2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“強制異動”フジ久代萌美元アナにフリー転身のススメ カギ握る大学後輩・鷲見玲奈 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/10(土) 05:59:38.79 ID:CAP_USER9.net
7/10(土) 5:15
東スポWeb

“強制異動”フジ久代萌美元アナにフリー転身のススメ カギ握る大学後輩・鷲見玲奈
左から久代元アナ、鷲見アナ
 フジテレビの久代萌美元アナウンサー(31)のフリー転身はあるのかキキ。7月1日付でアナウンス室からネットワーク局に異動したが、決して希望したものではなかった。周辺では将来的なフリー転身もささやかれるなか、決断を左右する人物はテレビ東京を退社し、現在大活躍中の鷲見玲奈アナ(31)だ。

 正式な人事発令前に、自身のインスタグラムで「世界一有名な局にします!」と自身の異動を伝えたニュースを添付し、堂々と宣言した久代元アナ。

 私生活では、昨年12月にテレビ局のライバル≠ニもいわれる人気ユーチューバー・北の打ち師達のはるくんと結婚。交際時には痴話げんかで警察沙汰を起こすなど個性派アナ≠ニして知られていただけに、惜しむ声は多い。

「明石家さんまがラジオで『もったいない気がしますけど』と話せば、松本人志もテレビで『大化けする可能性を秘めていると思っていた』『惜しい気がする』と。一会社員の久代元アナに、大物芸能人たちが惜別の声をあげるのは珍しい。それだけアナとしての個性を評価されていたということ」(フジ関係者)

 これだけ大物たちに愛されてきた久代元アナだけに当然、浮上してくるのがフリー転身だ。以前から周囲とフリーを見据えたようなやり取りをしていたというのだ。

「コロナ禍以前、仕事で絡んだ芸能人との飲み会にも積極的に参加。そればかりかプライベートでも合コン好き≠ニして知られ、芸能人や関係者らに目撃されてきた。久代アナは、飲みの席ではテレビ出演時以上の個性派≠ナ、元バンドマンらしく引き出しも多い。『局アナじゃもったいない!』とフリー転身を勧められる場面も多く、『フリーで行けます!?』と答えることも一度や二度じゃない」(前同)

 そんな久代アナの背中を押す人物として挙がっているのが、昨年3月にテレビ東京を退社し、フリー転身した鷲見アナだ。

 昨年10月のフジ系トーク番組「ボクらの時代」で共演。久代アナが「いろいろフリーの話を聞いた」と明かすと、鷲見アナは「たぶん、フリーになろうとしてますよ」と暴露。久代アナは「してない! してない!」と大慌てで否定していた。

「久代アナから見て、鷲見アナは大学の一学年下の後輩なんです。大学内でブランドものを着こなし、目立っていたのは久代アナの方。いまフリーで大活躍中の鷲見アナが『私よりフリーに向いている!』と太鼓判を押している」(知人)

 すでに報じられているように、久代アナは週刊誌などで、警察沙汰やコンパ飲みが報じられるたびに、上司から叱責され、アナウンス室内に居づらくなったという。

「バラエティー番組で共演した芸能人やスタッフから褒められ、意気揚々とアナウンス部に戻ると、『目立つな!』などと怒られる日々。実は内々にバラエティー班に『久代の危ない発言はカットしてほしい』とお願いしたこともあった。いつしかバラエティー班からも、フリーを勧める声が出ていたほどです」(前出のフジ関係者)

 鷲見アナのように芸能事務所に所属してフリー転身する道もあれば、夫の助けですぐさまユーチューバーとして活躍する道もある。

 いずれにせよ、このまま表舞台から消えるのはもったいないとの声も聞こえるだけに、久代アナの決断に注目が集まりそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210710-03401904-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/71d1edc008a37b9b059afd13bf94f7142ab7d68e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:02:00.10 ID:B+/y2S+oO.net
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
他者を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:03:56.94 ID:oZ12/1R+0.net
食糞戦士長渕ん子

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:07:51.29 ID:xwttk9ig0.net
需要なし

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:09:17.05 ID:PsarfYHH0.net
中古とかいらんし

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:17:03.68 ID:t1mqXZNo0.net
プライムホームのCM思い出すなあ

♪ たいした美人じゃないけど〜 ♪

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:19:29.20 ID:Ui6Mi88y0.net
どうでもいい

フリーになって

見なくなればいい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:20:13.70 ID:gC9AAkjh0.net
局ですら全くだったのにフリーは無理だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:22:06.47 ID:hBqYoB1H0.net
バチが当たった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:22:53.78 ID:ROctLcmD0.net
話も仕切りも出来んのに

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:23:13.38 ID:ph0LDY/e0.net
みんな手厳しいな
たぬき顔で可愛いじゃんって思ったわ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:25:04.99 ID:NjbfLpm10.net
↓例の素っぴん画像禁止

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:26:02.61 ID:/5e0a7Ob0.net
需要なしw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:26:25.93 ID:zHzLZutq0.net
ブスパンは需要ないでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:26:51.83 ID:r0VTRU260.net
あのブスは公立大学でブイブイ言うてたんか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:27:31.22 ID:t1mqXZNo0.net
プライムホームのCM思い出すなあ

♪ たいした美人じゃないけど〜 ♪

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:30:46.96 ID:2KotjhyZ0.net
大物芸人に嫌われて異動とかネタが出て、
さんまも 松本も
なんか言わざるを得なくなっちゃったな。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:33:32.60 ID:MAjLB6jk0.net
なんだかんだいって結局
女子アナ=テレビ局の顔
なんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:34:01.27 ID:1Atzp9RH0.net
無責任なこと言うなあ
ただでさえフリーアナ供給過多なのに

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:46:31.89 ID:PmwMvVuQ0.net
アナウンサーの墓場のMX行きか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:49:41.02 ID:/VKqSWsA0.net
本人も自覚してるとは思いますが
移動は基本的に温情でしかないです
芸能界と同じでアナも定員が決まってるようなものです
ベテランを使いつづける=若い世代の活躍の場を奪うです
すべてがシンプルではありません
若者に任せられない分野はベテランも頑張れます 報道分野です
そっちが厳しいなら、ないということです

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:50:06.62 ID:6eBUC9aJ0.net
別に強制とかでもないと思うけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:50:54.35 ID:0WJPu1IV0.net
>>11
女子アナ界では頂点のブスだと思う
まーさみたいなトーク力もなければ鷲見みたいに乳もないから厳しい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:53:59.55 ID:JQvXQmfu0.net
>>5 ちゅうぶるの何が悪いの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:54:59.53 ID:55BC1caz0.net
旦那があれだから辞めないよ 辞めなければ安定した生活費貰えんのに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:55:37.27 ID:UR2kGg010.net
ステマしてないアナだったのに

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:56:39.77 ID:qhGYlJ6A0.net
誰か知らんが
フリーも多すぎだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:57:17.55 ID:Qk/ESK1t0.net
学生の時からブランドものか
そういう人達いたなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:58:41.10 ID:2AlljrXD0.net
元TBSの林みなほみたいにほとぼり冷めてからやめそう。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:00:24.12 ID:EZmKXQCw0.net
不本意な移動みたいに書かれてばかりだと今のところ何の根拠も無いよな?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:00:34.14 ID:EZmKXQCw0.net
ばかりだけど

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:03:21.28 ID:s06OlBrw0.net
毒にも薬にもならないポンコツアナを次々に再生してきた石橋は流石だったな
ブスパンも石橋命名

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:04:02.52 ID:ozm2l2WK0.net
当たり前だけど局アナとしてある程度実力や実績示して満を持してフリーになった人は成功する確率高いけど
宇垣とかみたいに局内で居場所がなくなって飛び出した人は中々成功するのは難しいよな
ブスパンもそうなるだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:06:29.25 ID:2AlljrXD0.net
宇垣は本人の能力、事務所が落ち目、学閥的にも弱いの三重苦でパッとしないイメージかな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:08:51.60 ID:MEBJ3mNY0.net
ボソボソ話すことが画面のこっちに届かなくて
局アナだから聞かれてた典型
でも局アナらしくないからフリーになると特徴なくなる   

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:09:58.60 ID:4J9/JoAf0.net
口が軽い頭悪のストレート女を左遷www

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:12:09.03 ID:rDnkDlYi0.net
局アナ時代にあれだけ活躍した内田恭子が今You Tubeチャンネル登録数571人だからな
フリーアナは旬が短すぎる

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:15:46.58 ID:Pc/YsQhj0.net
正直な処、誰だから知らないが頑張って下さい。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:24:12.16 ID:cFSFZjco0.net
フリーになっても即消えだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:33:50.26 ID:vSHbE8OM0.net
どっちがどっち?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:42:11.01 ID:wLdATv1A0.net
プライムニュースの実況では人気あったよ眼鏡ちゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:47:05.12 ID:f9fx19I30.net
要らねえわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:50:24.92 ID:Z3FKrVKk0.net
顔面もボディも違い過ぎたろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:00:49.56 ID:6n5tNoc30.net
ブスパンのセクシー写真集…いらんわ( ´・ω・)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:02:08.97 ID:53+c8Lt00.net
元々不人気な中古のブスがフリーになったところで、需要がないだろ。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:34:18.50 ID:2XEg7Tcf0.net
コネブスなんだからフリーは無理だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:42:56.69 ID:M7Q4wfcG0.net
真麻と違ってアナウンス技術に定評がない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:44:51.75 ID:pZddNkyo0.net
需要がね...

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:47:05.62 ID:pASxvTG50.net
旦那のYouTuberの実家が金持ちならフリーになってみるのもありかと
そうじゃないなら細貝や葉山エレーヌみたいに閑職に飛ばされても会社にしがみつくしかないわな
既婚フリーアナなんてあんまり需要ないし

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:47:05.81 ID:GTVfaHe80.net
>>44
はぁ?
出たら買いますよ

尻くらいはだすだろうし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:59:46.20 ID:ZXkmlQDm0.net
久代 どストライクだけどな
あの顔がたまらん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:00:05.88 ID:dQNu8G5e0.net
ブスフェチは存在する
10人に一人ぐらいは鷲見より九代を支持するのではないだろうか
ちなみに俺は競馬の時の鷲見は毎週録画するほどちんこが反応していたが
最近の鷲見はメガネを外してるせいか顔が長く見えて全然ちんこが反応しない
かわりに九代のようなブサイクとの激しいセックスを妄想するとちんこがバキバキに勃起するのである

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:01:06.39 ID:Be3RbVed0.net
でもこのまま頑張ればテレビ静岡の社長くらいにはなれるよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:06:42.17 ID:RpNaJeGU0.net
よしまいの後輩の後輩なんか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:07:10.28 ID:EpiboMaw0.net
あんなブスのポンコツは無理だろ
鷲見なんて巨乳を強調してるだけのインスタグラマーだし

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:17:14.68 ID:4h+Re5hq0.net
需要なかろう…

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:26:03.21 ID:L/1y2Ox+0.net
>>1
強制って異動てそういうもんでしょ?会社員なんだから

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:30:56.70 ID:eQgpves50.net
ネットワーク局ってなんですか?
携帯の基地局みたいなもんですか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:35:54.17 ID:O1c9oi2o0.net
>>34
久代アナは5時夢だな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:55:06.99 ID:FcgfAUPu0.net
>>57
あなたの主張と同じ記事もあったけど、基本的に初任がアナウンサーだった人間が幹部登用、またはテレビに出る機会がある記者以外でアナウンサー以外の部署にいったら左遷とみなすのが大多数の認識かと
NHKが始めてる募集の一本化やキャスター契約でないアナウンサーの地域限定採用なんかはそのイメージを少しでも和らげるものかと

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:58:10.07 ID:B4V3RhFV0.net
質問振られた宇垣美里が一生懸命笑顔で答え終わったら
プイッと鷲見のほう向いて同じ質問して二人で盛り上がる
(以下繰り返し)
こいつクズだと思ったわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:15:33.97 ID:6n5tNoc30.net
>>26
ブスすぎてステマ案件させてもらえなかったんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:29:41.14 ID:y5MLCs450.net
黙ってフジにしがみついとけ。
こいつフリーなっても並以下じゃねーかよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:35:40.02 ID:BS+PltzS0.net
>>1
この記事を取材して書いたと思う奴いる?

いっさい取材せず机の前で椅子に座って頭の中で創造して書いてる気がする。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:35:46.42 ID:Ba1vEKUu0.net
宇垣は引くのを知ってるが久代は最後まで攻めだからな
だから喧嘩で警察沙汰になる

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:39:04.26 ID:Ba1vEKUu0.net
>>64
東スポは他誌のスクープに乗っかって煽りの記事を書いてるだけ
日付だけが正確といえども昔は東スポなりのスクープもあったのに
最近は後追い便乗記事ばかり

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:43:50.11 ID:G0vSGOWI0.net
見た目は大事

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:45:21.89 ID:FcgfAUPu0.net
>>62
家族が有名人のときには基本的にいえるけど
話が来たけど立場上自分が紹介できない商品を旦那に案件として請けてもらうみたいなことはできるんだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:46:26.66 ID:jRtu3HCo0.net
必死でブス言ってるヤツって自分がギリ勝ててると思ってるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:59:33.94 ID:0ZXiwMxQ0.net
多少ブサでもニコニコしてればいいのに 割とブスッとした顔しか思い浮かばない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:01:11.92 ID:hDX+Arnt0.net
大竹の嫁も移動即辞めたったな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:09:02.28 ID:Be3RbVed0.net
>>58
東海テレビ制作の大人の土ドラを放送するためにある

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:29:03.78 ID:zMsDwrXx0.net
しゃくれゴリラ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:35:10.01 ID:ZC9r1H1/0.net
松本に干されればいいのになんて言える人はこの人くらいだったからな
面白かったのに

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:39:04.96 ID:B6FZUFEJ0.net
https://s.kota2.net/1625884719.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:04:13.03 ID:WloWyhqXO.net
そこに繋がるのかよww
バタフライエフェクト

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:16:06.64 ID:+0Bnb7aB0.net
フリーになってもテレビ局を敵に回したくないからどこも使わないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:58:44.55 ID:jJd0RCwP0.net
首都大は地味で学閥弱いからね
早慶や青学立教なら良かったな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:05:34.09 ID:rFCBCzi90.net
あんまり見た事無いけど話聞く限りブサイクな弘中って感じだけど
弘中もフリーになったら消えるから普通にネット事業部で事業成功させる方がいいだろ
大体フジはコンテンツ事業を軽く見過ぎてる
セクハラで閑職に飛ばされたボート船越がいつのまにかHuluの社長になる時代なのに

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:08:20.21 ID:q2TiSDxx0.net
テレビ局の社員が脱サラするのを、無関係の外野がアアダコウダ言う意味が分からん。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:27:30.17 ID:qn6bdZtM0.net
もうブスはいらんよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:18:55.01 ID:ECEFc04l0.net
久代より生野が異動すればよかったのにねぇ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:30:19.29 ID:WAeNxwGC0.net
コネでブサイクなゴリ押し女はいらん

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:29:58.93 ID:SxW59Z1k0.net
東スポに担がれてフリーになるバカはいない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:28:01.56 ID:Ehu0ZTJr0.net
別にサラリーマンなんだから素直に辞令受けろよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:46:00.68 ID:vfaFhz7y0.net
あまり好きじゃない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:29:27.83 ID:AWWSu5kb0.net
将来もようわからんようつべーと結婚して、皆が羨むキー局アナ辞めるなんてことになれば
親もタマランだろうなぁ
まぁ本人の自由だけど

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:04:56.57 ID:dLxURH4t0.net
もう異動してる 辞めるかどうかはこれからだな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 10:59:47.78 ID:TCAtgf830.net
専門職でも5年を経過すれば会社都合で他部門に異動できる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:06:41.44 ID:lBMEBs/D0.net
旦那がYouTuberなら安定した放送局の社員を辞めるわけがない
特にこれから産休育休と取るだろうし、

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 18:38:41.47 ID:roY2wpK40.net
>>87
親としては上流階級と結婚して欲しかったのだろうし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 18:47:09.19 ID:whXc82yX0.net
ユーチューバーと大喧嘩して警察沙汰になるくらいだから
親だって頑固な本人の性格はわかっているだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 07:29:56.31 ID:iqWn9kBQ0.net
>>15
ブイブイ言わせてたじゃなくて言ってたってかw
https://static4.porn-images-xxx.com/upload/20191126/743/760392/p=305/9.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 07:45:43.24 ID:PHDFpTFA0.net
>>5
お前なんて50過ぎてもピカピカの新車だもんな
買い手は絶対つかないけどwww

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 07:46:46.15 ID:kG56NEMM0.net
>>93
顔違わね?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 07:57:34.92 ID:Cq2Jn/1Z0.net
残念だけど、出たからって見たい人いないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 07:59:48.81 ID:gckMVyeZ0.net
アナウンス部から異動になるとすぐフリーになる人ってなんなん?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 08:00:04.89 ID:uIbxR62p0.net
スッピンがすごいアナ1位

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 08:31:21.34 ID:3XUCdZjj0.net
今の鷲見は名前ないと
誰だかわからないわ
そこが良さかもしれんが

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 08:35:35.33 ID:cBvdGmkP0.net
「世界一有名な局にします!」からのー

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 08:50:19.88 ID:j1gf1KGK0.net
フリー女子アナなんて死屍累々でしょ。
定時出勤、有給、健保、年金完備の間接部門勤務は、辞めて分かる天国だぞ。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 09:36:48.54 ID:YhAxZJUf0.net
テレ朝なんか天国なのに
それでもフリーたくさん

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 10:29:25.90 ID:i1ABowpp0.net
東京とか神奈川出身のアナはフリーになっても元○○アナの肩書きでキー局のバラエティーとかに出るしかないしな
帰る地方もないから
そういうフリーアナが毎年のように生まれ地方からも上京してくるのもいて完全に買い手市場になってる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 10:57:31.79 ID:N8UBN8Ba0.net
しばらく様子見て有休も消化してから辞める

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 11:00:36.24 ID:bPoeQfwC0.net
仕事よりYouTuber取った感じ?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 11:02:24.07 ID:N8UBN8Ba0.net
>>99
すみさんぽ
https://www.youtube.com/watch?v=WZ-fT6apg_g

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 11:13:52.82 ID:d2DUUq5w0.net
まな板時代の
https://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2016/09/01-227.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 11:22:07.85 ID:3/4vQbTn0.net
異動という名目の退職勧奨

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 11:31:33.55 ID:E38kT+FQ0.net
元NHK近江アナの旦那は15歳年上のNHKプロデューサーだったが
6月の異動で川口アーカイブスに左遷で資料整理
ネットワーク局なんて横滑りのいいポジション

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 19:23:42.68 ID:KwmThlP/0.net
左遷か望んでの異動か、左遷閑職でも余裕時間を自分や家族のために使うか、他人には分からんものだよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 04:19:58.15 ID:9eYgQ/w80.net
需要無し

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 04:35:01.51 ID:myrmf8pW0.net
フジ辞めんのはもったいないだろ
でも女子アナなんかになる人は自己顕示欲強そうだから安定とか取らないのかな

総レス数 112
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★