2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山本高広 一部記事に反論「室井さん どうして芸人辞めなきゃいけないんだ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/28(木) 09:06:10.12 ID:CAP_USER9.net ?PLT(40000)
https://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
10/28(木) 8:05
スポニチアネックス

山本高広 一部記事に反論「室井さん どうして芸人辞めなきゃいけないんだ」
山本高広(2008年撮影)
 ものまねタレントの山本高広(46)は27日、自身のインスタグラムを更新。「モノマネ芸人を辞めた」とする記事に反論した。

 山本は同日夜に配信された「週刊女性PRIME」の「織田裕二の「キターッ!!」で一世風靡した山本高広、ひっそり事務所退社で声優転身」というタイトルの記事の画像を投稿したうえで、「ちょっと笑っちゃったよ『室井さん どうして芸人辞めなきゃいけないんだ』」と得意の織田裕二(53でおなじみのものまねのフレーズを使って反論。「それに芸能事務所関係者 声優事務所関係者 テレビ局関係者 芸人仲間 誰だよ」と記事中に登場する“関係者”の存在を否定し、「嘘ばっか『ナメてんだろ 来いよ〜』僕は芸人友達い〜ま〜せん!!」と抗議した。

 記事には、山本が9月いっぱいで大手芸能事務所から声優の事務所へ移籍。最近はものまねと並行して、声優業もやっていたことから、本格的に声優業に本格的に舵を切り、「モノマネ芸人を辞めた」などと記されていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211028-00000112-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/640f98ad39740bbb6d4627434795536de1851f48

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:07:13.75 ID:2bMoy0IT0.net
室井滋「私に聞かれても」

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:07:18.73 ID:6BI7m2pq0.net
週刊女性って嘘ばっかり
文春みたいにちゃんと取材しろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:07:20.02 ID:N6IYtFLk0.net
キタ━(゚∀゚)━!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:08:24.33 ID:5NrRvLmU0.net
室井佑月引退かと思ったのに

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:09:27.87 ID:M0UxSZId0.net
そういうとこだぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:10:28.80 ID:v0Muz5cj0.net
最近ますます捏造記事増えてるな、コロナで手抜き記事しか作れないんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:10:44.51 ID:kSZQkuPm0.net
まぁモノマネされて気分いい人なんて本当は居ないだろうな
しかも誇張モノマネだと
けど認めないとあいつは小さい奴だみたいに言われるから…

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:10:48.92 ID:Ndou2TVN0.net
>>1
ド極左だから。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:11:14.96 ID:lSk0ceH00.net
途中から渡部篤郎になってるじゃねーか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:12:01.20 ID:wd4+S5/60.net
>>1
これなら織田裕二が肖像権の侵害を理由にテレビ各局に自分のモノマネを控える様に連絡してるってのも嘘か本当かわからないね。

もしそんな連絡を本当にしてるなら織田裕二はどこまで人間がちいさいんだって話しで誰もそんな奴のCMやドラマなんか見たくないから。
多分、織田裕二はそんなカスみたいな人間がする様なテレビ各局への連絡はしてないと思う

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:12:58.85 ID:suNVWDt/0.net
デマ飛ばした週刊誌は第三者委員会立ち上げて原因追求、再発防止しろよ
あと社長の謝罪もすぐにしろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:13:35.64 ID:FidR1AbO0.net
元々どこ所属だったんだ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:13:43.84 ID:il2w0Kbs0.net
だから事情通の業界人など存在しないとwww

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:13:58.30 ID:83GmkIbw0.net
室井さん

菅井きんにみえたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:14:08.49 ID:UtGesQIv0.net
>>13
天下のナベプロ

織田もたしかナベプロ系列

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:14:36.59 ID:fzt3v5Rf0.net
ワタナベ辞めたらディス記事出るのはしゃーない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:14:38.73 ID:SLkzw+p10.net
>>11
つーか普通にやってる。
山本のコメントも織田モノマネじゃん。、

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:15:55.35 ID:A7lWsC8g0.net
https://across-ent.com/talent/men/takahiro_yamamoto.html
https://across-ent.com/common/img/talent/202110/1633062775.jpg
https://www.instagram.com/p/CUdxEFGJ4MR/

年取っちゃって写真だともう誰だかわからんな(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:16:14.84 ID:/iPAPpWb0.net
「ナメてんだろ 来いよ〜」が渡部篤郎のモノマネだと認知されてないクソ記事

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:16:48.96 ID:vL1D91CA0.net
以前マスコミが小室と岡村の対談でギクシャクしてたとか報道して小室と電気は険悪だとかファンクスがほざいてたけど
小室と電気は普通に対談してぞ

つーか
本当に険悪になったのは少数だろ

長渕と桑田のアレとか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:17:59.26 ID:yuHwVg0U0.net
渡部篤郎とケイン・コスギのが好き

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:18:44.66 ID:AHIm8sGJ0.net
ずっちーな

またモノマネメドレー選手権やってほしい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:18:50.46 ID:iI4ztbWf0.net
声優もやってたのか
てかついこないだもやすともの番組でものまねやってるの見たぞw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:18:53.57 ID:JB5Po9yr0.net
どうして?つまらんから

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:19:26.83 ID:vCEs4NaD0.net
こいつのケインコスギ好きだから、ケインだけやってくれよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:19:30.96 ID:+dD7LBz00.net
>>19
n党議員みたいだな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:22:02.89 ID:aDuRPoZ10.net
>>20
あれ大好きw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:22:31.28 ID:QJQ2fW5k0.net
声優は別にいいけどアニメ界には絶対来るな
これは山本のため

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:23:35.95 ID:Pb+V93FK0.net
youtube見ていまだに笑ってる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:23:37.25 ID:/pqdDLu90.net
>僕は芸人友達い〜ま〜せん!!

確かにそういう感じはするな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:23:51.07 ID:ZgE0KBhQ0.net
山寺だってモノマネ番組常連だしバラエティ出ている

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:24:21.03 ID:DuRCuP700.net
芸人友達いないというのが
・絶縁宣言
・テレビでずっとぼっちだった
のどっちなのやら

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:25:34.05 ID:ffwQslfL0.net
モノマネ芸人の中でも微妙に使いづらい人のマネが多い気がするけどレパートリーは増えてんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:27:11.85 ID:aDuRPoZ10.net
>>29
来るなって、お前はそっち側の人間か?w

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:27:16.21 ID:+QbZNKYl0.net
事件は現場で起きているんじゃない
紙面で起きているんだ!

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:27:34.78 ID:U2glXtTp0.net
>>7
小室関連で味をしめたからな
そういや皇室ジャーナリストの近重も女性週刊誌の記者だもんな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:27:48.39 ID:+QbZNKYl0.net
室井さ~ん
デマ記事封鎖できませ~ん

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:28:34.68 ID:+QbZNKYl0.net
どうして週刊誌で
こんなにデマ記事が流れるんだ!

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:29:27.10 ID:NSt0T+AL0.net
室井さんっていつもアメちゃん舐めてるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:29:42.63 ID:9yhCc/rd0.net
記者にお礼言っとけよ無名無能なんだから

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:30:12.18 ID:83GmkIbw0.net
>>37
しれっとKK擁護かよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:32:30.64 ID:ceI4wTp/0.net
点と点を無理やり結び付けて推測したものを記事にするのが日本流ジャーナリズム
電話やメールを数本することが取材だと思ってるくせにそれすらしない
面倒ってのもあるけど何より推測と異なる情報を掴んだときに困るから

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:32:57.51 ID:vu4jSTb+0.net
ETのオエーオエーが一番面白い

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:32:59.44 ID:SImaLr330.net
滅茶苦茶怖いんだっけ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:32:59.92 ID:sf21k0P+0.net
ゴシップ雑誌の記事がほぼ全部ウソだってバレてきたな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:34:10.55 ID:wjOHS2rh0.net
相手は友達だと思ってるのかもしれん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:34:12.70 ID:P1iUaAXt0.net
この人のモノマネは愛がなくてキライ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:34:53.26 ID:j+IWy9EP0.net
>>19
錦鯉の人みたい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:39:58.41 ID:MkHCtEML0.net
>>26
ケインコスギの麻雀ネタ好きだわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:40:12.92 ID:HJzgzCHe0.net
ショーパブ上りはこれだからな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:41:34.60 ID:FjYsDa3p0.net
>>34
ただでさえ利権争い業界だからな
下はニッチで生きていくしかない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:41:52.58 ID:IQ262ORB0.net
声優事務所ってどこ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:44:37.61 ID:E0cLJqXK0.net
>>29
もう色々やってるんだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:44:51.37 ID:IQ262ORB0.net
あー、踊るのパロか、室井佑月がワイドショーで嘘言って山本が反論してるのかと思った

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:49:30.77 ID:yHwvyXWe0.net
>>11
気持ちよく自局のドラマに出てもらうためソンタクン

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:53:04.20 ID:AQmtqOVf0.net
文春以外の週刊誌はろくに取材せずに
物語を創作した記事だから
買ってはダメ

真実を報道してるのは文春だけ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:53:28.52 ID:6iP5sf+H0.net
>>11
世界陸上ネタで下ネタ放り込んで怒られたらしいが
だいぶ前からokになってるぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:54:14.31 ID:ZJOEG9dX0.net
ってか最近織田裕二のほうが山本に寄せてきてないか?
保険のCMとか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:55:09.17 ID:DCgN0Sj20.net
>>19
政治家の秘書ぼいな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:00:29.46 ID:sKklOvtU0.net
パーフェクトボディ(左腕前に出して)

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:00:43.61 ID:THoX73Gx0.net
>>1
こいつすごいよな
芸の実力だけでここまでになった
実際その他大勢の物真似芸人とレベルが違うよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:01:47.72 ID:THoX73Gx0.net
こいつはもう次世代のコロッケだろう
実力があるから他に媚びないところも共通点だな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:04:36.06 ID:F0F6nYah0.net
二億四千万ものまねメドレーを定期的にヤってくれたらなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:04:52.99 ID:6sZNvzV90.net
渡部篤郎とか高橋克典は山本の自分のものまねを面白がってすごく仲良くしてくれてるらしいな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:05:35.06 ID:DRalsOqM0.net
ナベプロ辞めたならTVは暫く無理だな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:06:12.77 ID:eH0aRwck0.net
ナベプロから山寺宏一がいるアクロスエンタテインメントへ
ハライチがラジオで山本高広のナベプロでの扱いを語ってたけど、色々あるんだろうね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:07:13.69 ID:A9u+n4pL0.net
>>63
コロッケは平場だと腰低い感じだけど、この人はプライドの高さが出ちゃってる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:09:42.93 ID:xakLSe600.net
とんねるずは偉大だったな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:12:11.30 ID:P1iUaAXt0.net
この人のモノマネは愛がなくてキライ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:13:08.43 ID:1rYMk5BW0.net
>>5
もうあっちの世界の人間だしなw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:13:44.64 ID:BlUpI+470.net
ネタが古過ぎて室井さんって誰だよって思った

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:17:16.24 ID:m2VcITXU0.net
>>68
たしかに
まあ面白いから許そう

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:17:35.98 ID:K/0aA6Iv0.net
>>8
北島三郎はコロッケにどんどんやりなさいってマジで言ってたらしい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:19:21.84 ID:vq7B8Kgx0.net
>>19
こんなんやったろ
そんなに変わってない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:22:37.70 ID:Jt7UzqFy0.net
>>8
芸能人なら認知どころアップで喜んでる人もそれなりにいるだろ
まぁ、失礼なのだと嫌がる人もいるだろうけどw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:23:00.41 ID:ZGc7JD2Y0.net
>>8
福山雅治はむしろ喜んでた。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:26:08.59 ID:la+RYvjP0.net
よくわからんが事務所辞めたのは事実なんか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:26:20.57 ID:Rtgi+iOP0.net
>>11
肖像権とはざっくりいうと勝手に写真を撮ったり写真を使われたりしない権利
モノマネが肖像権を侵害することはない

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:26:38.57 ID:A8Eza6qS0.net
>>70
織田さん以外は何故か認定貰ってるよ(´・ω・`)
渡部篤郎や高橋克典とは遊ぶ仲

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:26:48.52 ID:vSWWVdmL0.net
>>72
室井さんが誰だかわかった人は羨ましい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:28:30.17 ID:fj7c04lx0.net
>>77
自分のライブにモノマネ芸人を何人か呼んでいてステージに挙げるくらいにはネタにしている

天海祐希はモノマネ大好きだけど自分がされるのはあまり好きじゃない豆知識

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:30:23.45 ID:PzDl024G0.net
最近もテレビで織田裕二のモノマネやってもんな
デマでスレ立ってたけどなんであんなデマ信じてんのかわからんな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:30:52.95 ID:jj9W9qUL0.net
ちょっと面白いw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:36:46.45 ID:BpLRNehV0.net
取り上げてもらえるうちが花だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:41:52.03 ID:CYQvSdPP0.net
室井さんが分からない人がいるのか寂しい

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:43:03.22 ID:puEaBUHY0.net
事情通、関係者、知人、スタイリスト、AD等、ゴシップ誌が作り上げた代弁者

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:45:48.80 ID:8CQm8tat0.net
>>1
山本も戸田恵梨香たちと連合組めよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:52:51.41 ID:TAT6DKQA0.net
結局やめてないのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:56:14.73 ID:wGO7WfTm0.net
山本高広 ライブ予定で検索したら
チケットサイトの売り出しでてたから10秒で否定できるガセネタじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 10:56:18.35 ID:onAJZunf0.net
洋ドラの吹き替えどれやってたの?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 11:04:25.37 ID:2wU7CI5S0.net
室井と言えば今佑月、ぎばちゃんなんか
忘れてるよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 11:37:52.84 ID:1txus03H0.net
CM見てるとむしろ寄せてるようにみえるんだけどな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 11:44:22.91 ID:LTP20Xb70.net
この人のモノマネ、似てないのが多い気がする

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 11:51:06.18 ID:OJF/N6hT0.net
>>8
んなわけない
美川や島倉千代子なんてコロッケや山田邦子がモノマネしてくれたおかげで
復活出来たって感謝してるしIKKOなんて松尾に衣装とか贈りまくっとる

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 11:53:03.15 ID:3MUgqNh10.net
名前知らんけどチビデブの女モノマネ芸人とのやり取りはおもろかった

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 12:04:44.14 ID:vzYs0VOE0.net
>>95
矢沢「」

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 12:07:52.59 ID:fP/5NFgP0.net
ただの事務所移籍

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 12:11:17.60 ID:wG9b78Dk0.net
おかしいとは思ってたがやっぱりwwwwwwww
女優の戸田とか最近は週刊誌のウソ記事にキレてる人が多い

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 12:17:57.76 ID:8cK1QqfZ0.net
>>65
ドレミファドンだかの特番で、キムタクに公認もらったホリが泣き、それを見た篤郎が山本に、お前も泣けよ!と突っ込んでたのが面白かった
こっちは仲良いんだなと思った

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 12:21:54.23 ID:fBCVKZVV0.net
>>95
アホか
それはリターンがあったからだろ
織田裕二にとっては何の得もなかったということ それを度量が狭いとか器が小さいとかいうほうが馬鹿

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 12:23:27.19 ID:QBw96ex90.net
また女性週刊誌か

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 12:26:59.44 ID:o//iuA900.net
>>20
『愛なんていらねえよ。夏』だっけ?
広末涼子とやったヤツ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 12:33:01.56 ID:d+7AEVjd0.net
>>11
織田裕二はテレビ局側に私用車を買わせてた記憶がある。性格はあまりいいとは思わんな。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:14:31.58 ID:NHx/G3U50.net
小室圭のモノマネをしてみたら

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:20:01.11 ID:EP5EtL6w0.net
>>53
山寺とかが所属してるアクロス
ていうか、山本自身がインスタで報告してるのに
暫く全然ニュースにならなかったなこれ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:00:39.88 ID:LebuYoQL0.net
織田さん、きりたんぽ食べませんか?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:13:37.80 ID:5wu3WK640.net
また織田信者が暴れて「マネをする方が悪い」と言う方向に
収斂させようとしてんのかw
山本への恫喝とかドラマの演出に平気で口出しするとか
主役以外は引き受けんとか、器の小ささをさらけ出すような話ばかりだろ織田はw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:26:48.05 ID:gjkhd7uy0.net
渡部篤郎と江口洋介のモノマネが鉄板過ぎるw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:58:58.88 ID:hxjH39Z/0.net
友達いないのはなんとなくわかる
性格悪そうだから

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 15:08:47.90 ID:eWAMkNxY0.net
「何だか芸人辞める事にされちゃってるな〜 そこでっ!」
って織田裕二のマネしてもらいたい

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:01:03.40 ID:qiwvvESI0.net
つまんないからなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:06:34.42 ID:QrpR3gsW0.net
みんなして出してる会社に行って
実況とかすれば良いのに

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:16:35.98 ID:rP+4RYfP0.net
>>1
事務所移籍で捏造下げ記事か、相変わらずだな、昭和遺産のナベプロは
SNSの無い時代ならこの捏造記事をきっかけに干されていたな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:25:24.83 ID:DyTA4tbm0.net
渡部の「来いよ」は発明だよなぁ
愛なんていらねぇよ見たけどそんなの言ってないし

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:57:56.28 ID:zg9CWCVU0.net
>>1
声優をメインに考えてるからナベプロから声優事務所に移籍したんでしょ?
記事も声優業へシフトってだけで芸人辞めるなんて書いてなかったよう…

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:49:27.76 ID:ZGc7JD2Y0.net
ラジオ番組を聞いてて、あまりにも声がいいから
しばらくの間同姓同名の他人だと思ってた。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:52:32.22 ID:mXIQSlre0.net
こいつらのふざけてる所は自称関係者だのなんだのと付けて
捏造し放題で責任とらない所だからな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:55:37.28 ID:bsBmrFlJ0.net
>>101
リターンを得るかどうかも織田しだいだろアホ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:56:24.98 ID:bsBmrFlJ0.net
>>115
ケイゾクは

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:25:50.81 ID:07dM13uf0.net
キター!!!!

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:33:20.68 ID:G65BJ6wu0.net
脳内再生された

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 19:51:07.60 ID:BLkGT4Qn0.net
>>118
記者は本名を名乗るを義務付ければ良いと思う
この手の記事は総じて無記名だからまたズルイ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 20:04:40.59 ID:7wo9M9Is0.net
踊る大捜査線の室井はそろそろ定年退職する頃だな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 20:18:26.93 ID:xVkX5i6w0.net
>>101
リターンを得るかどうかも織田しだいだろゴミ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 22:24:50.88 ID:/iPAPpWb0.net
>>123
外国だとbylineって単語もあるくらいなのにな。
一部マスコミは記者名入れてるけど俺も義務付け賛成。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 22:25:07.28 ID:NHx/G3U50.net
びわ湖放送にまた来てくれ。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 22:43:27.99 ID:K+PD/tRH0.net
何やってんだ!

肥溜めすえー

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 22:52:49.50 ID:/gUZ8qNr0.net
>>101
リターンがあるからモノマネされて嬉しがる人もいるって話じゃないの?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 00:28:58.24 ID:AMjXcBe30.net
また週刊誌か!
いいかげんにしろ!

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:25:34.30 ID:nqfuzY0D0.net
アクロスのヤクザ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 21:42:16.11 .net
>>1
元ネタ

キターーーーーー
https://youtu.be/tlkyC9RrEJg

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:34:05.53 ID:yyKXj9md0.net
織田って器小さいよな
渡部篤郎と大違い

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:41:58.17 ID:y1cEEY0j0.net
でもな岩崎宏美はコロッケ怒っていいと思うよ

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★