2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<片瀬那奈>汚名返上!コカイン逮捕の同棲相手≠ェ「彼女はシロ」証言 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/10/13(水) 06:10:12.85 ID:CAP_USER9.net
薬物疑惑が報じられた女優・片瀬那奈(39)に援護射撃≠セ。

 片瀬と言えば、同棲していた交際男性が7月にコカインを所持した麻薬取締法違反容疑で逮捕。そのため、片瀬も警察から家宅捜索され、尿検査されていたのは周知の通りだ。


「所属事務所から契約解除された片瀬は、外出できず、自宅でろう城生活≠送っていると一部で報じられています。芸能活動は続けるつもりのようですが、テレビでの起用は難しい。前途多難な状況です」(テレビ関係者)

 だが、そんな片瀬をアシストする出来事が続いているという。同関係者が続ける。

「11日に東京地裁で交際男性の初公判が行われたんですが、この男性は片瀬とは違法薬物を使っていないと証言したんです。あくまで、浮気相手と使った、と。これは今後に向けて追い風かもしれません」

 もともと尿検査の時、片瀬はシロだったが、交際相手の証言は心強い。

「一般的に捜査当局は、薬物疑惑をもたれた人物が一度シロと判定されたら、すぐに捜査を再開することはありません」(警察関係者)

 片瀬は2019年に親友の沢尻エリカが薬物逮捕された際、クラブでスナックお菓子「ばかうけ」をほおばりながら踊る動画が拡散された。ネット上では「クスリよりばかうけを選ぶ人」との援護射撃≠烽る。

 薬物疑惑を払拭した片瀬はどう動くか。

写真 
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211013-03716248-tospoweb-000-1-view.jpg?w=640&h=586&q=90&exp=10800&pri=l 

東京スポーツ 10/13(水) 5:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3955035bc374cf9d38114d64ba871f8a878b34a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:11:36.78 ID:7kmH1LBi0.net
3万円で片瀬那奈に高いヒールを履かせて立ちバックをお願いしたい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:11:46.54 ID:XCjwPEoK0.net
「浮気相手と(セックスする時に)使った」だろ
これはフォローになってないよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:13:12.88 ID:HsdwUVLv0.net
ヤク中の言うことなんて信じられるかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:13:39.72 ID:4kGpC3Pd0.net
たとえシロでも交友関係にクスリが纏わりついてるから、リスキーな女に変わりない。
もう駄目だろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:14:29.10 ID:PWLXovfj0.net
ヤク中とセックスしてる奴は確実にヤクやってる
基本中の基本

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:17:02.51 ID:r9mlh19q0.net
誰が信じんだよw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:17:44.81 ID:fbdZ0NUP0.net
守っても見返りないぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:19:00.76 ID:NIpkb2+G0.net
何にせよ変な奴らと友達にならん方がいいよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:19:04.17 ID:NfRAlBIE0.net
ヤク中の言い分なんて信憑性無いだろ
それにいまさらフォロー遅いわ、事務所クビになってんねんで!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:20:18.43 ID:j1bLR6SY0.net
元々検査されてシロだったのに今の状況に追い込まれてるんだからそんな証言程度で状況が覆るわけないじゃん
そもそも最大の問題は事務所に嘘の報告をしたことだし

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:22:15.70 ID:Ws6WINB/0.net
一般に身内の発言は信ぴょう性が疑われる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:22:18.37 ID:ViTifNUL0.net
だから薬物が好きなんじゃ無くて
薬物やって狂ったようなセックスや
何時間も勃起して長時間非現実でやるセックスが好きなだけであって
片瀬はシロだよ
黒なら、とっくに沢尻と捕まってるし
沢尻はゲロを吐く

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:23:48.11 ID:dL4tERED0.net
なんでクビにした検温を訴えないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:24:16.50 ID:sS/AUSPf0.net
売人は商品に手を出さないと聞くがそういう事?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:24:17.45 ID:O3l1hdhN0.net
あっ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:24:21.90 ID:/muHGcVv0.net
バカ男が気付いてないだけで隠れてやってる

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:26:18.20 ID:cSgGrGTS0.net
最近シロは散歩してないし
バカウケと言ただけで尻尾ふりよる

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:27:24.99 ID:SDZcFTCc0.net
黒?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:27:48.90 ID:OCrGKDCv0.net
本人がシロでも周囲で8人が薬で逮捕されてるやつなんか使えるわけない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:28:51.55 ID:C6M5AnU40.net
無理無理

シロでも脇が甘すぎて危なくて使えないよ
ケツ持ちもいなくなったし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:29:05.63 ID:XcwFB+8P0.net
俺が見たときは、ハッピーターンだったから怪しい。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:31:44.30 ID:FQgY5jCZ0.net
交際相手の証言は心強い?
寧ろ交際相手だからこそ真実を言わずに庇う事あるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:34:05.25 ID:bercclXS0.net
同棲相手は親父の2号

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:34:31.00 ID:ksm7GtjD0.net
記事書いてるやつは馬鹿なのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:35:46.58 ID:fB2kbzOx0.net
バックが怒羅権だよ、この人

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:35:50.25 ID:uKULe9iZ0.net
>>22
謎の粉がヘロインに見えたのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:35:56.65 ID:BONX68oW0.net
>>1
いや、片瀬は終わりやろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:39:19.81 ID:KzdW5plQ0.net
自分がやってなくても他人の所持・使用を黙認してたなら違法性を問えるだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:42:10.89 ID:/BuoPDC10.net
シロって白い奴って事?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:42:12.14 ID:2pjIDK+40.net
ふつーのやつはばかうけなんて食べない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:42:50.31 ID:yDgDAiZA0.net
セガサターン、シロ!

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:43:46.94 ID:d1NmT9yx0.net
やくするようなやつと同棲する時点でな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:44:01.97 ID:firy4Tsd0.net
同棲してたらクスリしてるわ浮気してるわで草

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:44:57.73 ID:nhiW18FL0.net
反社会追放

芸能界まっくろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:45:29.10 ID:qXQp7CVr0.net
>>14
なんで訴えるの?
商品価値を伝えて契約しなかったのに

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:47:15.00 ID:LOML0EXb0.net
クロちゃんは信用できない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:49:02.96 ID:b2wZq5hS0.net
もう事務所クビになっちゃったし仕事出来ないんじゃないの?
エイベックスに移籍とかしないと

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:49:55.78 ID:tiXUywl80.net
逆の意味でこれ以上ない説得力

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:51:28.88 ID:9DxRPQbs0.net
>>1
39歳って・・・

コイツが白だろうが黒だろうがどうでも良くね?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:52:39.82 ID:YeSHojb60.net
追い風になってるとは思えないけどなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:54:04.79 ID:f7JnzAms0.net
男の証言などどうでもいい
捜査機関からシロを貰ってんのに社会的制裁受けてんのが酷い
ナナが何をした?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:56:27.47 ID:EXi8AfEZ0.net
>>40
お前もスレ開いて書き込んでる時点でどうでも良いと思ってない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:57:08.74 ID:t+0ZP1Mt0.net
手越と同じ。ヤバい奴等とは付き合うなと言われたのに言う事を聞かない
そんな奴は遅かれ早かれトラブルになるから何処も使わんよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:57:37.19 ID:mvGuHXtm0.net
交友関係がクロ過ぎて無理

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:57:49.08 ID:5J7mU30A0.net
浮気相手と使ったてフォローになってなくないか?w

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 06:59:47.99 ID:cRoZagIe0.net
仕事じゃ使えないのは変わらない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:00:51.96 ID:f7JnzAms0.net
>>44
逮捕前の沢尻と有名IT企業社長はやばい奴として生きてたのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:00:56.51 ID:XkcB8iok0.net
コカインてどう使うん、注射なのか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:01:35.96 ID:lq/kMC0B0.net
ゆきぽよは元カレが捕まっただけであんな状態だけど、
同棲してた彼氏が捕まってるのだから片瀬の方が数倍ヤバい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:02:01.51 ID:i+3tvI5c0.net
A●KAも愛人とは使ってないって言ってたような記憶あるな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:04:02.84 ID:CI9taUdU0.net
>>20
凄いだろ?
戦場で銃弾を避けて帰還するタイプ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:04:03.66 ID:dDbwgvtA0.net
これは有力な証言だ!!!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:05:34.96 ID:3rUGbaMe0.net
捕まるような奴の証言信じられんやろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:06:19.51 ID:OizOb4v00.net
麻薬常習者の言う事なんて信用出来るかよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:06:39.20 ID:o6eUJgeA0.net
>>38
お塩先生か

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:06:55.80 ID:smaIOIdB0.net
ムテキったら買うよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:07:08.02 ID:FVfD4rFa0.net
ダウト〜!

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:07:12.66 ID:fXjiLBGl0.net
周りがそういう人ばっかりだとドラマ映画CMすべてにキャスティングできないのは
片瀬さん自身よくわかってるでしょ芸能生活長いんだし
その事務所ごと仕事減っちゃうし

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:08:05.29 ID:wSOz4Nha0.net
>>50
ゆきぼよ、最近見ないね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:08:58.28 ID:2ncP9o+90.net
シロの証明ってめちゃくちゃ難易度高い
やっぱりそういう環境にいること自体がリスキー、そういう目で見られるから
やっぱり自分から説明して、ある程度プライベートな部分なさらけ出してでも説明して、やってないこと言わないと復帰は難しそう

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:09:52.20 ID:qHZFyrhn0.net
事務所に嘘さえつかなかったらな
元カレは片瀬に浮気も薬使ってる事も知られたくなくて
家には薬持ち込まなかったらしいので本当に知らなかったんだろう
親友にも彼氏にも裏切られてショックで気が動転してたのも本当だろう
なんか気の毒だ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:12:46.88 ID:5b8waSnJ0.net
ヤクの入った精子受け入れてるんだろ?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:12:48.40 ID:MDv2TycA0.net
>>61
というか、わたしだったら、そういう相手とは別れる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:15:11.32 ID:rBhJ+z+s0.net
>>22
俺んときは、歌舞伎揚

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:15:15.28 ID:GtbRnWY20.net
シロの証明って悪魔の証明だもんな
疑われないようにするしかない
常日頃から積み上げたイメージが大事になってくる

そこで事務所に切られたってのはイメージ最悪なんだよな
黒い噂あっても厳しめ事務所所属してることが信頼になってたわけだから

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:22:02.13 ID:cBzSRrr80.net
本人はクスリやってなくても、クスリを使った男とするのは気持ちがいいんだろうな。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:22:05.84 ID:g96fuUwJ0.net
クロに変わる可能性が高過ぎて怖くて使えねえわ
事務所に嘘ついてたし
信用が低すぎる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:22:50.90 ID:QNSje7vu0.net
はい、誹謗中傷で訴訟の嵐に震えましょうw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:24:19.23 ID:wAN3GWm50.net
彼女はシロ



い粉がだーいすきなんです

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:24:32.16 ID:nyh6pO/N0.net
芸能界は人気商売だから
もし本人がやってなくても周り8人も逮捕じゃイメージ悪すぎて無理でしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:28:17.57 ID:cHWE181K0.net
証言なんて証拠になるのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:28:57.63 ID:eFiwU+4H0.net
周りにクロが多すぎてイメージ回復とか不可能だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:30:36.94 ID:RlPxbB5W0.net
遊佐未森の曲

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:35:05.12 ID:A+ZTTVjC0.net
飲みそうで飲まないとか吸いそうで吸わないとかあるからなぁ
でも身近に怪しい人が多いなら仕事相手として警戒してしまうわな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:37:16.98 ID:JmlvS1y60.net
交友関係がクロすぎてね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:38:02.82 ID:MSA0zlJC0.net
これはシロ確定だな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:38:16.98 ID:0B8Sm/Dg0.net
反社とつながりがあると同じことなんだから本人がシロでも無理でしょ。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:38:43.74 ID:hEWwzG1o0.net
エイベックスが拾ったらクロだからな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:39:12.43 ID:70j9o/6C0.net
周囲で逮捕者8人も出てて交友関係真っ黒な時点でクスリやってようがやってまいがもうスポンサーは付かないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:39:35.47 ID:Et92fzpH0.net
ハメ撮り流出みたいな「思ってたやっぱりとは違うけどやっぱりかぁ」な展開を予想

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:41:47.99 ID:ns4nzEsZ0.net
彼女は茶色 

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:42:54.14 ID:lP1fp/vq0.net
>>4
これ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:43:24.16 ID:aTBN5Fmn0.net
コカイン入の我慢汁から全て飲んでるのに?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:43:30.55 ID:uskqrV730.net
沢尻     ●
沢尻の恋人  ●
那奈     〇  全然気づきませんでした
那奈の恋人  ●     

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:45:09.38 ID:Rc1DzOLD0.net
逆にかばってるんだなとしか思われなくて逆効果

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:45:19.24 ID:m9TsDAEz0.net
↑沢尻エリカが一言

↓内山理名が一言

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:45:40.08 ID:tXyAoCIL0.net
>>80
しかもタレントを守る立場の事務所に対して嘘ついてたのが最悪だよな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:46:16.02 ID:YBMDepay0.net
やっぱ麻取だったか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:46:29.03 ID:saeRmSca0.net
コカイン吸ってそうな鼻だからクロ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:47:04.55 ID:+kaq6FJC0.net
クラブなんて出入りしてる時点でしょうもない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:53:07.09 ID:8B2bpkmC0.net
捜査員なんじゃないかとすら思えてくる

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:54:06.39 ID:7Qi1thDK0.net
片瀬「僕たちは、ハッピーパウダー大好き芸人です!!」

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:58:01.35 ID:G3cJFn5s0.net
沢尻エリカも片瀬那奈も良い役者なのにもったいないよね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:58:39.61 ID:tjzhEGYT0.net
汚名挽回

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:59:40.71 ID:nJPHpu2L0.net
>>42
事務所に嘘をついて最初はそれを信じて発表してしまった

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 07:59:40.82 ID:PP7DWZzH0.net
ずっと検査シロなのに酷い話だよ…

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:00:43.42 ID:6xdfcTRT0.net
あー
これはまた掲示板とSNSの奴らが訴えられるパターンか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:03:23.25 ID:jwjkVa8q0.net
元から事務所が怖いから使われただけでシロだろうがクロだろうが需要ない
イメージ悪すぎ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:08:20.98 ID:vuAvZJ2v0.net
もうええってこういうの

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:09:27.36 ID:MU6vUHw80.net
一般的な薬でも体に合わない人もいるからな
合わなくてやらなかったとかなんじゃねえの
検査はずっとシロなんよね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:09:29.71 ID:gC4J2Blr0.net
彼女はしろ…たんが好き

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:12:57.01 ID:TTui9S1B0.net
>>36
そのレス相手の真意を180度読み違えているよ。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:13:03.64 ID:gOeEpFIL0.net
俺は薬中がキメセクしないはずないって偏見は持ってる

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:13:18.78 ID:SUoMzpli0.net
クスリって白色って意味なだけだろがwww

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:13:28.09 ID:ZyJ6Sid00.net
>>50
あっちは薬ではなくオレオレ詐欺だから比べるまでもなく悪質だわ
元だろうがその金で豪遊してたろうし

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:18:44.82 ID:ZrQ3q4+l0.net
読んでないけど
逆に心象良くないだろw脳みそオカシイ
関わってやらない事が片瀬の為なんじゃないの?
つか片瀬那奈もそういう連中大好きだから、こういう事を言ってくれて嬉しいんだろうか?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:20:28.13 ID:efD4MtHD0.net
別れてもいない相手をクロとか言うわけないしな
それより胡散臭い連中との付き合いをここでやめないと仕事来ないよ
交際相手は童貞くらいじゃないともう納得されないかも

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:22:03.27 ID:e01oRrN90.net
薬中の証言なんて信じられるかよ

それより、しっかり検査して白確定させた方がいい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:24:03.13 ID:JoaKWpaw0.net
>>29
え?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:25:33.84 ID:HBP+Jo5O0.net
うっすい守りだな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:30:39.46 ID:1o8OmRXz0.net
さすがに彼女はクロなんてうたう男だったらクズすぎるだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:32:35.17 ID:93HYwhjk0.net
芸能人が恋人なんだから隠ぺいには神経質だっただろうし
実際に尿検査がシロだったからね
やってたとしても自分からバラすわけないじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:32:35.75 ID:dlo+Q40C0.net
片瀬さんはサッカー通で有名だから焼豚マスゴミにはめられたかもね…
かわいそうに

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:51:06.14 ID:xi4cTYZE0.net
この人は現在進行形の付き合いのある人たちの問題だから援護しようがない。
過去問のゆきぽよはちょっと気の毒に思う、『彼氏が少年院に1年入ってて面会に行ってた』ってネタにしてたみちょぱは今やコメンテーターまでやってる。
『待ってるから』と言いながら出所前に別の男作ったみたいだけど。
元やくざが旦那の政治家や中学生に売春させてる男と同棲したり略奪不倫疑惑繰り返す政治家とか、まぁまぁゲスな経歴をお持ちの連中が普通に活躍してる。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:51:38.97 ID:thpZ+UMe0.net
ばかうけって味濃いから喉が渇くよね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:53:15.37 ID:tRGsqiAJ0.net
そんなの誰が信用するんだ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:54:07.13 ID:xe59K3sr0.net
類は友を呼ぶ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:55:27.36 ID:a4hMibAt0.net
ばかうけ貪り食ってるのはクスリやったことで食欲増進するとか言われてなかったっけ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:58:12.37 ID:Tjya7ZbC0.net
同棲相手が知らないところで使ってる可能性は?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:58:15.61 ID:tRGsqiAJ0.net
>>115
自宅で薬中が泡吹いてぶっ倒れてた件が説明できないと無理だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:58:43.11 ID:FHknAxXJ0.net
売人は喰わないからなw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:04:55.17 ID:tiUJwj150.net
シャブ中の証言なんかアテになるか馬鹿

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:05:54.39 ID:WNpG8SGb0.net
そりゃそういうやろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:06:01.78 ID:gI3/8clf0.net
>>1
ジャンキーと同居してる時点でアウトだろw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:06:56.35 ID:eeErX0ee0.net
コカインってどれくらいやばいの??
仮にやってたとして。大麻タバコと比較もよろしく

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:07:18.15 ID:53y+Szko0.net
優秀な売人は商品に手をつけない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:07:57.67 ID:/wARD+eN0.net
片瀬姉さんとは使えないから外で使ったんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:08:04.02 ID:B81Y10tu0.net
>>4
えー高知東生と高島礼子の時はそれでセーフだったのに

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:08:56.39 ID:dIlDv/ue0.net
ヤク中の証言なんて何のアテにもならないだろう

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:10:32.77 ID:v/ZsoSQI0.net
友達がこの人の親友の某女優(エリカ様じゃない)のマネージャーしてたことあって、バキバキのヤク中でクラブでラリってるの回収しに行くのが主な仕事だったって言ってた
まわりが真っ黒で本人だけ白って考えにくいよね

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:11:11.86 ID:BQ1l8frD0.net
彼女の場合汚名挽回の間違えでは?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:12:18.20 ID:HS51bTC+0.net
この男は釈放されても片瀬に生活の面倒を見てもらわないといけないから
こういう出鱈目な証言したんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:12:44.27 ID:fviLA5eQ0.net
汚名挽回ってね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:17:03.11 ID:Oe4380iG0.net
契約解除されてるのに何のフォローにもなりませんけどねw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:18:16.33 ID:B8no+dSW0.net
なんの意味があるんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:18:21.41 ID:ZDcx37L40.net
彼女の友人知人が捕まりまくりのなか
彼女は白

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:18:27.61 ID:OZE448Un0.net
ジャンキーのいうことなんて誰が信じるというのか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:19:01.63 ID:PHnFDddU0.net
ばかうけのほうが美味いからな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:19:59.01 ID:uUXeQhZp0.net
こいつは身をもって悪魔の証明の難しさを解らせようとしているのか…?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:20:46.84 ID:ZDcx37L40.net
>>85
オセロなら挟まれたから
黒に変わるルールだろこれ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:21:33.06 ID:ihgHiGF+0.net
犯罪者の言う事信じる馬鹿はいない

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:23:19.37 ID:kwOqBocn0.net
例えシロだろうと印象が悪すぎて業界もCMも使いずらいだから終わった

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:28:02.26 ID:F8nMLflg0.net
なんか不思議が力が働いてるみたいだけど、
身内のアリバイ証言は、認めてくれないんじゃないの?
ってことは、世論に訴えてるんだろね、
例えばギャラ五千万稼げるとしたら二千万事務所関係に払えば
年収二百万以下の派遣を10人雇える。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:29:46.96 ID:Tfipal2F0.net
その彼女はこいつがコカイン使用してる事は知ってたのかな?
知ってたのならテレビに出る資格は無いことになる

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:36:10.27 ID:Vx9H+LhE0.net
>>4
東スポの記事って時点でね(笑)

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:36:44.69 ID:058SxojH0.net
薬のCMやれば良いのに

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:36:49.45 ID:wKXpevm20.net
なんでシロなら番組降板とかしたんだろうな?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:37:14.91 ID:F8nMLflg0.net
>>101
なんか薬物等に関して誤解してる人達が多いけど、
乱用者、依存者等が暴れたりハデな事件を起こしてる
だけで、普通に常用してる人達は外から判別できませんよ。
映画やドラマで見たことがあると思うけど、一回の使用量
って微量ですよね、でも日本でも大量押収とか言って何百キロ
の摘発ってあるよね、何回分何百万人分と思います?毎日
そこら中で暴れてる?
常用25年とか30年とかザラですから。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:37:46.08 ID:d94SP7SB0.net
東スポはこんな記事書いてるから売上落ちてギョウザなんかに手を出す羽目になるんだぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:38:35.70 ID:058SxojH0.net
腸チフスのメアリー的な何かなんだろう。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:40:28.93 ID:058SxojH0.net
電波少年的薬抜き生活やれば

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:42:28.65 ID:zJ26fw+t0.net
もっと早くに悪い交友関係を断てなかったんだから自業自得
法律は疑わしきは罰せずだが人気商売や世間の目は違う

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:45:28.35 ID:kXLs/W5u0.net
「彼女はシロの粉」

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:47:52.43 ID:1Mvs60Zx0.net
えー同棲中の彼氏違う女とキメセクかよwww

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:49:01.23 ID:F8nMLflg0.net
>>152
どう見てもラリってる感じの有名人夫婦が旦那さんだけ
捕まって奥さん逃走劇を繰り広げて逃げ切ったよね。
あんな状態になる使用状態でも1ヶ月程逃げれば、検出さ
れない状態に持っていけるって事だよ。
2週間に一回とか月一とかコントロールしてれば、多分はため
にはわかない。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:49:01.27 ID:6EhtCg/Z0.net
薬物疑惑があってもヌードになることを条件に受け入れてくれる事務所もあるらしいけどなー

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:51:21.11 ID:AMT4dprO0.net
周りで8人も薬物逮捕者がいてる時点でさ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:51:56.91 ID:jgbofOzi0.net
ゆきぽよもそうだが、彼氏が薬物で逮捕されているから、芸能界は使わなくなってるでしょ
小向みたいにAVしかないね

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:55:14.72 ID:XUklPNhu0.net
限りなく漆黒のダークグレー

だが、もしかしたら薬中大好き人間(見る専門)の可能性あったりして・・・
薬中の友達、薬中の彼氏、わざと薬中に近付いて薬中の言動を楽しむ趣向とか

・・・厳しいか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:56:23.08 ID:a1Woe0X/0.net
AVまってる

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 09:58:15.12 ID:YYhKH6qW0.net
クスリやりすぎて記憶が消えてる可能性は言われないのか

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:00:23.88 ID:fwDHSUuk0.net
おマンコに隠し持ってる可能性あるからパッカーンしてもらわないと

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:01:41.71 ID:LzWxqd4p0.net
ゆきぽよって「逮捕された連中とは縁を切る」って明言したんだっけ?
芸能活動を続けるには最低限そういう態度を表明しないとな

それでもなかなか仕事は回ってこないとは思うけど夜遊び自粛などで
地道に信頼を取り戻すしかない

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:02:43.69 ID:yLtSFwk20.net
これはCMの仕事殺到の予感

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:02:55.45 ID:ImTSsH7f0.net
マトリ潜入捜査官ナナ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:03:33.68 ID:F8nMLflg0.net
>>159
現実はもっと厳しいよ。
美人であればある程、イケメンである程、劣等感を持つ周りの
人間からすれば、はずかしめたいおとしめたい、イジワルしたい
とか狙われる。
「この人と一緒にいる時一夜は特別だ」とか思わせるのに、使われたら
おしまい。
媚薬として蔓延してると思った方がいい。でも極度の依存症じゃなければ
社会復帰出来るんだから、救いはある。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:04:24.94 ID:iPgIfZr00.net
お前ら
ウーマナイザーにごめんなさいしなくちゃね

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:05:39.90 ID:PudXZRDR0.net
>>1
友人知人の大半が違法薬物で逮捕されているとか、いくら芸能人でも殆ど無いだろ

そして糞ゴシップ誌の奴等とも繋がっている薬物の売人は、片瀬那奈がまた芸能人として大金を稼げるように、苦しい擁護記事を垂れ流すと

薬物の売人は、田代まさしレベルまで落ちぶれた芸能人の事も仕事が発生しているうちは絶対に手放そうとしないのだから、使い方次第でまだまだ大金を産むと思われる沢尻エリカや片瀬那奈には、破産するか自殺するまで付きまとうのだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:08:54.35 ID:LzWxqd4p0.net
本人がクスリをやった沢口エリカや槇原敬之やピエール瀧も復帰できてるよね
男に比べて女の方がイメージが悪いとか言うとまたフェミニストが動き出す

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:09:52.24 ID:dKur4f580.net
>>2
ハセキョーの旦那かよw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:10:28.05 ID:sdvmPJ+T0.net
周りがシャブ中だらけのタレントなんて
使いたくないだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:12:29.76 ID:uUXeQhZp0.net
俺も超根暗でテンション低いからたまにふとしたとき使ってみたくなる
でも理性があるからやらん
とりあえず酒に逃げてるわ
って言うか芸能人ならまだしも、一般人がどうやって手に入れるんやといつも疑問に思う

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:14:04.60 ID:8RG9z/+I0.net
薬物中毒の言うことは信用するな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:15:43.47 ID:qHZFyrhn0.net
>>133
弟が会社やってて弟が面倒見るんだって
片瀬とは連絡すら取ってないってさ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:16:35.16 ID:zTl7XTts0.net
<片瀬那奈>汚名返上!コカイン逮捕の同棲相手≠ェ「彼女のマンコはグロ」証言

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:17:35.50 ID:msy6Ld1X0.net
自分の知人にも片瀬みたいなポジションで似たような人間関係築いてる人いたわ
美人で真面目で性格もいい人だけど周りにいる人間が何度も捕まるようなクズばっか
その人は一切捕まるようなことしてなかったけどなんでそんな奴らと仲良くできるのか不思議だったな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:17:42.95 ID:ElgEXQsP0.net
交際相手に売られなかっただけマシというだけで、世間の疑惑は変わらんだろう。
一番痛いのは事務所の後ろ盾がなくなったことだと思うぞ。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:19:10.96 ID:jjglS58H0.net
>>177
属性が同じなんじゃね?
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2021073102-3.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/teajo/20191119/20191119091042.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:19:27.01 ID:WpCpfaB20.net
チンチンカイカイッ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:22:49.24 ID:/wARD+eN0.net
>>179
バカウケは違法じゃありません

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:23:37.38 ID:jjglS58H0.net
>>181
ペヤング味なのに…

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:24:37.65 ID:P42kO8280.net
誰が信じるんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:26:59.35 ID:QxV6wcQf0.net
「クスリよりばかうけを選ぶ人」

ばかうけすげぇな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:28:43.52 ID:F8nMLflg0.net
>>173
自分との戦いだな、頑張れ。
依存症になる人は、咳止め一つでも、とっかかりは喉の不快感や
咳による痛みどめで普通に使っただけなのに、症状が治る時の快方、快感
をまた味わいたくて服用するが、症状が無いから治る時の解放感とか
味わえる訳が無い、量を増やす。腹一杯になるから吐く、腹壊す、
地獄行き

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:31:02.74 ID:f5u5kRUG0.net
信用性の低い証言。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:32:27.76 ID:pmaSzdcv0.net
>>184
ちょっとバカうけ買ってくるわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:33:17.48 ID:ccF/2FHd0.net
片瀬さんがキマってる時に3、4時間クンニしたいです。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:40:15.03 ID:7nG+nxzI0.net
こんだけ周りがやらかしてるのに片瀬だけ無傷とか。まじでマトリかな?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:45:48.86 ID:F8nMLflg0.net
>>177
カタギでコミュ症だと、しょっぱなから大砲打ち込むからな。傷ついたり
恐怖を感じて壁を補強する。強固な壁に威力を増した大砲を撃つ、の繰り返し
ワルは自分が悪って分かってるから劣等感からスリスリと優しくまとわりつく、
でも元々ワルだから悪さする。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:48:36.77 ID:ABcDnhmw0.net
映画化決定

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:48:59.73 ID:wq7JGzfs0.net
親友は真っ黒だった
同棲彼氏も真っ黒だった
でも片瀬さんは真っ白なんです

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:49:27.32 ID:BFppgPdJ0.net
じゃあグレーだから
芸能界はアウトだな
ネットで生きるしかないわ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:56:11.54 ID:Oh8HXzcu0.net
>>13
でもクラブでお菓子食べてて、あれはマンチーズと言ってドラッグがよりハイにするとか詳しい人が言ってた
ググってみて

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:56:39.38 ID:u4Kz4i/N0.net
庇ってるだけかもしれんし

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 10:59:50.30 ID:ot6C7DdS0.net
髪の毛は調べてないの?
それでシロならシロだよね?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:01:31.92 ID:jT5g0m5p0.net
>>48
社長の方は知らないけど沢尻の方は
「別に…」発言だったり元旦那とのゴタゴタだったり薬物疑惑だったり

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:03:27.01 ID:Sf86lLrF0.net
>>164
今彼もイイ歳してタトゥーだらけのいかにもヤバそうなラッパー
この前も問題になったロックフェスに出演しててうわべだけの謝罪してた

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:05:24.29 ID:MedQocrh0.net
>>129
なんだろうな?日頃の行い?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:05:26.83 ID:4CwjPOHP0.net
テレビの仕事はもう無理だろ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:08:09.73 ID:INQdxazL0.net
>>196
髪の毛は日時を特定できないから何か解らないが調べないらしい
尿検査はその時でなければシロ
だけど1〜2日くらいで流れてしまうからあまり意味ない気がする

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:10:47.43 ID:INQdxazL0.net
>>129
ほぼ別居状態に近く、高知は女の所に入り浸りだったからじゃ?
当時それが明るみになってた

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:13:35.94 ID:sDBE3eAmO.net
>>199
高島のところは結婚してるし
やはり同棲程度だと遊びで付き合ってると思われる
確かバカウケさんがクラブで踊ってる動画なかった?
あと時代も違う
それに高島明らかに露出減ったし今って仕事ってウジのどっきりの仕掛人しかないよ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:17:38.45 ID:ubD2ZbjW0.net
東スポとはいえ新聞記事にばかうけが言及されてるの草

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:19:37.47 ID:plPhsPSV0.net
周りで8人もクスリで捕まる交遊関係を、責任ある立場の女が40にもなって自分の意思で続けてたことが問題なんだよ


8人だよ?w
この女も反社会的集団の一員と見る人は少なくないだろうね

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:19:46.29 ID:ud7hUzXE0.net
>>203
まじかよ、と思ってウィキ見たら離婚後もひっきりなしにドラマ映画舞台出てるじゃねーか

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:20:49.41 ID:6xG6yEoh0.net
この程度で疑いが晴れるのかよw

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:22:52.59 ID:LOP/8x1q0.net
金貰ってたりクスリ融通して貰ってたら黙ってるよな
また小遣い貰いたいしw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:27:42.06 ID:/PoivwF20.net
シロ・クロどっちでもいいから、MUTEKIはよ!

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:27:51.50 ID:+3rDcmJB0.net
そういう相手とばかり付き合ったり遊んだりするクセ直さないと無理だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:30:59.76 ID:LOP/8x1q0.net
ピエール使用期間長かったしな
それでも仕事バリバリやれてたというw

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:34:28.37 ID:1tvqyEv60.net
ジャンキーはパートナーが裏切らないように同罪にしておくのが常套手段だよな、

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:37:28.28 ID:+xE3haZg0.net
逮捕者が太鼓判押してもねぇwwwwっwwwwwwwwwwwswqっwwsws

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:39:37.49 ID:THMa/iXU0.net
ほんとぉ〜?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:40:40.54 ID:A5gcKPer0.net
当たり前だろ
売人なんだから

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:40:52.67 ID:N2RXKqVK0.net
>>1
>薬物疑惑を払拭した片瀬

それはどうかな?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:41:11.25 ID:NlxjoLh80.net
違法薬物を使っていた人物の証言の信憑性考えると、そんなに追い風でもないでしょ。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:41:37.17 ID:UCfuerii0.net
今はどうか知らないけど以前はもっとヤバいことしていたからね

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:42:20.28 ID:XJPHkW830.net
信憑性ゼロだけどな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:43:55.46 ID:vREdQrul0.net
>>1
芸能人はイメージ商売、友人が逮捕された際には事務所から注意もされただろうが
そういう環境や交友関係を自ら断ち切る事もせず事務所に虚偽報告するありさま。
所属事務所から契約解除された時点で身元保証が無くなった様な物。
いくらシロでも局やスポンサー企業は敬遠するだろうな。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:47:13.28 ID:Kk2B/cGi0.net
たまたま運がいいだけ
人生そんなもん

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:47:37.27 ID:vREdQrul0.net
>>203
BSとか女優以外にも探訪物、歴史番組と幅広げてる

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:48:43.36 ID:+0gC8obz0.net
推定有罪だからな今の芸能界も

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:49:21.54 ID:ERaOFVJC0.net
>>1
クッソワロタ
同棲してたヤク中の証言なんか何の保証にもならないだろw

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:50:41.08 ID:Pd1l4lLs0.net
>1その程度の話が出たくらいで
>薬物疑惑を払拭した 前提になってるのが笑わせるw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 11:59:05.44 ID:djB4Bnna0.net
>>1
薬やってる人って特有の肌汚なさがあるけど、この人ちょっと前噂のお客様で見たけど肌ピチピチだったからホントにやってないかも知らんよ?まあ本人がやってないって言うんだったら信じてあげようよ。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:00:02.00 ID:j6yl8F2R0.net
もともと汚名などないのだが…

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:00:19.15 ID:4NtNXCct0.net
薬中犯罪者がシロって言ったら間に受けてシロになるのですか

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:01:47.57 ID:5vNTX2C60.net
本人が使用して逮捕でも復帰してるのに
家宅捜査も尿検査もシロで証言もあると言うのに
怪しいと言うだけで干されるとか酷い話だ。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:01:53.12 ID:JRX78jQA0.net
言うてイメージ商売ですからねもう無理よね

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:03:24.94 ID:4fkLusgW0.net
汚名挽回!
疲労回復!

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:03:52.53 ID:NCOwJ30L0.net
一生出てこないで別れるべき

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:04:01.93 ID:G2C8QDg70.net
このパターンだと大概、女の方もやってるからな。運よく決定打がないから放流されてるが
今後の自分の生き方次第じゃね?  

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:05:55.22 ID:MjgAMMtl0.net
彼氏が証言しても本人の周りが次々と薬物逮捕されてりゃテレビはもうこの人使わないでしょ。だから事務所もグビになったんだから今更ねぇ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:08:29.25 ID:F8nMLflg0.net
>>229
テレビ局や芸能事務所に雇用を促す活動をして
上げればいい。
ただ、芸能人個人からすれば「9人目」にはなりたくないでしょ。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:09:50.40 ID:zSlZHPxZ0.net
>>229
危険承知で使うほど唯一無二の女優でもないだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:10:40.66 ID:1m/Dp7yz0.net
>>229
スポンサー様あってのことですから

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:12:28.60 ID:C6M5AnU40.net
>>14

嘘迫みたいに嘘の報告したら辞めさせられて当たり前

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:12:42.29 ID:vREdQrul0.net
>>229
所属事務所による身元保証が消えただけで別に干されてはいないだろ
他事務所に移籍するなり個人事務所立ち上げるなりすればええよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:14:28.53 ID:6AZTg6jF0.net
まあでももうしじゅうだしな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:15:47.20 ID:0lPljIFE0.net
擁護記事にも程があるわ、クラブで普通ではありえないばかうけ片手に一心不乱にラリった様子で踊り狂ってただろ
クスリよりもばかうけが好きとか擁護にもなってない。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:17:10.07 ID:x1aFz0GY0.net
パイパン間違いなし

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:17:58.58 ID:s5va43IA0.net
タレントはイメージ商売なのでスポンサーが付かない様なタレントは事務所としても置いとく訳にはいけないんだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:19:25.71 ID:4fkLusgW0.net
ウシジマくんでなぜか主役ポジション取った謎のオリキャラ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:19:48.83 ID:wBX9HKaZ0.net
薬使ってる使ってないじゃなくて
そう言う輩の近くにいるってことが一番の問題なのに何言ってんだか
フォローにもなってねえよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:20:57.73 ID:rmR5kbUW0.net
自分の女と使ってました言うわけねえだろがw
気持ちいいキメセクした相手は守るっていう暗黙のルールがあるからね

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:22:29.48 ID:R+wp3B4x0.net
金づるだしな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:22:50.26 ID:MRrP1Kgo0.net
どうせまた政治家がやらかしたタイミングで逮捕だろ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:24:26.74 ID:G2C8QDg70.net
悪い人間関係断つしかないな   後は自分の努力次第

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:24:41.72 ID:ot6C7DdS0.net
>>201
日時特定できなくても何年前くらいにやったとか分かるんでしょ?
本人がそれでシロ証明すればいいのに

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:24:43.20 ID:Fgzo8HES0.net
誰が信じんだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:25:03.97 ID:TLOfQXMh0.net
ラリってるやつの証言w

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:27:05.23 ID:1tKHybeI0.net
薬物疑惑を払拭した片瀬はどう動くか(-。-)y-゜゜゜

https://i.imgur.com/OvVoIEk.jpg

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:30:25.23 ID:e6J8PX6N0.net
それを言うなら汚名挽回だろ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:30:39.24 ID:F8nMLflg0.net
>>245
この人を貶める気はさらさらないけど、大麻解放の運動してる
女優さんみたいに、薬物を全く危険視してなくて、本人はパーティー
のノリでポテチに粉まぶして食べさせたり、イタズラや遊び心で
お守り袋に粉入りの袋を入れたりされちゃあシャレになりませんよ。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:32:40.77 ID:nc4iio+P0.net
周り全員やってても手を出さなかったとしたら
相当利口なタイプだな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:35:30.28 ID:F8nMLflg0.net
>>256
飲酒運転で後ろに同乗しただけでも
罪に問われるのにな。

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:35:55.83 ID:JaDG6G6X0.net
売人はクスリには手を出さないのだろう?
シロってそういうことか?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:36:25.00 ID:M9BtiW5B0.net
身内?の証言は証拠にならん

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:36:33.02 ID:iYHEaMIy0.net
訳注は人間のクズ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:36:48.65 ID:4fkLusgW0.net
>>256
M-1直後に上沼恵美子の悪口大会に発展した時、ずっと寝たフリをして難を逃れた濱家みたいw

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:37:37.53 ID:CyRj6WRNO.net
ばかうけの真実

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:37:42.35 ID:aYOL88VB0.net
てか尿検査がシロならシロだろ
それ以上文句があるなら証拠を出せ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:38:03.29 ID:LVBPJzrT0.net
コカインで逮捕された人が恋人はやってないと言ったところで汚名は返上できないのよ
ただ嫌いな女優さんではないのでシロであることを願う

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:38:44.39 ID:VdRk/z120.net
片瀬那奈の周りが相次いで捕まってるのに?w

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:39:12.42 ID:3lP2/3mR0.net
>>129
たしかに俺はタバコ吸うけど彼女は吸ってないわ。
そんな感じかね?お酒も同じか

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:39:40.41 ID:cLmrwNzp0.net
(今日のパンTの色が)

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:39:42.01 ID:Q6Ebx5UV0.net
卓球って瀧がやってたの知らなかったんだろうか?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:39:53.31 ID:ZVq0Z3mr0.net
やってたとしても庇うでしょ
彼女なんだからさ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:43:36.42 ID:+8lDEx+J0.net
オフホワイトや

271 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:43:42.32 ID:NpB67qXt0.net
見の周りで8人逮捕されてるんでしょ?
さすがにw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:43:46.29 ID:oi2Nm44n0.net
どの口が言ってんだよww

273 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:44:42.15 ID:TLOfQXMh0.net
ピエールの30年を更新か

274 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:45:52.74 ID:8YybzoJ+0.net
だれがしんじるの

275 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:52:52.49 ID:QuNwO2+D0.net
1ライン?2ライン?悪いがもっと吸い込みてぇ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:53:38.50 ID:l2XT5CPc0.net
薬物使用者は自然と嘘を付く癖がつく、なぜなら日頃から薬物使用を隠す為に(用心や保身の為)
警察との問答やヤバい時の処置なんかを仲間に教わったりしてるから常に嘘や言い訳を用意している
てか、アスカも清原も槇原も成宮も全員「自分は違法薬物やってない」と本人は言ってたわな
アスカは白い粉はアンナカ云々、清原は糖尿でインシュリン注射してただけとか、、まあ色々だが

コイツが女を庇うのは当たり前というか、まあ想定内やな
アスカもトチナイをずっと庇ってたが(彼女は覚醒剤だとは知らないと)
トチナイ本人がアスカとヤッた後は眠れないので睡眠導入剤とかを使って無理矢理寝るようにしてたと証言してるし
女の側にも100パー自覚はあったやろな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 12:53:55.92 ID:F/73pZba0.net
稼ぎが同棲相手のお薬代になるのに使う奴がいる訳ねーだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:05:25.64 ID:a/kCriv80.net
>>31
お前w
お菓子メーカーに怒られるぞ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:06:50.16 ID:OM6nAIEl0.net
>>1
同棲相手の都合が良い証言なんか何の説得力にもエビデンスにもならないでしょ。
だってじゃあその浮気相手としか使わなかった理由は?その浮気相手は当然コカイン使用してるんだから逮捕だよね?誰?起訴しないと。

280 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:07:08.31 ID:fj2ZzNw90.net
反社と一緒で付き合いがある時点で

281 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:08:27.72 ID:OM6nAIEl0.net
>>256
でも別れなかったとしたら、結果としては相当な馬鹿だけどねw

282 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:10:18.41 ID:LzWxqd4p0.net
片瀬那奈講演会「絶対にクスリで捕まらない方法」

客席は満員だな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:11:12.94 ID:s43vkmNf0.net
>>24
今はフリーのワケありニイハオ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:12:24.86 ID:oUgL1qlZ0.net
潔白だって証明したいなら毛髪検査までやればいいんだよ
尿検査なんて数日程度しかわからないんだし

285 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:17:26.93 ID:wMo6tLq80.net
使う方からすればリスク高過ぎるわ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:24:59.47 ID:4I+inWTh0.net
こういうときのスレタイは汚名挽回にしとけよ、

287 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:25:19.96 ID:wc9RmKglO.net
片瀬本人が事務所に虚偽報告をしてしまっている以上、いまさらそんな証言が出ても、どうにもならない

288 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:28:41.54 ID:C7ZE27Gu0.net
>>6
大昔3年付き合ってた人がやってたけど自分はやってないよ
初めてクスリというものを見せてもらったけど勧められなかった
被害妄想激しくなって結局別れたけど、そのあと捕まってた
一緒に女も捕まってたから人によると思うわ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:28:57.90 ID:pJdJkVz40.net
麻取の密偵説を推したい

290 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:31:00.70 ID:XJPHkW830.net
昔の人は言いました「火のない所に煙は立たぬ」とね

291 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:31:15.88 ID:NyhBsBTR0.net
警察のスパイ説

292 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:35:18.49 ID:iG+GYvi00.net
親しい人物が二人もクスリで逮捕されてるんだしやってなくてもこいつにはクスリの印象がつきまとう

293 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:35:45.93 ID:5c7nlm6h0.net
>クスリよりばかうけを選ぶ人

わかる、俺もクスリよりポテトチップスだわ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:36:45.50 ID:7+Yszn8g0.net
>>129
高島礼子はオシッコ検査したでしょ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:37:50.29 ID:7XB/gqCt0.net
>>1
コカの同棲相手の証言が
「シロ」
んなもんに社会的信用性なんてねーんだよ
知人だ友人だセフレだ身内が使っているのに、知らんふり
通報せんと良い思いして
大事になったら、あの人はやってません!だ?
笑える

はいはい程度に聞いといてあげる

296 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:41:43.49 ID:TaXo5/x80.net
マトリの内通者?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 13:46:25.35 ID:wGIhs3YJ0.net
つい最近聖火ランナーやってたね
知人友人同棲相手は全員反社じゃない
芸能界ってこんなのばっかり

298 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 14:04:58.71 ID:wIexg7TL0.net
いやいやクスリやった奴に証言されても…

299 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 14:25:36.40 ID:G6xL3Wak0.net
で、たばこの銘柄は?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 14:28:09.09 ID:2PWKpTVX0.net
この前のウンコとトウモロコシの話は面白かったよな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 14:41:50.73 ID:z8f53Y+b0.net
シロならTVも事務所も
やめなくて良かったんじゃないの

302 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 14:50:12.42 ID:cSgGrGTS0.net
片瀬シロ

動物病院が嫌いであり、注射やハサミ、薬を見ると怯えたり暴れたりする。野原家の飼い犬

303 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 14:53:45.27 ID:ZZE5Tkh90.net
警察や刑務所より怖いものがあるから

304 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 15:09:58.91 ID:GOxMlf/i0.net
ただ相手のキメセクが好きなだけ?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 15:14:12.27 ID:e5Tc0sar0.net
汚名挽回

306 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 15:18:15.91 ID:A+PlTacm0.net
尿検査受けたんでしょ?
婦警さんの前で見られながら…

307 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 15:20:07.39 ID:DA5iWz5H0.net
下戸なのに普通に飲み会参加する人とかいるからそういう人もいるのかなぁ
普通ドラッグコミュニティにいたらなかなかやらないのは厳しいと思うんだが
検査は大麻とか主だった薬物全部やってんのかな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 15:23:37.03 ID:vgvmIYAB0.net
もう大便の検査するしかないんじゃないか?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 15:39:42.57 ID:3pC201gd0.net
>>254
汚名を挽回してどうする。
貴様はジェリド中尉か!

310 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 15:44:04.01 ID:5Shgk2jT0.net
片瀬那奈は協力者。周りで8人も関係者捕まっている。
片瀬那奈の周囲で薬をやってる人間全員捕まっている。

片瀬那奈もやってたってチクる被告も居ただろ。でも麻取も警察も泳がせている。

311 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 15:44:20.00 ID:yk/X/Oj20.net
だと思った。これで警報は解除やな!

312 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 15:45:13.93 ID:yk/X/Oj20.net
ようやく片瀬の白が証明されたな。ズムサタ復活させろよ。可哀想だろ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 15:50:10.40 ID:YL5Abokq0.net
追い風?なるかあ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 16:05:55.31 ID:w2FoYRX30.net
名誉返上!汚名挽回!

315 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 16:12:12.94 ID:d5FHtXwb0.net
>>246
ていうか実際に男が逮捕されたのは別の女とホテルで宿泊して乗り込まれて逮捕ですから
すでに男には使用する相手の別の女がいる

文春ですら片瀬についての話は何年か前の沢尻逮捕前のエピソードばかり、フラッシュのこの写真も勿論沢尻逮捕前で現在ではない

沢尻逮捕後は色んな理由で片瀬をいきなり検査し、今年の7月も検査したけど出ませんでした、ってこと

316 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:01:38.59 ID:YG7uLYcv0.net
>>2

踏み台用意しとけw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:07:23.59 ID:Rh/6s+/L0.net
なんで無言を貫くのか
後ろめたさがあるからやろな
否定して捕まったらそれこそ心象が最悪なるからな
あやよくばバレないてのが前提やろうけど

318 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:14:48.00 ID:52KiGMImO.net
尿検査してやるから、おしっこかけて欲しい

319 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:33:00.53 ID:FE30ALc60.net
年はくってきたが、まだまだいい女だからもったいないな。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:35:29.90 ID:J02Rjn6W0.net
事務所をクビになったときノーリアクションだったのがね

321 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:39:40.16 ID:KRT9Kh7W0.net
非合法薬物は
仮に当人が意図的に非合法薬物と思われるものを摂取したとしても、

それが塩の結晶に過ぎなかった場合

いくら当人が違反行為を故意に行ったつもりでも、
非合法薬物犯罪者にはなれない

322 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:45:29.99 ID:KRT9Kh7W0.net
また、ももくそ青親父の出入りしている飲み屋のように

女性客の飲食物に非合法薬物を混ぜて摂取させた上で、
その意識喪失中に救急車を呼び
非合法薬物摂取者にでっち上げようとする阿部捏造の便器土屋みたいなことをする故意犯に
陥れられた場合

いくら当人が非合法薬物なんてやってないと言い張ったところで

逮捕される可能性高い

323 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:46:51.71 ID:6EhtCg/Z0.net
流通ルートの元締めだったら自分は使わないんじゃないか説

324 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:49:03.19 ID:KRT9Kh7W0.net
何よりもまず初めに
薬物使用の事実が証明されなければならない

当人すっかり喫煙のつもりで、ココアシガレットをくわえているだけでは

未成年喫煙犯にはなれない

325 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:57:00.37 ID:KRT9Kh7W0.net
キチガイ病院は、当人不在の診療室で、インテーク土屋のどす黒乳首を舐りながら、
通院事実のない患者のカルテを捏造して、
患者を精神病をでっちあげる阿部捏造カルテがいくらでも出来るが

非合法薬物使用犯はやはり
当人の体内から成分が出てくるのか原則の立証方法だろうけどしかし

みちこウイルス捏造もやってそうだね

326 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:58:18.99 ID:+XXj78uc0.net
そんなの何の意味ないだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:58:33.14 ID:20zmqrpN0.net
>>1
クスリやる奴の証言なんか、何の意味もないw

328 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 17:59:24.05 ID:FJJCtyKE0.net
キチガイ言うこと信じろってのがムリ筋。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:02:34.84 ID:/QeaC6+A0.net
シロとかこいつは禁断症状で幻覚をみてるなw

330 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:04:07.71 ID:2WZvJEKZ0.net
汚名挽回しろ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:04:39.89 ID:KRT9Kh7W0.net
相手をキチガイということにして卑劣をするのは鬼畜米英撲滅じゃプー兵

332 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:07:03.42 ID:oh8IqnOP0.net
まったく無意味だな
クスリ関係の人間しか周りにいない時点で焼け石に水

333 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:08:34.26 ID:KRT9Kh7W0.net
ももくそ青の親父が出入りしている店の女はこちらが呼びかけに応じなくなったら即座に救急車をよんだそうだが

トリアゾラム
半減期がとても短い

意識が戻ったときには、救急作業員にひたすら頭を下げて謝っていた

大丈夫ですからお引き取りくださいって

律儀な人柄がよく滲んでいた薬物謝罪だ笑

334 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:08:43.86 ID:4yTC1vLs0.net
使いたいと思うところがあれば仕事くるでしょ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:11:30.49 ID:KRT9Kh7W0.net
ああ阿部捏造カルテを開示してびっくりしたね

通院事実がない期間のカルテが2年近く捏造されていて

その間トリアゾラムちょおだあああああああああい
みたいに通いつめてたんだとよ

インテーク土屋はガッカリおっぱいどす黒乳首

336 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:12:13.52 ID:oCyHSMt90.net
片瀬は本当にシロだと思う
でも片瀬クラスのタレントをわざわざ使う理由もない
男運が悪かった自分を責めるんだな

337 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:13:17.24 ID:KRT9Kh7W0.net
ももくそ青と哲夫はパーマンみたいに空中結合してんだろうね

火事場泥棒の

338 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:14:39.11 ID:oKn88vcd0.net
ユーチューブで暴露キャラになるしかないな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:17:02.79 ID:KRT9Kh7W0.net
クソあおはそのようにそうかが塔婆マウンテンとして持ち上げたブスだった笑

ブスだよ笑
この人のほうが普通に美人でしょう

340 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:17:23.36 ID:9ACUaStl0.net
よし、次は汚名挽回や!

341 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:19:13.80 ID:ZvL7JNJt0.net
小便は?

342 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:24:47.97 ID:KRT9Kh7W0.net
哲夫がカルテを捏造して
星野すみれ役
くそ青の親父の出入りしている飲み屋のビッチが哲夫の捏造した通りの毒を女性に盛る


それが哲夫とあかりの完全パーマンマン犯罪うふふふふ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:25:52.58 ID:+XdscTCe0.net
まあ滝沢沙織だっけ?
あの女優で代役利くだろ
同じようなもんだし

344 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:31:52.86 ID:lnkjCoaQ0.net
健康的美人さん

345 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:32:37.67 ID:KRT9Kh7W0.net
滝波は土方のおっみたいなおっぱい

346 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 19:03:50.55 ID:21opr05c0.net
クロちゃん デス!!

347 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 19:05:05.56 ID:B/OZZH8+0.net
コカインは体に良いからセーフ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 19:25:03.01 ID:ZFbmwIfR0.net
普通の女性は
クスリやってそうな男とは付き合わないんだよ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 19:32:14.33 ID:PeMMUFRfO.net
ゼブラビーム

350 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 19:39:18.26 ID:3OHhIpVp0.net
僕は最初からシロだと思ってたよ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 20:31:13.94 ID:x1aFz0GY0.net
【芸能】片瀬那奈、契約解除から1週間… 薬物疑惑を本人に初直撃! 周囲で8人逮捕、籠城生活の今★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633965726/

352 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 20:57:27.17 ID:mSPt0FbI0.net
ばかうけ食いながら目がイッちゃってたからなぁ。
シャブじゃなくても何らの脱法お薬とかやってても驚かないな。
アレ見たら疑われても仕方ない。

353 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 21:46:06.62 ID:Hyh9ZhFq0.net
今ヤフーのTOPに片瀬の写真載ってるけど、着ているTシャツ志村けんの変なおじさんの色違いかと思ったw

354 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 10:00:11.00 ID:2dd1L59R0.net
これで片瀬のマトリ説は信憑性が出てきたね

355 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 10:03:43.48 ID:tgNWswGl0.net
誰が書かせてるのこういう記事

356 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 10:04:42.43 ID:Elzr2jdw0.net
ヤク中セックスは恐ろしいほど気持ちがいいらしいから

やっていないわけがないw

357 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 10:05:07.29 ID:Ht1zVBN30.net
汚名挽回しとけ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 10:07:49.24 ID:PaBs5waY0.net
高島礼子とかもそうだけど連れ合いがクスリやってるのに
気づかんってどういう人間関係で生きてるのかな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 10:08:00.43 ID:XVFBtRwU0.net
本命が大事にしたい相手とかだとシロの場合もあるけど
そんな丁重に扱いたい女か?
彼氏だけがヤってたとかならまだギリ有り得ないこともないけど
親友や知人が捕まり過ぎだしそういう所に出入りしといてシロですわねーわ
まともな人はそういう所に出入りしないし察した時点で距離を置くし
事務所に本当のことをちゃんと話す

360 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 10:12:26.91 ID:osvu8Thv0.net
タレントはイメージ商売とはよく言ったものだ
お笑いならそれを逆手に取り笑いに変えたらどうか

361 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 10:13:58.23 ID:aA9RFUY50.net
薬中の言うこと信用するなよw

362 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 10:15:45.93 ID:7yZcsXb00.net
シロなのは一応検査で出てるけどクビに
なったのはそれが理由じゃないよな。
宮迫と一緒で会社に嘘ついてヤバイ連中と
付き合い続けてたからでそれは今後も
変わらんだろ。

363 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 10:15:59.30 ID:ZQO34Tcy0.net
犯罪者が擁護するとかそれってもう仲間って事で逆効果じゃ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 11:15:50.57 ID:0lPYOUDe0.net
仮にね
ガチでシロだったとしても
クスリやってるような人間と関係があるって時点でアウトなのよ
そういうイメージがある人を誰が起用するよ?(いや、誰もしない)

365 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 12:20:00.94 ID:FMVvf/AF0.net
>>1
高樹沙耶が発言しているようなものだと思えば
まぁ信じられるわけがなかろうに、と

366 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 12:59:51.62 ID:x94YIf1C0.net
>>71まぁ近くでこれだけ逮捕されてるのが事実なら普通は疑われても仕方ないなw

367 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 13:49:30.30 ID:AJGOyOoG0.net
例え本当にシロだったとしても復帰は難しいだろうな。片瀬の代わりになる女優やタレントなんて掃いて捨てるほどいるし。つまり元々その程度の人、大手芸能事務所の研音に所属してたから仕事を貰えてただけで

368 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 18:12:26.20 ID:D+qHbxRK0.net
>>4
これです。

369 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 22:08:07.66 ID:qnG0GKXC0.net
オメヘンなんてもう無理だろ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 22:10:03.73 ID:dcPTXhxy0.net
一番信用ないところから言われてもねえ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 22:14:19.97 ID:r9+gufIN0.net
彼女はキレイ(シロ)だった

372 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 22:15:27.09 ID:ppWMNtbQ0.net
>>1
お前が言うな

373 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 22:15:37.39 ID:+rZdscDs0.net
大事な金づるだからかな

374 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 22:20:20.47 ID:Zy0Jhoyt0.net
>>149
ピエール瀧とか全然わからんかったな

375 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 23:29:49.73 ID:2UJ6CRgR0.net
もう遅い

376 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 00:03:50.30 ID:zbB3hjX10.net
>>374
しょんないTV好きだったんだけど、瀧はそういう素が出やすい番組で、時折忙しなく体揺らしたり、鼻をゴショゴショってよくいじってた
ラジオでも鼻をぐすんぐすんやるのが良く聞こえた
鼻からコカイン吸引してる人の動作だから、これだけ売れてて家族もいるのにまさかやってないよなあとは思ってた

377 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 02:24:01.44 ID:txuH0fgO0.net
>>374
なんか麻薬依存に陥った清原とかアスカなど著名人を診てる医者の記事で、確かピエールは俗に言う薬物依存症とは違うと言ってた。
自分でコントロールして使ってるタイプ。って診断してたから、わかりにくかったのかもしれない。
アスカや清原とか依存でどっぷり、薬なくなったらパニックになりそうな感じだったもんなぁ

ナナさんもピエールと同じな気がする

378 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 03:20:05.19 ID:t3VMR0Jd0.net
あのばかうけ食べながら踊る姿を見ると、干渉されたくないしこっちもしないって性格なのかもな
だから訳ありの奴から付き合いやすくて好まれるのかも

379 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 06:45:41.88 ID:2jVeNrXv0.net
ジェリド乙

380 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 07:16:48.97 ID:Oy8FWyqO0.net
彼女はタシロ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 08:28:26.07 ID:9aPdUUOz0.net
>>358
矢田亜希子とかな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 08:35:28.79 ID:9aPdUUOz0.net
>>378
同棲してて干渉も何もねぇべ
少なくともやってるは知ってるわな

383 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 12:58:34.46 ID:FLcGDa8F0.net
>>1
犯罪者の証言なんて誰も信用しないだろw

384 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 13:01:29.80 ID:l8qX1ZWz0.net
枝野「益々疑惑は深まった」

385 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 13:12:21.03 ID:xZAD9i8T0.net
疑惑の総合商社

386 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 13:30:47.49 ID:+0zkQrYY0.net
完全白だったとしても、
同棲相手・友人が薬物逮捕。
自身もマークされてる。
当初事務所には嘘の証言。

こんなリスクありありの人間をわざわざ使うの無理でしょ。

387 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 13:34:54.70 ID:YK+Bywcu0.net
彼女は白です、仕事させてやってください
じゃないと俺たちの薬代を工面できなくなるだろ
俺たちって彼女は白なんだけど、まあ、白ってことで仕事よろ。

388 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 13:40:34.50 ID:i2VCcbKW0.net
>>343
滝本美織の方がきれいだしアクションもできる

389 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 13:42:53.19 ID:7JVbR/aD0.net
鉄の意志の持ち主なんだな

390 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 13:42:59.44 ID:SCjDDqvn0.net
ヤク中の証言を東スポが報道という信頼度が振り切ってるニュース

391 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 13:43:46.58 ID:i2VCcbKW0.net
>>374
近所の人も娘と仲良く自転車で出かけてるいいお父さんでしたって言ってて
変な様子はなかったようだね
でも呼吸困難で倒れたそうだから体は悪くなってた

392 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 13:45:43.29 ID:NEt6WEBb0.net
ヤク中フェチの女なのかもしれない

393 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 14:26:51.87 ID:wlgu8NvQ0.net
寄生獣の市長みたいなのかも。
周りがそうだけど自分は支持してるだけで違うみたいな。

394 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 14:27:10.19 ID:QNTYGHry0.net
だから、片瀬那奈がマトリなんでしょ。
じゃなきゃ周辺で8人引っ張られないって

395 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 14:49:21.80 ID:zbB3hjX10.net
>>386
本人の態度からすると知ってた、やったことはある感じはするからな
本当に全く知らなくても事務所はクビにするだろうが本人はそれを強調して薬物に関わったかどうかを否定しても不思議じゃない
それを一貫してやらないのは後ろめたさだったり、誰かから過去や何か暴露されるのを恐れてるんじゃないかと思ってしまう

片瀬本人はちょっとやったことはあるがやってる周りの様子や捕まるのが怖くて結局深入りできなかったとか
特に沢尻の逮捕後は全く止めてて、彼氏にも止めてくれって説得してたが彼氏は止められなくて浮気相手と外でやってた、みたいな可能性もある
周りが酒飲んでても自分は飲まない、付き合って1、2杯飲むだけ、ってやつもいるからな

396 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 18:51:55.39 ID:4YsSuUZJO.net
なんの信憑性も説得力も無い

397 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 19:48:29.82 ID:kkFNWR8J0.net
>>379
汚名挽回スレになると
いつもジェリドの名前が挙がるけど
キャラ・スーンもZZ第44話で汚名挽回と言ってる

398 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 19:51:29.78 ID:VHmkdzIw0.net
那奈姉さん戸山高校出てるのにどうしてこうなった?

399 :名無しさん@恐縮です:2021/10/15(金) 20:10:42.70 ID:Ax2geEdk0.net
まだ付き合いたいという意思表示
疑わしきは罰せず
だが火のないところに煙りは立たない
四方八方火があったわけで真ん中だけ燃えてないミラクル状態

400 :名無しさん@恐縮です:2021/10/16(土) 02:30:03.81 ID:SWXOIBps0.net
>>358
夫婦じゃなくて同じバンドメンバーでも
なんか最近おかしい程度には異変を感じるから
昔ドリカムの西川が捕まった時はドリカム辞める何ヶ月も前から
西川の異変に気づいた中村が遅刻が多すぎるのを注意したり
色々気にかけてたらしいな
薬を疑うまではなかなか行かないだろうが最近なんかおかしいぐらいは
身近な奴なら気づいて当然だろうね

401 :名無しさん@恐縮です:2021/10/16(土) 08:41:08.62 ID:yc2nLXAq0.net
有名女優の連れ合いが薬物で逮捕が増えてるけど
みな女優本人とは使わず他に一般女性を相手にキメセクするのが共通点
男ってのは本当に大事な人や女優って立場を考えての考慮は出来るのに
もしバレた場合に何倍も困るって事の考慮は出来ないんだよな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/10/16(土) 08:44:49.44 ID:YL8F+YqD0.net
周りが8人逮捕されてる人をシロとか信じる人間いるのかな

403 :名無しさん@恐縮です:2021/10/16(土) 10:15:48.18 ID:yarG1H110.net
彼女と一緒に薬物をやったって証言する人間が出てこないのかな
こんな奴らとつるみながら孤高を貫いていたのならちょっと尊敬するわ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/10/16(土) 11:13:26.28 ID:2GHNhUjL0.net
関係絶てない時点で尊敬に値しない
学生時代じゃあるまいし大の大人
ヤバイ連中と関わる事によって
将来的に事務所とか周りに迷惑かける可能性があるなら尚更

405 :名無しさん@恐縮です:2021/10/16(土) 12:40:51.41 ID:lCMkv3160.net
>>403
孤高は良い言い方すぎるわw

やったことあると踏んでるから、事務所と仕事によるタガが外れて暇はあって、でも疑いの目でも見られてストレス高まる今後だな
いくらでも夜遊びできちゃうし、小人閑居して不善をなすにならずにいられるかなってのはあるわ
バランス取れてたのはずっと仕事があったからじゃないかと思うし

総レス数 405
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★