2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文、立川志らくにブチ切れ! そもそも志らくなんて俺批判されなきゃ名前も顔も知らんゾ [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/05/10(月) 19:15:10.04 ID:CAP_USER9.net
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
そもそも志らくなんて俺批判されなきゃ名前も顔も知らん人
午後7:06 · 2021年5月10日·Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/takapon_jp/status/1391696104291332099
https://i.imgur.com/AX66vw6.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:16:48.26 ID:ywkz/0D70.net
それは嘘

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:17:16.20 ID:LnWDLP280.net
40過ぎてんのに子供みたい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:17:33.13 ID:5HESONZt0.net
俺もここで名前は見るが顔は知らん
こんな顔だったのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:17:36.25 ID:hxNM8VWK0.net
メスイキキャンキャン

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:17:50.73 ID:Zq+lhY2F0.net
毎度毎度糞に糞が絡みにいくのは何でなの?類ともなの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:18:27.55 ID:L3LKuz5H0.net
NTRvsHRR

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:18:35.01 ID:mE97IJ8w0.net
段々相手にされる人減ってきて噛み付く方向がw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:20:22.85 ID:tilsoT7K0.net
し、しら?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:20:31.54 ID:h4UqS1ET0.net
お前が有名人だから批判されるんだよ、よかったな著名人で

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:21:11.20 ID:PwuWU0r00.net
>>1
なんか批判されたの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:22:26.17 ID:VpGj9+Sv0.net
ホラレモンさん、「談志のび太」で覚えれば良いとお思うよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:22:48.56 ID:tmQjsZmK0.net
じゃあいちいち反応すんなよ小心者w

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:23:55.15 ID:1/ScWwZD0.net
落語家ってなぜかいつも偉そうなのが多いからな
ちゃんと立派な芸持ってるならいいけど
名人ほど威張らないものでな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:26:20.52 ID:evY/1qyd0.net
喜んでるくせにw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:26:34.83 ID:EoFRV41X0.net
ていうかさあ
こんなんでいちいちスレ立てすんなや

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:26:43.34 ID:+Fx8C7JR0.net
嫌われ者同士仲良くやれよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:26:53.14 ID:OnpaLhHd0.net
>>1
続き
【悲報】堀江貴文さん「実は僕、タイ人の男性にフェラチオしたことあるんです」

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
それまでは正直、女性にフェラチオしてもらうことに罪悪感もあったんです。でも、そうではない。女性はこのとき男性の性欲を支配し、屈服させる勝利感を味わえるのです。

https://i.imgur.com/QX2vcGp.jpg


ホリエモン「好きな国はタイ」
https://i.imgur.com/BwSaFfM.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:27:03.67 ID:vaDEOMpu0.net
>>1
文章が意味不明
「俺批判」を「俺に批判」と読むと「名前も顔も知らん」のは誰?
「俺批判」を「俺が批判」と読むと「批判され」の受身がおかしいし

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:27:51.58 ID:U79cfJWz0.net
堀江はニッポン放送聞くほど暇なのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:30:26.56 ID:2RxXiRZO0.net
今は、志らくのほうが有名だろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:30:30.09 ID:La0MJdws0.net
イケメンなのは志らく

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:31:25.13 ID:I2mM/e+T0.net
日本語でおk

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:31:53.28 ID:JK8fDV3V0.net
堀肛門は自分が格上だと言いたいんだろうけど志らくは毎日テレビ出てるからね!どっちも嫌われ者だがメスイキしない分志らくの方がマシ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:32:18.35 ID:ziUZ4cx80.net
あんまりタイプじゃ無いのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:32:22.48 ID:5S/Y9Yto0.net
辛気臭い顔として覚えてやれよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:32:33.33 ID:/SvIUzi20.net
野菜食べてるか?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:32:55.79 ID:+wjAI8ku0.net
メスイキ鼻毛野菜ロケット

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:36:05.43 ID:jK5pbBOK0.net
落語なんて普通知らんよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:38:35.61 ID:t27JFufY0.net
地判されるとすぐキレるな、さすがオネエ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:39:07.75 ID:FALqYWTz0.net
効き過ぎwww

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:39:33.61 ID:3qGZPybF0.net
ナペプロのゴリ押しで一時テレビに出まくっていた三流落語家。芸無し人気無し。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:42:58.53 ID:UKfSsg770.net
>>1
流石にそれは無い
自惚れんなメスイキホラレモン

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:43:51.79 ID:21xdFtnc0.net
タクシーの運ちゃんにイキってた人?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:44:24.02 ID:uMC0a51f0.net
ほとんどの日本人はホリエモンなんてニュースとネットの記事でしか知らんけど
ほとんどの日本人は志らくの落語を知ってるし、MCやってる番組をちっとは観たことあるはずw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:45:32.32 ID:EiBYV5Ga0.net
いくらこいつがイキっても所詮メスイキ豚だからな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:47:35.91 ID:VmArcNr30.net
>>35
大多数が志らくの落語を知らないだろ
志らくが落語をすることは知ってるだろうが

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:48:04.49 ID:the+e5rR0.net
今はどっちかというと志らくの方が知名度上じゃね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:48:10.94 ID:cM44Va9e0.net
知らないって事は恥だからな!?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:48:11.87 ID:sbCWQf8r0.net
黙れ、豚!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:49:28.28 ID:w1RuvIXl0.net
でっていう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:50:16.02 ID:7ic17Pxb0.net
知識や教養だけでなく人格もルックスも含めて志らくのが断然、上

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:50:36.22 ID:VmArcNr30.net
なんか落語と関係ない演劇絡みで弟子降格させたりしてたね
寄席不要論者で「着物なんか畳めなくてもいい」と言ってるなら「演劇なんかどうでもいい」と言い放つべきなのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:51:07.03 ID:jbXvU5gc0.net
ダンカン→立川談かん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:51:33.02 ID:h0nggp3u0.net
務所ボケ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:52:04.09 ID:Dwefc7oo0.net
確かに志らくは過大評価されてると思う。談志の弟子っていうだけ。落語は知らんが言ってることも大したことない。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:52:18.81 ID:zDFDIuhj0.net
>>43
立川流ではよくあること

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:52:48.08 ID:vD/dcUKB0.net
2019年9月26日のダウンタウンDXで並んでゲスト出演してるけどまぁそんなの覚えてねーとかって言うか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:53:01.83 ID:PpufUgLF0.net
九州の男の人って40過ぎると
頑固?こじらせる人多くない?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:53:59.10 ID:fRSUrsYi0.net
堀江と志らく、どっちが有名

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:54:10.21 ID:PQmm9h2D0.net
「自称」落語家だもんな。

談志の弟子って以外、なんもウリが無い。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:54:47.19 ID:uqK+d4xF0.net
落語でダイ・ハードとかやってなかったっけ。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:54:53.20 ID:1qZKLcGz0.net
実力のほどはさておき、志らくは落語家
テレビ出演もしてる
 
堀江は?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:55:25.46 ID:+UN48Tvc0.net
ホラレエモンのくせにケツの穴が小さいな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:56:07.30 ID:PpufUgLF0.net
前科者に言われても腹が立たないと
言って欲しかった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:56:23.79 ID:Dwefc7oo0.net
志らくがダウンタウンを敬愛してる理由が師匠が評価してたから。この人の価値基準はまず師匠目線で、もし師匠がウンコが好きとか言ったら、私も大好きですって言っちゃう人だろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:56:52.89 ID:ae2AIctH0.net
つか、自分も一面識もない人間を普通に批判してるくせに
何言ってんの?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:58:05.29 ID:nwvgPaob0.net
もはや単なる炎上系youtuber だなホリエ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:58:47.13 ID:bHkD/qXb0.net
ふーん 勃たないんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:58:50.51 ID:17Z9chiV0.net
>>56
つまり談志はホリエモンを評価していなかったというわけか?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:59:02.58 ID:SWpKB7io0.net
またキレてるのか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:00:05.77 ID:tUlWuWGC0.net
お前も似たようなもんだぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:00:34.80 ID:hlQHzykZ0.net
簡単にキレすぎ
魚食えよ
あと野菜も食え

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:01:24.32 ID:taxOobLdO.net
ホリエモンと志らくの間に何があったのかは知らんが、これだけ見ると負け犬の遠吠えにしか思えん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:03:02.35 ID:LmFe22Il0.net
つか、お前も犯罪者としてしか名前なんて覚えてないんだがwww
こう言うのを、目糞鼻糞を笑うってやつなのか?www

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:03:09.13 ID:YY7zMATI0.net
志の輔相手にタメ口きくんだろ?なんか腹立つよな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:03:37.10 ID:uVP6CU7n0.net
>>54
だから締まりが良いんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:04:24.18 ID:lY+QbKml0.net
>>1
確かに、いつの間にか
ご意見番ヅラで
コメンテーターやってた、、
って感じだもんなw

志の輔は
色んな仕事してたから
認知度も高かったが
志らくなんて、落語好きにしか
知られてなかったのでは?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:04:52.66 ID:+5Carw4U0.net
すげー気にしてるんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:05:13.57 ID:WM59OBk10.net
ひるおびに出るまで知らん人だったわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:05:40.59 ID:CbdyPZnS0.net
メスイキロケット発射🚀🚀🚀

これ好き

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:07:28.83 ID:ESl57aSa0.net
元フランス大統領も知らんのか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:11:17.15 ID:/51BlX9t0.net
>>1の志らくの写真の顔が何かムカつく
いちいち炎上狙い発言を繰り返すゼンカモンは普通にウザい

とりあえずゴキブリ並みに嫌われている老害二匹は潰し合ってとっとと消えてください

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:11:20.26 ID:jHnRw0ol0.net
なんかホリエモンってあまりにガキで可哀想になってきたなこんな人間にはなりたくないな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:12:51.62 ID:rhiuf6fa0.net
どっちも嫌いってことで

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:12:54.39 ID:j2WHKLYK0.net
談志がこいつを釣ってなければなあ
こんな無能

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:17:49.26 ID:UeUUGIHb0.net
俺も知らんかった
急にコメンテーターやったりm1で審査員したり謎だった

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:19:15.04 ID:pFZ80QEe0.net
ツンデレ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:19:34.98 ID:oYHcl6jZ0.net
令和版おすぎのホリエモン
おすぎは落ち着いたおばさんに成長

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:20:39.45 ID:pBk7GJ3j0.net
それは学はあっても教養がないな
経済にしか興味ないから仕方ないか。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:21:49.11 ID:F16m7H010.net
捕まってたから知らないのかもw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:23:24.01 ID:VmArcNr30.net
ワイドショーの顔みたいに振る舞ってるが、ワイドショーなら談笑の方が先輩なんだよな
落語の有り難みも志の輔や談春の方が上に感じるし

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:23:58.76 ID:BCXEYInj0.net
最初に人間国宝になった落語家、柳家小さんの孫弟子だぞ
無知にも程がある

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:25:15.32 ID:VmArcNr30.net
ならばダンカンも孫弟子だな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:25:54.99 ID:uKAjmYUQ0.net
>>82
談春は志らくより先に入門してるのに真打ち昇進で志らくに追い抜かれた雑魚だぞw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:27:46.28 ID:v7ziZegz0.net
マジで志らくの知名度て微妙だよな
本人の自己評価高そうだけど

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:29:00.42 ID:uUXW6lrS0.net
志らくって人、芸事には向いてない感じの顔してるね。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:29:17.60 ID:Nn4UYRnw0.net
何でもかんでも喧嘩越しの人間が多くて、疲れるわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:30:21.61 ID:vKZkdDAR0.net
立川なんとかってバラエティーの司会の人だろ?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:31:20.53 ID:QKFPalEb0.net
それはない
前科がなければ今頃忘れらてる奴とは違う

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:31:28.28 ID:HxCAWACT0.net
無知自慢かよw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:33:00.88 ID:usp3bcWq0.net
>>85
志らくは魚河岸修行に行かなかったのに破門にならんかったから立川一門の同世代には嫌われてるからさ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:33:02.27 ID:6jHwjGlr0.net
2回も弟子に嫁寝取られ疑惑って普通じゃないから
ある意味知名度高いのでは?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:33:36.33 ID:A/Cgi+LY0.net
この人なんでいつも怒ってるの?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:33:38.29 ID:usp3bcWq0.net
>>93
十八番に紙入あるからな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:33:57.38 ID:+r5GxEM40.net
ナベプロのゴリ押しゲス落語家ワロタw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:34:38.23 ID:KjDYzvoO0.net
志らくなんて知らなかったのは事実

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:35:53.07 ID:zUCF123g0.net
最近吠えども吠えども炎上が長続きしないからな
ニュースバリューがなくなった時点で終わる人

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:36:07.92 ID:XiIan+Te0.net
俺も昼の番組で嫁が弟子に食われたとか無ければ顔も知らんかったわ確かに
笑点に出てなきゃ落語家なんて興味ないよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:40:02.08 ID:OwRhjWzC0.net
知らないアピールされても、さすがに志らく知らないのはただの無知

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:40:15.14 ID:SCj2fU8n0.net
ヒステリックにメスイキ!

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:41:05.40 ID:viIQ7E1B0.net
堀江も犯罪やらなかったら知らなかったわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:41:12.29 ID:rw0bd7++0.net
教養ありませんと言ってるだけの話しでしょ
嫌いでも落語知らなくても
志らくくらいは抑えておかないと笑われるよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:41:25.99 ID:VmArcNr30.net
まあ、こしらは嫌いじゃないけどね
立川流なんて消えてなくなる運命だろうから、フリーランスで生きていけそうなこしらとか吉笑あたりが最後まで残りそう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:46:56.38 ID:E1m0uzs60.net
テレビ見ない自慢?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:47:48.86 ID:RnVi1V1F0.net
最近堀江の行儀悪さが目につくな
餃子屋の件以来、落ち目だもんな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:47:49.18 ID:qcBzSVH50.net
>>24
グットラックこの前終わったよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:47:50.11 ID:nxe5g2DL0.net
シラクて何歳?
落語家て着物のせいか知らんけど年齢分かりにくい40〜70が同じくらいに見える

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:49:20.98 ID:KuXa2M0D0.net
先に餃子屋を攻撃したのは堀江だし

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:50:54.23 ID:IkvKjf2d0.net
自分の周りしか世界が無いのか
落語もちゃんとやってる人だろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 20:56:12.82 ID:UWbeNn+k0.net
志らくについて知ってるのは不倫にいっちょかみした事と嫁に不倫されたことをここで見たくらいだ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:07:08.32 ID:RnEtFhh70.net
>>1
息を吐くよに嘘をつく

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:07:32.69 ID:LC6HZMWD0.net
本当に老害みたいな事しか言わなくなったな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:07:57.92 ID:uU3j/vsk0.net
今日発売の週刊プレイボーイで志らくとひろゆきが対談してたな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:08:45.91 ID:hcvuL50s0.net
>>19


116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:09:20.97 ID:/otEzvSn0.net
ネットとか使うなやwww

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:09:46.39 ID:3A0DdbEC0.net
ケツマンコがうずくのか?貴文

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:12:04.60 ID:7OsKPpPR0.net
>>1
あのメスイキのコピペはよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:13:03.10 ID:X2utgGu50.net
野菜不足だからいつもイライラして感情を抑えきれない前科モンのDQN

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:20:03.12 ID:Nt/1yNL0O.net
金が無くなったホモ罪人

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:22:08.78 ID:QFllDqBP0.net
堀江モンなんぞ、ロケットに括り付けて、飛ばしてしまえ!

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:22:08.92 ID:5SO8Xa4Y0.net
堀江貴文も立川志らくも目糞鼻糞の同類だが最も大嫌いな方は立川志らくだな。
だってコイツって師匠の談志のモノマネをしているだけのイキがっているだけの
モノマネ芸人で生活させてもらっているだけの詐欺師に過ぎない!

談志を気取っているだけで何も面白くないから!談志もこんな乞食野郎を
弟子にしたもんだな!

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:23:53.31 ID:vE6j3uBT0.net
糞食尻斬だけお前は極めとけ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:23:54.56 ID:HAz9QDbF0.net
>>18
堀江の餃子屋騒動無かったら興味ないからホリエモン以外のアダ名を知らんかったよ
メスイキとかよ!

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:24:12.40 ID:vaDEOMpu0.net
>>115
「俺を批判されなきゃ名前も顔も知らん人」ってのも文章おかしいしな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:25:09.71 ID:1BVIafrP0.net
まあテレビみないから俺も知らんわ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:32:16.62 ID:dHR8ZaDM0.net
どいつもこいつも承認欲求が高すぎるんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:33:31.87 ID:opvI61ye0.net
野菜食べないとはこうなるんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:34:33.19 ID:Nhduz2Ch0.net
堀江貴文 高卒であり肛門性交の達人である

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:36:27.69 ID:wL4vwLbT0.net
2つ読んで分かった。

そもそも志らくなんて(俺は、自分が)批判されなきゃ名前も顔も知らん人
(テレビとか見ないしね俺)

ってこと

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:39:09.46 ID:oeEpzH1c0.net
ジジイ同士の喧嘩ほど見苦しいものはない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:49:29.04 ID:5NMOUSPj0.net
知名度同じくらいじゃね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:49:50.34 ID:HMQncAEG0.net
こいついつも怒ってんな
生理か?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:52:30.32 ID:Vjp1rm6j0.net
無能力ならシラクの方が上
相手を間違ったな

まあ野菜食ってねえから仕方ねーか

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:53:32.70 ID:+hCkRhHw0.net
ホリエモンに絡まれた餃子屋も同じような気分だろうよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:53:58.72 ID:Vjp1rm6j0.net
おー、マジに(ロンパ)が(ムノウ)に変わるんだな
ビックリしたw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:54:02.61 ID:wvqKJD4m0.net
志らく
田村淳
ひろゆき
フワちゃん

こんなメンツのワイドショーがあったんだぜ?地獄だわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:54:35.57 ID:oFWJwQqL0.net
確かに名前はここでよく見るけど顔は初めてみたw
玉川もほとんど想像上の人物

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:55:48.68 ID:BiCgKpxM0.net
ホリエモンが落語に興味あるとは思えないから志らくはおろか笑点メンバーすら知らなさそう

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:55:50.85 ID:0CbbAfuA0.net
野菜で切れてる動画はマジでキチガイ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:57:58.13 ID:IkvKjf2d0.net
音楽の趣味とかもなんか、ノーテレフォンとかアレだしな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:59:21.61 ID:BiCgKpxM0.net
>>141
ホリエモンは知らんが志らくは昭和30〜40年代辺りの大衆歌謡のマニアだと言ってたぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:02:17.52 ID:WT5bqW9F0.net
知らねえならいつもイジッてるスマポでググれよ情弱メス豚

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:04:33.69 ID:Z6AgXobF0.net
どこの誰か知らんけど世間知らずすぎないこの人?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:13:49.13 ID:lhHv3QFF0.net
何言ってんだメスイキング

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:14:03.02 ID:wShFpLdy0.net
>>1
志らくが、池袋暴走事故の件で、飯塚さんを「ろくでもない人」って
言ったのは人権侵害。BPO案件

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:15:13.07 ID:wShFpLdy0.net
>>137
同意

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:18:04.41 ID:4fkooKmp0.net
どっちが人気かアンケート取ったらおそらくホリエモンは負ける

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:21:44.26 ID:KvxbsURn0.net
落語家のくせに全然おもろない。くすりともせーへんわ。プロの噺家でこれはダメだわ、まじで。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:23:16.71 ID:P5Ub8XXc0.net
確かに志らくってある時急に出てきたイメージなんだけど昔から有名なの?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:32:23.34 ID:sd6s+ibV0.net
こいつ、最期は惨めに死ぬんだろうなぁ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:33:00.23 ID:GWAP8koo0.net
柳亭痴楽は知っとんのか

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:33:04.90 ID:ODMNxkTX0.net
>>60
談志はおそらく、ホリエモンなんて知らないまま死んだろう?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:33:53.29 ID:4XXyyw3w0.net
>>150
志らくが名前上げたのはダウンタウンのゲスト出演でちょっと名が売れた後の身にそぐわないワイドショー抜擢と嫁と弟子の浮気ぐらいだな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:35:29.63 ID:56DqhG+d0.net
知ってますけど

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:40:06.05 ID:nOHXpCDE0.net
(´・ω・`)怒りっぽいなあ…

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:40:08.69 ID:Dwefc7oo0.net
落語家って一応は人を笑わせるのが仕事だろ。売れてる人って大抵そうじゃん。志らくはまずそれがない。ホリエモンも言われて当然な奴かもしれないがお笑い芸人じゃねーし、落語家に笑えねえ批判されたら単にムカつくのはわかる。談志は本人の生き様がむちゃくちゃで独特の愛嬌があったから毒舌でもまだ笑えるんだよ。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:40:11.81 ID:yO/W1Uo9O.net
堀江よりは知られてるよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:41:35.97 ID:Owbth2d50.net
>>153
ライブドア事件が2006年
談志が死んだのが2011年

普通に知ってたと思うよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:43:37.60 ID:wh5tE3Q40.net
知らないならほっとけばいいのに
けつの穴が小さいんだかデカいんだかよくわからんね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:17:04.14 ID:2LdhWR040.net
最後に「談春なら知ってるけど」を付けるとモアベター

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:19:20.44 ID:roA74SDa0.net
立川流なんてクソ偉そうなだけで誰一人面白くないけどそれでもゼンカモンよりマシ
後輩に嫁寝取られてもメスイキよりマシ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:21:30.28 ID:+gK52P960.net
ホリエモンの老害化が見てられないくらい醜くなってきてる。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:25:45.31 ID:mH2d3YGB0.net
寄席は年に2回くらい行くが志らくの落語なんか聞いたこともねえ
当代三平の落語は一度だけ聞いた

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:29:29.90 ID:AWnwXHeZ0.net
ホリエモン元気ー?野菜食べて偉かった時から見てなかったから忘れてた

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:36:10.99 ID:ky3eoeCk0.net
テレビで顔は見るけど 落語を見たことがないので落語家だって思わなかった
とりあえずこれぐらいに収めとけばいいのに

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:57:04.26 ID:oejIzMAB0.net
>>164
にわかアピールして何がしたいんだ?
落語を貶めたいのか?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:04:24.50 ID:+qsMAzQF0.net
>>8
YouTuberの○○聞け!的な相互売名

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:06:35.89 ID:9iVSx1mg0.net
またこのメスイキ豚おやじかよ
いっつも火病って誰かに絡んでんな、こいつ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:12:32.22 ID:AQGByU6PO.net
流石に、その道の真打ち名人大師匠と
買収粉飾ホモイキ焼肉炎上喧嘩芸人さんとは格が違うわな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:13:13.84 ID:AQGByU6PO.net
>>161
あんた落語わかってるね

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:18:20.33 ID:IRK51s4J0.net
俺もここで画像は見て知ってるが、喋ってるとこ一度もみたことない。無名の落語家なんでしょ?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:25:00.84 ID:4t/ZG7fV0.net
お尻がゆるキャラ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:25:46.05 ID:5gpCR/EW0.net
>>161
煽りならそうしたほうが効果あるわな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:36:03.57 ID:Ye5ZXlcS0.net
最近はいろんな有名人同士が同時にバトルを繰り広げてるよね
ワイドショーのネタにもならず

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:39:21.26 ID:p+rZtRhh0.net
喧嘩売るならせめてトレンド入るくらいしないと
ただ滑ってるだけだぞw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:44:34.26 ID:vwSYz85E0.net
堀江の発言は置いといて
俺もシラクなんて急に出てきたやつで何なのこいつって感じなんだけど何なの?
宗教?国籍?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:46:00.84 ID:fS9s/VPM0.net
メスイキとネトラレ、業が深いのはどっち?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:55:04.08 ID:tnb1CLlr0.net
>>157
一行目から間違ってる

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:02:33.47 ID:th98+fT90.net
知らないでダメージ与えた気になってるんですな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:04:24.36 ID:Tc2U+jb/0.net
俺知らない
俺見たことない
とか言う奴って何考えてるんだろな
自分が世界基準とかとでも思ってるんだろか?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:05:09.94 ID:nVnDHQct0.net
万年生理の貴子姐さん

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:05:18.47 ID:IBurKzhL0.net
野菜食ってないからイラつくんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:08:54.82 ID:z1vlmASR0.net
芸歴長いのか知らんけど近年テレビに出始めた人
なぜ出てきたのかは知らん

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:09:23.06 ID:iztReFIV0.net
同じナベプロで恵俊彰のバーターとして出演した、ひるおびにて思いかけず人気が出たのが立川志らく。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:09:33.79 ID:i6GdUCH00.net
世界三大シラク

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:14:59.45 ID:AQGByU6PO.net
>>181
学歴学歴五月蝿い割には池沼増えたよな
知らない出来ないを恥と思わない池沼ばかり

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:16:32.77 ID:gYVEKPOT0.net
誰かの文句言うと
アンチ層ごっそり貰えるから流行ってる
野党や宗教と一緒

あと何年これやるんだろうな俺ら猿人は

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:42:55.59 ID:u69pvYjQ0.net
>>186
シラク大統領
シラクサ
しらくも

他に何かあったっけ?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 02:48:00.57 ID:uFUEHY790.net
知らないの?ex朝の顔だよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 02:55:52.29 ID:P1OTSiK90.net
知らないならほっときゃいいのに
なんか言わないと気が済まないってな変だよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 03:19:06.31 ID:WfqV0j8K0.net
いつも情報強者を気取ってるくせに
都合の悪い相手には「知らないアピール」は格好悪い

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 03:20:23.64 ID:WfqV0j8K0.net
本当に知らない相手なら普通は無視するだろ
これは知っている反応

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 03:29:06.58 ID:u65dSIvq0.net
志らくは談志に寵愛受けた最強落語家だから、談春いじれよ。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 03:34:16.76 ID:mHj67UN+0.net
月曜日から金曜日まで朝から昼までずっとテレビに出てたから
ある程度の知名度はあるだろ
ホリエモンほどではないにしても

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 03:45:33.81 ID:4SPO7B5/0.net
ホリエモンってそんなに有名かなw
今の若い子は知らんでしょ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 03:54:17.84 ID:AQGByU6PO.net
>>192
そもそも金持ち上級情強賢者アピール散々してんのに、自分では何もしないで文句ばかり
ダサいよこの人
これで国が何もしないから独自に会社組織なりシステム作ったから使って下さい
とかなら格好良いのに

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:19:42.34 ID:bceH3AnF0.net
経緯が分からん

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:26:41.21 ID:nU3Jo/wz0.net
選挙の時は
ペコペコしてたのになぁ・・
あの堀江はどこいったんだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:27:29.11 ID:IrFhbxiC0.net
https://i.imgur.com/bgQ9oCj.jpg
うわー。チンポな判決
なお「陳腐」を予測変換で打ち間違えて「チンポ」と打ってしまった模様

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:32:49.35 ID:jmGbFmJU0.net
>>18
こわくて草

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:33:54.74 ID:jmGbFmJU0.net
>>200
わけわかんなくて草

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:34:05.72 ID:k5BastKq0.net
ライブドア元社員

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:41:35.29 ID:lmnu3Nx90.net
攻められると吠えるかイクしかないのね…

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:45:38.28 ID:6W4vAmU+0.net
恵の番組に出るまでまったく知らなかったわ。
志らくの本体は眼鏡と和服。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:54:24.92 ID:qNrFwPNg0.net
僕の肛門もブチ切れそうです!

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:55:51.36 ID:t9TggXKy0.net
無知自慢やん

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:56:13.33 ID:9EQ0MM8jO.net
しらくは真っ当に生きてるが、堀江は常に反社な言動しか出来ないな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:11:06.97 ID:ivgERtoW0.net
くすくす

偉そうだよね

ナベプロタレント

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:12:55.51 ID:ludFu2Tm0.net
立川流(笑)

家元以外に何の価値がw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:13:04.57 ID:sJ/2BQz70.net
堀江と志らくは
俺からすれば似た者同士なんだけど
なんで内ゲバ?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:16:13.72 ID:gkfJizy80.net
まとめサイト米欄の誰?アピールと一緒やん

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:18:44.44 ID:fzl6dsjq0.net
メスとして噛みつく相手を顔で選んでるようにしか見えん

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:19:59.80 ID:Dk/5kdXq0.net
「ホリエモンと志らくのバトルトークショー」が話題沸騰!
新番組【えらそうに言うな!バカはお前だ!】

…なんて事も

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:26:35.92 ID:DiGGdoui0.net
志らくは最低だよな
なんであんな陰湿キャラをテレビに出すのかわからん

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:30:19.34 ID:I+9+hdLP0.net
落語してるんだろうけど見る機会がないよな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:53:57.10 ID:Grb8Xq3z0.net
名前を知ってるかどうかが基準なんだ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:56:34.99 ID:J+R7vdAG0.net
逆張りvs逆張り
メスイキvs NTR

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:56:44.27 ID:o88CRuqP0.net
志らくの嫁はヤリマン

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:04:25.02 ID:EZd74Hvz0.net
「知らんゾ」みたいに語尾をカタカナにする人って昔からいるけど
何の影響なの?うすら寒いんだけど

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:07:36.35 ID:IYQkL9vZ0.net
そもそも菅総理の批判する連中て、菅さんが顔知ってる人なのか?
言ってる意味わかってんのかね

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:13:37.95 ID:tek2XFhR0.net
まあTBSの朝〜昼見てない人は知らなくて普通じゃないの
あとはギリ審査員くらい

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:14:00.58 ID:x7NUVPza0.net
>>220
野原しんのすけ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:31:26.03 ID:oqCJQ/Wf0.net
犯罪行為で知られるようになった男が言うことかw

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:37:10.33 ID:clq1iuBd0.net
>>18
>「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
>女性はこのとき男性の性欲を支配し、屈服させる勝利感を味わえるのです。

んなもん感じた事も思った事もないが
自分がただ変態なだけなのに女の気持ちを知った気になるなよ気持ち悪い

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:43:24.85 ID:4ou6AXhX0.net
>>1
ほとんどの人は
ホリエモンに批判がされたから
志らくを知ったわけではないけどな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:52:49.75 ID:SsztuJZk0.net
どっちも嫌いだからやり合ってくれと思っちゃう

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:55:28.05 ID:D/mmdmhb0.net
>>125
『俺、批判されなきゃ名前も顔も知らん人』じゃダメ?言葉足らずかもしれんけど、通じるよね

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:05:21.10 ID:Wu0qJKlk0.net
知名度好感度、どちらも志らくの方がちょい上じゃね?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:09:32.44 ID:Cq/bL5Yz0.net
弱いメスイキほどよく吠える

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:22:56.46 ID:i74LVvUe0.net
>>157
志らくの落語は知らないって言っといてよくそこまでいえるなw

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:24:42.31 ID:yAqJRsaYO.net
おまえが知ってる知らないとか何の意味があるんだよw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:43:11.48 ID:fTB4IH6dO.net
お前だって顔も名前も知らない誰かを批判したことあるだろうに
必ず毎回誰もが顔も名前も知られてる個人だけに悪態を吐いてきたはずがない

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:44:33.80 ID:ZnltCRIB0.net
そらお前が「犯罪者」として世に知られているだけで、お前から犯罪者履歴削除したら、世の中の認知は圧倒的に

志らく>メスイキ

なんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:30:25.38 ID:BzerFqRy0.net
>>18
素直に咥えましたと言えよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:05:23.96 ID:gUlZmVRt0.net
餃子食べんなよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:31:20.03 ID:iGzWM1r80.net
口開けばいつも汚い言葉使いでお里が知れる
在日かコイツ?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:32:37.69 ID:AQGByU6PO.net
>>200
誤変換って普段使ってるワード出ちゃうから恥ずかしいよねww

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:35:20.90 ID:AQGByU6PO.net
20年位前
しらくはシネマ落語と言う創作落語をやっていたよう
よくラジオで宣伝してた

評価どうだったんだろう

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 13:27:28.21 ID:gNNYiLYZ0.net
いつもイライラしてんな
野菜食えよ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 13:39:09.61 ID:AQGByU6PO.net
>>240
俺も病的ビーガン嫌いだがメスイキちゃん見てると信憑性生まれてしまうな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 14:38:21.70 ID:kmCM7cEg0.net
朝の情報番組に抜擢されてコケた人という印象しかない
堀江さんの勝ちですね

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 18:25:50.11 ID:9EQ0MM8jO.net
>>242
転けてる人なんかたくさんいるよ
それより餃子店潰すような反社が勝ちなの?世も末

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 23:32:26.24 ID:/Aj+yDgd0.net
ホリエモンこそ知らんて

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 08:50:36.92 ID:4Xx9hwld0.net
落伍家 前立亭雌行

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 09:13:25.18 ID:6ocu85fK0.net
ワクチン接種が未だに出来なくてイライラしてる、メス豚ホラレモンちゃん。

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 09:15:10.91 ID:hjziWPx60.net
「名前も顔も知らない」
これを言っちゃうところに学力の低さを感じる。

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 09:24:30.75 ID:kR2woLec0.net
流石にそれは嘘だろホラレモン

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:15:34.05 ID:n7V2Hcsl0.net
「俺が知らなきゃ無名」って浅すぎるな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:29:18.85 ID:8c9PNJUK0.net
兄弟子の談かんとやりあってみな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:31:49.15 ID:AdAG6CrP0.net
>>74
好きなことやって金持ちなのになぜか憧れを感じない存在だよな

総レス数 251
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★