2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】乃木坂卒業&芸能界引退の大園桃子さん、アパレルブランド発表 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/09/14(火) 00:55:42.19 ID:CAP_USER9.net
9月4日に乃木坂46を卒業、芸能界を引退した大園桃子さんが13日、自身のInstagramにて、アパレルブランド「philme(フィルム)」を10月上旬にオープンすることを発表した。

22歳の誕生日を迎えた同日、大園さんは「この度、philme(フィルム)@philme_officialという、アパレルブランドを10月上旬にオープンします」とアパレルブランドを10月上旬にオープンすることを発表。

「私は、目標を持たず日々を過ごしてきました。好きな物が分からなくて、自分には何が出来るんだろうと思っていました」とこれまでの葛藤を告白。自粛期間を通して自分自身を見つめ直す時間ができたとし、好きなものややってみたいことが明確になったという。

そこで「自分の好きなお洋服を1から作ってみたい」という答えに辿り着いたという大園さんは「この夢を持てた事、挑戦したい。と強く思えたことがグループの卒業を前向きに考え始めた理由の一つです」と乃木坂46を卒業する決断のきっかけにもなったことを明かした。

「これからは、表に出るお仕事はせず、ファッション関係の頼れるお姉様方のお力をお借りしながら、ひっそりと素敵なお洋服を作れるように
頑張っていきたいと思っています」とし、「22歳のお誕生日を迎えた今日、やっとご報告できて嬉しく思います それと同時に、これから気を引き締めて頑張っていかなければ!と強い気持ちです」と決意をつづった。

また、乃木坂46卒業・芸能界を引退した後のInstagramの運用についても、ファンから継続を求める声が多く上がっていたことから「ありがたいことに、Instagramを続けて欲しいと言ってくださる方が沢山いらっしゃったので見てくださる方がいるのならば…と思いたまに、すこし、ゆるーく投稿していこうと思います!笑」と今後も継続していくことを報告。

⁡ 「お洋服の事も、何気ない日常の事も皆様と共有できたら嬉しいなと思っております。宜しくお願いします」と結んでいる。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/2768453
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Umpm/wm/Umpm7FClp1RMbsAgnE9NHnotZG3ciwRJeom8iq4vR_U.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:57:25.03 ID:jiFpD67R0.net
涙涙涙の卒業後、即これw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:57:34.29 ID:cIIoz+yD0.net
バンプ藤原に猛アピールしてたのにフラれたマン毛橋本は何してんw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:58:00.29 ID:246Fnpgp0.net
大桃美代子って年甲斐もなく乃木坂46で活動してたのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:58:00.86 ID:ebDnKnfc0.net
https://i.imgur.com/bBDidNc.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:58:04.61 ID:3fI8Tu9S0.net
服なんて今ダメだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:58:59.58 ID:VJ7U8w1C0.net
どうでもいいわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:59:09.29 ID:eFpqDdEf0.net
この手の連中はすーぐアパレルに流れるなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:59:29.41 ID:a5m/ABOo0.net
デザインパクって廃業する未来しか見えない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:59:52.03 ID:wDLDt6G90.net
パトロンが付いてたって事か?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:00:40.29 ID:jaDJ+81m0.net
>>5
アバレル君・・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:01:11.08 ID:M49KZyfp0.net
ええやん
通販で売るんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:01:16.31 ID:BM+Dc6Qm0.net
>>10
パトロンでパンパンパン

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:01:29.05 ID:jaDJ+81m0.net
事業失敗→多額の借金→AV行きまで見えたわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:01:29.21 ID:7xFA3fwE0.net
芸能界引退して一般人になって鹿児島に帰るんじゃなかったの

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:03:19.74 ID:jNS4n82Q0.net
ラーメン屋とかアパレルとか
そうとうその手の界隈に詳しくないと騙されて食い物にされるぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:03:46.80 ID:6oAmkDS90.net
田舎臭いのを売りにしてて、どの衣装着ても服に着られてる感あった奴がアパレル?なんでもありかよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:04:04.69 ID:j3g1faBo0.net
今アパレル業界か
まあでもオンラインで買えるから関係ないのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:06:20.24 ID:5mmacyrK0.net
急な卒業と引退の謎が一気に氷解したな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:06:25.76 ID:L57u6ECS0.net
ファン商売のアパレルは旨いからなあ
本気でやるなら在庫リスクあるけど、こいつらなら原価抑えられるし宣伝料も抑えられるしで

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:07:02.12 ID:L57u6ECS0.net
>>19
何か同い年くらいの彼氏出来て辞める、っていうより、大分年上の経営者モドキと出来たか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:08:29.27 ID:5mmacyrK0.net
元AKBがやってるブランドはearth music&ecologyのストライプインターナショナルと組んでたな
https://stripe-club.com/haluhiroine/

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:08:42.75 ID:hxzvl+lk0.net
桃子のアホさはリアルガチだからな
利用されたり、騙されたりしてなきゃいいけど

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:09:00.55 ID:VeiJBl390.net
知らない子だけど
こりゃパトロン付いたな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:09:13.94 ID:P/iTq8jg0.net
服屋なめんなよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:09:28.53 ID:7OvXqHfC0.net
衛藤みて学習してねえのかよ
辞めて即動き出すとはぁ?ってなるんだよwww

2週間経ってねえじゃんw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:10:05.75 ID:D8loRSxz0.net
リコリだっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:10:40.17 ID:LtbvK4o/0.net
死滅寸前アパレル業界で普通は無理だから信者相手に商売だわな。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:12:22.69 ID:/WrZqxrg0.net
芸能界引退と違くね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:12:56.24 ID:qYNAy11h0.net
とりあえず乃木坂卒業っていうブランドが落ちる前にアパレルで一稼ぎしようっていう連中にたかられた感じじゃないの

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:13:28.33 ID:0rgSOAIX0.net
くだらねえ

うどん屋やるみたいな和風なアイドルはおらんのか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:13:34.34 ID:BNVnpvjj0.net
>>20
大園クラスでそれほど旨味があるとも思えないけどどうなのかね
全盛期AKBのやつらとかならそれなりに知名度あったから分かるが

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:14:19.66 ID:MwFDjgRE0.net
アパレル業界舐められてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:15:16.93 ID:FzBHr+lb0.net
あばれる君?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:15:27.41 ID:oiq195/u0.net
卒業後にやりがちなアパレルブランドとアイドルのプロデュースのお誘いにまんまと騙されやがったw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:16:03.97 ID:LtbvK4o/0.net
三十万円買ったら大園使用済私服購入権
百万円買ったら大園使用済下着購入権
5百万買ったら大園直接コーディネート権

こういうの始まったら祭りだな。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:17:26.65 ID:fR/mdxxB0.net
実はやり手?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:18:48.17 ID:kPVT8grN0.net
ZONO TOWN 爆誕

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:18:59.35 ID:iBO/ledu0.net
田舎に帰って許嫁と結婚して百姓でもやると信じてたヲタ涙目展開(゚∀゚)キタコレ!!

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:18:59.63 ID:u1X0hdaL0.net
自分で金出してるわけないからそうでしょうねえ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:19:23.14 ID:p4tJXj8a0.net
かわいいか?

42 :ナンパ師:2021/09/14(火) 01:19:25.09 ID:T1LPyQ7C0.net
まるで地方から上京してきて騙されてAVに行く子みたいだな、、

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:19:31.38 ID:9N2K8sNV0.net
>>37
パパがな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:19:32.61 ID:Hf6tEmwN0.net
アイドルって写真集で肛門を見せたら間違いなく大ヒットなのに何故やらないのか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:19:40.62 ID:x+IRmI8c0.net
大丈夫?騙されたりしてない?
何でアパレルなの

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:20:04.74 ID:a/u2UHDT0.net
>>1
グロ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:20:38.21 ID:JeKX+wkE0.net
ともちんことか秋豚グループの他の女も似たようなことしてなかったか?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:21:17.98 ID:kayK9aQq0.net
秋豚のカネ?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:21:33.77 ID:UvS4p0PT0.net
>>26
やりたい事出来て辞めたのならすぐ動かない方がアホやろw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:21:38.07 ID:xXL0TUtL0.net
>>10
当たり前だろw
ごく普通

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:21:42.43 ID:0K2btYnE0.net
アイドル引退したら
最近みんなこれだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:22:01.51 ID:6DrqLieb0.net
ファン層的にレディースやってもダメじゃない?
まさかのメンズなのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:22:26.81 ID:kXDxDLkC0.net
>>2
いや、卒業理由が「長年の夢が叶いそうだから」だし。
むしろ卒業しても芸能界でやってく人たちの方が
「あの涙はなんだったんだ?」って感じになるw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:23:03.96 ID:xXL0TUtL0.net
SNSもやめない完全引退詐欺やろ
ただの転職やん
配信買ったアホw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:23:18.51 ID:Lt8oFJMH0.net
>>44
みたくねえわ。AVで肛門はオーケーで性器はNGって意味わかんねえ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:24:00.62 ID:qYNAy11h0.net
>>53
それは横山由依では

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:24:05.23 ID:BNVnpvjj0.net
>>45
まあ、名義貸し的なアパレルはありがちではあるよね
誰だったか名前知らない人がアパレルで当てたとかってのは見たが
川崎希とかじゃなくもっと無名の人

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:24:28.27 ID:4kal2G7J0.net
おまいらいちゃもんつけてるけどヲタは誰一人文句言ってねえんだわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:26:20.64 ID:kXDxDLkC0.net
>>54
え?普通はほとんどが転職だろ。
しかも芸能界村での職替え。
芸能人やりながらついでにアパレルやりますってのとは違うし、
むしろ二足のわらじを履かない潔い感じがするけど?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:27:56.98 ID:kXDxDLkC0.net
>>56
逆に横山由依の卒業理由を知らんw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:28:43.65 ID:DmWKuGvr0.net
>>58
乃木カスは巣に籠もってろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:29:17.44 ID:BNVnpvjj0.net
元秋豚ハロプロのアパレルってアイテム数点レベルまで合わせると結構あるんだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:29:20.78 ID:kXDxDLkC0.net
>>57
篠田麻里子?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:29:36.88 ID:xXL0TUtL0.net
>>59
卒業して数週間でオープンしてる時点で二足でやってるだろw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:29:53.49 ID:2zN/KRta0.net
篠田麻里子コースですね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:30:41.24 ID:pBtowWw00.net
アリエキスプレスで仕入れて売るだけじゃないよね?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:30:44.34 ID:mUdsDUgr0.net
>>26
衛藤もなんかブランドやってるの?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:31:17.56 ID:UIsvMOfW0.net
これは誰か後ろ盾がおるな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:31:55.09 ID:2zN/KRta0.net
このご時世にアパレルって
馬鹿だから悪い大人にそそのかされたんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:32:12.90 ID:ebV2Jw980.net
>>1
流石に今アパレルに行くのは・・・
どこもかなり厳しいんだが。
篠田麻里子みたいになりそう。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:33:09.97 ID:3gvku8yZ0.net
そういや篠田麻里子も何かブランド発表して大爆死したなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:33:34.06 ID:qGs/G2ND0.net
乃木坂関連の事務所なんじゃないの?
焼肉〇〇的なやつで

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:35:12.43 ID:zewOreeA0.net
オマンコと引き換えに起業出来るまんさん裏山

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:35:24.80 ID:aNdqc3v20.net
>>22
earthってセール価格(プロパー7割引)が妥当な値段って言われてるとこか
別なアパレルで働いてるときも生地の質感とか見てあの会社の価格ボッテるなって思った

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:35:27.37 ID:kXDxDLkC0.net
>>64
それぐらい許したれよw
厳しいなぁ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:35:52.21 ID:zZ5AE9bh0.net
服なんてユニクロでいいだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:36:19.28 ID:zZ5AE9bh0.net
服ブームなんてとっくの昔に終わってるよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:36:28.69 ID:BNVnpvjj0.net
>>63
調べてみたらSKEの平松加奈子って人だった
当たったって程でもないのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:37:17.05 ID:U5SIgZhr0.net
>>1
あーあ、乃木坂の力を自分の力と勘違いしちゃったんだろうなあ
みなが言うように篠田麻里子コースなのは間違いない

きっと高級なシルクを使ってるんです、とかオーガニック100%のこだわり、とか
完全に時代を読み間違って3年以内に潰れる可能性w

誰か、悪い大人が裏で糸を引いてそうだな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:37:17.25 ID:zZ5AE9bh0.net
芸能界引退しますとか抜かしといて芸能界に復帰した長浜寝るよりかはマシ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:37:32.87 ID:I/RHDyJu0.net
騙されて借金だけ残ったとかやめてくれよ
先輩方守ってあげて欲しい
鹿児島に帰ると思ったけど当分は東京だ暮らすのかな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:38:00.00 ID:5wn6eL+l0.net
オタ共相手なら余裕で収益上げられるだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:38:04.25 ID:WcAYV6wD0.net
わりと女性受けのいい子ではあるけどじゃあこの子から服を買いたいかってなると別だよなあ
変なのに騙されてなきゃいいんだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:39:28.09 ID:L9ji16xV0.net
earthってあおいのポスターのイメージだわ(´・ω・`)ロリ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:39:40.21 ID:BQvo6Ioy0.net
>>81
「やまぐちりこ」コースかな?(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:39:40.40 ID:roPFVb+T0.net
全然ひっそりじゃない件

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:43:33.31 ID:mUdsDUgr0.net
LLCに入るんじゃね?ひめたんみたいに

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:43:37.06 ID:ebV2Jw980.net
>>22
ストライプは社長のセクハラ問題があったからな。
サマンサタバサもあったし、
とにかくこの業界の創業者は
胡散臭いのばかり。
愛人にしてブランド立ち上げさせたりなんて
普通にやりそうだもんな。
鹿児島出身の世間知らずは赤子の手を捻るようにね。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:44:25.65 ID:SvCOjC/30.net
この人アイドル時代にファッションセンス評価されてた系?
あと同性人気が高かったとか
モデルもやってたとかそんな感じなら上手くいくんじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:44:36.38 ID:lMt+laov0.net
大桃美代子さん乃木坂だったんか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:46:11.12 ID:qYNAy11h0.net
>>89
全然田舎から出てきてすぐ泣いちゃう方言が抜けない純朴少女ってキャラ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:48:14.19 ID:BNVnpvjj0.net
>>84
ジェラードンの懺悔ってコントのイメージだわw
欲望は女の子の生きるエンジン
明日何着てく?
アースミュージックアンドエコロジー

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:56:46.38 ID:aZkeHKrt0.net
この人レベルがやって成功するのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:57:35.24 ID:rHvfXtG40.net
100日ワニを思い出した(´・ω・`)

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:58:49.13 ID:OUleLs6b0.net
こじはるの二番煎じか

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:00:15.69 ID:1Dj5p7ME0.net
出た、アパレルブランドw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:01:38.04 ID:aNdqc3v20.net
>>95
こじはるのブランド初速はすごかったけど今売れてんのかな?
ラフォ◯レ店のスタッフが常連以外にはめちゃくちゃ態度悪かったって有名だった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:02:03.33 ID:RmsMbi820.net
あぁ・・足抜けさせた女郎を奥座敷で囲う発想の輩に絡めとられちゃったか・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:02:09.80 ID:CGvibl5k0.net
ホントの引退ってのは橋本奈々未ぐらいやな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:02:20.94 ID:Wy1lQKLS0.net
うへ〜

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:05:39.29 ID:luY2uqtt0.net
広告に利用されてるのか
お金出してくれる人の元でやらせてもらってるのか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:06:05.29 ID:ZZBYrWFd0.net
アパレルで成功した元アイドルなんて存在するの?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:06:07.60 ID:muMIHOuZ0.net
この人もそうだけど目立ちたくないけどオーディション受けてアイドルになりましたって人が結構いるけどどういった心境なんだろう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:06:48.19 ID:PoiYhFuL0.net
一般人になるかと思いきやワロタ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:07:25.59 ID:luY2uqtt0.net
>>94
うちもすぐ思った

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:08:32.52 ID:kXDxDLkC0.net
>>98
まぁ、それならそれでもいいじゃない。
本人が幸せならば。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:08:58.18 ID:99r0nXpz0.net
乃木坂のヲタって奴隷化してるから
商品出せばバカみたいに買うよ
奴隷にするために普段からいろいろやってきてるからな
だからある程度の儲けは計算できる
現役メンバーの名前も使うだろうし

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:09:13.68 ID:U0b8ywum0.net
パトロンがヤベェ筋じゃなければいいけどそんなこと無いんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:10:15.03 ID:qGs/G2ND0.net
>>101
早めにやめたから乃木坂事務所が
コネで紹介したとかそんなでしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:12:32.68 ID:3o+oZ7sn0.net
パパおるん?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:13:49.30 ID:Y0KYrsFr0.net
アイドル→アパレル
チキン屋みたいな扱いで草

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:14:42.63 ID:MIMasL490.net
>>14
乃木坂の子達は基本実家が金持ちなんで必要ないよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:15:54.22 ID:OJDL0pJC0.net
>>10
>>20
芸能人のアパレルはほぼ名前貸しだかだからノーリスクだしな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:16:42.82 ID:7txaV/3/0.net
別にオシャレでもなかったからなぁ微妙

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:18:29.17 ID:NpXh0OffO.net
アケカス系は全部胡散臭いな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:19:58.90 ID:Q8CSzOWf0.net
この娘にアパレルの才能あるのか分からんけど、同じ乃木坂の伊藤かりんのように他業種に上手くチェンジ出来るとは思えないんだよね。地元同じだから応援するけどさ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:24:14.87 ID:5rLEJNly0.net
喋ると色々残念なコだから宣材だけやってればいいよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:26:35.56 ID:91pXIv2o0.net
>>103
思いでづくり

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:29:51.82 ID:MtvC/Oke0.net
ファン付きの女の子の間じゃ常識でしょ。
企業発信の提案に自分のコンセプト伝えて大人が作ったサンプル見て大人の意見聞いて最終的なチェック、それだけでお金が入る一番楽でやってる気になって人気があるって錯覚できるのが有名人のコスメとアパレルへの展開。
ただ、遊ばせる企業がやばい系じゃない所が多いのもこの手の業界のいい部分。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:33:20.10 ID:9gnPGHFA0.net
大園てなに考えてるかわからなかったし辞めたのも芸能界嫌なんかと思ってたらこれw
ひっそりどころか商売始める策士

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:35:44.94 ID:99r0nXpz0.net
>>120
素朴と信じてたヲタども笑える

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:37:34.52 ID:Su9opn7K0.net
名義貸し商売かw
所詮汗水垂らして何かをするなんてことはできないクズな人生だけだな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:37:44.83 ID:18fixAyR0.net
元アイドルって独自ブランドやりがちだけど軌道に乗ってる人いるのか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:39:02.12 ID:lwKpa0Yz0.net
似たような感じでブランド立ち上げた欅坂の鈴本はfinalsaleをやるらしいw
閉店詐欺セールかなw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:44:06.39 ID:QeItGXY50.net
正直ワロタ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:49:50.52 ID:POkU7HrA0.net
あれ?引退は?w

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:50:48.81 ID:HlelgrD80.net
こいつの代表作は乃木坂工事中での居眠り

https://i.imgur.com/IGK7Bf6.jpeg

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:51:34.09 ID:v5IACPwa0.net
>>47
篠田だったか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:52:12.08 ID:FAtkfI7+0.net
あれ?故郷に帰って結婚するんじゃないのかよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:52:26.97 ID:3WgFa7v00.net
裏に男の影

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:53:05.04 ID:99r0nXpz0.net
>>129
そんなのヲタの妄想でしかない
帰ること自体が

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:53:07.79 ID:cF7MMm690.net
>>123
こじはるは結構頑張ってると思う
あとアレクの嫁

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:53:46.55 ID:SRF6Tu1a0.net
>>61
カスにカス言われたくねえな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:54:38.26 ID:TvLKoSMf0.net
オッサンに媚び売りまくったアイドルの服なんて買いたい奴おらんのよ
どうせブランドのアカウントにもキモいオッサンがコメント残しまくるだろうし

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:54:54.13 ID:FAtkfI7+0.net
>>131
なんだよアパレルってよ
全然違うじゃないかよ〜

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:58:17.91 ID:1xELNZjV0.net
東京にいるんけ?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:02:29.67 ID:lQ8VcehG0.net
金持ちのオッサンのパトロンでも見つけたんやろな
お店持てたくらいやし
ほんで店の物はオタクに売りつけるんかね

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:02:30.40 ID:lQ8VcehG0.net
金持ちのオッサンのパトロンでも見つけたんやろな
お店持てたくらいやし
ほんで店の物はオタクに売りつけるんかね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:03:26.12 ID:y0H1EZor0.net
茶色い服しか出さねーんじゃねえのってくらいこの人私服とか私物茶色ばっかなんだけど

ってか熊本に帰って幼馴染の彼氏と結婚するんじゃねーのかよ
よりによって芸能界以上に胡散臭いアパレルとかさ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:03:51.94 ID:DBRurEtk0.net
>>1
篠田麻里子みたいに名義だけってパターンか?
あいつは自分のブランド潰れても他人事みたいなコメントしてたからなw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:04:16.89 ID:kPVT8grN0.net
>>123
少女時代のゼシカとかヤバいくらい稼いでいるそうです

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:04:41.12 ID:bcu/BSJu0.net
https://i.imgur.com/xNpNAET.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:05:01.99 ID:NVXKgWZu0.net
モデルの力つかってなんかするんだろうなあ
ひどいもんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:06:57.55 ID:cjb5nZ7d0.net
>>5
あばれる君ってこんなハゲ方してるのか

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:08:36.19 ID:HtCrrhTQ0.net
大園桃子さんって、ウソ泣きのイメージしかない。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:09:03.60 ID:lQ8VcehG0.net
白石ならまだ女人気あるから分かるけどコイツ女人気皆無だろ

誰に売りつける気だよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:12:19.30 ID:9lJu7di30.net
キナ臭せぇw

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:12:40.33 ID:zpq99BV10.net
白石、西野なら分かるけど大園では厳しくないか?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:13:22.03 ID:yuqv39EY0.net
>>139
弁当やおかずなら茶色歓迎なんだが

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:16:20.79 ID:3JDg66JU0.net
枕も作ってよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:16:42.27 ID:99r0nXpz0.net
>>146
ヲタ専用
アホみたいに買う習性が付いてる
アイドル事務所はそうやって飼い慣らすんだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:18:16.58 ID:1fEYVvMS0.net
女に支持されてない奴がやっても上手くいかんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:19:16.23 ID:/hXxYyhV0.net
この時期にアパレルとかどうなの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:19:23.21 ID:S8pOOCy40.net
目の下をいじっているように見えます。
流行るかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:29:53.27 ID:JXPRCRw80.net
>>146
白石に可愛がられてるから白石に着せて買わせるんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:30:27.79 ID:kV1Pan+80.net
>>28
ファンは男で女性服買うような層じゃない
男の影が見えるのについていくのはただのアホか頭おかしい人

正直これは失敗すると思う

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:31:37.41 ID:LTfzpQgl0.net
元アイドルの名前と金をむしり取ることにならなきゃいいが

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:31:48.80 ID:BCHGfDsW0.net
ファンへの集金活動は継続ってわけか

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:32:07.32 ID:cJWwe5kf0.net
アパレルか
懲りないねぇ…

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:32:35.13 ID:JWH6/r1D0.net
篠田麻里子

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:35:10.95 ID:lwKpa0Yz0.net
白石みたいにモデルとして女人気あるんじゃなくて
大園の場合は純粋とか素朴みたいなイメージで人気だったから
急にアパレルブランド立ち上げるとか言われたらヲタも相当違和感があるだろうなw

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:35:43.94 ID:GgNNMG4+0.net
全盛期の篠田、こじはるでさえ失敗してんのにちょこっと居ただけの奴が舐めとんか

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:36:28.18 ID:dnkq1bJS0.net
先人が作り上げた乃木坂ブランドをこいつとパトロンが金に変換

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:36:58.62 ID:u0Xp51BlO.net
>>151
この子には女のオタがそんなにいたの?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:37:22.46 ID:lQ8VcehG0.net
>>151
いや女の服なんて買わんやろ
風俗でも着せるのか?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:39:05.16 ID:2661ILv70.net
どうせ文春砲されまくった櫻坂オタの嫉妬だろな
櫻坂(旧欅坂)メンバーは卒業後も最低なのばっかだからな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:39:49.57 ID:zUyKVyM40.net
田舎育ちの垢抜けないキャラでやってきたのにこういう方向に行くとオタはげんなりですな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:42:46.78 ID:tCCsC8mg0.net
実店舗持たなきゃたいした負債にもならないんじゃないの

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:44:20.02 ID:hUOJ/y+i0.net
こいつ女ヲタ人気あるのか?
伊藤万理華が出すなら分かるけど

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:47:01.93 ID:mYjccSWz0.net
展開が早いなw
着々と準備していたのか

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:48:11.84 ID:xaaq1Wc30.net
なんか藤森のチャンネルでドライブデートしてたなw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:50:46.85 ID:pA4ANqdB0.net
売れない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:52:38.84 ID:dfAbfnQq0.net
なんでいきなりブランド持つわけ?
言ってることとやってることが合ってなくないか

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:54:53.69 ID:hRLtm1cj0.net
>>1
社会経験の無いガキが、辞めて急に商売できるわけねえだろw

根回しとか法律とかもあるのに。
たとえ「店舗」を構えないとしても、無理がある
ましてや服飾や縫製の勉強もしたこと無いんだぞ?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:58:44.63 ID:dgOMMM780.net
ただの名前貸しだからなww
ヤクザが会社興す時に、公園やパチンコ屋で見つけたニートやホームレスに声掛けて社長やらせるだろ、それと同じだよ。
タレント本人がデザインしたり服作ってると思ったら大間違いだよw
【GACKT ROLAND パクリ】で検索したらタレント系脳内デザイナーの正体が分かる。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:03:19.23 ID:YJHkTqmL0.net
「自分の好きなお洋服を1から作ってみたい」
普通そういう時は服飾専門学校とかで学ぼうって発想になるんだがな…バカすぎると発想が斜め上過ぎて理解できんわw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:05:49.64 ID:dgOMMM780.net
>>1
>「自分の好きなお洋服を1から作ってみたい」
言わされたんだろうが、脳内創作もほどほどにな

で、こういう事を言うと気持ち悪いヲタ連中から、
実際に作ってるだの本人がちゃんとデザインしているだの反論してくるが、だったら証拠出せや

このアイドルはどっかの服飾学校で勉強したんか?
ミシンの押さえ交換出来るんか?
CADで型紙作れるんか?
蔵前界隈の問屋でボタンとか金具仕入れる事できるんか?

何も出来ないだろ、何も。
こんな右も左も分からん小娘ではブランドなど不可能。ましてやショップの運営など再現性ゼロと言える。
つまり、名義貸しである事が証明される。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:07:50.36 ID:FCD73rgN0.net
ももクロの緑みたいに変なおっさんに洗脳されてデキ婚するまで見えたな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:11:38.54 ID:oFdMCPH0O.net
これはちょっと酷い
二代目大和に決定

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:11:57.62 ID:FoIl1tW60.net
焼き畑農業みたいなもんだろw
なーに心配するな、答えは1年後ww

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:14:07.61 ID:LWdqZhpv0.net
服をデザインして作る企業が裏にあって表の看板探してるだけで
すぐこういうのが実現できるだけじゃないの?
今時こんなのがいいとか適当に言うだけでいろんな服すぐできるでしょ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:18:31.94 ID:Vt+3utmH0.net
素朴キャラとか
アキバだろw
アキバはアイドルじゃなくて
キャバ嬢だと思うと全て腑に落ちるだろがw
田舎から出てきたキャバ嬢
そう思うとなんの疑問も残らない

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:23:40.55 ID:3VeAOhAi0.net
欅の長沢みたいだなこの展開力
キャラに合わない違和感があるよな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:24:28.18 ID:Bufn7OJB0.net
この人、イモ臭くて垢抜けなかったのに洋服ブランド立ち上げって笑わすな
誰も憧れねーから売れねーよ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:28:53.05 ID:ilty22on0.net
アパー!
アパート
アパホテル
アパマ田吉彦
アパマンショップ
アパレルブランド

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:31:08.55 ID:DBRurEtk0.net
元AKBで不人気だったアレクの嫁でも稼ぎまくって
外車とか買いまくりだからな
テレビの出演料はしれてるからファッション関係で稼いでるのは事実なんだろうが
あれで稼げるってのが不思議な世界ではある

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:40:05.83 ID:NrGdhJML0.net
ラジオで一緒だっオリラジ中田もアパレル業に明るい人だったからそこからの影響もあるかもしれんね
通販特化型だったら地元の方でも出来るっちゃ出来るんだろうけど東京に残るんだろうな多分

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:46:16.90 ID:SfB2vXrj0.net
つか思い切ったな芸能界引退とか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:47:41.48 ID:ebV2Jw980.net
>>1
専業で今アパレルやるのは、
かなり厳しい。
芸能人の副業としてやるならともかく。
乃木坂なら白石麻衣、
西野七瀬クラスでも厳しいかも。
まあ、芸能界なんて引退しても
すぐ復帰出来る甘々な世界だけど。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:48:40.26 ID:Fn8qSiQn0.net
悪い大人に騙されている臭

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:51:18.83 ID:J7NGRp110.net
>>190
半グレ渦巻く業界だからな
怖い思いしなければいいけど

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:57:17.89 ID:ewG4zyHl0.net
実態は名義貸しなのだろうけどさー

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:04:24.88 ID:p/WcH5N/0.net
若い時に人生の絶頂経験しちゃうと後が大変ですね

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:09:54.41 ID:ctPuygdT0.net
ゴルフに専念したほうが

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:22:28.64 ID:K3a12eWT0.net
こいつ推しの後輩は金ないだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:26:57.70 ID:/SR60/NX0.net
都会の悪い男に騙されたか

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:27:15.09 ID:4CRBVnpl0.net
否定的な意見言ってる奴意味不明
まだ22歳だしいろんなことに挑戦して経験したっていいじゃん
何が気に食わないんだろう?
文句言ってる人はマジで何かしらの精神的な病気なんじゃないかと疑ってしまう

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:27:52.34 ID:4ipYvDZL0.net
>>151
篠田麻里子失敗しとるやん

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:31:26.48 ID:U0b8ywum0.net
ゆうこすとかいうひとは事業上手くいってるのかな?
あれがイケるなら自分もって思うのは普通の心境だろう

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:36:12.76 ID:KPaYjfCY0.net
>>197
今まで服作りどころかデザインやファッション関連の発信すらしてなかったやつがアイドル卒業後にアパレルブランド設立とかやってるから背後にパパがいるの丸見えで嘲笑されてんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:41:04.48 ID:U0b8ywum0.net
>>200
若者が事業始めるならパトロン(出資者)いるの当たり前だからそこはいいんじゃないの?
まぁ、セックス担保に金出させてるなら嘲笑の対象になるんだろうけど

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:41:09.72 ID:WlkTNKmr0.net
おっさんのちんぽしゃぶってゲット?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:41:46.93 ID:NpXh0OffO.net
>>200
それなwタレントに限らんが若い女のこういうのって金持ち男の臭いが凄いからな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:43:16.60 ID:QQJh1Ynb0.net
>>113
名前貸しはリスクしかないだろ
広瀬すずデザインを語った服でパクリ騒動あったろ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:45:28.77 ID:kV1Pan+80.net
>>204
事務所所属ならリスクあるけどこいつは一般人だからどうでもいい気がする
こいつの自業自得で終わる

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:46:30.27 ID:V5mfWACq0.net
私服コーデ
田舎にこういうおばあちゃんいるよね

https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/MG_4393-e1610601596661.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:47:08.19 ID:QGaOFq0o0.net
そういうの成功してるのこじはるぐらいじゃね?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:48:57.49 ID:WO3jPzSX0.net
>>199
ゆうこすは引退後、再デビューまで地獄を見てきたから多少の事じゃ凹まないよね

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:49:29.40 ID:+uVp0DBu0.net
>>16
ほんとこれ。
芸能界って、ヤバそうな人だらけだろうし。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:50:21.70 ID:TYRSHQvm0.net
乃木ヲタの俺が教えてやるけど事業立ち上げられるような賢い子じゃないからな
デザインが得意とかそっちに特化してるわけでもないしよくわからない
服作りに関しても素人同然なのに卒業後即ブランド設立は色々と疑いの目を向けられても仕方ないと思う
勉強してましたってことにして1年くらい空白期間作ればよかったのに話題にすらならなくなるのにビビったか?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:54:19.21 ID:Z2lFQIiy0.net
大人に利用されたのか

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:58:55.92 ID:Tl521ZV/0.net
>>10
アパレルブランド立ち上げる時にパトロンが必要なのは元アイドルだろうと元アパレル社員だろうと同じ

ただ当たり外れの振り幅がデカい業界
縫製の良し悪しも見れない芸能人の素人ブランドは殆ど撃沈してるがヒカルの年商はエグかった笑

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:01:35.28 ID:CcrNE1aB0.net
アパレルなんて儲からんよ
儲かってると豪語する経営者たまにいるけど全部嘘

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:02:32.29 ID:Th3xmhyW0.net
写真集も出さないで卒業からのこれ
ヲタ死んでそうwwwwwwww

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:03:58.51 ID:Th3xmhyW0.net
思 い 出 フ ァ ー ス トwwwwwww

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:04:57.29 ID:NrGdhJML0.net
後付って訳じゃないが、TGCに出演した時にとても楽しそうな表情してたからこういうファッション関係は元々興味あった感じはするんだよね
こういう目標がすぐ見つかったんなら凄い前向きな芸能界引退だったんだな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:09:30.79 ID:Tl521ZV/0.net
>>210
> 服作りに関しても素人同然なのに卒業後即ブランド設立は色々と疑いの目を向けられても仕方ないと思う

疑いの目てより単なる神輿
今や正念場の業界だから少しでも飯のタネになるものはなんでもやる
本人はどこまで知名度あるのか知らんが元所属先がビッグネームなのは間違いないので一円でも利益上げれるうちに引っ張るだけ引っ張る

この業界は外見は華やかなだが中身は典型的な体育会気質
厳しい言い方するとアイドルやってた方が楽だったと思えるくらい人間不信になると思うがそれも人生勉強

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:17:40.93 ID:UEM2wws90.net
>>214
ノギザカスキッツ後半で見たけど顔が永作系だもんなぁ
アパレルがいいかどうかは別として22で引退すんのは正しい判断

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:18:23.57 ID:XaynhpR40.net
こいつはともかく
有名になってアパレルしたらぼろ儲けだよな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:32:41.91 ID:FDrTw8w50.net
おっさんヲタが買い支えるんだろゾッとするなw

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:33:04.11 ID:FLqLKHIx0.net
>>207
こういうのの中では成功だけど、コロナのインドアで苦しいと思う
アパレル全体が売れなくて低迷してる中で、今アパレルに手を出すのが意味不明

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:34:14.75 ID:stpgMOWL0.net
パン屋で炎上したやつみたいだな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:35:24.44 ID:UEM2wws90.net
ワクチン打ち終えたら特需が待ってると思う>アパレル
約2年コロナで外出自粛してたんだから

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:41:52.69 ID:0+x+hZf00.net
引退したらブランド立ち上げって典型的な失敗パターンだよな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:46:18.66 ID:bM+kxKqC0.net
>>206
色味がおばあちゃん向け

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:50:59.35 ID:eCpumCyD0.net
>>1
まさかの商売人www

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:54:33.07 ID:aNYOhEP70.net
アパレル好きよな
あれかな、プロ野球選手が引退したら飲食に手をだして失敗するパターンみたい

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:59:24.38 ID:LnZ/cAQr0.net
そら、華やかな世界を一度覚えるとクソ田舎には戻れないわなwww

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:02:45.37 ID:Bp7lKABq0.net
素朴キャラを信じてたヲタが勝手に落ち込んでて笑える

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:04:09.37 ID:3rnqiGJS0.net
芸能界引退とか言っといてこれかよwww
だっさ
女人気もなさそうだしひっそりとたたんで終了だろうな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:05:52.80 ID:YiHfjVsi0.net
おじさん向けのアパレル?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:06:28.98 ID:PoiYhFuL0.net
乃木坂で1番ピュアなメンバーだと思ってたら

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:18:07.98 ID:5zmSRxO70.net
好きな服を1から作ってみたいっていうなら服飾学校行ってパターン自分で引いて縫製しようか?自分で簡易デザイン描いて丸投げでは意味ない

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:19:42.09 ID:49jC7ALv0.net
純朴さが売りみたいなところ有ったから驚いたわ
やることやってんだな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:21:18.85 ID:TDqbMv2W0.net
センターもやったし、ミーグリとかエロ写真集などの汚れ仕事は一切やらなかったんでしょ?
めちゃ勝ち組じゃん

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:23:13.72 ID:49jC7ALv0.net
女性人気皆無だったけど大丈夫か

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:23:24.03 ID:AtDvktBT0.net
ブランド立ち上げるって後ろに大きいのがいるな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:24:36.30 ID:cLWDko+h0.net
アイドルたちがアパレルとかコスメに流れても余程人気がない限り買ったり売れたりしないよ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:27:05.13 ID:vA1AY+xM0.net
3年後5年後10年後に存続出来てるといいんですが…

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:27:22.41 ID:796WnBN10.net
アパレルブランドやりますっていきなりうまくやれるのか
お金あるの?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:31:47.91 ID:MLmq4oC60.net
通販会社をやれ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:42:19.52 ID:9FZChWi70.net
とりあえずは売れる
ただブランディング上手くやらないと長持ちしない
梨花やニコるんでさえ廃業したからな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:45:20.20 ID:GU93OnTK0.net
川崎希みたいになるの
すげーやん

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:50:15.95 ID:obOpkQ0l0.net
篠田麻里子コースか

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:52:34.96 ID:1faTgs8A0.net
つまり実業家の彼氏かじじいに唆されて芸能界辞めた系?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:53:51.99 ID:MeKo0z120.net
自分の好きなお洋服を1から作ってみたい
ファッション関係の頼れるお姉様方のお力をお借りしながら


単なるお飾りの広告塔ですって言ってるようなもんだろw自分でパターンひいたりブランディングや経営に参加するでもなくただ適当な服のお絵かきかなんかしてデザイナー気取りすんだろどうせw
頭の中お花畑で考えが薄っぺら過ぎて大丈夫かよこいつ?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:55:34.61 ID:nakQ4pPh0.net
早すぎっしょw

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:55:42.42 ID:aEaszQGJ0.net
よほど女性人気高くないと元アイドルのアパレルブランドって難しくない?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:01:27.93 ID:PoiYhFuL0.net
借金背負わされる可能性ってあるの?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:01:37.24 ID:doLhFVIu0.net
ただの布切れに付加価値をつける

ブローカ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:03:23.00 ID:qBFzw96A0.net
>>1
また名義貸しアパレルかよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:03:55.30 ID:z6+Apk9Z0.net
パトロンを見つけるためにアイドルやってたのか
オタク涙目w

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:04:16.26 ID:sI0wHwPU0.net
https://youtu.be/L5o07hmidLA

藤森のyoutubeで話してるけど大園は免許の試験5回落ちて取得諦めたガチモンのアレだからヤバそうという感想しか湧かない

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:05:28.43 ID:8+WiwvxP0.net
安直な身の振り方だな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:06:40.64 ID:m2PlN96n0.net
正しくはパパ活かw

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:07:55.37 ID:qBFzw96A0.net
>>224
関取がちゃんこ
芸人が焼き肉

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:07:58.27 ID:u+zClCWX0.net
酷評されてんなw

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:11:32.21 ID:u+zClCWX0.net
>>1
タニマチコマネチ見つけたんやね

まーアパレルはコロナ禍終わらない限り中小は潰れまくる運命 せいぜい頑張ってくれ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:13:01.70 ID:u+zClCWX0.net
>>5
リアル西遊記

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:13:33.65 ID:0Viws5M80.net
>>23
アイドルオタ化よきっも

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:15:02.38 ID:Q51AMYnO0.net
麻木久仁子さんとは和解できたんですかね?

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:15:51.93 ID:x2LKCxu50.net
>>206
商店街の洋品店で揃うな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:16:31.23 ID:rhUR0oSB0.net
完全に大人の金儲けのオモチャにされてるな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:18:41.48 ID:nrrpAnfW0.net
基本1人でインスタでライブコマース的な事やれば儲かる
余計な人絡めると絶対失敗する

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:19:03.36 ID:8q2vTLMI0.net
>>20
それは現役つづけてたならの話だろ。数年でファン買わなくなるだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:20:36.33 ID:u+zClCWX0.net
>>66
あったなー笑笑

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:21:22.29 ID:iBO/ledu0.net
田舎に帰って許嫁と結婚して百姓でもやると信じてたヲタ涙目展開(゚∀゚)キタコレ!!

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:24:22.59 ID:2uU60puU0.net
芸能人のアパレル事業多いし少なくとも短期的には儲かるんじゃないか
金持ちが趣味で散財してんのか?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:28:53.64 ID:05B8qhs70.net
ただの神輿にしても、貯金は確実に全額持ってかれるわなw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:31:16.05 ID:WFbJXqKA0.net
資本みたら本星わかっちゃうな(´・ω・`)

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:31:36.71 ID:8q2vTLMI0.net
>>64
転職する時だって大多数が在職中に動きますが・・・

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:32:35.01 ID:v4Wlb54v0.net
>>197
何もやってない奴が文句を言いたくなる格好の案件なんだよ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:40:07.80 ID:EgZxvlIa0.net
そそのかされたって感じだなあ
この子は田舎で農家の嫁でもやってた方が合うのに

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:40:49.81 ID:2CAZZEbJ0.net
カッペの作る服

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:43:38.65 ID:4aMjKcNu0.net
>>197
それしか生き甲斐がないんだよ引きこもりは

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:44:26.51 ID:c/znGC9W0.net
篠田麻里子か

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:46:40.90 ID:BZgqtYV30.net
>>22
だれ?

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:57:44.69 ID:y/GImvBW0.net
>>10
良いパパが出来たんだろう
幸せそうで良かった

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:58:41.93 ID:7pzrF8oA0.net
アースミュージックエコロジーの石川康晴オーナー
http://i.imgur.com/MihzJTg.jpeg
http://i.imgur.com/M9jWLIs.jpeg

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:07:44.54 ID:MOv16D+G0.net
Apple Boutique(当時のビルの派手な壁画で有名)を
立ち上げたビートルズと
ある意味肩を並べる展開になったんだな・・・

篠田麻里子のricoriブランドの時も
そんなこと俺言った気がするw

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:25:37.40 ID:GGkuJwow0.net
芸能界よりは健全だとは思うけど
この子のファンは99パー男だろ?
服なんて気にしないような
商売成り立つのかよ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:31:11.07 ID:aQ5HhN+o0.net
ヲタ息してんのか?w

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:38:32.14 ID:DuSMKkBs0.net
>>10
他に何があるんだよ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:43:36.38 ID:9N1q/Nek0.net
まぁ誰かみたいに在籍中から彼氏居てめちゃくちゃセックスしてましたわって言われるよりかは全然ダメージないよな

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:44:19.38 ID:2661ILv70.net
芸能界に入ったから出会ってオタになったのに

辞めると言ったら純粋だから芸能界に染まらないで良かったと良い

業界に残ってアパレル立ち上げると言ったら騙されたとか言うクソ狂ってるドルヲタ

クソゴミだよなアイドルヲタってwwww

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:44:43.71 ID:F6cYjD5v0.net
パトロンジジイついただろ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:56:02.76 ID:sY7zJEr+0.net
大桃美代子?

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:57:04.78 ID:sY7zJEr+0.net
当時人気のあった篠田でさえ失敗したのに無名の奴がやっても仕方ないやろ

逆に小嶋陽菜は店舗持たずネット展開して成功してる

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:58:22.45 ID:8J1DSly+0.net
>>1
こいつFNS歌謡祭でダンスめちゃくちゃ手抜いて踊ってた

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:00:28.93 ID:0Wh0BBpO0.net
いつから考えてたんだろ?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:03:36.80 ID:5xWlKZ5N0.net
乃木坂でファッションといったら、白石・西野・飛鳥・中田・梅澤あたりのイメージだけど
アパレルブランド作るくらい興味あったのか
白石の影響か

292 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:15:41.68 ID:etl4I1XQ0.net
しっかりしてるな
それに比べて新内はいつまでいるのやら

293 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:19:02.66 ID:3A9P+W2K0.net
大園桃子にパトロンいるんだから、与田や山下美月にも太いのが付いてんだろうな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:26:32.73 ID:TbpaVD8Z0.net
AKBに多いけど名目社長にしてもらい
時々テレビにも出る方が幸せになれる

295 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:27:54.79 ID:h2k03eUX0.net
リコリの二の舞。

296 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:33:58.75 ID:ZWJrQE7s0.net
>>235
パチンコ台

297 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:36:22.23 ID:roPFVb+T0.net
なんでもう田舎帰りますオーラ出してたんだろう

298 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:50:33.20 ID:8Jj3BQVV0.net
早速騙されてますやん

299 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:06:43.37 ID:ggtpL/yn0.net
二年以内に潰れるであろう

300 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:26:20.48 ID:elsFL0zT0.net
欅坂のやべえやつみたいになってんなw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:27:49.79 ID:iAm9wgm00.net
次の仕事を決めてやめるのはサラリーマンの基本だからな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:28:12.74 ID:dNjII1da0.net
>>293
太いのが突いてるに空目した

303 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:37:24.21 ID:xQhjVZtf0.net
なんだよパパみつけたから卒業ね

304 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 12:13:58.09 ID:qYOHT7tZ0.net
真面目そうな子だったのにな

305 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 12:38:09.04 ID:o04prKrd0.net
>>293
与田は日曜劇場出るぞ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 12:43:08.81 ID:aNi8kHhc0.net
誰が買うねん

307 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 12:53:28.15 ID:as8zGLR00.net
アイドル卒業してこれって、一番しょーもないセカンドライフだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 13:16:48.52 ID:IGVizJJs0.net
成功するか失敗するかってのはともかくとりあえずやってみようって姿勢は良い事だよ
ネット民のような口ばっかで言い訳しか吐かず何もやらない連中より遥かに立派

309 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:07:33.41 ID:mp4hyqyL0.net
>>197
それなw
くやしいなら自分もアパレルブランド発表すればいいのになw

310 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:12:47.46 ID:Gje/dsBM0.net
一体、どんな努力をしていたのやら

311 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:18:51.42 ID:FAtkfI7+0.net
>>293
そらそうだろ
誰がほっとくねん

312 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:27:55.87 ID:Q4AM7zGk0.net
有名無名問わず既存のブランドから自身プロデュースの作品出すのなら割と見かける

313 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:29:51.89 ID:KO6jaE820.net
こいつのパパは誰なの

314 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:30:06.16 ID:CQKoB24D0.net
>>32
>>265
そこでYouTubeよ
こいつはイモっぽいけどよく見ると整ってる、女が好きな顔だし

315 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:32:54.76 ID:2KrlkUnV0.net
自社製品のマネキンする時も一般人なんだから顔出しNGですよね。

316 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:33:55.56 ID:lzx9psBy0.net
なんか騙された感

317 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:38:27.20 ID:ebV2Jw980.net
>>1
NMBの山本彩加は身内もそうだし、
社会貢献したいと看護師になったよな。
そう言うのだと思ってたよ大園は。
これなら芸能界引退する事なかったような。

318 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:41:05.90 ID:F3g5BFMd0.net
アパレルは業界全体で大量リストラだから、服作りの実務に関しては募集かければ簡単に人は集まるけど、肝心のブランドキャラが大園じゃなー。
訛りの抜けない田舎女じゃ看板にならんだろ。ワークマン女子にも負けそう

319 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:46:18.97 ID:T4HZVe/Y0.net
ダサかったらめちゃくちゃ批判されるけどメンタル大丈夫か?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:48:18.33 ID:pr6BeMm40.net
>>319
名義貸しだからそれほどダメージないんじゃね?
デザインとかできるわけないし

321 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:49:29.07 ID:xNTUp/8+0.net
>>53
いや卒業しても芸能界でやってくのは全くかまわないだろw

322 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:51:00.13 ID:xNTUp/8+0.net
服飾って参入結構大変なんだよな。
安かろう悪かろうなら別だがちゃんとしたもん作ろうと思うと生産ラインの確保かなり大変。

323 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:51:21.84 ID:nz7VP1bo0.net
>>205
だから腰掛けでも芸能人やって、ネームバリューは保つ戦略とるんだけど
よっぽどなアンポンタンがパトロンか、パトロンも捕まえられず、見切り発車で突き進んだか

324 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:52:02.22 ID:rVd8pBLP0.net
引退したって言うのか?これ

知名度利用してますよね完全に

325 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:53:54.65 ID:CmqDMB8z0.net
>>84
ポスターよりブルーハーツ歌ってたCMのイメージ
ひまらやほどーの

326 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:55:33.75 ID:h1SmdWgl0.net
パトロンのような男が出来たんだな
いつからだろう?

327 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:58:17.42 ID:wSLsvubs0.net
バックに誰がいるんだよw
それで卒業したんか

328 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:03:01.72 ID:xH8YNNXw0.net
ドス黒さでOGのNO.1に躍り出たな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:06:19.72 ID:AlUagZnG0.net
男「オレと付き合って」
女「でも仕事が…」
男「やめてブランド起こせば?カッコはつくでしょ?」
女「でもお金が…」
男「もちろんオレが出すよ。だから付き合って」
男「…わかった」

こんな感じ。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:06:44.90 ID:5ZSC1Syp0.net
芸能人のブランドでも残るのって物自体がいいとか従来品では無かった機能として痒いとこに手の届く感じの使用感の良さだったりだからな

331 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:12:16.55 ID:Vs8Cwp9N0.net
てっきり地元帰るんだろうなと思ってたら桃子もしっかりやってたんだな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:19:46.95 ID:7JV2Kx470.net
自分のファンは買ってくれないって考えいかないのが不思議

アイドルオタの服好き女なんていないだろ・・

333 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:20:31.34 ID:IdODJd6p0.net
表向きはアパレルブランド発表も本当は結婚でしょう、対象設定は子供の洋服

334 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:20:34.60 ID:OSeSsZXG0.net
白石利用してブランドデカくしろ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:25:52.15 ID:kiRP5sTT0.net
アンチの妄想頭悪すぎて草

336 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:27:47.22 ID:rWeYb8kn0.net
何回見ても大桃美代子に見えるw

337 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:33:54.79 ID:9lJu7di30.net
数年後、あの人は今的な番組で
事業失敗の借金全部被せられて、風呂トイレ共用ワンルームでカップラーメン啜ってる姿見れそう

338 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:36:16.94 ID:qURwmBWd0.net
芸能界引退で泣いたオタww

339 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:37:54.65 ID:pr6BeMm40.net
>>337
実家に帰って家業手伝いだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:38:50.79 ID:FDrTw8w50.net
こんな無名にアンチなんているの

341 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:39:13.94 ID:3GrSyWGb0.net
>>1
誰が買うんだよw

しかもコロナ禍

342 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:40:52.74 ID:F3g5BFMd0.net
>>337
昔、川越美和つうアイドル歌手がいたなあ....
奇しくも鹿児島出身であった

343 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:41:15.81 ID:3GrSyWGb0.net
>>102
こじはるはそこそこ成功してるみたいよ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:42:06.21 ID:3GrSyWGb0.net
あと川崎なんとかってのがアパレルだっけか

345 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:47:49.61 ID:zwXLiEqn0.net
>>344
反社向けのブランドで成功した

そういう、狙いを絞ったのは上手いね
一般層に広げたら、誰も買わんわ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:09:37.74 ID:h+0j0zc90.net
乃木坂に一億出すパトロンなら腐るほどいるのが港区のリアルです

347 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:14:04.38 ID:zwXLiEqn0.net
こういうご時世やから、店舗は構えないとしても、ブランド立ち上げには資金やノウハウが必要なはず

こないだアイドルを辞めたばかりの世間知らずのガキができるわけでは無いので、
誰かがいるんだろうなあと。

348 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:16:49.93 ID:88eS8Kep0.net
あたりまえだろ。アイドルやモデル活動してればそういう業界の人ともコネくらい出きるだろ。想像力皆無か

349 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:19:13.43 ID:Br8fD3k50.net
ここの連中は考えずに反射で叩くからよく考えればおかしことを恥ずかしげもなく書く。マジレスは無意味

350 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:20:10.18 ID:zwXLiEqn0.net
バカか。

「こいつには無理。誰かいるんだろうなw」と書いてるのに、「想像力無いのか」ってどういうこと?
会話になってない

351 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:28:14.45 ID:7JV2Kx470.net
太いパパがも見つかったから罰ゲームみたいなアイドルなんかやってらんねぇわ

って話だったんだな。
引退も納得した。
ヲタってこんなの応援してかね使っていつも敗北感しか残らないのなww

352 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:31:05.26 ID:uLGQveht0.net
秋元が気に入ってたから一応筋道付けてやったんだな
アホくさ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:33:15.97 ID:mm5NPoJa0.net
毎回毎回、芸能人にアパレル持ちかけるブローカーでもいんの?

354 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:34:08.99 ID:7B3FCIoKO.net
あばれる

355 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:36:53.13 ID:ovU3yCOB0.net
引退発表の時こいつの顔面は坂道のレベルに達してないって書いたら凄い勢いで噛み付いてきた人いたけど、今どんな気持ちなんだろw

356 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:37:58.14 ID:nFCQVFED0.net
1から作ってないだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:38:08.51 ID:EyXFZ98+0.net
誰が買うんだろう?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:38:31.98 ID:vsDjEzjp0.net
アンチにあーだこーだ言っても女みたいに口がうまいから何にもならん。あーいえばこういうのプロだからな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:38:49.59 ID:xXL0TUtL0.net
乃木坂で年収数千万の方が楽というのに気付いたら片思い

360 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:39:32.75 ID:uUrBB/bD0.net
誰か買うだろ。ヲタもだしデザイン気に入れば誰でも

361 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:39:33.39 ID:eTptGaa/0.net
AKBにもアパレルを立ち上げて潰した人いたよな
名前忘れたけど確か地方でキャバ嬢やってたとかなんとか

362 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:40:39.54 ID:xdoKL/z10.net
>>356
こういう揚げ足取りってモテないだろうな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:41:57.24 ID:8petguNV0.net
まぁどうせこんな事だろうと思ったわ
この子は芸能界に興味ないのに勝手に
履歴書送られて嫌々オーディション受けたから
とかオタクが言ってたがそんなの
信じる方が馬鹿
引退して地元帰るとかそんな訳ない
何回騙されるの笑笑

364 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:42:07.38 ID:l4mCR7cK0.net
乃木坂で大園だけ嫌いだったわ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:44:46.39 ID:xdoKL/z10.net
>>363
詳しすぎだわ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:48:08.37 ID:Bq422kL10.net
ケツの穴臭そう太いうんこぶりぶり出しそう

367 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 17:09:25.44 ID:mp4hyqyL0.net
>>363
メッチャ早口でゆってそうw w w

368 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 17:29:36.36 ID:QlHwmnTI0.net
LLC所属じゃないの?

369 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:23:56.41 ID:D/H2doNB0.net
>>197
各々自分の思い描いてる卒業後の大園桃子像があるんだろうけど
勝手に期待して勝手に裏切られてブチ切れるって大園も良い迷惑だよな

370 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:24:35.04 ID:tiy3rb1a0.net
三年後にはワイドショーでコメンテーターしてるまである

371 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:48:31.19 ID:5TBMds4a0.net
>>368
芸能界は引退してるから

372 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:48:48.68 ID:LikW5pzX0.net
白石みたいなユーチューバーよりええやん

373 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:50:25.05 ID:TLrctHuP0.net
>>67
ブランドは知らんが結婚のことだろう

374 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:51:37.45 ID:Hs3vp+ry0.net
芸能界に合ってなかったと言いながらすぐ復活する秋豚ファミリー

375 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:51:41.90 ID:TLrctHuP0.net
>>128
篠田撤退してたよ〜

376 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:54:13.32 ID:VO27vwcf0.net
アレクの嫁みたいに大成功する人もいるからねぇ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 19:11:37.05 ID:pJWVLAp40.net
アパレルねぇ
ターゲット層が男ならファンが買ってくれるかもね

378 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 19:11:38.50 ID:iSKcdPzhO.net
ファンほど応援できないだろ
自己発信どころか喋りすら出来ない人にインフルエンサーやらすのは怖いわ。食い物にされてやしないか

379 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 20:32:50.33 ID:MEA6XBrG0.net
>>5
山田孝之か

380 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 20:55:44.24 ID:yJRIuqMk0.net
こんな時期にアパレルとか勇気ある
今って服売れてないわな

381 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 22:33:32.90 ID:fJLJX8WC0.net
事業立ち上げるのは個人の勝手だが
どう考えても上手くいくわけ無いだろw
大園って女の貯金を吸い取るためのアパレルブランド(笑)なのね

382 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 22:54:57.90 ID:W3TVv3ek0.net
お前ら詳しいのう

383 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 01:36:53.04 ID:MuMDLAlR0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団を落ちこぼれた人間のブランドとか恥ずかしくて着られないわ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 01:55:19.55 ID:VABxTcGV0.net
大桃美代子+園山真希絵みたいな名前だな

385 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 07:22:18.80 ID:n3Enekzn0.net
>>381
モデルもやってないし女のファンはほぼゼロだよ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 07:45:20.42 ID:Wy00cRdw0.net
>>385
しれっと大嘘つくんじゃねえよ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 09:04:28.42 ID:Ll8N38a30.net
https://mobamemo.com/

388 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 10:01:07.06 ID:dxo5h6hW0.net
アレクだかってモデルと結婚したAKBのやつってまだ買い支えてるヲタクいるのかな
そういう先輩の存在が夢を見せてるのかな

389 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 10:58:33.37 ID:xKI2OWPj0.net
パトロンいるのか

390 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 11:11:00.79 ID:1zMO/ztt0.net
パトロンというか
知名度利用して儲けようって人はいるだろうな

391 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 11:12:04.72 ID:vIhZmqO00.net
馬鹿だから悪い大人にそそのかされたんだろうな

392 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 11:12:39.20 ID:R8sEHWdv0.net
>>1
乃木坂は怖い所
https://i.imgur.com/BP5XEUU.jpg

393 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 11:14:13.71 ID:ral+BazO0.net
田舎の子が芸能界でパパに出会って欲を叶えました

おしまい

394 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 11:21:21.54 ID:zzuKd+DJ0.net
その内オッサンと仲良さげに寄り添って歩いてるとこ撮られるな

395 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 11:26:24.28 ID:tuinR8RZ0.net
この子、本当にアイドルになりたかったのか疑問に思うくらい最後まで消極的だったね

396 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 11:30:16.11 ID:xKOLABekO.net
>>388
あの人こそ何で稼いでるのか本当にわからんw

397 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 12:35:08.48 ID:AQAMph8C0.net
白石ならともかく
大園がブランドの顔になって
服なんて売れるとは思えないよなぁ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 12:47:18.78 ID:W00r8fXW0.net
裏に運営かかわってるでしょ?

寺田の動向が気になるな。

399 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 12:56:04.87 ID:w06DBzlq0.net
>>363
勝手に履歴書送るネタって昭和で終わってんのかと思ったがww

400 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 13:08:17.57 ID:AhmTRdxr0.net
アッパラパーラレル

401 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 16:49:42.47 ID:maswo9zr0.net
アイドル辞めたら誰も見向きもしなくなることに気づくんだろうな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 17:07:24.76 ID:NkUTIFhB0.net
大薗のアパレルグッズ欲しがる女はいないだろ
目的が意味分からん愛人を役員みたいなやつ?

403 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 17:21:54.46 ID:VGK03i7u0.net
洋服やデザインに興味あるとか、一言も聞いたこと無いんだよなこいつから。
そりゃ、少しは興味なくも無いんだろうけどさ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 17:49:26.50 ID:CydXktyL0.net
卒業してアパレルやるって決まり事なのかな

405 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 19:12:24.27 ID:VbKFwZHD0.net
アパレルw
約束された失敗w

406 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 19:13:54.60 ID:947r/KeX0.net
少しも引退する気ねえな

407 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 19:16:25.73 ID:CGO9vb5z0.net
ヤバいやつだとは感じていたが本物だった

408 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 19:20:59.53 ID:9PYOhkjj0.net
これで数年後年商何億とか稼いだらおまいら恥ずかしいな

409 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 21:49:34.54 ID:PixM/BG/0.net
>>392
これは辞めたくなるわ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 01:52:02.05 ID:ZJWhCCJv0.net
世間一般の人間からは見向きもされないだろうからせいぜいキモオタに買い支えてもらいな

411 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 02:03:43.12 ID:0I8BJiEk0.net
アイドル卒業してアパレルブランドって一つのテンプレだけど、実際そんなに儲かるのかね

412 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 02:06:42.58 ID:aFwFfWU60.net
>>411
パパがブランド立ち上げしてくれたら断る理由ないじゃんw

413 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 09:36:24.92 ID:JCAOYkUJ0.net
女ヲタでお洋服買いたいって言ってるのもいればガッカリしたって言ってるのもいるな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 09:37:22.68 ID:JCAOYkUJ0.net
>>395
白石とか飛鳥とか人気メンバーに甘えるのが得意だったな

415 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 09:43:43.74 ID:Nz1nPZ7U0.net
水揚げされて金持ちに囲われて店持たされてなあの感じか!?

416 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 09:57:16.41 ID:/LYIN98M0.net
この人がどこに需要あるのかさっぱりわからない

417 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 14:40:34.82 ID:T6Hg+zM40.net
そらおまえらにわかるわけないだろ。ヲタでも何でもないんだから

418 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 15:32:36.92 ID:dN1kkWVI0.net
>>410
キモオタが女性物を買うかね
たとえ通販だとしても

419 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 21:37:15.33 ID:AIKqs2eA0.net
女のファンもいるんだよ。男にはわからんだろうけど性格とか空気感とか

420 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 22:31:44.25 ID:oMm0UIhi0.net
元AKBの篠田も確かアパレル失敗してたよな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 22:58:30.17 ID:LsmPmOVH0.net
>>419
女ヲタはこの手の無能なブスにシンパシーを感じるのか

422 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 23:02:00.47 ID:ajoN7dVZ0.net
まずは適当な男物とかユニセックス物つくって徹底的に回収しろ
そんな人気無かった子なのかもしれんけど、今なら売れるだろ

423 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 23:28:21.72 ID:IWj/W3ex0.net
デザインはまあ無理として、縫製、パターンもかっ飛ばして一からつくるは馬鹿発言。頭の程度が知れる。

424 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 23:30:32.09 ID:578tg7nO0.net
>>1
そんで誰が金を出してくれんだ?

金を出してくれるのは誰なんだ?

425 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 00:19:18.53 ID:6BES6XAm0.net
>>419
こいつには全然いないだろ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 00:37:09.10 ID:fk8lFKNR0.net
アパレルよりたこ焼きでも売ったほうが儲かりそうだな(´•ω•`)

427 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:13:14.11 ID:1TDYoT1E0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢ブランド

428 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:25:41.25 ID:KUWAtVs20.net
>>419
いねーよ
いてもいないレベルの少数

429 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:12:49.46 ID:W84XE25c0.net
こじはるみたい、こんなんタニマチがいないと無理だぞ。

430 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 09:55:43.63 ID:31hziR2u0.net
引退してカタギに戻るまでは聴いたが そういえば鹿児島に戻るとは聴いてないな
実家が洋装店とかやってて娘の知名度を活かして、どっかのアパレルとFC契約したのかな? くらいに思っている

431 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:23:32.49 ID:1y9I8YOz0.net
>>430
実家は建築業

432 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:30:10.28 ID:31hziR2u0.net
>>431
作業着メーカーが個人ブランドのアパレル品を請け負う事が多いからな
それなら十分コネが活きるよ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:33:01.63 ID:aZTG0D9BO.net
>>420
マジかいな 何で失敗したんやろか

434 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:33:49.68 ID:OLHInLdX0.net
バックにオッサンがおるな

435 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:43:29.18 ID:31hziR2u0.net
>>433
個人(プライベートブランド)での開業だとアパレル側からのノルマ(売りつけ)が酷くて無理よ
親とかが事業者で親名義ならアパレルから無茶なノルマを押し付けられもしないし 成功する可能性もある

436 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:47:17.75 ID:31hziR2u0.net
ニッカポッカ作れる作業着メーカーなら、基本どんなドレスでも作れてしまうもの
https://vvstore.jp/images/item/07/000000000158957/item_485700_l.jpg

437 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:48:55.45 ID:ZQB2qXLIO.net
服飾なりデザインの学校行って基礎から学ぶということはしようとしないんだな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:52:57.56 ID:31hziR2u0.net
>>437
映画の学校(専門・大学)に行って映画撮ってるヒトだって皆無だけどな

439 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:54:20.04 ID:6o4B1k2x0.net
メーカーが成功するなんて思ってないよ ブレイクスルーのエクスキューズに何か探してたらって感じだよ 選んだ理由定型文的な事でなく聞いてみたいね

440 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:55:02.96 ID:ar/1q6HT0.net
同じ九州出身の麻里子様辺りが協力してたら面白いんだがな(・ω・)

441 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 11:03:26.36 ID:VWvE3CVX0.net
こじはるは比較的成功してるんだっけ?

442 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 11:08:53.72 ID:JYuMSYpD0.net
鹿児島へ帰ると信じてた奴ら
ピュアなのはオタだけだったね

443 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 17:01:51.11 ID:uU9TwZo+0.net
>>425
>>428
知らないヤツがなに言ってるの

444 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 17:05:15.11 ID:zg2H4uox0.net
>>424
乃木坂の活動すると埼玉くらいになら一軒家買えるくらい、赤坂に雀荘オープン出来るくらい貯められるのは他のメンバーでわかっている。しかもセンター経験者とかではないメンバー

445 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 17:44:12.95 ID:b+b2GPNz0.net
>>443
少数が必死やん

446 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 18:46:15.47 ID:mrHejN430.net
それでマウント取ってるつもりか

447 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:56:58.59 ID:Y2V571R50.net
芸能界引退とかいってもこういう方流れるのね

総レス数 447
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★