2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<西大伍(浦和)>“中絶報道”大炎上!「対応が酷い」「擁護できない」いつまで天才≠自称するつもりなのだろうか…。 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/10/21(木) 12:13:51.39 ID:CAP_USER9.net
サッカー元日本代表で『浦和レッズ』の西大伍が、20代女性を中絶させた上、守秘義務契約書を書かせていたことを10月19日付の『FLASH』が報じ、物議を醸している。

記事によると西は、2018年秋に20代女性A子さんが勤めていた飲食店を訪れたことがきっかけで交際を開始。19年4月に神戸のホテルで会ったときにA子さんは妊娠しており、2度の通話で西に報告したが、西からは連絡がなかったという。

シビレを切らしてA子さんが「やっぱり産もうと思う! 妊娠知った翌日に連絡してこないのは、人としてダメだと思うよ」とラインを送ると、西は「まず、A子の基準ではそう思ったのかもしれないけど、俺は俺なりに向き合ってる。だから考えたり相談したりする時間を持とうって話をしたんだけど、それを人としてダメだって言われるのはよく分からない」と逆ギレしたという。

最終的にA子さんは中絶を決意したが、西はA子さんとは会おうとせず、手術後、「今後は弁護士を通して。書面が届くので(サインを)よろしく」と通告。直後、弁護士からA子さんのもとに守秘義務契約書≠ェ送られてきたという。

西大伍の“残忍な対応”に批判殺到
妊娠がわかった交際女性に一度も会うことなく中絶させる西の冷酷非道な仕打ちに、ネット上では

《34歳なのに、いい大人がなにやってんだ。やり取りがこなれてるし初めてじゃなさそうだな》
《大伍は変わり者だけどこれはひどいな。浦和でもレギュラー取れてないし、人間的にも死んでるし、擁護できるレベルではないね》
《ヴィッセル神戸時代、後輩に偉そうにしてて凄く印象悪かったが、やっぱりそういう人間だったんだな。代表に呼ばれなかったのも納得》
《サッカーセンスはあるかもしれないけど、結局こういう人間性が「中途半端な一流」止まりの原因なんだろう》
《ただの遊びだったんだろけど、それにしてもその後の対応が酷い。言い方が軽過ぎてびっくり》

などと、非難の声が殺到している。

西はメディアプラットフォームの『note』に《僕は天才です でも、生まれながらの天才ではありません 出会った人たちや、本や、出来事に育ててもらい、天才になりました お世話になった方達のためにも天才さに磨きをかけていきます》と記している。

A子さんに冷酷な仕打ちをしておきながら、いつまで天才≠自称するつもりなのだろうか…。

まいじつ 2021.10.20 17:31
https://myjitsu.jp/archives/310476

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:15:11.89 ID:V+IUR4RX0.net
だって西だし

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:15:45.09 ID:EOKULwHR0.net
びっくりしたんだろw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:15:50.07 ID:L3n0Khi/0.net
なにこれ。。。日本文化の試し腹?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:17:45.69 ID:AcpDXKF40.net
この清々しいクズっぷり
実に劣頭らしい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:18:09.85 ID:P/ElzasK0.net
浦和クオリティならあり得るな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:20:12.79 ID:eNksr6V90.net
人質みたいにするのもなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:21:23.91 ID:Q4f4oGrS0.net
浦和だしなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:24:32.40 ID:bsXmr2MW0.net
ダイゴ多すぎやろ

DAIGO
DaiGo
大吾
大伍

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:25:16.86 ID:bcnYSg8U0.net
神戸が放出したのはこの辺の問題あったのかなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:25:51.88 ID:mTesA/6q0.net
清田みたい(笑)

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:26:49.29 ID:i1H5V98L0.net
なんの問題もないだろ。独身同士だから個人間の話。違法性もない。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:27:06.87 ID:8cwDVtHm0.net
点々としてるのは各地で女作って問題起こしてるからか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:27:15.54 ID:CdnI9fyu0.net
相手がクズすぎて盛り上がらないですよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:27:28.78 ID:0iHOtqtU0.net
玉蹴りw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:27:54.95 ID:FM1/u2DB0.net
サッカーで天才であることと、人としてクズであることは両立できないわけじゃないからな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:28:30.19 ID:kDBJ0R3+0.net
西の事だから、週刊誌を名誉毀損で訴える可能性すらある

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:28:30.27 ID:fBvMiLu70.net
浦和の評判もどんどん悪くなるな

こんな人間性の悪いやつを放置しとくと

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:29:23.46 ID:d5nGW2+R0.net
>>9
まともなのは元ロッテの醍醐だけか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:29:52.50 ID:e0Vod41U0.net
コンサ出身だっけ?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:31:19.08 ID:fBvMiLu70.net
妊娠させて圧力かけて中絶させる天才なのはわかったな
天才だから何件もこんな事やってるんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:31:19.94 ID:v97e8hXy0.net
こう言う記事書いて、生活しているのって辛そう。老後なんてどうすんの。 (;´Д`)

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:32:56.19 ID:Jk8I101w0.net
>>19
DAIGOはまともだろ
残りはクズだけど

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:33:05.69 ID:T3ug7FMS0.net
こーいうの見るたび女もアホすぎてコメントに困る
暴露までがセットのハニトラ系の狙いならわかるんだけど

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:33:24.65 ID:Ehlzqk/+0.net
日本代表キャップ2試合

海外クラブの経験もないし本当に天才なの?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:33:41.80 ID:tAMlnF480.net
大悟最低だな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:34:26.14 ID:lznUofQa0.net
天才っていうか天災だよね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:35:16.35 ID:30PTrJ6d0.net
>>24
こういうアホ女の言い分だけでどうこう言うのはフェアじゃないよな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:36:36.55 ID:izW+Z64J0.net
それで神戸離れたんか
おかしいと思っとったんや

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:37:11.54 ID:hsVu4TDD0.net
西って元々サイコパスって有名なのに引っかかる女も女だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:37:32.00 ID:ismy8iLf0.net
これで偉そうに代表批判してたの笑える

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:40:26.22 ID:VwW0enqB0.net
>>20
飲酒運転や今回の件といい、札幌ユースはサッカーしか教えてないのか。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:41:34.76 ID:zzZUS8K00.net
チンピラ顔どおりの対応だな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:45:38.74 ID:I84j9a6s0.net
浦和にぴったりだよ 
クラブも全く問題にしてないし 

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:46:13.50 ID:na/2Rv110.net
まぁ西はこんな状況でも気にしてなさそうw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:46:19.65 ID:BFrpOAAz0.net
他人がとやかく言う話じゃないわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:46:55.94 ID:na/2Rv110.net
何故コンドーム付けない(・・;

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:47:20.72 ID:RYX8hO1W0.net
西勇輝vs西大伍

ファイッ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:48:38.29 ID:na/2Rv110.net
普段自由人だけど
そういうとこはしっかりやる奴だと思ってたが
残念だ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:48:52.99 ID:gm6FTDV60.net
五輪後に西は森保批判してその意見に賛同してたやつ多かったよな 
結局森保批判してる連中ってこういう精神異常者ばっかりだとはっきりした

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:49:36.53 ID:74Nw98vt0.net
>>36
報道したほうが今後の被害者が減るだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:49:46.02 ID:na/2Rv110.net
浦和は酒井ゴリいるから
西は故郷コンサドーレ札幌に売れ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:50:30.09 ID:Yx/uxoMS0.net
実況
「西、ここはいったん外に出します」

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:51:04.34 ID:I84j9a6s0.net
元々変な奴で有名だったんだろ 
プライべートも下種だった 

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:51:26.74 ID:Q28cnmJE0.net
で、ちゃんとクビになったのか?
どうせ下手糞なんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:52:09.68 ID:o6Neavr00.net
《僕は天才です でも、生まれながらの天才ではありません 出会った人たちや、本や、出来事に育ててもらい、天才になりました

そもそも天才の意味をわかってないw
頭悪いな。てか天才とは程遠いだろこいつ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:52:58.80 ID:e0Vod41U0.net
>>43
www

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:53:55.89 ID:ntqLSFCG0.net
そもそもイケメンなのか?
イケメンって書いてるやつの美的センスをいつも疑っていたが

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:54:12.42 ID:/6jY2F120.net
>>41
強姦されたわけじゃないのに被害者とかないから。対等だ。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:54:12.94 ID:PE7pBfB60.net
こういうのって何でも男が悪いみたいな風潮になるけど、妊娠中絶と男女間の話は当事者しか分からないから、
周りがとやかく言うべきではないよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:55:20.93 ID:8+hX3jO20.net
>>43
中に出した結果やろがい!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:55:25.06 ID:P9HLc5Ey0.net
どうでもいいぜ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:56:39.79 ID:bT1AYro60.net
>>39
こういうとこはしっかりやっとかないと全てがパーだわな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:56:39.89 ID:30PTrJ6d0.net
>>50
女とは全て相手が悪いと心の底から思える生き物だからな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:58:45.52 ID:MKLxofDm0.net
女も飲み屋の女がなんでJリーガーとまともに付き合えると思ったのかね。単なるセフレ扱いされてるのわからないのかな。妊娠したくなきゃ避妊しろ。断る男ならそもそも真面目に付き合う気がないから。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:01:14.36 ID:Q1iSi6cr0.net
堕胎の天才

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:01:23.48 ID:ypm5fI+40.net
淡々とオフに趣味の釣りに行きそうだな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:01:42.24 ID:6s5+yhIp0.net
やったの神戸時代なのに浦和とばっちりすぎるwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:02:58.97 ID:6MFBcSY00.net
で?、って感じだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:06:11.19 ID:9twY59np0.net
そろそろ西とクラブがこういう

デマに

法的処置を取りそうだな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:07:46.24 ID:HBtGkoKN0.net
クズ対応なだけでだから何って感じなんだよなぁ。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:08:53.36 ID:0aEfpur00.net
てか村井チェアマンだんまりなんか
こんなクズ出場させてたら堕ちるぞJ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:11:07.03 ID:fBvMiLu70.net
このクズを必死で擁護してるやつが

単発IDばかりなのはナイショな(笑)

たった一匹のキチガイがIDコロコロ(笑)

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:13:28.79 ID:jM3yv6bh0.net
水子がいっぱいとりついてる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:14:30.97 ID:lB6VquK/0.net
犯罪じゃないから浦和も対応しようがないだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:15:19.44 ID:JtcSmSGJ0.net
なぜ今だったのか?


ま〜きのっ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:17:42.82 ID:AibZ9KyW0.net
鹿島神戸「セーフ」

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:19:09.08 ID:L3n0Khi/0.net
実質人殺しなんだから浦和3部降格させたら?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:20:37.66 ID:yCFFCS+s0.net
言ってもそこまで天才か?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:25:07.77 ID:7Fq1hCte0.net
将来娘が彼氏にこういう態度を取られても平気?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:26:01.41 ID:CsXioLto0.net
他人に偉そうにする人ってブーメランで自分に返ってくるんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:28:36.25 ID:JMqtz6Ft0.net
>>9
後醍醐天皇もその流派なのかな?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:30:20.33 ID:L3n0Khi/0.net
これ女もゴミじゃなひ?。。。同じやまとなでしことして本当に恥ずかしあww

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:35:10.85 ID:jsaYRC9Q0.net
事件を起こした後に浦和に来たから浦和は関係ない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:36:40.19 ID:oIZONKwL0.net
神戸絶対知ってたけどうまいこと損切りしたね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:39:28.08 ID:Lky9bR490.net
こんな選手初めて聞いたけど本当に天才なの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:39:49.36 ID:FaBVkt+X0.net
写真見たら不潔っぽくて女ウケ悪そうな顔だけど、人気あるの?w

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:40:26.09 ID:gh9ZaJWD0.net
>>20
鹿島のイメージが強かったけどコンサドーレのユース出身なんだな。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:44:11.87 ID:qiYktX6b0.net
切り抜きだから上手くて当たり前だけどパスとトラップは上手いな
https://youtu.be/Dd0_DF-622A

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:45:02.47 ID:Q2FPyGZ00.net
わざわざ浦和に移籍するやつなんてゴミしかいないからね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:46:54.17 ID:j+yio+nb0.net
>>58
おまえ必死にそればっかり書いてるよな白々しい浦和の奴がろくでもないの事実だろうに何がとばっちりだよバーカ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:47:28.94 ID:4+noccsI0.net
34歳独身で責任も取らねえのか
イメージ通りの典型的なJリーガーだな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:49:22.45 ID:h+osdGL70.net
いい選手だと思う
代表には縁なかったけど、能力的にはレギュラーになっててもおかしくないと思うわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:49:52.22 ID:72bCZvnn0.net
大伍さんの大誤算

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:50:11.30 ID:qXStf7M00.net
>>70
学生や腰掛けOLのバイトならともかく、いい年して昼職してない専業酌婦なんか制御不能だよ。
ただのサッカーファンの女を食い荒らしてるならもっと叩かれてる。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:50:33.74 ID:mK8lXjRN0.net
>>28
流出したのは西のlineだぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:51:04.16 ID:9+dy//wt0.net
>>80
ガチで性格悪いの?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:53:52.71 ID:b6OTAH+J0.net
>>43

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:54:07.24 ID:mK8lXjRN0.net
妹が地元で銀行勤めじゃなかったっけ?
それも西の妹って大々的に知れ渡ってる
影響ないといいけどな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:20:45.21 ID:pOZZQtqy0.net
>>89
別に犯罪起こしたわけでもないのに
いい大人がその人の兄の貞操の悪さなんて気にするわけないだろと

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:25:55.08 ID:rKfflwq40.net
>>54
一部の浦和サポもそうだよな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:39:47.99 ID:n/P3Z80Z0.net
オマーンにコーナーキック決めてんじゃねえよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:45:41.60 ID:ufJMgiFc0.net
鹿島神戸の時からすでに浦和の男だったんだね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:52:44.79 ID:+oGnBICg0.net
こいつが天才なんて評判だったときないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:57:27.28 ID:uZRiO8qZ0.net
>>90
気にするでしょw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:58:40.17 ID:uZRiO8qZ0.net
>>82
遊びなのでOK

という扱いなのだろう

だったら

避妊をしないといけないんじゃないか

となるわけで

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:06:05.92 ID:dc7+36560.net
養護はしないけど騒ぐ程のことではない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:10:46.18 ID:L3feFHab0.net
>>82
オメーのイメージとか知らんわ、サッカー選手に苛められてた陰キャか?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:20:45.39 ID:5FaRXgix0.net
A)鹿島時代に出会い深い仲になり
B)神戸時代に妊娠発覚し中絶させて弁護士立てて分かれ
C)浦和時代に暴露される


AとBに多大な責任があるな、特に隠蔽指南した神戸時代の弁護士

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:27:18.02 ID:Jn0DxfXO0.net
西だからか大して炎上してないよまいじつくん

つかまいじつが乗っかった時点でもうお終い

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:43:28.01 ID:qBPdILT10.net
西は北海道、野球の清田は千葉
関東に限らず東日本はクズの溜まり場
関東から北海道までは低民度w

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:45:39.81 ID:tqhRgnLV0.net
(´・ω・`)まだ神戸にいると思ったら浦和に移籍してたのか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:54:11.13 ID:Y4PFBa8w0.net
浦和の選手らしい振る舞い方

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:01:31.90 ID:1XOJ67WD0.net
Flashと実話のコラボ芸って

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:37:16.92 ID:3WLP4yq+0.net
天才(笑)
こいつが?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:40:52.77 ID:lMy8iO5P0.net
サッカーに限らずスポーツは天才って言葉を使いたがるが、
本当の天才なんてそのスポーツに1人か2人ぐらいだろ?
メッシやらMJクラスじゃないと天才って使うなよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:52:13.96 ID:IlVDWVfm0.net
鹿島なんだよなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:51:04.65 ID:kb1Ftblg0.net
サッカー選手ってクズが多すぎ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:05:24.65 ID:JQR96DIL0.net
酷すぎる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:24:01.98 ID:RXmTDSSX0.net
北海道にクズが多いのは、寒い気候が関係してるのか?
北海道は我慢強い人が少なく短気で酒好きで自己中な人が多いw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:48:48.55 ID:WoQrvpp30.net
しばらく浦和の試合では、ゆりかごパフォーマンスできないな。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:20:42.48 ID:263CiZuR0.net
右サイドバック位で天才とか笑われるなw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:13:34.38 ID:HOJk+YqR0.net
西が天才なら世界中に天才サッカー選手だらけだな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:53:33.83 ID:2ei+ELkq0.net
>>90
銀行員は信用が大事だぞw
家族が中出しマンだと妹もOKだと思われそう

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 05:50:42.48 ID:+do9lTRz0.net
いつまでもJリーグ発足当初のモテまくったイメージでバカやる奴が多いのか?
時代は変わってるのにな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:17:06.99 ID:VHc/PABk0.net
手マン流出女と中絶強要マン
絵に書いたようなドクズカップルwww
何なら手マンもヤリサー男と出来た子供何回も堕してそうだし気にしないんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:21:20.88 ID:jW5LMH+r0.net
手マンって別人だろ?
似てるだけじゃね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:34:21.46 ID:Vf858jp90.net
岐阜入団だな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:36:04.38 ID:DYXed0p00.net
>>118
何で?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:56:23.07 ID:Vk+iKWf30.net
>>119
柏木コースって言いたいんだろ
俺も3部リーグに行ってほしいわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:58:06.28 ID:R1KDvj6L0.net
ガチリアルに同じ中学出身で仲良かったけど
元々口下手で勘違いされやすいタイプなだけで
根はめちゃくちゃ良い奴だった
この騒動も逆にお人よしの大ちゃんがはめられてそうに見える

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:59:22.03 ID:R1KDvj6L0.net
>>114
妹めちゃくちゃ可愛いしな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:08:14.32 ID:jRAKxZsn0.net
>>86
LINE画面なんていくらでも偽造できるからな。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:10:16.39 ID:3YHsMFkd0.net
女好きでもいいと思うが無責任というか逃げ体質の男はねえ
あと、この手の話でいつも思うが避妊せんのかね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:17:57.92 ID:gHibylwt0.net
浦和恥ずかしい

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:20:30.66 ID:V6YzxRaz0.net
そんな良い選手か?
サイドバックw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:22:26.54 ID:XUUX8dN00.net
>>27
人災だろハゲ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:24:04.71 ID:gFIad4H30.net
ヤバいやつやん。初瀬のハメドリ流出とはレベルが違う

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:25:06.60 ID:9QEv02/30.net
キャバスケだろ?
調子に乗るな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:27:35.27 ID:o0TmNcSJ0.net
桜子「兄貴サイテー#」

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:27:39.81 ID:xKTckk2P0.net
神戸の時はホテル暮らししてたので
ホテルだけど自宅によんでた扱いじゃないの?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:28:01.52 ID:9QEv02/30.net
でも実際男は自分の子か判断出来ないよな
この女が西だけとやってたとは思えない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:33:02.79 ID:i8H9SWgt0.net
これがOLとかなら一方的に男が悪いと思うが水商売の女なら何とも言えんわ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:33:29.22 ID:hC6+P5ls0.net
浦和じゃなく神戸時代だろ
ヴィッセルは他の奴もやらかしてるし

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:37:28.41 ID:w3+a2kxR0.net
サッポロが生んだモンスターサイコ的な意味で

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:38:24.45 ID:hqB8tlVd0.net
閃乱カグラ飛鳥辺り1番人が嫌がることやってくるぞ
お前ら通報したら?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:38:28.42 ID:Ckiesprn0.net
ゴミを売りつけた方と
ゴミと知らずに買った側

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:48:37.65 ID:8EK0W3Ap0.net
サカ豚は常にブーメラン喰らってますね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:49:42.35 ID:f+Ngejwq0.net
こんな奴にチンチンにやられたうちって・・・

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:41:24.46 ID:R1KDvj6L0.net
>>124
避妊する気は出来ない人もいるからな
私もデカすぎてゴムが出来ないから毎回必ず生
それでも妊娠した事なんてないが

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:47:17.74 ID:RoK82YeU0.net
取り敢えず浦和から出て行って欲しいね
あとまきのも。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:49:45.33 ID:DK9ZmMtU0.net
>112
鹿島時代は右サイドバックでアンカーみたいな独特な役割こなしてて完全に中心になってたからいないゲームはボロボロで大変そうたったぞ。
ボランチもこなせるけど右サイドでやれちゃうのが特徴なんじゃないかな。神戸以降は興味なかったから知らん。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:52:47.43 ID:2bsS5Xvk0.net
>>6
いや、それを言うなら鹿島クオリティだろ。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:57:10.73 ID:TkHEoAGm0.net
全ては1x8いこうよ! から始まってる
つまり札幌が悪い

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 16:51:01.13 ID:hpYfPfyU0.net
天皇杯取ったときのビールかけでもけっこう冷めてたもんな。来年はここにいるかはわかんないっすみたいな。そんなの彼だけじゃなくてみんなわかんないのに。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:19:20.76 ID:wEuFMOQv0.net
対して炎上しなかったな。
雑誌も何も追随しないし。
ネットメディアすらまいじつレベル。

やはり音声がないと厳しいね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:19:47.85 ID:8QvSbV8Y0.net
今日の柏戦のベンチにもいないな

右サイド出来るのは酒井も宇賀神もいるし規律に厳しいリカルドが起用するはずないか

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:26:12.87 ID:8QvSbV8Y0.net
>>132
妊娠中でもDNA鑑定出来たはず
もっとも了承しなかっただろうけど

神戸も結構素行がアレなの多いよな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:27:13.66 ID:KzdoZGSU0.net
槙野も外せよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:41:24.43 ID:QCKjsB340.net
>>121
ハメラレタも何も流出したのは西のLINEだぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:50:54.25 ID:f38ou6vw0.net
>>146
結局jリーガーなんて誰も興味ないし

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:16:26.75 ID:XwcuYjbM0.net
メンタリストといい、ダイゴって名前はサイコパス率高いのか。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:44:01.07 ID:ZfBHaDxi0.net
>>39
弁護士つけて守秘義務契約書まで書かせて
本人としてはしっかりすぎるほどしっかりやってるつもり

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 19:04:44.44 ID:oDY212Tp0.net
今日試合ベンチ外やけどやっぱり関係あるかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 19:49:09.31 ID:Epx8P53H0.net
同じ遊びでも一夜のいい思い出だったとか言われる斎藤工とは雲泥の差

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 22:48:41.55 ID:xHD8WwHH0.net
野球選手がやればワイドショーとか何度も取り上げられるがサッカー選手はどこもやらない

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 22:55:21.89 ID:LBk2urG70.net
酒井が来てから出番がなくなったよな
岐阜に投げちゃえ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 23:21:38.24 ID:ATYLgBQ10.net
桜が泣いてるぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 23:31:52.18 ID:wEuFMOQv0.net
>>150
西のが流出する経緯が謎すぎだろw

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 23:41:32.03 ID:oDY212Tp0.net
>>159
今の彼女かしら?流出させたの

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 01:28:51.35 ID:/rqGbuuj0.net
>>157
何で?

岐阜って廃品回収業やってたっけ?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 04:08:36.08 ID:/5fPuuAm0.net
昨日なんでベンチにもいなかったの?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 04:10:06.22 ID:/5fPuuAm0.net
浦和は勝ち点いくつ没収されるの?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 12:20:49.14 ID:vjVYKwaJ0.net
https://youtu.be/UE6K3o83ux0

鹿島時代に揺りかごパフォーマンスやってるな。
今後は出来ないね。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 12:33:11.51 ID:UnohI+I10.net
サカ豚だんまり

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 12:41:11.15 ID:wDFZaYOy0.net
相手は風俗嬢でしょ?何が問題なの?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 12:57:12.87 ID:5oBB1w9B0.net
>>160
DAZNの番組で共演した今井美桜と付き合ってる疑惑ある
神戸時代の事を浦和に移籍した後にバラされた
しかもこのことは弁護士雇って守秘義務契約まで結んでいたのに
止められなかったのは相手の女かバラした相手には強力な関係者が
ついてる可能性がある
ちなみに今井の事務所はバーニング系で西は本田△兄が代理人

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 12:58:40.96 ID:uBJtd0wi0.net
まいじつは特に取材もしないし、こたつ記事の日本代表だな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 12:59:37.99 ID:+FkR8+J60.net
流石馬鹿糞キチガイゴミ劣頭死ね

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 13:51:30.81 ID:g9PtjO8w0.net
>>161
岐阜が浦和の10番を強奪した

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 13:58:06.34 ID:/rqGbuuj0.net
>>170
強奪というか浦和で構想外になっちゃったのでは?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 14:50:16.82 ID:VESElGQ30.net
lineて韓国の会社だから通信の守秘義務がない
芸能人の色々がlineで流出してるのそのせいじゃないかってよ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 16:50:41.17 ID:7XLq4w8q0.net
>>171
っていうか浦和にいれなくなったんじゃなかった?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 21:22:12.86 ID:g1ZR73h+0.net
札幌市出身の西大伍

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 21:29:22.78 ID:D+VcES+J0.net
別にレイプされたわけじゃないだろ
キャバクラで働いてる女が独身サッカー選手と知り合って
中出しセックスして妊娠して中絶しただけの話
イケメンJリーガーとセックスできて気持ちよかったろ? 私は特別な女なんだって優越感を覚えたろ?
何を被害者ぶってんだか しょうもな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:45:46.76 ID:mIAdp1KR0.net
こんな奴を擁護する輩もいるんだな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:57:21.75 ID:GR+bOIFb0.net
レッズと巨人は日本の恥wwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:05:30.70 ID:+xcpZ7XB0.net
西太后に見えた

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:09:50.97 ID:UodqBH/a0.net
清田高校出身w

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:47:54.44 ID:gbrybsSd0.net
>>175
あのなー、女性が中絶したんだから身体の負担大きいだろ。女性は出産、結婚を将来的に考えていたわけで、有名人が避妊もしないで妊娠させて責任をとるつもりもないなら、せめて金くらいケチらず払えっていう話だよ。頭の悪いガキは引っ込んでろ。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 02:14:22.45 ID:XgWY6xlb0.net
>>180
金は払ってんだろボケ
黙ってろ知恵遅れが

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 12:02:47.51 ID:9CXOY1z40.net
なんで報道しないんだろう

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 12:04:57.17 ID:cQq0tyg80.net
知名度0で良かったな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 12:14:48.64 ID:uu3IvH0i0.net
無名の屑Jリーガーなんぞ誰も興味なし

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 14:20:28.67 ID:gbphuIu60.net
別に擁護はせんけど西だからまぁやりそうだよね・・・ってのはあるw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 15:30:09.30 ID:q2DlmqCb0.net
>>180
自分の体は自分で守らんとあかんね、もちろん男側も責任多いにあるけど。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 15:41:18.99 ID:q2KOup180.net
擁護する奴の気がしれない

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 18:28:05.68 ID:RvH3wyOV0.net
アホに股を簡単に開き、尚且つ中出しさせる馬鹿女も同罪だろ
子供のみが被害者だよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:00:52.29 ID:ISaucbLr0.net
これは女性が可哀想

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:05:54.98 ID:EhHpxHhf0.net
飲み屋の女?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:11:24.98 ID:4cPgoG/80.net
北海道は人口多いのに代表になれないヘボ選手ばっかりw

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:43:54.21 ID:WtazwIh20.net
>>191
オリンピックで金メダルが一番獲得してるのは北海道の選手なんだが しかも冬だけじゃなく夏期オリンピックもだ

総レス数 192
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★