2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】華原朋美「不妊治療している」告白 2人目望み来年3月に「受精卵お腹に戻そうと」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/04(木) 10:44:58.64 ID:CAP_USER9.net
11/4(木) 10:39
デイリースポーツ

華原朋美「不妊治療している」告白 2人目望み来年3月に「受精卵お腹に戻そうと」
 
 歌手の華原朋美が3日、フジテレビ系「突然ですが占ってもいいですか?」で、2人目の妊娠を希望しており不妊治療を受けていると明かした。

 華原は、ものまねタレントのみかんとともに、木下レオン氏の占いを受けた。その中で、一度は免許を返納したものの、子供が生まれたことで「車がないとダメだと思ってもう1回(免許を)取った」と明かすと、突然「2人目を望んで、不妊治療している」と告白した。

 すでに「受精卵ができたので、来年3月にお腹に戻そうと思っている。妊娠するかは分からないが…」と説明。これに木下氏は「運気的には生まれやすい、授かりやすい時期には来ている」と助言。華原は「女の子が欲しい」とも語ったが「可能性は男の子が強い」と語っていた。

 華原は19年8月に未婚で男児を出産。今年8月に専属マネジャーを務めるイベント会社社長と結婚した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211104-00000050-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdaf55fff7a7e0e34870590835cd1d9e29ae4be6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 10:51:46.03 ID:jmTejMIH0.net
つーか1人目の影すらないけど
だいじょぶなのか最初の子
元気なのか?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 10:56:51.87 ID:EO3XNxzF0.net
私生活をさらしすぎ。

そのうち、「受精卵をお腹に戻す」様子や、「受精の様子」をSNSに上げそうだな。
写真はアウトなので、言葉で詳細に解説するとか。

私生活の性的ネタなど読みたくもないが、嫌でもヘッドラインで目にしてしまうことがある。
こちらは、公開セクハラされてる気分だよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:02:31.75 ID:+MiyXkrh0.net
娘も離婚する
そうなってしまうわね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:13:25.18 ID:1NeEdYAnO.net
結婚しない相手とはデキて望んでる時には難しいもんやな

つか鈴木奈々も妊娠の占いされてたけどどうなったんだろう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:15:02.72 ID:gjw8bBj60.net
この話を性的と感じる人もいるんだな
今後は不妊治療前提で結婚する40代も増えるだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:22:20.82 ID:iPOL62Ki0.net
40代で子育て
は体力的にきついぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:25:43.63 ID:LytikaVF0.net
やっぱクスリとか影響あんのかね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:33:12.29 ID:h01wj0Hh0.net
気持ちはわかるが閉経がせまってる年齢だろうに無茶するなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:38:28.61 ID:ubPME5980.net
受精卵が出来るぐらいだから確かにまだ可能性はあるけど
卵子古いなら成長しにくいからなー

出来るなら出来たほうがいいよね
高齢の一人っ子なら親が亡くなるのも早いから
兄弟いた方が助け合える

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:39:33.55 ID:b1njRNgV0.net
え?産んだばかりじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:43:23.39 ID:8a2rtz4x0.net
1人目は旦那の子なの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:49:42.14 ID:xgDLTbAk0.net
不妊治療というより
懐妊治療というべきではないのかw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:50:57.06 ID:ZtljH71U0.net
番組で見たけど、メチャ肥ってんな
最初は肉襦袢を着てるかと思ったw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:53:08.35 ID:hcngOTBV0.net
このBBA、愚痴ばっかw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:08:58.66 ID:H4a6jmaQ0.net
>>1
産むなよ
まじめなワープアさんは飲酒喫煙麻薬刺青DQN風俗飲酒業外人クズのガキの
負担支援はお断り
まじめな人の結婚子育てだけ支援すればよい
フェミ変態LGBT婆の高齢不妊治療支援負担お断り  しね!!
まじめな愛情で育ってら30までに結婚子育て
欧米かぶれ自由リベラル飲酒喫煙ウェーイクズが社会破壊結婚像破壊
環境破壊 DQN飲酒煽り 飲酒泥酔レイプ狙い芸能界マスコミクズ経済界  しね!
コロナ対応環境対応で  浪費食品ロスコロナ拡散元レイプ狙い 飲酒店撲滅 叩きつぶせ!
飲酒店 支援不要学生バイト禁止 全滅させてまじめな仕事にシフトさせろ!
立憲れいわ人権偽装クズ  飲酒そそのかしクズ しね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:09:38.13 ID:JCzpY6Nt0.net
>>4
離婚の前に坂口杏里超えのモンスター誕生の予感さえある

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:10:17.12 ID:72K+baW40.net
昔いっぱいおろしたんちゃうん?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:14:41.62 ID:XBuEUuwa0.net
もう一人産んだんだからよくないか?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:17:41.29 ID:ZBrCO1y50.net
メンタル病んでそうだけど子育て大丈夫なの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:20:07.69 ID:dRmLix5t0.net
結婚すると産みたくなるのだろうか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:22:35.57 ID:VukOG60d0.net
ゾッとする話?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:23:37.61 ID:wrLph3hb0.net
>>11
え?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:25:50.58 ID:7bQYQVJ/0.net
一人目ってどうなってるの?
男の子なのに女の子の格好させられてたとか見たけど
何かこえーよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:27:07.06 ID:7p21Yfwq0.net
華原朋美のニュースが太ったおばさんの不妊治療だとか時の流れを感じる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:29:50.77 ID:Wd0xpb5o0.net
産まないで下さい
子供が不幸になるだけです
華原朋美と同じ精神障害者の母親の元に生まれた者より

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:30:59.23 ID:pxwsRI7y0.net
電波少年でアメリカツアー行ったときの華原朋美はガキだった俺も綺麗なお姉さんだなあとスケベ心を抱いていたのに、時間の流れは残酷だな。

まあ薬やってたからここまで劣化したのだろうけど。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:35:21.70 ID:8/WJoogb0.net
なんとなく母親業向いてなさそう

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 12:35:45.70 ID:R/fflhke0.net
肥満自体が不妊のもとじゃなかったっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 13:02:29.10 ID:ZCHAiNQD0.net
朋ちゃんいまから不妊治療で出産だと生まれてくる子供は48歳〜49歳か
シッター雇うにしてもキツそ…

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 13:38:59.35 ID:fMD8i4Qy0.net
そのうち芸能人は50前後で産むのも普通になりそうだな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 14:23:32.70 ID:Ra3x2PO10.net
昨日見たけどブラマヨの小杉の女装かと思った…それにしてもマジで小室哲哉が稀代の屑ってのは良くわかった、本当に小室と言う名の男の駄目さ加減は半端ないな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 14:34:49.90 ID:3CP3h2Xk0.net
生まれて来る子は人生ベリーハードモードだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 14:55:29.44 ID:P4+QDMoN0.net
華原朋美の母親が女の子を希望みたいなこと言ってたけどいつまでも娘の世話してやれない歳なんだろうな
でも女の子を産んでもその子を将来の介護要員にしちゃかわいそうだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 15:40:48.95 ID:EJD1aT8A0.net
本人も実家も金持ちだから産みたいだけ産めばいい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 15:52:49.04 ID:83K1TPWH0.net
卵子凍結だろ
深田恭子も絶対やっといた方がいい
子供ができなくなる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 16:00:22.98 ID:xyQK1M2H0.net
子供生んであまりにも可愛くて二人目が欲しい、じゃなくて。
この子に兄弟を作ってあげたくて、じゃなくて。
スレタイ見たときにすぐに着せ替え人形出来る女の子が欲しいんだろうなって思ったわ。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 16:01:19.83 ID:AM6hghIo0.net
羨ましくない子供

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 16:04:26.96 ID:MvUH/qHi0.net
ヨシヨシしたいなら犬や猫にしておけばいいのに
子育てちゃんとできるの…?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 16:06:13.89 ID:RGtpoI530.net
子供のこと考えたらこの歳で産もうって選択にならんぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 16:17:49.09 ID:lhGPlHQl0.net
>>37
自分の母親のために女の子欲しいからだってさ

この人は親になっちゃダメ
可哀想なのは1人目だけでいい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 20:45:57.62 ID:NDdgHcep0.net
>>41
これはあかんやつ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 20:50:08.34 ID:LnFya7um0.net
なんか芸能人みんな不妊治療してるって言うけど
どういう感じだろうか。手っ取り早く、という感じかな?
時間かけてゆっくりとかあんまり待てない時代なんかね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 20:52:10.26 ID:LnFya7um0.net
>>30
50近くなっても妊娠はできそう、人によっては
育てるのが大変そう
追いかけっこも大変だろう、反抗期とか立ち向かえるんけ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 21:10:43.86 ID:+NwNNAVC0.net
ならまず痩せた方がいい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 21:12:49.34 ID:+NwNNAVC0.net
>>43
時代と言うより年齢的なリミットが迫っているのだろう
20代前半で不妊治療はあまり聞かないが
30代過ぎたらのんびりしてられなくなる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 22:46:22.47 ID:Ph1tpipI0.net
AVなら需要あるよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 23:07:12.62 ID:i9x4vCId0.net
昔は可愛かったと言っても誰も信じないレベルまで堕ちた

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 01:12:42.72 ID:Gm1Zx/Ai0.net
>>41
これ男の子ができたらその子もっと可哀想だし
女の子ができたら上の子可哀想な扱いだろうし
女の子も構われすぎて歪みそうで何も良いことなさそう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 01:42:37.33 ID:FT6PNeXP0.net
金ある人はどんどん産めばいい
一般人は老後の資金で詰むから産まない方がいい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 01:46:35.29 ID:IBlY96y/0.net
>>1
ビルゲイツが人口削減してる最中に・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 01:49:00.73 ID:L1fmW7MbO.net
小学生の親が60代なんて子供可哀相だよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 04:21:22.71 ID:f8OD91Il0.net
痩せろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 04:38:16.40 ID:xASiZp0H0.net
https://i.imgur.com/kKspel0.jpg
俺の知ってる朋ちゃんじゃないナニコレ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 04:41:28.70 ID:5DPfOR3f0.net
また安定剤飲んでる?
かなり前に破局会見した時と目付きが同じになってきてる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 12:25:13.16 ID:keZHAeAT0.net
真剣に不妊治療してるのならダイエットはしないとダメらしいよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:05:06.86 ID:MZayFEus0.net
怖いよー

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 19:52:31.91 ID:3V2N+K2W0.net
http://www.instagram.com/p/CV7f-JpBwx7/

tomomi.kahala0908
Special Dinner Show 2021
ディナーショーやることになりました🌸
11/1(月)9:00より下記にて受付を開始いたします。
https://kahara1226.zaiko.io/_item/344236
みんな、会いにきてね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:25:07.12 ID:Q/rvhlJW0.net
マトリロックオン

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:32:50.91 ID:+VkhEKHG0.net
育てられるの?
周りは止めないのかな?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:36:10.20 ID:ToAjDvBW0.net
本当に子供が欲しいならもう少し痩せてできるだけ健康体に戻すべきじゃないのかな。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:44:14.97 ID:RYaO0G320.net
この人は発●障害とかないの?
あまりにも自分を客観視出来てなさすぎでは?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:56:12.25 ID:LxqdjeYp0.net
男の子が欲しい家とか女の子が欲しい家とかあるから産み分けした方が親にとっても子供にとってもしあわせ
昔はパーコール法とかあってできたのにね
もっと楽なのがあるのかな
最近の知らないから

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 22:25:15.78 ID:kM9fMuhc0.net
メンヘラの躁期って感じだな
自分のことを何でも話さずにいられない

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★