2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンド富澤、聖火点火演出のイメージ「辞任・解任した人が勢ぞろいして『どうなってんだ』と。その炎上の炎がこう行くんじゃないかと…」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/07/24(土) 00:31:19.14 ID:CAP_USER9.net
2021年7月23日 20時37分 (7月23日 21時14分更新)
https://www.chunichi.co.jp/article/296588

 23日に東京・国立競技場で五輪開会式が行われ、聖火台への最終点火者の予想が熱を帯びる中、「炎上の炎」という単語がトレンド入りした。

 端緒となったのは、お笑いコンビ「サンドウィッチマン」の富澤たけし(47)がNHK総合で五輪開会式直前の生中継番組での発言。東京五輪の聖火台への点火シーン演出のイメージを尋ねられると、富澤は「僕の中で1つプランがあって。いろいろあって、こう辞任・解任した人が勢ぞろいするんですよ。そして『どうなってんだ』と。その炎上の炎が、こう行くんじゃないかと…」。

 五輪を盛り上げるための番組ながら、音楽制作を担当する小山田圭吾さん(52)の辞任、ショーディレクター小林賢太郎さん(48)の解任など開閉会式を巡る一連のドタバタぶりを、痛烈なブラックユーモアで皮肉った。この発言には相方の伊達みきお(46)が「こらこら、やめろ。違う炎だ、それは。ちゃんとした炎を上げましょう」と火消しを急いだ。

 ネット上では「炎上の炎で聖火点火はお腹痛いほど笑える」「NHKでこれブチ込むのは流石すぎる」と反応が相次いだ。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:32:33.44 ID:jHpjEi290.net
しーん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:33:54.15 ID:wr4b6nrQ0.net
ちょっと何言ってるかわからない

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:33:58.92 ID:K1CeT5+p0.net


5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:34:21.12 ID:qI4hrZWc0.net
何いってんの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:35:07.47 ID:7j0gw/9o0.net
次はこいつ潰すか
親族もまとめて行くぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:35:27.92 ID:Hsq7dS400.net
完全に一致してます

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:35:43.63 ID:L+6a2IQe0.net
これで喜んでるひとたちのツボがわからんのだが?
マジで誰か説明して?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:35:52.65 ID:Xj5oCxNd0.net
こいつも反日かよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:36:36.84 ID:i1jMLjHe0.net
サンド如きが政治を語るにはまだ100年早いってこと

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:37:07.91 ID:OeXW+2WD0.net
イメージを尋ねられるって意味わからんぞ
そんなもん芸人に聞いてどうしたいんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:37:33.39 ID:JRCUdpQZ0.net
富澤nhkでよく攻めたな偉いぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:37:42.07 ID:xCqq9Eth0.net
>>8
辞任していった森とか小山田とかが勢ぞろいして最終点火ランナーやるってネタかな
知らんけど

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:38:36.37 ID:tQ3Vy8Ql0.net
富澤やるじゃんNHKなのに

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:39:09.44 ID:8h8M7+RV0.net
復興がほぼ消えてたから苦言を呈してもいいやろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:39:24.35 ID:lpX32+Le0.net
>>8
アスペに説明してもわかるわけないからヤダ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:39:52.36 ID:/imLxDbh0.net
>>9
芸人の一言くらいシニカルに笑って流せよ。ガキか。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:40:04.73 ID:xvpx4dGx0.net
別に叩きはしないけど、面白いとも思わない。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:40:09.76 ID:NYL8dRmo0.net
まあチクリと言っちゃったな
サンドは良い人扱いされすぎて生きづらそうだし

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:40:19.77 ID:ItJmBQKW0.net
聖火の出発式でも富澤かましたからな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:41:16.33 ID:O2vn1Tm+0.net
これは面白かった。いい仕事してたわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:41:59.32 ID:98HJIzM/0.net
>>6
何だお前、偉そうだな。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:42:08.42 ID:ldEh19VM0.net
実際その通りだしな
こんな汚辱にまみれた五輪は近年初めてでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:42:26.14 ID:/HOkwK/p0.net
これは草w
これでこそ芸人だろ
たけしもタモリも昔、本物の芸人だった時代は権力に媚びずに面白いこと言ってたしな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:43:39.82 ID:Ht7luY/J0.net
>>6
いいよな中学生は夏休みで

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:43:55.39 ID:Pag/unAg0.net
クHN    07/24 0:42
ラK
ンの
プス






27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:44:19.05 ID:7dIXS5fS0.net
面白かったなのでセーフ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:46:52.91 ID:1ORg5vbv0.net
森さんは?って言ってなかった富澤w

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:48:20.14 ID:JxF/9Ma/0.net
今日の富澤は卒業アルバムの写真のように担いでるバットが見え隠れしてた

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:51:10.59 ID:U25/dZuc0.net
これウけたわ
スタジオの相葉と櫻井が凍りついてた

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:51:44.90 ID:L8xG97Dv0.net
何言ってんだか全然わかんねえ
空想の話してんのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:52:21.53 ID:vzja6EZd0.net
サンドはやっぱり面白いな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:54:11.86 ID:8bgNiblO0.net
http://imgur.com/RkP8hc1.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:55:30.20 ID:kWizNe1+0.net
伊達ちゃんの目が泳いでたw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:55:36.83 ID:Spml87zf0.net
あれ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:55:48.25 ID:qVY+JgAd0.net
サンドウィッチマンって昨年の聖火リレー開始の式典に参加してたよな。
当時の森をはじめ有力関係者が次々といなくなるんだからそりゃ笑うわな。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:56:21.80 ID:+02Dm6Qo0.net
これが今日一番面白かった。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:56:24.96 ID:ZQ0D8GFc0.net
前からちょいちょい時事ネタぶっ混むけどいつも滑ってるよね
下手くそなのかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:56:37.74 ID:C5o8F5xu0.net
つまり聖火の炎は国民の怒りだと

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:56:53.19 ID:SokJv49g0.net
なぜかサンドは叩かれない風潮

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:57:11.48 ID:n4MGX4S50.net
クズ芸人の一派がやらかしたのをクズ芸人がネタにする図
こいつも掘ったら何か出るだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:58:36.72 ID:XWdlJif9O.net
富澤は綺麗事ばっか言うのに疲れたんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:00:28.88 ID:zg2w8a/v0.net
桜井がスマイルでなぞの締め方してたな
まぁ皆さんそれぞれ思い描いていますよね みたいな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:00:29.17 ID:OMYEoL770.net
富澤があまりにも猛毒吐くから
伊達が必死になってた
わりと面白かった

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:01:23.03 ID:PC1ApSjy0.net
これで笑えるのは反対派だけじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:01:57.37 ID:7cdezNsQ0.net
NHKで言っちゃうってすごいな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:02:02.34 ID:chMMA4850.net
強引に感動感動に持っていこうとする流れに違和感覚えるのは当然だわな
ほんの少しだがチクリと言いたくなる

国民の代弁として精一杯の一言だったと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:03:25.58 ID:XWdlJif9O.net
桜井の親父は電通の副社長だよ
桜井への当て付けだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:04:25.16 ID:O2vn1Tm+0.net
>>45
開催に賛成してるほうも
この不祥事炎上続きにはムカついてるから笑えたぞ。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:04:29.79 ID:XWdlJif9O.net
桜井の親父
総務省→電通へ天下り
糞開会式の責任は

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:06:18.10 ID:4b6mLbeI0.net
これすら批判してるやつはもはや病気だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:07:46.86 ID:VfCYCF+H0.net
>>10
政治なんか語ってないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:09:38.84 ID:MCpWZhmm0.net
コイツ、ホント、アドリブ利かんなww

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:09:47.77 ID:F32gCA0B0.net
>>36
強風の中で何度も炎が消えたやつか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:10:12.07 ID:28d1Hcsl0.net
>>36
その時も森弄ってたから
わりと毎回伊達を慌てさせてる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:11:07.11 ID:Oxfq6GpS0.net
>>55
変な空気なってたな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:11:49.61 ID:h21VSrIM0.net
言っちゃいけない事いうだけで、スタジオをヒエヒエにさせる芸は

爆笑太田の専売特許なんだからパクってやるなよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:12:15.09 ID:ya6dgjm40.net
>>47
みんなそこに触れずにモヤモヤしてる中でいいガス抜きになったんじゃないかね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:14:13.75 ID:M6z3nGit0.net
何言ってんの???

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:14:42.32 ID:swQCBGh40.net
>>25
2年連続どこにも行けない夏休みで子供は辛いと思うぞ
それなのに大人は運動会やってるんだし

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:15:53.78 ID:ZWK+Cu9w0.net
>>60
子供も出てるぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:18:02.84 ID:P7x8096e0.net
つまんね…

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:24:33.99 ID:swQCBGh40.net
>>61
そういう限定的な話じゃないんだが

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:28:55.64 ID:IJRM/IsU0.net
富沢はいい、火消しになる伊達もいい
あれだけいろいろあった中、
何事もなく白々しく進めていく訳ではないところに
芸人としての粋を感じた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:32:36.03 ID:kI0prHwl0.net
揶揄とブラックジョーク
やるじゃねーか富澤

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:38:57.80 ID:GfzKZmZ20.net
炎上の成果リレーか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:42:16.91 ID:O9fgqP3C0.net
辞任解任の顔写真が焚きつけは草

イギリス当たりは大ウケするやも

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:46:14.92 ID:bR022bKo0.net
記事の話しだけでワロタwww
富澤って凄いヤツだったんだなww

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:53:47.79 ID:mmwzpxs30.net
面白いw
内心似非復興五輪ということを理解しての発言

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 01:56:00.55 ID:hl3dkWXh0.net
面白くはないが復興がダシに使われるだけ使われてこんな五輪になったんだから一言くらい言いたいこと言わせてやれと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 02:37:05.62 ID:9l5ZTiry0.net
>>64
バーーカw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 02:40:39.44 ID:7hvQWVQM0.net
>>49
同じく

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 02:52:28.37 ID:8wjw75ko0.net
富沢は福島に聖火届いた式典でタバコに火を着けたいと言ってたからな

ふざけてるけど好感度高いし震災の件で許されてる

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 02:56:07.37 ID:qA2cmCs/0.net
さすが芸人が認める影の天才

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 02:57:05.78 ID:TqbUyAh00.net
キレがあるな。たけしが昔はこんなん言うポジだったよな。
まあこれでクソみたいな連中について日本人も寝耳に水だったと世界に発信できたろ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 03:48:54.37 ID:+/g3Kzx60.net
まぁなんだかんだ言ってもサンドイッチマンたからな
富原ならTVでチンポ出しても許されそう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:25:44.23 ID:1vGbTj0P0.net
これ見てたけど、おれはNHKのシナリオ通りと思うわ。コロナ禍でNHKは国民からのオリンピックに対する批判などを結構真面目に拾ってきた。なんつーかオリンピック実施の可否について様々な番組を作ってきた中で、オリンピックが始まったからとて、今もその可否の両方ある国民目線を今も堅持してますよと、そういうのを見せて、さすがNHKだな、みたいな国民の支持を得たかったように感じた。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:26:23.73 ID:JoGMicG30.net
>>1
いいじゃん
佐々木とかいう才能の枯れたカッサカサな迷惑老害とか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:27:12.94 ID:GOVSx8s10.net
寒い つーか  さぶい

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:28:42.47 ID:1vGbTj0P0.net
なんてったって、デザインあ、でNHKフルに小山田使ったからな。しっかり否定も入れとかないとともに沈むと思ったんだろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:32:19.68 ID:UcWWzRKc0.net
>>1

地震と津波で死ねばよかったのに

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:32:22.52 ID:xEU8CKQK0.net
相変わらず富澤のボケっていい塩梅してるよな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:34:41.22 ID:g63sbzeF0.net
炎上の炎と聖火の炎を掛けたって事ですね分かります

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:40:17.91 ID:LigV6/v40.net
トミーのブラックジョークが分からなくて怒ってる奴は
アホ晒してるのと一緒だぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:43:18.90 ID:AytS7xsE0.net
官邸の圧力でNHK出禁になりそうなw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:50:45.28 ID:HR8W4e/w0.net
>>1
また好感度上げちゃってどうすんの?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:58:17.59 ID:+7FVyw+B0.net
>>3
はえーなw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:59:50.38 ID:+7FVyw+B0.net
みのもんたに誰も触れなくなった時も、真っ先に弄って笑いに代えてたのがサンドだったなー

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 05:14:55.17 ID:Re7W6mHi0.net
>>25
おっさんなんだよなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 05:47:03.02 ID:1oe3bmFd0.net
とみちゃんやっぱおもしれーわwww

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 05:59:02.09 ID:fl0Io/Pq0.net
これで笑える関東人の知能の低さwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 06:59:03.58 ID:eZAClrl50.net
キチガイだよね


こいつ

石原の悪口

森の悪口

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:09:53.90 ID:GgxmlptN0.net
芸人はこうでないとな!
権力に媚びる奴は要らない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:14:19.44 ID:r5bMnx3e0.net
絶妙なバランス感覚してるねえ
太田とは大違い

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:20:48.40 ID:hdFqnPHn0.net
極め付けは大阪なおみで大炎上…

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:34:17.67 ID:5tvfSkL80.net
爆笑問題も昔はこんくらいキレあったんだけどね
今じゃ長話する舌の回らないおじさんだからな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:43:20.97 ID:Xxjvt3B70.net
>>71
ネトウヨ火病

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:45:48.00 ID:03lw/wgl0.net
火消し登場させて鎮火アピールと五分五分
http://n-tobi.or.jp/wp-content/uploads/2015/08/matoi.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:52:09.99 ID:bdpxpZ690.net
悲しきモンスター

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:57:34.96 ID:6mQtzS6G0.net
あれは絶対台本にないアドリブでぶち込んだんだろうな
一瞬やばい空気になったのがわかった
笑ったけどwww

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:59:55.10 ID:U25/dZuc0.net
これを櫻井が言ったのなら
バズったのにな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:02:14.86 ID:L1fpZodB0.net
人を燃やすことという発言は適切だったのか?

すぎやまこういちは結局不問だったな
いろいろ力が働いてるんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:05:17.61 ID:jzG0dlVq0.net
>>1
空気読めない目立ちたいだけの芸人呼ぶなよ
何でもかんでもぶっ込めばいいってもんじゃない
ネットに毒されすぎ
まあこれでNHKは出禁だろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:12:54.56 ID:XxvvRA2A0.net
伊達が少し焦ってたのが面白かった

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:13:02.30 ID:Xxjvt3B70.net
>>102
人を燃やすって意味ではないだよね

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:24:06.65 ID:QqMf64FF0.net
多くの芸能人が好感度を気にして聖火ランナーを辞退する中で
サンドはやり遂げた上でブラックジョークでまとめる
初志貫徹で自分達の仕事をまっとうしてるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:30:23.64 ID:VolKkJ3I0.net
>>100
相葉さんの目が泳いでて笑った
話はしてたろうが伊達さんも少しキツ目に突っ込んでたなw
五輪賛成派だがこの程度はいいんじゃねえかw
こんなのより撤退戦ができないアホな朝日や東スポ、デモ隊にうつけんさん辺りを誰か止めてやれと

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:37:05.92 ID:F32gCA0B0.net
待ちに待った平和の祭典やらスポーツで心を一つにとか嘘ばっかの所に効いてたな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:43:22.18 ID:cqDKB/bM0.net
ギリギリアウトっぽい気もするけど笑う

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:46:04.67 ID:v7bEUKaT0.net
点火役は佐野

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:47:51.58 ID:L1fpZodB0.net
>>98
破壊消防か

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:59:10.34 ID:JuucC2od0.net
飯塚幸三を聖火に落とすくらいのこと言えや

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:04:14.49 ID:y0GTozQq0.net
>>103
なわけねーだろ。ガス抜きコントだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:04:54.61 ID:gfTGi1LZ0.net
NHK総合で五輪開会式直前の生中継番組

この番組が今の日本のエンタメの質の低さの象徴みたいなキャスティングだった
ジャニーズ、秋元、芸人

ほんとこういう人達がエンタメの質を落としてる痛感した

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:07:02.43 ID:sIpBXudj0.net
>>103
発達障害か何かでコミュニケーションができないタイプ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:07:25.83 ID:VU+CylEA0.net
富澤は聖火ランナーのスタートのセレモニーの時も今日は森さんいないですね、と言ってたからな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:14:34.46 ID:V8A86OLV0.net
>>103
芸人なんて自分さえ目立てば良いと思っている自己中ばかりだからしゃーない
ここ見りゃよく分かるけどそういうのを持ち上げる底辺層も多いしな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:18:30.65 ID:SL1gKXhx0.net
芸人だし面白い事考えちゃうのはしゃーない

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:32:23.40 ID:Ywn+TTct0.net
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627055751/
五輪抗議の40歳男逮捕、警備妨害疑い、中核派の活動家か [マカダミア★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/
【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:32:41.19 ID:Ywn+TTct0.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:32:57.98 ID:Ywn+TTct0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 11:32:07.58 ID:xCqq9Eth0.net
>>102
すぎやま何かやらかしたの?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 11:38:20.08 ID:TBQR6gTl0.net
>>6
念のため事務所に通報しました

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 11:44:51.83 ID:nI31YoYQ0.net
>>3
今回はまさにこれw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 12:06:17.03 ID:hdeaVQ430.net
>>1
サンドイッチマン最近こういう噛み付き方が多いな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 12:38:39.46 ID:vbuIhtvp0.net
>>63
上手い!って言われたかったねえ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 12:40:41.64 ID:WtTx4SH+0.net
>>11
あなたが演出家だったらどんなものをイメージしますか?
ってことでしょ


なんだこの質問

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 12:41:02.60 ID:WtTx4SH+0.net
>>20
なんて?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:53:27.65 ID:PA45syeF0.net
>>86
Twitterでも大喝采だしなw
本人は好感度下げたいのだろうがまた上がってると言う
これでギャーギャー言ってるのはそれこそ西村の言っている暇を持て余した極少数の糞無職だけだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:56:55.43 ID:3Izl32hl0.net
安倍を擁護してた時があったからなー
これでプラマイ0だ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:16:09.58 ID:Vc3EkaS30.net
これは普通におもしろい事を言っているから批判している方がつまらない事にしような。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:56:19.46 ID:CiGssI8U0.net
富士山に点火した本番のがブラックユーモア度高い

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 00:45:56.51 ID:fiF8YLm10.net
こういう品性下劣な人たちが公共放送に出ていることが小山田小林問題の根底を表しているのではないでしょうか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 05:49:12.86 ID:uIy9bSAC0.net
>>99
数ある有吉のあだ名付けで一番笑ったやつ

総レス数 134
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★