2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Youtube】コロチキ・ナダル『アンチだらけの掲示板に本人が書き込んでみた結果』5ちゃんねるに降臨し直接反論 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/05/18(火) 16:33:05.21 ID:CAP_USER9.net
https://sirabee.com/2021/05/18/20162578714/

17日、お笑いコンビ・コロコロチキチキペッパーズが自身らのYouTubeチャンネルを更新。匿名掲示板でコンビについて書かれたスレッドを確認し、ナダルが直接反論した。

投稿者が名前を名乗らず、匿名で自由に書き込みをすることができる匿名掲示板。様々なスレッドが立てられており、中には芸能人に関する話題も。しかし、匿名性というシステムからか、誹謗中傷コメントが書き込まれることも少なくない。

今回の動画では、国内最大級の匿名掲示板「5ちゃんねる」のコロコロチキチキペッパーズに関するスレッドを確認することに。西野創人は「匿名掲示板って結構な言われようをしている場合もあるんですって」と説明していた。

さっそくコンビについて書かれたスレッドを発見したふたり。するとそこには、「劇場で見たことあるけど、実際にみるとかなり怖い面してる」「西野は10年経っても売れる気がしない」といった厳しい意見が。西野は「結構嫌なこと書かれてるもんだな…」と漏らす。

さらにナダルは、コンビのネタについて「正直ネタは全然おもんない。発想が凡すぎてこういうコントなんやろなって始まってすぐ予想出来て笑えない」といった旨の投稿を発見。

さすがに腹が立ったのか、「言い返したる!」と息巻いたナダルは、投稿に対して「よ! 人間の最下位」と怒りに任せて反論した。

次から次へと出てくる誹謗中傷に、ナダルは「これなんの意味があんの? なんか、めっちゃ人生で無駄な時間を過ごしてる気がするわ」と疲れ切った表情を見せる。

今回の動画のコメント欄には「コロチキ好きだから、世間とのイメージのギャップに驚いてしまう」「同じ土俵に立って言い返すコロチキ最高」「魔境の掲示板に飛び込む勇気がすごいわ」といったファンからの感想が多数寄せられていた。

アンチだらけの掲示板に本人が書き込んでみた結果【コロチキ】
https://youtu.be/4KqUI9UtyJE

https://pbs.twimg.com/media/E1k_Gn6VgAY57Yv.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:35:15.02 ID:aKrcoUTt0.net
どこのスレ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:35:50.45 ID:GJ6qW9cx0.net
図星だろ、恥ずかしい奴らだな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:36:19.45 ID:egnDi+pL0.net
昔ビートたけしがやったらしいな
「本人だ」
と言って書き込んでるのに誰も信じてくれなかったって

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:36:35.11 ID:8aLw1VCL0.net
さすがに腹が立ったのか、「言い返したる!」と息巻いたナダルは、投稿に対して「よ! 人間の最下位」と怒りに任せて反論した。


反論になってるか?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:36:54.93 ID:+tKWIYe+0.net
え、テニスの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:37:08.48 ID:czcHr7Vr0.net
あのバドミントンで有名な

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:37:29.59 ID:pEpVzkM00.net
ツイッターが普及した今となっては、有名人が5チャンネルをあえて見る必要はないんじゃないか?
ツイッターのアカウントに直接攻撃する奴らならともかく

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:37:33.49 ID:yEiP+pnl0.net
クズで食ってるだけの人間の底辺

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:37:35.32 ID:X3w/l1L/0.net
>「これなんの意味があんの? なんか、めっちゃ人生で無駄な時間を過ごしてる気がするわ」

まぁな、これはナダルが正しいと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:37:35.53 ID:UCju/WWT0.net
全部僕の自演でしたすみませんでした

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:37:44.60 ID:2yF46o1c0.net
まだ一般人芸能人からは2ちゃんねる扱いなのよね

ひろゆきはその方がいいから否定はしないと

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:37:56.15 ID:liHW7ych0.net
つまらん
笑いになってないし反論にもなってない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:38:31.70 ID:vepweZua0.net
よ!芸人最下位

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:39:00.88 ID:VzE2I0OL0.net
<(^o^)>┌┛’バカヤロウwwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:39:27.37 ID:VhMMn37E0.net
>>4
逆に信じるヤツいたら頭おかしいだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:40:29.63 ID:2V+dksne0.net
反論というか泥仕合というかただの口げんかというか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:40:35.76 ID:Fq97UL9A0.net
レスバで論破でもしたのかと思ったらしょーもないオチでワロタ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:40:45.28 ID:Qp43cXZH0.net
>>10
そうそう
張り付いて現実から目を背けるために悪口書き続けるみたいなのも中に混じっててそういうのは声がでかい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:41:00.32 ID:+tKWIYe+0.net
正直ネタは全然おもんない。発想が凡すぎてこういうコントなんやろなって始まってすぐ予想出来て笑えない
に対して
よ! 人間の最下位

としか返せないってお前

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:41:08.88 ID:7+UR3rTC0.net
>>4
フガフガ書いてないからじゃないか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:41:11.31 ID:KrQ++MJX0.net
たまにいるよな
こういう罵倒だけ連レス付けてなんの反論にもなってないキッズ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:41:17.39 ID:EAwogQid0.net
相方は分からないがナダルは超自己中の屑であることは間違いない。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:41:41.16 ID:fy+nwc/E0.net
誹謗中傷したのはこいつって話か

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:42:19.14 ID:7+UR3rTC0.net
西野って日本人なん?
日本人離れしてる素敵な顔に見えるわ。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:42:19.44 ID:+I25AmzI0.net
こいつ本当にクズだからな
それに比べて品川さんは面白い

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:42:21.06 ID:L+0PE3Ef0.net
そんな過疎スレでやっても何もおもんないぞ。もっと大きいとこに出てこい!

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:42:43.76 ID:G0eQbTLe0.net
言い返すっていうか単に相手を罵倒するだけだと
また誹謗中傷がくるのも当たり前じゃ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:43:04.56 ID:MVzZyula0.net
ナダルアンビリーバボー

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:43:12.01 ID:TrGV6waU0.net
ちょっと面白いw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:44:04.38 ID:fy+nwc/E0.net
アメリカの掲示板だと本人が名乗って質問受けたり和気藹々とやってるのにな
日本の芸能村はそんなファンサービスもしないゴミばかり
夢がないんだよ芸能村は

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:45:04.20 ID:GLbAWVCI0.net
でも卓球のコントは面白かった

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:45:45.41 ID:dx4cFodX0.net
【ナダル】コロコロチキチキペッパーズPart1【西野】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1567820730/

ここかw
ワッチョイスレで頑張ってる

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:45:59.09 ID:ztlUyG8g0.net
西野って人初めて聞いた
コンビ名は知ってるけどコンビだったんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:45:59.92 ID:BiN7Srs60.net
確かに意味にはあんまないよな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:46:02.24 ID:/1CjIFmS0.net
(´・ω・`)このスレ見てきたけど全然盛り上がってないなw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:46:29.48 ID:xO/a9wGu0.net
つまらん言うのは誹謗中傷なのかな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:46:59.20 ID:CRcDhfw+0.net
待て
コロチキのネタがあんがい好きな俺の負けじゃねえか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:47:17.44 ID:MsLzI9UR0.net
まず反論の入り方がダメだろwww

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:47:56.14 ID:QSiPH/ox0.net
卓球のネタは傑作だったけどな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:48:13.78 ID:7+UR3rTC0.net
>>1
なんの意味があんの?→意味を求めるのがナンセンス
無駄な時間→無駄な時間を過ごしにきてる。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:48:27.16 ID:A6Cyf3cP0.net
動画見てないからわからないけど
ネタつまらないって書いてるだけで人格攻撃してるわけじゃないのに
人間の最下位って煽るのは違くないか?
ねらーよりよっぽどゲスじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:48:46.98 ID:JZlDrM2u0.net
亮と原西の釣りch、ナイナイ岡村のサムネで釣って中身ナダルオンリーはヒドイ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:49:16.73 ID:d7FGitV/0.net
そういうスレにわざわざ書き込みに行くのは自分に興味持ってくれてる貴重な層だぞ
大抵の奴は個人のスレまで行かない
そんな人らともう少しまともな意見交換をするかと思えば小学生レベルの罵倒
おもんない言われるのも仕方ないわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:49:23.71 ID:FSQXJu590.net
人間的にはナダルらの方が圧倒的に上位の存在なんだからまあほっとくのが一番いいと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:49:32.67 ID:7RVhFZEW0.net
辛辣な指摘に対して中傷で返す芸人はセンスがないと証明してるだけだな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:49:40.07 ID:KXvbzm9c0.net
そもそも誰だよ

48 :(。・_・。)ノ :2021/05/18(火) 16:49:49.90 ID:0aIH3GI10.net
こっちのナダルか
じゃあいいや
(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:50:08.43 ID:19lsgKqS0.net
ナダルは風呂場でうんこ漏らした話だけ好き

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:50:20.53 ID:+tKWIYe+0.net
反論が省略されてるのかと思ったら、本当に一言煽りレスしかしてねえじゃねえかw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:50:21.58 ID:Fx6UPmbs0.net
>>19
しつこい悪口系は現実逃避の面はあるね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:50:43.50 ID:7+UR3rTC0.net
>>42
吉本の人間にありがちだよね、
客を最下位と見下すの。
恐らくアンチかどうかなんて関係なく世間を見下してる。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:51:54.68 ID:1APnIDua0.net
>>5
この頭の悪さは正直お笑いとして致命的でない?
見たことない人たちだけど

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:52:04.69 ID:OkWRogzi0.net
クレイジーケンバンドの横山剣さんは逆にわざと自分の悪口を書き込んで、それを擁護するコメントを見て満足してるらしい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:52:22.11 ID:XzJDOudE0.net
芸能人が5ちゃんねるとか平気で口にするからもうこのサイトも終了だな
最近地上波の5時に夢中でも出演者が平気で5ちゃんの名前出しまくってるし

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:52:35.52 ID:l7Rl0ohH0.net
youtuberにしてみたら名指しの書き込みなんてかっこうの養分よ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:52:37.07 ID:QRFLdZ5O0.net
無名芸人が本人降臨とか盛り上がらないったらw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:52:59.08 ID:KUPCf9zG0.net
【ナダル】コロコロチキチキペッパーズPart1【西野】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1567820730/

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:54:01.04 ID:+8HS6xfu0.net
松本を叩いてるのって、他事務所の人間だろうね。
もしくは吉本の若手。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:54:13.43 ID:7+UR3rTC0.net
>>55
しかも5ちゃんねるの声を世間の声として採用してたりするもんな。
アホですかってな。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:54:29.28 ID:HIEv77El0.net
>>4
大橋巨泉が来た時は嬉しかったな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:54:35.17 ID:/mwxbi7L0.net
ほかに書き込みしてたらバレるかもしれないワッチョイ付きのスレに返信とか勇気あるな笑
自分のスマホからだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:54:39.65 ID:Fx6UPmbs0.net
>>55
40代50代ぐらいの層は案外普通に5ちゃん見てるんじゃないの?言わないだけでさ
Twitterやインスタについてけないからアナログな5ちゃんガルちゃん使ってそ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:54:42.64 ID:A6Cyf3cP0.net
>>58
本人降臨なのに全く伸びてないのが悲しいな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:54:57.27 ID:Oa6DQuBy0.net
ナダルは「めざせ40万」だけで十分に面白い

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:55:03.53 ID:KvcIhtds0.net
> よ! 人間の最下位

こんな事書くからだろw
具体的にどのネタのどの部分の事言ってるのか聞けばいいのに

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:55:22.82 ID:V4ESElCi0.net
そもそも誰だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:55:24.23 ID:Cu3F+nU10.net
パーティーやってコロナに感染した奴だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:56:00.58 ID:C6Xim+tQ0.net
コイツは名前変えるかこの世から消えてくれ
検索で出てきてウザい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:56:05.56 ID:JPqqd5gJ0.net
>>1
ネタが面白くないという感想に言い返すなんてすごい自信だな
本当に面白かったらよかったのに

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:56:24.37 ID:7YO1jsIF0.net
論理的に言い返すんじゃなくて人格攻撃かよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:56:43.10 ID:wLaPAB/R0.net
白いセーター着てる人だっけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:57:04.47 ID:/sKb+G8I0.net
ただ罵倒しただけで言い返せてないじゃん
それじゃねらーと一緒かそれ以下だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:57:14.68 ID:WdAX0CTD0.net
2ちゃん営業利用すんなよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:57:23.80 ID:kZWIZbI00.net
アンチはファンみたいなもん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:57:56.15 ID:lo6ASvWk0.net
スレ見たら住人が普通に企画っぽいって感付いてるな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:58:03.72 ID:s7fDVgVl0.net
最近じゃ5chもTwitterも大して変わらんだろ。
本人に絡まない分5chの方がまだマシな気さえするわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:58:53.39 ID:QSiPH/ox0.net
>>54
高度な使い方だな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:59:04.07 ID:hJMYqz3k0.net
ナダル変人だけど面白くない
一生素人枠の頭のおかしい人

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:59:19.23 ID:FGsRNtWK0.net
反論になってないな
多分twitterのほうが辛辣なこと書いてるぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:59:19.67 ID:LUhqw/sd0.net
5ちゃんねるって頭おかしいやつしかいないからなー

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 16:59:23.26 ID:T47McX7H0.net
面白かったらもっと売れてるだろうしなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:00:25.96 ID:NI/pMF3A0.net
人間の最下位

食物連鎖の一番下の人と同じ発想だな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:00:48.34 ID:JPqqd5gJ0.net
>>58
2019年9月のスレか
ヲタどころかアンチもいなかったんだな…

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:01:06.21 ID:8Zfvgt2r0.net
>>58
本人の書き込み見てきたけど反論というより幼稚な荒らしみたいなレスしてて完全に浮いてるな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:01:16.72 ID:idh9lYON0.net
正直芸人さんが芸名で来たら本人ってより芸人(仕事)中にこられてもって思います、わけようよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:01:28.95 ID:7hxo/G+70.net
ネットの書き込み気にしてるようなやつは三流だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:01:32.90 ID:tstdvGYZ0.net
やたら美声なほうか
声だけは声優レベル

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:01:52.36 ID:7+UR3rTC0.net
先日某魚屋のツベに安倍元総理が出演してて、
ゴルフのコースでコケた話を楽しそうにしてたんだが、
あれってアンチ安倍がネタにして、叩いてた内容なのに、
面白おかしく、説明して周りを魅了してたんだよな。
芸人がよく言う「爪痕」も残せないコロチキはダメだな。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:02:04.81 ID:Xfn++z570.net
誰か知らん
5ch使って売名したってジジババしかいねぇぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:02:08.14 ID:E1ubKKNn0.net
卓球も電気グルーヴのスレ自ら荒らす言うてた

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:02:33.74 ID:cdMgrs8D0.net
>>1
「正直ネタは全然おもんない。発想が凡すぎてこういうコントなんやろなって始まってすぐ予想出来て笑えない」
→感想、評価

「よ! 人間の最下位」
→罵倒、誹謗中傷

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:03:18.42 ID:BJ1TtKcV0.net
まったくオマエラは
少しは優しくしてやれって

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:03:35.53 ID:XqF55cxM0.net
一生ドッキリだけかけられとけばいい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:03:44.62 ID:E1ubKKNn0.net
>>20
確かに
そもそもおもんないのくだりは誹謗中傷ちゃうよね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:03:47.59 ID:hLGDdF9q0.net
芸人って他人を見下したい奴多すぎやな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:03:57.14 ID:ns3PI5en0.net
返しがつまらなすぎて困る

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:04:03.53 ID:D7gjH1Z60.net
反論が人間の最下位かよww

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:04:27.45 ID:c3oqPJFb0.net
面白くないという意見に何を反論するんだ?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:04:27.67 ID:A6Cyf3cP0.net
これで記事にしてもらって自分のチャンネルに誘引しようって魂胆なんだろうけど
煽りもバトルも中途半端で実力不足証明しちゃっただけの失敗だろう

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:04:31.19 ID:7LQ+Rllt0.net
ぶた釣るより更に楽だったわいw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:04:35.53 ID:nvWxFfKJ0.net
人間の最下位ってwブラマヨ吉田を見習え

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:05:26.44 ID:E1ubKKNn0.net
>>54
イーネ!

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:06:02.03 ID:zo2fCtMX0.net
ネタがつまらんって書き込みにつまらないレスをする芸人
終わってないか?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:06:07.61 ID:ZfIwrOAJ0.net
>>26
こいつ品川っぽくない?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:06:17.34 ID:LhFYzjQv0.net
都合のいい所だけ抜くだけの作業でしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:06:46.08 ID:K9jH2G210.net
5自体がもう過疎過疎なのにその中でも過疎スレでひとりで暴れても
スレ見てる人がいないんだから意味なさすぎるだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:07:17.73 ID:p7G/LCGd0.net
過疎板にレスしても反応ないやろ
それとも自演でレス返すんかね
なんだか悲しいなあ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:07:18.42 ID:CUKt1Ii20.net
アンチコメも仕込みに見えてくる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:07:23.16 ID:hMUSz3E30.net
今そんな人が流行ってるのか
はじめてその名前見たわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:07:23.50 ID:3QKDBAXH0.net
バカなやつだ

5ちゃんねるですら良い事しか書かれないやつもいるんだ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:07:55.43 ID:HGYTS/1U0.net
略してコロナw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:08:55.31 ID:UcRNfyrJ0.net
もっと人の多い板に書けばいいのに
でもこの人たちの話題のスレじゃないとだめか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:09:12.74 ID:uaLeviLz0.net
反論というか罵詈雑言でアンチと同じになってる

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:09:17.26 ID:gHIaxN3l0.net
レスが見れないな
NGぶっ込んでるっぽいわ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:09:26.96 ID:mCUIwy2B0.net
こいつらコンビ組んでからけっこう早く売れたよな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:09:29.16 ID:wkovMqF30.net
クロちゃんほどクズではないし
おいでやす小田よりは返しがまとも
そりゃTV出演が減る一方だな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:09:35.76 ID:Av9M3BN50.net
ぶっちゃけ西野の方がキモイよな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:09:39.70 ID:LA+VMJxp0.net
鈴木紗理奈の口臭は犬臭い

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:10:42.30 ID:V4ESElCi0.net
そもそもpart1のスレが数年間生きてる時点ではずかしすぎるだろ
誰も興味ないいうことやで

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:11:30.35 ID:X3AJyXBu0.net
このコンビなら西野いじりたい

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:13:08.83 ID:7TOJ9s5x0.net
もうこの掲示板おじさんしかいないから芸能人への評価なんてよくなるわけないw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:13:41.09 ID:m0/9Ax5p0.net
これ企画自体が完全に滑ってる
ラジオのコロチキは面白いんだがなぁ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:14:10.59 ID:dW8terHD0.net
そんな過疎板なんかこなくて芸スポくればいいのに
芸能人と野球をネチネチ叩き続けて十数年のベテランさん達がひしめきあってるんだから面白動画とれるでしょう

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:14:50.31 ID:QEzXq/O40.net
コントの内容に対する感想に対して
人格批判で反論ってw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:15:34.42 ID:jhX6DDnN0.net
炎上芸にシフトしたのか

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:16:42.26 ID:T/RHPnGc0.net
クレーマー対応係やらされたら泣いちゃうタイプ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:18:30.00 ID:P9Ae6Elp0.net
このYouTube何がおもろいの?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:18:31.41 ID:nhoRznOd0.net
>>1
たしかにそのレスじゃどこに行ってもつまらなくて浮く

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:18:32.73 ID:jdzs4aDq0.net
該当スレ見たけど全然伸びてないし、返しも全然面白くなく、誰もそれにレスつけてなくて悲しくなった

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:18:34.80 ID:gjt5M6qN0.net
まあ最底辺だよねここは
人間かどうかも怪しい
それが5ch

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:18:35.87 ID:5nIGI4BG0.net
クズキャラで売ってるから平常営業だよねw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:18:42.69 ID:jw4SSca80.net
芸人っていつから真面目に芸やらなくなったんだろ
今の芸人ってコメンテーターとかMCとか俳優やるための踏み台だよな
AKBと同じ
有名になったら全然芸やらなくなる
ライブもやらないし
さまーずとかあの年齢でも定期的にライブやったりしてて偉いと思うわ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:18:45.92 ID:Xfn++z570.net
5chやる暇ないほどテレビで売れないとダメだぞ
若いんだからしっかりやれよ!
動画はつまんなそうだから再生しないからな甘えるな!

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:18:59.67 ID:wXznDkpT0.net
誰だよって思って見たらただの知らない人だった

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:19:33.21 ID:JcIU062T0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1567820730/314

これ本人なの?(笑)

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:19:39.82 ID:673rMmAG0.net
アンチに対する返しが、本家のナダルと違って弱いわwww

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:20:54.16 ID:Yk9otuiV0.net
この芸人はテニス好きなの?
紛らわしいんだよね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:21:07.80 ID:vMyhL04U0.net
>>58
part1で笑った
あんまり人気というか知名度もないのな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:21:25.36 ID:UcRNfyrJ0.net
芸スポに自分たちのスレがなければ自分たちが出てる番組がやってる時に実況に来たらいい

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:21:33.72 ID:u/QbQNq90.net
この動画でも西野は面白くなかった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:21:50.35 ID:Em6PG8g50.net
煽っても相手を人間扱いするんじゃまだまだだね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:21:53.14 ID:e6n6IY9r0.net
>>1
ナダルのやる一連の流れってもはや伝統芸化してて
おれは好きだけどな
またクズやってくれたなって感じで

そういう意味ではまだクロちゃんってそこまででもないんだよなぁ
あんだけイジられたおしてるのに

このコンビで問題は相方の無能さだと思うけどなぁ
ナダルの行為の告げ口くらいしか活躍してるところ見ない
ゆりあんもナダル軍団としての同じような動き以外ゴミだし、
ナダルあってこそのこいつらって感じ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:21:56.31 ID:JcIU062T0.net
天使と友達いない少年のネタは面白かったな。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:22:26.99 ID:Iltt3U4K0.net
>>1

>>これなんの意味があるの?

これ言い出すやつってバカなのか?じゃあお前は友達とかと飲みに言って馬鹿話とか一切しないんだなって聞きたいわ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:22:43.32 ID:nYk2o1zg0.net
ナダルは好きだけどな。面白くなくてもいいんだよいるだけで

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:23:09.58 ID:DcHqjr0Q0.net
ナダルがクズキャラ以外
特に何にも取り柄がないし
なんていうかって感じだわ
むしろ批判を甘んじて受け止めて反省しろってやつちゃうの

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:23:09.95 ID:EnMlZkTa0.net
今だとここよりもツイターのほうがか過激なんじゃないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:23:25.43 ID:F7SRY/V70.net
よ! 人間の最下位

これ流行りそうだな。昔の5chだったら速攻でAA付きのコピペになってた

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:23:35.55 ID:P9Ae6Elp0.net
糞しょーもない企画考えるな糞スタッフ
あと西野は顔がキモい

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:23:58.19 ID:woFo70t90.net
スレあんだ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:24:20.85 ID:JcIU062T0.net
せっかく本人降臨なのに、ただのアフィが煽ってスレを進めてるみたいにしか思われてないだろ。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:24:53.70 ID:UWitelEl0.net
ナダルも誹謗中傷中毒者の仲間入り

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:25:10.77 ID:yysp8/cl0.net
スレタイに惹かれて来たけど動画もスレも見たいと思える程の内容じゃなかった

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:25:11.63 ID:tj3i/7GG0.net
おまえらええ加減せえよ!

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:25:17.36 ID:LoYQDwGH0.net
無理擁護してる奴を見たら本人だと思え

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:25:29.94 ID:HxcpLEB10.net
芸人YouTubeだとナダルとさらば森田が今おもろい
FUJIWARAも結構おもろい

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:25:32.76 ID:K9jH2G210.net
てか今このスレに来たらいいのにな
知り合いの奴いたら誰か教えてやれよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:25:46.83 ID:0HGeFd740.net
そもそも誰か知らん

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:25:47.01 ID:cGsJsdbL0.net
テニス選手のナダルに風評被害を与えた男

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:26:02.32 ID:7+UR3rTC0.net
>>143
お金払って、足を運んででも見たい?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:26:18.00 ID:7V4PZwf50.net
ってかこのスレに来ればもう少し盛り上がるんじゃないのかね?
気づいたら来てくれ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:26:26.53 ID:LoYQDwGH0.net
アンチが存在するほど有名人でもないよな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:26:32.11 ID:T0LiTs+e0.net
ファンスレなのにそんなこと書いてあるんだ
大体マンセーばっかで気持ち悪いのに

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:26:54.69 ID:m1etOW160.net
どこでやってたのか知らんが結局見下してるんだなぁと

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:27:12.79 ID:pmGbDFzK0.net
>>5
なってない
図星さされて発狂してるだけじゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:27:18.41 ID:SZsGP47l0.net
ナダルさんやっべーぞ!

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:27:30.95 ID:ZrxHeWEE0.net
こいつにアンチになるほど興味があるやつがいるのか

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:27:48.56 ID:cGsJsdbL0.net
なんJじゃなくて自分のスレに降臨したってこと?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:27:49.39 ID:JPqqd5gJ0.net
こういう面白くないのに吉本だからテレビ出れてるようなおっさん芸人が一番邪魔だよなあ
この辺は若手と入れ替えればいいのに

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:28:01.88 ID:uRinP89r0.net
つべさえ見なければええ
つべはあいつらに金入るさかい見たらあかん

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:28:07.07 ID:e6n6IY9r0.net
>>161
ルミネとか?
まず劇場の雰囲気が好きじゃないからなぁ
映画館とかも行かない人なので
だからなんつーか、お金払ってうんぬんの基準が評価の基準じゃないなおれの場合

水曜日DTとかでうまくクズにしてもらったナダルが好きなだけかな
同じ水曜日でもクロちゃんの波長は合わない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:28:14.02 ID:LtTFUFsI0.net
相方?初めて見た

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:28:49.06 ID:NXC6gVP10.net
あるネタを面白いと思う人もいれば思わない人もいる。
価値観は人それぞれ。どちらにもその感想を述べる自由がある。
それとも、面白くないという感想を述べたら駄目だとか、
自分たちのネタは万人が面白いと感じる義務べきだ、とでも思ってるのだろうか?
だとすればそりゃ傲りだ。

公表された作品については、見る人全部が自由に批評する権利を持つ。byエスパー魔美のパパ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:29:13.99 ID:T0LiTs+e0.net
芸人がよく2ch批判するけど芸人のコアファンってそういうやつらだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:29:14.11 ID:KSda9aPs0.net
発狂してみたの間違い

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:29:54.39 ID:vrB6tHJO0.net
オカマの人かと思ったら違うのか

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:30:26.84 ID:pmGbDFzK0.net
落合さんちのふくしくんなんか2ちゃん時代に降臨して軽妙なレスポンスぽんぽん投下し
見直されるのと同時に新たなファンまで獲得したのに

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:30:28.56 ID:7n1qsWKV0.net
反論するならネタ書いてる方がやらんと意味ないやろ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:30:43.43 ID:cGsJsdbL0.net
>>175
いまや2ちゃんの元管理人自身がネットを叩いてるからなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:31:15.71 ID:YzTCkgHbO.net
本業のネタは全く面白くない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:31:55.32 ID:xHS+iPj00.net
本人書き込みなら面白そうだと思い、動画をわざわざ観てみた
クッッッッッッソつまらん。ボケ要素すらない。企画もオチもなにもない。

「この企画意味ある?クソだろ。人生ムダにしたわ」って言い続ける動画を見せられる側の時間はなんやねん

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:32:38.08 ID:7+UR3rTC0.net
>>172
君が伝統芸って書いてるからさ、
どれくらいの価値を見出してるか知りたかっただけだよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:33:21.43 ID:x9P3wu140.net

これなんの意味があんの?
なんか、めっちゃ人生で無駄な時間を過ごしてる気がするわ


185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:33:27.60 ID:sSJibjKf0.net
>>5
そこでドン引きしたわ
どんだけ低層民なのさ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:33:38.47 ID:0o2eFd6Z0.net
ナダル好きやわ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:34:28.08 ID:/nmmhrEh0.net
ずっと同じことばっかやってる印象
You Tubeは8割ドッキリで暴露ネタを本気で嫌がるとかそんくらい

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:34:47.54 ID:e6n6IY9r0.net
>>183
ナダル軍団の一連のやりとりは金払ってもいいと思ってるよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:35:20.51 ID:LoYQDwGH0.net
ナダル、マラドーナ、ジャングルポケット

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:35:35.74 ID:a3oGbGhK0.net
>>49
落ちが逆流したやつなw
あれはおもろかったww

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:35:40.15 ID:kDf7Pshc0.net
ただの金儲けじゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:35:43.51 ID:HxcpLEB10.net
ナダルは先輩の前ではおもんない
YouTubeではおもろいけど

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:36:00.88 ID:a/icC1tM0.net
西野は若林程度にはなれそうだけどな
ナダルは所詮企画ありきの芸人

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:36:02.25 ID:kTELWJTC0.net
名前かえろ
テニスのナダルに失礼

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:36:07.69 ID:SEGnasex0.net
反論でもなく笑い取るでもなく人格攻撃して煽り返してるだけやん
こういうの見るとたけしや松本の方が遥かに格上なんだなって感じる

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:36:34.83 ID:nG75kiCFO.net
>>92
どちらが悪質か明白だなw

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:36:42.27 ID:CBrFU6V10.net
この企画はナダルがここに書き込んで完成だろ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:37:17.15 ID:aOeckKPj0.net
つかナダルお前もこっち側やろw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:38:11.15 ID:m6/3kzyD0.net
なんだプペルの奴じゃないのか

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:38:12.45 ID:HxcpLEB10.net
アメトーークのナダルはおもろい
でもミキと絡んでたナダルクソおもんなかった

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:38:16.45 ID:mDSub4uB0.net
返しがねらーそのものなんだが初めてじゃないんじゃないか

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:38:32.87 ID:SlSmposA0.net
あーあ、ガキって無粋なことで喜ぶよなあ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:38:42.13 ID:7+UR3rTC0.net
ミュージシャンにしろスポーツ選手にしろ、
客が金を払って足を運んでくれたり、商品の売り上げで評価される一面があるし、
アンチが居ても、ファンが居て励みにあると思うんだが、昨今の芸人は実態のない人気者だしな。
ファンだとか言っても、タダで観れるからファンであって金を払ってでも観たい対象でなければ
そんなもんだしな。駄菓子屋でもうどん屋でもラーメン屋でも古着屋でも、足を運んで金を払ってくれる客がいて
生計を立ててるのに、芸人は世間が整えたインフラに出て世間の評価とは別の金を稼いで
世間を見下してるとかアホかと思うな。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:39:29.30 ID:qD6sHSIy0.net
>>19
芸スポで有名人の文句ばっかり書いてる奴らなんてみんなそれだしな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:39:50.19 ID:7+UR3rTC0.net
>>188
コロコロのファンだけあって、コロコロ変わるんだな。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:41:10.89 ID:mDSub4uB0.net
>>31
redditとか4chan見たことないのか
5ちゃんなんかまだかわいいぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:41:39.26 ID:/1kTplea0.net
ナダルおる?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:41:46.51 ID:Qp43cXZH0.net
>発想が凡すぎてこういうコントなんやろなって始まってすぐ予想出来て笑えない」

この人は多分コントの見すぎだと思うけど(5chかつ芸人の板とかさぁ)
もうちょっとなんか実のある返しもあるやろとも思う

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:41:48.86 ID:XypTYVJk0.net
>>1
「お前ナダルだろ?」あった?www

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:41:56.51 ID:+tKWIYe+0.net
レスバかと思ったら一、二ヶ月前の書き込みにレス連投してる悲しい。悲しくない?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:42:20.22 ID:x+b9ODjP0.net
ところで

こいつは誰

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:42:32.51 ID:5TPBtLla0.net
こいつらの何が面白いのかイマイチ分からん

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:42:41.31 ID:MdpkhtDe0.net
ナダルは努力してるよほんと面白い
過去の栄光で笑ってるだけのさんまとか松本とかより全然面白いわ
あいつらほんと糞やな
あいつらクビにして給料上げたれよほんま
あくまで第三者の意見やで

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:43:11.18 ID:qZ8/ulSW0.net
水曜に足向けて眠れないな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:43:17.91 ID:XypTYVJk0.net
>>213
お前ナダルだろ?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:43:32.44 ID:2laJTz/P0.net
アメトークのナダルアンビリーバボーも
面白かったの最初だけだったな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:44:01.37 ID:zZQc2lsE0.net
よ! 人間の最下位
  ↑ここのスペースは何なの?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:44:10.96 ID:/nmmhrEh0.net
>>213
ナダルなら言いそう
お前ナダルやな?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:45:09.88 ID:jdOOGoB/0.net
品川庄司の品川さんはこんな愚かなことを絶対にしない、素敵で面白くてかっこよくて面白い人なのにな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:45:30.50 ID:9fTAFma00.net
2ちゃん時代ならこういうの盛り上がったのに
おまえらの感性もみずみずしくて、2000年代前半はプスっと笑ってしまう投稿も多かった
だんだんと小さなことが許せないじじいになってしまい
新しい意見やアイデアを淘汰する流れになっている

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:45:31.52 ID:3ntUZABR0.net
誰だよってスレ眺めてたら>>58
過疎スレじゃねーかw
ほんとに誰だよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:45:31.58 ID:o4pqdFnQ0.net
海外だとRedditに自撮り付きで本人降臨したりして盛り上がるんだろうが
日本のゴミ溜めだからなここは
好き好んで本人として書き込む奴なんていないし
ここ見てるというだけで人間性が疑われる

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:47:02.01 ID:bsiM27rT0.net
返しがつまらなすぎて困る

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:47:20.98 ID:ihW/KE0J0.net
卓球のネタ好き

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:47:27.17 ID:T0LiTs+e0.net
まだスレpart1でワロタ
まずファンの少なさを悲しめよ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:48:08.17 ID:jw4SSca80.net
>>222
時代の問題だよね
いまなんてみんなネットやってるし
ブルース・ウィリスの頃とは違うわな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:48:32.35 ID:Ezwzrluu0.net
>>10
井戸端会議してるオバサンに殺されるぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:50:04.21 ID:OtnHY1If0.net
てんちむも中学高校の頃自分のスレに来てたな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:50:17.99 ID:9fTAFma00.net
>>178
何曜日はここで泳いでるので集合して一緒に泳ぎましょうみたいなことやったら
連載の担当者から止められたとかいう話もあったっけ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:50:31.01 ID:IEWhQ0BO0.net
過疎板の過疎スレで悪口(というか批評)書いてる奴は、それはもうアンチというより信者より熱心なファンだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:51:54.21 ID:PmLuN2+P0.net
ハゲって言われた人がデブって言い返したくらいの内容だな
いっちょ笑かしたろうって気概はないのか

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:52:06.99 ID:j70RiagZ0.net
学歴のネタなんてお前らが大好きそうなネタだぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:52:30.62 ID:7Zg/+eRM0.net
ナダルってコロコロチキンペッパーズってグループだったのか
初めて知った

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:53:49.09 ID:iIrHkGvM0.net
ひどい掲示板があるもんだ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:53:49.60 ID:aCHKYDCh0.net
>>5
あーこういうレスつける奴いるよな
信者じゃなくて本人だったか

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:55:24.93 ID:2oKxZbydO.net
というかムカついた相手に返す言葉がそれとか、「同類」の資質大有りじゃん
自分は違うってなら、もうちょっと理性的な表現くらい浮かぶだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:55:36.67 ID:P5sQJJjS0.net
>投稿に対して「よ! 人間の最下位」と怒りに任せて反論した。


つまんなすぎてあくびが出るわ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:58:19.55 ID:6l3KSEbL0.net
いぇーい、みてるぅ〜?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:58:23.20 ID:99DhEVl70.net
だれ?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:01:08.95 ID:naW5ePi20.net
>>5
煽りが小学生レベルでワロタ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:02:05.19 ID:11zwFkNt0.net
「そんな事はないわ、このコントはオチが読めん
見事な展開しとるから見てみい
ちな本人やけど」ぐらいの書き込みしろよ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:03:05.71 ID:naW5ePi20.net
>>54
同調して悪口書き込んだらどうするんだよ?

それはそれで喜ぶ、ドM体質と見たw

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:03:19.15 ID:xron2idI0.net
記事にはそんなのしか取り上げられないんだろうけど特に誹謗中傷でもなかった

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:03:32.65 ID:yzXLt5F70.net
>「よ! 人間の最下位」と怒りに任せて反論した。

やっぱたまに見掛ける怒りに満ちたレスは当事者で間違いないだろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:03:49.49 ID:bTwg7Nw20.net
よ、人間の最下位!
イイねwこれ使ったろw

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:04:14.69 ID:gsnAY94h0.net
>>10
娯楽ってそういうもんじゃね?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:04:23.21 ID:naW5ePi20.net
>>131
そこまで自虐的になんなよ、良い事あるさ!

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:05:53.17 ID:Z0IfRhoc0.net
ナダルに熱心なアンチなんていなさそう

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:06:50.47 ID:7kO3rdvb0.net
たまにわけわかんないクソつまんないレスつくとき本人かも知れないって事か

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:07:42.85 ID:naW5ePi20.net
>>180
コイツも昔は主義主張みたいに振りかざしていたのに、結局は自分に都合が良いかどうか何だよな。

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:07:43.19 ID:5tFevJIP0.net
そんなことないよ品川さん面白いよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:08:49.48 ID:R0hLcG8q0.net
人類の最下位のほうが響きがよかったな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:08:59.62 ID:IuQzM98f0.net
ライブ配信やってないの?
ライブの時に同時進行でやれば信用されるのでは

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:09:06.34 ID:naW5ePi20.net
>>248
www

大半の人間は興味無いからなw

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:09:11.45 ID:CV1JV72W0.net
まぁここが魔境なのは間違いないわな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:09:12.28 ID:Lh56uVGm0.net
見に行ったら凡人以下のレスしかしてなくて草
後で話題になった時に笑わしたろ的なプライドすらねぇのか

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:09:34.89 ID:qqcKvOYz0.net
批判してるのも同業者だと思ってるわ
特にお笑いは
M-1のスレとかやたらお笑いに熱い奴がいて怪しい

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:09:42.84 ID:M1YLlHcT0.net
「人間の最下位」にすぐコントのオチを見抜かれるナダル自身は芸人の最下位かな?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:11:57.06 ID:/5mt+7sj0.net
ナダルは水曜の「開けたら知らない人がいるのが一番怖い」シリーズだけ面白い
と思ったらアントニーだったわ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:13:24.03 ID:2UHP0rDZ0.net
>>8
ツイッターが普及する前から必要ない
てかツイッター神聖視しすぎ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:13:30.09 ID:xSrK3IJ60.net
割とガチで西野ってやつが詰まらん


ナダルを操ってる感は出すけど

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:15:22.65 ID:VGLImvl+0.net
この企画面白かったw
西野の悪口に何故かナダルが追随して
アクリル板ごと倒されてたり

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:17:25.33 ID:3IVPZJx60.net
地獄の亡者どもに礼儀作法を教えられると考えているなら馬鹿すぎる

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:22:13.86 ID:LtTFUFsI0.net
スレ見てきたけどひどいなぁ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:23:09.87 ID:lPkHlfUJ0.net
人間の最下位とかその反論
どっちがだよw

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:24:52.22 ID:9fTAFma00.net
>>262
その説明だけだと見に行く気が起きない

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:24:55.24 ID:ihW/KE0J0.net
卓球のネタ好き

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:26:08.88 ID:/H+5u/dc0.net
>>246
匿名掲示板に悪口をシコシコ書き込むことを娯楽とは言わない

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:26:59.11 ID:MdpkhtDe0.net
>>262
何故かっていうか
超ベタやん
おもんな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:28:51.90 ID:pRHkpLiW0.net
スレ立てした奴が煽ったりするしいちいち気にしてもしょうがないだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:28:52.78 ID:+d4jT9T30.net
ナダルにファンなんているんだ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:29:31.71 ID:ZyKXCl4/0.net
自演じゃないの?

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:31:06.27 ID:Vw9TfYtm0.net
ネタは全く知らんがイジメられてたとかいう話をたまたまAbemaニュースで見た限り、陰湿で面白くないと思った。イジメも全く大した事ない話を無理に美談にしてる感じやった。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:31:19.88 ID:Q4ARI1xR0.net
そんなに嫌われても無さそうだが

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:31:22.04 ID:o9ZFeaoh0.net
>>5
反論というか、正論を返してるだけだな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:33:56.38 ID:VP7puk+G0.net
動画にして芸スポにスレも立ったのに本スレ全然伸びてなくて泣いた

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:36:11.42 ID:dtp3kXAI0.net
>>5
これではただの負け惜しみにしか思えない
芸人なら上手い返ししろよ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:36:42.32 ID:lRYa8jeL0.net
ナダル大好きだよ。ずっと第一線で頑張ってね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:38:12.45 ID:t23BQui00.net
コロチキのコント面白いとおもうけどなぁ
PCクラッシュとかテニスとか

ナダル個人で言えば、面白いというよりは
受動的な苦笑い系だけど

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:38:12.76 ID:sQyIjpJg0.net
スレで笑いを取れば勝ちだろう
お笑い芸人が反論してどーする

281 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:38:19.60 ID:bKJuOSf+0.net
お前らナダルより年収低いもんな(笑)

282 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:38:40.19 ID:Zzjv/46i0.net
>>275
論点が合ってないのに正論とかアホなん?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:40:10.11 ID:HfuUC1XX0.net
>>5
こんなん前にも見たことあるなぁとおもったらスリムクラブと宮迫やなw

284 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:41:02.60 ID:h2fxhjJo0.net
>>277
芸人なら芸人らしくクスっと笑える返しするべきだよな。アホって言われてマジギレしてるアホなクソガキそのもの

285 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:42:04.01 ID:W7zjLmJf0.net
食物連鎖の1番下の人、だろ?そこはw

286 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:42:16.27 ID:LE4Fl7yz0.net
自演だろ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:44:04.77 ID:U+Q38Qkd0.net
そういえば西野ってナダルネタは言うけど、自分のネタないやろ?ナダルのネタ話すだけやな。 
そりゃあ売れんわ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:44:31.75 ID:vaLYxZFn0.net
この記事読んで一ミリも相方の顔が思い出せないことに気づいた

289 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:45:12.48 ID:aLADMwwB0.net
>>5
たまに唐突に低レベルな煽りするやつおるけどあれ本人か関係者てことか

290 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:46:07.81 ID:+BGaRf570.net
>>21
不覚にもワロタ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:46:59.82 ID:6IJ7qHqt0.net
反論が的外れでナダルのレスに全然返信ないの草

292 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:47:29.05 ID:7oz93AbG0.net
凄い!斬新だ
アイデアマンの西野の発案だと思うが
今までやった著名人って居るの?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:47:36.61 ID:Imne/eOr0.net
何だかなあ
ちょっと教えてほしいんだけど
ここではしゃいて叩いてる人たちは
普段何して年収とかどれくらいなのかな
そらが結局そのあたりが答えな気がするからなあ…

294 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:48:33.06 ID:hkcE1mjS0.net
西野なんてナドルのクズぶりを先輩芸人に御注進しとるだけやからな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:49:19.29 ID:041JdbRC0.net
コメント見たら人の悪口を言う奴らはクズだからほっとけみたいなのが多いんだけどさ〜
 
人の悪口言いまくるキャラでブレイクした奴のyoutubeにそれを書けるのTHE 信者って感じでヤバすぎるな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:50:05.86 ID:O3HmBmtT0.net
>>11
本人?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:50:32.90 ID:DF5lyIyq0.net
ブルース・ウィリスがネット掲示板に降臨したらハゲを受け入れろと言われたらしい
それからスキンヘッドになった

298 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:50:59.02 ID:js5Ml3KD0.net
喋り方と声と目つきの圧が強すぎて生理的に無理

299 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:51:56.69 ID:3mzzhUi60.net
何が悲しいって過疎スレ過ぎて降臨時誰も反応してない事

300 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:52:41.22 ID:TQjxxl5j0.net
もう少し面白い企画にできたんじゃないの

301 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:53:23.95 ID:Jjo7f4mT0.net
つーか今なんてそこそこでかい事件とか起きても祭りにもならんほど人がいないのに
アンチだらけとか言われてもな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:54:23.41 ID:sb2vf+4D0.net
なんJでやってみ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:57:08.70 ID:oGQY73l/0.net
むしろアンチがいるってことはそれだけ人気があるってことだぞ
俺の推しのスレはおれしかいないから
独り言を書いてるみたいになる

304 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:57:27.77 ID:obm0NKKc0.net
人間の最下位って書き込みに何の意味があるの?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 18:59:52.27 ID:0GSqiR4h0.net
大したアンチが居ない
よしもとでガチの嫌われ者いるだろ家族使ってるやつとか
ああいうやつだとガチの嫌われエピソードが沢山あるからそういうやつがやらないとな

306 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:01:38.83 ID:qkglgQtc0.net
かまいたちは芸スポ見ながら笑ってたで

307 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:02:42.55 ID:qggg+L9S0.net
もっとひどい誹謗中傷なかったのかよ
割とまともな批判じゃねえか

308 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:03:00.20 ID:YK4u3FpX0.net
>>303
スレ見に行けば分かるけどこれも実際そうなってるからな
大してアンチいないし誹謗中傷と言えるようなレスもないし荒れてもない
数カ月前のレスに1人でひたすらして連投してむしろ荒らしみたいになってる

309 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:03:06.87 ID:WApgFeWB0.net
>>8
そのツイッターが要らないと思うんだ
2ちゃんよりも今や悪質

310 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:03:56.26 ID:VN+QbEKp0.net
そういえば簡単に出来そうだけど誰もやらない企画だなw

311 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:04:02.29 ID:WhqGBA5f0.net
>>61
東八郎の時も盛り上がった

312 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:05:29.75 ID:DeCrlqDs0.net
こうやってアホ芸人にすら相手にされない場所で噛み付いてる書き込みを見るとほんと笑えてくる

313 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:06:02.58 ID:CCP2dKj/0.net
本人が来るスレ
昔、漫画評論家で漱石の孫の夏目房之助スレあったな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:07:26.43 ID:pcExE6N70.net
まともな反論かと思ったら小学生並みだった

315 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:07:47.40 ID:2A3MeVz20.net
華原朋美はレスバして家から追い出されたヘビーユーザー

316 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:08:23.62 ID:3JuFIkDH0.net
ナダルの相方さんは若林的ポジションを狙ってる気がするが
若林は元々笑いの資質が高い
このコンビは相方さんに伸び代があるかだと思う

317 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:09:32.69 ID:mXNSLaHN0.net
ナダルアンビリーバボーやってるときの
アメトーク実況スレに本人降臨、くらい
やらなきゃ盛り上がらんだろうに。

318 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:09:58.91 ID:sYJX7YCJ0.net
>>5
お前の母ちゃんデベソ的なね

319 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:11:37.94 ID:ngwmIzOz0.net
>>58
預言者いてわろた

320 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:12:51.69 ID:rdWCFupx0.net
Twitterも匿名でできるのに
なんで5ちゃんに住み着いてるひとがいるんだろう?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:12:52.86 ID:ATt3AIiE0.net
これ掲示板に書き込むのを生配信したの?
生配信でやってみろ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:13:13.52 ID:vDIjWeAj0.net
返しの書き込みがつまんない
ニヤニヤ読んでるだけでよかった

323 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:14:21.53 ID:3mzzhUi60.net
>>312
そういう場所やんここ
5chに意味見出してくる奴なんてお前以外ほとんどおらんやろ
1つ1つのレスに気持ち込めてんの?凄いけどそれは普通リアルでやるからね

324 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:17:10.13 ID:JIz/mf7f0.net
底辺ってなぜわかるのかwwwお前には言われたくないな面白くねえし隣の奴誰だよwww死ねカスwww

325 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:17:25.50 ID:u5jGjpcX0.net
ナダル専用のスレってあるんか?
そっちのほうがびっくり

326 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:18:47.62 ID:zBYnGUBz0.net
とりあえず、麻生太郎が来たスレは知ってる、つうかそのスレの住民だった。。
だからまあ自民糞嫌いだが、安倍さんとかは嫌いになりきれなかった。。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:19:09.37 ID:hYMqIoOO0.net
>>320
Twitterアカウント汚したくない
ワッチョイなしなら犯罪示唆したり訴えられるようなことじゃなければ完全に無視してろいい逃げ出来る
昔から言われてる便所の落書きだしな
書くときに忘れがちなやつもいるがそういう場所だから使うんでしょ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:19:32.32 ID:T7S9JaOL0.net
ナダルは絶対5ちゃんやってるだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:19:42.81 ID:oGQY73l/0.net
>>308
wwww

330 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:20:13.35 ID:zBYnGUBz0.net
元総理の福田さんが、なんやっけ。今安倍さんとかは仲悪いんだっけ?当時は仲良くしてたのになw 運命は残酷だ。。

331 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:21:05.24 ID:oGQY73l/0.net
>>320
ツイッターとかコテハンやん
5chでコテハンも嫌なのに

332 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:21:33.77 ID:BXm+LJe20.net
こいつ品川じゃね?

333 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:21:46.57 ID:AD09MtLt0.net
西野はやってそう

334 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:22:09.91 ID:WBJYfYTP0.net
5chねらの嫌うユーモアのない短文煽りレス
専門板で即NGされるタイプ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:23:24.16 ID:zBYnGUBz0.net
うーむ。バカに還りたいような、還りたくないようなw
とりあえず、めっちゃ懐かしい。。

336 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:23:33.38 ID:WdAX0CTD0.net
本人降臨も
こーいった形は嫌われるよな

337 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:24:04.20 ID:041JdbRC0.net
ナダルはやってないね
あいつクズキャラで仕事もらってるくせに視聴者からクズ扱いされるのマジで嫌がってるから悪口とか絶対見ない
クロちゃんみたいなプロフェッショナルのクズとは違う

338 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:24:40.79 ID:YzTCkgHbO.net
ナダルが人としてクズ注目されるが、西野て見た目はグックだし割と人でなし発言多い

339 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:25:10.33 ID:zBYnGUBz0.net
>>336
いいんでないの?そう言うこともある、てのがネット、てみんな解ってないし。

340 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:25:39.27 ID:hxOi6iOH0.net
ナダルは有能だけど
横にいる奴はなんなの?

341 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:26:25.96 ID:l+bKthU+0.net
>>1
てかコロチキなんかのスレが有る事にびっくりしたわw

342 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:26:47.44 ID:nQGFMwab0.net
>>340
チョン顔だな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:26:59.97 ID:EXgy9yIu0.net
>>324
匿名で誹謗中傷とか底辺しかやらないだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:27:36.86 ID:zBYnGUBz0.net
宇多田ヒカルも来たんだよな
名無しでだが

345 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:27:56.90 ID:So2LhAkB0.net
>>5
こういう所に選民思想が出る
河原乞食のくせに

あと偉人の名を騙るな アインシュタイン マラドーナ オジーオズボーン

節度がないにも程があるやろ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:28:43.54 ID:zBYnGUBz0.net
あとhitomi

347 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:29:09.02 ID:zBYnGUBz0.net
忘れてしまうくらい、痕跡がある

348 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:33:41.50 ID:d5O2iqqY0.net
素人と玄人の違いが判らない

349 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:34:48.25 ID:dCb8bd9a0.net
>>5
典型的な匿名で誹謗中傷する人ですやん

350 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:34:57.54 ID:33SVycf10.net
>>54
人生楽しそう

351 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:40:14.81 ID:n1aPs6m40.net
返しの方がはるかに低レベルで草

352 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:42:32.77 ID:Km292IV30.net
誹謗中傷より正論だらけで効いてて草

353 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:45:50.79 ID:rVHr4wyA0.net
わたしがナダル

354 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:48:58.15 ID:KES3QozCO.net
>「よ! 人間の最下位」と怒りに任せて反論した。

ブラマヨ吉田もそうだったけど芸人って上下が好きだな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:49:24.57 ID:W7a9PYh60.net
負け顔が見たい

356 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:49:32.68 ID:F3PMsfSO0.net
芸スポはヘディング脳のキチガイだらけやからな

357 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:52:12.88 ID:UxRsXQaE0.net
>>4
漫画家がアンチスレ見てテンパって、つい自分の悪口書いたら逆に
「そこまで酷いこと書くことないだろ!」
ってアンチに怒られたってのは見た

358 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:52:44.61 ID:1Sze99RA0.net
>>5
これ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:59:18.17 ID:4wj0TCqO0.net
>>58
1日1レス付くか付かないかって過疎スレ
保守してたの一人だけかな
そして過疎スレにアンチだらけの掲示板として降臨
じさくじえ……

まさかとは思いますが、この「アンチ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

360 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:59:55.45 ID:CTUfwk2w0.net
Youtubeでコロチキの動画はたまに見る
5chのスレよりYoutubeのコメント欄の方が圧倒的にコメ数多いよな
ラジオ実況とかは基本ツイッターの方が人多いし過疎板は5chホント人居ない

361 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:02:10.43 ID:CTUfwk2w0.net
以前はニュー速スレにひろゆきが管理人としてちょいちょい来て書き込んで交流してたな
金髪の糞津田も一緒にコテで登場して書き込んでた
とりあえず津田は糞

362 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:02:35.05 ID:Qjp5lCY80.net
>>354
ねらーもやん

363 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:06:13.67 ID:i2STruqd0.net
>>357
悪口言われたくないからあえて自分で自分を悪く言って窘めてもらいたがるのは意外とある

364 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:06:59.04 ID:m9n6ygQq0.net
令和ロマンは2ちゃんガチ勢だけどな
すでに吉本若手トップだし
今ならギリギリ俺が育てたと言えるから
応援してあげて

365 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:08:29.25 ID:Sri5j6ex0.net
2019年にパート1立って未だにスレ消化してない過疎スレw

366 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:08:51.39 ID:qyQtS4ia0.net
でもお前らより全然稼いでるし将来も安泰だからw

367 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:10:51.63 ID:BQwARIaI0.net
SURFACEすきだからコロチキも応援してるわ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:31:49.86 ID:7EkruZCp0.net
> さすがに腹が立ったのか、「言い返したる!」と息巻いたナダルは、投稿に対して「よ! 人間の最下位」と怒りに任せて反論した。

西野やろ。
ほとんど西野がムカついてて書き込んでた。

369 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:39:34.19 ID:1pSMfPiC0.net
もうええて

370 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:42:16.77 ID:DgeMVYJy0.net
ナダルはひたすらクズを演じているのがすごい
TKO木下の悪口を散々言ったあとドッキリで本人登場したら「木下さんが可愛そうやろ」って西野にキレてたし

371 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:44:20.95 ID:041JdbRC0.net
そこから木下の方の動画見に行ってんだよやらせだったんじゃねーか騙されたってお前がアンチになるのが見えるわw

372 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:44:27.51 ID:mHrpSYqZ0.net
ゆりやん!

373 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:46:51.42 ID:ya4f5FG/0.net
ナダルは相当面白い芸人としては上位
他人は無い物を持ってる
将来出川みたいになる可能性がある

374 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:47:32.45 ID:Qjp5lCY80.net
冨永さんって口臭そう
マン毛も濃そう

375 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:48:05.92 ID:ya4f5FG/0.net
掲示板見るような熱心な人だとナダルの評価は高いだろ
ヤラセじゃないの

376 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:48:22.56 ID:Rmd00Klk0.net
ナダルが女でいちいち禊で髪剃るネタ好き

377 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:52:40.28 ID:O4NLsCHA0.net
誹謗中傷と思ってる時点で、伸びません。もう終わり。

378 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:54:34.44 ID:YQTxj4tb0.net
キングオブコントはマジで面白かった

379 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 21:00:20.02 ID:ee1flAhi0.net
おれ徳仁だけどって来たけど
あれマジだったんかな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 21:01:21.21 ID:lMPUDJ+30.net
そんなにアンチ多いっけ?

381 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 21:05:41.70 ID:HYClhoac0.net
youtubeのコメント欄地獄だなw
西野の天才設定はネタ作ってるからなんだろうけど
卓球とかのネタは面白いけど他のヒット率低いし正直誰でも作れそうなネタではある

382 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 21:07:44.95 ID:h2nC5HsI0.net
芸人がこういう事を公にやるのなら粋な返しをすればいいのに
志らくなんかもそうだけど余裕がなくて詰まらないんだよね

383 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 21:16:10.65 ID:DgeMVYJy0.net
富永マネージャーのおしっこ飲んだってマジ?

384 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 21:24:08.86 ID:A1UZVUgY0.net
アンチいるのか
見かけたことない

385 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 21:38:31.34 ID:E+FfVggV0.net
>>5
人は不特定多数に悪口を言うとき、自分の一番痛いところを突くようにできてるんだ
ナダル相当こじらせてるな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 21:42:55.04 ID:w/5fJMmd0.net
そもそもそんな芸人知らんわ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 21:45:06.25 ID:anJzHBCL0.net
劇団ひとりは自分でスレ建ててたんやっけ?

388 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 21:46:52.17 ID:rksG8DYq0.net
見たけど普通に空気悪くて無言になってるしエンタメに昇華できてない

389 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:09:44.91 ID:oNGFzX930.net
>>4
文字はフガらないから向いているはずなんだけどな

390 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:12:25.19 ID:EuTQAwCq0.net
「よ! 人間の最下位」

反論じゃなくて単なる煽りカスで草

391 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:15:26.89 ID:WO00U2cO0.net
食物連鎖の下の人 って言うのが正しいんだろ?

392 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:16:14.30 ID:1llA4ijm0.net
頭悪すぎて単なる荒らしになってるやん

393 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:16:39.21 ID:UKjSNvf80.net
何振られてもやっべえぞつってりゃいいんだよ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:18:11.14 ID:Ct+7Hazd0.net
こういうのって結局個人個人のケンカになるからタレントが書き込んでもあまり意味ない

395 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:20:47.31 ID:WO00U2cO0.net
スレ見に行ったけど全然盛り上がってなかったぞw
そんなもんなんだな

396 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:30:30.21 ID:k2QgU/bd0.net
ナダルが悪口言われてるだけだろwww
俺もナダルしか叩かないけどwww
話題になってるからまだまだイケてるぞ糞ナダルwww

397 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:43:08.66 ID:PNRLMsQC0.net
言われてることに、的はずれなこと書き込んでるだけじゃん

398 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:43:36.85 ID:8+8Nu3600.net
ネタがおもしろくないとかもダメなの?
本人のSNSに書き込んだならまだしもさ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:46:28.37 ID:mrBnCaMq0.net
品川さん来てんね

400 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:49:33.98 ID:+c02bR8x0.net
>>33
まだ残ってるんだ…

401 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:50:28.69 ID:XeFPvdJb0.net
こいつに限った話ではないけど
ほっときゃいいのに
ただの文字列じゃん

人生の中で、全く気にせず
見ることすらなく過ごしてるものなんていくらでもあるじゃろ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:56:10.70 ID:vDzYOZqb0.net
>>58 これで面白いと思う方が無理がある

288
> 西野が売れるにはナダルのように
> まず芸名や見た目を変える必要があるよ
> 今のままなら10年経っても売れる気がしない
ナダル「お前が改名せえ」


273 西野は芸名を変えた方がいい 投稿日:2021/03/11(木)
ナダル「例えば?」 (投稿日:2021/04/23(金))


130 自分から笑いをとりにいくとかなりの確率ですべるのにくずをひきだすとはまるとすごい
ナダル「テレビ見てるか?逆しか見たことないわ!センスを疑う」


195 同意かもしれん ナダルあっさいわー
ナダル「小波のようなスレ」


200
> ネタ書いてるのは俺とか西野が言うけど正直ネタは全然おもんないよな
> KOC優勝した時のコントも天使のやつは発想が凡すぎてこういうコントなんやろなって始まってすぐ予想出来て> 笑えなかったし漫才もツッコミのワードが全く面白くない
> 無能風有能風無能
ナダル「よ!人間の最下位」

228
> オンラインサロンは流石に失敗するだろう
> 応募する人間が10人もいると思えん
ナダル「300超えたわボォケ」

403 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:58:38.09 ID:EB8pbWIj0.net
クズの話題だけでネタとかもう思い出せんぞ・・

404 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 23:05:49.08 ID:OPtJii7h0.net
>>1
誹謗中傷と情報の切り分けしないと・・・
発想が凡とかはさ・・・

405 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 23:17:27.50 ID:6B4jdIFr0.net
ナダルなんかイジってもらわなきゃ笑いにならんのにもう消えるだろ
西野のなんて四千頭身の両端以下で話しにならんわ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 23:34:06.29 ID:LvQlpvSm0.net
>>33
本人のスレなのに本人が一番不真面目でおもろない

ライブチャットだったら
「こっちは真剣にどうしたらコロチキがよくなるか考えてるんだ!
 おふざけなら余所でやれ!」
って怒られるやつ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 23:34:50.12 ID:ohfevh5i0.net
本人であることをまるで活かせてなレスばっかやっててあれだな
あとどうせやるなら動画投稿して本人だとバラした後にもまだ隠してる別IDに暗躍させて時間差でバラすとかやりゃいいのに

408 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 23:53:24.51 ID:D86+eCoK0.net
>>5
ブラマヨのブツブツが言って叩かれてた食物連鎖の最底辺みたいなやつにニュアンス似てる
芸人にはこういう系が効いちゃうのかな
だから人にも効くと思って言うのかなって思った

409 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 00:04:10.30 ID:OX149x3x0.net
このコンビのネタとか見たことないけど
ナダルがクズキャラやいじられ役で売れてるのは知ってる
でもコンビで売れてる印象無いってことは地味な相方の方に才能が無いんじゃないのか?

410 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 00:04:49.62 ID:iQ0TFz7q0.net
>>385
いや書き込んだん西野やん

411 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 00:06:25.81 ID:IdSQMVg60.net
>>1
それならTwitterで勝負しないと。
ここを荒らしてるのは左翼団体と日本語が出来る韓国人、中国人だよ。
真のアンチはここにはいない。

412 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 00:09:04.37 ID:5lxCyGnb0.net
ナダルと西野はダイの大冒険のキルバーンとピロロ(ポロロ?)を思い出す

413 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 00:24:21.90 ID:AG4fdh+o0.net
面白かった
またやってほしい

414 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 00:36:56.59 ID:b7mKvRDe0.net
>>34
確かに
西野ってプペル?って思った

415 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 00:39:38.30 ID:BShUGdlC0.net
やるならまだひとが多い芸スポなりなんJでやればいいんじゃないの?
過疎スレじゃYouTube撮ってる間にレスバにもならんだろ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 00:43:44.73 ID:vMKHAl530.net
結婚して子供産まれて落ち着いたよね
お笑いとしてはいいのか悪いのか

417 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 01:02:41.79 ID:7oYw4Hux0.net
>>415
自演なんじゃないの?
今回のレスバした相手もマネージャーとかにレスさせてる可能性もある

418 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 02:01:03.15 ID:GVq8PUzw0.net
実は普段から利用してそう

419 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 02:12:55.52 ID:vONM+n6w0.net
自分のスレあるから「本人だけど」って書いたけどスルーされたり、反論したらアンチ扱いされたことならある

420 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 02:13:03.46 ID:Wr+jYiRA0.net
たまに錦鯉のハゲと区別付かなくなる

421 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 03:01:52.51 ID:LeOzB3450.net
>>54
これは良いね


不自然な擁護は本人か関係者に見えて
何か余計叩きたくはなる
でもこの坊主の方、イケボだから声優でもやってみたら?

422 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 03:11:48.65 ID:eljWS3Li0.net
>>54
家安は絵師にわざと自分の戦に負けた時の悪い表情の画を書かせたらしいな
自分の最悪の状態を戒めるために
家安のそれに似てるな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 04:18:48.49 ID:CMIOaru20.net
プロフィールで外国籍になってたの思い出した

424 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:06:36.66 ID:fGyJmlrm0.net
まぁ、アンチって本当に大切なお客さんだと思う。
だって、向上委員会とかYou Tubeでみると、ナダルって素人なんだもん。 
受け答えが素人、面白くないから関わることもないからなぁ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:08:22.08 ID:fGyJmlrm0.net
>>31
そういうのはYou Tubeでやってるだろ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:13:00.91 ID:CE121YUu0.net
>>423
西野は顔と西で怪しいと思ってたが…
やっぱり朝鮮人だったのかwww

427 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:22:47.87 ID:GY+XliMd0.net
アンチの書き込み読み上げる動画って他の芸人もやってるよな

428 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:28:30.67 ID:RuGHCotV0.net
反論しろよ、ネタがつまらないことについて

429 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:31:09.65 ID:VdLb6fMO0.net
>さらにナダルは、コンビのネタについて「正直ネタは全然おもんない。発想が凡すぎてこういうコントなんやろなって始まってすぐ予想出来て笑えない」といった旨の投稿を発見。
>さすがに腹が立ったのか、「言い返したる!」と息巻いたナダルは、投稿に対して「よ! 人間の最下位」と怒りに任せて反論した。

反論じゃなくてただの誹謗中傷じゃん…
記事書いた奴が批判と中傷の区別ついてないってどうなのよ

430 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:40:54.18 ID:l5WutAKd0.net
>>79
よ!人間の最下位!

431 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:48:51.44 ID:p4YwMoDx0.net
動画見た後にここ見るとおもろいな
この記事書いたやつ有能だわ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:58:25.43 ID:tjM4pl/lO.net
芸人関連のスレ見たこと無いけどこのレベルの芸人のスレも普通に賑わってるの?
それともアイドルの個スレとか人気無くなった声優のスレみたいな感じで数人の信者と数人のアンチで同じ問答繰り返してる感じなの?

433 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:59:59.19 ID:VA+OtkK50.net
>>1-433
お前ら全員人間の最下位

434 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:02:44.79 ID:AZQWg5zj0.net
>>4
安室奈美恵が話してるのは聞いたことがあるけどビートたけしは知らなんだ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:19:56.62 ID:jiZx91L/0.net
ネット民は次から次へと湧いて出るからな
ゴキブリよりタチ悪いわ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:26:12.76 ID:T+hw/ROX0.net
面白いじゃん
流石コロチキだわwwww

437 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:29:46.76 ID:Xpr/3VJI0.net
西野って奴は雰囲気でごまかしてるけど凄いブサイクだよな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:34:46.06 ID:Xpr/3VJI0.net
>>58
part1がいちばん面白い

439 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:01:44.46 ID:srWAdjBb0.net
第7世代っていつ頃から言われてたの?
ナダルって第7世代?

440 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:09:35.01 ID:k+DRaf3o0.net
そんなに酷いインターネッツがあるのか。

441 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:10:15.57 ID:TesS6bgg0.net
>>436
コイツ、ナダルじゃね?

442 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:00:44.87 ID:fJZrESvF0.net
>>54
劇団ひとりもこれしてたんだよね

443 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:23:54.01 ID:KmpYWvcy0.net
こうして誹謗中傷する人が生まれるのか

444 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:31:49.80 ID:VESMfOav0.net
>>432
だから過疎ってると書いてあるだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:32:43.84 ID:3tKb6+XI0.net
スレ見てきたけど過疎すぎて去年のレスに反論したりして意味ないだろwww

446 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:41:28.35 ID:M86C9YYL0.net
そのわりに5chからネタをパクってる芸人も腐るほどいるから
説得力がないわ

447 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:41:49.84 ID:FaW0IJNu0.net
>>433
www

448 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:46:06.68 ID:B8+zrUGb0.net
スレ見てきたけどレスが寒い
いっそ「おもろいやーん!ワイは好きやで!」とか自我自賛すりゃあいいのに

449 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:48:18.29 ID:N77XU43I0.net
効いてる効いてる

450 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:01:27.37 ID:LvGgzSRg0.net
スレを見るに信者もアンチもいないのになんでこの企画やろうとしたんだろう?
信者とアンチがレスバして勢いあるやつじゃないと成立しないだろうに

451 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:18:47.60 ID:mdGjC01H0.net
>>434
安住とやってる番組で何回か言ってた

452 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:37:30.53 ID:nbyaAztT0.net
>>4について補足すると

軍団の誰かに話題のインターネットに繋いで貰って色々みてたらビートたけしについて語る掲示板を見つけた
覗いてみるとデタラメが書かれてたので親切心で訂正してやった
そしたら書いた奴から「お前の言うことは間違ってる」と言われレスバになった
本人が書いてるのだから間違ってるはずはないがこのままでは水掛け論なので
「実は俺がビートたけし本人だ」と打ち明けてケリをつけようと思ったが
「ビートたけしさんを名乗る偽物さんへww」と煽り返されさらに泥沼になった

という内容
俺の記憶によるとビートニクラジオだから5ちゃんができる前だな
ひょっとしたらパソコン通信かもな

453 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:47:06.09 ID:V9IVnZ2u0.net
お前ら、スレを見てくるとか優しいね…

454 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:00:09.98 ID:qXshTHlRO.net
面白くない、は誹謗中傷なの?反論もただの煽りだし。

455 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:17:02.45 ID:G3WMxDdO0.net
本人降臨したのにスレが終わってないのかよ…

456 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:04:40.82 ID:tMz+Y+0J0.net
>>419
ここでもスルーされてるけど誰です?w
どうせならコテ付ければいいのに

457 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:47:59.01 ID:iyuz200x0.net
>>1
沸点低すぎw

458 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:47:15.52 ID:C56FZlc40.net
>>419
匿名掲示板でそんな事言って誰が信じるんだよボケ
安室みたいに公式ブログ使って本人だと証明しない限り信じる訳ねえだろバカジャネーノ

459 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:02:11.78 ID:x5cP7pGV0.net
マジか、じゃあこないだ見た未来人も本物だったのか

460 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:41:57.00 ID:H9/BdhVW0.net
ブラマヨの吉田とか宮迫とかTwitterで似たような発言してたよな

461 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:56:20.32 ID:9cWjHrpB0.net
西野嫌い

462 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 19:32:23.36 ID:C6bOD1Xi0.net
いやそういうお前のカーチャンデベソの応酬じゃなくてw
アンチのレスを論破するとかそういうのないんかいなw

463 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 00:32:55.55 ID:55uen7zN0.net
このスレすら1000いかないな。

464 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 20:50:21.95 ID:Gh7hGek70.net
いっちゃってる!

465 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:28:00.07 ID:hE83W5uO0.net
普通に返しが面白くなくてワロエナイ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 11:43:40.76 ID:glAQoQLc0.net
>>4
プロヂューサー

総レス数 466
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★