKYXJa90.net
意識だけはとんでもなく高そう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:00:22.16 ID:BaGJXoLl0.net
ヒステリックに日本語を叫んですぐに殺される役とかハマりそう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:00:31.99 ID:KRa76uAu0.net
前髪クネ夫

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:00:52.11 ID:LyRAQXn50.net
勝地は貧乏くじ引いたな
まあ女見る目のない自分が悪いと言えばそれまでだけど

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:02:24.03 ID:KCZL32gJ0.net
ハリウッドも甘く見られたもんよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:03:28.41 ID:GmmDjx0U0.net
>>12
母国語出来上がっていないうちに早期教育すると
普通の子が母国語10習得するところを母国語6外国語4みたいな事態になってしまうってテレビでみた

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:05:01.36 ID:Ag0NlsJU0.net
帰国子女は通訳や翻訳が優秀という勘違いな
日本語がおぼつかなくなって、使い物にならないのが現実ですわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:05:33.03 ID:TNPy60cB0.net
洋画を見れば英語が上達するという短絡思考
睡眠学習と同レベルだな
本気で英語勉強させるなら
インタースクールに通わせるくらいしないと

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:06:19.21 ID:8ObPkl6+0.net
>>6
神童にする為にスパルタ教育する母子特集とかあったけれど虐めにあったりで不登校の中卒が多いんだとか
ラテン語のスパルタ教育を受けた子は日本語が辿々しいとかなんとかだったな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:07:11.33 ID:Q/1ZMr9h0.net
日本の恥だからやめて
いや、アジアの恥

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:07:52.59 ID:Pf9dtHnN0.net
東スポか 記者減らしてるから適当な記事がさらに適当になったか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:07:58.13 ID:OMumgrkh0.net
AKBの狂犬

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:08:00.98 ID:TXo08OCc0.net
帰国子女で大学中退を結構しってるわ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:08:55.84 ID:8ObPkl6+0.net
>>10
そりゃ10代の頃からセンターで我儘三昧でもずっとチヤホヤされてたじゃん、そら勘違いにも拍車が掛かるわ
中出しした勝地も馬鹿だったけどな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:09:28.90 ID:Jx4PDAvl0.net
本人が希望したら留学させるしかない
本人希望しないのに留学させるとろくなことない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:10:36.29 ID:LvTQwJlH0.net
>>25
母国語5外国語5でも
将来生きていくためには十分やと思うけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:11:29.26 ID:V6fHvLLx0.net
バカだなただの
英語なんかいらん
グローバリズム笑

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:12:13.14 ID:V6fHvLLx0.net
>>8
あるわけねえじゃんw
英語なんかできなくて結構

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:12:34.98 ID:ZYoxdvoy0.net
>>31
なんかしっくりきた

んで佐藤健にぶん投げられるんだよな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:14:12.80 ID:zQRFR5re0.net
フィリピン帰ればいいじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:14:34.86 ID:pD2UlMRH0.net
あっちで活躍してるアジア系女優は個性的な顔が多いし向いてるかもね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:15:10.56 ID:5EB3in5x0.net
まああれだ
ハリウッドにすもうとおもえば
いつでも住めるからね
金があるならな
でも生活費どうすんの?
このコロナ下でそんなに普通の仕事ないと思うがな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:15:59.51 ID:4fKFI8FK0.net
日常会話を英語にしないとダメなんだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:16:32.74 ID:BaGJXoLl0.net
>>26
文章をダラダラと訳すのならともかく、
通訳や翻訳は簡潔な日本語でまとめないといけないからな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:18:09.97 ID:H5UrM1Ci0.net
せめてBBCとかCNNにしろよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:18:59.97 ID:m5/FvL+80.net
すぐ股開いてでき婚して即離婚
テンプレ過ぎて朝から笑わせてくれてありがとう

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:19:47.73 ID:HRG3QTiY0.net
どうやったらデーブ・スペクターみたいなバイリンガルになれるん?
日本語の語彙力すごいし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:19:48.09 ID:XwoC/+2s0.net
>>8
日本語すら危うい時期に英語なんてやっても意味がない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:20:11.51 ID:1ahTPSeBO.net
こういう教育ママは嫌いだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:22:35.54 ID:LveCGUPS0.net
頭の悪い親の典型って感じだな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:23:30.52 ID:D8G/XbCK0.net
>>10
前田の母親もオマケについてくるらしい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:25:40.61 ID:jDJ0UHsC0.net
>>6
ダブルリミテッドか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:26:36.84 ID:3BCh997F0.net
ハリウッドw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:28:09.73 ID:0jDs+RHU0.net
意外とこういう顔が受けるかも・・・・しれない、ような気がしないでもない

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:29:49.48 ID:DxyPyZ5+0.net
個性のあるダミ声で奇跡的にウケるかもしれんぞ

55 :(。・_・。)ノ :2021/04/24(土) 10:29:50.72 ID:S0ljKL+W0.net
ハリウッドに行ったら全裸も坊主頭もいとわない姿を見せなきゃ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:31:20.83 ID:04D+f9TC0.net
アメリカ人の考えるアジア顔ではあるか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:35:36.23 ID:LzjAnvu00.net
>>35
商売人とかエンターテイナーならそれのほうが良いけどね。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:40:50.12 ID:dDlEeRcQ0.net
>>46
母国語でちゃんと読解力を養ってれば
外国語を習ったときでもそれが生きる。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:43:59.61 ID:wEOH/AOe0.net
清純派アイドルグールぷのNo.1メンバーがデキ婚の末、子どもが赤ちんのうちに離婚って…

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:44:39.01 ID:+jCssvIE0.net
あっちゃんはベトナムっぽくて可愛い

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:46:36.59 ID:RwpI8S1v0.net
家で海外アニメは英語のままwwww
くだらねぇwwwww
こいつって変に上昇思考があるけど
山奥で木こりがハリウッドスターになるって言ってるような感じなんだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:47:09.63 ID:2qYITqts0.net
>>26
通訳のバイトした時に知り合った同時通訳の人が
通訳には日本語力が必要だと言ってて
確かに帰国子女が苦戦してたよ
私等、通訳の時給と同時通訳の時給が
一桁違うのを初めて知った遠い思い出w

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:48:48.62 ID:PO/T/IIT0.net
>>32
あと海外留学で燃え尽きて帰ってくる奴とか。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:56:52.80 ID:XRqK7hsE0.net
ボリウッドの間違いやろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:07:19.62 ID:bA6eHkKT0.net
ボリウッド目指そう

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:09:10.19 ID:aZl9AsHZ0.net
ハリウッドとか夢みたいな事言ってないで、なぜ地に足付けた仕事をしないのか
何でもっと日本で実力付けようと思わないのかね
向こうから出演してほしいと思われるような女優になってみろよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:10:22.79 ID:X/Vs1j/G0.net
>>64
基本ダンスが上手くないと無理じゃないかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:10:36.29 ID:sw5AZ6rT0.net
>>15
東南アジアのタレントの方がハリウッドで通用してる。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:11:04.84 ID:BaGJXoLl0.net
>>66
アメリカの空気を吸うだけ高く飛べると思ってるのでは

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:16:13.96 ID:0lleOkxf0.net
あんな東南アジア顔で妄想拗らせ過ぎだろww

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:17:01.80 ID:afttsY4D0.net
あの顔でハリウッドとか舐めすぎ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:17:29.61 ID:xU+0MztP0.net
【芸能】ハリウッド進出を目論む勘違い芸能人! 前田敦子、浜崎あゆみ…「英語能力ゼロ」「演技がひどい」

海外進出に失敗した芸能人
ピンクレディー
松田聖子
矢沢永吉
浜崎あゆみ
ドリカム
宇多田ヒカル
島田陽子
松居一代
工藤夕貴
田村英里子
芦田愛菜
ローラ
前田敦子
大島優子
吉田栄作
加藤雅也
赤西仁
小栗旬
山下智久
小出恵介
加藤諒
長井秀和
三瓶
ウエンツ瑛士

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:17:43.19 ID:xjwLMgsJ0.net
どこでどう勘違いしちゃったのか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:17:51.93 ID:ZRQQDxGD0.net
>>1
【芸能】元AKBの前田敦子、山下智久に接近? ライバルの大島優子も米国で山下と密会のウワサ [ブリティッシュショート★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613963475/

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:19:55.41 ID:eOLfGBWl0.net
>>35
生きてくためにはいいだろうけど早期教育する層の目指すところはそういうとこじゃないんじゃない?
母国語10外国語5とか目指してそう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:20:29.07 ID:zA9IOfqb0.net
【芸能】前田敦子 離婚後は海外進出か、ウィル・スミス事務所と極秘接触 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612214871/

88 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/02(火) 07:03:18.15 ID:8fQGLcXG0
>>1
ウィルスミスが誰でも声かけてるなら山P恥ずかしいじゃん!

87 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/02(火) 07:02:58.02 ID:d8Zz40bD0
なんでウィルスミスは下手くそな日本人ばかりに目をかけるの?
見る目無いの?

135 名無しさん@恐縮です 2021/02/02(火) 07:38:35.12 ID:LJ+aSAyN0
ウィル・スミスの事務所って山Pが所属してるなんちゃって海外芸能事務所のことか?

160 名無しさん@恐縮です 2021/02/02(火) 08:06:59.58 ID:hVuMigNj0
>>135
ウエンツの話だと事務所は簡単に入れるそうな。
そっからオーディションで役をもらうのが難関だとさ。

265 名無しさん@恐縮です 2021/02/02(火) 09:21:11.34 ID:NxdtkN8T0
>>160
日本と違って事務所から給料は出ないからな。
派遣の登録をするのと変わらん。

152 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/02(火) 07:52:10.48 ID:QpM/eoMn0
ウィル・スミスは山Pや前アツとか誰かに騙されてんの?www

154 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/02(火) 07:56:06.06 ID:3trBYN0I0
>>152
逆じゃね?
アメリカ進出したい日本人タレントつかまえて紹介料巻き上げるとか

50 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/02(火) 22:44:13.86 ID:hPEaB+ad0
ウィル・スミスへ送ってる金が尽きたら見放される山P

52 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/03(水) 01:25:43.77 ID:Oa+Nv9DE0
>>50
離婚予定の前田敦子もウィルスミス事務所に入るみたいだからハードル低いんだよなw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:20:43.29 ID:zQ4R7BXu0.net
英語が出来る女優志望の若者なら現地に掃いて捨てるほどいる。
日本での活動が評価される世界ではない。
この人はアクションが出来るなど、特別な売りは有るのだろうか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:20:44.11 ID:dUcgvmk10.net
小室佳代みたいになりそうだなw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:20:58.78 ID:KCZL32gJ0.net
子供に親の価値観を押し付けるクソ親の典型
ぶっちゃけ親がバカたと子供もバカになる確率は高い

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:24:10.76 ID:/P4AoXxl0.net
山下智久(36)…自分から金を積んで契約させてもらったウィル・スミスの事務所
前田敦子と同じレベルのエキストラ役も事務所から戦力外通告でクビ

渡辺直美(33)…4月からアメリカ進出
エンターテイメントはビヨンセと同じ超大手エージェンシー「ICM」
モデル業はミランダ・カーと同じ「IMG」

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:24:35.56 ID:fxg7fD5v0.net
オカロ辺りにアメリカ映画界の話聞いてみたりしたらいいかもね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:27:36.20 ID:r5r9tzrc0.net
ずんぐりむっくり子供体型の女なので、これまでゴリ推ししてくれた日本と同じような活動はできない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:31:58.44 ID:iH3qN4L30.net
>>26
帰国子女なんてタレントや女子アナにたくさんいるけど、みんな日本語普通に喋ってるじゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:35:40.14 ID:/AQf4WY60.net
>>35
子供の頃から海外いた帰国子女の会話はマジで日本語ヤバくて動詞が全部英語になったりする
「勝地と前田が離婚して慰謝料払ったから」が「勝地と前田がディヴォースしてペイマニーしたから」とかになる
日本人とは会話できないレベル

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:36:47.97 ID:dq/CFYef0.net
こういう勘違いしたのばかりが、何とか48とかだよね、頑張って笑われて生きろ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:38:20.25 ID:3Nx1rSdG0.net
>>35
母国語が五のレベルって小学生高学年ぐらいかね?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:39:23.63 ID:3Nx1rSdG0.net
>>33
どっかのブスと同じだな、なんでブスばっかりなんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:42:37.96 ID:LyRAQXn50.net
>>84
ただのルー大柴信者だったんだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:48:50.62 ID:+jCssvIE0.net
>>80
山Pですらダメなのか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:51:12.50 ID:lJ8YMycG0.net
猿だ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:51:54.31 ID:kDg96w4R0.net
勝地涼の租チンより
白人チンポの方がいい

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:53:40.11 ID:mHk7VhpJ0.net
剛力もハリウッド目指したいとか言ってたな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:54:25.11 ID:xKEwEPh10.net
>>83
そいつらそこそこ以上の大学にいく知性があったからな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:54:45.03 ID:/5hGIZ580.net
ハリウッドで女優やるつもりなのか
国内でも需要そんなにないのに

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:56:14.15 ID:dBgCvMHS0.net
ハリウッドが求めるアジア人ブスとも違う種類のブスだから無理

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:01:58.82 ID:8GH+5QAs0.net
あったま固そうだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:05:37.09 ID:l+hxdwVc0.net
ハリウッド作品の日本語吹き替えは、ハリウッドの進出ではないぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:05:49.70 ID:HXcQniCf0.net
有吉の名言の後にあの離婚コメントはクソワロタわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:07:33.81 ID:gbkScElB0.net
渡辺直美は天才

山Pは顔がいいだけ
マエアツは顔もよくない

芸人としての才能が違うよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:07:44.70 ID:0eXNvQpr0.net
>>82
前田さん顔はノーコメントだけどスタイルは良くない?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:08:17.38 ID:+LcskbdQ0.net
>>1
ハリウッドww
無理すんなwww

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:08:20.83 ID:XKKlfN7V0.net
ブスになったしなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:08:45.60 ID:kumAiL1R0.net
年々、具が寄ってきてないか?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:10:02.55 ID:6gCQb3Qt0.net
>>6
んなことない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:12:43.19 ID:JYwsPy/n0.net
いかにも馬鹿女が考えそうな教育だな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:22:06.27 ID:exdxASyQ0.net
アニメが英語ってだけかよ
レベルが

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:26:26.83 ID:UN2nPtsw0.net
勝地よく耐えたがんばった
しかし前アツの自己評価の高さと
自己肯定感の高さはすごいな
恥の概念がないのかも

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:45:45.81 ID:8Z6H9/rl0.net
>>104
そんな事あるよ
俺の親戚がまさにそうだったわ
日本に帰ってきて苦労してた

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:46:41.46 ID:NlkXpRY10.net
>>83
喋れることと
通訳や翻訳は違うスキルだから

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:13:45.94 ID:jMnGhT0H0.net
>>4
素質ないからでしょ
両親の遺伝だわ、残念だったな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:46:36.58 ID:X5xMP+uC0.net
>>89
山Pだから駄目なんだろ
棒読み大根…

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:48:45.68 ID:Nbj51jVF0.net
日本の恥

【俳優】山下智久 海外進出も英語に課題「ネイティブ程遠い」と現地評 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607033532/

【歌舞伎町のホスト役】淫行山下智久のハリウッドオファーは台詞の無いチョイ役だった【台詞なし】

【淫行ロリコン】ハリウッドからのオファーも嘘だった「英語でも棒読み」の山下智久(35)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1607072300/

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:49:22.18 ID:Nbj51jVF0.net
海外ドラマ監督が山下智久の出演は日本側のゴリ押しであることを米メディアで暴露

(山下智久、南極スリラーシリーズ「The Head」の裏側)
https://variety.com/2019/tv/global/mediapros-the-head-1203341914/

When Hulu Japan joined the project,
they sought to incorporate a major local draw
into this international mix, and wished for one name in particular.
(Huluジャパン(日テレ子会社)がプロジェクトに加わったとき、彼らはこの国際的集団に
地元の大きな客寄せを組み入れようとし、
特に一人の名前を望んだ。)

“From the beginning, Tomohisa Yamashita was at the top of their list,” says Tellem.
“They had people they wanted, and one guy they dreamed of.”
And so, “The Head” will mark the English-series debut of actor, singer and TV host Yamashita,
who has been one of the most widely popular Japanese celebrities for well over a decade.
(「最初から、Huluジャパンは山下智久をドラマに押し込もうとしていた」とテレム監督は言う。

「Huluジャパンには彼らが望む連中、そして彼らがドラマに出そうと夢見てた一人の奴がいた」

そうして山下智久は「The Head」に出演する事になった。
日本の芸能人、山下の英語シリーズデビューとなる。)

For Hulu Japan, whose 2 million paying subscribers tend to favor local content,
bringing it Yamashita made perfect sense,
while the actor saw the role as a chance to expand his international profile.
(地元コンテンツを好む傾向がある200万の有料会員を抱えるHuleジャパンにとって、
山下の起用は完全に筋の通った話であり、
一方で山下はその役を彼の国際的知名度を高める機会ととらえている)

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:49:27.60 ID:NL4OB0M+0.net
前田敦子は30年間日本で生まれ育っても日本語がおぼつかないのに

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:51:03.53 ID:Ew+RwDm+0.net
>>10
もともとの性格
あとセンターにはなりたくないと泣いたらしいよ
胡散臭いゴリ押しブスグループの象徴として叩かれまくったうえにプレッシャーでヒステリックな性格に輪がかかったから本人の危惧は正しかったかもな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:04:33.38 ID:33b2IO1Q0.net
フィリピンとかみたいな家で現地語、学校は英語ってどうなんだ?
どっちも中途半端になりそう

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:34:19.41 ID:ccIjd1rj0.net
私のことは嫌いになっても勝地のことは嫌いにならないでぐだじゃいっ!!

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:49:15.46 ID:WmblNdDH0.net
貧相な体型のドブス何を夢見てるんだか
日本でさえ人気も需要もないのに

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:10:32.07 ID:wBu7FWQI0.net
子供「トムとジェリーなら翻訳なしで分かるよ」
前田「流石私の子ね!」

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:16:59.52 ID:kpdm3gsh0.net
世界コブ付きヒステリー
主演マエアツ
なんか最悪やん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:36:08.22 ID:/+B9++Rq0.net
>>1
その顔で海外と言えば東南アジアでしょ?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:38:55.19 ID:X/dA98zF0.net
タイには前田がたくさんいるって、山ちゃん言ってたよね。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:43:03.49 ID:zcNonkRK0.net
結婚する前にもヒステリックなところの予兆はあったと思うんだけどなぁ。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:48:39.41 ID:7qfRKSxW0.net
早く行けよ
うっとうしい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:50:30.22 ID:DxnzcQ160.net
一つだけお願いがあります
私の事はキライになっても、前髪クネ男の事はキライにならないで下さい!

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:01:37.60 ID:fZ7WAu1X0.net
スーパーの買い物カゴ押してたら隕石目撃する役とか貰えるんじゃない?ハナホジ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:19:15.62 ID:eIu0HjS20.net
自分のこと世の中の中心と思ってんだろうな。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:20:59.41 ID:q3S/H8xb0.net
不仲まとめ
https://bunshun.jp/articles/-/43468

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:23:32.55 ID:Fs8vno9D0.net
可能性あるオファーってカンボジア難民役のエキストラくらいか?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:28:46.88 ID:CB20Ys5z0.net
簡単にいうよな
あの演技力で?
言葉以前のとこちゃんとせーや

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:36:31.11 ID:BddanB1n0.net
冗談はヨシコちゃんよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:36:55.04 ID:4RIU2BeC0.net
こいつじゃ無理
日本の俳優女優は体はちんちくりんで貧相だし顔つきも幼いから相手されない
英語も下手だし需要ないよ
菜々緒のルックスで英語がネイティブなら相手されるかもしれないけど日本の芸能人は相手にされない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:59:08.06 ID:31oPPdzQ0.net
なんか将来子供が金属バットで・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:20:53.63 ID:18W9om7/0.net
適当結婚の末路

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:48:34.70 ID:QM5UrC/w0.net
ハリウッド美容専門学校

これか(´・ω・`)

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:51:25.54 ID:E9cTeU630.net
>>135
メイウシヤマの

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:56:04.61 ID:1A/Muq5E0.net
日本で通用しないのにハリウッド?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:12:30.16 ID:eP/yQyVS0.net
>>35
頭の中での思考が複数言語がまざっちゃって、教育を受ける際の支障になるそうな。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:10:14.29 ID:82cYuPVx0.net
ハリウッドとか舐めてんの?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:57:48.95 ID:Yliw0MGF0.net
スーパーハリウッド
ハリウッド美容専門学校
ハリウッドザコシショウ

まずはここからだぞ?前田

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:59:20.48 ID:OfBM/+tb0.net
前田本人が英語話せないのにバカらしいw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:59:41.58 ID:ieC5XzV60.net
猿の惑星の新作出たら出してもらいな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:07:53.71 ID:Ih6ore+10.net
段々日本語がわかるようになってくると、アニメも「日本語にして」って言われるようになるんだよな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:23:16.49 ID:a0wSUVc70.net
あっちゃん頑張れ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:36:00.47 ID:sBIDZVpd0.net
>>72
工藤夕貴と田村英里子はこの中では成功

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:44:20.06 ID:QN5JKt800.net
ライフ・オブ・パイを動物者として絶賛してたよねw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 06:28:01.55 ID:TBzAoA2N0.net
トムとジェリーらしい

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 06:29:34.86 ID:tARoYgWq0.net
ハリウッドザコショウ目指すのか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 06:32:28.16 ID:tARoYgWq0.net
>>105
元おニャン子クラブの内海和子が
娘に英才教育させるために、幼稚園から一貫教育の
学校に通わせて、自宅に外人呼んで英会話マスターさせたりしたのに、今や名もない地下アイドルに加入した上に、整形モンスター状態だからな。同じ道歩む気がする

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:39:13.19 ID:lRXqoAHZ0.net
親が英語話せないと子供が困るじゃん
馬鹿なのか?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:32:12.58 ID:hYphYF950.net
うちもロシアアニメをロシア語のまま見せてるけど別に行く予定もない
子供のアニメなんてそんなもんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:16:04.31 ID:z86ARn/z0.net
くれぐれも 東スポネタに反応しないように

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:50:16.29 ID:kuL2UODx0.net
akb引退してからこの人のファンって見たことないんだがいるの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 13:04:14.86 ID:CBpCjFlQ0.net
>>153
ドラマ結構出てる割に女優としての評価は今ひとつだなあ
大島優子は評価する声それなりに出てるのに

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:35:55.53 ID:u9SulG1g0.net
>>154
大島も提灯記事だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 18:57:38.94 ID:20YzBx7J0.net
>>154
浜村淳センセは高く評価してるけど、評価の対象はどれも性格に難のある役柄なんだよね

あれは前田が地でやってるから見てる方はリアルで高い演技力に感じるだけなんだけど

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:32:15.83 ID:X8zOH3ip0.net
ゴマキ加護亜依大島優子はロリコン山ピーに食われたが
同じマネージメント会社になった前田敦子はアイドル食いの山ピーに気をつけて!

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 01:09:12.48 ID:g9uHni150.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りは日本じゃキモオタすら騙せなくなったから外国人騙すしかないもんな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 21:49:59.38 ID:5d61prap0.net
2021年4月23日、元AKB48で女優の前田敦子と俳優の勝地 涼が離婚した。
前田はAK B48では不動のエースと言われ、2012年の卒業後は女優として活躍、
勝地との出会いは2015年、ドラマ「ど根性ガエル」だった。
その後、2人は2018年に結婚、翌年3月には第1子が誕生した。
前田が所属していたAKB48の「神7」の結婚は前田が初となった。
後に高橋みなみ・篠田麻里子・板野友美も結婚した、ともに前田とAKBで苦楽を共にした仲間である。
勝地と前田の離婚が報じられたのは今年1月である。
そして、この3ヶ月後、2人は正式に離婚した。
離婚の原因は昨年末に前田が太田プロダクションを独立したこととも言える。
前田はハリウッドに進出するらしく、彼女の女優魂にも全力を入れている。
前田は今後、女優として生き残れるか。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 21:51:51.25 ID:aQ88li/l0.net
>>6
それでも別にいいと思ってるじゃない?
英語喋れた方がかっこいいと思ってるだろうし

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:03:44.98 ID:g68k34UR0.net
なんか松田聖子の後追ってるね

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:25:21.36 ID:oDgF5j2j0.net
さすがAKBの類上がりの勘違い女優気取り
日本の恥晒しが世界の恥晒しへ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 04:09:31.19 ID:jGGPYvn60.net
前田敦子離婚に関するAKBメンバーの反応
高橋みなみ:敦子、せっかく幸せになれたのに、残念だよ。
板野友美:ともも今年結婚したから、敦子みたいには絶対にならない。
篠田麻里子:私は離婚なんてしない、あっちゃんは子供もいるんだから。
小嶋陽菜:あっちゃん、元気を出して、離婚は仕方ないよ。
大島優子:離婚の原因はあっちゃんが太田プロを辞めたからだと思う、でも、あっちゃんはこれからも女優としてやっていける、頑張れ。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:48:52.68 ID:FNClEbB40.net
今度は外人デカチン狙いですか

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 18:57:39.15 ID:jGGPYvn60.net
AKB48・卒業メンバーの現在
前田    女優
大島    女優
高橋(み) タレント
板野    歌手
篠田    女優・タレント・YouTuber
小嶋(陽) モデル
才加    女優・タレント
宮澤    女優
北原    女優
玲奈    女優・作家
指原    タレント
まゆゆ   女優→引退
川栄    女優

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:03:32.02 ID:oglcyv6ZO.net
離婚したババアって頑張るシンママ商法で絶対ガキネタ引っ張り出してくるよな
父無しにしない頑張りもしねえで
自分がちやほやされる為だけに頑張るってパターン

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:07:18.27 ID:xavO/s5n0.net
野望じゃなくてそれは無謀

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:13:58.23 ID:l1bt6hHG0.net
赤子の頃からスピードラーニング聞かされて日本語すら分からない
ガイジの話し思い出した

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:14:55.92 ID:POUueOzh0.net
>>89
逆になんでイケると思ったん?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:16:39.35 ID:hy1yf4Z80.net
さすが和製サンドラ・ディー

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:16:52.03 ID:POUueOzh0.net
渡辺謙で英語の発音に問題あって台詞の発音だけ丸暗記してるからな
観光用の英会話程度であっちの役が取れるわきゃない

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 21:54:27.46 ID:baCZJzI20.net
女優魂ってなんか代表作あった?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 21:57:02.77 ID:baCZJzI20.net
>>149
それ言うたら山口百恵も子供を躍起になってお受験させたけど結果は売れない役者と売れない歌手
芸能界って魅力的に見えるんだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 22:21:58.97 ID:1RqTH7w40.net
ハリウッドで好かれそうなアジア人の顔じゃないよな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 00:57:34.53 ID:3e1NlzPI0.net
さっさと日本から出て行け

総レス数 175
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★