2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラドル】和地つかさ、4ヶ月で10.8キロ減 ウエスト−19.5センチ 美ボディに変身「ポジティブに」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/21(月) 10:09:44.25 ID:CAP_USER9.net
6/21(月) 9:00配信
オリコン

『RIZAP』で減量に成功した和地つかさ

 グラビアアイドルの和地つかさ(28)が、ライザップでボディメイクに成功。専属トレーナーによる運動・食事・メンタルのマンツーマンサポートにより、約4ヶ月間で体重マイナス10.8キロ、ウエストマイナス19.5センチ、体脂肪率マイナス15.1%を達成した。

 ライザップは、グラビアアイドルとして自分の体型を偽りたくない、生まれ変わりたいという想いを受けて、和地の応援を決定。ファンからは「わっち」の愛称で親しまれる和地は、親しみやすいキャラクターと身長148センチと小柄な愛らしいルックスで注目を浴び、近年ではグラビアアイドルだけでなく、バラエティー番組やドラマ、舞台など幅広く活躍する。

 そんな和地だが、グラビアアイドルとして自分の体型に自信が持てないという悩みを持っていた。さらに、もともと太りやすい体質だったが、新型コロナウイルスの感染拡大による自粛期間中に肥満が加速した。「このままじゃだめだ」「自分の理想の体型になりたい」という思いは強まるものの、これまでスポーツ経験もなく運動神経に自信がない和地はダイエットの方法もわからず、思い切ってライザップに挑戦することを決意。

 ライザップの専属トレーナーによる運動・食事・メンタルのマンツーマンサポートにより、約4ヶ月間で体重10.8キロ減、ウエストマイナス19.5センチ、体脂肪率マイナス15.1%を達成した。

 新CMでは、ライザップ挑戦前の大きく膨れたお腹を見せ、曇った表情の和地から一転、まるで別人のような美しくスタイリッシュなボディラインを披露。和地は「グラビアアイドルとして色々な表現がしたいと思っていたのですが、『太っているから難しい』と言われてしまったり 、自信を持って水着姿になれなかったり、衣装が入らないことも結構あって…。かっこよくて健康的な体型にあこがれていました」。

 「でも私、本当に運動ができなくて、最初は身体を曲げる ストレッチ すらできない状態だったんです。それでもライザップのトレーナーさんがしっかり向き合ってくれて…少しできただけでもすごく褒めてくれました(笑)ライザップは私のように運動経験がない方や、何をすれば いいかわからない人にもおすすめだと思います。私みたいな運動音痴でも痩せることができました」。

 「前はXLのズボンしか入らなかったですけど(苦笑)、今はSサイズが履けるようになりました! 女の子の友達に、『カワイイね』とか『そんな身体になりたい』って言われることが増えました 。本当にうれしいです! 気持ちもすごくポジティブになりました!」とコメントを寄せている。

 ライザップでボディメイクに成功し、健康的でスタイリッシュな身体を手に入れた和地が出演する新テレビCMは6月21日より放映開始。

https://i.imgur.com/76VUgoW.jpg
https://i.imgur.com/0Z6nwSm.jpg
https://youtu.be/UQ-MSwdJRoI
https://news.yahoo.co.jp/articles/28d413fe7623b81b718074cd7faab68e7f46a411

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:10:52.44 ID:LlYwUhQ00.net
これ、前の画像加工してるだろ。
ここまでデブっててグラビアできるわけない。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:11:08.70 ID:rBWs7naQ0.net
おっぱいも小さくなっちゃうくらいなら元のままでいいよね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:11:24.89 ID:aTDlZIcW0.net
ビフォアのほうがいいのに

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:11:52.55 ID:FEsNjtlh0.net
ライザップ終わって1年後の姿を見たいのだが

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:12:00.97 ID:qxm6pK4l0.net
>>2
グラビアの方を加工してたんでしょ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:12:20.33 ID:xiFVuT/I0.net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210621/2197389_202106210450330001624235080c.jpg
妊娠してたんだろw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:12:35.77 ID:mQzgOY7j0.net
なんか良さも無くなってるな
ビフォーが良いってわけでもないけどw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:13:59.29 ID:LlYwUhQ00.net
>>7
バイオハザードとかにでてきそう。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:14:37.81 ID:vr4+PZfG0.net
https://i.imgur.com/y85lKBG.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:14:46.18 ID:dOcLM1Hv0.net
ムチムチが可愛かったやつがダイエットしたときのがっかり感は異常

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:15:19.19 ID:9N5dytPu0.net
ライザップはデブらせてからメリハリボディにするのがうまい
デブらせてギャラいくら払ったんだろ次は誰かな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:15:31.46 ID:I5van0iD0.net
>>7
進撃の巨人に出てくるやつじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:16:40.21 ID:d95QfKfq0.net
でもスタイル悪いという

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:16:51.80 ID:873GglvY0.net
ライザップ後も貧相だな
もともと体型悪いんじゃ?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:17:32.11 ID:EEIW02kh0.net
胴長すぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:17:39.29 ID:V0hQhhE70.net
何年か前に、キングちゃんで何度か出てるのを見た。企画といい感じにハマってたから覚えている。
苦労してんだな。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:17:42.28 ID:Oj7siqLr0.net
わちち

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:18:11.24 ID:NoG7HteM0.net
>>1
こんなに太ってても顔には肉つかずスッキリしてるのね
服着てたらデブってわからないタイプだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:18:26.37 ID:s5x4RBAr0.net
垂れすぎて怖い

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:18:37.64 ID:08V7kfBp0.net
こんだけデブでも顔は細いのいいなー

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:19:14.88 ID:qxm6pK4l0.net
お前ら伊藤つかさ知らんやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:19:23.64 ID:oFAah+zR0.net
ビフォーの姿でグラビアの仕事あんのかよ
デブ専のニッチなグラドルなのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:19:26.48 ID:tq91VVN70.net
あーあ、魅力がなくなってしまった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:19:56.41 ID:kaptBzdY0.net
この子は小さいけど可愛らしいよね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:20:10.04 ID:V0hQhhE70.net
ビフォーアフターやるなら、写真撮るときの角度も同じにしてもらいたいが

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:20:37.39 ID:6w0j5Yhi0.net
ビットガールズにいたころからムチムチだた、ようつべで見れる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:20:40.52 ID:1nRC89kF0.net
妊娠からの出産

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:21:47.38 ID:gvos0UiQ0.net
コロナで潰れまくってるよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:22:01.78 ID:s6SZmt2g0.net
競輪のネット番組でしか見ない
わりと競輪詳しい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:22:08.16 ID:sxjAFs+p0.net
>>7
全盛期の篠崎愛的シコリティ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:22:26.64 ID:IB88Y1480.net
>>1
ダイエットで髪の毛も少なくなってね?(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:22:31.32 ID:NoG7HteM0.net
昔瀬能あづさっていたんだけどその人に似てる

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:22:37.99 ID:hMcxNcpI0.net
もともと樽っぽかったよね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:23:01.41 ID:kMqId9E60.net
乳ちぢんどるやないか
乳ちぢんどるやないか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:23:50.37 ID:b2Lfoohd0.net
おっぱいと髪も減ってるやんけ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:24:10.39 ID:iiAhX5RP0.net
>『RIZAP』で減量に成功した和地つかさ

減量は「絶対に」リバウンドする
ダイエットで地道に体重減らさないと

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:25:38.24 ID:AS5Iho8P0.net
胸めっちゃなくなっとるやん

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:25:44.08 ID:hnKUFSp70.net
>>37
それさせないために高い金で第三者管理するのがライザッペ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:25:46.32 ID:T26Qcul70.net
>>12
フツーにやればいいのにな
Beforeでグラドルがこんな太ってると
何かリアリティが無い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:25:53.01 ID:Lj41zV2g0.net
自分の魅力がどこにあるか理解してない、痩せてどこに需要あるねん

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:25:57.76 ID:68SGZjVQ0.net
おっぱい減って残念や

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:26:12.15 ID:Xp/rqGoU0.net
おっぱいは大きく為らないのか?RIZAP?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:26:16.95 ID:+SHPmU890.net
Beforeが衝撃的なデブさ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:27:21.32 ID:9BpHPiqM0.net
きったない身体から平凡な身体になったな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:27:25.66 ID:ooAwNJcv0.net
10キロでこんなに体型変わるか?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:28:02.69 ID:mg1soV5J0.net
痩せない方が良かったのに

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:28:15.02 ID:0wOjT/qq0.net
before見ると胸の大きさがいつも見てた大きさだけど、グラビアは修正尋常なくしてたってこと?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:29:30.72 ID:C65nfbod0.net
すぐ乳首出しちゃう人か

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:30:12.64 ID:ZJXoswVl0.net
最近ソフマップのパンチの効いた娘がない

いろんな意味であれ楽しみにしてたのに

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:30:28.20 ID:EaC3NYi30.net
芸能人で痩せて綺麗になるって前提として顔が綺麗であることが必須になるけど、グラドルやる連中顔微妙だから、痩せたらただ長所の胸スポイルされるだけなんだよなぁ
妊婦かってぐらい腹出てるから減量不可避ではあったけど

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:30:34.05 ID:PVuZSCwx0.net
一旦わざと太らすのやめろよ
もともとグラビアの体をみんな知ってるからた戻っただけやろw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:31:37.09 ID:68SGZjVQ0.net
このときは世話になった
https://imgur.com/qYqdeMF.jpg
https://imgur.com/wqinMxr.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:32:22.13 ID:xpx+PtSx0.net
スレタイ見て伊藤つかさを思い出した
俺疲れてるのかな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:32:23.97 ID:GOjumkJa0.net
なんで腕だけ異常に細いん?
加工でしょこれ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:35:51.91 ID:3VfZQFW80.net
ビフォーに一票

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:35:56.84 ID:PgKk755t0.net
>>7
たまらんのだが

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:37:22.49 ID:iuI6BDZd0.net
ちょうどいいブス

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:40:27.22 ID:3J9Lr63q0.net
おっぱいが小さくなった

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:41:03.07 ID:mdA3K0wg0.net
うわ最悪
魅力なくなったわ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:41:06.43 ID:5Oi3GL9x0.net
ビフォーのボディ、自分かと思ったw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:41:35.80 ID:pymzWfht0.net
イメージビデオでこんなデブってる印象ないけどな
映像でも加工できちゃうんかな
最近エクササイズ的な痩せ方よく見るような気がするが
アスリートな身体なんてエロさを感じません
グラドルなんてムチムチな身体の方がエロいと思うけど
特にこの娘、胸が売りなはずなのに
個人的に魅力ないぞこんなの

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:42:14.31 ID:LeO7E+yl0.net
ライザップ、広告にのせる人は開始前に10キロぐらい強制的に太らされるって噂を聞いた
噂だけど

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:44:33.07 ID:LbeVVgwO0.net
わちち…

https://youtu.be/YiIN41QX-LA

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:44:43.13 ID:YgIPi/e+0.net
>>9

https://i.imgur.com/bV2pMdo.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:45:13.59 ID:dUWKqhfg0.net
わちみなみに喰われた。
あちらは事務所も大きいし。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:51:02.74 ID:ADUiR4To0.net
ビホォーの方が好きなんだけど

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:51:31.46 ID:Z5Qau6HG0.net
ぽっちゃりしてたほうがいいのになー

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:53:46.24 ID:U3kcgFEp0.net
女って短時間で太るな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:54:15.36 ID:k29HGEpq0.net
抜けなくなっちゃった

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:54:25.53 ID:IKMnZM9l0.net
バキバキはいらんのよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:56:21.07 ID:hpnK6OmE0.net
>>7
わざと太らせてからの撮影
それと直前に水飲ませて腹出してる

と見た

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:00:26.40 ID:CiNzzmcQ0.net
>>7
体型一緒だけどこの腕より太いわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:01:21.16 ID:NYTtpf7H0.net
美ボディなら最低限ケツは出せケツは

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:02:38.96 ID:WcwyBIli0.net
>>1
これポッチャリの方が良いと思うのは俺だけ?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:03:27.35 ID:gBInOItd0.net
この中間がいいのになんでこう両極端なんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:04:05.51 ID:sz2RmDqp0.net
脂肪と一緒に今までのファンも削ったな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:05:06.33 ID:Gbz/0UO20.net
事務所移籍してゴッドタンでも見なくなったと思ったら
入れ替わりにわちみなみが出てきてあれー? みたいな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:05:58.74 ID:t5O0otlA0.net
ライザップか

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:06:48.60 ID:t5O0otlA0.net
ライザップは痩せさせる技術よりも太らせる技術の方がすごいと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:08:38.69 ID:M60ib+7f0.net
ブタのようなだらしないカラダ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:10:37.23 ID:CuWSrpwi0.net
3枚目ザ・アジア人で好感もてる
キレイになって良かったね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:12:42.38 ID:5e14u8w30.net
写真見ると良さが消えてるな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:12:50.80 ID:Q/SbK1R10.net
ライザップのCMに出た人はだんだん見なくなる

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:16:11.00 ID:Ma4jDZri0.net
自分の魅力を消しちまったな
それにしてもビフォーのこの腹、絶対加工か無理矢理太らせたろ?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:16:27.01 ID:9mT1Kgbz0.net
ライザップのCMは毎回ライザップ前のが魅力的だな
俺がデブ専だからではないはず

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:19:25.65 ID:jdDzEGmH0.net
なんも分かってないな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:23:25.93 ID:3vMQLYgE0.net
やせても、ウエストがないと意味ない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:26:44.25 ID:+ZklSl6Y0.net
痩せちゃいけないタイプやろ
磯山さやかと同じで

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:29:01.20 ID:XkEDJzfV0.net
デブの方が良いとおもった。たまんねーだろこれ。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:29:23.66 ID:HV7RTZGp0.net
顔の劣化が気になる。28だから仕方ないけど

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:32:47.25 ID:LlYwUhQ00.net
このダイエットってほぼ女は維持できない。
甘いものを我慢し続けるなんて不可能だよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:34:39.12 ID:LlYwUhQ00.net
最初は我慢できてても、だんだん甘い物我慢して生きるなんて意味なんて無い!
とか言う思考になるw
リバウンドしたときに元よりも巨大化しちゃうしね。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:38:26.96 ID:yLhFMGi40.net
痩せたらなんの魅力もないな
パチンコ屋によくいるその辺の女だわ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:38:41.92 ID:O2Yc3p4D0.net
>>7
こっちの方がいい

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:38:55.51 ID:YXhc2QOh0.net
>>7
特に問題ない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:39:15.63 ID:ptOC2f2T0.net
>>1
デブでもエロいのは偉い

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:42:54.29 ID:vENtP2zQ0.net
東大目指してた人かと思った

あとビフォーの体型の方がタイプ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:44:20.86 ID:HV7RTZGp0.net
>>98
わちみなみ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:48:38.00 ID:qVZ3qsv80.net
なんかおかしい

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:52:31.61 ID:+o6zOSXP0.net
寸胴なのに正面からの写真ってどういうことなの

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:53:04.75 ID:vuDRDFsT0.net
胸小さくなったら意味ないんだよな
胸の大きさで売れてたんじゃないのか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:55:22.02 ID:M4cfn+yi0.net
最近コンドームメーカーの宣伝担当してるから
yotubeエロ系ばっかりで近々AV出るんだと期待してる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:55:32.30 ID:+o6zOSXP0.net
>>46
身長がひくいのかも?
筋肉付けて引き締めてるんだと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:59:23.20 ID:hXHSrxi00.net
この比較なら
絶対Beforeだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:00:43.50 ID:GRSmCR1wO.net
ウェストが無い
ジャイアントババァだな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:01:48.96 ID:c3jMOYeFO.net
これに出た芸能人で維持してる人いない説

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:04:18.48 ID:19GG5Zmv0.net
>>53
作品名はよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:04:29.42 ID:KuON4Sxl0.net
痩せたらオッパイしぼんじゃったな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:09:56.07 ID:Cv3u9pWD0.net
ガリガリだとウンコとかミミズみたいに細いのが出るの?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:11:26.61 ID:TH4kd7mc0.net
デブでも可愛い

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:12:15.17 ID:UGYh7k1R0.net
一旦太らせてからダイエットすると胸が痩せないと聞いたことあるけど

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:13:36.54 ID:lrOSExh30.net
https://s.kota2.net/1624245191.jpg
https://s.kota2.net/1624245192.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:15:18.21 ID:BZ1ffG0/0.net
乳も縮んだら意味なし

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:18:28.04 ID:E1/ojT+B0.net
ダイエット後でもくびれが全くないな…

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:19:48.27 ID:ZMzimRgX0.net
痩せてエロさがゼロになったなw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:21:49.79 ID:lUhGUw1f0.net
バカ上司がコミットコミット言い出したのはライザップのせい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:22:21.47 ID:Gl9F/3DX0.net
>>114
だな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:23:36.38 ID:0Sf4o56q0.net
>>113
乳輪隠しが見えてるの

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:26:38.04 ID:LfyYO5bs0.net
鍛えたところでくびれが出来てないんだが、
くびれるのって才能なんだな。

https://i.imgur.com/cRbEwoj.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:27:04.65 ID:qfBzi40j0.net
RIZAP後リバウンドした芸能人いる?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:28:03.64 ID:OlHTYalG0.net
ウチでよく見る質感だわ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:29:27.87 ID:U3cJok+J0.net
デブってたほうがかわいいだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:30:04.84 ID:uxLH+oGF0.net
30kg以上痩せても何も見た目が変わらないゆいPを見習え

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:30:09.11 ID:AoTiBqnp0.net
ビフォーが良いに決まってるのに
馬鹿なの騙されてるの

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:31:22.33 ID:bZGGIA5F0.net
アフターの魅力の無さヤバいよな
グラビアイドルとしては終わったやん

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:36:01.20 ID:1xBOuBgq0.net
写真が妊婦と出産後

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:40:42.14 ID:d4HP/+3z0.net
和地つかさの原型をとどめてない
リバウンドして調度いい

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:42:03.05 ID:vENtP2zQ0.net
>>121
リバウンドだらけだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:42:24.14 ID:nDgoLz2h0.net
>>72
絶対それ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:45:32.77 ID:CkNoIl900.net
ビフォーの体撮影する何日か前におもいっきり太ってくださいとか言われるのかな?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:47:11.83 ID:5ekQR+GM0.net
>>72
かつ太らせながら既にトレーニングしてるよな毎回
結構腹筋あるじゃんもう

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:47:48.29 ID:YRCQIf+20.net
148cmでこの減りかたはすごいね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:49:11.21 ID:DaDXnnNn0.net
10キロ以上痩せてない?
太っても胸は大きくならなかったけど

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:53:48.92 ID:iizEQU/i0.net
>>1
痩せてブスになるパターン、珍しい

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:54:11.44 ID:v/CSr6DH0.net
皮は戻らないからウエストは太いままで可哀想だな自業自得だけど

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:54:30.53 ID:ChOGichV0.net
デブでもないのに痩せすぎだろ思ったらライザップの宣伝か
無理して太ったんだろうけど、以前よりやせたらイカンやん
魅力がなくなる

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:57:04.52 ID:pKCEDqwv0.net
やせると老けるよな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:57:48.50 ID:yr7+mKE40.net
>>7
太刀山 峯右エ門か?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:58:56.31 ID:IB88Y1480.net
>>97
ほんこれ

超レア・ケース

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:00:23.32 ID:7F7soRQB0.net
俺はカラダから乳だけを切り離す能力の持ち主だから痩せると単純に乳のボリュームが減る
痩せ巨乳は見た目巨乳に見えても質量で比較するとぽっちゃり巨乳とは比べ物にならない
だからムチムチ爆乳を四つん這いの下に潜り込んで顔に押し当ててもらうのが至高
もうそのまま窒息してもいいと思えるほど幸せな気持ちになれる

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:02:29.05 ID:XKO6v2wZ0.net
beforeでも顔が細いのはなんで

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:05:13.22 ID:M919uZQh0.net
芸名ずんのどうに変えろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:05:13.93 ID:An01atsI0.net
元の方が良いじゃん
痩せたら誰にも需要ないただのブスですやん

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:09:57.78 ID:2MXPHXHC0.net
誰Of誰

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:12:18.16 ID:VyCCVq010.net
>>6
納得

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:12:59.51 ID:o/E3hdZe0.net
最後に見たのはCSフジのオールナイトeだけど
こんな体じゃなったなー

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:13:11.30 ID:7F7soRQB0.net
太ってる時があの乳の垂れ具合だと痩せたら使い終わったコンドームみたいな乳だろうな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:18:11.43 ID:MDTzSnag0.net
ギルド作品ではお世話になりました。
あれ監督の上村がある意味セクハラしてるよな。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:20:26.98 ID:uZKOfzP60.net
>>1
いやいやw
太った痩せた以前にブ●やん笑

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:22:07.19 ID:i6zjIlfy0.net
こういうのって事前にあえて太ったり太った加工をしてるんでしょ?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:25:25.35 ID:f0wTdRHr0.net
ドラゴン堀江に出てた人?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:25:44.08 ID:SXm7w6xp0.net
ちょいちょい名前聞くけどいまいちブレイクしないね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:27:22.39 ID:uUcxeNT70.net
元のがなんかエロイ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:29:33.94 ID:lvskkx0E0.net
5月13日 誕生日

井上和香
ウーマナイザー熊田
高崎聖子
高橋しょう子
和地つかさ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:30:25.03 ID:EIsGSaXNO.net
身長低い女性って例外なく性欲が強いけどあれはなぜなんだろね
性欲が強いと身長伸びないとかなのかね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:32:55.18 ID:teBiX+OC0.net
いつまで痩せた食事レベルで耐えられるかだろうな。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:33:16.11 ID:annvZJVX0.net
糖質制限だけで痩せたんかな?
筋肉ついてなくてキモい痩せ方なんだが
そりゃリバウンドするわな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:40:59.46 ID:1pEhcLPw0.net
ライザップの痩せ方は減量だから維持できないし、糖質無さ過ぎてシワシワで老けるよな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:45:32.10 ID:IKMnZM9l0.net
こりゃある意味失敗だな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:51:02.40 ID:va9QFt2U0.net
痩せたらただのオバハンやんけ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:51:48.31 ID:uYNmNM130.net
チェンジ!

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:53:12.23 ID:ab5toMWQ0.net
腹からなにか出てきそう

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:05:02.87 ID:MWvt7LbC0.net
胸はどうなった?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:07:33.13 ID:stbK8x2t0.net
駄目だ
痩せる前のが断然いい

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:09:08.24 ID:LlYwUhQ00.net
このアフターの撮影3日ぐらい前から水しか飲まないみたいな生活して
ギリギリのラインで撮影したベストショットだから、今見てもすでにこの体はしていない。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:18:11.01 ID:zIovkw1u0.net
いつライザップしてて、少し前に出したdvdはいつ撮ったんだ?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:19:57.99 ID:u+PPA0190.net
顔が残念なのに胸まで小さくなったら枕すら用無しになるだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:20:17.51 ID:rTnwyMeg0.net
なんでこんなに寸胴なん?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:21:29.14 ID:A5XW7fJj0.net
https://i.imgur.com/9nvV0xF.jpg
痩せる前のグラビアおっぱい垂れすぎじゃね…今どきのセクシー女優の方がよっぽどいい体してるわ
痩せて良かったね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:21:49.27 ID:zI9ND9Nr0.net
加工はしてなくてもbeforeは頑張って腹膨らませてるよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:27:41.61 ID:7VEGnF9/0.net
クビレないな
腹周りって前後には割と簡単に引っ込むけど、横を引っ込めるのってめちゃくちゃ大変なんだよな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:28:23.49 ID:4YLUSvhR0.net
>>170
伸びた皮は簡単には戻らない

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:43:22.08 ID:ioCYEvrW0.net
>>170
修正あるんだろうが、めっちゃタイプだわ
嫁にしたい

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:49:25.08 ID:cWHUlP200.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、満鉄の車内で李香蘭に間違われて騒ぎになったことあるし

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:57:28.88 ID:dUhJDCbz0.net
>>170
なんだ俺のためだったのか

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:04:05.11 ID:operZU280.net
妄想マンデーで知った

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:09:51.56 ID:49f/+ImC0.net
わちちなみのお姉さん

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:10:59.06 ID:xwLzQY+Z0.net
>>7
ひでーなw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:12:58.42 ID:49f/+ImC0.net
胸からヘソまでがやけに長くないか?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:13:36.50 ID:9RqCWEs00.net
これは痩せる前の方がいいだろ
デブはダイエット必須むっちりはダイエット禁止って法律作って欲しいわ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:16:46.22 ID:T7DOZp6h0.net
アバラみえるほどなのにくびれを感じない体だし
元の体型のほうが合ってそうだよねこれ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:17:34.79 ID:z8WNXioU0.net
ライザップ後の髪型が嫌い

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:17:53.04 ID:Jo+ln5T30.net
大神いずみがもうリバウンド始まってるよね
赤井英和とか酷いしなぁ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:22:42.44 ID:VB6Kyyxy0.net
>>120
生まれ持った骨格だね
痩せててもケツが貧相だと寸胴になるし
アバラ抜くしかないってなる

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:23:25.14 ID:7yuqvUvV0.net
>>84
リバウンドした姿を見られたら、ライザップがヤバいからだな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:25:31.44 ID:/eT0dyNh0.net
俺の奥さんは、ぽっちゃりで爆乳だ。
周りの男連中にとても評判が良い。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:40:48.14 ID:XFyAUJun0.net
>>7
いいねぇ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:54:24.14 ID:a6Bg/PAM0.net
>>7
エッッッロw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:56:05.26 ID:JeNj0iNn0.net
>>7
ここまでお腹と腰回り出てるのに対して肩と二の腕の比率がおかしい

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:58:35.30 ID:Ma4jDZri0.net
>>7
腹回りだけ引っ込めればいいのにな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:25:37.24 ID:b+eAw9IE0.net
とにかく顔がダメだなw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:28:05.49 ID:YFLD/LMn0.net
凄い失礼だけどafterその辺の寸胴ブスおばさんだよ
グラドルが肉体デグレさせてどうすんの

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:31:53.72 ID:Ys/RoPBt0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/folder3_01.gif
>>2
ライザップ撮影前に水とかすげー飲まされるらしい

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:34:03.95 ID:ef1wnupj0.net
今の状態でDVD出しても誰も買わないだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:37:10.32 ID:yoXbOszJ0.net
痩せる前のが良いな
あれくらい腹出てた方がなんか良い

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:38:15.46 ID:FAF5Ipcr0.net
妊婦じゃねえの?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:39:50.60 ID:sMSEP1co0.net
字面だけ見て、和希沙也スレかと思った

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:42:33.19 ID:mJnublrR0.net
>>1
劣化版・山本舞香って感じだ
前髪が禿げ上がってるけど、大丈夫か?
栄養不足なんだろうな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:44:14.40 ID:VyCCVq010.net
つかさ?ちなみ?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:51:58.60 ID:mmZqG3cU0.net
え、これ前の方がいいじゃん
寝ころんだらぶさいくになるならバックや座位でいい

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:52:20.09 ID:VpcoaNH10.net
ブタみたいな方がエロいのになに痩せてんの?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:53:41.63 ID:ImLedAk10.net
痩せて寸胴が目立つだけで
男から見ると魅力半減

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:55:05.98 ID:Q48kbAAT0.net
>>120
運動の仕方だよ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:59:46.35 ID:zOirvkxs0.net
おっぱい小さくなってる

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:07:03.12 ID:Fhi1EWHQ0.net
afterの髪型が悪いけど、胸減って老けて、痩せたけど寸胴って最悪だろこれw
宣伝どころかネガキャン

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:19:26.60 ID:FfmnD4BA0.net
そもそも顔がもろタイプ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:28:04.99 ID:EgOiB2iP0.net
>>7
これはこれで良いんだが

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:30:04.82 ID:qq9vf/BS0.net
>>7
最高!

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:38:20.70 ID:buTQK9qe0.net
CSの番組で乳首ポロリしてたのがお宝画像

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:40:24.31 ID:wmLncuxO0.net
マジで余計なことを
おっぱい小さくなるだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:43:05.53 ID:wmLncuxO0.net
https://i.imgur.com/Mae1IjQ.mp4

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:45:36.71 ID:wOPdUfGq0.net
ウエスト修正したれよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:45:52.11 ID:wmLncuxO0.net
わちみなみはずっとこのままでいてほしい
https://i.imgur.com/KxeX994.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:46:38.85 ID:dIFgrYfl0.net
>>7
これはきっつ
豚じゃん

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:51:18.55 ID:3T4I/Hfe0.net
あれ?
使用前の方がよくない?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:52:30.95 ID:wSgdPOU40.net
アフターにまったく魅力を感じないな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:52:37.04 ID:RxNw9u5j0.net
綾瀬はるかのビューティーコロシアム

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:55:11.21 ID:z0sIwyRg0.net
想像してたのはわちみなみだった

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:57:19.13 ID:hmGu7f3Z0.net
あれくらいたるんでる方がちんこにくるのに
わかってないな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:58:07.27 ID:Dfx7+1XQ0.net
以前に、プロフィールでウエスト58センチ表記のデリヘル嬢を呼んだら、その倍はありそうな巨漢が来たが、きっと来る前に夕食を食べ過ぎただけなんだろうと今でも信じてる。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:58:36.29 ID:umYEQhS90.net
わちち太ったな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:07:57.73 ID:+wI1D27j0.net
何をやってるんだこの人は?
美人がわざわざブスに整形した様なモンですぞ??

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:20:04.68 ID:M5tJ7Iq70.net
ここまでふとってからの脱水はヤバいぞ
井上和香のライザップを思い出せ!!
恐らくおぱい萎んでナンみたいな状態
だからライザップは止めろと、、、

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:24:48.18 ID:uW+nGZPQ0.net
>>6
いや加工してるのはビフォーの方
実際に生で水着姿観たことあるけど1番デブって寸胴だった時ですらここまで太くなかった

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:31:43.70 ID:YYE4ZyRN0.net
広告用に太らせた?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:34:02.73 ID:6KcQwmh10.net
ビフォーアフターの中間ぐらいが一番いいんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:48:22.26 ID:/k0lTm6m0.net
おっぱい亡くなってんじゃん
グラドルなんだから命捨ててるようなもんだろ自殺か

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:00:53.39 ID:uxVoX/350.net
ビフォーの方が需要ありそう

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:03:38.22 ID:4/Qec53x0.net
あれ…もっと可愛いイメージあったんだけどこれ誰だ…

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:13:57.02 ID:QcfEbrCI0.net
元の方がエロいけど、努力は凄いと思う。
応援してますよ。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:18:13.34 ID:AK1WqmJi0.net
可愛くてスタイル良かったのに残念な体型になったなあ
芸スポにこの子のスレ立ったの何年ぶりだよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:04:48.40 ID:2zYGjONT0.net
やせても寸胴w

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:07:54.66 ID:SddU6HeU0.net
上位互換の中山ふみかちゃんの方が好き

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:13:36.08 ID:AeA9qE8u0.net
>>226
ビフォーの撮影前に5〜10キロぐらいわざと太るという話は聞いた事がある

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:16:11.99 ID:3swj+MnN0.net
>>7
ゴブリンやん

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:22:05.88 ID:qBhYKw270.net
太ってた時の方が気持ち良さそうで魅力的

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:33:04.09 ID:KqhTBj1+0.net
>>235
>>7の画像なんかまさにそれだな
水飲ませまくってんだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:49:33.81 ID:GFDICxsS0.net
ビフォーアフターやりたいのはわかるけど足首おかしくなるくらいのヒール履いとるな
http://imgur.com/CMFkTSt.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:05:55.40 ID:KqhTBj1+0.net
嘘大袈裟紛らわしいに引っ掛からんのか?これ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:15:24.97 ID:Mk7nzBPV0.net
どっちもあかん、なんでだろ
乳かな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:16:29.02 ID:zOs+ZT6B0.net
CGだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:29:06.38 ID:dN/U8YOS0.net
20代でもこんなに腹出るのか

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:31:37.80 ID:4PM/QMo80.net
>>239
こう見ると全然絞りきれてないな。

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:36:21.48 ID:z7qUN4QP0.net
初期は程よいムチムチ具合でよかった

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:42:43.36 ID:2fmD7ScF0.net
みんなお腹以外そう変わってないのよこれ
水飲ませて多少暴食させて撮影してるだけ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:54:36.26 ID:2UaUEbH50.net
似たような名前のいなかった?
アイドルだか女優で

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 22:07:57.68 ID:tqK0M8ZD0.net
このビフォーより工藤唯の方が太ってるな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 22:12:59.04 ID:K6OdaqLy0.net
https://i.imgur.com/9bsb8m8.jpg
https://i.imgur.com/d9BZIlD.jpg

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 22:23:38.02 ID:s71TXXvA0.net
わちちはふっくらのがええな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 22:27:23.53 ID:5hyIerJc0.net
beforeはCGだろ(笑)

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 22:39:10.47 ID:f29hP+9M0.net
>>4


同志よ!

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:08:55.34 ID:Rk1PYR/q0.net
痩せてもくびれがないタイプか

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:12:48.20 ID:+Sp1uF090.net
前は好きだったけど
コンドームの親善大使になるし
YouTubeで下ネタ連発してセックスとか童貞とか口にしちゃうし
とどめにこのガリガリ化かよ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:15:41.91 ID:j/rLNmPB0.net
>>239
脚太くね?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:17:38.31 ID:A125kBKJ0.net
>>246
入れた水分減りましたって当たり前の話する誇大広告ってことか
あー

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:39:41.36 ID:0xNymwjt0.net
>>9
色味的にサイレントヒルっぽい

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 00:04:37.10 ID:JfWzY2m30.net
148aで10`は凄いな
元カノが150センチ35`だったわ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 00:56:47.75 ID:PwrLXDMC0.net
>>214
これは凄いな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 01:30:16.64 ID:dMigqffy0.net
あれこんなだっけこの子

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 02:05:38.19 ID:c4xqLr/l0.net
>>1
減量には成功したかもしれんが魅力の9割を失ったよね

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:12:01.56 ID:TqA0oztK0.net
太っても顔は太ってないし、可愛いな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:34:29.70 ID:9KBc4dED0.net
あの魅力的な体はどこへ?
もったいない
付き合ってオッパイ太らせたい

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:01:39.05 ID:dTRriHg20.net
>>246
10キロでここまで腕が変わらないってのはないよな〜

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:51:03.91 ID:ePxBY84P0.net
1に一切体重が出てなくて怖い。
まるで達成率だけで判断される営業部のようだ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:39:23.14 ID:4JgtYflf0.net
サングラスかけるだけで別人になるしな
https://waral.club/wp-content/uploads/2016/03/adsign_0020.jpg

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:48:02.53 ID:4YRLovSs0.net
>>7
これがいいとか言ってるやつはダブスタのカス野郎な
篠崎愛のこと豚キムだなんだ言ってたくせに

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 08:50:28.51 ID:a5HTNUiC0.net
>>155
同一人物が

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:18:05.51 ID:qYKPmZMw0.net
>>267
何人がネットやってると思ってるの?
頭悪すぎないか?
それとも5ちゃんは全員同じ意見とか思うタイプ?

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:41:40.42 ID:L6Bg710r0.net
スタイルの悪い渡邉理佐

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:52:50.28 ID:0sn5C5zu0.net
早く、金持ち見つけて結婚しないとな。
28じゃもうギリギリだわ。
このままじゃ磯山コースになる。

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 10:03:05.63 ID:Nb2QzZad0.net
使用前は普通に可愛いけど、使用後はなんかおなべみたいで受け付けない

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 11:07:52.06 ID:kd+keUvL0.net
>>239
背小さいんだよ150ないから
等身悪くなるから全身の時はこのレベルのもの履かされてるいつも

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 14:38:44.72 ID:w6RiQFdc0.net
絶対こっちのほうがいいわ
https://i.imgur.com/zJzbtbt.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 15:05:15.08 ID:WXhMHC2m0.net
ストラテラ 飲めば痩せる

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 15:23:41.24 ID:fdR2wH880.net
>>254
おそらくコラボした唯井まひろからの影響でおもちゃを使ってオナニーも始めた模様

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 15:26:19.27 ID:NM2cjwX90.net
>>254
元々下品な軽い女キャラで売ってたのに何を今更

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:56:40.43 ID:LLPk2lbF0.net
結局けすとはスコったの?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 20:08:36.52 ID:OPsEAx160.net
パトレン3号そんな太ってないだろ?と思ったら別人だった

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 20:11:12.91 ID:v5+sQeDm0.net
バラエティでのニプ見せがピーク

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 20:47:24.09 ID:wwukLiY00.net
>>274
ムチムチプリンって感じがいい

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 20:49:42.48 ID:xEKRYysn0.net
なんか痩せたら羽子板みたいな体型になったな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 21:16:45.73 ID:i/zWerO70.net
>>170
ええやんけ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 21:37:20.49 ID:j1zyzm200.net
エロい

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 21:41:43.75 ID:1VGDHrIV0.net
>>104
この子140a台だよ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 21:42:02.19 ID:yLHCQafS0.net
>>4
それはおまえの趣味や

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 09:48:17.88 ID:nDs+CtPIO.net
出てきた当初は良かったのに
むしろ体重戻してくれ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 12:44:58.15 ID:6/v0DwmL0.net
ビフォーの腹はさすがに酷い

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 12:46:03.93 ID:CmmKxNJ90.net
よし、満を持してAVデビューだな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 23:25:34.16 ID:kWWUtn+y0.net
努力は評価するが、一度伸びた皮膚はもう戻らないからね

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 23:37:55.21 ID:ejiQ/awF0.net
>>260
太る前からソフマップとグラビアで体型違ってたんだよw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 08:32:18.85 ID:6PCQ6xQa0.net
>>35
脂肪だからね

総レス数 292
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★