2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】千鳥・大悟 “こいつには勝てない”と思う芸人 「根性とか、度胸とか考えたら絶対無理」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/05/09(日) 17:51:51.52 ID:CAP_USER9.net
大悟 “こいつには勝てない”と思う芸人「根性とか、度胸とか考えたら絶対無理」


お笑いコンビ「千鳥」の大悟(41)が4月30日深夜放送のTBS「NEWSの全力!!メイキング」(金曜深夜0・50)にゲスト出演。“こいつには勝てない”と思う後輩としてゆりやんレトリィバァ(30)の名前を挙げる場面があった。


「NEWS」の小山慶一郎(36)と加藤シゲアキ(33)がゲストとともに、作ったら面白そうなものを作っていくDIYバラエティー。
大悟は初回のゲストとして登場した。


小山から「一番かわいがってる後輩って誰ですか?」と聞かれた大悟は「かっこいい名前出したいけど」と悩みつつ「結局、津田とかになるんかな」と、お笑いコンビ「ダイアン」の津田篤宏(44)の名前を挙げた。
さらに大悟は小山と加藤の2人の先輩である「KAT―TUN」の上田竜也(37)を名前を出し、「(自分が)上田と話してる内容はテレビで言えんのちゃうかな」と話し、笑わせた。


その後、「こいつには勝てないなと思ったライバル」というトークテーマに話が及ぶと、大悟は「この部分では勝てないみたいな人はいっぱいいる。あるある」と人気芸人となった今でも“こいつには勝てない”という思いはあると告白。

「ゆりやんなんか、あの若い時にあのところ(アメリカ)に出ていってるのって、根性とか、度胸とか考えたら絶対無理やったなと思うし」と後輩芸人を称賛。「ほとんどの芸人に『こいつ、ここは勝てへんな』ってと思うやつばっかり」と語った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7b5114174cf2805d6857914e0783d681d65ee827

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:52:59.74 ID:YIwZz3fQ0.net
珍しく面白くない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:54:27.55 ID:gzQrXHwa0.net
3点

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:54:51.62 ID:gSNWGxTl0.net
芸人に根性とか度胸とかいらんねんで
おもろいかおもろないかだけや

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:55:38.23 ID:skgtkpmd0.net
元々誰かに勝てているのかと問われると

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:56:17.45 ID:bYZ+8OeF0.net
>>4
その基準だとテレビなんて見なくなりそう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:56:28.05 ID:/NDcx6sz0.net
>>4
そうなんですか?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:57:19.68 ID:aIa2IQu80.net
ダイアンと天竺鼠は売り出してやりたいんだろうな。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:57:50.87 ID:eWP/gppl0.net
最近大吾もノブも全く面白いこと言わんな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:58:31.88 ID:OUSa49XO0.net
ゆりあんはねえわ
勢いで前に出てあとは周りの芸人に投げっぱなしじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:58:50.90 ID:ZxyOFYJp0.net
大悟41歳、津田44歳で津田の方が年上かよw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:59:47.11 ID:WwZJ35AG0.net
大悟って指原と仲良くてテレビでも普通に話してたのに
出来てるって噂されるようになってからぎこちなくなってて気持ち悪い

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:59:48.10 ID:E5QiT4Y90.net
ダイアン年下か

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 17:59:53.77 ID:uDcACTFE0.net
この数ヶ月で急にかまいたちにひっくり返されたな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:01:01.39 ID:Utbcsbu60.net
本当に人気芸人なのだろうか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:01:03.18 ID:K084kP4k0.net
大阪吉本限定だな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:01:20.33 ID:4ly8zIRj0.net
ゆりやん凄い、ゆりやん勝てない、ゆりやん真似出来ないと褒める芸人多いね
ゆりやん面白いは聞いたことないけど、ウケにこだわらず自由なのは憧れなんだろか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:01:58.83 ID:PrMWS0Cw0.net
こたつには勝てない芸人と空目したわ
アメトークまたニッチなテーマでやるんだなと

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:02:09.33 ID:vZfrWbH/0.net
関西人気を全国区人気と勘違いしている

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:03:44.48 ID:GE8f+jnq0.net
年上に向かって偉そうに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:04:21.05 ID:E5QiT4Y90.net
>>17
ダイエットとか見ても根性は凄いんじゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:04:21.74 ID:ExDF5k1I0.net
ゆりあんは常にボケ続けていると聞いてヤバいなと思った

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:04:49.63 ID:4GwFtwiS0.net
芸人からみたらゆりあんは評価高いのか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:05:01.97 ID:8LHMyfgX0.net
かまいたち、千鳥、霜降りはもうおなかいっぱい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:05:11.11 ID:hoQ+555N0.net
>>2
面白いことあった?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:05:30.44 ID:770UXJgg0.net
>>22
いやほんとそう
吉本闇営業のときのインタビュー然り
ゆりあんて真面目な話一切しない
これは根っからの芸人だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:06:05.95 ID:IyzXlKqa0.net
「ゆりあん」って何

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:06:50.23 ID:BSqZ5gF40.net
>>2
大吾って大阪でウケる笑いなんでしょ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:06:57.15 ID:YGVTAnw10.net
大吾のボケはつまらんしノブの突っ込みもクドなってきた

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:07:01.22 ID:mO+eAXN40.net
ゆりあんで笑った事ないけど、なんか賞とかとってるから、ようわからん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:07:22.93 ID:7VWsQbzw0.net
マジかよ、ゆりあんとか。ガッカリだわ島に帰れ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:07:40.69 ID:G/iif9dc0.net
ゆりやんからはあまりの図太さに怖さを感じる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:09:15.37 ID:794MqwET0.net
>>1
芸人の津田推しなんなの?
こんな つまらんヤツを推すなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:09:49.54 ID:IzO4wK9I0.net
最近山里が先輩だと思ってた大吾が実は同期だったんじゃないかって気付いた話をしてたな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:10:12.84 ID:HQm80m8o0.net
>>2
ちょっと待てい!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:10:26.71 ID:r1Nw9Gro0.net
替え玉レトリィバァ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:12:50.83 ID:MH9m1X4T0.net
>>2
どのタレントもだけど、ジャニーズと絡ませて面白く仕上げる事なんて不可能。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:19:02.57 ID:A2Xu/vYX0.net
そうにゃんだね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:20:52.32 ID:Fb8WRM9s0.net
>>33
誰なら押しても良い?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:21:38.58 ID:hoQ+555N0.net
>>33
面白さ以外の良さがあるんだろう
どんなことかは知らんが

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:21:53.00 ID:ZXkxRdog0.net
千鳥、かまいたち、霜降り、ダイアン、チョコプラ、パンサー、EXIT、おいでやす小田、ゆりやん、ぺこぱ、ティモンディは本当にもう食傷気味だけど
錦鯉ともう中学生は思わず見ちゃう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:23:21.78 ID:thv6sJNq0.net
吉本のゴリ押しなぜ?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:23:54.48 ID:2716YKGx0.net
俺は19の時に一人でアメリカ行って10ヶ月過ごし
2ヶ月はメキシコグアテマラ旅したわ

根性なんていらんぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:25:52.07 ID:pjfVPKY90.net
ゆりやんて鉄のハートなのではなくて鈍感なだけじゃね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:27:10.48 ID:HP+n83Z80.net
つまらなそうな番組やなあ
YouTubeレベル

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:27:15.69 ID:HJu6FldW0.net
俺の中ではキダ・タローより面白いかどうかが基準
千鳥は下
ボケ、ツッコミ、切れ芸、楽器、作曲まで出来て
かぶりものまでしてるキダ・タローはチート

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:27:49.04 ID:f15zD6DS0.net
お笑い向上委員会を見てると、なんかお笑い芸人ってスコアの存在しないスポーツやってるみたいで大変だなと思うよな。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:28:30.59 ID:6aHsDAtZ0.net
大悟は西野に面と向かって嫌いといってたから評価してる。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:29:09.25 ID:6i562zSA0.net
また吉本の身内ゴリ押しか こういうのは違う事務所から言われたらいいんだがゴリ押しがゴリ押しを推してもなww

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:30:42.01 ID:frIdg9ui0.net
>>17
ゆりやんはデビュー直後から知ってるけど物凄い努力家で芸達者
本当に芸人ってタイプで今も引き出しを増やし続けてる
その上、周りに対する気配りも凄いから使われるのは当たり前

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:31:11.86 ID:HJu6FldW0.net
ゆりやんとかレベル低過ぎ
山田花子レベルで酒井藍より下

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:32:28.30 ID:yOgYtD+D0.net
面白いとかより
見た目が生理的に受け付けない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:33:47.81 ID:jkVc4tmN0.net
ゆりあんはネタ番組で毎回違うネタするのは感心するわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:33:55.74 ID:dprwoj2k0.net
>>10
おじいちゃんゆりやんですよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:35:29.91 ID:9RLaqT2i0.net
>>10
ゆりやんはネタがおもろい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:35:54.19 ID:2WjPcxQw0.net
吉本は年齢関係ないからな。
先に入ったほうが兄さん。

さんまと巨人師匠も歳は巨人のほうが上だけど同期だからさんまはタメ口。
ダウンタウンとキムも学年はキムのほうが1つ上だけどダウンタウンのほうが先に入ったから兄さん。
ジュニアとナイナイも岡村のほうが年上だけどジュニアのほうが先に入ったから兄さん。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:36:39.77 ID:HJu6FldW0.net
>>50
ロケみつで初めて見て、レベルの低さとゴリ押ししか感じなかったわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:37:07.84 ID:JRfegwWQ0.net
こういう芸人がすごいと思う芸人の話ってクソつまんないよな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:39:23.77 ID:Nl9fHYp/0.net
津田のおもしろさわからないっていうのよく見るな
あんなおもしろい芸人いないのに

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:42:20.62 ID:E5QiT4Y90.net
>>59
あんまり伝わらないから今のポジションなんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:44:51.51 ID:GyEd+wwN0.net
>>22
天竺鼠川原と通ずるものがあるな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:44:52.13 ID:NVV6e+6s0.net
また無難なとこ挙げたな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:46:49.92 ID:zYpAqt7+0.net
蛭子さんと話したことあるけど5分間くらいの間に「こんな奴に勝てるかよ」と何度も思わされた

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:48:07.10 ID:4oYjP6XZ0.net
ゆりやんはその内意識高くなって自滅しそうな匂いするんだよなあ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 18:48:23.28 ID:1MP5B2Wn0.net
>>2
これっていつも通りってことじゃないの?
面白くないのが

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:02:14.63 ID:frIdg9ui0.net
>>57
打ち切りくらってADに謝罪の手紙出せる人はなかなかいないよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:08:01.81 ID:hY5MLT6N0.net
もう本人も忘れてそうな事をいまさら言ってみる
NSC首席ってなんだよw
なんか価値あんのその肩書?ww

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:11:04.76 ID:E0YCel6w0.net
ゆりやんと天竺鼠川原はそこらの芸人と同じにしたら可愛そう

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:14:00.12 ID:MFftWwaX0.net
>>44
物凄い虐めにあってたんだぞ、小中のときゆりやん。それで根性ついたんじゃないのか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:14:46.17 ID:JRfegwWQ0.net
>>59
なんか面白か思えるけど、よくよく考えると全く面白くない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:15:26.30 ID:MyWyxe0k0.net
チャンスの時間の愛王で平子小沢に圧倒的差を見せつけられていてガッカリした

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:16:04.77 ID:Q96F9zTu0.net
>>10
完全に同意

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:16:19.89 ID:M5OCa2q00.net
ゆりやんは面白いと思ったら何でもかんでも取り入れる
その点はお笑いモンスター

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:17:21.71 ID:Q96F9zTu0.net
>>44
空気読めない芸人って
どうなんだ?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:18:39.84 ID:To0QeNMX0.net
千鳥が10年前のブラマヨレベルで
このレベルだと10年に1組ぐらいは出てくるけど
ダウンタウンぐらいごそっと変えてしまうのは30年ぐらい全く出てこないな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:19:11.39 ID:Y4MZsscg0.net
>>61
川原はあの有名な長渕ネタコピペの考案者だろ
ゆりやんと通ずるものなんてないわ
というか天竺鼠はもっと売れてもいい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:21:50.40 ID:1+Zx9k7d0.net
そもそも千鳥にしたって視聴者が面白いと思って起用されてるわけではなくて
吉本やらテレビマンが思ってるだけのこと

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:22:21.57 ID:hKFIqW1r0.net
千鳥見掛けないと思ったら俺がテレビ見てなかった

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:23:53.16 ID:A5w4xu5O0.net
>>69
どこかで吹っ切れたのか壊れたかのどちらかだな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:24:48.20 ID:glhUn3X50.net
ダイアンは最初観た時何が面白いかよく分からなかったけど、
有田仕切りの下でやってるダイアンを観てハマった

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:25:01.38 ID:u8vuE6mL0.net
>>17
度胸が無きゃ大舞台でたいした事出来ないんだよね
そしてそこそこ面白いこと思いつくってやつより度胸がある人間っての方が希少なんだよね

ダウンタウンも最初に売れたのは浜田のおかげと松本が後になって言ってたね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:34:31.84 ID:tqHsrfrD0.net
こいつ全然おもんない
雅と関西でやってたときから

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:35:18.61 ID:NE2L/sxs0.net
>>17
ゆりやんは承認欲求とプライドと上昇欲求のお化け
つまんないけど何でもやるしやり続けられる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:44:33.32 ID:beSFNCyL0.net
>お笑いコンビ「千鳥」の大悟(41)が4月30日深夜放送のTBS「NEWSの全力!!メイキング」(金曜深夜0・50)にゲスト出演。

>小山から「一番かわいがってる後輩って誰ですか?」と聞かれた大悟は「かっこいい名前出したいけど」と悩みつつ
>「結局、津田とかになるんかな」と、お笑いコンビ「ダイアン」の津田篤宏(44)の名前を挙げた。


大悟の方が年下なのに「後輩」ってことになるのか
芸歴の差ってことなのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:47:48.21 ID:To0QeNMX0.net
能力的には同じだけど
パイセンやでの矢野兵藤の矢野よりは、
ゴイゴイスのダイアン津田の方が何故かかわいがってもらってるな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:54:21.10 ID:9RLaqT2i0.net
>>22
Aマッソとの動画がおもしろかった
素がつかめない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:58:42.42 ID:WOL4kyk70.net
>>84
NSCの21期扱い(大悟)と22期(津田)らしい

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 19:58:55.67 ID:e0GY4aGg0.net
ゆりやんってまじでつまらん

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:03:24.51 ID:G2BiII9f0.net
ゆりあんは努力家で根性あるけどセンスがない
間が悪いのが致命的で根柢にホントウのワタシデキルが透けて見える
根性があるなら打破して欲しい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:16:16.82 ID:GKAbXdMB0.net
こんな面白い後輩が居るんですよ!
と、後輩の名前を連呼しても無駄。

一時期、ジュニアが
タケトを売り出したくて
必死にエピソードを話してたけど
見事に失敗しただろ。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:21:11.01 ID:E0eEcX/y0.net
ゆりやん、山田花子の劣化版にしか見えなんだが
吉本的は売らないとヤバいんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:21:53.14 ID:tr1sfNgB0.net
千鳥が番組で紹介してた
ガーリックバターソース
美味いけどかけると全部その味になっちゃうwww

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:22:08.47 ID:E0eEcX/y0.net
天竺鼠ってなんで売れないんだろう
やっぱり面白くないからなのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:23:52.94 ID:sfBJmzNT0.net
スー

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:24:57.74 ID:vNPIhrfi0.net
そもそもコイツは何気取り風なんだ?不良?アウトロー?ケンカっ早い?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:25:12.86 ID:frIdg9ui0.net
>>89
ワタシデキルタイプでは無いよ
足りないものは自覚して努力して身に付けようとするタイプ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:31:51.38 ID:8v4nGPWF0.net
ゆりやん痩せてからテレビ出んようになったような

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:43:26.40 ID:J0uGCO870.net
>>97
ついさっきフジテレビに出てた

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:45:09.98 ID:2ejoloH/0.net
春日かと思った

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 20:56:38.79 ID:iI72CKCi0.net
ゆりあんは顔と声、身体
存在全てが気持ち悪すぎる
テレビに出すな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 21:18:06.65 ID:g7KT23gJ0.net
ユリアン痩せたらイモトみたいになってた

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 21:22:06.75 ID:uNb2OlPJ0.net
最小限の武器で海外で勝負しようとする心意気が凄いってことだよね
大悟にしたらゆりやんでなくても海外で勝負かける人は凄いってこと

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 21:28:17.36 ID:RPJXnnFw0.net
ゆりあんって知恵おくれの真似した芸じゃんか
あれもの凄く失礼で不愉快

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 21:30:32.35 ID:BCL7LISP0.net
>>71
クズかわいい選手権もダイゴつまんねーよな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 21:35:58.71 ID:ZE8gMvSA0.net
ダイアンの津田はラップバトルから好き

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 21:36:50.70 ID:uHQiH6Wt0.net
千鳥の伸びしろ限界説

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 21:38:22.91 ID:siE+1CNG0.net
大吾は外国に対するハードルを自ら高く設定しすぎてるタイプか
ダウンタウン浜田に似てる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 21:38:29.62 ID:S7A8MJfF0.net
>>43
それは根性いるだろ
おれは22で初海外で中国40日
27でタイインドネパール9ヶ月
もっと早く海外行ってればと思ったし、思うよ
海外長期一人旅の経験は他に代えがたいと思う
息子には高校生くらいで一人で海外に行かせたい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:19:25.89 ID:F3rCXt2q0.net
>>97
もともとTVに出しちゃいけない顔だからなあ
太ってたから成り立ってたビジュアル

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:23:30.65 ID:heBu5wNW0.net
>>44
その昔鈍感力という本が売れまして

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:41:55.46 ID:E0HmcFRG0.net
>>1
なんで俺たち
千鳥に
負けてのって芸人は多いと思うw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:24:54.64 ID:Tyk17nRf0.net
ゆりあんは容姿イジリが出来なくなることをいち早く感知してダイエットしたのがスゴいよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:51:05.66 ID:Eca/GuBZ0.net
ゆりやんのピアノ弾いてた奴は面白かったな
バラエティ番組で投げっぱなしにしてる芸風はつまらん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:09:38.50 ID:Ppy/ZI5P0.net
>>112
それ取ったら何があるんだって話だけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:04:33.43 ID:xV6DM+340.net
>>114
ゆりやんは若手ではめちゃくちゃ芸達者だぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:45:50.06 ID:8AJG5wLJ0.net
ゆりあんって痛いだけやん
全然面白くないよく居るシュールを履き違えてるセミプロ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:55:31.17 ID:Yoa7sxOh0.net
このスレのゆりあん率ちょっと高過ぎじゃね?
じじいばっかなんか?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:15:04.12 ID:hT77cuua0.net
メリアンの方がおじいちゃんだよね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:22:33.57 ID:UH67JHWQ0.net
>>4
芸人でもないおまえが芸人を語るな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:43:42.35 ID:v9tRX3HP0.net
ゆりやんは面白いネタと面白くないネタとの差が凄い

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:50:51.83 ID:wW1Kkmdm0.net
いや内輪ノリで受けてる風に見せる感じが不快なんだよ
イジられるの無理でしょ、変にプライド高そうだし
だから友近と気が合うのは分かる気がする
友近も出始めは芸達者で面白い扱いだったけど、プライド高くて意固地なのがバレてきた

椿鬼奴やミラクルひかるみたいに確実に面白いネタやってサッサと引いてくわけじゃなく
微妙なネタを自分のペースでネチネチ続ける感じも嫌

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:52:51.49 ID:nS1fBNg70.net
津田て44なんか・・・

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 07:05:55.22 ID:vnlNjtrh0.net
>>10
だからその「部分」じゃないってことじゃんw
なんで記事読まんかね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 07:09:34.91 ID:YJJ4JJfm0.net
>>9
最初からね

なぜ千鳥が大物扱いになっているか分からない。
ネタもつまらない
大阪だけでしょ?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 07:31:51.98 ID:cutxzWp10.net
>>33
すぐ言う!

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 07:33:07.74 ID:O8rmuNem0.net
芸人からゆりやんレトリィバァの悪口は聞いた事がない
決まって「面白い」「勝てないと思う」とかベタ褒め
その割に世間の評価は低い
どういう事だってばよ?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 08:07:27.40 ID:Dyb8hd1r0.net
>>「(自分が)上田と話してる内容はテレビで言えんのちゃうかな」と話し、笑わせた。

くりぃむしちゅー上田じゃないのかよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 08:09:31.21 ID:Dyb8hd1r0.net
>>126
努力家で陰日向がないタイプは、芸人には珍しいから珍重されるんじゃね


一般人寄りだけど

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 10:20:40.98 ID:ngKoyKMA0.net
やりまんって外国語の大学言ってたんだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 10:30:23.19 ID:GH5uDdJU0.net
大悟のNSC21期扱いってなんだ?と調べたらNSC不合格ってすげーな
しかもノブは同期じゃないのか

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 10:35:51.13 ID:cA7Fq9UJ0.net
なんやこの答え。A-STUDIOかなんかと勘違いしとんか?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 11:28:54.22 ID:/k94yVDq0.net
>>126
女割引

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 11:45:23.95 ID:XldKeRMK0.net
>>126
見た目ブサとひな壇番組とかのこいつが喋りだすと変な空気になったり回りの芸人丸投げな感じじゃね
世間は本ネタとか根性があるとかないとかどうでもいいからな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 11:51:29.04 ID:h/vl0Oyg0.net
どんだけ事務所命令で持ち上げようが
ゆりあんが一般受けすることはないぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 11:51:42.23 ID:uHBZvGNn0.net
ゆりやん面白くないなぁと思う時がほとんどなんだけどたまに滅茶苦茶面白いな…ってなる瞬間がある。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 11:53:01.47 ID:h/vl0Oyg0.net
>>115
あれは芸じゃないだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 11:57:45.20 ID:+pTkaXm80.net
大悟が昔やってたフジテレビの深夜番組
ファミコン?ゲーム扱うやつ?あれなんだっけ。10数年前だったかなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 12:18:05.50 ID:b6ZK3T4X0.net
>>66
タイプは違うけど太田の嫁社長みたいに あげまんかもね。昔の人は正妻は出来る女性で下は2号さんだったんだろうけど、芸人も政治家も野球選手も不倫が社会制裁うけるから 正妻に美人選んで日本が沈没してるのかも

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 13:58:46.50 ID:tnTRDKeR0.net
「こいつには勝てない」なんて台詞

井上尚弥とか、吉田沙保里とか、白鵬とか山下泰裕しか言っちゃいかんだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 14:18:12.47 ID:PzMFt2uc0.net
大悟(41)がかわいがってる後輩「ダイアン」の津田篤宏(44)

仕方ない事だけど、当たり前な事だけど
なーんかモヤる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 14:21:31.28 ID:uy1AX0G70.net
NEWSってまだ解散してなかったのか

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★