2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アッコ IOCのワクチン提供に疑問「うちらが打ってないのに選手だけ?」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/05/08(土) 13:45:03.74 ID:CAP_USER9.net
歌手の和田アキ子が8日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」に出演。新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言が延長される中、開催へ準備される東京五輪について「ワクチンの申込用紙も来ない。うちらが打ってないのに選手だけ?」とIOCへの不満を口にした。

 政府は4月25日から東京・大阪・京都・兵庫に緊急事態宣言を発出したが新規感染者数は減少傾向にならず、7日に宣言の31日までの延長を発表。和田は「丸川(珠代五輪相)さんも言うけど、『安全安心なオリンピック目指して』って、うちらは全然、安心してないよ。高齢者の和田アキ子が、ワクチンがいつ(接種できる)か分からないし申込用紙も来ない。そんな時にオリンピック選手にワクチンを打つことをIOCが決めたって。無観客でやるにしても、家でオリンピック見るにしても、うちらが打ってないのに選手だけって?」と国民に自粛を要請し、不安も払拭されないまま五輪開催への準備が進められている状況に不満をみせた。

 アシスタントの垣花正は「緊急事態宣言の期間の根拠も、緊急事態宣言のやり方の根拠も示さないままなのでみんなが戸惑う」と指摘。和田は「飲食業もつぶれるよ。みんな言うこと聞かないよ。私なんか本当につらい」と国民の声を代弁した。

 IOCは6日に、東京五輪・パラリンピックに参加する各国・地域の選手団に向け、ファイザー製の新型コロナワクチン提供を発表した。

2021年5月8日 12時26分 デイリースポーツ
https://news.livedoor.com/article/detail/20156534/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:45:47.26 ID:AGzb9QZx0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:47:09.86 ID:U2CLStrh0.net
>>1
お前を優先する理由もないがな
マスクもせず衝立一枚立てて対策してます面して喋りまくってる芸能村なんか優先する必要もないよなぁ?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:47:29.11 ID:M2qxDKUx0.net
こーいうのって、台本に書いてあるみたいね。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:49:37.91 ID:jKg6z1W10.net
ゴリラには感染しないから射つ必要はない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:50:07.26 ID:Xd+Sq7V80.net
チョンは帰れ。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:50:21.57 ID:l5U1KYkp0.net
ビートたけしも事務所総出で電話したけど繋がらなかったとか言ってたな
老害ども

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:50:41.71 ID:LKazynVh0.net
うちら打ってないのに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:50:48.78 ID:OyR9ce8R0.net
チョンは祖国で打てよ、そのまま帰ってくるな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:51:41.53 ID:uYtIP0Fd0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
江戸時代、黒船の船内でペリーに間違われて騒ぎになったことあるし

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:52:11.69 ID:VvYy1E7m0.net
差別ニダ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:53:21.81 ID:N/p7snO+0.net
おまえ帰国して打ってこいよ
ハッ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:55:28.25 ID:ZKL6qZNY0.net
うちら・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:55:37.67 ID:rXR0TW8b0.net
うちら(芸能人様)って意味かな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:56:18.24 ID:ULo7xLIa0.net
こいつと言い坂上と言い、実際五輪が始まったらどうするのかね?
当然、バイキングやおまかせで、叩きまくるんだよな
日和るんじゃねーぞ!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:56:47.63 ID:4djM2aIF0.net
選手から和田さんの言うところのうちらに広まらないことでもあるんやで

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:57:10.75 ID:ZKiHWX7B0.net
政府が国民用に確保した分とは別枠で、ファイザーが提供してくれるって話だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:58:53.57 ID:4cDGjWwM0.net
>>1
いつかはみんな打つんだから良いじゃん
それに選手に打つのはIOCからのやつやろ
なんの問題もないわ

それよりもコロナで死にまくっってる悲惨な状況のインドより和田アキ子に打つ必要は感じない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:58:55.11 ID:umO0M1Yh0.net
お前は中国製ワクチン打ってろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:01:00.17 ID:O6tq0zT00.net
アッコならワクチンも逃げ出すだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:01:20.83 ID:mkM6Zgzg0.net
>>18
ところがどっこい日本選手が打つのは
国内在庫のものなんだよなー

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:01:45.21 ID:3geXlkqR0.net
ファイザー
「IOCに売るだけだぞ 日本は何か傲慢な勘違いしてないか」

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:04:04.55 ID:/u5RLxNb0.net
なんでお前に打たなきゃならんのよ
お前に打つくらいなら先週優先で良いわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:04:08.19 ID:8O/V3j930.net
お前らが出歩かないなら打つ必要ないんやで

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:04:27.67 ID:N/p7snO+0.net
あのコロナっ!はっ!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:06:08.11 ID:6ZQfvN180.net
うちら紅白出場者が打ってないのに!?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:06:10.69 ID:YcMDpKYgO.net
若い選手達や一生懸命大会を成功させようとしてる運営スタッフに優先順位を譲ってやってもいいだろ
どんだけ長生きしたいんだよ老害か

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:07:28.82 ID:OoPCT0bP0.net
選手はあんたと違って汗水垂らして唾飛沫を撒き散らして、
それを全力で吸い込むんだよ。ワクチンは特権じゃない。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:08:43.97 ID:XhIInMCR0.net
一般が打てないのは政府の交渉失敗が原因ですから

これは別ルートなのに非難してもしょうがないですね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:09:27.33 ID:qXRR4XrV0.net
こういうこと言い出すと金ない国とか感染者多い国から打たないとダメだからな、ワクチン戦争やで

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:10:00.44 ID:YcMDpKYgO.net
選手がIOCからのワクチンを特別に打つのに文句垂れるタレントは選手の活躍をどう伝えるんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:10:26.27 ID:bg2XScUW0.net
在日送還

おまえら

なにさま?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:10:56.95 ID:bg2XScUW0.net
>>29
ばかですか?

これも

菅の交渉です

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:11:43.67 ID:CZVrlzDO0.net
>>25
不覚にも少し笑った

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:11:49.04 ID:XhIInMCR0.net
>>33
ソースどーぞどーぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:12:56.16 ID:XhIInMCR0.net
キチガイの脳内ソース製造はワクチン無いのよね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:14:36.50 ID:Bs7U+Sjw0.net
老人も優先だからアキオも8月までには打てるだろ
昨日ガースーが記者会見でそう言ってた
ただ予約はアキオが自分でちゃんとやれよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:18:02.87 ID:wSJnhadoO.net
明日はアッコにおまかせか
楽しみだ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:18:24.22 ID:36TpsMZ60.net
高齢者枠で打てるだろうがお前は>和田

なんでこんな馬鹿がでかい顔してテレビでデタラメ言うのかね?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:19:21.81 ID:OoPCT0bP0.net
選手は日本にとって大事な賓客で、世界中が見守ってる。
招いた以上は安全確保を全うする責任もあるんだよ。

それを疎かにして、IOCが選手に贈与したワクチンを
自分に寄越せと言い立てる地位や権利は認められない。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:19:48.63 ID:1gCmve2B0.net
70超えてるのにまだ射てないのか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:20:21.29 ID:1gCmve2B0.net
>>39
申し込み用紙来てないって書いとるやん

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:22:41.16 ID:HI4pkv7+0.net
>>1


打つ必要がないからな
コロナ脳はおとなしくしとけば

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:22:53.30 ID:N/p7snO+0.net
寛平がまぶたに三角描く時の目になってるよね巨神兵

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:23:02.05 ID:4GCmhUtG0.net
高齢者様は待ってりゃそのうち打てるのに何の不満があるのか?
ファイザーなんて手に入らない世界のほとんどの国よりはマシ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:26:03.68 ID:dltGpYxw0.net
>>1
オリンピックは金が掛かりすぎると
各都市も気付き始めてるから
開催の立候補も減ってるのが現状やし
そりゃ必死になるわなw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:26:35.99 ID:bg2XScUW0.net
反日ホリプロタレント

ワクチン打つまでテレビだすな

迷惑

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:26:51.72 ID:N0dbhvMX0.net
>>1
何様?
祖国に帰れ!

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:28:00.14 ID:zQ1vLBe90.net
なんで自分は選手より優先されるべきだと
思ってるのでしょうか?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:29:28.60 ID:8qZPPQyt0.net
和田さんは民団経由で中国ワクチン打てばいいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:30:19.13 ID:ubjn9uaR0.net
>>10
それってどの辺が面白いと思ったの?
説明してくださる?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:32:16.48 ID:FWFZBw6T0.net
うちって言っていいのはラムちゃんだけ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:32:16.53 ID:ce1zn7+c0.net
うちらwww
お前はコロナより強いだろw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:32:57.10 ID:9BQJ3d1M0.net
重複死ねよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:33:22.97 ID:gzxjnazC0.net
>>1
五輪の「選手」だから打てるんだろ
和田は「鮮手」なので朝鮮で打てよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:34:21.83 ID:tdx//H2F0.net
おまえの分ねえから
祖国で打ってこいや

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:36:10.59 ID:gzxjnazC0.net
>>25
この1年で3ケタは見た書き込みだが未だに現役なのか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:36:35.64 ID:sqDFpVgb0.net
>>49
年齢とか基礎疾患もあるって言ってた

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:38:14.49 ID:BoNu0wB40.net
アキヲは何様なのか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:39:33.84 ID:0NRtGVX60.net
もし選手に副作用出て死亡してもやっぱり因果関係は無いとなるのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:39:56.10 ID:1PF8e9Dj0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
青春時代、森田公一とトップギャランに間違われて騒ぎになったことあるし

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:41:50.40 ID:vwL39wuj0.net
ウチ70以上の高齢者やのに・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:46:13.99 ID:6wnKasdO0.net
たけしは裏の手使えるやろw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:46:48.33 ID:OoPCT0bP0.net
まあ、敢えて炎上させて矛先を自分に向ける
ヘイト稼ぎ芸なら人よりタフだからありかも。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:47:23.96 ID:T/M7G3cB0.net
どうやってイチャモンつけるか大会開催中だな毎日毎日

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:50:15.35 ID:/5j/rBDa0.net
コロナが怖いなら家からでなければいいだけの話。ワクチンで100%防げるわけでもないからな。

つか、60歳以上の高齢者に接種させるぐらいなら、40~50代を優先したほうがいいよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:51:33.51 ID:ID4OrBOk0.net
なんで選手が打ってないのに福子が打てると思ってるの?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:53:51.63 ID:X8J4u4Uj0.net
とりあえず、お馬鹿はお黙り!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:55:21.56 ID:X8J4u4Uj0.net
チョン国は対中包囲網に参加しないからアメリカ政府激おこでワクチン供給は後回しと公言されましたよw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:58:17.09 ID:dRYFrgks0.net
自分を最優先にしろとか主張する老害は本当に死んでほしい
そもそもこれはファイザーがアスリート向けに無償提供すると申し出たもので日本の枠は関係ない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:05:49.56 ID:GqRV29/b0.net
もうワクチン余ってるぞ

 ロイター通信は7日、日本国内に到着した新型コロナウイルスワクチンは2800万回分に達したが、接種が完了したのは15%程度の400万回超で、約2400万回分が「(接種を担当する)人手や手配上のボトルネック」によって使われないまま残っており、接種ペースは「遅いままだ」などと批判的に報じた。

 河野太郎行政改革担当相(ワクチン担当)は4月28日の日本テレビの番組で供給量について、「4月末は2800万回まで来ている」と発言していた。現在、日本が輸入・接種しているのは米ファイザー社と独ビオンテック社が開発したワクチンだ。

 首相官邸サイトによると、5月6日までのワクチン総接種回数は医療従事者向けが395万4834回、高齢者向けが24万2629回で、合計419万7463回分にとどまっている。

 ロイター通信は、日本での接種率は「人口の2・2%で、富裕国としては最もペースが遅いが、政府は7月末までに高齢者3600万人に接種を完了するとの野心的目標を設定している」などと伝えた。この目標実現には1日80万回の接種が必要だとの民間見通しにも触れている。

 今後、米モデルナ社や英アストラゼネカ社のワクチンについても承認決定が下される予定で、供給量はさらに増える見通しだとも伝えた。

 河野担当相は7日の記者会見で大規模自治体では需要が大きく予約システムが容量オーバーになっていると説明。「自治体担当職員は努力し、コールセンターも頑張っている。できるだけクレームはお控えいただければと思う」と話した。【和田浩明/デジタル報道センター】

毎日新聞
2021/5/7 20:59
https://mainichi.jp/articles/20210507/k00/00m/040/298000c

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:07:40.66 ID:xLDRaw+50.net
ほんこの女の馬鹿さ加減
ファイザーがオリンピック選手の為に支給すんだよ馬鹿
お前が打ってないのとナンの関係あんだよアホ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:08:15.41 ID:yBuDuRN70.net
当たり前やろ
俺は要らんから選手に回して欲しいわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:09:24.58 ID:CJCwj6+Q0.net
は?
てめえより選手が優先に決まってるだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:09:28.39 ID:r36PWyHI0.net
>>71
バカの医師会が協力しないからね
開業医なんて暇なのにその開業医に月に一回ワクチン接種に協力されるだけでいいのに
医者の休みが減るとか言い訳してるのに驚いたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:11:09.58 ID:k31YhO0+0.net
>>67
71歳だから

五輪優先にしろと思うけど、年寄りとして文句言うことまでやめろとは思わん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:13:28.21 ID:ga/kqAzx0.net
別に一般国民のワクチンを奪って選手に打つ訳じゃないのにいちいち文句言うのが本当に性根腐ってる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:14:52.34 ID:AkK3Ltsq0.net
五輪の選手なんて
人数知れてるでしょ。 数百人でしょ? 関係者込みでも
数千人ってでしょ

この人達に優先したことで
誰も不利益被らないでしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:16:44.30 ID:vwL39wuj0.net
70以上の高齢者で持病いっぱいのウチがまだ打ててないのに

なんで若くて健康な選手が優先されるん?
 

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:17:14.54 ID:ga/kqAzx0.net
>>75
医師会は開業医の団体だからね
開業医のほとんどはコロナに何の対応もせずワクチン接種やらPCR検査にも協力しないくせに
わざわざ会見して「医療崩壊です〜」とやるんだよ
医療従事者へ優先接種とか言っても美容整形や美容皮膚科やってる医者や看護師なんか優先しなくていいよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:20:56.71 ID:/xidoyNQ0.net
優先順位はアスリート>>>>>アッコだろ
なんで先にワクチン打ってもらえると思ってんの?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:22:10.97 ID:zkxYW2Kk0.net
ん?
用紙は届いてる年齢じゃん?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:22:32.01 ID:WcJYB0EnO.net
さすが馬鹿チョン

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:22:44.44 ID:uFUsWta30.net
日本のワクチンを朝鮮人に打つな!

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:24:35.48 ID:Hgug7O100.net
アッコさん高齢者なんだから自治体からワクチンの予約券届いてるはずだよ?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:27:14.91 ID:vZPufrFI0.net
>>1
JOCが決めたのならまだわかる
決めて提供するのはIOCだバーカ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:27:30.69 ID:U5XOodma0.net
何が問題なのか?
IOCとアッコは何の関係もないやろ
アホか
IOCが選手を守ろうとするのは当然の事

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:30:43.52 ID:ilznDrEB0.net
>>1
野暮を言うない!
どうせアスリートの次は芸能人が打つ番だろ?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:31:37.61 ID:vwL39wuj0.net
東京は71歳じゃまだ優先されないのか
80歳以上からとかなのか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:38:26.95 ID:i42MAssq0.net
在日は韓国で打って

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:42:26.79 ID:7G5BNQdJ0.net
俺が俺がってそういうとこだぞ、アキコ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:44:34.57 ID:78/ON5x30.net
>>1
そんなことより紳助出川のことを隠すなよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:47:31.87 ID:iMI/vlUE0.net
半島に帰って打ってもらえよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:49:15.74 ID:wF+GsBYG0.net
>>40
だとしたら中止にするべきでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:54:56.29 ID:JNI/hSzB0.net
いやいや五輪関係なくこの状況で何かスポーツやりますよってなったら
そりゃアスリート優先というう打つのは別段おかしくかいだろ・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:00:31.34 ID:z7WJ8kRR0.net
そりゃ五輪選手は国を背負った選ばれし人たちだし。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:06:36.10 ID:Hc2NtoOL0.net
なんでIOCがアキ男にワクチンよこさないといけないの?w

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:07:07.87 ID:IyeF+qaN0.net
優先するの当たり前だと思うんだが
細かく説明してやらんとわかんねえ奴いるんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:12:22.88 ID:iWne0G6G0.net
芸能人こそテレビでマスクしてでろよ
コロナ感染者続出してる割に他人事だよな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:16:06.09 ID:3E3OImLf0.net
>>1みたいな思考の時点で異常
五輪選手とおまえが同等なわけないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:16:52.26 ID:3E3OImLf0.net
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:17:26.43 ID:FYU26x6/0.net
あのワクチンを打つのはあなたじゃない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:17:27.46 ID:3E3OImLf0.net
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:17:45.87 ID:3E3OImLf0.net
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

日本の売国左翼と在日チョンは刑務所に入れていくしかないんだよ

売国サヨクと在日チョンって何がしたいの?
国民の圧倒的多数派は愛国派なんだから、
負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンは壮絶な拷問にかけられなから刑務所に入れられていくだけじゃん

チョンと一体化している日本の売国サヨクが多数派の愛国派に勝てるわけもなく

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:18:01.38 ID:3E3OImLf0.net
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:18:13.23 ID:Ee94L39K0.net
当たり前だろ。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:18:59.23 ID:528f265Z0.net
>>2
アッコでもやるんか、ソレw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:22:15.61 ID:52q3Xw1S0.net
そりゃIOCが用意した分だから
当然出場選手に使うだろ

なんでおまえに使わにゃいかんのだ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:25:03.87 ID:RRWigUOm0.net
>>1
お前は関係ないだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:31:40.07 ID:pRgdvumG0.net
やるなら打ってもらわんと困るやろ
そもそも老人先に打ってるのもおかしな話
感染経路の初期段階にあたるとこから対策するのが鉄則なのになんで若者から打ってないのかと

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:47:18.23 ID:5Ws5gPI00.net
整形した人には副作用あります

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:54:26.42 ID:3vEbJft30.net
また俺が俺がか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:55:15.41 ID:NI2OemJx0.net
アッコは老人枠で打てるやろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 16:56:18.07 ID:J/Ohf/ig0.net
芸能人ってどこまで
選民意識なんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:00:00.02 ID:xFEUwNjc0.net
>>1

選手は7月の開幕までに打つんだバカ

ババアは今月3000万本のワクチン供給されてすぐ打てるわカスが

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:05:23.74 ID:tGOrJFCR0.net
>>29
五輪のワクチンは菅総理自らの交渉による戦果だよ

 丸川珠代五輪相によると、4月中旬に訪米した菅義偉首相がファイザー社のブーラ最高経営責任者(CEO)と電話会談した際、無償提供の申し出があり、実現に至ったという。ワクチンは5月末にも提供を開始。7月23日の五輪開幕までに2回目の接種を目指す計画で、対象となる日本選手団は「選手が千人程度、監督、コーチが1500人程度」と述べた。
https://www.sankei.com/tokyo2020/news/210506/tko2105060006-n1.html

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:07:31.70 ID:Vehqfjhk0.net
年寄りなんてそのうち死ぬんだから働き盛りの世代を優先すべきだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:33:03.36 ID:HEW4qep50.net
>>1
お前は朝鮮で打ってこい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:37:57.17 ID:TUSOsAdC0.net
むしろ打ちたくないから
周りが打ってくれてると良いわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:38:52.85 ID:S6v14zmA0.net
芸能人が優先するの?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:43:27.35 ID:2golIVrJ0.net
あの五輪を終わらすのはあなた

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:44:02.91 ID:Er/Xc9HE0.net
>>116
国民よりオリンピック最優先とは

とんだ総理大臣がいたもんだ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:59:22.81 ID:EqiYwYCk0.net
医療従事者なので1回目を打ったけど
めまいが1週間続いてる
2回目打つのこわいなぁ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 18:00:04.68 ID:JXuAjIee0.net
何様   

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 18:32:14.63 ID:bg2XScUW0.net
おまえら


無関係

ばーか


これが何様のホリプロ

日本人は共産党と癒着の

事務所やめてね

反日です

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 18:34:24.09 ID:e8B1IsZC0.net
アメリカではコロナ感染者約3200万人死亡者約57万人で
ワクチン配布進んで今コロナ感染者1日約6万人まで減って
今年のインディ500はコロナ対策して観客12万人で開催
また公共の場でマスク着用やめるとの議論になっている
一方で日本はコロナ感染者約62万人死亡者約1万人で
例年のインフルエンザ以下にコロナ被害抑えてるのに
五輪開催出来ない中止しろと騒いでいる奴多過ぎで
滑稽なんだが

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 18:35:56.56 ID:eXppcgxO0.net
>>1
「ご高齢の方は打てるんですよ」と誰かが教えてあげないと

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 18:39:48.59 ID:7gu2eqbG0.net
>>122
当たり前のことを何言ってんだ?

五輪開催は国の威信だろ
優先事項なのは当たり前

何も国民を疎かにすると言ってるわけじゃないだろ


こういう的外れなネガキャンってパヨクの考えそうなことだわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 18:50:09.03 ID:CqjTjPM/0.net
何でIOCが密入国者にワクチン用意する必要あんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 18:57:41.37 ID:Mk3ji2O+0.net
IOCに提供できるワクチンあるなら日本へもっと提供しないとな。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 18:58:24.51 ID:hZCVI2ZB0.net
お前は北朝鮮に帰って売ってもらえよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 19:06:34.61 ID:ZULcvnCv0.net
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしているに過ぎない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 19:27:58.01 ID:DLKPhKC50.net
ホリプロが代表選手のマネージメントしてるなら電話でどう思うかきいてみて

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 20:05:29.20 ID:wiHJRtA/0.net
和田は打たなくていいよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 21:16:16.78 ID:qydN/6Nd0.net
>>1
いやまず世界中の人間と濃厚接触確定なヤツらに接種すんの当たり前じゃねえの?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 22:13:12.09 ID:NjlIPsy60.net
選手は最上級国民なんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 22:15:43.13 ID:LAO+P/Kz0.net
うちら(帰化人)

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 23:16:36.03 ID:e6iBCyfI0.net
ラッコ🦦?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 06:54:23.53 ID:6ghW1gGU0.net
そら選手用にって寄付されたものなんだから仕方ないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 08:28:19.20 ID:1qgVnVUr0.net
柔道代表選手と
アマレス代表選手と
空手代表選手の前で言ってこい

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 08:33:35.38 ID:gWP3yUO70.net
和田アキ子なんか打たんでも死なんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 09:06:50.06 ID:UYscODiY0.net
>>7
カメラの前では「老人よりも若者優先した方が良いんじゃねーの?」って逆張りしておいてこれだもんな。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 09:28:51.20 ID:yp3N2otx0.net
和田は死ぬまで紅白に文句言っとけ
紅白にも出てないボケは歌手を名乗るな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 15:38:01.10 ID:Rg6RJiHz0.net
アッコさんは感染しても「ハ!」って歌えばウイルスはたぶん出ていくから、心配しないでいいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 16:11:32.12 ID:IBy198aT0.net
何様なんだろう

総レス数 145
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★