2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<レアル・マドリード >6選手の売却を検討か?ベイルやアザールの名も…来夏にスター選手を獲得するため選手の売却を検討 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/11/09(火) 06:27:44.91 ID:CAP_USER9.net
レアル・マドリーは来夏にスター選手を獲得するため、選手の売却を検討しているようだ。スペイン『アス』が伝えている。

 パリSGのFWキリアン・ムバッペやドルトムントのFWアーリング・ハーランドに興味を示すレアル。さらに、FWビニシウス・ジュニオールとの契約延長を目論んでおり、資金が必要となっている。

 そこでクラブは6選手の売却を検討しており、売却候補としてFWガレス・ベイル、FWエデン・アザール、DFマルセロ、MFイスコ、FWルカ・ヨビッチ、DFヘスス・バジェホの名前が挙がっているようだ。

 彼らの年俸はベイルとアザールが1500万ユーロ(約19億7000万円)、マルセロとイスコが800万ユーロ(約10億5000万円)、ヨビッチが500万ユーロ(約6億6000万円)、バジェホが300万ユーロ(約3億9000万円)。

 6選手の年俸の総額は税抜き5400万ユーロ(約71億円)、税込みだと1億800万ユーロ(約142億円)となり、給与カットだけでも多額の資金を手にすることができるという。ベイルやマルセロ、イスコは契約最終年を迎えており、今季限りでチームを離れる可能性が高いようだが果たして…。

ゲキサカ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b9ef53866845235e1fe620819a371e3a95050dc

写真 https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211108-45256045-gekisaka-000-4-view.jpg?w=640&h=480&q=90&exp=10800&pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:29:28.66 ID:0t1Cat210.net
ハーランドってすっげえブサイクだな
俺ほどじゃねえけど

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:30:07.59 ID:CChw/LVoO.net
ベイルって何だかんだいつまでもいるな
ゴルファーになるんじゃなかったか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:35:32.75 ID:fHsiNSey0.net
アザールとヨビッチは期待はずれすぎ、金の無駄すぎたな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:37:00.90 ID:OjsncoOA0.net
久保はなんとか生き残ったか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:39:35.56 ID:2vrSe3G60.net
リーガは本格的にオワコン化してるな レアルでさえニューカッスルより弱い時代が来そうだ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:39:48.73 ID:uhFBzuHP0.net
>>5
来季戻してちょろっと出して箔つけて売却かな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:43:31.62 ID:IrfnIrjS0.net
選手を売却??
表現が酷いな!!商品かぁ〜

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:56:03.89 ID:o5omyA2o0.net
三木谷がアップをはじめました

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:00:18.79 ID:kkklKQmq0.net
ニューカッスルの爆買い来るね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:02:02.65 ID:V7p68f+x0.net
こいつらに比べたら久保さん2億とかだから安いもんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:08:42.75 ID:N4iSFjcM0.net
不良債権が簡単に売れたら苦労せんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:21:21.95 ID:dKpxaaA10.net
アーセナル「レアルブランドのセール待ち」

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:26:38.66 ID:oYyMjGEW0.net
マルセロなんか前の方で使えばまだ活躍出来そうなものだけど

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:27:09.98 ID:pYKZkDER0.net
・レアル久保、「ライバル3人粉砕」圧巻弾 アザールも幻惑…妙技に海外感嘆「もう十分だ!」
・未知の域へ挑む久保建英、光るものは周囲にも伝わる
・「バルサは早くも苦悩」 久保建英、ビダル粉砕の決定的瞬間に海外脚光「完全に嘲笑」
・レアル久保は「メッシの兆候がある」 驚異の“スター性”に英紙注目「輝きを放ち…」
・レアル久保、カルチョの国イタリアも称賛 「日本の若き怪物がジダンとレアルを魅了」
・レアル久保建英、“超絶トラップ”の反響拡大 「みんなが口を開けて驚嘆」「誰もが称賛」
・レアル久保、「超音速フェイント」弾を海外絶賛 クロースやアザール4人翻弄「屈辱与えた」
・「狂気のスキル!」 レアル久保、衝撃の“4人翻弄ドリブル弾”に海外驚愕「相手壊滅」
・“久保主義”が世界中に浸透 レアル贔屓紙が熱狂ぶりに言及「局所的なブームではない」
・レアル久保、驚愕の“股下トラップ”をスペイン2大紙絶賛 「超絶コントロール」「壮観」
・久保建英の“レアルデビュー”をスペイン紙も称賛 「黄金の左足」「傑作の香りがする」
・「ベンゼマを感動させた」 レアル久保建英、“卓越タッチ&美しいゴール”の反響拡大

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:28:33.86 ID:I9DYfH8n0.net
年俸の圧って凄いのな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:30:57.89 ID:Jm09GRfx0.net
ベイルは怪我してるっていって全然リーグに出ないのに、
何故か代表だけはプレイしてる印象。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:44:42.40 ID:Sjcx27Bm0.net
ヨビッチとかまるで通用しなかったな
ブンデスであれだけ無双したのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:47:30.38 ID:xhNdMip30.net
>>14
WGで使えばアザールよりいいプレーしたと思うわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:53:49.69 ID:ODmTC1sF0.net
新生ニューキャッスルなら勝ってくれるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:53:56.69 ID:sLZnEJ560.net
選手を高く買って、値打ちを下げて売却

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:54:03.97 ID:fHsiNSey0.net
ハーランドの顔がヨビッチならよかったのに
ヨビッチ顔だけはかっこいいんだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:55:09.60 ID:PXvQKM760.net
>>15
メッシの兆候か1番気に入ってる

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:56:08.93 ID:yyCbRrC+0.net
スター・・・タケのことか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:02:43.53 ID:DqsEoSHk0.net
ベイルのアザールも要らない年俸高杉だし
ルーカスバスケスのほうが上

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:03:30.14 ID:loopod1N0.net
新城「全員こうたるで。なんぼや?」

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:07:59.36 ID:eakIjnVg0.net
久保君レアル戻れるなwww

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:12:23.04 ID:heYUqqvb0.net
来夏0円補強でムバッペ獲得出来るしな
覚醒ヴィニシウス・おにぎり・ムバッペのトリオが席巻するw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:24:47.87 ID:lwY/EzE90.net
ムバッペとハーランド取ればええんか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:25:48.67 ID:IAJMhdfZ0.net
久保はこのままマジョルカに買い取って貰いたいんじゃないか
ソシエダから誘いあったのにポジション争いしたくねえから避けたし

しっかしアザールはレアル史上に残る超失敗だったな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:26:49.80 ID:FRTEbjhx0.net
ここに名前上がってないってことは中盤はまだモドリッチ、クロース、カゼミーロが不動の地位なのか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:31:05.72 ID:MlFB8CDV0.net
カゼミーロは夏に契約延長した

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:34:04.21 ID:bFsrdkYa0.net
とりあえずベンチが地味になりそう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:38:56.11 ID:NpOKdrOg0.net
まあ契約最終年のベテランも複数いるし、ここで一気に世代交代だな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:39:28.85 ID:pIrqVl4Z0.net
>>18
途中出場でも毎試合使われた時に外しまくった
ポストに当てまくったりと不運はあったが

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:39:45.41 ID:v7Tec3130.net
ずっと売却しようとしてるのに居座られてるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:42:32.06 ID:Mv/WhrO80.net
スター候補+久保などレンタルバックで節約補強+さらにヴィニの覚醒

プレミア1強の時代に唯一抵抗できるのレアルくらいだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:43:24.30 ID:DqsEoSHk0.net
久保入ってる時点でニワカ認定

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:43:49.80 ID:Mv/WhrO80.net
>>15
こうしてみると久保すげえな
大谷のわけわからんごり押し報道比べるとレベルが違うのがわかる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:47:20.25 ID:RAeD1HzU0.net
レアルはサラーの動向次第で動き激しくなりそうなんだよなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:53:12.93 ID:Mv/WhrO80.net
ヴィニシウスが覚醒した今右にサラー置いたらレアルまじで銀河系なんだけどな
ハーランドもエンバペも銀河系レベルじゃなくなったし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:55:08.63 ID:AObSYmIs0.net
新城という爆買いしそうな所あるから大放出チャンスやわな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:55:38.34 ID:Mv/WhrO80.net
ヴィニが今のままならむしろ右は久保みたいなタイプがベストなんだけどな
アセンシオロドリゴもどっちかは出場機会求めて移籍濃厚らしいし

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:59:29.42 ID:Ay81Of8o0.net
ベイルはついに売れなかったか
3年くらい前に80億円くらいでオファーあったしその時に売っときゃな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:03:34.49 ID:ZK5z8FHd0.net
カゼミーロの所がロドリになればな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:06:12.23 ID:eW+WUgFW0.net
>>2
あいつデカいから
下から見上げるとさらにブサイクに見えるだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:08:20.41 ID:eW+WUgFW0.net
アザールみたいなのはさっさと売り払うのがレアルだった印象なのに
なんでいつまでも保有してたんだ
売れなかっただけか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:09:03.53 ID:YoaQw6Ej0.net
高齢化

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:09:48.72 ID:WRpd/eQw0.net
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん].

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]
>.
>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]
.
ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:13:37.73 ID:EpAnuaXP0.net
ソンフンミン

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:15:29.70 ID:O7JNTC7i0.net
売却売却ってずーと言ってるな
高い金出してコスパ悪い選手とるのを止めたほうがいいんじゃないの

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:26:08.09 ID:bVATdXdl0.net
>>47
もう30過ぎだからな
需要がない
レンタル料0・給料の8割レアル持ちなら需要があるレベル
高齢選手の契約延長・年俸アップにどこのクラブも及び腰なのはこれが大きい
リセールできないデメリットがあるし固定費としてクラブの財政に重い負担が掛かる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:28:55.43 ID:nHwCA/u70.net
レアル頑張ったらラリーガ独走になるからおもろないねんバルサはゴミだしアトレティコも継続性は無いし

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:33:43.10 ID:4o6wPyVn0.net
メッシでも買うのか?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:39:05.75 ID:NtmD90w/M.net
アザールはハズレだったね…

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:54:46.19 ID:RAeD1HzU0.net
>>53
モドリッチが歳だからシーズンずっと活躍は無理だしクロースもケガがち
その二人の代役がいないのにCLもあるからずっと調子保つのは難しいかと

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:59:25.18 ID:QInFgc8Q0.net
シャビがバルサに

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:06:43.05 ID:qIM78Pyj0.net
>>2
名前聞いても誰だかわからなかったがお前のレス見てアイツだって確信した

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:19:29.49 ID:bVATdXdl0.net
レアルのここ3シーズンの補強
2021-2022
カマヴィンガ3100万ユーロ アラバ0万ユーロ
2020-2021
補強ナシ
2019-2020
アザール1億1500万ユーロ ヨビッチ6300万ユーロ ミリタオ5000万ユーロ
メンディ4800万ユーロ ロドリゴ4500万ユーロ レイニエル3000万ユーロ

2019-2020の補強がなあ
まあまあ当たりの選手もいるけどコスパ考えると酷いわな
もうちょっとやりようはあったと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:31:17.42 ID:VHePtuit0.net
リーガ終わるの一瞬だったね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:45:04.77 ID:xRoqxEF70.net
メッシ買えるな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:45:49.06 ID:81i2bEaW0.net
>>60
カネがマドリー、バルセロナにしか集まらないシステムを作っちゃったからね
マドリーがあほ補強止めて、ここ数年はバルセロナだけが頑張ってたけど
このコロナ大不況でバルセロナが死んでリーガも死んじゃった
リーガの前年比収入よりも支出を行ってはならないという新規約もでトドメを刺された
これからはプレミアに良い選手を売る優良市場という評価に落ち着いていくかと

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:46:58.32 ID:Tc58nUXT0.net
ベイルってもう5年ぐらいイラネイラネ言われてんな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:48:14.19 ID:DqsEoSHk0.net
39億円の年俸ですし

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:49:25.02 ID:lTmBCDL10.net
久保くんさんはまだ怪我が治らないのか?思ったより重症なの?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:58:00.81 ID:sc3Vmd880.net
ヴィニシウスが順調に成長しているな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:03:44.23 ID:eGj1780H0.net
ベイルってまだおったんかw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:11:59.28 ID:O7MY0C6T0.net
ムバッペとハーランドも含めてニューカッスルが買い取ってくれるよ、

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:13:06.97 ID:+4s3Ir/K0.net
プレミアはクラブ買収が多いが、リーガが無いのはなんで?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:19:27.52 ID:o4cgu5C40.net
>>65
松葉杖無しで歩いてる動画出てたし怪我明けすぐ代表呼ばれて森保に壊されたくないから治ってないテイじゃないの

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:22:24.11 ID:QBA5nF1Q0.net
どこでもいいからイスコ連れてきて。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:36:30.26 ID:bVATdXdl0.net
>>69
バルサとレアルが放映権料の大半を握ってるし旨みがないんだよ
アトレティコから下は相当安かったはず
プレミアは上から下まで大きな開きがない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:42:27.07 ID:uzb5qkgu0.net
嫁がカゼミーロに似てるおれ、安堵

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:26:04.16 ID:Ph7YmkPZ0.net
ベイルはいつもセールリストに載っていつも売れ残ってるなw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:42:44.03 ID:lo6cP9US0.net
>>2
遠藤憲一と那須川天心を足した様な顔だよな。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:58:21.34 ID:8eUrJ8L30.net
久保君はニューカッスルに売却か(´・ω・`)

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:16:19.80 ID:pGVJLsAL0.net
モドリッチはもういいだろ久保にしとけ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:32:01.51 ID:0004xEE70.net
ベイルはわざと揉め事を起こして試合に出ないで給料をふんだくってる気がしてきた

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:38:59.51 ID:g4lpB2o70.net
今更だが移籍市場ばかり見てて自前で育てようとする気が更々無くて草

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:51:39.31 ID:gSGTDV6q0.net
アザールとは何だったのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:55:32.13 ID:/AIaIviO0.net
割と高齢が主力やな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:24:24.50 ID:ARaJW9I50.net
>>79
自前なんてのは貧乏なチームがやるもんだ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:26:22.32 ID:pV9eMGoU0.net
ソンフンミン来る?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:29:23.30 ID:OZ+vHRHL0.net
久保はすでに香川化してるな
早すぎるわw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:29:48.92 ID:6flueiyb0.net
皇帝・久保を迎える準備か

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:33:33.44 ID:i95pcnkx0.net
新スタジアムの初期投資めちゃくちゃかかりそうだしなあ

Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸 @realmadriden 11月5日
🏟 This is what the new Santiago Bernabéu stadium will look like!
#RealMadrid
https://video.twimg.com/amplify_video/1456394953622540288/vid/1280x720/zUJ1-3CjvGEcGiS7.mp4

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:38:07.45 ID:+UP1OU/N0.net
ベンゼマとカゼミーロの控えを獲れよ
そこが生命線なのに何年も代わりがいないじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:44:14.11 ID:3RFVKqv90.net
久保と中井を放出してガンインかヒチャンを獲得しろと現地のフォーラムに書き込まれていますね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:46:36.35 ID:bOPNnn330.net
>>88
ベンゼマとヴィニシウスよりよっぽど良いしな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:50:03.99 ID:sFIDsWvE0.net
>>39
バカにしたコピペなんやで

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:50:18.31 ID:oCQVC7tu0.net
そういや最近久保どうした?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:52:31.31 ID:i95pcnkx0.net
>>91
怪我

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:26:29.26 ID:Qfi5NkAH0.net
>>42
降格しそうだけど冬に大補強するのかね?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:35:30.86 ID:Mv/WhrO80.net
ニューカッスルって大補強したらFFP引っ掛かるんじゃね
年間収益そんなないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:47:43.46 ID:sF4NlBe50.net
マンチェスターシティなんてFFPあっても補強しまくりだろ
少しの罰金で解決するならなお意味ない制度

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:48:44.08 ID:b+v/JFDS0.net
久保くんさんも売却したいけど買い取るところがどこも無い・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:24:09.56 ID:N5nFaFdN0.net
高すぎるサラリーで契約しちゃうと売るに売れなくなるから
フリーで出ていかれるし大損失だな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:28:11.35 ID:ERek9+es0.net
久保君もすっかり過去の人だな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:45:15.18 ID:7/xpfNWq0.net
タケは身のタケに合ったリーグの強豪クラブでプレーしたほうがいい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:27:33.54 ID:9wrGT6MQ0.net
>>82
使えない選手に大判振る舞いしてるから
今金に困ってるんだろ
売却したい選手は取る時に当然アホみたいな移籍金も
かかってるわけだし
数十億当たり前トップは100億以上なんて払ってたら
どこでも資金繰りは手詰まりになるって

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:35:32.82 ID:R+45XjC90.net
ベイルは中国と個人合意してたのにあの時売らなかったこと後悔してるだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:34:48.21 ID:M09s6VrR0.net
>>73
お幸せに

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:33:53.73 ID:iFcKFiHO0.net
売却ってずっと売れないから残ってるんだろ
給料高すぎるからローンも無理
マドリーが給料半分負担してのローンでようやく考え始めるレベル
だからお金無くなってフリーのアラバやムバッペ取る流れになってる
ただこいつらも移籍金ない代わりに給料はバカ高いから同じ流れになりそう

総レス数 103
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★