2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】本田翼 熱愛発覚でカレシの言動に事務所 “悲鳴”「こんなにしゃべってんの!?」有名レポーター証言 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/26(土) 20:39:09.20 ID:CAP_USER9.net
 芸能レポーターの井上公造氏(64)が25日放送の朝日放送の「おはよう朝日です」で、女優・本田翼(28)の“熱愛報道”の裏側を語った。

 写真週刊誌フライデーの報道によると、お相手は年下の研修医・Kさんで、本田が住む都内の超高級マンションで外出をせずに「巣ごもり愛」を育んでいるという。

 井上氏はこの報道に「読んでいくと、出身大学、職歴、趣味、なんという車に乗ってるか、家族がどういう人か、そんなことまで書かれてる」と指摘し「間違いなくKさんがいろんなところでしゃべって、噂が広まった」と分析。

 一方、フライデーがその情報をキャッチした背景については「本田翼さんが『〇〇病院の研修医と付き合ってる』という情報が寄せられた。でも、これだけでは何も分からないので、まずその病院に張り込んだんです。お医者さんらしき人の写真を片っ端から撮った」と説明した。

 そこで、情報提供者に写真を見せたところ、その中にKさんが映っていたといい、さらにKさんが本田のマンションに入る姿も確認。その上でKさん本人を直撃し、交際について「はい。それはそうです」という言質を引き出したという。

 一方で、本田の事務所は「プライベートについては本人に任せております」とだけ回答している。

 これに井上氏は「…ということになってますけど、取材した感じでは、Kさんがフライデーにこういう風に答えたと分かった後は、スタッフ一同頭を抱えたそうです。『え、こんなにしゃべってんの!?』と」と暴露。続けて「しかたないですよ、一般の方ですから」とフォローした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4373133d73ae9ea0d76532d4835250e1f875288
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210626-03348318-tospoweb-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:39:50.45 ID:qxYtK1T/0.net
こんなブスどうでもいいわ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:39:59.36 ID:iKpZXiZS0.net
そりゃあ喋るだろ
だって人間だもん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:40:07.46 ID:A0PPxBVU0.net
そりゃ、研修医の分際で患者ナンパするチャラ男やで

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:40:19.36 ID:kJZn2OMf0.net
まだまだ芳根京子が残っているぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:40:29.29 ID:/8YBp+ST0.net
自分からリーク

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:40:30.27 ID:n4due75j0.net
ステータスだもんな
翼が冷めてしまえばいい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:40:59.72 ID:IPNgIWAl0.net
どうせどちらもつまみ食い

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:41:17.50 ID:Jcq0TCKy0.net
そりゃ喋るわなw
本田翼だもんw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:42:13.01 ID:LEIbtN0H0.net
彼女が本田翼で自慢しない男はいないだろ
もしかしたら今までのリーク 全部彼氏の仕業だったりしてなw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:42:49.24 ID:VIuCnkhF0.net
喋るのは悪くないよな
一緒に住んでるなら話し合ってるだろうし

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:43:11.97 ID:VIuCnkhF0.net
オタク向け商売どうなるかだけだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:44:38.05 ID:vj+MsA1n0.net
まあ本田翼と付き合ってたら自慢したいだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:44:53.35 ID:p82rXgPn0.net
>井上公造氏(64)

またコイツか・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:46:09.29 ID:YzAR5EPQ0.net
まぁ一般人はマスゴミへの対処マニュアルなんか知る由もないだろうしな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:46:13.34 ID:tjiPKusJ0.net
どうでもいいわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:48:32.27 ID:Wu20G0+a0.net
こっそり寝顔とか撮ってそう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:48:44.09 ID:ykjbLTHp0.net
綾瀬はるかと波瑠が残っている

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:49:48.44 ID:EU603txc0.net
これでキモオタを釣ることができなくなったオワタ\(^o^)/

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:50:05.86 ID:CjswYprp0.net
井上公造何もしてなくね?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:50:26.08 ID:ehcrSjOM0.net
バカだろコイツ

否定しないと大損害になるのもわからないバカ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:50:39.32 ID:mYBvuGXm0.net
自慢したくてウズウズしてるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:50:51.60 ID:9UsjBHq40.net
だから同じくらい売れている芸能人と付き合うのが1番いいんだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:51:03.41 ID:InKMItqa0.net
こんなにしゃぶってんの!?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:51:29.07 ID:fl1/0FCQ0.net
どの辺突いてこねくり回したら本気汁出すのか、とかそう言う話なら聞きたいが、ただの惚気話ならどうでもいい。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:52:19.35 ID:j3XWUF4z0.net
別れさせられるだろうな
お気の毒

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:53:38.22 ID:W0HcbbeVO.net
つばまん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:54:22.40 ID:jy76RoiL0.net
テレビで全然やらんよなこの話題

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:55:14.60 ID:x/S0YbvU0.net
女優なの?タレント仕事しかしてなくね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:56:15.51 ID:XvbgPrSw0.net
オンラインゲームも翼との出会い目的で始めたんだろうな
たぶんもうやってないよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:57:26.05 ID:H2DONprr0.net
挙動がキモい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:57:30.29 ID:Gh7PnXrM0.net
本田翼ってそばかす多い小学生みたいな顔してねーか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:57:38.84 ID:AbVCn0yK0.net
あれだけCMでまくってるから事務所は大変だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:58:38.46 ID:Bqr0inmK0.net
トロフィーは自慢してなんぼ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:58:38.79 ID:+0MwNP0I0.net
>>2
誹謗中傷舐めてるだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:59:04.05 ID:VUZZ/LT30.net
彼氏がスマホ落としたらやばいな

37 :(。・_・。)ノ :2021/06/26(土) 21:00:00.41 ID:KUhs9Aw+0.net
僕には芳根京子ちゃんと新木優子ちゃんと瀧本美織ちゃんが居るので問題ない
(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:00:07.05 ID:XZdZeEoO0.net
https://2xmlabs.com/wp-content/uploads/2018/06/170920_n.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:00:23.32 ID:xDnNAVoM0.net
五股かけられ報道マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:02:09.57 ID:/FSKyWcg0.net
清原かやちゃんがいる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:02:28.30 ID:f5+Vt95P0.net
この子はブスにしか見えないけど人気あるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:04:41.53 ID:bTNljQSs0.net
>>1
お似合いだと思います

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:06:48.08 ID:9NQmY4Ek0.net
変な踊りのCMで、
なんか汚くなったなあと思ってた。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:08:46.41 ID:GFuNX5940.net
井上とかいうあれなヤツ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:09:28.68 ID:pDWsCI/p0.net
相手は帝京出の研修医だしな。
一人前の臨床医になれるかどうか。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:09:48.99 ID:dNlV3U2y0.net
青木歌音にそっくり

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:10:03.87 ID:xvpZFc9G0.net
彼氏は中国語がネイティブ並み
中国人ハーフ説

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:13:12.29 ID:db6tY1ad0.net
まあマウント取り放題でひろゆき化するのは仕方ないなw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:14:31.16 ID:o7fF90750.net
写真見た感じだとフツーの青年だな
ぼんぼんとは言え有名人と付き合うのはリアルには大変だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:16:08.67 ID:XgPpJ39k0.net
ブサイクチビと結婚したガッキーは性格重視で男を選ぶ天使だったのかもしれない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:16:35.21 ID:edsBtkId0.net
良い年した女優でも結婚したり熱愛認めたりしたらガクっと人気落ちるからな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:16:55.84 ID:b+8Tg7MM0.net
もうオッパイ出すしかない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:16:57.74 ID:izTjWcEA0.net
何股だ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:18:17.01 ID:oUyeU7mQ0.net
まあ本田さんらしい相手選び屋

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:19:07.32 ID:kzdW0LRj0.net
神格化しすぎだわな
ホンダだってセックスぐらいするだろ、うんこももりもりするわよ
さみしい時にはウーマナイザーだって使っちゃうかも

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:20:53.75 ID:oUyeU7mQ0.net
>>50
星野性格良くないやろw
良くないやつが好きなんかもしれんが

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:22:27.78 ID:edsBtkId0.net
相手、慶應卒という噂なのか
それはヤバいな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:30:19.78 ID:CcG8vL6v0.net
おバカ医大生が喋り捲ってばれたってか・・・ばっさーも軽いのに引っかかったな・・・。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:30:32.03 ID:iLKdDuZ80.net
安堂ロイドの時が1番好きだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:33:46.22 ID:+sHIQ0G00.net
言う男多いわな
自分も杉本彩と米倉凉子と某アナウンサーとやった男達に自慢されたことあるし

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:36:23.64 ID:kMUACiiQ0.net
さすがSNS世代のイマドキの子だな
拡散用に嵌め撮り動画もしっかり残してありそうだな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:38:42.04 ID:VKyAq3SB0.net
本田、急に顔にシワ出来てたからセックスしまってるなと思ってたわ(^_^;)

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:38:56.78 ID:AmOLnHHP0.net
変な男に付きまとわれる前に早く結婚して欲しい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:42:18.79 ID:fBuMhArh0.net
>>2
どうでもいいくせに1番乗りww

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:43:44.58 ID:KojY9mZg0.net
キモヲタ掌返しで意地悪してくるで

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:46:57.77 ID:fMTJo1TA0.net
>>50
小松菜奈には負ける

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:47:33.08 ID:Pz9elAPZ0.net
これって情報を流したのもこの研修医だったりするのか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:47:38.92 ID:eKBbBJiw0.net
彼女の仕事に影響するもはかんがえなかったのかね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:50:02.92 ID:5nvdctJO0.net
>>66
小松菜奈は、轢き逃げの伊藤健太郎とか朝鮮人と交際しているけど

それが性格重視なのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:53:27.88 ID:0MVAJ4/c0.net
>>37
チミはドラ女子のタレント(日高優月とか)応援してやれよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:53:55.75 ID:2NGnKwmS0.net
>>66
性格重視は小芝風花ちゃんかな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:54:54.32 ID:1DCGokJi0.net
ビジネスゲーマーね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:56:05.66 ID:hg9cQgVo0.net
芸能人が芸能人同士で付き合う理由がこれらしいね
一般人だとベラベラ喋られるから
同じリスクのある身分じゃないと嫌だって事らしい

バッサー気の毒だよ
大事にされてない感じするわ
人に言うことでステータスや優越感持ちたがる輩医者

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:57:55.33 ID:Lmmrz/tK0.net
喋りたくて仕方がなかったんだろうな
俺の彼女は本田翼だって世界に向かって叫びたかったに違いない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:00:00.31 ID:RwY6CrJo0.net
今後、体を堪能したことも詳細に赤裸々に語るんでしょ?
研修医さんがっばって公表してね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:02:49.17 ID:yJFOXu7W0.net
おしゃべりクソ野郎

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:05:40.78 ID:KsJEwpt+0.net
>>73
本田翼、同業者の彼氏は「無理」 交際妄想するも半泣き状態に
https://www.sanspo.com/article/20210521-LLIUMHV4KJGNRCJDZVEZNWWUHY/

>中居が「同業者無理じゃない?」と本田に問うと、「無理ですね。同業者は私もちょっと無理だなぁ。
相手の浮き沈みとかも見つつ、ってなると厳しいですよねぇ」と答えていた。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:11:07.05 ID:Zx/W/gep0.net
>>77
散々同業者と付き合っててこれいうかw
現実的だけど嫌な女だ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:12:03.41 ID:t71JBG4K0.net
自慢したいだろ
でもすぐ別れると思う

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:14:21.04 ID:t71JBG4K0.net
ハイスペ医者がいつまでも高卒芸能人の嫁の食事作ったりゲームダラダラしたり絶対しないから
飽きたら別れると思う
美人は3日で飽きる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:15:35.15 ID:7y9efeTh0.net
性格良いヤツか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:16:49.75 ID:rpnrIkbF0.net
なんだ帝京かよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:17:09.60 ID:kMUACiiQ0.net
まとめサイトに貼ってあるな
研修医仲間が本田翼との付き合いを茶化すツイートが4月の日付で

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:22:39.19 ID:edsBtkId0.net
隠しカメラ仕込むな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:23:54.89 ID:oUyeU7mQ0.net
>>28
旬の芸能人でない人と一般人やからな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:24:18.80 ID:QVzRGbzw0.net
はい付き合ってますと堂々と言える誠実な彼氏やん
目先の人気に囚われてて結婚に二の足踏む芸能人が多いが
松嶋菜々子と反町みたいに人気絶頂の27歳で堂々と結婚する芸能人の方が将来的に見れば好感度高いぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:24:33.60 ID:pH+ch+FA0.net
オタクに支持されてたのにもうダメじゃん
演技下手だし

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:24:46.58 ID:w4PSdCZE0.net
プッツン女だな

そこがかわいい

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:26:17.72 ID:fMTJo1TA0.net
>>69
いとけん ガセ
朝鮮人 だまされた
今は誠実な同業者と幸せ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:27:37.54 ID:rwXMyy/HO.net
ネット記事読んでも交際開始時期についての言及が見あたらないんだけど書いてる記事あった?

あったらいつ頃って書いてあった

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:27:57.11 ID:w7Og5DOI0.net
研修医の中古品ねぇ

商品価値が下がるかな?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:29:49.88 ID:jRQdhJem0.net
すぐ別れるなこりゃ
本田あれだけ男に厳しかったのにチャラ男に引っかかるとはwww

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:30:57.24 ID:1TpMwxdg0.net
ハメ撮りも周りに自慢してるだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:31:56.92 ID:RR5y2Ouz0.net
>>89
伊藤健太郎のどこがガセだアホw

伊藤健太郎の元恋人が証言しているのにw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:32:18.59 ID:X5tOyTlM0.net
朝日放送では井上ハム造は文化人扱い
大阪のマスコミ終わってる

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:32:30.05 ID:U9RogooJ0.net
後輩とかに、「翼のあそこの具合はな〜」とか自慢しちゃう系だったかw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:33:11.26 ID:RR5y2Ouz0.net
>>89
それに朝鮮人だって
小松菜奈はもともとビッグバンの大ファンなんだぞw

だから喜んで抱かれに行っただけ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:34:15.45 ID:acO9vfAU0.net
研修医でこんなペラペラ喋る奴は残りの人生で必ず足を引っ張るわ
ダメな人間の側だわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:36:21.25 ID:fMTJo1TA0.net
>>94
ますますガセの証左じゃないかバカじゃないの

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:36:36.44 ID:4fZp3g540.net
おしゃべりな研修医と熱愛 笑

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:37:11.18 ID:fMTJo1TA0.net
>>97
はい人種差別だ通報しといたぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:37:54.23 ID:KsJEwpt+0.net
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 本田翼(26)ガードが甘いモテモテ女優!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_18379/

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:38:23.20 ID:+RUNl+GJ0.net
ばっさーのことより自分が自慢したい方が勝るようなやついい男じゃないよ
医者でももっとましなやつばっさーならいっぱいいる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:39:03.05 ID:bv5BH2Qi0.net
お医者さんごっこしとるん?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:39:26.56 ID:jVlo4hPy0.net
この手のタイプはハメ撮りもあるだろう。
モテた事がないタイプだな
いずれ捨てられ暴露タイプだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:40:05.44 ID:/9ezKl6g0.net
医者は日本で一番人気がある職業だからな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:42:01.11 ID:6+9umrR/0.net
【MORE】本田翼(ばっさー) part66【にょろっこ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1622992933/

なんとなくこのスレを上から下まで読んでみた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:44:34.76 ID:PfLQF8bJ0.net
本田が住む都内の超高級マンションで外出をせずに「巣ごもり肉便器愛」を育んでいるという。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:46:43.52 ID:xecPiqJ50.net
>>73
マツコがヨアソビのイクラに言ってたな
同じリスクを持ってる相手としか付き合うなって

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:53:02.80 ID:QBjYp9oM0.net
いいぞもっと喋れ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:54:44.50 ID:XC9C+Sc+0.net
でも本田翼にガチ恋勢がいるとも思えないんだよな
彼氏がいても別にノーダメじゃね?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:55:26.64 ID:OnhiZ9dv0.net
ということにして別れされて一生事務所のために働けって脚本か?
またかよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:55:52.21 ID:L3Y+zJcl0.net
リア充のゲーオタなんてこの世に存在しない

っていう発想から抜け出せないんだろ?お前ら

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:57:15.92 ID:UrS6z/Hy0.net
>>99
どこがガセの証なの?w

お前より、伊藤健太郎の元恋人のほうが伊藤健太郎のことよく知っているに決まっているじゃんw

小松菜奈と伊藤健太郎が付き合ってたことがそんなに悔しいんだw
残念だったねw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:59:00.80 ID:KsJEwpt+0.net
>>111
どうだろ 男のファンは結構いる

本田翼、“オフ会”でファン1万7000人と交流 生ゲーム実況&自宅公開に大声援
https://www.oricon.co.jp/news/2147001/full/

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:12:46.49 ID:z2rGXM/z0.net
>>3
仕事の邪魔するとか
多方面に迷惑かけるとか普通は考えそうだけどな
発達障害か何かかも知れん

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:13:54.45 ID:CIDKAnJM0.net
口の軽い医者とかw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:13:56.40 ID:XC9C+Sc+0.net
>>115
ファンが多いのは知ってるけど
処女厨みたいなロリコンキモオタは本田翼にいかない気がする
彼氏がいたところで可愛ければよくね?って思うけど
ファン真理ってどうなんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:21:10.66 ID:l2aNPO/L0.net
ガッキーは相当うまかったな
星野源と一緒に好感度上がっただろあれ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:21:39.32 ID:n9dFrPU50.net
CMやってようが、関係ないですw
って流れをつくったのは、明らかに武井咲です
出来婚でも、なんもなかったでしょ?
自由に付き合って、セックスもしても別にいいんだという意識になりました

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:24:06.67 ID:Gs13TMS10.net
そりゃ自慢もするわ
しかもオンゲで知り合うとかオマエラの夢みたいな出会い方じゃないか

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:27:24.14 ID:GT7eZ7ie0.net
内情ベッラベラ喋る彼氏
医者としてどーなんだ?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:27:54.64 ID:n9dFrPU50.net
一般人は大変だと思います
SNSだって普通でしょ? 
ガッキーが人気だったのはSNSをやってなかったことです
綾瀬もやってないのかな? 知らんけどw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:30:50.74 ID:oOVtDN9A0.net
>>9-10
まあそうだろうな
イキり散らして獲物自慢なんて当然ある話で

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:36:52.54 ID:KbB+g2xJ0.net
もうトロフィー扱いなんか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:37:36.06 ID:5be0IL750.net
>>1
ブスじゃん

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:37:41.62 ID:tT3osfLP0.net
何度も言ってるが、本田翼を可愛いと思ったことは一度もない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:39:00.36 ID:llOeaJPi0.net
造形的にブスとはいわないが、別に好きな女ではない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:41:17.97 ID:VBlzp1DP0.net
またスレたったのか1日たったら忘れてたぞw
ガッキーは2日だな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:44:18.89 ID:zW04fdpd0.net
>>2 ブスではないけど、ダメージもない
そもそも芸能人が、ビンボーな俺たちを選ぶ事は有り得ないから

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:44:33.20 ID:hJsDpl2F0.net
彼氏は多分セックスを隠し撮りして友達に見せてるだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:44:54.43 ID:BmXuRSwm0.net
ニューハーフ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:48:55.26 ID:EuWany3J0.net
手口はプロ彼氏だなw
まぁ医者とかやってる分、それしかしてないプロ彼女よりは立派だけど

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:57:15.02 ID:ujoGzXfq0.net
翼の乳輪はこんくらいでって言ってるなw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:02:50.78 ID:CYgKRQNYO.net
嬉しくて周りにペラペラ話してしまう気持ちが解るが
スポンサー契約も有る本田の事を一番に思って欲しいわ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:12:14.50 ID:GsWG0fO40.net
ガッキーよりすごいの?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:34:56.82 ID:O5zk1Wg70.net
相手は中国人な気がするから
付き合っているんだぜアピールしたくてしょうがないんじゃね
香里奈みたいにならないことを祈る

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:38:23.58 ID://qVfzZv0.net
まだ研修医でwww

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:40:24.12 ID:VHUQ/Wt+0.net
>>134
仲間内の酒の席で喋ってるだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:45:30.72 ID:QG7CuLsy0.net
>>137
自己顕示欲が強いと
掲示板に引きずり出されてやばいことになるだろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:51:40.80 ID:wpJf2MSE0.net
さっぱりな顔の185cm研修医、広尾?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:53:02.62 ID:wWZAnA+I0.net
学生時代から最高級BMWに乗ってたとかって記事読んだら
本人もおそらく親も、金はあるけど慎みのない人種だってことは察せられるよねw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:54:47.19 ID:YUtoWvIQ0.net
https://i.imgur.com/Rr40snG.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:01:23.84 ID:ZChhUAkF0.net
男がいるってだけで途端に魅力がなくなるよなヲタで売ってる女は

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:02:38.11 ID:LgDKIJDF0.net
東スポ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:05:56.59 ID:FPpQxFap0.net
もう28才だろ
早く結婚した方がいいよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:11:45.62 ID:QG7CuLsy0.net
あの感じ
脊髄反射と浅知恵は大陸系か何かを感じる
一切関わりたくねー感じあるな

あ、なんでもない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:14:43.64 ID:QG7CuLsy0.net
末端じゃなくてクソダニ企業しか興味ねーからなw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:16:52.59 ID:QG7CuLsy0.net
【MORE】本田翼(ばっさー) part65【ラブ子・ぐるナイ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1607840771/

オモチャがオンライン中
たぶん突けば突くほど漏らす

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:21:02.89 ID:wRsB2vPr0.net
>>115
これ行ったけど結構女もいたしゲーマーの集いって感じだったぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:24:27.43 ID:zy59ft4C0.net
医学部でも帝京ならまあそんなもんだろな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:24:47.02 ID:7wLUwbcK0.net
これは本田翼もう冷めちゃったな
秘密を守れない男はダメよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:28:51.30 ID:wRsB2vPr0.net
帝京かよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:30:11.32 ID:vGK238kF0.net
いつもナマ撃ちですけど 何か?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:33:42.36 ID:KPbG1ugo0.net
これまで熱愛発覚しまくってたのに今度はなんで過剰に騒いでるんの?
お前らと同じ一般人だからか?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:36:54.85 ID:2h2VfaFcO.net
>>2
コピペやるならちゃんとやれや

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:38:18.12 ID:vRurdX/10.net
>>155
今までの男はええ、付き合ってますよ。って認めてないしな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:40:41.81 ID:Lc6wZlOn0.net
本田翼が普段どんなパンツはいてるとか
どんな体位が好きとかまで喋っているのか

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:45:18.75 ID:ANRFhv5j0.net
>>158
クリトリスや乳首の大きさまで喋ってる

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 02:06:05.01 ID:fj+enJC90.net
同棲部屋から配信してたとか草

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 02:13:39.40 ID:5Yr7CxzX0.net
本田ってバラエティで喋ってるのとか見るとアホ丸出しで
おまけに男よりゲームの方が大事そうだし
すぐ飽きて捨てられるのがオチだろ
もちろん男の方が

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 02:14:53.04 ID:lrkwrorP0.net
早く配信しないかな
どんな感じでやるか見たいぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 03:08:12.44 ID:/mzHK2Cm0.net
自分も超絶稼いでんのに医者がいいとか変わってんな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 03:39:26.03 ID:6FYcDZdR0.net
>>7
どうでもいいけど
翼が折れてしまえばいいだと言い回しかっこよくなりそ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 03:53:43.18 ID:PzgcJJsw0.net
前回か前々回の時に生配信中に怪しいピンポンあったよなw
あれ絶対研修医だったよな。
後から配達みたいな感じにしてたけど普段ならすぐに配達って言ってるもんな。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 04:16:42.23 ID:PVeXfw0l0.net
>>1
お喋りな男は一緒にいて苦労すると思う
というか邪魔になるだろうな
まあもうすぐ消えるからいいか

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 04:22:44.63 ID:say7RS2X0.net
ちょっとわらったw
爽やかでいい人で聞かれたらハキハキ答えちゃった

そうであってほしい…幸せになってくれ本田翼…

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 06:03:41.38 ID:dlYoRll+0.net
井上公造はいつまで生きてんだよ糞野郎

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 06:06:17.99 ID:bFYcTLog0.net
相手の立場を考えたら普通は誰にも言わない
ベラベラ喋る奴にろくなのはいない

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 06:34:32.41 ID:Sjrf3CP/0.net
研修医w
完全に遊びやろ、本田さんも。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 07:50:57.07 ID:i6ez8m2r0.net
まあ医者でイケメンなら100パー浮気されるよ、ドクターなんて不倫だらけの世界

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 08:27:44.69 ID:sFXcAPjb0.net
>>2
夏目雅子かよ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 08:44:31.12 ID:MQqxGozj0.net
>>171
芸能人特に役者の方が酷いだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 09:43:05.32 ID:l1Tt9ONy0.net
本田翼も終了って事だ。一気にファンは消える。
結婚してからの福山雅治の凋落ぶり凄いもんな。

今後CMからも消える。間違いない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 10:24:36.31 ID:SHKHzCFK0.net
研修医が自慢するブランド女になっちゃったかー残念

ボンボンの研修医はゲームやって叫んでるあなたを馬鹿だと思ってるが、可愛いタレント妻というブランドが欲しくて付き合ってるんだと思うよ

ガッキーみたいに妻自慢が出来るしね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 10:28:05.91 ID:WKFMIRMa0.net
相当喋りたかったんだなw
本気なら何言われても「知りません」貫いときゃあやふやで終わってたのに
順風満帆なボンボンにとって本田翼もアクセサリーにすぎんか
本田翼も絶頂の時にこんな事で人気なくすのかわいそう

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 10:31:41.78 ID:WKFMIRMa0.net
相手のことを一番に思ってたら普通は喋らんわな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 10:31:48.19 ID:n1QNNSH70.net
口が軽い男は盗撮してそうでキモい

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 11:18:55.31 ID:uEL0PhAn0.net
彼女のことを知り合いに喋るのが悪いことなんて
ニポンはなんて前時代的な国なんだ!

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 11:25:45.69 ID:O5zk1Wg70.net
相手の職業を考慮してあげないと
人としてのレベルがわかる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 17:17:04.88 ID:TEXju59j0.net
まあ1年半ぐらいパコって本田三十路でポイ捨てやろ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 17:25:35.24 ID:1OtkpZ4n0.net
>>1
> フライデーがその情報をキャッチした背景
むしろコレをいったどこの誰が喋るんだ、勤務時間中の講談社社員か?
誰かがコタツの中で創造した話をハム造に話したのでは?
でハム造は俺が言ってるんじゃないからって言い訳しながら怪しげな話を無責任に話す

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 17:30:35.99 ID:VsThFnkQ0.net
お医者さんとお医者さんプレイ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 17:32:19.41 ID:pDBJfje30.net
>>2
私なんか国鉄の中で〜

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 17:39:37.82 ID:r7wA5GTo0.net
彼氏は元からばっさーの大ファンなんだろ、そら言うわ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 17:48:29.36 ID:VnHHv5lp0.net
詰め込み教育のデータBOX脳なんて相手への気遣いよりも自慢したい気持ちが強いんだろ。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 17:49:32.16 ID:AN9xho4M0.net
いやいや、どうせしつこい取材したんでしょw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 17:53:15.75 ID:VnHHv5lp0.net
ていうか、何で隠したがるんだよ。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 18:14:52.90 ID:cCUUxBkk0.net
BMWを乗り回し、合コンしまくりでも、簡単に合格する医師免許

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 18:25:32.32 ID:WKFMIRMa0.net
隠したがるというか配慮が足りんて話でしょ
CM数見ても今が最高かもしれん時によくもまあ友達や記者にペラペラ喋ったなと

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 18:27:53.13 ID:caw6K7h30.net
>>1
麻痺しているんだろうけどこんな写真とかとっていいのか?
探偵事務所とかあるから許されてるのか

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 18:30:42.44 ID:Cl/mLp0k0.net
>>175
医者は毎年何百人出るが
こんな男の女になったばかりに
その何百人かそれ以下の価値になってしまったな
事務所はカネかけてここまでにしたのに

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 18:30:47.43 ID:emHhNnJm0.net
波瑠って策士やな。
中国系とくっつかせてやんの。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 18:38:33.40 ID:nw4tel4u0.net
>>191
探偵事務所なら盗撮で訴えられるだろ。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 19:14:39.14 ID:QVbIpcyV0.net
私は何も関係ないと波瑠がインスタで言ってる

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 19:27:56.90 ID:wpJf2MSE0.net
ドラマの宣伝に使われたかもな 普通に仲は良く円満には見えるが

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 19:29:51.39 ID:f05f6kqa0.net
何もコメントしなかったら性格悪いとか書き出すんだろ?
最近の芸能記者ってゲスいよなタレント本人に聞けよ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 19:30:11.64 ID:UOGtnw9+0.net
ここの事務所は鬼畜だわ
彼氏できたころにつべメンバー制にしただろ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 19:32:51.24 ID:wf6IXPTE0.net
ホンダも、もう28だしむしろゲームばかりしてないで早く相手見つけて結婚しろやというのが周囲の本音だろ
相手の研修医が二股、三つ股、六つ股してなけりゃいいよ

200 :パパラス♂:2021/06/27(日) 19:33:59.22 ID:jj0b5EwV0.net
口の軽い男は、いずれ必ず何かをやらかす(*^ー^)ノ~~☆

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 20:15:32.09 ID:QG7CuLsy0.net
>>200
じっくり待っていればいいだけだもんな
面白いものが見られる予感してる

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 20:15:40.88 ID:8dPK8uLF0.net
ビラビラの色まで誰かに報告してるだろうよwww

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 20:57:52.39 ID:Ba/Lcaob0.net
研修医って臨床に勉強にと忙しいんじゃないのか

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 21:24:28.56 ID:7/daMz0Z0.net
本田翼ファンいってて草

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 21:25:41.00 ID:FmuoTEFd0.net
2018/03/22(木) 15:53:44.28
こう言うの見ると借金を苦にして
飛び降り自殺とかって

ヤクザに抱えられて
投げ落とされてる気がしてきた

飛び降り自殺イコール殺人と
思うようになった

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 21:27:50.49 ID:UiQg3fw70.net
悪い意味で本田翼とお似合いw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 05:05:19.20 ID:IehicgXY0.net
>>203
ばっさー高卒だから研修医と医者の違いも分かってなさそう

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 05:06:49.79 ID:IehicgXY0.net
>>195
突き放してて草

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 05:16:39.49 ID:cfDJyAH+0.net
エロくないからどうでもいい

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 10:34:12.81 ID:wMpqyyvo0.net
私がゴマキも黙っときゃいいのに男がペラペラ喋ってポシャッたんだよな。もったいない

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 10:42:20.93 ID:b2nUp9+80.net
つーちゃんの彼氏、頭はいいし、背も高いし顔もいいらしい。
こりゃぁ俺が勝てるのは顔だけだな。つーちゃんを幸せにしろよ!
あばよ!

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 13:50:38.70 .net
本人が自慢したくてリークしてたら面白いね
そんで別れさせられたらさらに

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 14:43:15.67 ID:Y76uR3/M0.net
がっきーや有吉のように静かに愛を育んで結婚が理想だわな
ペラペラ喋る彼氏やニノの時みたいな匂わせ女はあかんで

相手の事を思えばこその沈黙は金や(キリッ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 15:09:32.33 ID:sKgw8yPB0.net
プラチナトロフィー嫁だから

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 15:43:43.00 ID:YFaXpfTD0.net
学生時代に親に買ってもらったBMWを見せびらかしてたやつだから、当然、ペラペラ話す

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 02:49:08.25 ID:ROEu7w0H0.net
>>203
臨床(本田翼を内診)
勉強(教材:本田翼)

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 03:36:41.10 ID:9SI/XBF20.net
嫁としてはかなり地雷臭あるよな

女優なんてただでさえ気が強いのに

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 04:09:40.24 ID:KrmX6qtg0.net
妬みやっかみだらけw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 04:16:36.22 ID:ggo2kAeW0.net
最近芸能リポーターって無力化しちゃったからな
事務所一押しのタレントでもヨイショしてろ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 04:23:55.37 ID:kNEB29bE0.net
付き合うのはいいけど結婚はキツいでしょ!ねえ!

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 04:52:06.21 ID:V4Jyv8jQ0.net
おまんこヤリまくってんだぜナイザー

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 05:29:35.92 ID:6T3Yx+Ab0.net
もともと中身がない
嘘が一つバレると他もバレる
チェックが厳しくなり
過去もチェックされる
その結果
何を言っても白々しくなり
誰からも相手にされなくなる

総レス数 222
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★