2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】大坂なおみ、開会式聖火ランナーに選ばれていた 最終点火者となる可能性も [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/07/23(金) 15:30:21.90 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2b4112f23013083730b999fc827d08d5f1087d1

東京オリンピック(五輪)の開会式を走る聖火ランナーに、テニスの大坂なおみ(23)が選ばれたことが23日、組織委関係者への取材で分かった。今日午後8時から東京・国立競技場で開かれる開会式でトーチを持ち、聖火を運ぶ。最終点火者となる可能性もある。

東京大会は「男女平等」や「多様性と調和」を理念として掲げており、大坂がそれを体現できるアスリートとして白羽の矢を立てた。大坂は全米オープンや全豪オープンの優勝を経験。19年には男女を通じアジア初の世界ランキング1位に上り詰めた。

開会式で行われる聖火リレーは最終グループとして5、6組のランナーが走る。その中には五輪メダリストらも候補に挙がっている。その後に一般人の子どもをはさみ、最終点火者にリレーする仕組み。5、6組の中から最終点火者が選ばれるため、大坂が聖火台に点火する可能性もある。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:31:24.27 ID:3gY60CLz0.net
ゲロ吐いちゃう

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:31:46.72 ID:VTLCwDLC0.net
200キロの弾丸サーブで点火か。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:31:51.36 ID:QbZNDwGg0.net
やったぁぁああ!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:33:25.37 ID:gFe8ztdD0.net
お笑いの世界か?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:33:30.54 ID:9ul3kwaM0.net
五輪開催派に蛇蝎の如く嫌われてた大阪なおみが聖火ランナーって何の嫌がらせだよw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:33:48.05 ID:RMQBf22k0.net
「なのに」

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:33:56.38 ID:MmWedorl0.net
まあ日本で唯一の世界的プレーヤーではあるからな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:34:21.75 ID:3gY60CLz0.net
>>3
挑戦は3球までです!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:34:22.46 ID:f8CR4Hgw0.net
やめてけれ、やめてけれ、やめてけーれゲバゲバ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:34:23.28 ID:8ZC2U//z0.net
なんだ、顔が焦げてるのは聖火リレーの練習のせいだったのか

12 :通りすがりの一言主:2021/07/23(金) 15:34:28.55 ID:K68X/0+j0.net
今TBSで予想してたけど誰かなあ?
やきうは発展途上国でやってないとこもあるので無いだろ?
やっぱサッカーか?中田英寿かカズかな?
カズのあのポーズでおながいしたいわw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:34:49.48 ID:CpB060dS0.net
鬱病なのに?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:35:01.12 ID:GM/MRnAD0.net
最悪

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:35:23.74 ID:UfkTxOtE0.net
もう決まりだろう…
なんだかなあ…

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:35:52.73 ID:xA2btVHa0.net
引火して黒こげにならないように気を付けてね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:35:53.32 ID:eQmtjT8x0.net
イヤです

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:36:03.86 ID:/9yI35+i0.net
これは点火しないオチあるよw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:36:13.92 ID:MgjEhR11O.net
世界的に有名なのはなおみだよね
いいんじゃね?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:36:14.76 ID:URdkiqUN0.net
まあ良いんじゃないの大坂で
その代わりサッカーのユニホーム着て走れよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:36:27.70 ID:Eqx4QXRT0.net
王、長嶋、松井なんかよりよっぽどふさわしいでしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:36:37.14 ID:IUAK/t+o0.net
羽生って言ってたよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:36:43.48 ID:FSH+aa2D0.net
そりゃダメだろ ドタキャンするぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:36:46.45 ID:met3H8+Z0.net
ビジネスBLM、ビジネス鬱で素晴らしい演技力の持ち主だから
大坂さんは最終点火者としてぜひ選ばれてほしいわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:36:48.39 ID:MJz/Ai8U0.net
最後に黒人出てきたら笑っちゃうだろw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:37:05.67 ID:DKx01XVT0.net
BLMもニッコリ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:37:14.23 ID:PDWLxYma0.net
大坂なおみが炎上するってオチか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:37:23.85 ID:nLhbjvjz0.net
黒人、女、一番叩かれない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:37:36.59 ID:yiDUrI2I0.net
黒人のためのオリンピックや

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:37:38.06 ID:jGhEfy3n0.net
黒んぼ祭りか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:37:45.11 ID:Y5bGH6NI0.net
日本人選べよw こいつ似非日本人もどきじゃん。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:37:54.30 ID:uhiIXNqX0.net
中身は日本人ちゃうやん
勘弁してくれや

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:38:07.84 ID:G4si97D90.net
やっちまったああああ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:38:13.66 ID:SlLYDkDH0.net
ええ出てくるの

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:38:20.25 ID:KQxVeMgK0.net
何から何まで最低の五輪になりそう

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:38:21.98 ID:/fUvpGHh0.net
現状一番有名な日本人アスリートだからな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:38:27.66 ID:SoC8SMBb0.net
そこまで付度しなきゃいけないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:38:47.52 ID:w5N9MKBG0.net
走って鬱になったら誰が責任取るのか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:38:49.08 ID:CeJnnVAQ0.net
ズコー

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:39:32.79 ID:stBawqKO0.net
おいおい鬱状態の人間どれだけ働かせるんだよ
ブラック国家かよ
ダブルミーニングだわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:39:36.87 ID:enLZoPZO0.net
これは敗着手

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:39:40.34 ID:lgmAUBbo0.net
なおみだと今回の大会の理念にぴったりか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:39:42.15 ID:YONWmhKj0.net
>>1
スポーツ選手なら金メダルをとったオリンピック選手かパラリンピック選手で良いのでは
メダリスト複数人で点火した国もあるし
芸能人なら北野武で良いのでは

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:39:46.15 ID:+EdUFXyN0.net
>>1
今までの担当者の演出はことごとくずれてる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:39:55.99 ID:/izmuApk0.net
注目度としては別に大坂でもいいけど、現役選手は何か違うだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:40:18.67 ID:4VhKML5x0.net
当然、半年とか1年以上前にオファーしてただろうけど、つくづくついてない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:40:20.36 ID:I7Ar71ui0.net
聖火で丸焦げになったみたいな肌の色してるしな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:40:23.41 ID:nhoYtlhE0.net
日本語喋れない奴が聖火

ギャグか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:40:32.22 ID:qB7SJ83t0.net
主将も最終走者も黒んぼかよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:40:40.28 ID:AECb3LNZ0.net
最終点火者が黒人というのはまずいだろ。
実際の国籍がどうだろうが、国威発揚のためにはやはり日本人に見える人じゃないと……

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:40:48.75 ID:0clXhheK0.net
野球の3人よりマシだろw
あいつら世界の誰も知らないだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:40:51.98 ID:GhlaEEBx0.net
とことん外しまくる組織委員会スゲー

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:41:04.81 ID:3o6TJ69K0.net
お茶の間がシーンとなりそう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:41:32.05 ID:sCbruIF/0.net
なおみちゃんは断るような気がするけどな、、英語でスピーチとかするんだろうか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:41:41.17 ID:SoC8SMBb0.net
この前の水着で走ったらいいのにw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:41:43.34 ID:3o6TJ69K0.net
アベノゴリンだけあって移民政策プロパガンダを忘れないな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:41:46.78 ID:r2DY7+WW0.net
いやいやいやいやw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:42:29.85 ID:uIo8b0nG0.net
金城武は不参加?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:42:41.03 ID:Blqd03Ii0.net
鬱なのに?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:42:44.61 ID:Blqd03Ii0.net
鬱なのに?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:42:48.78 ID:tlQ9BhqS0.net
大坂が出るなら最終ランナーしか有り得ないだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:43:00.14 ID:3o6TJ69K0.net
普通に王でいいじゃん
何故大阪なおみなんだ?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:43:03.02 ID:FOtg/WEI0.net
日本沈没ていうアニメみたいになったな。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:43:03.50 ID:t2jS3HXe0.net
批判しにくい空気を出せるという人選ではこれ以上ない人ですねえ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:43:21.88 ID:cQvclm120.net
日本代表に選ぶのも承諾するのも感性がわからん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:43:26.62 ID:FSH+aa2D0.net
鬱からの復興五輪にしたいです、とか云うのかな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:43:43.37 ID:prNBXCDf0.net
属性もりもりさいつよさん

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:44:03.86 ID:zMR3myi00.net
>>62
王なんか誰も知らないだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:44:06.75 ID:Vih0ri8L0.net
BLMのマスク着けてANTIFAのシャツ着て走って欲しい。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:44:07.08 ID:2ShNxBgh0.net
大阪はそこまで叩かれるような事をしたか?
言動から性格が悪そうな感じはするが、犯罪犯したり小山田みたいな下衆な事をした訳でもない。
叩いてる奴は、例の女子プロレスラーを自殺に追い込んだ奴と同じ人種。
成功者に対するやっかみと人種差別でやってるだろ。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:44:16.06 ID:VY6mP3RM0.net
オリンピック後は大不況が来ます

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:44:22.64 ID:fdMmsLrz0.net
大坂なおみねぇ。
まぁ、誰でもいいけど、大坂なおみねぇ。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:44:40.06 ID:mJ9qiWNV0.net
はぁ?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:44:56.96 ID:P1G23kuJ0.net
ペンタゴンの意向ですかー

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:45:03.76 ID:VY6mP3RM0.net
恐怖の大不況

76 :AGE:2021/07/23(金) 15:45:07.47 ID:wwr+mL6/0.net
>>70
態度が悪いんだよ👎

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:45:13.25 ID:4pjFFwx+0.net
ネトウヨ発狂

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:45:16.16 ID:VLPJGGWs0.net
まあ一番有名ではあるのかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:45:21.21 ID:tlQ9BhqS0.net
>>22
クネクネ羽生よりは大坂の方が百倍マシ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:45:24.14 ID:vhh2oNqL0.net
サイアクw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:45:38.62 ID:XanVhxJi0.net
旗手も黒人やし

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:45:43.74 ID:7GboUHwB0.net
鬱の人間に無理強いするのは虐待だと思うでマジでw
本人が出来ますって言っても病気で合理的判断が出来ない
可能性もあるのにイージーだねw

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:45:47.32 ID:Blqd03Ii0.net
マスクに大きく「鬱」と書いて走ってください

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:45:52.06 ID:8/KSAFG/0.net
クロンボメンヘラを日本の代表に選ぶのかね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:45:55.58 ID:yaiSgNcK0.net
騎手?だかも黒ちゃんだろ
駄目だコリアw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:46:24.38 ID:4ER/rAwD0.net
日本が世界に誇るレジェンドって誰なん?結構マジで。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:46:28.90 ID:3o6TJ69K0.net
テニスのアジアのレコード記録は男子は錦織で女子はリー・ナ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:46:38.37 ID:7RtZYnDE0.net
ワロタ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:47:08.42 ID:IlkoBMyU0.net
名前が日本人なだけで、メンタリティーは99%アメリカ人だろ。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:47:18.03 ID:9PQxKzjy0.net
森元が点火して大炎上して欲しい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:47:19.59 ID:lhgzfuFC0.net
福原愛ちゃんでいいじゃないか

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:47:34.63 ID:3o6TJ69K0.net
自民党ってマジでくだらないことしかやらんな
スポーツを政治利用すんなよ
何で移民政策プロパガンダ全開なんだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:47:46.86 ID:ZbI0i0XF0.net
鬱になるわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:48:01.90 ID:UENJJOoF0.net
元気な鬱病だな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:48:03.08 ID:+jnVeL4X0.net
>>64


96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:48:18.77 ID:otVUHqhQ0.net
何で北島の名前が上がらないんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:48:37.85 ID:CTWmKWcK0.net
聖火台役やろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:48:53.04 ID:0ac00dJD0.net
>>68
メジャーリーガーが一番知ってるのは王貞治
何と言ってもベーブルースを抜き、ハンクアーロンを抜いた男だからね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:49:06.84 ID:AE3OZ28f0.net
日本の歴代スポーツ選手でも、世界の知名度だとダントツだろうしな
現役選手でもOKならありだろう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:50:13.90 ID:0ifQ6BGP0.net
やめて

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:50:17.73 ID:jJKfHCgU0.net
猪木

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:50:20.23 ID:EKXfpb0q0.net
NBCからの圧力か

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:51:09.11 ID:YONWmhKj0.net
>>8
日本人記者「なぜ日本のテニス界には世界的な選手が出てこないのか」
フェデラー「何を言っているんだ君は? 日本には国枝慎吾がいるじゃないか」

フェデラーから見ると車椅子テニスも同じテニスで立派なスポーツ選手扱いだが、日本だとパラリンピックって福祉扱いでスポーツ選手としてはあんまり注目されないイメージ
そういう成績優秀で海外じゃ有名人でも、日本じゃ扱い低い選手は多そう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:51:19.11 ID:3o6TJ69K0.net
>>99
大阪なおみって
インスタのフォロワー数260万人で全然人気がない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:52:01.15 ID:GBA+hOwW0.net
嘘病穢火

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:52:06.17 ID:3o6TJ69K0.net
自民党って本当民意無視の暴走ばかりだな
これはネトウヨでも史上最低の東京五輪論を認めざるを得ないだろう
最悪すぎるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:52:10.88 ID:lvm3m/Ss0.net
Wikipediaの言語数別の個別記事

51 大坂なおみ
29 荒川静香、伊調馨
27 吉田沙保里
26 高橋尚子
25 谷亮子
23 野口みずき
21 小平奈緒
19 小原日登美、登坂絵莉、柴田亜衣
16 金藤理絵
14 里谷多英

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:52:15.77 ID:VY6mP3RM0.net
オリンピックの後恐怖の不況が来ます

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:52:43.60 ID:2u2WC+Rg0.net
>>103
本気で思ってる訳がない

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:53:20.15 ID:36neHb4V0.net
大谷だな
あのビジュアルを世界に晒して
日本人のイメージを変える
もう球蹴ってる奴らに馬鹿にされ無い

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:53:33.60 ID:/2pa8k8a0.net
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:53:44.03 ID:bOMFPKK70.net
>>1
鬱だけど聖火は持ちます(笑)

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:54:14.49 ID:/2pa8k8a0.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:54:17.98 ID:ZFDWbIgw0.net
最悪

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:54:22.90 ID:ygyWM7Ad0.net
鬱って便利やなwww

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:54:27.43 ID:/2pa8k8a0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:54:28.20 ID:SMZ/2gn+0.net
純粋日本人は、英語が下手だし知名度も
無いし表に出せない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:54:52.36 ID:UtUZaETz0.net
>>109
おっ、辛辣ぅ!冷静に客観視できてかっこいい!

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:55:04.87 ID:tqarD6fq0.net
うつ病なら無理しないほうがいいよ(´・ω・`)

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:55:06.49 ID:yfdK5xbh0.net
>>1
土人バンザイ!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:55:12.32 ID:wsPTPYx10.net
醜いおまえらが大阪ぶっ叩くまでがイベントの中身だからな
それが世界に報道されてまたジャップが大恥かく

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:55:24.77 ID:w3iVDGWN0.net
韓国「うんこ大国ニッポンw」  
  
  

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:55:25.94 ID:u9kp7A6l0.net
俺の祖国 日本よ

どうか アメリカに溶けないでくれい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:56:18.12 ID:PgTx3qiH0.net
急遽杉浦千畝ゆかりの人に変わるとかw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:56:49.85 ID:Yg0J8Mk00.net
鬱の神様!

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:57:05.55 ID:XVAR1uh2O.net
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っていることがスポンサーに伝わればいい

その上で苦情メールの一例

『人種差別は絶対に許さない』と言っていた大坂なおみ選手についてですが
黒人差別にはコメントを出したのに、日本人差別だけ無視していることが大問題になっています。
ずっと応援していた私もショックを受けると同時に、とても強い憤りを感じています。
御社は大坂なおみ選手のスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりでしょうか?
私は、大坂なおみ選手が日本人差別だけ無視するなら、御社だけでなく他の企業にもスポンサーを降りてほしいと思います。
もしスポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、日本人差別は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、家族や友人にもそれを伝えたいと思います。
御社にはスポンサーとして、日本人差別を助長する選手やメディアとの関わりに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、差別主義的な選手に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:58:04.57 ID:eAeyvIRw0.net
うつ病なのにそんな大役できるわけない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:58:33.71 ID:ZjlFRe8u0.net
こんなときだけ日本人のふりをするのはどうかと思いますが

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:59:34.68 ID:li9FjEwf0.net
ハミルトン呼べやハミルトン

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:00:37.89 ID:BOwTexME0.net
>>1
「多様性と調和」?

開会式チーフプロデューサー 日置貴之は、
まず自分が選んだ小山田圭吾と小林賢太郎、について説明しろよ

何でメディアに出てこなくなったんだ?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:00:50.37 ID:RCpU91QH0.net
最後まで電通案件かよ最悪だわ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:01:36.28 ID:3o6TJ69K0.net
東京五輪って最初から最後までズレていた
史上最低のイベントだったと
日本人にすら語り継がれそうな情勢になってきたな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:01:44.40 ID:XfP64KiU0.net
やっぱりナオミ&塁だったね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:02:08.60 ID:xHUoLcw30.net
あまり叩くとまた 鬱になりました。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:02:15.68 ID:3o6TJ69K0.net
>>130
アメリカ育ちのアメリカ人を日本人扱いするのは多様性ではないよね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:29:24.58 ID:8CM42HEUF
黒人系日本人を最終ランナーにしてユダヤ人差別をした小林のことを薄めようとしてるのバレバレだなw
さすが組織委員会w

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:02:52.53 ID:PHpxDToH0.net
辞退してくれ(´・ω・`)

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:03:04.59 ID:1hCOXhXB0.net

https://o.5ch.net/1of8g.png

139 :通りすがりの一言主:2021/07/23(金) 16:03:13.58 ID:K68X/0+j0.net
>>22
え?将棋の?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:03:15.17 ID:hJR0+raf0.net
ああそれでパナソと契約してたんだね

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:03:50.66 ID:Bqmhpopq0.net
聖火も真っ黒にしなくていいの?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:03:52.45 ID:PHpxDToH0.net
黒人優遇日本人差別主義者

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:04:30.58 ID:rCXtDPoQ0.net
パナソニックと共に死んでくれ

https://i.imgur.com/4GnbtA1.jpg
https://i.imgur.com/1CWdrtC.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:05:04.78 ID:UpZVgbSf0.net
鬱なんだから無理せずに
1年くらい家でずっと療養しとけ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:05:20.87 ID:g2j+pkvA0.net
ナオミが出られてセネガルの人が出られない優しい世界
ホントなのだろうか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:06:12.63 ID:glM+ng0Q0.net
最悪

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:06:34.77 ID:nDftd0F/0.net
東京なのになぜ大坂(w

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:07:06.72 ID:12hYkit50.net
スポンサーがパナソニック日清NIKEだもんな
女子アスリート世界一の年収だし
よくよく考えてみたら単勝1.3倍くらいの最終聖火ランナーだったわ大坂は

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:07:11.80 ID:qNe0lzy30.net
日本はレイシストだらけ
デンベレのこともう叩けない

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:09:33.73 ID:SMZ/2gn+0.net
鬱が治るかもしれないのに、日本人が
執拗に叩くから、五輪後はアメリカ籍に
なって縁を切るだろう

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:09:36.54 ID:3o6TJ69K0.net
ネトウヨですら逃げ出して
東京五輪を擁護する奴は誰もいなくなるな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:10:37.08 ID:ID60VHsb0.net
大阪なら見ない
こんな奴日本人と認めてる奴ほとんどいないだろ
ビジネスのために日本国籍取っただけ
いずれ1アメリカ国籍に変えるのは目に見えてる

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:11:38.55 ID:UaHly7Bv0.net
>>10
結構深い歌なんだよね。助けてー!で始まるのがすき
ゲバ(学生運動)
ジコ(交通事故)
スト(ストライキ)の被害者は老人と子供であるという痛切な叫びが込められたメッセージソングである。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:11:57.11 ID:bY+75pWh0.net
この人もイメージガタ落ちの人じゃん
誰得?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:12:40.87 ID:UpZVgbSf0.net
>>149
都合が悪くなると診断書が無い「鬱」で仕事放棄するような奴は
どの国でも嫌われてる 今、英米で叩かれてる
レイシストなのは大坂なおみ
黒人のことになるとデリケートに反応するのに
日本人が差別を受けても知らん顔の大坂なおみは黒人優遇主義のレイシスト

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:12:51.31 ID:RkLi3XXO0.net
>>1
なるほど! その手があったか

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:13:07.90 ID:J743Xtk40.net
洛中人「なんやこの大坂とかいう娘はん、
聖火つけてえらい焼けはって」

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:14:14.98 ID:7HpwC8v50.net
ことごとくやることなすことズレまくり

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:14:35.55 ID:SMZ/2gn+0.net
>>155
無理やり苦手な日本語を喋らせられて
気の毒だった

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:14:49.86 ID:EkwPIGnk0.net
なおみが日本人だと、世界にアピールするチャンスじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:15:25.92 ID:cdLB8Uva0.net
ウンコチンチンゴリラ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:16:43.30 ID:RkLi3XXO0.net
>>157
ぶっ、ぶぶ漬けでも食って引っ込んでろ

163 :通りすがりの一言主:2021/07/23(金) 16:16:43.98 ID:ts7X6rDU0.net
>>150
もうアメリカでも嫌われてるんだけど?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:17:16.94 ID:dsLB3XT70.net
ネトウヨまた負けたんかw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:17:53.28 ID:RkLi3XXO0.net
これは十分有り得る

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:18:22.12 ID:S14fIYIB0.net
日本人である大坂なおみさんを毛嫌いする日本人ってどういう属性なわけ?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:18:29.31 ID:OuW5QCuM0.net
>>1
え?

おまえはノイローゼで走れなかったはず・・・!

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:18:37.92 ID:UiiXROQL0.net
これがやるくらいならアントニーでええわ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:18:43.45 ID:OuW5QCuM0.net
再生アポロガイスト かよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:18:45.39 ID:RkLi3XXO0.net
>>160
ぐぬぬっ、それを止める手段が無いっ!

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:19:14.13 ID:RkLi3XXO0.net
>>167
・・と思うだろう?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:19:39.93 ID:gDEoy2vk0.net
これは確定情報っぽい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:19:42.92 ID:S14fIYIB0.net
日本人女性アスリートで世界一有明なんですけど

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:21:28.80 ID:B7kRME9K0.net
>>1
大阪なおみを聖火リレーの最終走者にしたらマジで恥だよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:21:35.40 ID:seV1hyez0.net
えーうつ病なのに?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:22:58.73 ID:GANE1Fuw0.net
嫌われすぎワロタ
大阪さんがトップアスリートなのは変わりないのにな
底辺の嫉妬が渦巻いてる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:23:35.74 ID:GANE1Fuw0.net
日本のマンサン「ナオミは黒人!」

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:23:49.27 ID:S14fIYIB0.net
>>175
うつにはハイなときとそうでない時がある
大坂なおみさんは一流アスリートなので、聖火ランナーで走る時にハイ状態を合わせられる。そういうコンディション作りができるのが、プロのアスリート。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:24:18.17 ID:CBcpJFs20.net
最低最悪

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:24:21.37 ID:RkLi3XXO0.net
世界の女性アスリートで最も稼ぐ人だからな
嫉妬もあるだろう

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:25:16.78 ID:li5do9CR0.net
なんだ黒ンボか、みっともない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:25:54.29 ID:iuCU6xMn0.net
>>178
フランス行くと悪化するのかな
本当に症状あるんだったらSNSやめたほうがいいと思う
インスタでバトルしてるんだよね?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:26:05.42 ID:IV0+D1RC0.net
ぼええええええ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:26:11.49 ID:rCXtDPoQ0.net
まじで最終大坂だけは勘弁して欲しいわ
日本人じゃなくてアメリカ人だしプロスポーツで成功して大金持ちなんだからアマチュアの祭典に相応しくない
現役なら内村でええやろ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:26:14.50 ID:BdTyXLER0.net
アベでええやん
周囲から卵や水投げられ、それでも笑顔で走るアベ
また下痢でウンコチビってしまうが、これは卵ですと開き直り
ドン臭いアベは点火したら、自分の服に火を付けてしまい大笑いされる
火傷とウンコと卵のアベ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:26:38.56 ID:NoisXFA50.net
>>1
ネトウヨ発狂きたーーーーー

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:26:43.15 ID:XFpal2ZG0.net
こんなエセ鬱病の黒人が最終走者とか日本の恥でしかない

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:26:56.95 ID:XZSyrPw80.net
そうすると点火はサーブかな?アーチェリーより難しそうだけど。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:27:13.45 ID:rVDKKi8B0.net
マジかよ
大阪だったらがっかりだな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:27:14.57 ID:p4xkRV+Z0.net
うおおおおお

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:27:33.88 ID:Ty4RKsKY0.net
うつ病のイメージ悪化

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:27:37.40 ID:Gufaiwrb0.net
大谷みたいななんちゃって知名度じゃ無いからいいな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:27:48.02 ID:p4xkRV+Z0.net
>>184
世界が大盛り上がりするぞ!世界では喜ばれる!

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:28:08.65 ID:S14fIYIB0.net
大坂なおみが聖火ランナー、最高やん

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:28:48.29 ID:KtoBWl1x0.net
まーた世界中で物議を呼びそうだ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:29:05.09 ID:S14fIYIB0.net
あなたはなぜ大坂なおみさんが聖火ランナーだと嫌なのですか?明文化してください。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:29:16.14 ID:p4xkRV+Z0.net
>>160
世界で一番評価されてる日本人枠、日本人はもっと歓迎すべき
味方に引き入れろ!

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:29:22.06 ID:IV0+D1RC0.net
あー、うぜ
私はアメリカ人なのに女なのに鬱なのにと言いながらやるんだぜ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:30:03.48 ID:LP1KJsE10.net
日本人ではない
国籍が便宜上日本なだけ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:30:29.03 ID:5OikoJo+0.net
やっぱりオオタニサーンが、リモートで点火するのがいいと思うよw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:30:39.27 ID:p4xkRV+Z0.net
今までの何ちゃってメンバーに比べればガチトップ、世界での評価を高めろ!!

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:30:45.29 ID:KtoBWl1x0.net
旗手は八村で、最終聖火ランナーは大坂。多様性と共生社会を世界に発信するニッポンw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:31:04.26 ID:K5rYHY1d0.net
修造でいいや

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:31:14.97 ID:9nWP3rVA0.net
ナオミは黒人やん
本人も日本人とは思ってないだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:32:34.27 ID:egOyzBxz0.net
今一番すごい日本人アスリートだから
良いんじゃない。
大坂なおみ叩いてるやつの半分は
日本人じゃないと思う。

もしくは浅はかなアホ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:34:04.76 ID:jR47VQUb0.net
ここまで開会式関連やらかしたら最後になおみで多様性()の帳尻合わせするしかないだろうな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:34:42.08 ID:V1rgjwh10.net
日本でエグいポリコレはやめろ。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:34:50.67 ID:9Ae3hc0E0.net
>>103
フェデラーほんまイケメン
王者の中の王者や

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:34:50.68 ID:aathET8i0.net
さすがに日本で旗手も最終ランナーも黒人ハーフは無理ありすぎ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:34:54.05 ID:egOyzBxz0.net
>>197
ほんとこれ。
日本国籍わざわざ選んでくれたのに
叩いてるやつは
日本人じゃ無いんじゃないの?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:34:55.64 ID:53QF9EC10.net
五輪ストーカーのテロ野球・ソフトがうざいんだが
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395869939/

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:35:23.14 ID:0ARzYznb0.net
スポンサー逃げたのこれか。イメージ最悪だ。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:35:39.38 ID:CBcpJFs20.net
なんで日本人でやらないんだよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:36:14.01 ID:KtoBWl1x0.net
大谷と松山でええやろ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:36:41.48 ID:IIGY1goP0.net
コレじゃない感が強すぎて
なおみちゃんが気の毒

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:36:46.44 ID:ID60VHsb0.net
>>210
脳みそはお花畑やなw
あの時は日本国籍の方が色々都合良かったから選んだだけ
現役引退してしばらくしたらアメリカ国籍に変える

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:37:10.18 ID:k5SMWiKS0.net
最終ランナーだったらシャネルズ聞いて寝るわ(´・ω・`)

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:37:17.76 ID:9nWP3rVA0.net
日本に暮らしたこともないんでしょ?何その厚かましさ

219 :通りすがりの一言主:2021/07/23(金) 16:37:31.53 ID:ts7X6rDU0.net
てか、アスリートとは限らないんじゃね?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:37:45.56 ID:0O2kWida0.net
>>1
あらゆるものに火をつけるような奴だからお似合いだね。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:37:54.69 ID:IV0+D1RC0.net
どうせアメリカ国籍に変えるぞ
んで反日で飯食ってくんだわ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:38:07.71 ID:CBcpJFs20.net
日本に害になることしかしてない
日本のためになにもしてない
もう大失敗五輪確定じゃん

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:38:11.69 ID:Rx5L/dId0.net
まだ間に合う。
大坂なおみのスキャンダルを洗い出して辞退させよう。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:38:28.50 ID:1z1F0hrc0.net
なんでクソ五輪出たことも活躍したこともねえ黒んぼが最終ランナーなのWWWW

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:38:32.28 ID:5inuMocO0.net
九州人「トンキンはブサイクが多いw」   
  
   

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:38:35.19 ID:9Ae3hc0E0.net
>>70
そんな言い分は猿画像の事件があるから通用しない
本人は自分を日本人だと思ってないし猿だと見下してる

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:39:02.96 ID:ud+PfjyW0.net
金メダル取ってない人が点火したことある?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:39:36.61 ID:uDVM1wG00.net
大坂なおみ「鬱っせー!鬱っせー!鬱っせーわ!」

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:39:44.73 ID:37DX7u/Q0.net
ネトウヨまた負けたのかw

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:40:12.42 ID:9Ae3hc0E0.net
>>227
ポリコレバトルでは圧倒的金メダルだからいいっしょ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:40:52.12 ID:0O2kWida0.net
>>227
んなもん腐るほどあるだろ。
何千年の歴史があると思ってんだ。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:41:12.63 ID:VFfH9vtX0.net
だからこそ味方につけるべきなんだよ!!!今のうちに日本人は大阪なおみをもっと歓迎しろ!!!
彼女ほど今世界に強い日本人はいないぞ!!

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:41:31.23 ID:7irn1MP80.net
>>1
・セクシーな水着姿を公開する大坂なおみ
・セクシーな入浴姿を盗撮された高橋尚子
・セクシーなCAと不倫した瀬戸大也

好きなの選べ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:41:33.25 ID:sdinGwkW0.net
ないわ〜

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:42:04.47 ID:9/TaQus80.net
海老蔵に大坂って

まじで日本おわる

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:42:52.69 ID:ca1KicPA0.net
日本人スポーツ選手で1番世界での認知度高いから黒人ハーフとか女性とか関係なく妥当やろ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:42:53.27 ID:9/TaQus80.net
日本国籍選択の条件の1つ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:43:01.43 ID:uDVM1wG00.net
>>233
セクシーなCAの水着姿と入浴姿はありませんか?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:43:10.50 ID:PSEpPCoD0.net
大坂なおみ「ワタシ日本人デス!世界に届け!BLM !」

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:43:11.83 ID:fEzSyVf90.net
何で伊調馨の名前が出てこないんだろうか

結構適任だと思うんだけどね

パワハラの被害者でもあるし

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:43:21.36 ID:s/aIcJjq0.net
ふーんそうなの
日本人選手でもっとふさわしい人がいなかったんだね

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:43:36.71 ID:7irn1MP80.net
>>22
アゴなしナル男は勘弁

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:43:43.77 ID:mJkNRlQQ0.net
利権を煮詰めて煮詰めて
鍋の底にこびりついた真っ黒なコゲが大坂なおみ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:43:51.35 ID:wwnlmXql0.net
ここまでズレるもんかねえ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:43:59.05 ID:otVUHqhQ0.net
>>237
もう既に走ってます...

246 :通りすがりの一言主:2021/07/23(金) 16:44:12.48 ID:ts7X6rDU0.net
>>235
実は勸玄くんです。

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:45:02.28 ID:m7S9nlu30.net
頼むから北島康介にして
世界記録更新して2大会連続金メダル取った人他にいないだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:45:09.67 ID:Ul1ftdf70.net
復興の為のオリンピックなのにBLM

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:45:35.13 ID:C8+mC38y0.net
ネトウヨ発狂wwwwwww

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:45:45.27 ID:IV0+D1RC0.net
見たら後悔するオリンピックになりそう

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:45:47.58 ID:3ajLhJTP0.net
別にいいと思うけど

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:45:48.88 ID:vn0lB58B0.net
最後はやっぱり吉田沙保里だろ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:46:05.56 ID:yb6/WXmE0.net
安倍ちゃんだよ
皆待っててね

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:46:23.31 ID:0eTvJJHy0.net
パナのスポンサーはこれもあってのことか

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:47:11.87 ID:otVUHqhQ0.net
>>252
吉田沙保里はもう走っちゃったのよ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:47:46.95 ID:7irn1MP80.net
海老蔵がヘマやらないようにリオンを起用

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:47:50.54 ID:3Zu9TAVS0.net
松井よりは1000倍マシ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:48:58.63 ID:2kwVDdqs0.net
え?
出場選手が聖火ランナー?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:49:49.05 ID:BOImU9TM0.net
むしろ今までで一番世界に照準合った起用やぞ

お前ら大好きな日本人の感性で選んだのが小山田と小林
世界標準は大阪だぞ

260 :通りすがりの一言主:2021/07/23(金) 16:49:50.61 ID:ts7X6rDU0.net
復興五輪なんやからそれに由来する人じゃね?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:50:25.47 ID:S69RVKI90.net
うつ病なんて簡単に治るんじゃねえか
ただの怠け者の甘えたやつらは大坂を見習えよ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:57:51.53 ID:ZFJK++oK0.net
うつなのにランナーまでやるの?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:57:56.59 ID:hnhreZhL0.net
オリンピック後にアメリカに帰化ニカ?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:58:11.28 ID:XllFMLq40.net
東京五輪は絶対に出るって言ってたのは
聖火最終ランナーになるからか

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:58:55.36 ID:T5h/QSqL0.net
また政治的なアピールをしそうだぞ?
危険、危険

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:00:24.43 ID:0TM39Zss0.net
>>1
それなら入場行進にいないんじゃないか?
日本が出て来た時わかる
いたとしてもどこかのタイミングで消える

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:01:10.14 ID:TGTVa7lF0.net
これ佐々木が決めたんじゃないの????

268 :通りすがりの一言主:2021/07/23(金) 17:02:10.66 ID:ts7X6rDU0.net
大坂なんて出たらみんなしばらくそっ閉じやろw

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:03:44.20 ID:TGTVa7lF0.net
マスクに「会見永遠にいりません!ファックユー!」
とか書いてそうだね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:04:10.15 ID:S7Dg0VK00.net
やめてください
少なくとも日本人の心を持った方にしてください
大阪さんは7年後のロス五輪で頑張ってください

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:04:57.56 ID:jn6O2EQs0.net
パヨパヨしい人選やね
どこで乗っ取られたんだか

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:08:50.30 ID:Vdho8y5g0.net
点火の時拳突き上げたりしそう

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:09:20.20 ID:RzhQO9Jw0.net
シャラポワみたいな外見ならチヤホヤされまくりだっただろうけど
日本人って女性の外見に厳しいからね

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:10:02.28 ID:GDhliOsb0.net
日本語喋れないのに。

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:10:37.16 ID:1z1F0hrc0.net
観客アリだったらみんな大ブーイングでペットボトル投げまくりだろうなあWWWW

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:11:44.10 ID:gh5kQy+k0.net
やめとけ 五輪後に米国籍にする可能性大だぞ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:13:51.08 ID:Jsji7cq7O.net
それでオリンピック出場だけは固持しとったんかい!!
自称ウツには会場に観客がおらんのは好都合かも知れんが、地球上の人間がたった1人に注目する大舞台でよう走る精神力は有るもんやなぁ!ウツが聞いて呆れるで!!日本語もまともに喋れん、自分も日本人とは思ってへんような奴を日本人として選んだ奴の糞頭にも開いた口が塞がらんわ!!もっと適任者はおった筈や!!もうこのオリンピックは内村引退記念競技会という名前で脳内変換する!!!
アホかボケェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:14:10.67 ID:WO7knVFT0.net
マスクに「NO IJIME」と書いてるのだろうか

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:15:21.23 ID:GWQdzTFA0.net
変なパフォーマンスされへん?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:15:26.61 ID:5jmyA+790.net
最終点火は羽生結弦だから

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:17:25.82 ID:cpMKAGpH0.net
猫ひろしが最終ランナーみたいなもんか

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:20:43.04 ID:RzhQO9Jw0.net
日本人男性「大坂は無理」
日本人女性「だよねー」
大坂「アメリカ国籍になりたい」

こういうこと
日本人でいたくないと思う

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:22:36.02 ID:S+ApcHGd0.net
ネトウヨ「大坂はパヨク」

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:23:12.60 ID:V7kDN1HZ0.net
うわぁ…

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:26:40.64 ID:V7kDN1HZ0.net
>210
>日本国籍わざわざ選んでくれたのに

わざわざとか
選んでくれたとか
どんだけ卑屈なんだよ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:26:49.78 ID:UnqrGPPC0.net
うつの癖にめちゃ元気だな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:30:03.19 ID:62Q69SK40.net
羽生も大阪も無いわ基地外は死刑にしろ
ぶち殺せ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:32:10.52 ID:Ctm6cf8V0.net
不祥事続きの大会に抗議するような行為を見せたら面白いけどな

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:35:34.15 ID:AE9ho9nI0.net
最悪やな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:35:40.14 ID:vTaPQZv50.net
カネの為に日本国籍になったこいつを聖火ランナーとか 多様性も金で買えたんだね

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:36:16.86 ID:tJvK/3+N0.net
鬱なのにGT-R乗っちゃうよ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:38:06.64 ID:1qqAOydw0.net
ネタバレだが
山が割れて中から吉田沙保里が現れ火を吹く

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:45:45.65 ID:LAyqaFpV0.net
1964年のことなんて誰も覚えてないんだな。このあたりのセンスは全くないね。

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:54:46.68 ID:m9JlpklM0.net
うわ最悪

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:59:12.31 ID:dyK9sAuX0.net
モハメド・アリに対抗して猪木を最終点火者にするべきやろ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:05:51.11 ID:54YFfb550.net
BABYMETALで、いじめダメやれば許すw

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:06:13.99 ID:Z3O26Ie00.net
まぁ妥当では

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:07:03.67 ID:xy5V58qh0.net
引退したら、日本国籍捨ててアメリカ国籍になると思う

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:07:32.48 ID:FqZ5UTki0.net
なおみ「あー鬱になるわぁ」

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:09:46.72 ID:ovCwtsNh0.net
髪の毛凄いことになってたわ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:10:33.40 ID:AMTNje/l0.net
もう愛ちゃんでええよ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:13:02.68 ID:kb+AsIFJ0.net
やっぱりね

世界で一番な著名な日本人アスリートだからな





ただし本人は日本語カタコトで
日本嫌いだけど

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:17:44.58 ID:9sF19opA0.net
>>1
鬱なのに水着
クロンボなのに日本人

謎のテニスまんこ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:18:29.09 ID:7k4v66Fo0.net
>>18
なかなか火がつかずにトーチを叩きつける、とかなら最高に盛り上がるわ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:19:59.56 ID:xeK/mJMr0.net
やはり日本はアメリカの植民地だからな

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:52:53.40 ID:ND3MCqhh0.net
病人に無理させるな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:53:43.19 ID:lxMgh2zAO.net
考えてみれば今回の東京五輪には相応しいかもな
無難で普通な五輪が開催されていたらまた違っただろうが

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:54:22.03 ID:gMvZbGBM0.net
見た目が日本人に見えない黒人を使うなよ不愉快

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:00:09.41 ID:D86e+tkD0.net
これだけはマジ勘弁

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:06:47.47 ID:BQ4Xro8K0.net
なんちゃって
日本人かぁ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:11:07.32 ID:cOar0+fH0.net
こんがり焼けました

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:17:58.93 ID:kUyNTO7F0.net
来日してるの?

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:52:06.77 ID:CC+7/s6TF
ビジネス日本人。

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:32:05.42 ID:m5o7yd9V0.net
>>304
www

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:54:18.75 ID:KCaG0SQU0.net
キモいからやめて

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:08:20.91 ID:aENq3Aml0.net
現役選手に参加させる必要あるの?

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:16:00.06 ID:XLx7uA+k0.net
みてるほうが恥ずかしい

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:23:54.32 ID:dVHMEgsA0.net
野沢雅子が「かぁ〜めぇ〜はぁ〜めぇ〜わぁ〜〜」で聖火点火

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:37:11.10 ID:pTD11nfM0.net
日本でやってるんだからせめて日本人から選べよ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:57:31.77 ID:/aLJhnz80.net
白鵬だよ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:07:31.03 ID:Igjq6+in0.net
そんなになおみが憎かったら日本のテニス協会を憎め
アメリカで幼いころから支援してずっと日本で出てくれって頼んでたんだから

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:11:03.85 ID:oF9hdnYf0.net
存命中の日本人の中で最も有名な老害でいいだろ
世界に媚び売る必要ない

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:35:36.83 ID:l21F0llI0.net
日本の首都東京で開催しているオリンピックに何でまた日本人じゃなくて黒人を使うん?

わざわざ恥を世界中に晒しにいくスタイルなん?

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:36:11.01 ID:lMODk+RG0.net
トンキン土人wwwwww
 
 

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:37:07.78 ID:lVf3xiRT0.net
テニスボールに火をつけてラケットで打ち込むならあり。

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:37:30.23 ID:DmBatk1B0.net
世界中からクレーム来るぞ。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:38:15.58 ID:61x0hEB+0.net
渋野日向子が火の付いたゴルフボールをホールインワン

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:38:25.20 ID:PI5h9oOp0.net
キモいんだよ、この害人は
まずは日本語で挨拶してから、自分の髪に点火しろ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:38:58.89 ID:VZ4o4K3h0.net
なんで日本嫌いのこいつが選ばれるの

330 :世界 :2021/07/23(金) 23:39:20.32 ID:0ZiQjrXh0.net
アッー!

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:42:52.73 ID:Y/1AlS4Y0.net
直美だけはノーーーーー

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:44:33.29 ID:2SHhVfH/0.net
一番の華になるかも
救いになるかも

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:45:15.43 ID:bGeX0tpM0.net
こりゃなおみがラストランナーだな
日本に世界的な人材なし

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:48:20.43 ID:/1F+B+9s0.net
マジ点火者なのか

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:48:15.39 ID:QyrGFPi10.net
よりによって

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:48:39.65 ID:FlVS9lrQ0.net
鬱の人がこんな大役出来るんか

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:48:43.00 ID:QyrGFPi10.net
よりによって

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:49:11.01 ID:/1F+B+9s0.net
マジ点火者なのか

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:49:12.40 ID:FlVS9lrQ0.net
鬱の人がこんな大役出来るんか

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:20.91 ID:m6kwktKJ0.net
えー

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:45.48 ID:Gfar/04T0.net
ナオミキャンドル

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:45.51 ID:mjk0UR840.net
日本語しゃべれねー奴じゃねーかよwwwWWWWWWwwwWWWWWWWw

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:45.89 ID:NFujc0tA0.net
インスタグラムのフォロワー数(7月23日現在)

日本やアジアを代表するスポーツ選手
1.3億  ヴィラット・コーリ(クリケット)
3,425万 MSドーニ(クリケット)
1,970万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,899万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,686万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 648万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 491万 ソン・フンミン(サッカー)
 260万 大坂なおみ(テニス)
 180万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 154万 香川真司(サッカー)
 138万 長友佑都(サッカー)
 110万 久保建英(サッカー)
 106万 大谷翔平(野球)
 *96万 南野拓実(サッカー)
 *80万 那須川天心(格闘技)
 *60万 井上尚弥(ボクシング)
 *53万 錦織圭(テニス)
 *53万 ダルビッシュ有(野球)
 *47万 八村塁(バスケ)

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:45.49 ID:kYEOQGBb0.net
高橋尚子がよかったな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:46.07 ID:F9bjS4X10.net
最後にクロンボ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:47.83 ID:VPvx3thj0.net
こういうのには断らないで、出てくるのが嫌い

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:48.10 ID:q4a0Xg7P0.net
ご都合鬱

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:48.82 ID:tncy6Dto0.net
開催国の言葉を喋れない人が最終ランナーって初なんじゃね…

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:46.12 ID:KGs1waaM0.net
お見事!

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:49.19 ID:YepJG+qs0.net
またしても ネトウヨ大敗北wwwwwwwwww

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:50:50.24 ID:2dp6QQJZ0.net
なんでこいつが最終なの??
日本人への差別になにもしなかったエセ差別反対派が!!
黒人の差別反対だけしてろ!!非国民が!!

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:07.27 ID:z5IeKUXJ0.net
ドラクエ流れた瞬間がクライマックスだったわ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:11.05 ID:O9HDVBJU0.net
今じぶんコイツ推薦されたら選考する奴らも断れないよな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:06.34 ID:GC6i5p5R0.net
最悪だわ・・・
最終ランナーで全て台無し

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:11.59 ID:nAsf0FmC0.net
そりゃ企業欠席するわwww
バーカ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:05.86 ID:d1r2Ks6S0.net
地味だね

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:17.08 ID:0YFtp9F60.net
これでまた騒がれるぞ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:24.16 ID:rq1sfyDs0.net
ナオミよ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:24.20 ID:F9bjS4X10.net
最後にクロンボ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:24.59 ID:pCRR5Wbf0.net
ごめん、政府がテコ入れした結果がこれ?

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:30.23 ID:tncy6Dto0.net
開催国の言葉を喋れない人が最終ランナーって初なんじゃね…

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:30.48 ID:q4a0Xg7P0.net
ご都合鬱

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:31.17 ID:5x+/9S+00.net
これは日本の八百万の神も激怒やろな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:33.48 ID:jbKinaVu0.net
このクロンボだけはない。
日本人が侮辱された時はダンマリのクズじゃん。
本当に今回の五輪は失敗だな。

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:40.68 ID:5x+/9S+00.net
これは日本の八百万の神も激怒やろな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:42.02 ID:VPvx3thj0.net
こういうのには断らないで、出てくるのが嫌い

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:56.22 ID:MgjEhR11O.net
うつ治りました

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:57.60 ID:Jnw9f0Qj0.net
大坂なおみは日本人の誇り

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:56.49 ID:F9bjS4X10.net
最後にクロンボ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:51:59.77 ID:q4a0Xg7P0.net
ご都合鬱

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:52:01.75 ID:KGs1waaM0.net
お見事的中ですね

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:52:46.61 ID:ou3ACWZt0.net
日本人らしい日本人にやってほしかった
八村でもいいのよ日本人らしければ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:09:00.60 ID:xgbfCfRTW
日本語喋れないのに。

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:52:45.06 ID:jbKinaVu0.net
このクロンボだけはない。
日本人が侮辱された時はダンマリのクズじゃん。
本当に今回の五輪は失敗だな。

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:52:52.33 ID:VPvx3thj0.net
こういうのには断らないで、出てくるのが嫌い
日本語も喋らないし

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:53:13.80 ID:Kw/HAPG30.net
八村に大坂 どこの国の五輪かわからんがな

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:53:19.61 ID:Jnw9f0Qj0.net
大坂なおみは日本人の誇り

378 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:53:47.44 ID:MgjEhR11O.net
うつ治りました

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:54:13.28 ID:Jnw9f0Qj0.net
大坂なおみは日本人の誇り

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:54:06.00 ID:Kw/HAPG30.net
八村に大坂 どこの国の五輪かわからんがな

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:54:29.43 ID:k5/XH1MF0.net
これは簡単には日本を裏切ったらゆらされねえぞ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:54:53.66 ID:tYFRJxV10.net
ナオミがという問題じゃなく、最終走者は過去のメダリストにすべきだろうが

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:16.13 ID:bmOytw9c0.net
まぁこれしか選択肢ないよ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:15.03 ID:CGHjbDzP0.net
ネトウヨ発狂が心地よい

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:36.54 ID:bmOytw9c0.net
まぁこれしか選択肢ないよ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:38.39 ID:HivUQDBN0.net
保育園にいくらでもいただろ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:37.47 ID:tYFRJxV10.net
ナオミがという問題じゃなく、最終走者は過去のメダリストにすべきだろうが

388 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:54.55 ID:MVFTQLvM0.net
なおみ受けてくれて良かったわ
海外セレブの知名度やばいから今みんなに拡散されとる

389 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:52.51 ID:6zR0403g0.net
富士山噴火イメージやろ あれ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:53.87 ID:HivUQDBN0.net
他にいくらでもいただろ

391 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:56.28 ID:jbKinaVu0.net
日本人が差別された時にはダンマリのクロンボが
最終ランナーって本当にクソだわ。終ってる。

392 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:57.20 ID:bgB+dJdJ0.net
膝つけ気持ち悪いわざとらしい演出ばっか

393 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:55:58.70 ID:viZ0hd3G0.net
多様性の女王だから無敵

394 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:56:08.55 ID:sU4yCT0U0.net
まあ知名度で選ばれたんだろうな

395 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:56:05.59 ID:zhdD9CgZ0.net
うつ病の人ってこんな大舞台に出れるの?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:56:08.30 ID:HivUQDBN0.net
他にいくらでもいただろ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:56:17.71 ID:HivUQDBN0.net
他にいくらでもいただろ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:56:18.61 ID:+blZy5As0.net
アマチュア主体の大会にトッププロ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:56:24.43 ID:/1F+B+9s0.net
野村吉田と入れ替えろよ
五輪なら金メダリスト優先しろや

400 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:56:47.01 ID:viZ0hd3G0.net
多様性の女王だから無敵

401 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:57:00.82 ID:vozhMS7n0.net
来年は米国籍になるような詐病ババアがなぜ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:57:09.94 ID:/1F+B+9s0.net
野村吉田と入れ替えろよ
五輪なら金メダリスト優先しろや

403 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:57:39.70 ID:ICAuLATZ0.net
>>366
ホントマジで図々しい
今大会のクズさを象徴する事象

404 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:57:57.21 ID:jbKinaVu0.net
ありえん。本当に失敗の五輪だな。

405 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:58:20.41 ID:ICAuLATZ0.net
>>366
ホントマジで図々しい
今大会のクズさを象徴する事象

406 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:58:44.39 ID:YscnUJMW0.net
本当にエセ日本人のクソブスにやらせやがった!
絶対に許せない!

407 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:59:04.01 ID:zrQAyng40.net
なおみが炎上リレーに加わったか

408 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:59:07.40 ID:rsYrR8O70.net
ナオミめかしこんでたなw

409 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:59:23.55 ID:uaGuX7wZ0.net
実績抜群の黒人ハーフだろ。
好き嫌いはともかくとして人選としては間違ってないわ。

410 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:59:23.80 ID:4Vq/tFj+0.net
糞だったなw

411 :通りすがりの一言主:2021/07/23(金) 23:59:40.63 ID:ooAc7FIB0.net
最低最悪の反日オリンピックの開幕ですねw

412 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:00:29.47 ID:53n3Lf6L0.net
日本語の名前と国籍を持ってるが中身は黒人主義

413 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:00:37.71 ID:53dCH7XE0.net
北斗の拳の名場面の再現だったな
なんでなだぎがサウザーやらなかったのか謎

414 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:00:44.21 ID:zRWDMhb8O.net
てす

415 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:01:01.47 ID:sLOZIZxR0.net
ウィンブルドン棄権しといて東京には出るってこういうことだったのね。多分、やらかす前に決定してて変更できなくなったのが透けて見えてめっちゃ嫌な気分

416 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:01:07.22 ID:8T06vr410.net
おまえらざまあwwwwww

417 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:01:09.08 ID:gk8Kh7BG0.net
彼女のための開会式になってしまったなw
他なんも残らないよこれ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:01:10.87 ID:YVS0DwY+0.net
ウィンブルドン棄権しといて東京には出るってこういうことだったのね。多分、やらかす前に決定してて変更できなくなったのが透けて見えてめっちゃ嫌な気分

419 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:01:11.94 ID:U3+Kpn890.net
随分出たがりな鬱だな

420 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:01:24.92 ID:R/PeXCqK0.net
>>354
こういうのは極右

普通の保守はなおみで正解だと思ってるよ
極右がネットで我がもの顔でご迷惑をおかけしており申し訳ございません

421 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:01:50.72 ID:c7CKJaY90.net
電通は黒人に日本人代表やらせたいんだろね。
ソフトバンクのcmと一緒。

422 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:01:57.33 ID:fn77UHN00.net
意外と貫禄があって良かったなあ

423 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:01:58.09 ID:gr3A6gvx0.net
大坂はマジクズだと思う
嫌なことは仮病使ってまでやらずにオイシイことはいけしゃあしゃあと持っていく
人間性が糞過ぎる

424 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:02:01.81 ID:2U/0r0bP0.net
ガチで中止でよかった。

425 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:02:02.35 ID:6r39UgLd0.net
>>417
勝てば官軍
全てが許される。

426 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:02:21.89 ID:6jRdT3k50.net
トンキン

  

427 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:02:37.13 ID:XQgDQxm+0.net
日本語も喋れないクロンボが日本人ヅラすんな。まじで。

428 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:02:42.41 ID:BkhkTCyy0.net
ゲーム音楽使うのなら最後もファイヤーマリオによる点火で良かったよ

429 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:02:48.20 ID:1mlmH2tV0.net
なおみ見ても、ネガティブなことしか思い浮かばんかったよ。
素直にQちゃんで良かったのに。

430 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:02:48.71 ID:klnUb6Ww0.net
鬱病治って本当によかった!

431 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:03:07.78 ID:2T9qTZOW0.net
最後で台無し

432 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:03:08.23 ID:JCqcv6cw0.net
日本人らしい日本人にやってほしかった
八村でもいいのよ日本人らしければ
黒人かどうかは関係ない

433 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:03:12.13 ID:TpGietK80.net
都合のいいときだけ日本人ヅラ
都合悪くなれば欝だ差別だ、どバックれる

見たくないんだよ土人!日本語まともに話せるようになってから来い!

434 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:03:14.63 ID:71Xs9SG20.net
このクロンボがww

日本人名乗るなやw
日本国中の総意w

435 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:03:45.32 ID:bz1+U4lW0.net
\(`o'")バカーッ火付けならくまぇりにさせろや

436 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:03:45.93 ID:fn77UHN00.net
キムチを頬張りながら↓

437 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:04:23.21 ID:C6PiVDdw0.net
何だろこの敗北感
大坂なおみじゃないだろ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:04:27.27 ID:OZAGrPkL0.net
羽生おばさん憤死wwww

439 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:04:33.18 ID:X/jp9yFG0.net
日本語が話せないアメリカ人ハーフ
純粋な日本人がよかった
これも黒人差別と突っぱねるんだろうな
ここまで媚び売る必要あるのだろうか・・・・

440 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:05:10.60 ID:klnUb6Ww0.net
芦田愛菜が良かった

441 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:05:40.35 ID:R/PeXCqK0.net
>>432
こういうわかったような人間が八村を差別してた
普通の保守は素直になおみで良かったと認めているよ

442 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:05:46.18 ID:cq3fJov60.net
ネトウヨまた負けたw
顔面日の丸レッドにしながらwww

443 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:05:59.18 ID:fn77UHN00.net
肛門に突っ込んだ指で自家製キムチ漬けながら↓

444 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:06:16.76 ID:AE6DISPK0.net
可愛かった

445 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:06:17.80 ID:9ddfPzfK0.net
青山テルマかと思ったじゃねーかwww

446 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:06:25.16 ID:k3M4DLOV0.net
名前だけだよな、日本らしいのってw

447 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:06:42.03 ID:3F5Juyub0.net
これから17日間のあらゆる事の象徴

448 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:06:45.02 ID:TpGietK80.net
早い話
いますぐ中止しろ変異株の運動会!

449 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:06:45.91 ID:R1Tvk0sI0.net
普通断るよなーどんな神経してんだろ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:07:33.94 ID:weBVgO0J0.net
>>442
ネトウヨにありがとう
逆神としてこれほど心強い連中はいない

451 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:07:37.02 ID:Rf5DY3jj0.net
>>439
アフリカ人ハーフなんだが

452 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:08:11.53 ID:O1kkVZIW0.net
これだけポリコレとかタブーで荒れて開会式すらヤバイって中で
日本が出せる最大最強の一手って意味では文句言えないわ

453 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:08:12.88 ID:omgM1q/v0.net
なおみで正解だったろ、世界的には。

454 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:09:10.19 ID:fzKC6+Q80.net
こういう時だけ日本人なんだね

455 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:09:49.59 ID:+ZYOzucE0.net
おいおいバカウヨども 五輪に文句言うと

お前らの教祖である安倍晋三ちゃんに「反日」と言われちゃうぞwwwwwwwwwwww

456 :通りすがりの一言主:2021/07/24(土) 00:11:04.92 ID:Sbc4NYN90.net
>>420
パヨクのくせになに保守面してんねんw

457 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:11:05.15 ID:wH6xZCQ10.net
>>449
コイツに抱く嫌悪感は韓国に対するものに似てる

458 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:11:21.83 ID:pluERWgP0.net
台無し

459 :通りすがりの一言主:2021/07/24(土) 00:13:38.75 ID:Sbc4NYN90.net
>>451
ブードゥー教の変な呪い入れられたんちゃうか?

460 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:15:15.97 ID:R/PeXCqK0.net
>>456
え?
ボケ老人の菅は支持しないが安倍ちゃんは支持してたよ
普通に自民支持者です
心の狭い極右に偉そうに言われる筋合いはない

461 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:15:59.10 ID:Y/HubDE/0.net
健康そのもの

462 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:28:09.41 ID:eUz+/rsz0.net
>>184
八村塁が最初、大坂なおみが最後
つまり、日本のダイバーシティの象徴

463 :通りすがりの一言主:2021/07/24(土) 00:31:32.20 ID:Sbc4NYN90.net
>>460
安倍てwww今起きてる最悪な事象はそいつのせいだw

464 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:50:50.26 ID:Mwo6VnWo0.net
>>462
オセロだったらどうなってしまうんだ

465 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:13:25.24 ID:9ddfPzfK0.net
シドニー:アボリジニのフリーマン
北京:少数民族の李寧

最終ランナーには以前からこういう流れがあるのよ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:02:44.95 ID:97W6shRD0.net
また政治的なアピールをしそうだぞ?
危険、危険

467 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:42:06.71 ID:lErWa5z60.net
別にこいつ自体はどうでもいいが
現役の選手が聖火リレーに参加するのは違和感ある

468 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 13:44:33.86 ID:R/PeXCqK0.net
>>463
確かに五輪の開催時期を秋にしなかったのは安倍ちゃんの完全な間違いだった
去年の時点で夏は早すぎるのが分かってたからね

469 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:17:16.58 ID:Ju3jdDxL0.net
>>468
一番金出してるのはアメリカの放送局。そもそも猛暑避けるためにコロナ前から9月開催案もあったが、アメリカの国内スポーツの終盤と被るからダメって却下された

470 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 03:14:53.53 ID:ntlFj/xYr
野茂が良かった。

総レス数 470
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★