2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本人志「濱家嫌いやわ〜」の理由を聞かれまさかの答え「アイツ162センチくらいの顔なんです」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/29(木) 23:30:54.42 ID:CAP_USER9.net
7/29(木) 22:25配信
スポニチアネックス

松本人志

 「ダウンタウン」の松本人志(57)が29日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演、よく「濱家嫌いやわ〜」と言っているが、その理由について明かした。

 ビデオ出演した「かまいたち」の山内健司(40)から「最近、松本さんの“濱家嫌いやわ〜”というイジリがなくなってきた。好きになったってことでしょうか?」言われた松本は「濱家、嫌いというか…やっぱりアイツ顔は162センチくらいの顔なんです」とまさかの回答。濱家の身長は、実際は1メートル87だが「あいつ162の顔。顔と身長が合っていない」と重ねて続けた。

 さらに「かまいたち」についても「2人ともが同じところにホクロがあるのが許せない。どっちかがずらすべきやな」と、2人そろって口の上にあるホクロについても語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210729-00000303-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/450a374d18dccbf9cfc296e3827b8cc9d269cf8b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:31:38.83 ID:92Dsl5gy0.net
どっちも創価学会やけどな。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:31:56.81 ID:A/xe4bDc0.net
確かに顔と身長は合ってないw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:33:01.97 ID:TLXF6T1r0.net
顔が痩せて162の顔じゃなくなった気がする
丸い頃は確かにって感じ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:35:04.24 ID:v/SEuzdv0.net
187もあるとは驚いた
じゃあ山内もそれなりに大きいのか
現代のとんねるずだな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:35:09.81 ID:1xOcUdwW0.net
濱家はちょっと違ったら長谷川博己だったのにな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:37:36.76 ID:M4X/lQu70.net
かまいたちの中で山内よりも外見を崩してた濱家きらいやわ〜
どう考えてもお前がビジュアル担当やろ〜

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:39:14.97 ID:delduddn0.net
あーでも言ってる事なんか判る
あってなくてなんか気持ち悪いんだよな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:40:57.10 ID:/HjgjjNh0.net
ミッツマングローブを男にしたら濱家

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:42:30.25 ID:tNnLZyBl0.net
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり



「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:43:45.43 ID:h8Q2HSMA0.net
で?
障害者いじめしてた件についてなんか言うことないのかこのチンカスは

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:45:47.85 ID:opowk2il0.net
小栗旬とか綾野剛も160台の顔だよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:46:18.60 ID:zB79ub6O0.net
どうでもいいけど生まれた関東で関西弁聞くとガチで虫唾が走る 

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:47:08.02 ID:Id+rwtTU0.net
>>6
自分も空想ではそう思ってたけど全然違った
やっぱり芸人と俳優って違うというか、濱谷はミッツに似てる

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:47:39.56 ID:FMGWZZ4/0.net
160の顔や180の顔があるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:47:57.56 ID:DcmiSLUK0.net
やろやん来てるのか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/29(木) 23:55:52.64 ID:72JJucqZ0.net
187って相当でかいぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:07:47.14 ID:0k3GYiVG0.net
まだ身体的特徴をイジる芸でいくんだ
とっさに出てくるのを今更変えられないんだろうけどね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:14:12.64 ID:KY3avFFv0.net
え、山内が小さいからそれよりでかいってことでネタで187cmって適当に言ってるのかと思ったら
ガチで187もあるのか
全然見えなかった

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:20:38.79 ID:scIkeRlq0.net
まじか背低いのかと思ってたわ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:22:01.70 ID:ecbUzStt0.net
>>15
女だと中村アンとか170センチ顔なんだよね
公称161だけど実際はもっと小さい
全身映るとアンバランスだからテレビだと上半身ばっか
お直し後の高梨沙羅も165センチ以上無いとおかしい顔

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:23:11.26 ID:KY3avFFv0.net
山内が168なのか
山内160未満、濱家170代だとずっと思ってた

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:23:43.75 ID:/aqT2g4E0.net
山瀬まみとか150cmの顔なのに長身よね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:24:29.60 ID:9WUPnfd40.net
降谷建志175cm顔なのに
実物162cmしかない事に驚く

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:30:31.50 ID:WlNANvFi0.net
数ヶ月遅れでかまいたちの掟を観た関西人が濱家の島根イジリ荒過ぎるやろと番組内の山内の次にヒヤヒヤしてるという事は島根の人に伝えておきたい
関西ではド深夜で不定期みたいな変な放送だけどあれはいかんよ濱家

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:32:00.30 ID:LvfjD2l70.net
吉幾三は顔デカ低身長顔だけど、実は小顔長身で脚長くてクソスタイルがいい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:32:34.93 ID:beB4bIIT0.net
172ぐらいの顔だよ
162はもっと童顔で短縮された顔してる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:34:49.29 ID:beB4bIIT0.net
昔の鶴田真由とかは163ぐらいの顔立ちなのにすげー身長ちっちゃい
柴咲コウも167ぐらいの顔立ちなのに158

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:36:39.19 ID:JpLC5rGK0.net
童顔なのに身長高いとか馬面なのに身長低いと顔面だけお面つけてるみたいになる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:37:45.57 ID:NRbadw710.net
榮倉奈々は顔だけだとせいぜい155cm位の幼い顔なのにバカでかい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 00:58:17.80 ID:WlNANvFi0.net
>>30
親族の集まりで初対面の賀来千香子が「脚ながっ」と思わず言ってしまいましたと語ってたの好き、自分も人気モデルなのに

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:01:36.34 ID:c6rGEAVz0.net
>>2
もう一人は宗教嫌がってなかったか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:02:40.81 ID:c6rGEAVz0.net
床がキンキンさんも165顔だよな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:03:36.97 ID:c6rGEAVz0.net
>>15
あるよ
エグジットの不細工な方は195顔
柔道の篠原は220顔

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:05:49.83 ID:1WOanFoN0.net
>>15
真田広之やハイド、岡田は180顔

濃いと高身長顔なイメージ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:13:18.76 ID:AkO9WWDM0.net
うまいなー
こういう感覚本当すごい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:15:32.38 ID:LLrntlkX0.net
濱家にゃんちゅう顔

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:47:53.47 ID:GTO+ti5F0.net
>>15
高橋克典は顔だけ見たら身長180センチ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:53:56.96 ID:KLb4du3x0.net
岡田 准一は185センチくらいの顔

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:54:46.26 ID:2bS7LSGR0.net
信者はこういうのに感心するのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:56:29.28 ID:GKJGcviC0.net
確かに187cmで童顔ていないからな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:58:41.81 ID:KY3avFFv0.net
>>39
あれでガタイよかったらなぁ・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 01:59:52.38 ID:kW0235gM0.net
>>26
吉幾三はそもそも青春歌謡路線でデビューした今で言うアイドルみたいなもんだったんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:10:39.52 ID:QH/bt7Sv0.net
トムクルーズは180cmはないとおかしい顔だけど、163cm

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:11:06.00 ID:b9hD6frc0.net
元関ジャニの錦戸なんて180ないと駄目な顔してる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:12:48.81 ID:msW2SqlD0.net
向井理とかも顔と身長が釣り合ってないよねw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:14:59.91 ID:msW2SqlD0.net
幼い顔で高身長、老けてる濃い顔で低身長には、違和感があるよねw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:16:07.21 ID:msW2SqlD0.net
山田孝之とかムロツヨシとかも小さいよねw

大泉洋とかも違和感あるw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:26:19.65 ID:ls/0xLSL0.net
石橋くらい顔がでかくないと、あの身長は釣り合わないよな?

ちなみにはじめちゃちょーもヒカキンよりでかい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:28:57.50 ID:LvfjD2l70.net
>>41
大谷翔平

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:29:08.73 ID:By9GJYR10.net
山内の方があってない
あいつも165ぐらいの顔やけど
170以上あるし

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:47:49.86 ID:DpXJno3K0.net
>>28
え!!柴咲コウて身長170センチ台かと思ってた

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:51:11.87 ID:ASZYZv/h0.net
そうかそうか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 02:53:53.58 ID:SmZIkgQ90.net
大谷も160くらいの顔だな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 03:02:59.31 ID:bEwp1M+A0.net
もう中学生181cm

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 03:09:01.38 ID:98Wt0YfF0.net
>>15
チョコプラの元彌のほうは180顔だなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 03:12:54.34 ID:vzucs3O/0.net
上半身の筋肉と下半身の筋肉合っていないやつに言われたくない

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 03:14:04.85 ID:3KZFh96d0.net
>>2
売れっ子芸能人はほとんどそうでしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 04:08:30.30 ID:BsbOpt070.net
>>2
山内は違うよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 04:14:09.91 ID:B3pTrMED0.net
B'zは二人とも180超えてないとおかしい顔なのに二人共チンチクリン

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 04:18:50.37 ID:nt3xT5pB0.net
スタイルいいから羨ましい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 04:26:07.40 ID:r3u3mE7P0.net
>>52
北川景子も160ない
上戸彩は162

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 04:26:59.07 ID:r3u3mE7P0.net
さらば青春の光の2人もかなり小さい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 04:27:30.30 ID:t9FBwrJx0.net
松本の上下半身のギャップからのコンプレックスか?
モデル体型が?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 04:28:30.22 ID:r3u3mE7P0.net
山里は3cmちょいサバ読んで、世間に高身長のイメージ植えつけさせとる
174cm台やのに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 04:35:57.74 ID:r3u3mE7P0.net
野田クリスタル 179.7cm

https://pbs.twimg.com/media/EEyqFndUcAA5GmS.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2021/03/MN2104-muscle-1-m3.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 04:43:41.47 ID:rYz5lHnU0.net
出たテレビ番組見て記事書くやーつ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 04:58:59.17 ID:R3lMaBfo0.net
かまいたちよりサンドウィッチマンのほうが大きいと思うもんな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 05:13:13.24 ID:Q0H+vbct0.net
所詮芸人て発言謝罪させられていたけどコア芸人ひとしはなにか反応したん?千鳥の番組にも絡んでいってるほど敏感コアなのに

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 05:29:03.62 ID:1cwgtRqk0.net
チョコレートプラネットのネタのパクリかよ
濱家はZIPでかなり背が高いのには気づいてた
チョコプラの和泉元彌の真似するほうは顔だけじゃなくて座高まで高いからな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 05:31:38.16 ID:n5F0r9F50.net
>>1
いつもは8月に夏休みなのに
急にワイドナを休んだ松本

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 06:08:26.00 ID:fHdomYfi0.net
関西芸人てどの番組でもコメント求められたら相方のこと絡ませてトークするの?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 06:14:51.48 ID:FMxyEAAm0.net
>>26
実際見たらめちゃかっこいいおっちゃんなんやろな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 06:15:18.81 ID:EAA02D5n0.net
テレビ番組見ないからどんな顔してても可。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 06:20:33.85 ID:Vx/U6RRI0.net
確かに顔がちっちゃいよな
羨ましいけど

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 06:21:51.03 ID:Vx/U6RRI0.net
>>60
稲葉はまだ全然マシだろう
問題は松本だw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 06:39:38.18 ID:MfDRrzBQ0.net
藤原竜也はチビのイメージだけど、実際は180超えてるからな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 06:44:04.11 ID:heLWA1kq0.net
>>71
そらそうだわ、イジメ話とか松本には危険すぎる

擁護も非難どちらもできる人間じゃないしな
ちょっと口をスベらしたら命取りの昨今
「君子危うきに近寄らず」だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 06:44:14.87 ID:0opCpOPo0.net
又吉の身長の低さには驚いた

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 06:58:33.12 ID:RkUtJYu+0.net
また身体的特徴をイジっているのか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:00:53.00 ID:CJJFfhMS0.net
>>15
真田広之・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:07:39.25 ID:BqiWkKat0.net
濱家が痩せたから売れたのかな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:26:11.07 ID:HCGsZebA0.net
>>73
脚長いし後ろ姿がめちゃめちゃかっこよかった

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:28:10.20 ID:l43Cp2GG0.net
確かにコイツでかいんや思た記憶がある

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:31:07.29 ID:monxh2r00.net
芸人だと山根とかちっちゃいやつの顔だなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:33:15.12 ID:rdyW1rZ50.net
そうかな?173ぐらいの顔だと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:41:45.06 ID:saNAOOmk0.net
松ちゃん濱家好きすぎだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:43:28.89 ID:ghU2BE7n0.net
濱家は絵が上手かった

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:44:37.33 ID:aeQW78ow0.net
大谷もそうだな
のっぽ特有の馬面巨顔じゃない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:47:52.03 ID:BWoNxd6u0.net
>>72
コンビ芸人は東西問わずみんなそんな感じだがな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:47:54.84 ID:I8ZMI4k10.net
>>1
まさに162センチの俺、涙目

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:48:16.99 ID:eBEOa6/90.net
濱家女装させたらSPEEDの寛子に似てそう
嫁も寛子も162くらいだし好みなんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:50:09.82 ID:nPPtiUE20.net
でかい男にコンプレックスもってそう
とんねるずしかりトミーズ雅しかり

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 07:50:31.66 ID:ZjQBSEB80.net
相変わらずおもしろいこという

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 08:05:31.77 ID:KduwQb+E0.net
スタイルいいのが生意気だよな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:09:10.12 ID:nziP+pyB0.net
容姿イジリはもう時代遅れ
松本をテレビから追放しろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:10:47.95 ID:oW2kmj6C0.net
そうでもないな。162cm顔はタカトシだろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:12:00.17 ID:asUAw+OB0.net
>>15
向井理は130くらいの顔

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:12:08.87 ID:LvfjD2l70.net
>>92
ミッツなんだよ
https://i.imgur.com/kapy40z.jpg
https://i.imgur.com/IIb4Cmc.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:13:52.17 ID:LvfjD2l70.net
デブ家時代と今の濱家見比べまで思うのは、やはりデブはダメだということ
痩せりゃ絶対その人比でマシになる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:23:43.67 ID:zH5/KYcs0.net
>>99
やらかし男を冷静に諌めてる、あいつマジで空気読めんな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:26:21.44 ID:FpQ29xHS0.net
MAXが全員160以下なのはびっくりした

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:29:09.40 ID:PLkziNfV0.net
山内は常にテンパってるような顔してるよな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:30:15.73 ID:Mw0r2rrE0.net
ゴゴスマに出てる医師の森田先生はキャイ〜ン天野そっくりの160cm顔なのに180cmくらいある

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:30:15.82 ID:1PCrb9ey0.net
わしは165だけどリーチが158だからミニマムの体にミドル級の顔が乗っている感じ
ユニクロ行ってパンツはいて姿見見るとびっくりするな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:34:49.69 ID:mZr6FpYR0.net
その逆がりんたろー

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:40:26.92 ID:mhzoQiN60.net
リンカーンでドスベリしたからやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:43:33.94 ID:Q6biML/90.net
松本さんの優しさは五臓六腑に染み渡るで

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 10:50:29.85 ID:QWrHmQ1K0.net
確かに身長に似合った顔ってある
ジャイアント城田とか
逆に大谷は170センチ台の顔

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 11:07:31.43 ID:llrjvw660.net
チョコプラ長田は185ぐらいの上半身よな

想像主が上下のパーツ間違えた説すこやねん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 11:10:00.39 ID:LvfjD2l70.net
>>101
濱家、その辺の感覚に安定感あるよね
「そんなん言うたら/やったらあかん」みたいなの
山内が「嫁が俺の稼いだ金で俺にプレゼント買うの意味あるんか?」みたいなこと言った時も、山内が炎上しないように強めに突っ込んでた
学はなくても賢いんだろうなと思う

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 11:11:37.65 ID:Fhkalyrk0.net
>>13
全国放送だろ
収録スタジオは東京だけど大阪の読売放送局だし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 11:14:16.67 ID:knWtADL60.net
制作は読売テレビなんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 11:16:12.23 ID:QH/bt7Sv0.net
>>109
大谷、骨張ってない童顔で、五月人形みたいだよなw
高橋陽一テイストにマッチしすぎw
https://i.imgur.com/yRs5yAS.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 11:21:31.86 ID:mhzoQiN60.net
ツッコミじゃなくて否定してるだけ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 12:03:10.03 ID:b7lPydmp0.net
今田美桜もモデルみたいな顔してるのに意外とチンチクリン

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 12:49:50.77 ID:q6n7jow+0.net
やっぱり松本と浜田のコンビ最高
ダウンタウンがトップコンビですよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 12:54:47.56 ID:Lm6GXibI0.net
松本が濱家大好きなのは顔に書いてあるよな
もう抱き締めたくてキスしたくてたまらん、って顔に書いてある

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 13:01:45.87 ID:U//2Qgsl0.net
>>12
唐沢なんて140台の顔だ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 13:05:33.58 ID:Tv1qSUpE0.net
>>9
おい

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 13:13:00.93 ID:yO2MOzqL0.net
身長が高ければ高いほど
フランケンっぽさが強く出てくる印象

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 13:15:28.81 ID:55drlQLf0.net
平均身長顔じゃね?
チビって感じはないな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 13:37:39.15 ID:PROTEsyx0.net
>>15
真田広之は160cm台でも180cm台でもいける顔だけど渡辺謙が160cm台だったら売れてなかったと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 13:48:39.29 ID:ZM0kzH/T0.net
チー牛顔だもんな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 13:50:55.83 ID:HClKDFEP0.net
マツモト何歳??
いい年こいてこんな面白くもクソもない冗談言ってるの??
やっぱり脳ミソが若いうちに大学いったり本読んだり、海外旅行いっとかんと駄目やね
脳ミソがゼンゼン成長してない。。。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 13:53:07.47 ID:SyS1f0aR0.net
いかにもチビの日本人顔なのにっていうことだぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 13:53:48.75 ID:mhzoQiN60.net
>>125
面白いこと早く言って

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:01:40.02 ID:q3v1ROpd0.net
小山田で逃げたときに尻ぬぐいさせといてこの扱いか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:12:05.79 ID:T7E2BV1y0.net
162センチだと何がいけないんだよ
死ねよロリコンが

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:12:58.99 ID:eKgJWFE00.net
>>78
このまま逃げ回って本当に評判落とさないのかね松本さん
小山田さんはフジロックに出演する気マンマンのようだが結局出演取り止めになろうが強行出演して観客にのみ謝罪しようが強行出演してむしろ開き直って煽ろうが何かしらまた時の人になるしそれまで夏休み続けるわけにはいかないだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:14:22.91 ID:SBQa3/WQ0.net
鈴木杏樹系の顔も高身長ぽいけど低い人多いよな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:16:21.93 ID:PLMBLGyf0.net
「長谷川博己に似てる」は褒め言葉であって
大概は濱家か岩井に似てるということ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:16:30.21 ID:ADgXcgf40.net
松本も結婚後は全然面白くなくなってきたな
娘が学校でいじめられるのを心配してるのか?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:17:40.87 ID:Bl5X8KCL0.net
184のσ(゚∀゚ )オレよりでかいやん

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:19:55.51 ID:eKgJWFE00.net
>>133
遺書で
「もしうっかり子供なんて生まれてそいつが俺にお父さんがTVで弄られてるから同級生に苛められたと泣き付いてきたら俺は俺が可哀想でそんなこと言ってきた自分の子供を殴る」
と言っていたのに松本さん…

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:20:51.40 ID:5hVVxVta0.net
>>77
藤原は「公称178p」だから
実寸174〜175pくらいだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:20:54.78 ID:AmRROo9Y0.net
そーか?顔だけで見たことなかったからわからん 相方山内は背の低そうな顔してるてギャップないな 170pない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:23:12.62 ID:WSwv7BnZ0.net
>>13
どうでもええんやったら言わんといて〜

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:24:16.26 ID:T57EHYxL0.net
サンドウィッチマンが小さかったり三四郎がデカかったのが意外

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:24:30.09 ID:bQz0aOYX0.net
そうかにせい同士

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:25:40.87 .net
後輩の容姿イジりまだやってるのか
昭和芸人だなやっぱり

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:25:48.83 ID:EshYwfVg0.net
かまいたちはコンビでホクロの位置一緒なのに誰もイジらない

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:26:22.96 ID:6vXcAWed0.net
>>135
そもそも結婚したら嫁の老化に耐えられないから結婚しないって書いてあったのにな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:26:48.68 ID:6vXcAWed0.net
>>139
サンドウィッチマンは170cm無いしな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:28:24.65 ID:JIUVgpvQ0.net
>>2
あーそうだったわ
とろサーモン久保田と濱家が異様に仲良くてなんでだと思ってたらこれか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:28:26.87 ID:sNmTRJk/0.net
>>133
さんまもそうだったな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:31:03.76 ID:ifpAAnI10.net
逆にチョコプラ長田はでかいイメージ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:31:54.35 ID:AmRROo9Y0.net
>>147
相方の方が身長はあるんだよね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:33:25.71 ID:vo34WYb30.net
>>57
腰やってるから鍛えにくいんだよ確か

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:41:34.43 ID:rUGkEE4i0.net
>>149
腰じゃなくて股関節だね
渡辺美智雄だか誰か有名政治家の息子である
股関節の名医にかかってたことで知ってる

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:44:59.46 ID:rUGkEE4i0.net
>>150
自己レス
渡辺ミッチーじゃなくて平沢勝栄の息子さんだったわ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:46:05.52 ID:BMK69zJq0.net
チビ顔でも無いだろ
松本はこれを面白いと思って言ってんのかな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 14:48:02.95 ID:bhrpU3ic0.net
>>126
でも身長コンプあるからこういう事を言うんじゃないかね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 15:04:06.41 ID:HmCOm7nd0.net
キムタクの顔もな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 15:11:27.40 ID:l++bAVxj0.net
そうか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 15:29:22.64 ID:JrmBXz5n0.net
いいともの最終回でとんねるずと並んだらダウンタウンも爆問もちびっ子だったもんな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 17:56:17.45 ID:RqFO6G+l0.net
デカイのにチビだと思われてる芸人
とんねるず木梨178
ジャルジャル福徳175
ジャルジャル後藤178
とろサーモン久保田175
かまいたち濱家187
アンジャッシュ大島177.5

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 17:58:41.16 ID:WPXQp6pT0.net
稲葉浩志は170cmなんだっけ
身長高そうに見えるけど

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 18:09:04.93 ID:dmqKmVb+0.net
高身長で驚いたのは志位さん

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 18:11:37.08 ID:aqp1y6mO0.net
スタローンは175cm

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 18:15:34.90 ID:861m7WWN0.net
「おい日本人、お前何歳だ?」
「22歳」
「ウソをつくな!ブラジル人をだますな!」
http://comedydouga.com/football/wp-content/uploads/2020/10/f37b1f99-s.jpg

日本人はベビーフェイスが多いから、意外なんだろうな

>>133
アメリカンスクールだから、クラスメートは日本のテレビなんか見てないと思うよ
そもそも今の子供はテレビ見なくて、Youtubeばかり見てるから

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 18:43:19.08 ID:tS24RSkB0.net
>>15
柴咲コウ
170顔して160ないんだろ?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 18:46:18.15 ID:WGPoTyqj0.net
>>160
スタローンは170位しかないぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 18:47:09.69 ID:Y6qW+9++0.net
シソンヌもでかいと最近知った

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 18:48:52.75 ID:AmRROo9Y0.net
>>15
鶴田真由は背が高そうだなと思っていたら154pとかだったな
新垣結衣は背がなさそうに見えたら170p越えてるし

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 18:51:46.66 ID:FUCEeGr40.net
これはチビを見下してる差別発言だろ
小中学校でのチビへのイジメがチビ顔とか言われて加速しそうだな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 18:58:39.89 ID:r3u3mE7P0.net
>>165
超えてへんよ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:06:57.99 ID:fyPmeAUH0.net
この人って
つまんなくなったな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:13:15.26 ID:05PokNpX0.net
そうかそうか

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:43:52.70 ID:AmRROo9Y0.net
>>167
169pかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:15:56.25 ID:XJUbZK9K0.net
貧困顔

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:23:33.15 ID:9fYIhIxm0.net
このダウンタウンとかいうクズタレントが常日頃ぬかしまくってる
「〜嫌いやわあ」とか「コイツ腹立つわ」みたいに突っかかる発想がイジメの根元なんだよな
大河内清輝君事件を筆頭に90年代型のイジメ案件の構図はダウンタウンの糞芸風がかなりの悪影響を及ぼしていることは当時から言われていた
小山田のインタビューが平然とのせられたのもこういう糞タレントが幅を利かせてた時代だったからだといえる

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:45:35.16 ID:E4C7G+Wm0.net
>>172
んで君の好きなのは誰なのよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:37:43.44 ID:CAJHjlg10.net
アンチは何が好きなの?

ネット工作員のテンプレート集のひとつ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 05:49:55.04 ID:cd/ze5av0.net
松ちゃん小峠と濱家にハマってるなー

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 05:51:33.14 ID:cd/ze5av0.net
>>168
最近久しぶりに廃旅館見たが、あの辺りの松ちゃんキレッキレで面白い
2010年以降、筋肉つけすぎてな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 05:53:00.32 ID:jJsMUyEg0.net
162差別w

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 06:12:28.16 ID:D2gP4uDO0.net
容姿批評は関西芸能の基本

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 06:20:10.83 ID:qYCFZcgo0.net
昔渋谷で小沢健二見たけど意外と175cmくらいはありそうだった

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:28:21.89 ID:YxYVaVfO0.net
逆に元AKBの高橋みなみは165cmありそうな顔なのに実際には150cm無くて違和感あったわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:46:37.08 ID:+jNuB3FM0.net
>>44
ブラッド・ピットやオーランド・ブルームは顔だけ見ると180には見えないな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:49:27.41 ID:+jNuB3FM0.net
>>179
米津玄師も驚くほど高身長なんだよなーあの顔で

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:49:58.35 ID:07vLj0mf0.net
こんな時どんな顔すればいいか分からないの

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:51:29.03 ID:+jNuB3FM0.net
>>161
インターナショナルスクールでは?
アメリカンスクールは両親のどちらかがアメリカ人でないと入れないから

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 08:01:05.40 ID:dQAh9rrK0.net
hydeは156cmくらいの顔

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 08:01:21.65 ID:Kpc4r/ay0.net
>>159
俺はビンラディン

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:49:54.87 ID:bif0Pbnd0.net
松本の言うことって飲み屋で馬鹿騒ぎしてる頭の悪そうな肉体労働者と変わらんよな
チンピラの立ち話がそのままジジイになっただけっていうか
こいつみたいな、一般社会では低俗扱いしかされないものを権威あるもののように見せたりしてっから
テレビは凋落の一途なんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:49:55.98 ID:bif0Pbnd0.net
松本の言うことって飲み屋で馬鹿騒ぎしてる頭の悪そうな肉体労働者と変わらんよな
チンピラの立ち話がそのままジジイになっただけっていうか
こいつみたいな、一般社会では低俗扱いしかされないものを権威あるもののように見せたりしてっから
テレビは凋落の一途なんだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:19:59.97 ID:E4C7G+Wm0.net
〜が嫌いなんてお猿さんでも言えるしな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:50:23.50 ID:IAdgVbBL0.net
松本は170ぐらいしかない

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:14:42.84 ID:2FvSsH840.net
あいみょん183センチ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:16:56.25 ID:P9tiWQ250.net
一昔前はとんねるずヲタが「身長のデカさ」でマウントとってたけど

普通にアンガールズとか濱家の方が石橋よりもでかいんだよな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:59:24.52 ID:reZ16dCH0.net
アンガールズは売れなかった時代、ふかわりょうから服もらってたらしいね
背の高い先輩があまりいなくて、ふかわがそこそこ背高くて脚長かったからおさがりでも着られたって

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:27:43.03 ID:NaBIpqVw0.net
>>145
どっちも樺沢マネージャーが担当。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:34:23.86 ID:eZKOS61A0.net
>>10
よく覚えてるな
ファンなん?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:42:39.97 ID:VnM1ysgf0.net
>>111
山内が言って
山内が突っ込んだんか?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:13:35.51 ID:NaBIpqVw0.net
>>196
濱家のカバンの中身動画
カバンは奥さんからのプレゼント
家族からのプレゼントへの感覚の違い。
山内は元は自分の稼ぎだからいらない。奥さんが自力で稼いだお金だったら気にならない。
濱家は家のお金。外で稼いでいるの自分だけどそれができているのは奥さんが家を守っとくれているから二人のお金。気にならない。

濱家、動画の中でも炎上の火種とすぐ気づいて消火してる。

https://www.youtube.com/watch?v=7JPwh4cyurE&feature=youtu.be?t=100

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:15:46.25 ID:NaBIpqVw0.net
>>196
濱家、山内に何度も「一人で生きてんのか!」って言ってる。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:17:21.23 ID:nhZp8azD0.net
>>5
山内が175

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:38:52.87 ID:OA7Rrm9B0.net
>>198
創価らしい考え方ではあるけど、山内その辺危なっかしいというか、ちょっとモラハラ素質ありそうだからちょうどいいのかもね
濱家はクズデブ時代からの変貌ぶりがほんとすごい
いい奥さん捕まえたんだろうな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:55:04.68 ID:aYppZNYR0.net
>>199
マジかよ
この2人はとんねるずよりデカいのか
顔より声が高身長の声じゃないぞ

総レス数 201
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★