2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】剛力彩芽「一人暮らしを始めた、ここ最近」と告白 櫻井翔が直球質問「何かきっかけがあったの?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/21(金) 02:12:29.75 ID:CAP_USER9.net
5/20(木) 23:13配信
スポニチアネックス

女優の剛力彩芽

 女優、剛力彩芽(28)が20日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演。「“今年が勝負”な芸能人お悩みSP」のゲストとして登場し、最近一人暮らしを始めたと明かした。

 手作りお菓子と料理を持参し、番組MC・有吉弘行(46)と嵐・櫻井翔(39)らにプレゼント。タレント、みちょぱ(22)に「基本的には家族に作るんですか?」と尋ねられた剛力は、「ですね、今はそうですけど。一人暮らしを始めたので、むしろ」と動揺。「えーと、一人暮らしを始めたのが本当ここ最近なんですけど」と続けた。

 4月に実業家、前澤友作氏(45)と2度目の破局が明るみに。「実家を出たのは26(歳)の時ですかね」と話した剛力に対し、櫻井が「何かきっかけがあったの?一人暮らしを始める」と直球質問した。剛力は「えーと、そうですね〜。なくはない」と苦笑いし、かわした。有吉は櫻井に「知らない顔してしっかり聞くよね」とツッコんだ。

 実家を出た理由を尋ねられると、「24、5歳くらいから、実家に居続けたら家族だけの価値観になると思った瞬間があった」と回顧。「1回、自分の世界を見て見たいなって思ったのは、24、5歳くらいから頭の中にありました」と話した。

 新居は「セキュリティ」を重視したそう。「意外と景色が良いところが好きというところに、たどり着きました。けど、高層階嫌いなんですよ、高層マンションが苦手」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210520-00000253-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aebdfdaca70e936ee137a36a9d80f7655a6ecf25

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:20:32.15 ID:HS+S4pg40.net
一段とキモくなったな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:21:21.99 ID:Fx9sso5v0.net
他人の手作りのものを有吉が食べるなんてw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:29:39.30 ID:58HJrruR0.net
>>1

色々きもちわる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:30:09.61 ID:EZM7Imm40.net
連れ込まれたら最後だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:34:44.25 ID:/uwCqLxS0.net
ババアになったとき芸能界にいないでほしい^^

ほんとうにキモそうだから^^顔とかスタイルとか言動とか^^

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:35:35.06 ID:LkEGZV4S0.net
あーあ、捨てられちゃって。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:46:23.04 ID:X6KI7YJh0.net
セキュリティがザルでも問題ないだろ
思い上がるな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:54:25.16 ID:NSK5TtsJ0.net
前澤ネタばかりだな
自分がないじゃないか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 03:21:28.88 ID:3aOvuRCh0.net
>>7
それな。
たくさんに捨てらて縋ってる。放送禁止だ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 03:25:31.30 ID:hfu2W6Sx0.net
>>1
桜井翔のあえて穏やかな空気を破壊するような質問姿勢は良いね。
紅白司会でのAKB卒業宣言に「芸能界引退するの?」はよかった。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 03:26:10.39 ID:Q8ymp7760.net
自慢好きな人だった その辺りが元彼と気が合うんだね
この時期に食べ物作ってきて食べさせ 包丁持参で千切り披露

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 03:51:38.50 ID:mqhw6Iux0.net
すっぴんは酷いからな

もう脱いだほうが良い

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:01:44.50 ID:bK7Vc3xI0.net
あんなにごり押しされたのに、この年でプライベートの切り売りしかできないのか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:04:14.34 ID:Lg2cj3nc0.net
ZOZO猿から慰謝料100億取ればいい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:12:55.83 ID:x6r5eLB50.net
26でサルと生活する為家出たんだろ?
それまでは親父と一緒に風呂入って、親父が湯船から見ている前でも平気で肛門やマンコ洗ってたから

>>11
中居はうたばんでモー娘。相手に「いい加減就職しな」とかジョンソンが卒業すると聞いて「なに、就職?」と言ってたな
桜井はそれを受け継いだのかも

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:16:28.45 ID:AcdGitky0.net
○年ぶり○度目の復縁

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:21:05.07 ID:3zoix5HV0.net
面倒な人になってしまったな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:21:06.27 ID:WcZsRNBD0.net
手作りの菓子とか料理をこんなご時世に持参するとか
やっぱりズレてる気がするわ、この人

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:24:34.76 ID:GtpiJeSs0.net
欠点なんて足が短いのと声が太いくらいで、美人だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:24:50.84 ID:4UweLOP20.net
一人暮らしを始めるきっかけなんてわかってるのにわざと聞く櫻井
もっとやれ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:50:34.15 ID:EWNY9Mev0.net
自分の顔偏差値を客観的に知って
慎ましく生きた方がいいぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:56:49.50 ID:RBtpbK9u0.net
どこに需要があるんだろうこの人

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:58:01.74 ID:st0LkuUU0.net
つうか登場する時の階段で見えたよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:59:05.96 ID:NzcFItoh0.net
前歯に口紅ついてるのが気になった。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:59:53.95 ID:5PSIOvs40.net
ここ最近って言うけどそこそこ時間経ってるじゃんw
その歳まで実家暮らしだなんて良いなぁ〜…

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:59:56.73 ID:Q2mBu1h/0.net
今は、
あれと別れて間もないしゴリ押し事務所から独立したしでワイドショー的な話題性があるから仕事があるだけで
落ち着けば、仕事はない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 05:03:24.51 ID:FmRFbDe10.net
名字欲しさに婿養子に入りたい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 05:04:53.26 ID:x6r5eLB50.net
有吉は手作りを気持ち悪がるし、特にお菓子はメーカー製や洋菓子店の方が出来が良いけど手作りはどれも微妙だから

楽屋で貰っても「あとで…」と言うだけ
誰だったかその場で食べてください!おいしいから!と余りにもうるさいのがいて、黙らせるには食うしかないと仕方なく食べたのはあるが

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 05:06:28.89 ID:nykcCDtS0.net
グッドリッジかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 05:10:10.79 ID:YMtH5vTs0.net
暫くはzozoネタばかりになりそうだね
可哀想

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 05:15:37.26 ID:3EaApy7Y0.net
猿にぐっちょんぐっちょんされたくなくなったか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 05:18:50.81 ID:3Ld7uj780.net
糞チョン

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 05:24:00.84 ID:x6r5eLB50.net
>>20
芸能人のすっぴん公開に騙されるタイプだね、お前さんは

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 05:24:02.37 ID:jlul++CE0.net
高層階とかどこが良いのか分からん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:04:36.87 ID:7mwA9RP50.net
>>31
こいつに猿の愛人の話以外の価値はない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:17:18.22 ID:qoxrP0Ez0.net
くっついたり離れたり繰り返すんだろうな。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:45:10.72 ID:az4Iuw/O0.net
ごり押しされてたのに
代表作はパンのCMのみ
今は私生活切り売りするしかないって
前澤の下げチンっぷりが凄いな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:25:19.28 ID:KIpZAJnZ0.net
今や低層マンションのほうが高いからな
土地に対して戸数積み上げられないから

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:45:10.82 ID:C+KkB4jC0.net
櫻井翔・剛力彩芽に流された結婚情報の裏舞台とは

《剛力彩芽(23)、『嵐』櫻井翔(33)が結婚》のニュースが当然流れてきた。ネットを中心に結婚の速報が流され、芸能マスコミも“事後確認”に走った。

二人が結婚というニュースが流れたのは、去る10月10日のこと。あまりに突発的な話だっただけに、多くの芸能記者が困惑した。


「結婚情報が流れた時点では、すでに二人は8日に入籍。12日に結婚会見行うということでした。あまりに寝耳に水な話で、まったくノーマークでした」(女性誌記者)

さらに、二人の結婚を疑わなかった理由は、ほかにもある。「レベルもお似合い」ということだ。

「資質はどちらもB級。剛力はルックスが評価されず、女優業を一時休止。櫻井もルックスは『嵐』で下位。しかも、キャスターを名乗っているが、読みがヘタで棒読み感アリアリ。剛力は事務所のバックアップがすごく“ゴリ押し彩芽”と呼ばれ、櫻井は父親が総務省事務次官の七光り。キャラは共通項だらけ」(前出・スポーツ紙記者)

言ってみれば、あまりに釣り合いが取れているお似合い過ぎるカップルだった。

「たとえば、これがホリプロの石原さとみとジャニーズの中居なら、マスコミも『ウソだろ!?』という感じで疑ってかかる。それどころか、芸能マスコミは必ずマークしているはず。ところが、今回は剛力と櫻井というそれなりの二人なので、マスコミも別に疑問に思わなかった。ネット情報を鵜呑みで、1本取られた形」(ネットライター・大川真也氏)

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:48:40.45 ID:/FMqHHhS0.net
ここ最近バラエティ番組に出まくりだけどなんで?
事務所やめてごり押し無くなるかと思ったのに
例の恋バナ需要があるうちに売り込みたいのかね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:51:11.81 ID:oQXMuFIU0.net
冷凍餃子のCMやってるクセに戸越銀座で旨い餃子見つけたとか言えちゃうメンタル

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:55:40.79 ID:oqa7fqIi0.net
濁してないでハッキリ言えブス

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:21:39.42 ID:RYbmQnSX0.net
旦那がコロナになった大内瞳は意外と泣き虫www

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:22:56.53 ID:RYbmQnSX0.net
今日も雑用係よろしく☆

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:23:46.69 ID:RYbmQnSX0.net
これが精神保健福祉士…
バロス(^ω^)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:25:28.17 ID:RYbmQnSX0.net
手取り15万円って給料少ないですね〜
だから人の悪口をスカイプで言いまくっているのかしら?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:26:14.30 ID:HRmmeqiK0.net
>>15
100億とか小学生並の知的水準だな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:26:27.68 ID:RYbmQnSX0.net
コロナの旦那が死ねばマイホームのローンもチャラになるよ((´∀`))ケラケラ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:31:25.28 ID:vKbZU9B90.net
前猿と住んでたのか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:32:04.12 ID:HhomeZtP0.net
櫻井翔ってわりと天然だよな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:32:08.52 ID:Tvp1uHyE0.net
ファン0芸能人

勝俣
剛力 ←NEW!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:33:47.02 ID:KwFDuxHz0.net
戸数の少ないウルトラス高級マンションか、シンゴーシンゴー事件の時に草なぎ君が住んでいたような。
ご近所さんは金融関係の白人外国人ばかりみたいな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:35:03.68 ID:VdWzsBLn0.net
いちいち恋愛のこと世間に知られるのめんどくさいだろ
だから公開恋愛なんてしない方がいいんだよ
必ず別れるんだから

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:38:22.47 ID:YMQlhAL50.net
また、テニスラケット持って歌わないとね。へんな振り付けでね😃

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:40:10.65 ID:RYbmQnSX0.net
渡邉健はボンビーだからサラダまで持って帰ってる
こいつ昼飯を食べるために来てるようなもん
なにもしねえんだけどwww

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:50:19.68 ID:9uFve5RI0.net
コロナ禍なのに手作りのお菓子や料理を持ってきて他の出演者に食べさせるなよ
有吉嫌だっただろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:00:00.90 ID:G5wDWI170.net
>>57
トンスル入ってそうだしな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:03:04.86 ID:QWFEbySx0.net
何でこんなやつ事務所はゴリ押ししたんだ?

人気出るわけないやんww

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:12:51.19 ID:O/bcP6KE0.net
この歳でセレブ生活おくれただけ圧倒的だな。おまえらよりw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:14:16.11 ID:Pg425+/d0.net
有吉「剛力さんといえば原作のイメージを壊す原作ブレイカーとして有名ですが、ウヒャヒャヒャ、いや良い意味でですよ、ウヒャヒャヒャ」

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:38:00.00 ID:cV638CQc0.net
>>40
結婚情報が流れたことすら創作だろwwww
こんな記事も信じるアホがいるから怖いよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:48:55.42 ID:kTRLgBps0.net
今まで2人で暮らしてたのか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:49:03.42 ID:9uFve5RI0.net
話聞いても料理しますお菓子作り好きですメロンパンまで作っちゃいます
ストレス発散は千切りです
マイ包丁持参でみんなの前で披露
浜辺美波の顔だったら許せるが正直こんな女退屈で仕方ない
前澤さんはどこが良かったんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:01:24.63 ID:Mdr26UYz0.net
悔しい…ですよね…

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:37:56.06 ID:x6r5eLB50.net
>>64
丁度いい年齢で且つ男を知らない体だからな
自分色に簡単に染めることができるのが堪らなかったんじゃない?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:49:26.39 ID:pwSOvanA0.net
若手俳優を部屋に引きずり込んで、パワハラ 様相を含んだデキ婚コース。と読めた。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:49:57.69 ID:uFBuIP9k0.net
宇宙に行く準備かな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:53:33.38 ID:H981hdPvO.net
え?まだ23歳なんだ
これから人生スタートな年齢でいいなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:54:40.63 ID:H981hdPvO.net
と思ったら28歳か
何を見間違えたんだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:05:46.55 ID:2fVdQjL70.net
>>67
こんなブス無理www

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:07:50.56 ID:pwSOvanA0.net
>>71
相手を酔わせて上に乗る。
又は、自分は顔にタオルを巻き迫るw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:09:41.77 ID:2fVdQjL70.net
>>72
そもそも誰も近よらないだろwww

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:16:23.40 ID:A0OFFilc0.net
なんか最近綺麗になったと思ったら一人暮らしして大人の女になったんだね
ファンになったわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:19:19.47 ID:pwSOvanA0.net
>>73
可哀想www

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:24:13.83 ID:IlH1ENuj0.net
月に行くのが嫌なら
俺の火星に来いよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:36:18.94 ID:8wfpmroi0.net
t

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 15:29:02.24 ID:ho0F9IoA0.net
zozoと別れるたびに極度のガリガリになって、観てると不安になる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 15:35:41.17 ID:7RYXlJb10.net
自業自得

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:10:27.46 ID:+lDa2Uhf0.net
剛力彩芽はちょっと可愛いからって調子にのりすぎ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:21:49.44 ID:8BKhC2AO0.net
櫻井「悔しい…ですよね?」くらいやれ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:54:06.29 ID:oqa7fqIi0.net
>>81
それなに?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 17:21:49.79 ID:7mwA9RP50.net
>>80
朝鮮半島の美意識押し付けんなボケ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 17:23:52.51 ID:dCrmEWYb0.net
これほどキモい女もいない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 17:37:45.51 ID:uYBF6lvN0.net
>>74
ファンになったわ君生きとったんかワレ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:01:32.60 ID:RYbmQnSX0.net
ローン真っ最中のコロナ婆へ。

てめえの話なんかまともにするわけないだろ。
本気にしてんじゃねぇよクズババア

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:03:39.37 ID:RYbmQnSX0.net
ヘリウム声で「ズワイガニを頂きましたの。美味しそうでしょ?」
とテレビ電話で友達に見せびらかしそう…

それが目当てなんじゃね?わら

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:05:32.24 ID:RYbmQnSX0.net
さく豚きっしょ

穴があれば叔母さんでも誰でもいいんだね
朔楽の誕生日にはそれ以上の2倍の毛ガニをプレゼントしなくちゃだねwww

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:05:57.68 ID:RYbmQnSX0.net
毛ガニの櫻井翔(39)

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:06:24.80 ID:RYbmQnSX0.net
永井小雪

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:07:22.26 ID:RYbmQnSX0.net
雪が降っていた2月に生まれたことから命名されました。
母親はタレ乳の竹田綾美

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:08:07.88 ID:RYbmQnSX0.net
あやみちゃんって呼んでね(低い声でボソッと)

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:16:17.67 ID:0VuZlCZi0.net
すごい
あんなにいた「めごっちかわええええ」
の書き込みが1コも無い
やっぱりオスカーのサクラだったんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:17:19.68 ID:vn0he91u0.net
チャンスですよ♪
というアピールだな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:24:41.45 ID:cEqNbrEE0.net
毎日部屋でプロペラダンスし放題だな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:28:19.69 ID:q3fLN5ctO.net
別れる時にマンションくれるって話あったな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:32:31.83 ID:7mwA9RP50.net
>>95
どうでもいいだよ君と?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 20:28:44.02 ID:yzicCfJg0.net
あれだけのゴリ押しが嘘みたいにドラマでなくなったな
結局何が代表作なんだろ剛力

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 20:38:02.99 ID:0mF2n85u0.net
>>98
猿の愛人

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 21:01:16.98 ID:+qV2eNn80.net
>>83
すみません。
加藤さりと同じような流れで書き込みしてしまいました。
気を悪くさせてごめんなさい

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:14:30.19 ID:H+VKh8uL0.net
俺は中古はムリなので剛力はパス

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:23:15.77 ID:RYbmQnSX0.net
可愛くもない女に僻みとかお前ら馬鹿かよ?
竹田綾美とか古すぎなんだよボケ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:23:42.34 ID:RYbmQnSX0.net
こけし顔のあやみー(笑)

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:24:18.16 ID:RYbmQnSX0.net
あやみちゃんのお誕生日でちゅね。
何歳になったのかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:25:42.17 ID:RYbmQnSX0.net
さく豚が積極的にわざと話をしてくる女は
絶対にケツの穴を綺麗にしておいたほうがいい。
押し倒してイチャイチャしてくるから。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:26:22.88 ID:RYbmQnSX0.net
世の女共はその気にしてほしいんだろうけどw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:26:54.32 ID:RYbmQnSX0.net
ウケるね高内三恵子www

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:27:22.60 ID:RYbmQnSX0.net
永井綾美の実家ボロすぎでワロタ(^ω^)

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:27:55.84 ID:RYbmQnSX0.net
そしてブスのワーカー

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:28:42.75 ID:RYbmQnSX0.net
どこに勤務していたとは書かないけどあそこはもう結婚退職したらしいよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:29:32.34 ID:RYbmQnSX0.net
コロナの娘はリラックマが好き

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:29:39.06 ID:ad4HHuTl0.net
前園に捨てられたんだろ
男も悪いが仕事ほっぽり出したのは自分なんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:30:47.51 ID:RYbmQnSX0.net
今年8歳になる娘はおたふく風邪で2週間学校を休んだらしい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:31:27.70 ID:RYbmQnSX0.net
あら?コロナの間違いではありません?www

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:33:03.56 ID:RYbmQnSX0.net
黒田、虐めちゃえwww

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:36:21.60 ID:KuU/ulol0.net
剛力ちゃん「月を見る度に奴の事を思い出すのか・・・( ´・ω・`)」

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:37:23.69 ID:KuU/ulol0.net
>>112さんのゆーとーり〜♪

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:51:26.04 ID:EEJPNq+v0.net
櫻井「悔しい・・・ですよね」

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 23:29:30.07 ID:4mk51msC0.net
サクラップは焼肉屋の娘と結婚するよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 00:09:01.00 ID:MrIGRtsn0.net
サクラップは早漏でメスイキでアンアン喘ぐよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 09:40:15.93 ID:5qHcYbsu0.net
シュッ!シュッ!

家の中を消毒しましょう

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 09:40:42.48 ID:5qHcYbsu0.net
おたふく風邪www

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 09:41:14.01 ID:GQ4zyyv90.net
剛力「ネット見ろ!」

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 12:24:58.18 ID:/IKZZv5j0.net
剛力ちゃんンンはどうでもいいだよ君の存在に気づくべきだ
どうでもいいだよ君はたんなる金持ちの男前で医者だ

ただしどうでもいいだよ家でしか通用しない医者だけどwww

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 12:27:27.23 ID:TRJFl4ZO0.net
キャッキャッキャー!!

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 18:23:47.96 ID:ByXqE8zn0.net
>>101
お前みたいにいつまでも新品のままってのもどうかと思う

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 20:13:05.94 ID:A29X63Qn0.net
>>126
どうでもいいだよ君なら新品とか中古とか気にしないwww
なぜならたんなる金持ちの男前だからwww
どうでもいいだよ君ギャラクシーガンバwww

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 20:28:15.50 ID:sNARUcRX0.net
>>127
どうでもいいだよ君自体はピッカピカの新品www

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 20:54:26.26 ID:TRJFl4ZO0.net
>>127
キャッ、キャッ、キャッヤー!!

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 09:13:52.13 ID:U+ZOpOW40.net
この人はどうしていつまでも芸能人ヅラしていられるの?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 10:14:26.60 ID:dvyC/GF30.net
あんな大富豪と付き合ったら櫻井もゴミクズに見えるんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 10:22:43.03 ID:NAiNZnVS0.net
前ちゃん:超金持ち、ブサメン低身長
櫻井:国民的アイドルグループメンバー、上級国民
どうでもいいだよ君:たんなる金持ちの男前

どうでもいいだよ君の圧勝www

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 11:27:51.80 ID:eCypf+aC0.net
それで前猿との復縁は?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 12:39:44.50 ID:5BuRyjls0.net
あのサルはその場でちんこが反応するかどうかで決める傾向があるよな
採用面接に来た人妻を面接中にちんこが反応してその場で口説いて行為に及んだからね

ゴーリキには一度飽きたけど、気まぐれでちんこが反応したから復縁したんでしょ?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 23:09:50.70 ID:liCpsHGe0.net
剛力「アダヂ料理得意なのっ。それにアダヂってお菓子作りも得意だから「たまにはゆっくり休んでねっ。」ってメッセージ添えてお菓子プレゼントしたら前ちゃんが落ちたのっ。新しい彼氏できたら手料理と手作りお菓子食べてもらいたいなっ。」

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 10:59:50.62 ID:+NB3tfnh0.net
剛力ちゃんンンの得意手作り料理は自家製トンスルなの。ひりたての剛力ちゃんンンのウンチを使った得意料理なの。前ちゃんもそれで落としたのwww

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 11:42:47.27 ID:FwH/VVks0.net
はきはきして剛力いい子やな
俺の好きな女優(剛力彩芽と同世代)は熱愛デート報道に行った一人暮らしを公表していない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 11:44:06.67 ID:Th2iU2zn0.net
>>17
恋愛甲子園の強豪校だなw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 00:17:31.70 ID:XxFwvj9x0.net
剛力招来

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 00:58:32.78 ID:sd5fxzOB0.net
ゴリ押しからの前澤のカキタレだもんな
代表作がランチパックってなんだよ

藤原紀香のレオパ、岡山の奇跡のいい部屋ネットなど
代表作がCMの女は100パーゴリ押しの法則

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 02:00:39.89 ID:pWjuXamO0.net
>>1
いつ誰で処女失ったか知りたい

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★