2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】野々村真、ドラマ現場でクラスター発生報道・・・所属事務所内でもコロナ感染が相次ぐ [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2021/08/26(木) 07:36:03.01 ID:CAP_USER9.net
タレントの野々村真が、新型コロナウイルスに感染し現在入院のため、月曜レギュラーを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」にいまだに復帰できない状況だ。

もともと、野々村は先月30日に仕事関係者が感染。濃厚接触者の可能性があり、検査で陽性が判明した。
保健所からの指示で自宅療養していたところ、翌日に血中酸素飽和度が90近くに低下したが、緊急搬送できず自宅療養に。

今月4日に再び血中酸素飽和度が90まで下がり救急車を呼んだが、到着の際には96まで回復したため搬送を見送り。
翌5日にようやく保健所の指示で入院できることになっていた。

その後、17日放送の同番組では、妻でタレントの俊恵さんが、LINEでやりとりできるまでに容体が安定したことを明かしていた。

「同番組などでは、野々村が今月上旬にワクチンを接種する予定だったが、その前に感染したことが報じられた。
ところが、ネット上では『野々村さんはワクチンを2回接種したとテレビで言ったのに、その発言がなかったことにされている!』
などのデマが流れてしまった」(テレビ局関係者)

そこで、気になるのが、野々村の感染ルート。発売中の「女性自身」(光文社)によると、
タイトルや放送時期などが明かされていないものの、これまで13人の感染者が出たことを発表している、
ABCテレビの放送前のドラマの撮影現場だったというのだ。

野々村は7月に上演されたミュージカル「オープニングナイト 桜咲高校ミュージカル部」のドラマ化作品の撮影に参加。

出演する同じ事務所のアイドルグループ・私立恵比寿中学のメンバー・星名美怜もすでに感染したことが発表された。
そのうち、入院者は1人とも発表されていたが、それが野々村だった。

「野々村と星名が所属する事務所では、仲野太賀、森川葵、永野芽郁、北村匠海、ももいろクローバーZの一部メンバーらが続々と感染。
そんな状況もあり、事務所側としてもABCに対して、感染ルートの公表を望まなかったようだ」(芸能記者)

同ドラマの現場では感染者のほか、濃厚接触者も13人いるというから、今後、まだ感染者が出るかもしれない。
https://npn.co.jp/article/detail/200015622

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:36:36.27 ID:OmmFvqGX0.net
野々村はモデルナか?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:36:37.63 ID:wm8v8hb80.net
ってことはマネージャーが感染源?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:36:53.15 ID:hbrzce+J0.net
やつれてたなぁ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:36:54.29 ID:wlkNcosf0.net
あなたにはわからんでしょうね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:38:28.97 ID:bKspz5yQ0.net
>>1
「オリンピックで感染拡大する!」って批判してたけど、実はテレビ局内で感染拡大させてんじゃないの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:38:29.06 ID:aVMqfwD40.net
情報でるの遅すぎる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:38:34.42 ID:Eb90Ssem0.net
>ネット上では『野々村さんはワクチンを2回接種したとテレビで言ったのに、その発言がなかったことにされている!』
>などのデマが流れてしまった

反ワクのやる事ってパヨチョンと同じだよな
捏造で印象操作しようとするの
奴らの最大の敵は愛国者ではなく真実

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:41:26.75 ID:2X5OFBOL0.net
まーたテレビ局の隠蔽か

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:41:41.60 ID:gGpsSwzA0.net
>>8
反ワクチンてウヨクだらけやんw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:42:09.93 ID:oeQXv8Yd0.net
路上飲みしてる奴らを晒してボロクソ言ってるくせに

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:42:36.00 ID:wrOMXKCd0.net
野々村が一番早く判明したってだけで感染源扱いされるのはかわいそうだな
ABCテレビのクルーかもしらんしタレント間を行き来するマネージャーかもしらんし

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:43:11.42 ID:y7tEzXHY0.net
 
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:43:44.64 ID:DpbGK/KZ0.net
悪手だな
今の世の中、都合の悪い情報は全て開示しないと
どんなに隠しても、昔と違ってすぐバレるのに
結果信用を失う

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:44:29.62 ID:0rV6CFhY0.net
>>10
政府叩きも同時にしてる奴いるけどあれもウヨクとか無理がある
右左関係なく極端な奴がハマるんじゃないの<反ワクチン

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:45:01.11 ID:L2knvgvO0.net
射つ射たないは自由だし、色んな事情もあるんだろうけど
売れっ子も多い芸能事務所で
職域接種しなかったのは、結果を見ても悪手だったな。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:46:07.51 ID:PoK6A4iB0.net
テレ朝でやってるが声がかすれてる

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:47:22.32 ID:0rV6CFhY0.net
>>12
野々村は誰かの濃厚接触者で検査した
https://www.news24.jp/articles/2021/07/31/08915607.html

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:48:19.52 ID:FNl0Jyvm0.net
回復して良かった
千葉さんのニュース聞いて、正直野々村さんもダメかと思ってたので

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:49:10.62 ID:j4tTBEOJ0.net
ロックダウンして経済止めるか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:49:25.71 ID:T3O+k1EJ0.net
>>14
小池「ほんまか?」

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:49:47.89 ID:vwEUprNK0.net
ヒゲ剃れよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:50:23.41 ID:pBXgfjjK0.net
ABCテレビのドラマ 桜咲高校ミュージカル部 撮影で13人クラスター感染
野々村真さんとエビ中の星名美怜さんも感染

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:50:27.13 ID:Hsm8+pHp0.net
今は何の対策してもかかっちまう、ほぼ引きこもりでも感染する

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:50:40.29 ID:QWDqyAZj0.net
マンション久保田や羽賀研二も喜んでるだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:51:01.98 ID:Ev4tvn1O0.net
武漢型より1000倍のウイルス量の
デルタ株なら肺は直ぐに真っ白だよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:51:08.11 ID:ilzVpXRR0.net
偉そうに感染対策を視聴者に押し付けるテレビ局

しかしそのテレビ局の感染対策は驚くほどいい加減でゆるい

芸能人の感染急増は起こるべきして起こっています

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:51:53.81 ID:15LvkWRy0.net
芸能界の感染率は異常
俺の知り合いでコロナ感染した人は誰も居ないのにコイツら片っ端から感染しまくってる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:52:28.74 ID:Kmo8AtL50.net
芸能人なんて
ドラマでもワイドショーでも
バラエティーでもスポーツ中継でも
くっちゃべってる現場なのに
マスクしてないじゃん
それがダメなんじゃないか?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:52:53.86 ID:It/tEsHg0.net
芸能界はホスキャバ風俗乱交狂い多いからなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:53:04.61 ID:lIfwRIyi0.net
>>25
羽賀研二は監獄に引きこもり中だからある意味安全w

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:53:51.78 ID:Ev4tvn1O0.net
>>28
友達少ないんだよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:53:58.58 ID:kYF8QQWL0.net
白髪混じりの髭が
糞爺さんだなw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:54:12.23 ID:KwnCsjGt0.net
20年前から消える消えると言われてしっかり芸能界でも生き残ってる凄い人

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:54:13.37 ID:FB7XRqXC0.net
さまぁ〜ず大竹に見えた

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:54:44.32 ID:LPaXrrVj0.net
テレビ局ってどう考えても感染対策適当だよね
それで国民には感染対策しろしろ言ってるから呆れる
お前らよりよっぽどちゃんとやってるわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:55:05.93 ID:xK1wyMyA0.net
別人のように痩せてやつれていたけど助かって良かったね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:55:09.58 ID:/Yre1Xs90.net
スタダは感染者多いからマネージャー経由で広がってるよね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:55:54.92 ID:qhV6/j2D0.net
バイキング これどう報道すんの?
オリンピックよりも テレビ局、芸能村が医療逼迫の原因やん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:56:06.08 ID:7qS0vWto0.net
五輪運営は大変だったろうな。
困難に耐えてよく頑張った!感動した!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:56:09.04 ID:axICpiQZ0.net
大竹の成りすまし?誰こいつ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:56:13.77 ID:wm8v8hb80.net
>>10
日本でワクチンに反対してるのはサヨク連中だろ
国会でワクチン承認を遅らようとしてたのも野党

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:57:00.50 ID:kJvJktMv0.net
揉み消せよwww煽ってんのかwww

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:57:02.58 ID:hjx8rImS0.net
娘が無事ならドーデもいいわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:57:50.67 ID:z5NkX/QlO.net
>>32
友達以外の人間関係思い付かないのか
家族親族、更には友達含めてそれら自体の繋がりとか、余程の天涯孤独でないなら大体それなりの話は聞こえてくるはずだが

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:58:05.47 ID:i/wEJzBO0.net
在阪テレビが只の風邪キャンペーン
やってるからな楽観的評論家集めて
下らない芸能界は只の風邪論者は
多いよイコール感染者は多い。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:58:39.54 ID:OYBtVtYVO.net
>>1
桜蘭高校ホスト部みたいなミュージカルのタイトルだな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:58:47.47 ID:QWDqyAZj0.net
法則を見つけた
大物芸能人とか(志村除く)番組を沢山抱えてるタレントは感染しない
ひな壇芸人とかその他大勢の小物芸能人は感染してる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:59:52.09 ID:+W51IkMG0.net
誰がやっても同じや思て
うぁーあああん!

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:59:53.25 ID:4ZD2lPBL0.net
お前の事務所がアホだから感染したんだよね なら退院して直ぐにtubeとか出るなよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:00:08.07 ID:8/6jIcwG0.net
バイキングもいい加減にマスクして放送しろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:00:29.43 ID:0rV6CFhY0.net
>>48
くりぃむしちゅー上田は?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:01:02.09 ID:sYhC09bS0.net
芸能人感染しまくってんのに全然死ななくなってつまらんな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:02:26.10 ID:Kmo8AtL50.net
ワイドショーも全員個室かリモートでやってるわけじゃなくて
数人は同一空間でマスク無しでしゃべってるわけじゃん?
他に映ってないところにスタッフもいるし
デルタみたいな感染力強い奴がそこに来たら
一定時間そのスタジオに拘束されるそのメンバー全部アウトじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:02:28.02 ID:OBxMTeQY0.net
最初にデマ流したやつ特定できたの?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:02:31.09 ID:z+2Au2870.net
プリンだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:03:28.31 ID:3INzJCEA0.net
>>2
未接種

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:03:48.70 ID:0MYeMXHt0.net
ダスト側よりスター側のほうが感染しやすいのかね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:04:15.97 ID:zOe4uiU60.net
>>1
大阪の毎日放送では幹部がコロナ死してるし朝日放送はあのザマだし左翼が一番コロナを広げてる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:06:35.81 ID:XCw07F7q0.net
>>1
結局、テレビ、芸能関連が1番隠蔽してるっていうね
ドラマなんて無くても誰も困らないのに緊急事態中に撮るなよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:06:49.91 ID:Pc/gE6PZ0.net
>>1
職域接種できる規模の芸能事務所だけど1ヶ月早く接種出来てれば何でもなかった

感染者を多く出してる割に取り組む遅かった気がするけどね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:06:58.64 ID:Aqi5k9ZW0.net
無事回復したからもちろん復帰したらバイキングではどこで感染したか心当たりある?とか事務所でクラスターだからとか言うんだよ?
一般人もやってるから身近にいたら詳しくやるよね?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:07:16.03 ID:3qbt9aiR0.net
>>58
そりゃスター組の方が仕事の量多いからな
比例して接触者になる可能性も増えるさ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:07:42.63 ID:tHTzu3lJ0.net
あれ?それにしては局員の感染数が少ないような…w

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:08:27.23 ID:WCOxHOKg0.net
芸能界ってほんと腐ってんな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:08:59.92 ID:0WfLqIRQ0.net
またテレ朝系列。
出演俳優に重症者が出ても公表していないことになる。隠蔽だ。
とんでもない連中だよな。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:09:31.12 ID:KuuOxky+0.net
事務所でクラスターとか意味分からないよね
同じ所属芸能人同士でも濃厚接触することなんてないのに

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:10:59.22 ID:+POJto/b0.net
>>10
必死で印象操作してもムダなレベルだからw
反戦反原発反ワクチンのオンパレードやでw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:11:05.94 ID:0c4i8HIz0.net
モーニングショーは何やってんだ
取材して発表しろよw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:11:16.18 ID:3LGdk/B30.net
スタダの他の奴は若いから風邪程度だったのに野々村はおっさんだから死にかけた
今の重症患者9割が50代以下なんだってな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:11:18.97 ID:EoTgQGg00.net
何スレも続くくらい、ここの連中は期待… じゃなかった心配してたんだからな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:12:55.71 ID:SqnkjXdR0.net
芸能界は感染ひろげ過ぎ。マスクもしないでロケとかスタジオ撮影とかバカじゃねーの

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:14:02.76 ID:wRJnTVCo0.net
東京都内の芸能人の感染数が多くて
こいつらがスタジオやロケで周りに撒き散らしてるような気がする
舞台関係のクラスターも増えてきてるしね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:14:05.00 ID:eaPp0qEh0.net
オリンピックで感染じゃないんだよ
テレビ局芸能界マスコミが感染拡大させてんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:15:33.46 ID:ZWn6Pz6c0.net
バラエティとかなんでマスクしないんだ?
フェイスシールドはほとんど効果ないといわれてるし
ドラマも今の時代を反映するならマスク前提の設定でもいいだろ
マスクなしの姿をのべつ幕なしTVで見せるから頭の緩い連中は
油断して感染しちゃうんじゃないの

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:16:19.04 ID:1ToVqzrp0.net
一般人よりコロナ率高い芸能人。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:16:24.05 ID:E0MkKP440.net
早速、仕事復帰ってあったけどリモートだよな?
これでスタジオ入るとかないよな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:17:25.83 ID:n6fHOiJe0.net
死にかけて回復しましたって美談じみてるけど芸能で感染
貴重な病床1つ埋めて入院できなかった誰かが代わりに死んでるっていうクソみたいな話しなんだよなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:17:30.27 ID:ISALuLWu0.net
>>22
まだ禁止だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:17:35.47 ID:IFXm2yaC0.net
集まってデカい声出すなよ。
やるなら自己責任で。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:18:39.50 ID:wRJnTVCo0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f494849c0e1e9038b44dc5981864b88c7a62f8af

実際にあるテレビ関係者はこう語る。

「テレビ収録の現場において、コロナ対策がなし崩し的に緩んでいる印象です。
昨年の第一波の際は、リモート収録を増やし、スタジオで収録する場合は
出演者間の距離をかなり空けるなど徹底した対策が取られていました。
外でロケするなんてもってのほかでした。

しかし現在は、リモート収録も減り、徐々に出演者の距離も近づき
一部の番組では外ロケも当たり前のように復活しています。
室内でマスクも装着せずに、収録をしていてはデルタ株に感染するのも無理はありません」

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:18:45.86 ID:vlN3dMfy0.net
>>13
アエラなのに立憲共産批判て珍しいな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:19:06.66 ID:KtWewVj70.net
オリンピックに散々懸念を表明しながらテレビはじめ芸能界は野放し

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:20:13.41 ID:EDXlSSXe0.net
仕事柄人と接触してくっちゃべる仕事だからな
そら感染するわ
お前らテレビタレントが自粛ちゃんとしろよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:20:30.31 ID:nt1vUprO0.net
マスゴミは出歩くんじゃねえよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:20:35.71 ID:8gqdW22a0.net
ドラマの撮影なんかやってたら感染するに決まってるだろ
何で自粛してないんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:21:11.71 ID:ojY82RvU0.net
なんでマスクしてドラマ撮影しないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:22:03.88 ID:5Fy6xV4C0.net
カラオケパセラや大規模BBQの一件も、業界内では『氷山の一角』に過ぎないのだろうね……。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:23:14.00 ID:GYj4szv00.net
>>1
事務所名出しちゃいかんのかw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:23:17.16 ID:daiK7AQg0.net
原因のほとんどがマスク外しての会食と長時間のしゃべりな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:24:19.98 ID:PoK6A4iB0.net
大谷翔平初回から二本のホームラン打たれる
こりゃ負けがつくわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:24:41.28 ID:WlKsKt/J0.net
スターダスト

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:25:04.50 ID:j9R6s5/m0.net
民放テレビ局の隠蔽体質
オープニングナイト 桜咲高校ミュージカル部をお蔵入りにすればいいだけの話

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:25:11.12 ID:I8LtePE10.net
知ってた

大賀と森川の若手俳優が7月中頃に感染してたろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:25:19.82 ID:gAplE8UK0.net
コロナダイエット。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:26:25.18 ID:Pc/gE6PZ0.net
>>78
でもこの人は運が無いよな

芸能人の特権が何もない
職域接種も遅れ、救急車呼んでも中途半端に健康だから自宅待機と。そして重症化

同時期に感染のクロちゃんとか睡眠時無呼吸症だからすぐに入院出来てた

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:26:30.23 ID:3qbt9aiR0.net
>>89
まあわかる人ならメンツみて一発でわかるけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:27:32.66 ID:ixERjfSE0.net
ドラマなんて不要不急の最たるもんだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:27:33.84 ID:V+YFiC4u0.net
スターダストか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:28:35.25 ID:BCGud7n+0.net
人気商売は大変だよなあ
色々な人と会うのも仕事の一環だから

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:29:15.24 ID:pRIA6jXq0.net
>>28
都内だと「従業員に陽性者が見つかったのでしばらく休業します」という店がちょくちょく出てきてる
しかし今日も電車激混みだわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:34:23.88 ID:E+I/Yhrp0.net
>>100
俳優や歌手、アイドル、モデルは平時は最低でも月収数百万円だろ
そんなことに同情しなくていいよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:34:44.64 ID:bUdon3EZ0.net
>>10
反ワクチンがサヨクだと言ってる奴もいるし、反ワクを右や左で決めつける奴は全員アホで間違いない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:37:05.75 ID:6gCyz2Lr0.net
>>41
似てたなw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:37:08.35 ID:42WUsZRA0.net
完全にクラスター発生じゃん。ちゃんと報道すればいいのに

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:37:22.26 ID:xfjcjxYX0.net
吉本もボロボロ感染してるけど松本さんまレベルはかからないな
ここらはやっぱり特別気遣われてるのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:38:27.70 ID:MnLRa57c0.net
>>6
それなのにカラオケで朝まで酒盛りしたんだよな。テレビ朝日だっけ。
酔っぱらって高所から落ちて大ケガまでしたのに、関係者全員「記憶にございません」で終了。
真相究明はおろか、誰がどんな処分を受けたかの説明も未だにねえし。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:38:57.64 ID:LeyDGHfn0.net
事務所が同じでも一緒に仕事する機会なんて多くないだろうし、マネージャーだってそれぞれのタレントに付いてるのに不思議

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:38:59.51 ID:IFXm2yaC0.net
出演者だけでなく、
裏方や監督やらスタイリストがコロナ撒き散らしてたらクラスターになる。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:40:57.40 ID:2t4+BSng0.net
>>29
ほんとしてないね、
去年の今頃は透明なフェイスシールドしてる番組が多かった記憶。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:41:30.27 ID:SNXCb+FXO.net
マコトてスタダスなんだ!知らんかったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:42:19.63 ID:RE3frXn20.net
ドラマに限らずテレビ局全てが感染源になってる状態でそのまま放置ですし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:43:33.91 ID:VpNu3xUN0.net
マスクしてないやつに話しかけられてそいつが感染したんじゃなかった?
それで発覚だろ
芸能界が適当すぎる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:43:40.79 ID:S0lS9rrl0.net
>>110
ラジオなんかでも去年まではマスクしてしゃべってる感じが伝わってきたけど、最近はスタジオ内の写真でもマスクしてないタレント多いよな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:43:42.57 ID:Xpxdv9JP0.net
TV局って一番率先して感染対策しなきゃ駄目なとこ
テレ朝がカラオケ店で騒ぎ事件になったの見たらコイツらみたいに徹底されてないのが原因だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:44:42.67 ID:ln9zzm+h0.net
テレビ局が拡散源になってないか?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:45:19.62 ID:VpNu3xUN0.net
裏で飲み会感染対策もできてない感染広げて国民を危険に晒す

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:45:20.65 ID:yS6dWjoo0.net
>>2
野々村「モデルではないです」

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:45:53.75 ID:tWdFnrj20.net
これがジャニーズや吉本なら大々的に事務所名出すのにいいよねスターダストは記事にすら事務所名なし
ミュージカルドラマもスターダストドラマなのにね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:46:07.29 ID:+3eZhAIT0.net
感染対策しても感染者が出る

これは停波

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:46:11.21 ID:rfyyEEiH0.net
>>2
こういう人ってどういう意図でレスしてるんだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:47:09.48 ID:0rV6CFhY0.net
>>91
もう追いついてるぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:47:32.70 ID:Pc/gE6PZ0.net
テレビというか芸能事務所もな

タレントがワイドショーでオリンピック中止とか言ってるのにその所属事務所が芝居やライブを主催してる

けっこう感染者出してても意外と中止にならん
強引に興行を続けるというのが今の芸能界全体

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:47:41.38 ID:bs0y7qq20.net
>>28
ずっといなかったのに1人出たわ@都内。
公園と最低限の買い物(ネットスーパー多用のため店舗利用はわずか)と子供の送迎しかしてない奥さん。
幸い家族内感染なし。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:51:19.11 ID:NAdRDp/B0.net
>>6
事務所のスタッフからだろうな。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:53:49.93 ID:MnZSXlTW0.net
>>124
PCR検査陽性イコール新コロ感染では無いからインフルエンザか旧型コロナ(ただの風邪)が引っ掛かっただけかもしれぬ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:55:35.13 ID:Fjcv5VE30.net
>>91
こういう何でもやきうに繋げるバカがいるから、やきうは嫌われるんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:55:45.51 ID:4DsOoTyr0.net
しかし反ワクチン派のデマ攻撃は酷いな
やっぱり反日左翼だけあるわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:55:51.93 ID:rA3/Kyrq0.net
情けないキャラだから拍が付いたな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:56:08.37 ID:dkKsLlrl0.net
>>18
どっちが先かどうやってわかるのこれ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:56:16.38 ID:KyBQ4YEN0.net
髪綺麗に染めて髭剃ったいでたちだと分からなかったけど
髭見ると真っ白じゃんてことは頭もだがら本当は中高年なのに
小娘の群れで感染しちゃってえらいことなったのね
これって労災だろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:57:39.73 ID:SQIDLCn00.net
やっぱり芸能界をロックダウンするべきだな
仕方ない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:58:40.12 ID:Z+rAFLYJ0.net
てか自宅待機で死にかけたらこうなるってのが良くわかるな

やっぱり完全に医療崩壊しているじゃん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:59:13.05 ID:DjkmJS9S0.net
>>67
マネージャー介してとかかね
しかしなんでスターダストは職域接種しないのか

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:59:32.80 ID:bMubWPnU0.net
山田孝之が飲み歩いてたりここの事務所は極端にモラルが低い

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:00:29.16 ID:rOT9Ruez0.net
テレビはいつまで閉鎖空間のスタジオで出演者にマスク無しで喋らせてんだろうね

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:01:45.44 ID:3qbt9aiR0.net
>>108
タレントは集まることはなくとも
マネージャーは集まって、そこで広まる可能性はある

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:02:25.94 ID:r6FXgJ8q0.net
反ワクチンのパヨどもってデマ流しながらこっそりワクチン打ってそう

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:08:19.71 ID:4R0XhUaL0.net
スターダストは沢山PCR検査してるからね
これを世間でやったら無症状で陽性が沢山出るだろな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:08:44.17 ID:i4ZZz0Jb0.net
なんでそのドラマのクラスターやったこと隠してたん?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:08:57.22 ID:VAYlfD8M0.net
NHKニュース番組のアナウンサーでさえマスクせず顔を売りたい。テレビの人間はマスクをしたくない人種

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:10:12.30 ID:A0tW1Y5B0.net
事務所が悪いだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:10:24.93 ID:H50hyLkJ0.net
>>10
出まかせばかり喋るバカ

要は科学的な思考回路のないアホが反ワクチンになる
死ななきゃ治らん

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:11:56.96 ID:yS6dWjoo0.net
>>141
マスクしてるとマイクで声が拾えないという言い訳

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:14:14.46 ID:arxM+rd10.net
>>118
板東「そんなボケいらんねん、なあ、おばん」

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:17:47.41 ID:VpNu3xUN0.net
>>135
それを批判しないマスゴミが甘い空気を作って東京の感染を増やした

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:18:20.64 ID:IkVFk7ZI0.net
プス     08/26 9:18
ルク
化ラ
まン



148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:18:26.39 ID:Kmo8AtL50.net
>>144
NHKは
大相撲中継では無観客放送でも
アナも概説もマスクで
アクリルつい立てして
放送ブースをアクリル板で覆ってるのに
朝のニューススタジオだとノーマスクで
つい立てしてはあるけど
ワアワアきゃあきゃあやってるの
すげー違和感ある

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:19:17.35 ID:bUdon3EZ0.net
野々村はひょっとしてカツラ?
今の年齢であの髪は不自然じゃね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:20:21.94 ID:NUZ6BVOg0.net
>>1
ドラマ現場というより地下アイドル集めた関ヶ原のアイドルイベントで大規模クラスター発生してたろ
私立恵比中やらAKBやら参加してた奴

大小20グループ近くが感染して広がりまくってたのに
何故か隠蔽してそれはなかった事にしてる
イベント無くなると困るからか

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:20:58.57 ID:yS6dWjoo0.net
>>149
70過ぎててもふさふさな人もいるからw

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:20:58.72 ID:/rIzG43k0.net
>>150
スターダストが報道するなと圧力掛けてるんだろな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:21:32.44 ID:3qbt9aiR0.net
>>150
隠蔽っていうか、マイナーイベント故に気付かれてないだけなような

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:23:39.59 ID:3qbt9aiR0.net
>>152
明らかに反社との交流があるからな
調べたら【組長】と呼ばれてる人らしいぞ
https://i.imgur.com/W1Cp9us.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:26:27.68 ID:yL8w6MP70.net
>>150
それにエビ中は出てない
http://idolwars.net/time-table/

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:28:38.94 ID:DOtr7gzO0.net
>>1
ワクチン打ってたから生還したんだな
肺が真っ白というのも全部じゃなくて一部に白い部分があるってことだったんだろう
肺が大部分やられてたらこんな短期で出られないし

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:29:33.69 ID:sTq78/o00.net
体調が復帰したならもうどうでもいいやって人多いんじゃない?
「俺の枠」に戻るために必死だろうけどな。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:31:55.88 ID:lUWo3jeC0.net
>>149
ハゲは遺伝だからね、ハゲない人もいるのさ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:35:21.55 ID:pp3lMNDf0.net
一般人と違ってタレントや俳優は何故かマスクしないで仕事してるもんな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:36:12.95 ID:MFcawjWG0.net
大竹さんどしたの?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:41:35.31 ID:yS6dWjoo0.net
>>160
おじまだよ!

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:42:16.66 ID:L6S0iUfN0.net
>>159
どこの業界もマスクして仕事させられてるのにおかしいよな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:42:47.59 ID:u1y4xwGw0.net
>>158
敢えて言おうハゲは甘えであると

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:47:29.82 ID:bOyBTHSi0.net
>>149
池部良は90を過ぎてもドフサだったから体質じゃね?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:47:38.36 ID:qIPiZqAI0.net
2mでも感染するのに
芸能界はほとんど濃厚接触者ゼロだから呆れる
テレビ番組2m以内で長時間やってるのに

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:52:47.72 ID:3QuSEuf+0.net
スタダクラスターは掛け持ちマネージャーが広めたんだろうな
ワクチン接種してたらちょっとはましだったかな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:57:32.87 ID:dkKsLlrl0.net
テレビで見たけど言うほど痩せてはなかった

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:01:31.14 ID:HLHw5y3J0.net
肺が真っ白って言ってたのにw

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:02:43.55 ID:Bo5W+cFY0.net
野々村が出るドラマダレそう

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:05:09.78 ID:tXISxWPv0.net
>>106
さんまは今月下旬にワクチン打つって言ってたな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:06:49.18 ID:7ehWhB5t0.net
野々村真は早くワクチン接種しろw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:10:39.23 ID:49fbYa6f0.net
体調がしっかりと回復してから復帰でいいんでは

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:10:54.04 ID:hkNXB3xf0.net
野々村さんワクチン打っちゃってたんだね
打ってなければ現場入りできないからしゃーないけどさ
肺の損傷は治癒しないから一生ゼーゼー苦しみながらいきてゆくんだね
偽ダイゴネトウヨフォロワーどもに税金食いのカタワは野良猫以下だと蔑まれながらさ
たとえ現場入りできなくなっても7年殺しワクチンを接種するべきではなかった

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:12:09.92 ID:BhY5lZkR0.net
ドラマってこの年で役者はじめたの?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:13:03.42 ID:6qEBZFUL0.net
マスゴミ隠蔽?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:17:48.19 ID:8ZcmdRGG0.net
こんどけ自粛呼びかけて飲食なんて壊滅状態にしたんだからテレビ局の停波やれよ

スタジオでコロナコロナ叫んでも結局密集したスタジオでノーマスクでワイワイやってるだけだもん

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:20:06.81 ID:/+yXjOPU0.net
動画見たけど
やつれて声かすれてとにもかくにもこんなになるのかと怖くなった

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:21:34.06 ID:mrNDOdrG0.net
テレビで55歳の基礎疾患である糖尿病を持ってる人が医師が何十ヵ所に電話しても入院出来ずに死亡してた
基礎疾患のない野々村は何で入院出来たんだろう
野々村が助かって嬉しいんだけど違いを知りたい

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:23:10.86 ID:VAYlfD8M0.net
>>149
何ですか?
https://i.imgur.com/0gojSIm.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:25:17.29 ID:qypEmxUN0.net
>>176
ワイワイやるバラエティをお休みして
自宅にこもってる人用に
昔のドラマを一挙再放送してほしい

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:27:56.19 ID:VAYlfD8M0.net
>>180
トミーとマツやって欲しい。
アマゾンプライムとかにも配信されて無いし

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:28:08.26 ID:9NbK6fkV0.net
>>174
マジレスすると野々村自体はけっこうドラマは出ている

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:33:07.89 ID:tC1w4Sfm0.net
今ロケ番組の多くが千葉に来てるけど、ロケやった後にその地域の感染者増えるんだよなぁw
それまでほとんど出てなかったような地域で突然桁が上がったりすると「あ、やっぱりテレビ関係が拡散してるんだな」ってのがよく分かる

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:35:44.69 ID:u+y18Us10.net
>>178
野々村さんは中級国民

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:41:02.80 ID:HtMkoYmZ0.net
なんでABCはドラマ名と感染者隠蔽したの
テレ朝と変わらんな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:41:46.56 ID:kmlRRCnD0.net
テレビ局が感染対策してないから

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:41:54.01 ID:NEH2OaNX0.net
芸能クラスターを報道することによって視聴者への呼びかけにもなるのにやらないつもりだね
テレビ局マスコミなんて所詮こんなもん
今日も地方ロケで美味しいもの食べて遊ぶよ
ノーマスクのにアクリル板だけで飛沫飛ばしながら政権批判するよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:43:41.92 ID:3vSoQYAH0.net
調べてみたらこのミュージカル凄いな
AKBエビ中とか色んなグループにコロナが派生しまくってる

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:47:53.85 ID:SxRHUyiL0.net
>>181
トミ子ー!!
コンプラ的にテロップ入れないとな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:49:55.08 ID:pBXgfjjK0.net
マスゴミが一番感染してるし感染拡大させてるな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:52:13.19 ID:EVHbBj9f0.net
美談にしたいんだろうけど感染者いっぱい出てて無理だよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:57:50.55 ID:/rIzG43k0.net
これが東大阪なんかで撮影されてた理由って何なの?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:03:30.69 ID:bSfhmiuV0.net
>>54
換気も構造上出来ないし

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:05:25.70 ID:UOXidz7p0.net
>>2
未接種感染しちゃったんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:07:38.52 ID:bSfhmiuV0.net
>>173
肺の繊維化は治らないって報道見てから怖くて自粛生活徹底したわ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:33:29.24 ID:GgMxvCBZ0.net
>>178
野々村も2回断られてる
たまたま空きが出たから入院出来ただけ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:34:23.16 ID:e0OQFPu30.net
>>185
それをわかってるからテレビ局の正社員は撮影現場に来なくなってる。

現場に下請け孫請けの制作会社のスタッフとタレントしかいない。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:35:52.80 ID:GV3sAzRG0.net
>>192
朝日放送の制作だから、って理由じゃだめなの?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:39:20.90 ID:sv8kUSK00.net
隠蔽スターダストABC
朝日系は、カラオケ宴会転落してるような放送局だからな 

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:40:21.84 ID:BzGxsLbW0.net
>>188
夏休み後の若年層から親へパターンの感染爆発の予兆のようだな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:40:28.93 ID:nFfYmQ/j0.net
制作スタッフなんて
コロナウイルスの温床だろうな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:40:34.02 ID:VuOg7HTK0.net
感染者出しまくってるTV業界が未だにスタジオに人集めてオリパラ云々、政府が云々言ってるのホント皮肉が効いてる

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:42:33.33 ID:CzudsGNS0.net
ただのクラスターやん
ドラマとかしてるからやん

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:45:07.72 ID:uv3W4SuH0.net
普段めったにドラマに出ないおっさんが、なれないことするからw

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:46:59.05 ID:nFfYmQ/j0.net
「ドラマ撮影でクラスター」なのに絶対言わないよね。
他のドラマ撮影を止めないといけないから。
業界がグルになってる。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:48:01.46 ID:66V0pmBf0.net
テレビ局は緊急事態宣言下でも打ち上げやっちゃうんだから感染リスクは高いわな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:48:52.02 ID:GV3sAzRG0.net
>>205
テレ朝の例のカラオケも叩かれないのは
自局でも似たようなことやってたから叩けないだけだったね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:01:59.55 ID:sv8kUSK00.net
テレビでは、密を避けようだの不要不急の外出やめようだの言うくせに、てめーらは密なドラマ作ってクラスター起こしてやがる
そして、隠蔽してやがる

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:05:24.76 ID:0dXJ5roi0.net
野々村ガリガリになったな
永野芽郁もがりになったし
コロナやべー

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:06:18.43 ID:0dXJ5roi0.net
でも仕事で感染したなら自業自得だわな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:06:48.95 ID:0dXJ5roi0.net
緊急事態宣言出てるから何が起きてもおかしくない

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:08:11.29 ID:mrNDOdrG0.net
>>196
選別してるわけじゃないんだね
安心した

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:14:59.24 ID:BzGxsLbW0.net
>>212
8月5日でこの判断だから今は選別してるでしょう

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:35:14.18 ID:dyb7syHd0.net
>>205
大元はテレビ局クラスターだし口が裂けても言えんだろ、特に朝日は

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:39:40.79 ID:Z4BxLZIJ0.net
>>207
件のカラオケ店が業界御用達というあたり察し。
マスコミ関係者や芸能人が行きつけの店を開けてもらって打ち上げなんて日常茶飯事で、テレ朝の件はたまたまばれただけという感覚では?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:42:37.74 ID:MkCjJWpJ0.net
ドラマも撮影やめて再放送したら?
ワク未接種だらけの現場で、コロナ以前のノーマスク体制でやるのおかしいしね

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:49:21.88 ID:scJaxvjI0.net
しかし、野々村はドラマクラスタを否定する情報が出てこないなんて
普段品行方正なんだねw
テレビ局が躍起になって掘り返すだろうに

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:49:56.33 ID:VAYlfD8M0.net
>>209
太ってる人はコロナ感染すると痩せられるな。死ぬ危険も有るけど

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:51:11.66 ID:opM/LyRT0.net
>>1
さっきバイキングを見たが体験が社会に役に立てばみたいな話しだったけど、なぜ感染したのかが抜けてる
感染者頻発した芸能事務所はそこに触れてほしくないんだろうな

そして基礎疾患ないから後回しにされたが退院出来たと
医療体制に問題があるという意見も難しい

けっきょくは感染しそうな仕事や場に行かないことが一番の対策という話しだが、番組はそのまま政府批判に流れてった

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:57:13.51 ID:RKwS3R7b0.net
芸能村やテレビ局て飲食店なんかより
よほどやばそうだよな
閉鎖すればいいのに

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:57:43.38 ID:NeXNTS/80.net
芸能関係カラオケクラスター目じゃないくらい発生してるのに隠蔽対策さらない闇
政治屋と興行ヤクザの癒着が原因だろうがな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:16:33.73 ID:+Wiqd9820.net
肺炎の原因は塩素らしい

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:21:11.80 ID:GJ+yiBn00.net
芸能マスコミの世界にはマスクしましょうって言える人が誰も居ないんだな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:24:06.62 ID:bdQUkygJ0.net
>>1
コロナに感染するようなバカ感染者の行動履歴一覧
ttps://www.gifu-np.co.jp/news/images/20210822075405-56bb72d8.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:25:13.99 ID:8jfPyj1K0.net
事務所側としてもABCに対して、感染ルートの公表を望まなかった
暗に感染源を指し示すマスゴミw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:43:57.42 ID:ZwO3RtWc0.net
今だったら入院出来ず死んでたかも知れないんだよな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:48:00.40 ID:s845FltY0.net
テレビ局内でウイルス培養してるようなもん

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:50:21.51 ID:fiAXvnRq0.net
>>205
ジャンポケ斎藤のも、斎藤の妻子やおたけも感染
更にTBS冒険少年ロケスタッフ2名が検査結果出ないまま鹿児島行って感染発覚
先日の冒険少年のロケ企画にジャンポケ出ててこの時のロケスタッフなのかも説明なし
こんなの隠してると疑われるわ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:04:37.76 ID:mKrW9CK10.net
やっぱマスクって大事なんやなって

あんだけテレビでもデルタ株やべぇんじゃないのってやっておいて
感染対策ゆるゆるってどうなんだよマジで

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:44:21.18 ID:kBpRBr8A0.net
玉手箱開けた浦島みたい

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:17:43.81 ID:mrNDOdrG0.net
>>213
ヤベーまじかよ
どうしよう

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:11:41.07 ID:Z2+iYNzz0.net
でもスターダストって毎日PCRやってるんだろ?
実際には世間にもこれくらい感染者溢れてるんじゃないの

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:14:03.24 ID:9X5R6ngG0.net
ドラマの繋がり大丈夫か
シーン変わったらめっちゃ痩せてるとかならないか?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:46:34.71 ID:GV3sAzRG0.net
>>233
さすがにお蔵入りじゃないかな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:16:38.31 ID:VAYlfD8M0.net
月1の元SMAP3人アベマ番組で初めて今月は出演者全員マスクしてたので相当東京はコロナ感染する危険高いのだな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:12:26.04 ID:KB1DSaRq0.net
>>212
野々村さんは中級国民と言われる準有名人だからなんとか入院できた
こういう人を無下に扱うと、すぐに入院できなかったことを
病床からバイキングにリークしたりと
後々めんどくさいことになるのが今回の件でよく分かったと思う

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:14:26.99 ID:a1Dc0EFJ0.net
どういう経緯で濃厚接触し、接触中のアクリル板やマスクの有無、換気の回数などを
具体的に公表してほしいね、再発防止の意味でも。

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:16:59.21 ID:usL0ge0F0.net
>>29
ほんとそれ。
社会がそこに突っ込まないのおかしいよね

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 22:51:18.78 ID:y2ofU2zx0.net
実は接種してたけど言い出しづらいとか

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:17:15.93 ID:9cM119dB0.net
セックス感染じゃねーの

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 15:34:32.35 ID:5XirvYg50.net
>>28
自分に直接関わりのある人での発症はないけど
夏前から家族の仕事関係の人でちらほら出始めた

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 21:00:24.22 ID:UAzIpJlp0.net
【芸能】三遊亭多歌介さん、コロナ感染で死去 鬼丸「ワクチンを否定した兄さんが」★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630229137/

総レス数 242
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★